Гість джин Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Олегыч, мне ща некогда, я делаю четвертый свой музыкальный клип (отчет о телесных принадлежностях...в пристойной форме)) но тебе отвечу. То, что он в Европе сейчас - без вариантов. Раз говорю - можешь верить. Перепроверила! А насчет полоскал..... оооооох если б ты знал, как только не полоскал! Черчиль - детская игрушка по сравнению с нашими бойнями. И всю семью и всех родственников по порядку, и меня по косточкам разбирал, не преминул без внимания оставить. Джина знает, может подтвердить, как только не ухищрялся! Ну и я ж в долгу не оставалась. Догадываешься, да? Но мы тогда сцепились тоже из-за политических мотивов. Я ж юдофобка как бы, а он этого не терпит просто. Хотя я так как вы с Саней не наезжала на него лично, а именно - на нацию как таковую. А когда с обеих сторон аргументы исчерпались - начали колотить друг дружку всеми подручными предметами.. Так что, остынь, просто как-то так вышло, что когда мы уже здесь пересеклись- я мирно предложила окончить войну. Он согласился. А поскольку в остальном у нас с ним никаких расхождений нет - то мы практически одинаково мыслим. И делить нам больше нечего. А здесь все началось из-за отчима, когда он(рабинович) зацепил тонкую область. Хотя я уже могу признаться, умоляла его в личке не переходить на семью. Но он сказал, что с волками жить - по волчьи выть. Или ты, или тебя, на войне не подбирают средств. Ну и всё как-то завелось, потом Катька подвязалась, потом Санька потом эта цензорская орда набежала, и мы все сплотились, уже не до старых дрязг было. Как друг - он золотой человек. Очень внимательный, обязательный и порядочный. А тут сам видишь - тебя обидели - приходится отбиваться. Натка вот тебе сто лет назад как то выразилась грубо - ты до си забыть не можешь и еще похлеще выражаешься. А так если задуматься... ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? Ну черч, ладно, он Украину не признает, Галичину по всякому треплет - ему ум не переставишь. НО вы вот никак остановиться не можете! Хотя, заметь, Натка тебя уже и не трогает, а ты все зло хранишь и помнишь. Не знаю, я вообще отходчивая, если конечно не макнули хорошенько, и не предали, как джина. Но вам, я считаю, делить нечего. А мусика я буду защищать. Простите- извините. Он и Натка - оказались самыми преданными товарищами. вот так вот. Климакстериальная исповедь. Ты просто глупая. Вы все разные.Ты нужна той же орыне только потому, что у вас много общего,вы дуры сутками молотите в нете и он вам заменяет реальную жизнь,да еще ты для нее удобная ,как ручная шафка, которая поджимает хвост получив от нее замечание. Рабинович тебя чмырил как последнию дворовую девку, пока не вынудил тебя, чмо безхарактерное, поддакивать ему в авто режиме.А объединяет вас только то что вам по большому счету наплевать на политику,она для вас только повод для самовыражения, а некоторым для заработка.Так что вам необходимо держатся вместе,как стае бездомных шавок,так как каждый по отдельности ничего из себя не представляете, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Олегыч, мне ща некогда, я делаю четвертый свой музыкальный клип (отчет о телесных принадлежностях...в пристойной форме)) но тебе отвечу. То, что он в Европе сейчас - без вариантов. Раз говорю - можешь верить. Перепроверила! А насчет полоскал..... оооооох если б ты знал, как только не полоскал! Черчиль - детская игрушка по сравнению с нашими бойнями. И всю семью и всех родственников по порядку, и меня по косточкам разбирал, не преминул без внимания оставить. Джина знает, может подтвердить, как только не ухищрялся! Ну и я ж в долгу не оставалась. Догадываешься, да? Но мы тогда сцепились тоже из-за политических мотивов. Я ж юдофобка как бы, а он этого не терпит просто. Хотя я так как вы с Саней не наезжала на него лично, а именно - на нацию как таковую. А когда с обеих сторон аргументы исчерпались - начали колотить друг дружку всеми подручными предметами.. Так что, остынь, просто как-то так вышло, что когда мы уже здесь пересеклись- я мирно предложила окончить войну. Он согласился. А поскольку в остальном у нас с ним никаких расхождений нет - то мы практически одинаково мыслим. И делить нам больше нечего. А здесь все началось из-за отчима, когда он(рабинович) зацепил тонкую область. Хотя я уже могу признаться, умоляла его в личке не переходить на семью. Но он сказал, что с волками жить - по волчьи выть. Или ты, или тебя, на войне не подбирают средств. Ну и всё как-то завелось, потом Катька подвязалась, потом Санька потом эта цензорская орда набежала, и мы все сплотились, уже не до старых дрязг было. Как друг - он золотой человек. Очень внимательный, обязательный и порядочный. А тут сам видишь - тебя обидели - приходится отбиваться. Натка вот тебе сто лет назад как то выразилась грубо - ты до си забыть не можешь и еще похлеще выражаешься. А так если задуматься... ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? Ну черч, ладно, он Украину не признает, Галичину по всякому треплет - ему ум не переставишь. НО вы вот никак остановиться не можете! Хотя, заметь, Натка тебя уже и не трогает, а ты все зло хранишь и помнишь. Не знаю, я вообще отходчивая, если конечно не макнули хорошенько, и не предали, как джина. Но вам, я считаю, делить нечего. А мусика я буду защищать. Простите- извините. Он и Натка - оказались самыми преданными товарищами. вот так вот. Спасибо. Достаточно много и неубедительно. надеюсь, сами сообразите почему.Ну а в общем, вы просто не осознаёте то, что он вас уже как марионеток использует.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Спасибо. Достаточно много и неубедительно. надеюсь, сами сообразите почему. Ну а в общем, вы просто не осознаёте то, что он вас уже как марионеток использует.... да чем там понимать. тут нужно пару раз поддакнуть. и ноги сразу раздвинут. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Чего продолжение.Тю на тебя... ну, инженер-электроник, иженер-механик и т.д.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 да чем там понимать. тут нужно пару раз поддакнуть. и ноги сразу раздвинут. :D Тю, на тэбэ, где твой такт - а еще учил меня: can...can - мол спроси перед тем: может ли.... ... ты такое предлагаешь 72-летнему деду :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Тю, на тэбэ, где твой такт - а еще учил меня: can...can - мол спроси перед тем: может ли.... ... ты такое предлагаешь 72-летнему деду :lol: Так и женщины тут бродят не первой молодости..что поделаешь. Всем желающим.... - на другой форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Тю, на тэбэ, где твой такт - а еще учил меня: can...can - мол спроси перед тем: может ли.... ... ты такое предлагаешь 72-летнему деду :lol: это ты об ком и об чём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 это ты об ком и об чёмЭто профессиональное заболевание. Таких на форуме пара. Ориана и рабинович. Ей, если нечем крыть, то сразу уводит тему в сторону блядства и возможности такового. Уж хрен посчитаешь, сколько раз она в моей широнке копалась. Сексуально трёхнутая, это заметно в любой теме. Ну а рабиновичу, когда крыть нечем, тот всех сразу начинает обзывать русскими и поливать грязью их родителей и родню до седьмого колена, тоже шизоид не из последних...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 о том как дядя черчиля от анала сдох, быль ============================== Так старательно копал могилу чужому дяде, что аж сам в неё свалился. Так Ориана по рабиновичу-Запердюйскому, когда тризну править будет????? майор , есть очень большая вероятность что это я на твоей могиле фрейлекс отплясывать буду Да уж какая есть. А верить в то, что это трепло по странам и континентам ездит, собственный опыт вояжей не позволяет. Ему-бы сказки писать на детских форумах. Ну и надо полагать, что ваши в нём восторги лишь потому, что он не полоскал в дерьме ваших детей и родителей..... ну какие у тебя могут быть вояжи? на колыму и обратно вот и вся заграница но меня радует что вам рассказ понравился - надо будет продолжить, вот думаю тебя туда ввести , какую бы роль тебе отвести? о! ты был ппж комисара Тю на тебя... ну, инженер-электроник, иженер-механик и т.д..