Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А вы??! Обсчитались :( или пересчитав-прослезились!??)Вот вы- хахол!,ну признайтесь и проповедуйте о грехах .НЕ ПЛЮЙТЕ НА РОДИНУ.У ВАС ,РОДИНА-УКРАИНА. Вы не еврей,но и не иудей.Вы хотите ей помочь? Но она нуждается лишь в правде, вы к этому -готовы??!

да к чему он там готов. так потаскушка форумная.
  • Відповідей 3.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А где же ИСКОННО русское-ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ! ЭТО!!! -НеГОЖЕ и НЕ ДЮЖЕ- для добрых русских молодцев. Или ВЫ! искренний исповедник иудейских законов??! Интуитивный конЪюнктурщик! :( За глаз -в -глаз,за зуб-удар-ЗУБОДРОБИТЕЛЬНЫЙ!!? :P )Я -в шоке!

1. Я не русский - я украинец

2. Земляк! Вы просто не понимаете(не знаете), чем подлый рабинович задевает САИ.

Опубліковано

да к чему он там готов. так потаскушка форумная.

Возможно ,я такой. Но какого хрена вы за мной таскаетесь по всему форуму.!?? Мне соответствуете? Но я вами -брезгую!
Опубліковано

Возможно ,я такой. Но какого хрена вы за мной таскаетесь по всему форуму.!?? Мне соответствуете? Но я вами -брезгую!

дохтур я вам ответил один раз ибо с больными я . вообще то не разговариваю. вы бухать и колоться перестаньте и увидите. что кроме серого. есть ещё много цветов. не буду вас посылать. ибо вы знаете куда вам.
Опубліковано

2. Земляк! Вы просто не понимаете(не знаете), чем подлый рабинович задевает САИ.

ЭЭЭЭЭЭЭ.Так кто подлый- САИ,или рабинович.(все я знаю о САИ). Пусть терпит!!!!!!Прощает.Если есть желание-смеется над своими слабостями.Я знаю, он -хороший . Но вряд ли я помогу ему - стать ЛУЧШЕ.Правда ,могу послать его НАХУЙ, как КОЗЛА,ДЕБИЛОРУССКОГО.А поможет??! :( Наверно ,глупый,обидится. :( ).Ну что с дебила,как САИ- недоразвитого, возмеш.ДЕбил он и дурень .А вы с ним -близкие приятели. :lol:
Опубліковано

дохтур я вам ответил один раз ибо с больными я . вообще то не разговариваю. вы бухать и колоться перестаньте и увидите. что кроме серого. есть ещё много цветов. не буду вас посылать. ибо вы знаете куда вам.

Но вы сами избрали цвета аглицкого флага. Соответственно и отношение к вам.Я уважаю-флаги России,Украины и Белоруссии.С Гонконгом,мы лишь -товарищи.Вы нам не -друг, сами и виноваты. ;)
Опубліковано

ЭЭЭЭЭЭЭ.Так кто подлый- САИ,или рабинович.(все я знаю о САИ). Пусть терпит!!!!!!Прощает.Если есть желание-смеется над своими слабостями.Я знаю, он -хороший . Но вряд ли я помогу ему - стать ЛУЧШЕ.Правда ,могу послать его НАХУЙ, как КОЗЛА,ДЕБИЛОРУССКОГО.А поможет??! :( Наверно ,глупый,обидится. :( ).Ну что с дебила,как САИ- недоразвитого, возмеш.ДЕбил он и дурень .А вы с ним -близкие приятели. :lol:

Приятелем я ему никогда не был. Не приемлю его политические взгляды. Но скалить зубы над утратой близкого человека - подло

Опубліковано

Приятелем я ему никогда не был. Не приемлю его политические взгляды. Но скалить зубы над утратой близкого человека - подло

Значит вы меня -НЕ ПОНЯЛИ. Зная при этом все законы развития Вселенной.Жаль. Вас еще не раз по жизни- подставят. :( Я САИ -УВАЖАЮ.Я ЕГО ЛЮБЛЮ За ЕГО же - ВЗГЛЯДЫ.В том числе и политические) ;) И меня в этом -НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ.)
Опубліковано

Значит вы меня -НЕ ПОНЯЛИ. Зная при этом все законы развития Вселенной.Жаль. Вас еще не раз по жизни- подставят. :( Я САИ -УВАЖАЮ.Я ЕГО ЛЮБЛЮ За ЕГО же - ВЗГЛЯДЫ.В том числе и политические) ;) И меня в этом -НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ.)

