Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Да это вы жидов ненавидите, да и жид это польское слово взятое вами из польского

Вообще -то , это их самоназвание. У меня нет претензии к людям. Вы ошибаетесь.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

я так не думаю

Чтобы думать, надо думало иметь, а у тебя во всю голову хавало, а все остальное, продолжение шеи и сверху чепчик. :lol:
Посилання на коментар

Чтобы думать, надо думало иметь, а у тебя во всю голову хавало, а все остальное, продолжение шеи и сверху чепчик. :lol:

опять обосралсо. иди шаровары постирай . запашок я тебе скажу. ты кто украинец. найди в себе человека. перестань быть быдлом
Посилання на коментар

"Народный депутат, член парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ Инна Богословская утверждает, что ПР настаивает на переизбрании действующего вице-спикера, ведь в президиуме Верховной Рады не может быть места для неофашистов. Такое мнение она высказала во время передачи «Шустер LIVE» на телеканале «Интер».

«Я была среди тех, кто категорически заявлял: нельзя выбирать в руководство Верховной Рады представителя неофашистской партии. И именно поэтому я очень сейчас довольна, что даже депутаты из фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ, которые голосовали за назначение господина Кошулинского на должность вице-спикера, после поведения «свободовцев» прочитали программу их партии и сказали: нет, нельзя иметь неофашистов в руководстве Верховной Рады. И именно поэтому мы будем настаивать на переизбрании», - сказала парламентарий.

По мнению народного депутата, место вице-спикера могут занять представители других парламентских фракций. «Пусть «УДАР» или БЮТ даст своих представителей. Мы будем это приветствовать», – добавила она.

Инна Богословская также призвала предотвращать любые проявления неофашизма в Украине. «Почему в других странах неофашистов привлекают к ответственности, запрещают их партии, а мы делаем вид, что ничего происходит?» - поинтересовалась она.

«Гитлеровская партия пришла к власти на выборах. 36% немцев проголосовали за них. Это надо знать. И я призываю всех матерей, отцов, бабушек, дедов: пожалуйста, говорите со своими детьми, потому что они не знают, что такое фашизм. Они не знают, какие идеи сейчас эти «мальчики» пропагандируют, прикрываясь любовью к собственной родной стране», – подытожила политик."

Посилання на коментар

Цитата:" Как сообщил мне по окончанию мероприятия Главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайх, вопрос об отношении премьера к «Свободе» и ее взаимодействию с другими партиями подробно обсуждался в ходе встречи.

«Я считаю, что эта встреча была очень серьезной. Во-первых, обсуждалось прохождение в Верховную Раду антисемитской партии «Свобода». Премьер-министр Украины назвал эту партию «черносотенцами» и сказал, что никогда партия Регионов не подаст им руки и не пойдет с ними ни на какое сотрудничество.

В то же время его возмущает тот факт, что демократические силы Украины решили сотрудничать со «Свободой».

Он также сказал, что количество депутатов от «Свободы» таково, что они не смогут оказывать существенное влияние на политику в Украине.

Второй важный вопрос, который обсуждался в ходе встречи. Николай Азаров сказал, что Украина собирается принять такой закон, чтобы в дальнейшем никакие антисемитские, ксенофобские и экстремистские партии не могли пройти в парламент. Чтобы им было это запрещено. Это чрезвычайно важно, в Израиле такой закон есть», - сказал Яков Дов Блайх.(С)"

Посилання на коментар

Цитата:" Как сообщил мне по окончанию мероприятия Главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайх, вопрос об отношении премьера к «Свободе» и ее взаимодействию с другими партиями подробно обсуждался в ходе встречи.

«Я считаю, что эта встреча была очень серьезной. Во-первых, обсуждалось прохождение в Верховную Раду антисемитской партии «Свобода». Премьер-министр Украины назвал эту партию «черносотенцами» и сказал, что никогда партия Регионов не подаст им руки и не пойдет с ними ни на какое сотрудничество.

В то же время его возмущает тот факт, что демократические силы Украины решили сотрудничать со «Свободой».

Он также сказал, что количество депутатов от «Свободы» таково, что они не смогут оказывать существенное влияние на политику в Украине.