это потому что ты учился на инженера - чего то там ( извини не знаю чего именно ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Это профессиональное заболевание. Таких на форуме пара. Ориана и рабинович. Ей, если нечем крыть, то сразу уводит тему в сторону блядства и возможности такового. Уж хрен посчитаешь, сколько раз она в моей широнке копалась. Сексуально трёхнутая, это заметно в любой теме. Ну а рабиновичу, когда крыть нечем, тот всех сразу начинает обзывать русскими и поливать грязью их родителей и родню до седьмого колена, тоже шизоид не из последних...... вялотекущая шизофрения с резидуальной энцефалопатией приведшей к слабоумию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Да уж какая есть. А верить в то, что это трепло по странам и континентам ездит, собственный опыт вояжей не позволяет. Ему-бы сказки писать на детских форумах. Ну и надо полагать, что ваши в нём восторги лишь потому, что он не полоскал в дерьме ваших детей и родителей..... [/quoteп Всех он ,УЧИТЕЛЬ, полоскал. Лиш вы не указали нам ,достойного для стоящего человека , выхода. Спасибо Вам. Спасибо вам. Спасибо вам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 вялотекущая шизофрения с резидуальной энцефалопатией приведшей к слабоумию.Выражаю соболезнование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Выражаю соболезнование. ему это уже не поможет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Выражаю соболезнование. Черчу, я тоже, бедняжечка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 да чем там понимать. тут нужно пару раз поддакнуть. и ноги сразу раздвинут. :D Советы специалиста, первого класса по поддакиванию и любителя ноги роздвигать и наклонятся, маскалика Черчя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Советы специалиста, первого класса по поддакиванию и любителя ноги роздвигать и наклонятся, маскалика Черчя.куку генератор случайных слов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Черчу, я тоже, бедняжечка.Стиль с Ори один: брать чужие фразы и коверкать смысл. Вот что значит методичка!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 куку генератор случайных слов. Куку генератору, глупостей и бездарности, позору российского народа, эмигранту попрошайке. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Куку генератору, глупостей и бездарности, позору российского народа, эмигранту попрошайке. :lol:Молодец, хороший слуга будешь, быстро кумекаешь , как хозяину угодить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Молодец, хороший слуга будешь, быстро кумекаешь , как хозяину угодить. прекрасные учителя, маскали и комуняки, чурч и о даночка. Прямо виртуозы в подхалимаже, брехуны и исказители. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 прекрасные учителя, маскали и комуняки, чурч и о даночка. Прямо виртуозы в подхалимаже, брехуны и исказители.а кто это сказал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Молодец, хороший слуга будешь, быстро кумекаешь , как хозяину угодить.а кто это сказал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 а кто это сказалты. а что проблемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 ты. а что проблемы. Да в камуняк проблемы, они на последней строчке и рейтинг падает, ниже плинтуса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Да в камуняк проблемы, они на последней строчке и рейтинг падает, ниже плинтуса.да они мне вообще пох. пусть хоть не проходят, а чего это тебя так штырит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 да они мне вообще пох. пусть хоть не проходят, а чего это тебя так штырит. А, ты тут, что забыл.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 А, ты тут, что забыл.?пришёл на зверьков посмотреть. таких как ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 пришёл на зверьков посмотреть. таких как ты.Вот и я им давно объясняю, что я не агитирую ни за какую партию, упаси боже от олигархов. Я именно ими ....любуюсь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Вот и я им давно объясняю, что я не агитирую ни за какую партию, упаси боже от олигархов. Я именно ими ....любуюсь! Только ущербный недалекий человек, может любоватся ворами, ну если он коммунист то это не удивительно, им всегда нравилось отнимать (красть), убивать (красный терор), голодомор.. КоммуниССты, настоящие гопники и красть, и убивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Только ущербный недалекий человек, может любоватся ворами, ну если он коммунист то это не удивительно, им всегда нравилось отнимать (красть), убивать (красный терор), голодомор.. КоммуниССты, настоящие гопники и красть, и убивать.Вот-вот! На таких как ты зверьков я и любуюсь)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.