ШКАТУЛКА Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 А ти слідкуєш за політикою? Хіба не знаєш, комуняки вже зрадили своїй обіцянці повернути країну народу, зокрема, не голосувати за уряд Азарова? Проголосували в обмін на можливість створити фракцію, якої вони себе позбавили своїми ж руками, проголосувавши за нову редакцію регламенту ВР :lol: Опять вопли... о чём? Нет никакой проблемы. Фракция формируется (по регламенту) из списочников и мажоров, как говорится простым сложением. Пример - кол-во списочников А, мажоров В. Численность фракции будет А+В=С. Если нет мажоров, то есть их 0 то получается фракция А+0= А. Если нет списочников то 0+В=В. Всё, точка - никаких вопросов и проблем. Их бин понимай? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 Добре, що ти зарекомендував себе як людина, чиє слово не варте виїденого яйця, а то б мені довелося шукати списки Свободівців і доводити тобі, що це брехня. як це погано для тебе, коли твоя репутація допомагає опоненту. Ну так возьми списки Сволоты и докажи. Клуня, что ты можешь доказать, ты что начальник УВД или МВД или имеешь доступ к информации. Ты можешь думать перед тем как говорить, или это у вас национальное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 25 декабря, под зданием Кабинета министров Украины прошла акция протеста ВО Свободы против повторного назначения Дмитрия Табачника министром образования и науки, молодежи и спорта. Под зданием правительства собрались около 50 активистов. В руках митингующие держали плакаты с надписями "Табачника на нары! - тогда пойдем на пары", "Студенты за качественное образование без Табачника" и другие. Свободовцы обвиняют Табачника в украинофобской пропаганде, уничтожении сельских школ и самоуправления университетов. Активисты отметили, что это только начало массовой кампании против Табачника. "Мы сделаем все для того, чтобы у него земля горела под ногами", - заявил депутат от Свободы Андрей Ильенко. При этом он уточнил, что активисты будут встречать акциями протеста все визиты министра образования во всех городах Украины. Затем около полусотни активистов прошлись маршем от Кабинета министров к Администрации Президента, где требовали от главы государства уволить министра. *http://www.youtube.com/watch?v=cZ2Sk8LeUBA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 25 декабря, под зданием Кабинета министров Украины прошла акция протеста ВО Свободы против повторного назначения Дмитрия Табачника министром образования и науки, молодежи и спорта. Под зданием правительства собрались около 50 активистов. В руках митингующие держали плакаты с надписями "Табачника на нары! - тогда пойдем на пары", "Студенты за качественное образование без Табачника" и другие. Свободовцы обвиняют Табачника в украинофобской пропаганде, уничтожении сельских школ и самоуправления университетов. Активисты отметили, что это только начало массовой кампании против Табачника. "Мы сделаем все для того, чтобы у него земля горела под ногами", - заявил депутат от Свободы Андрей Ильенко. При этом он уточнил, что активисты будут встречать акциями протеста все визиты министра образования во всех городах Украины. Затем около полусотни активистов прошлись маршем от Кабинета министров к Администрации Президента, где требовали от главы государства уволить министра. *http://www.youtube.com/watch?v=cZ2Sk8LeUBA нормально. людям нужны развлечения. а туп бесплатный цирк. с 50 лохами. на большее денег не хватило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 Ты стрелки то не переводи, это вы ребята сдерживайтесь, друг друга в зад прилюдно целовать, тогда и мне противно не будет и тебе не нужно будет этой хренью мне надоедать ;)Влад. У тебя - лучше получается. Это - шутка. В шутках, ты - предсказуем. Углубился в личные достижения. Почему? тебя слишком интересует анально -вагинальная фаза развития- первая ! Это добрые -40 % твоего(моего )- развития. Но перспективы освоения остальных процентов- у тебя выше,чем у меня - но тебе - по фигу. Плохой бизнесмен. Скоро - завалишся, если не одумаешся. Тебе рассказать и о полезности твоих бизнес проектов на ближайшее время?!,сынок. :mellow: снова -оскорбился?