Yri Опубліковано 25 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Уважаемый Yri. Со всем, что вы сказали, я согласен. Вот только если вы это говорите о ныне существующих партиях. В тоже время, насколько я вас понял, вам все ныне существующие партии не нравятся. И действительно, все партии созданы только для того, что бы дорваться до кормушки и ограбить народ. То есть, это ничто иное, как бизнес-проекты. Если народ не желает, что бы его грабили, то нужно объединяться и строить свою, именно народную партию без всяких олигархов. Насколько понял, Вы считаете более перспективным второй случай - группа людей ( партия ) , и относительно большие усилия на каждого. Мне более перспективным кажется третий случай, ситуативное большинство ( Общественное движение "Большинство" ? ) для решения общепонятной проблемы. Так ведь одно другому не мешает. Просто партия легче может образоваться в процессе общей деятельности, где выделятся лидеры, у которых больше времени, сил и способностей для данного вида деятельности, а также наладятся связи между ними. Дальнейшая деятельность ( в интересах, опять-таки, большинства) уже может производится и более организованно. Но партия полностью " народной" не может быть по определению, так как взгляды у многих разные. Возьмите, для примера, этот форум. Действительно, как уже многие отмечали, это отражение страны. Правда, сильно "искаженное" политикой, но и форум политический. В отношении партий есть сомнения еще в одном моменте.Человеческий фактор и амбиции. Появляется партия, появляется вертикальная структура и , соответственно, "верх" и "низ". Ведь у многих лидеров политических партий с сходными программами из-за убежденности в собственной правоте, личных амбиций и, возможно, разных интересов спонсоров, дело до объединения усилий так и не доходит. Вспомните “каневскую четверку”, взаимные дежурные призывы об объединении левых сил, аналогичные призывы “зеленых” партий, взаимоотношения Ющенко и Тимошенко и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Уважаемый Yri. Я с вами полностью согласен. Вот именно, "ситуативное большинство"! Нам, простым людям из народа, ещё рано делиться на партии по интересам. Только после того, как мы станем представлять собой силу в пику олигархам и их партиям, только после этого можно будет говорить о наших различиях. Кому-то ближе республиканская идеология, кому-то ближе демократическая, кому-то ближе либеральная, кому-то ближе националистическая. И.т.д. В текущее время, главное объединиться простым людям, и начать строить партию именно снизу вверх. Что бы было много рядовых, которые ИЗБЕРУТ себе офицеров и генералов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Уважаемый Yri. Я с вами полностью согласен. Вот именно, "ситуативное большинство"! Нам, простым людям из народа, ещё рано делиться на партии по интересам. Только после того, как мы станем представлять собой силу в пику олигархам и их партиям, только после этого можно будет говорить о наших различиях. Кому-то ближе республиканская идеология, кому-то ближе демократическая, кому-то ближе либеральная, кому-то ближе националистическая. И.т.д. В текущее время, главное объединиться простым людям, и начать строить партию именно снизу вверх. Что бы было много рядовых, которые ИЗБЕРУТ себе офицеров и генералов. меня всегда приводило в недоумение словосочетание * простые люди* это кто? судя по контексту так можно назвать идиотов, слабоумных но вы же вкладываете в это понятие другой смысл какой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Насколько понял, Вы считаете более перспективным второй случай - группа людей ( партия ) , и относительно большие усилия на каждого. Мне более перспективным кажется третий случай, ситуативное большинство ( Общественное движение "Большинство" ? ) для решения общепонятной проблемы. Так ведь одно другому не мешает. Просто партия легче может образоваться в процессе общей деятельности, где выделятся лидеры, у которых больше времени, сил и способностей для данного вида деятельности, а также наладятся связи между ними. Дальнейшая деятельность ( в интересах, опять-таки, большинства) уже может производится и более организованно. Но партия полностью " народной" не может быть по определению, так как взгляды у многих разные. Возьмите, для примера, этот форум. Действительно, как уже многие отмечали, это отражение страны. Правда, сильно "искаженное" политикой, но и форум политический. В отношении партий есть сомнения еще в одном моменте.Человеческий фактор и амбиции. Появляется партия, появляется вертикальная структура и , соответственно, "верх" и "низ". Ведь у многих лидеров политических партий с сходными программами из-за убежденности в собственной правоте, личных амбиций и, возможно, разных интересов спонсоров, дело до объединения усилий так и не доходит. Вспомните "каневскую четверку", взаимные дежурные призывы об объединении левых сил, аналогичные призывы "зеленых" партий, взаимоотношения Ющенко и Тимошенко и т.д.Бакула! Я смею повторится что писал раньше. Создание любого общего организма будь это партия ,команда,кооператив. требует общего интереса.Все только кричат что хотят благо для всей страны.На самом деле это желание к них вторично.Перевешивает собственный интерес.Нет еще у людей осознания что их личное благо прийдет от блага страны.Смотри что получается? Страна это шахматная доска.Сейчас стоят на ней шашки а ты хочешь ими сыграть партию в шахматы.Вот такие здоровые споры и дисскусии помогают из пешок сделать фигуры.