Второй важный вопрос, который обсуждался в ходе встречи. Николай Азаров сказал, что Украина собирается принять такой закон, чтобы в дальнейшем никакие антисемитские, ксенофобские и экстремистские партии не могли пройти в парламент. Чтобы им было это запрещено. Это чрезвычайно важно, в Израиле такой закон есть», - сказал Яков Дов Блайх.(С)"

Нам важны мнения Украинского народа, а не упырей, оборотней, маскалей, и другой проплаченой масквой и кпсс, сволочи. :lol:
Посилання на коментар

Нам важны мнения Украинского народа, а не упырей, оборотней, маскалей, и другой проплаченой масквой и кпсс, сволочи. :lol:

Так вы не важны, для украинского народа)))) :lol:
Посилання на коментар

Так вы не важны, для украинского народа)))) :lol:

Эт, тебе кпСС, на ушко нашептала или втямяшила :lol:
Посилання на коментар

Вот так Крым готов раскрыть объятия перед "Свободой" (они недавно еще этим "пыжились"):

Цитата:"У Севастопольській міській державній адміністрації чиновники відмовляються надати приміщення для облаштування громадської приймальні народного депутата України, уповноваженого представника парламентської фракції Всеукраїнського об'єднання "Свобода" в Криму та Севастополі Едуарда Леонова. Про це 29 березня 2013 року повідомив помічник-консультант депутата-свободівця Анатолій Декін.

Як розповів націоналіст, до Севастопольської міської адміністрації напередодні було надіслано лист із проханням надати приміщення для облаштування громадської приймальні на виконання депутатських повноважень народним депутатом-свободівцем Едуардом Леоновим. У відповідь свободівці отримали листа за підписом заступника голови Севастопольської міської державної адміністрації Арабаджи, де вказувалося, що "умови для виконання депутатських повноважень буде забезпечено згідно з чинним законодавством України".

"Сьогодні разом із листом-відповіддю я відвідав Севастопольську адміністрацію і попрохав дати оглянути приміщення, яке буде надано для роботи народного депутата. Проте у відповідь особа, як вона представилася – з "внутрішньої політики", розпочала брутально відповідати на мої звернення, а керівник юридичного відділу взагалі виштовхала мене зі свого кабінету. Після цього вони "переконували" мене звернутися до місцевого Фонду держмайна, далі "рекомендували" написати ще один лист, а згодом повідомили що того, хто підписував лист немає на місці, і потрібно звернутися до нього", – розповів помічник депутата-свободівця Анатолій Декін.

"Зважаючи на таку ситуацію, 1 квітня до Севастопольської міської адміністрації я прийду вже не один, а з побратимами-свободівцями. Тут відбудеться акція протесту, адже нас знову намагаються обдурити – пообіцяли, але рішень не виконують. Тому в понеділок нам повинні чітко сказати: де приміщення для роботи народного депутата", – додав Анатолій Декін."

Посилання на коментар

ЦИТАТА:" п. 11 программы "Свободы" ни чуть не противоречит национализации всех предприятий, а вот ее идеолог Илленко четко рассказывает как это будет происходить. Там еще и о споридненности и неравенстве людей в Украине, о том как детей еще в раннем возрасте будут делить по кастам. Придёт какая-нибудь фарион в детский садик и определит, что Петрык будет получать высшее образование, а Митрик только один класс, чтобы читать и писать мог, потому что у него прадед еврей или русский."

Посилання на коментар

Вот так Крым готов раскрыть объятия перед "Свободой" (они недавно еще этим "пыжились"):

Цитата:"У Севастопольській міській державній адміністрації чиновники відмовляються надати приміщення для облаштування громадської приймальні народного депутата України, уповноваженого представника парламентської фракції Всеукраїнського об'єднання "Свобода" в Криму та Севастополі Едуарда Леонова. Про це 29 березня 2013 року повідомив помічник-консультант депутата-свободівця Анатолій Декін.

Як розповів націоналіст, до Севастопольської міської адміністрації напередодні було надіслано лист із проханням надати приміщення для облаштування громадської приймальні на виконання депутатських повноважень народним депутатом-свободівцем Едуардом Леоновим. У відповідь свободівці отримали листа за підписом заступника голови Севастопольської міської державної адміністрації Арабаджи, де вказувалося, що "умови для виконання депутатських повноважень буде забезпечено згідно з чинним законодавством України".

