Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 .http://clip2net.com/s/5dvKOf Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Из творчества националистов Цитата:"Вы все тупорылые уебки,которых нужно вешать на площадях,стрелять как паршивых собак!!!После прочтения этого форума мне начали нравиться чечены(которых кстати до недавнего времени ненавидел за их методы борьбы),а теперь понимаю что если не резать вас,ваших выродков-детишек которых вы плодите и на Украине ,и ваших жен - путинских-шлюх, вы себя чувствуете безнаказанно!!! Пишу на этом гнойном языке только потому-что нормального ГОСУДАРСТВЕННОГО УКРАИНСКОГО ВЫ ДЕГЕНЕРАТЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!! А подписался я так что бы вы гнилые суки прочитали о чем же написал пользователь с таким охуенным ником! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!! СЛАВА СТЕПАНУ БАНДЕРЕ !!!! Огромная благодарность всем экстремистам всех стран где валят пидоров-россиян(НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГРАЖДАН рф)!!!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Цитата:" власть, это одно, а неонацисты и фашисты в оппозиции, это другое. Сегодня, как никогда впервые за много лет нацисты рвутся к власти и самое позорное, что уже прорвались. Регионалам огромадное спасибо, что они сняли геройство с гитлеровских холуёв бандерошухевичей, но угроза реваншизма реальна, как никогда. Юго-Востоку проще, в случае прорыва нацистов в правительство, мы всегда сможем отсечь фашистской гидре голову, по крайней мере на территории Русской Украины. Тогда становится понятным полная узурпация силовых органов в руках нынешней власти. 41-й год повторяется и опять нацистские наёмники выползли из схоронов, чтобы закончить начатое австро-венгерскими, польскими и гитлеровскими русофобами." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Увага, таку країну хоче для своїх дітей Свен http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/51b84bbd3075b/ Таня боєць, але вона була під захистом мужиків. А ваших жінок хто захистить, товариші форумні шмати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Увага, таку країну хоче для своїх дітей Свен http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/51b84bbd3075b/ Таня боєць, але вона була під захистом мужиків. А ваших жінок хто захистить, товариші форумні шмати? Адекватные женщины не ищут приключений себе на задницу у резиденции Президента. Поэтому они полностью защищены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 І, дозволь припустити, що з наближенням виборів, у тебе часу стане більше.Навряд чи. Вільного часу багато у пенсіонерів. А мені до 50 ще довго... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Увага, таку країну хоче для своїх дітей Свен http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/51b84bbd3075b/ Таня боєць, але вона була під захистом мужиків. А ваших жінок хто захистить, товариші форумні шмати? Для своїх дітей я хочу іншу країну. Підійде Франція, Італія, Німеччина... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Для своїх дітей я хочу іншу країну. Підійде Франція, Італія, Німеччина... :lol:Вот и вся любовь..завяли помидоры.. П.С. Выбирай Нимеччину, не ошибешься. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Оріана, я чекаю конструктивного діалогу. http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=210223 Якщо не здатна на конструктив можеш не відповідати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Для своїх дітей я хочу іншу країну. Підійде Франція, Італія, Німеччина... :lol:от интересно... а хочет ли Италия твоих детей...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 от интересно... а хочет ли Италия твоих детей...?А хто ту Італію буде питати :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 А хто ту Італію буде питати :PОга, вот и вся политика украинского патриотизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 А хто ту Італію буде питати :Pпожалуйста, думай!!!! Кем они там могут стать? МАКСИМУМ!!! ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 пожалуйста, думай!!!! Кем они там могут стать? МАКСИМУМ!!! ??? миллионерами. Если есть голова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 миллионерами. Если есть головаа что ж у тебя, калеки рускоэмигранской, с головой проблемс? Не получилос стать мильйонщиком? Тока завсегдатаем низкопробного ресурса стардурдома? Та еще и ненавистно украинского? Где б тебя, холуя дефектного, еще терпели ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 а что ж у тебя, калеки рускоэмигранской, с головой проблемс? Не получилос стать мильйонщиком? Тока завсегдатаем низкопробного ресурса стардурдома? Та еще и ненавистно украинского? Где б тебя, холуя дефектного, еще терпели ?Ну, что ты бредишь, там речь про детей, а дети могут достичь многого, я и так достиг приличного, будучи пенсионером. Ты жёлчью не исходи, ты сама выбрала для себя участь быть украинкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Ну, что ты бредишь, там речь про детей, а дети могут достичь многого, я и так достиг приличного, будучи пенсионером. Ты жёлчью не исходи, ты сама выбрала для себя участь быть украинкой.