Взгляды, старик - это хуйня, которую декларируют на бумаге или на митинге, можно на форуме. Ты за это любишь этого человека? Или все же за то, что он их придерживается в жизни? Тогда люби Гитлера - он ничем не хуже САИ. Или Сталина, за которого он ратует.

Опубліковано

Ну куди їм до кримінального таланту твоїх ригоАналів. Та в ніяке порівняння.

Вітаю славетне місто Львів! Як буде ваша ласка,поясніть мені з якою метою об.єдналися львівські мажоритарщики у Раді в міжфракційну групу <Львівщина>?
Опубліковано

*http://glavred.info/archive/2013/01/02/131703-17.html

«Свободовцы» намерены к 105-й годовщине со дня рожденияСтепаны Бандеры в 2014 году сплотить нацию и взять полноту власти в Украине.

Об этом заявил на митинге в ходе факельного шествия, посвященного 104 годовщине со дня рождения Степана Бандеры в Киеве, 1 января, заместитель председателя парламентской фракции ВО «Свобода» Андрей Мохник, сообщает пресс-служба партии.

«Мы отодвинули границы украинского национализма далеко на Восток... Наша бандеровская армия ежедневно растет. Поэтому и дрожат наши враги», – заявил Мохник.

Как сообщал ранее Главред, 1 января в честь 104-й годовщинысо дня рождения одного из лидеров Организации украинских националистов Степана Бандеры 1 января в Киеве, Львове, Ровно, Луцке, Полтаве, Ивано-Франковске, Кировограде и Тернополе прошли торжественные мероприятия.

Похоже, что чернорубашечники Тягнибока готовятся к походу на Киев.

Опубліковано

Педя, даже я, дурак, знаю - дворникам не заплатил Азаров

Причем тут Азиров когда дворники находятся на балансе местного коммунального бюджета?

Опубліковано

Заместитель председателя Оболонской организации партии "Свобода" по идеологическим вопросам·Алексей Куринный считает, что у украинофобов следует забирать детей.

:wacko:

м-да........ это уже явно диагноз......

по моему нациков самих за такие слова нужно загонять в резервации

Опубліковано

Причем тут Азиров когда дворники находятся на балансе местного коммунального бюджета?

А при том, дурачек, что их счета легко блокируются Гос. Казначейством - как это случилось и в Одессе, и во Львове, и в других городах, в конце 2012 года.

Опубліковано

:wacko:

м-да........ это уже явно диагноз......

по моему нациков самих за такие слова нужно загонять в резервации

В резервации нужно сажать таких как ты - испуганных и тупых. Я б вас даже оскобил - что б не давали потомства.

Опубліковано

А по тебе так лучше, когда фсьо будет ДонбаСС - а, украинофоб?

Опубліковано

Мелковато плавешь, колхозник! У них-то амбиции почище будут, глядишь и до Москвы доберутся, а там

и до Пекина рукой подать. А путинских енакиевских по непроверенным слухам вешать не будут, а вот яичек поубавить - в самый раз. Чтобы меньше плодились, значица.

Опубліковано

В резервации нужно сажать таких как ты - испуганных и тупых. Я б вас даже оскобил - что б не давали потомства.

себя оскобли

Опубліковано

А по тебе так лучше, когда фсьо будет ДонбаСС - а, украинофоб?

Нет по мне лучше социально справедливое общество без всяких граф национальность в паспорте и прочей нац. хрени, пропагандируемой твоей галицкой партейкой, нацик!!

