Перейти до змісту
Український політичний форум

Манифест большинства.

Yri

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 133
  • Створена
  • Остання відповідь

Дружище джин.

Вот о том и речь. Подставь правую, дабы не уподобиться.

Вспомни, как сказано в Ветхом Завете ("Тора"), возлюби ближних своих. А Иисус Христос пошёл дальше. Возлюби врагов своих. Если ты считаешь, что они не правы, то тогда их нужно пожалеть, потому что, они ошибаются.

Ненависть порождает только обратную ненависть. Мы, Христиане, должны на своей душе гасить любую ненависть. На то мы и Христиане!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Дружище джин.

Вот о том и речь. Подставь правую, дабы не уподобиться.

Вспомни, как сказано в Ветхом Завете ("Тора"), возлюби ближних своих. А Иисус Христос пошёл дальше. Возлюби врагов своих. Если ты считаешь, что они не правы, то тогда их нужно пожалеть, потому что, они ошибаются.

Ненависть порождает только обратную ненависть. Мы, Христиане, должны на своей душе гасить любую ненависть. На то мы и Христиане!

Я слаб Бакула! У меня пока слова высоцкого в приоритете- Роби-гей,должен сидеть в дерьме,я сказал! )))). Кстати вроде 75 лет покойному. Так что у меня пока терпения хватает, просто на падщего не обращать внимания. А он от этого бесится.
Посилання на коментар

А вот что главное, это то, что вы не пассивный созерцатель тех мерзостей, что творятся на Украине. Вы поднялись над действительностью, и в меру своих способностей, пытаетесь переломить ситуацию.

Вы можете сказать, что я голосовал за ПР. А вы за кого голосовали? Вы несёте ответственность за того, за кого голосовали?

Да, без разницы, за кого лично вы голосовали на выборах. Народ в большинстве своём проголосовал за ПР. А, значит это глас Божий.

Бакульчик, так это ты всё затеваешь против бога? :lol: Никак не сложу два плюс два. Божечка допустил мерзости? :o И ты их хочешь исправить? Давай определяйся в позиции.

Если то, что сделано по наущению божьему - хорошо, то тогда с чем ты борешься? :blink:

Посилання на коментар

Сhiortik.

Ты ратуешь за то, "что сделано по наущению божьему"???

Тогда ты уж не такой Чёртик, как кажешься!

не съезжай с базара! И не юли! Ты отлично понял противоречие. Есть чем оправдаться? :angry:

Посилання на коментар

Сhiortik.

Я "не съезжай с базара". Я действительно, не понял вопроса.

а вопрос вот в чём

твой друг джин только что написал вот такое

))))))Нет,ты тампокс ,который в любой момент отправляет в канализацию твоя подруга))))))

А мне нравится как ты поджав хвост и опустив глаза выполняешь команды)))))))) :rolleyes:

ты считаешь его другом?
Посилання на коментар

Сhiortik.

поднимись на два поста выше. Там приведены два твоих совершенно противоречащих друг другу высказывания.

Сперва о том, что ПР - глас божий, поскольку за них насчитали больше голосов, затем растерянность и отчаянье за обстановку в стране.

Которая, заметь, сложилась с момента захвата власти януковичем.

Мой вопрос заключался в необъяснимости твоей нынешней позиции. Если так возжелал бог, то против чего ты сейчас выступаешь?

снова неясно? B)

Посилання на коментар

Рабинович.

Во-первых, я задавал вопрос не тебе, а Чёртику. Ну, это не важно.

Во-вторых, ты Джина сам вынудил разговаривать на эти темы.

Посилання на коментар

Сhiortik.

Я уже предвижу конец диалога твоего с этой особой. И какую тебе дадут оценку.Многие я как понимаю голосовали за ПР ,первое с надеждой а второе считали что это меньшее зло по сравнению с свободой, в программе которой агрессивное насилие.
Посилання на коментар

Рабинович.

Во-первых, я задавал вопрос не тебе, а Чёртику. Ну, это не важно.

Во-вторых, ты Джина сам вынудил разговаривать на эти темы.

ты это знаешь наверняка или ты это знаешь

тогда вопрос с чего начался конфликт

и мы сейчас посмотрим кто ты на самом деле

Посилання на коментар

Да, Сhiortik. Ты задал сложные вопросы.

Разреши, я отвечу на них завтра. Сейчас иду смотреть ТВ и спатки.

Бай-бай

Приятного просмотра и сладких снов.

Посилання на коментар

поднимись на два поста выше. Там приведены два твоих совершенно противоречащих друг другу высказывания.

Сперва о том, что ПР - глас божий, поскольку за них насчитали больше голосов, затем растерянность и отчаянье за обстановку в стране.

Которая, заметь, сложилась с момента захвата власти януковичем.

Мой вопрос заключался в необъяснимости твоей нынешней позиции. Если так возжелал бог, то против чего ты сейчас выступаешь?