"Сьогодні разом із листом-відповіддю я відвідав Севастопольську адміністрацію і попрохав дати оглянути приміщення, яке буде надано для роботи народного депутата. Проте у відповідь особа, як вона представилася – з "внутрішньої політики", розпочала брутально відповідати на мої звернення, а керівник юридичного відділу взагалі виштовхала мене зі свого кабінету. Після цього вони "переконували" мене звернутися до місцевого Фонду держмайна, далі "рекомендували" написати ще один лист, а згодом повідомили що того, хто підписував лист немає на місці, і потрібно звернутися до нього", – розповів помічник депутата-свободівця Анатолій Декін.

"Зважаючи на таку ситуацію, 1 квітня до Севастопольської міської адміністрації я прийду вже не один, а з побратимами-свободівцями. Тут відбудеться акція протесту, адже нас знову намагаються обдурити – пообіцяли, але рішень не виконують. Тому в понеділок нам повинні чітко сказати: де приміщення для роботи народного депутата", – додав Анатолій Декін."

Хто тви перлы читает, можеш свою газету, повесить себе в туалете. :lol:
Посилання на коментар

Хто тви перлы читает, можеш свою газету, повесить себе в туалете. :lo

Да оно и понятно, что ты газетой пользуешься, а не туалетной бумагой, ну какй спрос с рагуля,

Посилання на коментар

нет. эт вы сами себя показали. всего 10% так шелуха.

Ну, Слава Богу, ато если камуняки втямяшат, приходится голуву отрубать, другие способы не подходят, дуст, только вшей выводит. :lol:
Посилання на коментар

Ну, Слава Богу, ато если камуняки втямяшат, приходится голуву отрубать, другие способы не подходят, дуст, только вшей выводит. :lol:

отрубить ты сможешь. только йух себе. бо ты никчема. да и вояки с вас как с гомна пуля. эт ваша 140000 история показала.
Посилання на коментар

отрубить ты сможешь. только йух себе. бо ты никчема. да и вояки с вас как с гомна пуля. эт ваша 140000 история показала.

Эт не моя работа, маскалям головы полоскать, моя, этих маскалей выуживать. :lol:
Посилання на коментар

Эт не моя работа, маскалям головы полоскать, моя, этих маскалей выуживать. :lol:

ну. что ты за копеечку стучишь и дураку понятно. все укры на работе. а ты нэньку на диване поднимаешь
Посилання на коментар

ну. что ты за копеечку стучишь и дураку понятно. все укры на работе. а ты нэньку на диване поднимаешь

А, ты, что с лопатой и в канаве.? :lol:
Посилання на коментар

ЦИТАТА:"Депутат Европарламента, член венгерской националистической партии "Йоббик" Ковач Бейло в открытом письме к лидеру ВО "Свобода" Олегу Тягнибоку выразил возмущение по поводу антивенгерских акций в Закарпатье.

"С глубоким возмущением я узнал о том, что ваша партия организует марши и насильственные акции в Ужгороде и Берегово против венгерской общины", - говорится в письме, опубликованном в венгерских СМИ.

По его словам, в Берегово поздно вечером сторонники "Свободы" прошли маршем, выкрикивая грубые антивенгерские лозунги: "Венгры свиньи", "Венгры, вон из Закарпатья!", "Смерть мадьярам!"

"Недопустимым есть то, что члены партии "Свобода" чувствуют такую глубокую и неумолимую ненависть к закарпатской венгерской общине. Они стремятся изгнать эту общину, которая состоит не из лишенных корней иммигрантов, а из населения закарпатских сел и городов, которые были основанные их предками тысячу лет назад. Они пытаются выставить это национальное меньшинство врагом Украины. Однако члены этого меньшинства проживают не за счет материальных пособий и дотаций, а занимаются земледелием", - подчеркнул Бейло."

Посилання на коментар

а нах она мне поднимать её. у нас иста. холидей.

Ты когда к Зауму пишишь, так будь проще... Думаешь он понял твоё - итс э холидей?

Кузя, дядя Чечел сказал - у них праздник, пасха католическая.

Посилання на коментар

ЦИТАТА:"Депутат Европарламента, член венгерской националистической партии "Йоббик" Ковач Бейло в открытом письме к лидеру ВО "Свобода" Олегу Тягнибоку выразил возмущение по поводу антивенгерских акций в Закарпатье.