Опубліковано

Мелковато плавешь, колхозник! У них-то амбиции почище будут, глядишь и до Москвы доберутся, а там

и до Пекина рукой подать. А путинских енакиевских по непроверенным слухам вешать не будут, а вот яичек поубавить - в самый раз. Чтобы меньше плодились, значица.

Да куда им до Москвы, если до Крыма с Донбассом не доберутся получат по шапке так, что назад за Днепр пятки сверкать будут!

Опубліковано

Ну ты и уёбок. Счастье твоё, что виртуальный. Никакой ты не еврей, ты выблядок от гиены и шакала....

моё? а может твоё?

Твоё счастье, что ты гад виртуальный. Попался бы - пальцы переломал и челюсть раздробил!!! :angry:

если бы я не был виртуальным ты бы поостерёгся быть таким грозным воином - у вас , русских это всегда так

пыжитесь когда вам ничего не угрожает и трусливо удираете когда прижмут

и ещё одна особенность меня смешит - вы требуете для себя особых условий - вместо того что бы воевать чем есть вам встречу подавай и не иначе как у вас топор должен быть или пару автоматчиков на бтр-е

а когда и тут вас раздолбают вы опять начинаете что то такое требовать что бы уж наверняка победить

и правила вы свои же устанавливаете - вот так можно а вот так нельзя - потому что так вы в жопе

при этом что вообще уморительно что вы сами же свои же правила не соблюдаете

Мене ось що цікавить - чому придурки поклади зусилля на те, щоб воювати з людиною, яку вважають негідником - плюнули на всіх інших - чим відвернули їх від себе. В чому сенс такої поведінки?

Для мене особисто еталоном форумного спілкування є Корін - він і висловлює все що хоче, він і отримує задоволення від приємних йому людей, він і не жалує дебілів - мож тому він не потрапив Рабіновичу на гачок, бо той відчув, що зачепити його нереально?

А ви - отчім, САИ, майор - банальні невдахи і слабкі чоловіки - заслужили такого рабіновича, жаль, що тільки віртуального.

зачепить можно любого

не смотря на то что у нас с корином сильнейшие разногласия по многим вопросам повода для конфликта нет

мы с ним обсуждали именно разногласия а не половые особенности друг друга

а вот почему русские отморозки отчим саи майор - пидарас митёк и прочие так собачатся?

да потому что они ничто , и интуитивно понимают это

для них единственный способ не потерять уважение в собственных глазах занять по отношению к оппоненту главенствующую позицию - не возвысившись самому а опустив и закидав какашками оппонента

ты не украинец

запись в паспорте не делает тебя не русским - как говорится на сарае ( в паспорте ) было написано одно а оказалось - мотороллер

Опубліковано

«Свобода» скрывает свой провал в Европе

Альянс европейских национальных движений, куда входят основные национально ориентированные и националистические движения и партии Западной Европы, исключил ВО «Свобода» из своего состава. Об этом корреспонденту «2000» сообщил президент Европейского центра геополитического анализа, экс-депутат Польского Сейма Матеуш Пискорский.

Ведущая роль в Альянсе – за венгерской националистической партией «Йоббик» (лидер - депутат Европарламента Бела Ковач), являющейся наиболее радикальной партией националистического толка Западной Европы.

«Получается, высказывания партии «Свобода» выходят за рамки стандартов, принятых даже радикальными националистическими движениями Западной Европы, - отметил Матеуш Пискорский. - Я общался с руководством этого Альянса, и они утверждают, что «Свобода» очень хотела быть признанной в странах Западной Европы, в том числе, и среди правых националистических партий, прилагая для этого признания все усилия».

В качестве примера Матеуш Пискорский привел участие «свободовцев» в Марше независимости, организованном польскими националистами 11 ноября 2012 года.

«Свободовцы» поддержали польских националистов, которые заявляют о том, что значительная часть Западной Украины, в частности, Львовская область, является на самом деле польской территорией. Это говорит о том, что «Свобода» готова заплатить любую цену и пойти на любые компромиссы, даже отказавшись от части территории Украины лишь для того, чтобы быть признанной политическими партиями и движениями в странах ЕС. К счастью, много польских публицистов и авторов напомнили польским радикальным националистам, что собой представляет «Свобода», после чего даже группировки польских скинхедов - самых правых радикалов – поняли, с кем они имели дело, и что с украинской «Свободой» связываться нельзя», - прокомментировал Матеуш Пискорский.