снова неясно? B)

обстановка сложилась сразу. как только образовалось это недоразумение. Кравчук пролетел, ещё никто и не опомнился, При Кучме. уже началось. УКраина без Кучмы

Гниломордому импичмент

Яныку на нары.

Ну фашикам не дадут власти, восток и юг имеют большее население.

Посилання на коментар

обстановка сложилась сразу. как только образовалось это недоразумение. Кравчук пролетел, ещё никто и не опомнился, При Кучме. уже началось. УКраина без Кучмы

Гниломордому импичмент

Яныку на нары.

Ну фашикам не дадут власти, восток и юг имеют большее население.

Процесс убеждения у слушателей (убеждаемых) начинается с восприятия и оценки источника информации, которые состоят в следующем:

1) слушатели сравнивают имеющуюся у них информацию с получаемой и создают представление о том, как она преподносится и откуда берется. Если слушателям кажется, что убеждающий неправдив, скрывает факты, допускает ошибки, то доверие к нему резко падает;

2) у слушателей создается общее представление об авторитетности убеждающего. Однако следует учесть, что если он допускает логические ошибки, то ни авторитет, ни официальный статус ему, не помогут убедить людей;

3) слушатели сравнивают свои установки по отношению к убеждающей их информации и установки источника информации (убеждающего). Если они оказываются несовместимыми, то убеждение неэффективно.

Посилання на коментар

Сhiortik.

Выступать против Бога, или за Бога нет никакого смысла. Богу оттого не холодно и не жарко.

Что означает твоя фраза: " Божечка допустил мерзости?".

По-моему, эта фраза не имеет смысла. Это не Бог допускает мерзости, это мы, люди творим мерзости.

А теперь по существу тех вопросов, которые ты задал.

Вот смотри, ты вырвал из контекста две моих фразы, где я спорил с оппонентами на две совершенно разные темы. Согласись, что таким образом можно любого человека обвинить во всем смертных грехах, надёргав фразы из разных его высказываний.

Насчёт ПР. Прочти, о чём шла речь на этом форуме (на различных ветках). В то время речь шла о том, что подсчёт голосов был сфальсифицирован. И нет таких людей, которые могли бы сказать, что они голосовали за ПР. Но, на этом форуме нашёлся смелый человек Свен, который никого не побоялся, встал и сказал, что именно он голосовал за ПР. Ой, какой тут поднялся визг со стороны всяческих кликуш!!! Свена уже начали дустом травить! Это был их главный аргумент. Вот тогда и я поддержал Свена. Ведь я тоже голосовал за ПР, и несу со Свеном равную за это ответственность.

Насчёт гласа Божьего. Во всём Христианстве и отдельно в Православии всегда глас народа считался гласом Божьим. Короли, цари, императоры всегда с этим считались и боялись. Раз ПР набрала более всего голосов на выборах, то (скажу для атеистов) – это веление времени, (скажу для верующих) – это веление Бога. Нам, людям неисповедимы дела Божьи.

Посилання на коментар

Процесс убеждения у слушателей (убеждаемых) начинается с восприятия и оценки источника информации, которые состоят в следующем:

1) слушатели сравнивают имеющуюся у них информацию с получаемой и создают представление о том, как она преподносится и откуда берется. Если слушателям кажется, что убеждающий неправдив, скрывает факты, допускает ошибки, то доверие к нему резко падает;

2) у слушателей создается общее представление об авторитетности убеждающего. Однако следует учесть, что если он допускает логические ошибки, то ни авторитет, ни официальный статус ему, не помогут убедить людей;

3) слушатели сравнивают свои установки по отношению к убеждающей их информации и установки источника информации (убеждающего). Если они оказываются несовместимыми, то убеждение неэффективно.

Ну так, что ты хотел сказать, что на украине фашиков на много меньше и поэтому они ни при каких условиях не набирут большинство. Хотя и не понятно как при том , что на западенщине выехало больше 50% населения, каждый раз голосует 90% :D
Посилання на коментар

Да, Сhiortik. Ты задал сложные вопросы.

Разреши, я отвечу на них завтра. Сейчас иду смотреть ТВ и спатки.

Бай-бай

завтра наступило а ты так и не ответил на вопрос -

ты это знаешь наверняка или ты это знаешь

тогда вопрос с чего начался конфликт

или на неприятные вопросы ты не отвечаешь по идейным соображениям?
Посилання на коментар

Сhiortik.

Выступать против Бога, или за Бога нет никакого смысла. Богу оттого не холодно и не жарко.

Что означает твоя фраза: " Божечка допустил мерзости?".

По-моему, эта фраза не имеет смысла. Это не Бог допускает мерзости, это мы, люди творим мерзости.