(а ведь это обычное обращение между старшим и младшим -20 лет назад, спроси -майора- весьма и мною почитаемом человеке,а тебе -прямо в пример.)Чтоб жить -долго и оставить вменяемых потомков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 Разговаривать с фашисткой о Сволоте, ну это нонсенс.Самокритично. Но вы не отчаивайтесь. Даст Бог, придем и мы с вами- к консенсусу! Вот подрастете , эдак, лет на двадцать. Заведете пару ребятенков- по любви- и все - консенсус!! Нонсенс!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 Ну так возьми списки Сволоты и докажи. Клуня, что ты можешь доказать, ты что начальник УВД или МВД или имеешь доступ к информации. Ты можешь думать перед тем как говорить, или это у вас национальное.Скажи правду , друг- СИДЕЛ?Или только -хочешь? Не советую,по отечески. Россия -огромная страна! Попробуй себя в ней найти, но это не банк дяди Скруджа. Поверь мне. Сканируй - детство. Где то там -твое настоящее счастье. То, ради чего ты явился в этот мир ,к чему - предрасположен. А то - сдуешся. А я ,за тебя -отвечу. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 Самокритично. Но вы не отчаивайтесь. Даст Бог, придем и мы с вами- к консенсусу! Вот подрастете , эдак, лет на двадцать. Заведете пару ребятенков- по любви- и все - консенсус!! Нонсенс!!! Дохтур, ты нашёл метод отобразить себя здесь, ноу проблем, как говорят. Но зачем писать то, о чём ты совершенно не в курсе. Получается , как в загадки и отгадки, ну угадал хорошо. не угадал. ну и ладно. сорри. ну ты пока ничего не угадал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 или ты думаешь. что таким макаром у меня можно информацию обо мне выудить. ну ты сама наивность мил человек. вот и думай теперь. кой что я тебе дал. и о окружающих тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 Скажи правду , друг- СИДЕЛ?Или только -хочешь? Не советую,по отечески. Россия -огромная страна! Попробуй себя в ней найти, но это не банк дяди Скруджа. Поверь мне. Сканируй - детство. Где то там -твое настоящее счастье. То, ради чего ты явился в этот мир ,к чему - предрасположен. А то - сдуешся. А я ,за тебя -отвечу. :unsure:Ну, что тебе ответить, на зоне не сидят, сидят петухи на насесте, на зоне срок тянут. А вот от тюрьмы и от сумы не зарекайся, вот сегодня ты здесь пишешь, а завтра можешь уже быть за гратами. Ты спросишь за что. А я тебе отвечу, был бы человек хороший , а за что всегда найдётся. Вот к чему ты предрасположен, умняки здесь кидать, а мож чем полезным для блага нэньки займёшься Вот и поразумелись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 Ну, что тебе ответить, на зоне не сидят, сидят петухи на насесте, на зоне срок тянут. А вот от тюрьмы и от сумы не зарекайся, вот сегодня ты здесь пишешь, а завтра можешь уже быть за гратами. Ты спросишь за что. А я тебе отвечу, был бы человек хороший , а за что всегда найдётся. Вот к чему ты предрасположен, умняки здесь кидать, а мож чем полезным для блага нэньки займёшься Вот и поразумелись. Мэм , что мне делать я решаю сам, слушать вас , я думаю не стоит, ибо вся ваша история подтверждает, что вы сами ничего не представляете. Вы должны быть под кем то. Сорри ничего личног, только факты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 Влад. У тебя - лучше получается. Это - шутка. В шутках, ты - предсказуем. Углубился в личные достижения. Почему? тебя слишком интересует анально -вагинальная фаза развития- первая ! Это добрые -40 % твоего(моего )- развития. Но перспективы освоения остальных процентов- у тебя выше,чем у меня - но тебе - по фигу. Плохой бизнесмен. Скоро - завалишся, если не одумаешся. Тебе рассказать и о полезности твоих бизнес проектов на ближайшее время?!,сынок. :mellow: снова -оскорбился?(а ведь это обычное обращение между старшим и младшим -20 лет назад, спроси -майора- весьма и мною почитаемом человеке,а тебе -прямо в пример.)Чтоб жить -долго и оставить вменяемых потомков. Каждый раз читая эти сумбурные умозаключения, я ловлю себя на двух чувствах, или пожалеть бедолагу и помочь разобраться в этой куче напиханной, но несистематизированной информации...