Это эволюционный процес перехода от радикального коммунистического мышления к умеренному. Просто этот процес будет заторможен если дискуссия будет не толерантной.А это произойдет когда ты, ответ будешь начинать не словами-Джин ты не прав ,а словами, я Бакула думаю иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Рабинович. Под словами "простые люди" я имею в виду не олигархов (богатеньких Буратин). Возможно, я не прав. Но тогда ты меня поправь. Вот только не надо переходить на личности и употреблять слова " идиотов, слабоумных". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Джин, когда ты прав (с моей точки зрения), то я так и говорю, что ты прав. В чём проблема??? Вот именно, когда мы начнём сообща думать о своём благе, а не о благе тех или иных общаках олигархов, вот только тогда Украины приподнимется с колен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Рабинович. Под словами "простые люди" я имею в виду не олигархов (богатеньких Буратин). Возможно, я не прав. Но тогда ты меня поправь. Вот только не надо переходить на личности и употреблять слова " идиотов, слабоумных". ну, это я использовал исключительно для того что бы показать абсурдность словосочетания давай я расскажу как я вижу это понятие есть люди, каждый личность и человек , у него свой мир и свои интересы, среди них есть умные и не очень состоятельные и нет , но это всё люди и они перед законом и и перед избирательной урной равны , у олигарха точно столько же прав сколько и у сантехника дяди коли возможностей больше но не прав а фраза * простые люди * сразу людей принижает, ставит их в раболепное положение - мол мы сирые убогие , не сподобились стать полноценными людьми от неё так и веет рабским - подайте на пропитание может пора уже вспомнить что такое гордость ? и ставить вопрос иначе * я гражданин украины* ..... или * мы граждане украины хотим .......* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Рабинович, спасибо. Вот, впервые тебе говорю "спасибо"! Хотя ты и пасквилянт. А в данном случае, ты прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Джин, когда ты прав (с моей точки зрения), то я так и говорю, что ты прав. В чём проблема??? Вот именно, когда мы начнём сообща думать о своём благе, а не о благе тех или иных общаках олигархов, вот только тогда Украины приподнимется с колен. Проблема в том что кто прав а кто нет ,покажет время а не я и не ты.А ты что о общаках думаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Джин, действительно, всё покажет время. А пока Украина беременна новой народной партией, в пику олигархам и их общакам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Джин, действительно, всё покажет время. А пока Украина беременна новой народной партией, в пику олигархам и их общакам. В пику происходят только революции. Давай представим что произойдет если завтра выходит закон о национализации всех крупных шахт и промышленных предприятий. Моделирование будет фактом или подтверждающим твое убеждение или ...... Опиши коротенько процесс а я буду оппонировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Джин, то о чём ты спрашиваешь, просто невозможно. Я даже представить не могу, чему тут можно оппонировать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Джин, то о чём ты спрашиваешь, просто невозможно. Я даже представить не могу, чему тут можно оппонировать?Ну ты считаешь что от олигархов все беды. Ну что ты будешь с ними делать? Иначе твои утверждения это демагогия,раз не представляешь механизма претворения лозунгов из плоскости теории в практику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 На мой взгляд Украина должна срочн интегнрироваться в ЕС. Объясняю почему: щас идет выроботка законов Евразийского пространстваи Украина может влиять на это))) а года через два через три придется вступать на тех условиях , что озвучены))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 На мой взгляд Украина должна срочн интегнрироваться в ЕС. Объясняю почему: щас идет вроботка законов Евразийского пространстваи Украина может влиять на это))) агода черези два через три придется вступать на тех условиях , что озвучены)))Украина сейчас должна хотя бы нормы ЕС на процентов 10 выполнять.Почему все считают что ЕС горит принимать украину в любом состоянии? Это ЕС решать будет а не Украина.Нет у ЕС ресурса вытянуть украину которая попадет в условия изоляции от ТС.А кроме ресурса у не нет механизма контроля.Завтра комисар ЕС приедет, а витя ему ,так по простецки,в лоб зарядит,показать кто здесь хозяин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Джин, ты спрашиваешь: " Ну ты считаешь что от олигархов все беды"? Ну, конечно же, я так НЕ считаю. Но, вот согласись, что вся наша современная украинская политика строится исключительно олигархами. А, где же мы "простые люди", Граждане Украины??? Мы что же, не способны приподняться с колен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Украина сейчас должна хотя бы нормы ЕС на процентов 10 выполнять.Почему все считают что ЕС горит принимать украину в любом состоянии? Это ЕС решать будет а не Украина.Нет у ЕС ресурса вытянуть украину которая попадет в условия изоляции от ТС.А кроме ресурса у не нет механизма контроля.Завтра комисар ЕС приедет, а витя ему ,так по простецки,в лоб зарядит,показать кто здесь хозяин.