По его словам, ВО «Свобода» является единственной полностью изолированной партией националистического толка в Европе. «Как политолог скажу: поскольку она является единственной изолированной националистической партией, значит, она отличается от ряда праворадикальных сил Западной Европы. Во-первых, прямыми, непосредственно связанными с нацистской идеологией, лозунгами. Конечно, можно распространять националистические лозунги, но все это обычно происходит в рамках соблюдения правил демократии и основных прав человека. В Европе сейчас нет партий, которые прямо призывают к насилию в отношении нацменьшинств. Есть разного рода анти эмигрантские движения, но нет партий, которые говорят о необходимости исследования генетических корней определенной нации и исключении из ее состава людей, чьи генетические корни не совпадают с образцом данной нации», - заявил он.

Польский эксперт уверен, что украинская «Свобода» не является частью националистического движения и националистической идеологии Европы. «Свобода» является какой-то патологией гитлеровского типа. У этой партии нет друзей в Европе, возможно, за исключением немецких неофашистов. Сейчас европейцы искренне удивлены, что «свободовцы» прошли в украинский парламент. Надеемся, что голос «правых» европейских политиков, которые отказываются от любых контактов и связей со «Свободой», повлияет на избирателей этой политсилы в будущем. Пусть люди тщательно подумают о своем выборе, и если они хотят поддерживать какие-то правые консервативные или даже националистические партии, в Украине таковы есть, и они намного более цивилизованы, чем «Свобода». Думаю, в ближайшее время мы увидим многочисленные аналитические материалы и доклады, в том числе, представителей и экспертов, связанных с националистическими правыми партиями, которые дадут свою оценку деятельности ВО «Свобода». Я больше чем уверен, что европейские партии будут подчеркивать, что они не имеют ничего общего с такими явлениями», - отметил Матеуш Пискорский.

Напомним, Альянс европейских национальных движений был создан 23 октября 2009 года в Будапеште рядом националистических и праворадикальных партий из стран ЕС. Тогда был подписан договор между пятью европейскими партиями. ВО «Свобода» присоединилась к Альянсу спустя несколько месяцев.

На данный момент в Альянс входят венгерская партия «Йоббик», французский Национальный фронт Жан-Мари Ле Пена, Национальный фронт Бельгии, бельгийская партия «Фламандский интерес», «Социальное движение - Трёхцветное пламя» Италии, Национал-демократическая партия Швеции, Британская Национальная партия, Национальная партия Португалии «Renovator», Республиканское Социальное Движение «Правый мир» (Испания), болгарская партия «Атака» и другие.

«Насколько я знаю, вопрос исключения «Свободы» рассматривался и ранее. В начале 2012 года на заседании Альянса «Свободе» предоставили возможность для объяснения своих расистских позиций, но «свободовцы» не воспользовались этой возможностью – они ничего четко и аргументировано не объяснили, после чего осенью 2011 года партию исключили из Альянса», - отметил Матеуш Пискорский.

По его словам, Альянс не афишировал исключение, а в ВО «Свобода» всячески скрывают этот факт. Так, в ноябре 2012 года в интервью газете «Дело» «свободовец» Андрей Ильенко заявил: «У нас системно ведется сотрудничество с участниками Альянса европейских национальных движений. «Свобода» всегда имела активные связи с европейскими патриотическими организациями, и мы развиваем такие контакты. Среди наших партнеров можно отметить Французский национальный фронт, Британскую национальную партию, итальянские партии «Форце нова» и «Фиама триколоре», болгарскую партию «Атака», две австрийских националистических партии, которые сейчас в парламенте, сотрудничаем с националистами Швеции. В общем, можно сказать, со всей Европой. Мы считаем, что наш успех - это общеевропейская тенденция поддержки националистических партий».