придурок. Это не УЧАСТЬ. БЫТЬ УКРАИНКОЙ _ СЧАСТЬЕ! ЧЕСТЬ! Тебе, вывезенный, без родины без угла, не понять.. как можно среди своих попросить о помощи, расплакаться, даже денег попросить.. ПРОСТО У ЛЮДЕЙ! И дадут! А там, на чужбине всё так жутко, страшно, все как франкенштейны.. такие как ты, толстокожий.. Мне снился недавно страшный сон. Я ехала в автобусе. ( последний раз ездила два года назад!) идет контролер. У меня нет билета.. И такой ужас- сейчас опозорит и начнет стыдить.. И я буду объяснять, что я не успела взять билет.. И вдруг какой то дяденька-военный потихоньку сует мне свой билет и тихо говорит : не бойся, ничего не бойся.. Идиотский сон.. Но проснулась с таким облегчением, Если б ты знал, чучундрик! Какие у нас хорошие, добрые люди! Я сама стараюсь такой быть всегда. Меня обзывают за это мать Тереза. Ну и пусть! Может и мне когда-нибудь дяденька с погонами билетик в руку вложит.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Оріана, я чекаю конструктивного діалогу. Не вимагай неможливого. :blink: Якщо не здатна на конструктив можеш не відповідати Ти сам же і відповів собі. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Оріана, я чекаю конструктивного діалогу. http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=210223 Якщо не здатна на конструктив можеш не відповідати Діалог з людиною, який будує хату і не хоче, щоб в ній жили його діти - НЕ МОЖЛИВИЙ. Я надто досвідчена, щоб не попадатися на такі гачки, а саме: дозволити на собі демонструвати ПРАВИЛЬНУ політику партії. Ти думаєш я про твою сім"ю і вільний час просто так написала? НЕМА вільного часу у багатодітного папаші - НЕМА! А все решта - згодом... http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=210454 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Не вимагай неможливого. :blink: Ти сам же і відповів собі. ;) А не піти б тобі, леопольд - НАХУЙ!!!! З.І. Нема гіршого від ображеного злопам"ятного мужика..... З.З.І. Нє, Є! - великий ображений і злопам"ятний мужик з малим членом :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 А не піти б тобі, леопольд - НАХУЙ!!!! З.І. Нема гіршого від ображеного злопам"ятного мужика..... З.З.І. Нє, Є! - великий ображений і злопам"ятний мужик з малим членом :lol: "Свидомисть", однако, великая вещь.... Да, вот ещё похоже, что Ориана, высказала своё самое сокровенное желание. Но похоже, не приглашают..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 . БЫТЬ УКРАИНКОЙ _ СЧАСТЬЕ! ЧЕСТЬ! Тебе, вывезенный, без родины без угла, не понять.. как можно среди своих попросить о помощи, расплакаться, даже денег попросить.. ПРОСТО У ЛЮДЕЙ! И дадут! А там, на чужбине всё так жутко, страшно, все как франкенштейны.. такие как ты, толстокожий.. Так зачем же ты хочешь ТУДА, где франкенштейны?Заметь - к нам оттуда приходит только всё мерзкое, а почему - может потому, что оно там доминирует, его там во сто крат больше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Так зачем же ты хочешь ТУДА, где франкенштейны? Заметь - к нам оттуда приходит только всё мерзкое, а почему - может потому, что оно там доминирует, его там во сто крат больше? так а кто всю эту гадость потребляет, не мы ли? На западе много чего есть- и хорошего тоже достаточно, но кто из наших этим хорошим интересуется? нельзя пинять на зеркало коли рожа крива. часть наших людей ментально не русские- ты хоть это понимаешь? так почему пол страны обязаны жить вместе с *руським миром* и московскими братьями а не с западом??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 так а кто всю эту гадость потребляет, не мы ли? На западе много чего есть- и хорошего тоже достаточно, но кто из наших этим хорошим интересуется? нельзя пинять на зеркало коли рожа крива. часть наших людей ментально не русские- ты хоть это понимаешь? так почему пол страны обязаны жить вместе с *руським миром* и московскими братьями а не с западом??? Думчику, зайчику, ну як йому пояснити - я ж вже це роблю на поняттях рівня дитячого садочку, що пшеничку, цукровий бурячок, картопельку (Добро)- ЗРОСТИТИ треба, а бур"ян (Зло) він ось, виходь навіть посеред багатоповерхівок - рви жменями - не хочу!!! І коли з одного боку тебе просять: приведи в порядок свою земельку і приходь, ми дамо тобі насіння - зрощуй, а з іншого: нам пофік, хоч з бур"янами - то що це означає? Що в першому випадку доведеться ПАХАТИ, а в іншому - на тобі засіють ріпак. Ну так просто - чому їм так важко? Думаєш, таки добилися свого - викоренили ту кляту свідомість? - іншого пояснення нема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 так а кто всю эту гадость потребляет, не мы ли? На западе много чего есть- и хорошего тоже достаточно, но кто из наших этим хорошим интересуется? нельзя пинять на зеркало коли рожа крива. часть наших людей ментально не русские- ты хоть это понимаешь? так почему пол страны обязаны жить вместе с *руським миром* и московскими братьями а не с западом??? Оріана Думчику, зайчику, ну як йому пояснити - я ж вже це роблю на поняттях рівня дитячого садочку, що пшеничку, цукровий бурячок, картопельку (Добро)- ЗРОСТИТИ треба, а бур"ян (Зло) він ось, виходь навіть посеред багатоповерхівок - рви жменями - не хочу!!! І коли з одного боку тебе просять: приведи в порядок свою земельку і приходь, ми дамо тобі насіння - зрощуй, а з іншого: нам пофік, хоч з бур"янами - то що це означає? Що в першому випадку доведеться ПАХАТИ, а в іншому - на тобі засіють ріпак. Ну так просто - чому їм так важко? Думаєш, таки добилися свого - викоренили ту кляту свідомість? - іншого пояснення нема. Ваша ошибка в вбитой вам в голову догме - присоединение к европам - автоматически приводит Украину в ментальном и правовом аспекте к нормам Западной Европы. С какого бодуна? Что ЕС скажет - вы там не воруйте, погрозит пальчиком и у нас сразу всё зацветёт и запахнет? Чушь.В Румынии как было, так всё и осталось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Ваша ошибка в вбитой вам в голову догме - присоединение к европам - автоматически приводит Украину в ментальном и правовом аспекте к нормам Западной Европы. С какого бодуна? Что ЕС скажет - вы там не воруйте, погрозит пальчиком и у нас сразу всё зацветёт и запахнет? Чушь. В Румынии как было, так всё и осталось. Це ти через свої догми не можеш зрозуміти написаного: Що в першому випадку (в ЄС) доведеться ПАХАТИ, а в іншому (РФ) - на тобі засіють ріпак. З.І. Ти себе з циганами порівнюєш? До речі, їх поля в порівнянні з нашими - виглядають НАБАГАТО доглянутішими. Я навіть спочатку думала, що в них техніка є. Та де там, так само, як і в нас - цапки, сапкою і зранку до ночі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Надо понять одно - не стандарты написанные на бумаге определяют качество жизни, ментальность и законопослушание граждан. В нищих странах не может быть внедрены понятия вами желаемые, а уровень экономического развития говорит о том - возможно или не возможно это сделать. При всуплении в ЕС Украина свалится в такую экономическую яму, что не приблизит, а отдалит нас от того, что вы хотите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Ваша ошибка в вбитой вам в голову догме - присоединение к европам - автоматически приводит Украину в ментальном и правовом аспекте к нормам Западной Европы. С какого бодуна? Что ЕС скажет - вы там не воруйте, погрозит пальчиком и у нас сразу всё зацветёт и запахнет? Чушь. В Румынии как было, так всё и осталось. Это правильно, что со слабого звена... Полагаешь, что Румыния времен Чаушеску и сегодняшняя Румыния ничем не отличаются? Не преувеличиваешь? Тему хорошую предложил. Вот только кто говорит об "автоматизме"? Надо трезво смотреть на вещи. Во-первых "ментальность", никак не может прививаться автоматически. Но вхождение страны в здоровую среду,- Европейский Союз будет способствовать оздоровлению ментальности. Во-вторых применение европейского права на правовые нормы страны дает уже "автоматический" результат, другой вопрос, а в какой мере? На первоначальном этапе,- малый, а со времен все больший. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Надо понять одно - не стандарты написанные на бумаге определяют качество жизни, ментальность и законопослушание граждан. В нищих странах не может быть внедрены понятия вами желаемые, а уровень экономического развития говорит о том - возможно или не возможно это сделать. При всуплении в ЕС Украина свалится в такую экономическую яму, что не приблизит, а отдалит нас от того, что вы хотите. Якщо при такій корупції, яка роз"їдає Україну вже навіть на рівні двірника, ми тримаємося на плаву, гірше від того, що еліта домовиться про цивілізовані правила гри, не стане. Починати колись треба. В РФ майбутнього нема. Я не кажу, що федерація розпадеться, вона так і буде жевріти, бо там по іншому не можна: надто велика територія і різношерстий народ. Україна має шанс. Зауваж, ніхто не каже про вступ до ЄС чи створення нового СРСР, я не розумію, нащо ти це придумуєш - ти СЕБЕ дуриш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Это правильно, что со слабого звена... Полагаешь, что Румыния времен Чаушеску и сегодняшняя Румыния ничем не отличаются? Не преувеличиваешь? Тему хорошую предложил. Вот только кто говорит об "автоматизме"? Надо трезво смотреть на вещи. Во-первых "ментальность", никак не может прививаться автоматически. Но вхождение страны в здоровую среду,- Европейский Союз будет способствовать оздоровлению ментальности. Во-вторых применение европейского права на правовые нормы страны дает уже "автоматический" результат, другой вопрос, а в какой мере? На первоначальном этапе,- малый, а со времен все больший. При чём здесь Чаушеску? Мы говорим о Румынии ДО и ПОСЛЕ вступления в ЕС. Эд, я уже писал несколько раз - всупив в ЕС Украина банкротит 30, а по другим оценкам до 50% своих предприятий. Это голод в стране, какое нахрен оздоровнение ментальности, ты хоть понимаешь , ЧТО это означает? Это означает результат - голодомор 30-х, в отдельных местностях - покажется мелкой непрятностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.