секундочку! не помню, кто там из вас с Пашниным писал, что партия региональщиков от бога и там же пожаловался, какие мерзости творятся в стране. И собираетесь с ними (мерзостями) сражаться.))) Так проясни, какие конкретно лиди их допустили? Просто люди, или те, кто творит мерзости, или те, кто их избрал? Мне жалко тебя трепать, я уважительно к фанатикам веры отношусь, но к бестолковым - с предвзятостью. Из всего своего винегрета разложи, какие именно люди (раз уж ваш бог ни при чем) творят мерзости?

А теперь по существу тех вопросов, которые ты задал.

Вот смотри, ты вырвал из контекста две моих фразы, где я спорил с оппонентами на две совершенно разные темы. Согласись, что таким образом можно любого человека обвинить во всем смертных грехах, надёргав фразы из разных его высказываний.

глупости изрекаешь. Нет у меня привычки никого обвинять. Посмеяться - люблю, а в обвинениях проку нет. Не ерунди.)))

Насчёт ПР. Прочти, о чём шла речь на этом форуме (на различных ветках). В то время речь шла о том, что подсчёт голосов был сфальсифицирован. И нет таких людей, которые могли бы сказать, что они голосовали за ПР. Но, на этом форуме нашёлся смелый человек Свен, который никого не побоялся, встал и сказал, что именно он голосовал за ПР. Ой, какой тут поднялся визг со стороны всяческих кликуш!!! Свена уже начали дустом травить! Это был их главный аргумент. Вот тогда и я поддержал Свена. Ведь я тоже голосовал за ПР, и несу со Свеном равную за это ответственность.

И как? Ноша спину не натерла? Если всё о'кей - счастливого пути!))))

Насчёт гласа Божьего. Во всём Христианстве и отдельно в Православии всегда глас народа считался гласом Божьим. Короли, цари, императоры всегда с этим считались и боялись. Раз ПР набрала более всего голосов на выборах, то (скажу для атеистов) – это веление времени, (скажу для верующих) – это веление Бога. Нам, людям неисповедимы дела Божьи.

так какого же рая ты здесь топчешься и пытаешься изобрести двухсторонний велосипед? Крути педали в сторону покращення :lol: . молча.

Посилання на коментар

секундочку! не помню, кто там из вас с Пашниным писал, что партия региональщиков от бога и там же пожаловался, какие мерзости творятся в стране. И собираетесь с ними (мерзостями) сражаться.))) Так проясни, какие конкретно лиди их допустили? Просто люди, или те, кто творит мерзости, или те, кто их избрал? Мне жалко тебя трепать, я уважительно к фанатикам веры отношусь, но к бестолковым - с предвзятостью. Из всего своего винегрета разложи, какие именно люди (раз уж ваш бог ни при чем) творят мерзости?

глупости изрекаешь. Нет у меня привычки никого обвинять. Посмеяться - люблю, а в обвинениях проку нет. Не ерунди.)))

И как? Ноша спину не натерла? Если всё о'кей - счастливого пути!))))

так какого же рая ты здесь топчешься и пытаешься изобрести двухсторонний велосипед? Крути педали в сторону покращення :lol: . молча.

а вы я так понял уже докрутились
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

в дурдоме есть несколько отделений , очень бы не хотелось попасть в отделение буйных

насчёт единомышлеников - ну у каждого своя цель - я например таковых не ищу - они думают как я они знают примерно столько же сколько и я - чему я у них могу научиться?

мне интересны люди с противоположным мировоззрением - во первых это сокращает время обучения - они сообщают мне в концентрированом виде то на что я бы потратил много времени во вторых они ищут ошибку у меня мудрого и прекрасного

то есть подправляют моё мировоззрение - делая его всё более и более адекватным

:lol: :lol: :lol:

Нннда жидёнок по ржал от души! По крайней мере ясно, что ты пока еще в отделении для тихих. Смотри попадешь к буйным, привяжут..! :lol: :lol: :lol:

"Нарцисс в дурдоме"- ну чем не сценарий..?

Посилання на коментар

Нннда жидёнок по ржал от души!

митрофанов - ты не жеребез - ты сивый мерин - можешь ржать дальше - цокать копытом и жрать сено

срёшь ты и так везде

завтра продолжение напишу

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

митрофанов - ты не жеребез - ты сивый мерин - можешь ржать дальше - цокать копытом и жрать сено

срёшь ты и так везде

завтра продолжение напишу

Пошел на процедуры..? Давай, давай, это правильно. Хотя в твоём варианте бесполезно :lol: :lol: :lol: !
Посилання на коментар

дегенерат пишущий тут под двумя никами - джин и черчиль

черчиль - мой задушевный собеседник и добрый приятель. Он не может иметь ничего общего с сифилитком- джиной. :lol:
Посилання на коментар

черчиль - мой задушевный собеседник и добрый приятель. Он не может иметь ничего общего с сифилитком- джиной. :lol:

вот это да :o
Посилання на коментар

застеснялся? :blink: хочешь быть врагом? Так я с безоружными не воюю. Вот купишь гавномёт - тогда пожалста! :lol:

Я там написал, на счёт говномёта.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...