или сразу послать, так как благодарности всё равно ни какой не будет. И не стоит так упирать на возраст, дураками рождаются, живут и умирают...равно как и умными....не говоря уже о том, что мозг вообще развивается не по паспорту, так что будь тебе хоть под сто, умом можешь не дотягивать и до подростка. Так же, когда пишешь свои петиции, старайся понимать, что чем больше ты пихаешь скрытых и явных оскорблений, тем больше показываешь мне, как хорошо, мои небольшие остроты тебя пробирают. мне вот как то фиолетовы, все твои писюльки, как думаешь почему? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 Мэм , что мне делать я решаю сам, слушать вас , я думаю не стоит, ибо вся ваша история подтверждает, что вы сами ничего не представляете. Вы должны быть под кем то. Сорри ничего личног, только факты.Я вас понимаю, где то даже сочувствую, ну как это нация с 140000 историей и 600 лет быть раком и быдлом, тут не только умом тронутся можно и так вплоть до 1991 года, а тут на дурыку , хрясь и незалежна, 20 лет свободы, вот и результат. Мда результат не утешительный. А вы молодец, самокритично, красиво о себе сказано, так держать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 вот бы ещё факты подкинули. ну прям исправившийся украинец получился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 Каждый раз читая эти сумбурные умозаключения, я ловлю себя на двух чувствах, или пожалеть бедолагу и помочь разобраться в этой куче напиханной, но несистематизированной информации... или сразу послать, так как благодарности всё равно ни какой не будет. И не стоит так упирать на возраст, дураками рождаются, живут и умирают...равно как и умными....не говоря уже о том, что мозг вообще развивается не по паспорту, так что будь тебе хоть под сто, умом можешь не дотягивать и до подростка. Так же, когда пишешь свои петиции, старайся понимать, что чем больше ты пихаешь скрытых и явных оскорблений, тем больше показываешь мне, как хорошо, мои небольшие остроты тебя пробирают. мне вот как то фиолетовы, все твои писюльки, как думаешь почему? :rolleyes: потому, что у него не получается, быть тем , кем бы ему хотелось. Как бы не оскорбительно сказать, ну опыта не хватает, экспириенса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Я вас понимаю, где то даже сочувствую, ну как это нация с 140000 историей и 600 лет быть раком и быдлом, тут не только умом тронутся можно и так вплоть до 1991 года, а тут на дурыку , хрясь и незалежна, 20 лет свободы, вот и результат. Мда результат не утешительный. А вы молодец, самокритично, красиво о себе сказано, так держать. а по-моему, это был твой собственный пост, просто им скопированный. У тебя склероз? Ты не помнишь сам свои слова?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Я вас понимаю, где то даже сочувствую, ну как это нация с 140000 историей и 600 лет быть раком и быдлом, тут не только умом тронутся можно и так вплоть до 1991 года, а тут на дурыку , хрясь и незалежна, 20 лет свободы, вот и результат. Мда результат не утешительный. А вы молодец, самокритично, красиво о себе сказано, так держать.ну что вы , это не важно - важно о, что угрофины, вообразили себя третьим римом при этом не то что не имея понятий о чести и достоинстве но и не имея господ - угрофины были плебсом и даже их паны - тоже был плебс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Шапочка! Отдадим в хорошие руки чертилку ( почти породистого пёсика) с хорошей доплатой. Голос, охрану и малые растраты на питание гарантируем. Не заберёте по блату? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість хtrqv Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Шапочка! Отдадим в хорошие руки чертилку ( почти породистого пёсика) с хорошей доплатой. Голос, охрану и малые растраты на питание гарантируем. Не заберёте по блату? Музыка Меладзе. От с музыкой, замечаешь и гармонию обнаженных тел и постепенно понимаешь, что слова значения здесь не имеют - они просто дополняют музыку. http://www.youtube.com/watch?v=4AsX6KKLsIo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4AsX6KKLsIo сильнейшая вещь. Главное - вовремя и к месту.. Даже ответить нечем.. Надо переварить. Ты - уникум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Музыка Меладзе. http://www.youtube.com/watch?v=4AsX6KKLsIo Всё что от Меладзе терпеть не могу. Не знаю почему... может желудок такой... не переваривает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Всё что от Меладзе терпеть не могу. Не знаю почему... может желудок такой... не переваривает. да ты послушай сперва! Там совсем на него не похоже! Просто вот .. ну послушай!!! Вспомни самое - что не хочется вспоминать. И эта мелодия в себя как то вбирает и уносит, убирает плохое, понимаешь? послушай и потом скажешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 чертилка, ну мне просто тебя жалко. Ты еще тут за монитором мало того, что ослепнешь, еще и зубы проглотишь и инсульт схватишь. Ну вот кто за тобой ухаживать будет? В Англии небось лечение дорого? Ты хоть застрахован? А то так и подохнешь как собака под забором. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 да ты послушай сперва! Там совсем на него не похоже! Просто вот .. ну послушай!!! Вспомни самое - что не хочется вспоминать. И эта мелодия в себя как то вбирает и уносит, убирает плохое, понимаешь? послушай и потом скажешь. Музыку - без слов - слушал бы с удовольствием, она на уровне. Это тот случай когда слова портят восприятие звуков. Для меня слова в песнях имеют даже не второстепенное значение и лучше - когда их не понимаю. Всё на уровне вибраций и когда попадется нечто и качественный звук - сижу, как змея, зачарованный звуками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Музыку - без слов - слушал бы с удовольствием, она на уровне. Это тот случай когда слова портят восприятие звуков. Для меня слова в песнях имеют даже не второстепенное значение и лучше - когда их не понимаю. Всё на уровне вибраций и когда попадется нечто и качественный звук - сижу, как змея, зачарованный звуками. многа букафф))) Понравилось или нет? а что тебе сейчас нравится? Мне шансон (простите) многие фукают.. А он мне напоминает море... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 многа букафф))) Понравилось или нет? а что тебе сейчас нравится? Мне шансон (простите) многие фукают.. А он мне напоминает море... Музыка- фонограмма -да. Шансон <_< не... эт не моё, хотя есть какая-то песня про Магадан - там прекрасная музыка. Понимаешь - у человекофф сохраняется, как образец с которым сравнивают, та музыка - которую слушал в юности ( я так думаю). Если вырос с роллингами, пинфлоидами, ну и там ещё кучка-невеличка, не буду тебя грузить - то нравится и сейчас такое же, но нового практически нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 да.согласна. с Боней Эм я выросла. И была тайно влюблена в Тото Кутуньо.. Даже открытку под подушкой держала. было такое.. было.. Идеал мужчины. И до сих пор такой тип кстати нравится.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 да.согласна. с Боней Эм я выросла. И была тайно влюблена в Тото Кутуньо.. Даже открытку под подушкой держала. было такое.. было.. Идеал мужчины. И до сих пор такой тип кстати нравится.))) Женщины есть женщины... Пошли спать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Женщины есть женщины... Пошли спать. Спокойной ночи. Спасибо, что отвлек.. Нервы нужны железные.. Буду после нового года уходить. Надоел этот цирк. Бай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Спокойной ночи. Спасибо, что отвлек.. Нервы нужны железные.. Буду после нового года уходить. Надоел этот цирк. Бай! Жыраф.очка.... заглянул на сопредельную территорию... чуть не прослезился. НАХУА??? Кругом столько форумов... лучше или хуже... а ВЫ варитесь в этой ширинке, повторяя одни и те же глупости. Орипаха (кстати, где вона?) вас привязала каким-то заклятием? Совсем недавно вы узнали, как минимум, о ДВУХ форумах... а все равно - топчете старое говно на СТАРОМ, не в силах послатьнах старые связи. Уныло это. Впрочем - не напрягаю, просто заглянул, просто заметил. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.