И тут обосрались :)
Опубліковано

*http://www.politarena.org.ua/index.php?newsid=47717

Невзирая на обоюдную нелюбовь и эмоциональные заявления, сопровождающиеся битьем кулаком в грудь, не голосовать с парламентским большинством, непримиримые идеологические враги коммунисты и националисты синхронно нажали кнопочки «за».

Произошло это историческое событие сегодня при рассмотрении законопроекта о направлении украинских миротворцев в Кот-д'Ивуар для участия в операции ООН.

Чем еще порадуют нас «непримиренні борці зі злочинним режимом»? Может, мы станем свидетелями рождения шокируюшей спайки КПУ и Свободы? Как говорится – дали будэ…

Опубліковано

Произошло это историческое событие сегодня при рассмотрении законопроекта о направлении украинских миротворцев в Кот-д'Ивуар для участия в операции ООН.

очень разумно

у оон есть чему поучиться , потом эти солдаты смогут стать инструкторами , причём это полезно не только если украина будет в друзьях у оон .........

Опубліковано

Но вы сами избрали цвета аглицкого флага. Соответственно и отношение к вам.Я уважаю-флаги России,Украины и Белоруссии.С Гонконгом,мы лишь -товарищи.Вы нам не -друг, сами и виноваты. ;)

Ну так и понятно, хохлы себе в друзья выбирают по выгоде, а у меня друзья потому, что они друзья, будь он чёрный или жёлтый
Опубліковано

Игорь Мирошниченко - деп. ВО Свобода

В той час, як один зі стовпів та глашатаїв режиму Януковича у парламенті Вадім Калєсніченка разом з регіональною камарильєю займається антиконституційною діяльністю в сесійній залі та тисне кнопки за відсутніх по ПР колег, демонструє типові параноїдальні симптоми українофоба, воюючи з неіснуючими фашистами і розповідає про батька, який згорів у танку за 13 років до його народження, а також за підтримки хтивих до дешевих сенсацій журналістів розпалює в Україні міжнаціональні конфлікти, українське суспільство веде реальну війну проти свавілля влади на вулиці.

Нам, свободівцям, до такої боротьби не звикати – маємо досвід більш як 20-річного вуличного протистояння зі злодіями у владі. Проте, тепер, отримавши ще й повноваження парламентарів, ні якою мірою не відмовляючись від напрацьованих способів поставити на місце бандитів, освоюємо й нові способи захисту нації.

Опубліковано

Родилась мысль...мыслишка - кто против, я не виноват...

СОВОК – это система, при которой у власти КАНИБАЛЫ, их цель, сущность - ЖРАТЬ, ЖРАТЬ И ЖРАТЬ, набивая свой, лично свой кендюх ( Янек енд компани)

НАЦИОНАЛИЗМ – это система, при которой у власти люди, которые движутся идеей сделать СВОЮ НАЦИЮ, свой народ богаче, счастливее ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАЦИЙ И НАРОДОВ.

По этой причине НАЦИОНАЛИСТОВ любят те, кто попадает под категорию "свой народ", "своя нация"

А руководителей СОВКА в основном травят свои же, как крыс (Сталин)

Опубліковано

Родилась мысль...мыслишка - кто против, я не виноват...

СОВОК – это система, при которой у власти КАНИБАЛЫ, их цель, сущность - ЖРАТЬ, ЖРАТЬ И ЖРАТЬ, набивая свой, лично свой кендюх ( Янек енд компани)

НАЦИОНАЛИЗМ – это система, при которой у власти люди, которые движутся идеей сделать СВОЮ НАЦИЮ, свой народ богаче, счастливее ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАЦИЙ И НАРОДОВ.

По этой причине НАЦИОНАЛИСТОВ любят те, кто попадает под категорию "свой народ", "своя нация"

А руководителей СОВКА в основном травят свои же, как крыс (Сталин)

А мысль в собственной утробе без плагиата,родится способна?

Мысль,даже не тянет на мыслишку.

Опубліковано

мда? а по какому критерию это было определено?

Что именно ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...