"С глубоким возмущением я узнал о том, что ваша партия организует марши и насильственные акции в Ужгороде и Берегово против венгерской общины", - говорится в письме, опубликованном в венгерских СМИ.

По его словам, в Берегово поздно вечером сторонники "Свободы" прошли маршем, выкрикивая грубые антивенгерские лозунги: "Венгры свиньи", "Венгры, вон из Закарпатья!", "Смерть мадьярам!"

"Недопустимым есть то, что члены партии "Свобода" чувствуют такую глубокую и неумолимую ненависть к закарпатской венгерской общине. Они стремятся изгнать эту общину, которая состоит не из лишенных корней иммигрантов, а из населения закарпатских сел и городов, которые были основанные их предками тысячу лет назад. Они пытаются выставить это национальное меньшинство врагом Украины. Однако члены этого меньшинства проживают не за счет материальных пособий и дотаций, а занимаются земледелием", - подчеркнул Бейло."

Тебе Иоббик, только и авторитет. :lol:
Посилання на коментар

Партия ВО "Свобода" со временем планирует отменить празднование Дня Победы в Украине. Об этом заявил народный депутат от "Свободы" Андрей Ильенко, сообщает ТСН.

Долбодятлы, одним словом.........

Посилання на коментар

*http://gazeta.ua/articles/politics/_vpershe-v-istoriji-ukrajini-veteranam-diviziji-galichina-doplachuvatimut-1000-gr/488120

Вперше в історії України ветеранам дивізії "Галичина" доплачуватимуть 1000 грн до пенсій

Во дожились...... откровенных предателей и нацистских подстилок уже чествуют и деньги платят! Мерзость!!

Уроды полнейшие!

Посилання на коментар

*http://gazeta.ua/articles/politics/_vpershe-v-istoriji-ukrajini-veteranam-diviziji-galichina-doplachuvatimut-1000-gr/488120

Вперше в історії України ветеранам дивізії "Галичина" доплачуватимуть 1000 грн до пенсій

Во дожились...... откровенных предателей и нацистских подстилок уже чествуют и деньги платят! Мерзость!!

Уроды полнейшие!

кого ж они предали? ;) энкаведистов и их последышей? Видно, слабо предавали... возмездию, если они вылазеют снова изо всех щелей. Притом совершенно бескорыстно и бесплатно.
Посилання на коментар

воевали за фюрера против собственного народа... НКВД тут не при чем

На читай:

"Цих людей залишилося зовсім мало, - наголосив депутат міськради від "Свободи" Михайло Семчій. - Ветерани УПА в усій Україні не мають жодних доплат до пенсії. Тільки у Львові таке є. Вважаємо за честь таким чином відплатити їхній подвиг. Вони воювали на двох фронтах проти Гітлера та Сталіна. Готові були віддати своє життя за майбутнє цієї країни. А на державному рівні їх забули. Тому ми вважаємо, що місто у змозі знайти ці гроші й оплатити хоч таким мізерним чином їхній подвиг".

Ветерани УПА це не те саме, що ветерани дивізії СС "Галичина" - а оскільки ти шукаєш інфу на всяких помийках і смітниках, які підсовують дезу ось таким неперебірливим громадянам, як ти - ти запостив неправдиву інформацію.

А якщо б читав мої пости - ти б знав, що доплату підняли саме вереранам УПА, я цю інформацію вже тут ставила. Ось цей пост

Львовский горсовет принял решение увеличить доплату к пенсиям ветеранам УПА с 500 до 1000 гривень в месяц, сообщает пресс-служба Львовского горсовета во вторник 19 марта.

Пункт о повышении доплат содержится в изменениях к комплексной программе социальной поддержки отдельных категорий граждан города Львова, утвержденных депутатами.

Также горсовет проголосовал за то, чтобы увеличенные суммы начали выплачивать уже с 1 апреля текущего года.

«Нужно будет вносить изменения в бюджет — следует определить средства, за счет которых будут проводить эти выплаты, — цитирует пресс-служба слова начальника управления социальной защиты Львовского горсовета Натальи Федорович.

В данное время во Львове доплаты к пенсиям получают 412 ветеранов УПА.

Посилання на коментар

Уроды полнейшие!

ГАНЬБА СТРАТЕГУ ЗА НЕПРАВДИВУ ІНФОРМАЦІЮ!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...