Да нада вступать на правах прибалтов, пусть все что у нас есть интегрируетси и наступит щастье))) и ПОКАЗЫВАТЬ ВМф Украины которые везут джипы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Уважаемый BerBer1914. Тарапись не надо! Вот вспомните, что по данному случаю говорил Иисус Христос? Мы, как те "оглашённые" стремимся вступить в любой союз, который нам предложат. Это несусветная глупость. Мы должны вступать в любой союз на правах "прошеных". Я не рукоположен, что бы объяснять такую огромную мудрость. Обратитесь, пожалуйста, к своему батюшке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Джин, ты спрашиваешь: " Ну ты считаешь что от олигархов все беды"? Ну, конечно же, я так НЕ считаю. Но, вот согласись, что вся наша современная украинская политика строится исключительно олигархами. А, где же мы "простые люди", Граждане Украины??? Мы что же, не способны приподняться с колен? Бакула! Ты меня прости но из твоего текста мне рисуется образ.Ты как, домоуправ,собираешь жильцов и долго убеждаешь их что необходимо делать порядок. Они все кивают головами. Задают тебе вопрос что делать? Ты отвечаешь,Порядок! Тебе опять вопрос? Что делать? Ты говоришь. Да все нужно делать.Вон подметайте,косите траву,обрезайте сучья Они спрашивают а чем? Ты им говоришь Ну пилами,газонокосилками Они спрашивают а где их взять? Да из дома конечно,отвечаешь ты. Они пошли да и не вернулись. Вот так это твое утверждение, в пику олигархам, для меня сейчас выглядит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Да нада вступать на правах прибалтов, пусть все что у нас есть интегрируетси и наступит щастье))) и ПОКАЗЫВАТЬ ВМф Украины которые везут джипыЕще раз говорю что мы, самостоятельно,только в дерьмо вступить можем. А вот в ЕС, если они примут.ТС зовет с четко поставленным единственным пока требованием.Откажитесь от ЕС.А вот у ЕС такой прыти нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Да, джин. Мне очень жаль, что у тебя сложилось такое впечатление обо мне. Возможно, как ты говоришь, будущее покажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Рабинович, спасибо. Вот, впервые тебе говорю "спасибо"! Хотя ты и пасквилянт. А в данном случае, ты прав. бакула , я хочу обратить твоё внимание что у меня есть чему поучиться не смотря на резкую форму но если ты хочешь попасть в дурдом - и смотреть как джин под разными никами сам с собой беседует - я мешать не буду он ( в двух лицах) когда в тебе отпадёт нужда расскажет тебе что на самом деле он о тебе думает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Рабинович, поверь, мне не интересно, кто и что обо мне думает. Я, действительно на этом форуме ищу единомышленников. А если ты ведёшь речь о дурдоме, то мы все уже там! Как говорят психотерапевты, нет абсолютно здоровых людей, есть только недостаточно обследованные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Рабинович, поверь, мне не интересно, кто и что обо мне думает. Я, действительно на этом форуме ищу единомышленников. А если ты ведёшь речь о дурдоме, то мы все уже там! Как говорят психотерапевты, нет абсолютно здоровых людей, есть только недостаточно обследованные. в дурдоме есть несколько отделений , очень бы не хотелось попасть в отделение буйных насчёт единомышлеников - ну у каждого своя цель - я например таковых не ищу - они думают как я они знают примерно столько же сколько и я - чему я у них могу научиться? мне интересны люди с противоположным мировоззрением - во первых это сокращает время обучения - они сообщают мне в концентрированом виде то на что я бы потратил много времени во вторых они ищут ошибку у меня мудрого и прекрасного то есть подправляют моё мировоззрение - делая его всё более и более адекватным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Да, джин. Мне очень жаль, что у тебя сложилось такое впечатление обо мне. Возможно, как ты говоришь, будущее покажет. Я не судья и не поп грехи отпускать.Я через себя показываю как твои призывы выглядят. Если кто то все знает ,тот действует.А я не волшебник,я только учусь. Поучать мне тебя не чему да и права не имею. А вот помочь всегда рад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Рабинович, хорошо. Но, куда ты всю эту приобретенную мудрость унесёшь? Дружище, Джин. Помогай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Рабинович, хорошо. Но, куда ты всю эту приобретенную мудрость унесёшь? Дружище, Джин. Помогай! Бакула! Я не хочу с мразью связыватся. Я его посты уже перестал читать.Ты можешь его заблокировать, так как кроме пошлости от него мало что услышишь. Он на дне,понимаешь?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Джин, понимаю. Но зачем же ты ведёшься на все эти сексуальные и анальнологичные темы? То есть, ты уподобляешься. Согласись, тебя рабинович не тянет за руку или за язык. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Рабинович, хорошо. Но, куда ты всю эту приобретенную мудрость унесёшь? Дружище, Джин. Помогай! в могилу 1)знания имеют цену - не маленькую , и я вовсе не собираюсь ими за просто так делиться 2) это то о чём я говорил Я не хочу с мразью связыватся.вы поставили на труса мне жаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Джин, понимаю. Но зачем же ты ведёшься на все эти сексуальные и анальнологичные темы? То есть, ты уподобляешься. Согласись, тебя рабинович не тянет за руку или за язык. А ты проанализируй мои посты сегодня. Я этой мрази не на один не ответил а он мне личку загадил.Видишь ли я наверное не так в Бога верю.Когда по левой щеке бьют я под лавку загоняю как в случае с геем -роби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.