otchim Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 А я идиотик, извените меня, украинцы Извиняю идиотика безграмотного! :rolleyes:
Churchill Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Извиняю идиотика безграмотного! :rolleyes:ты подделку от оригинала отличить не можешь. а ошибки выискиваешь
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Извиняю идиотика безграмотного! :rolleyes: Вы подметили совершенно правильно, во всяком случае я с Вами совершенно согласен - в этом деле очень, очень большое значение может иметь умение граматно писять.
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Шухевич погиб в бою, погиб со своими солдатами. Он знал, что на него ожидает и мог уйти на Запад, но этого не сделал. Своей связной, которая была в последний день его жизни рядом, он сказал: "Независимость провозгласят коммунисты, но мы того не дождемся"...
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Шухевич погиб в бою, погиб со своими солдатами. Он знал, что на него ожидает и мог уйти на Запад, но этого не сделал. Своей связной, которая была в последний день его жизни рядом, он сказал: "Независимость провозгласят коммунисты, но мы того не дождемся"... ГЕРОЯМ СЛАВА
otchim Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Вы подметили совершенно правильно, во всяком случае я с Вами совершенно согласен - в этом деле очень, очень большое значение может иметь умение граматно писять. И аккуратно какать ;)
otchim Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Цитата(otchim @ 27.12.2012, 12:51) * Извиняю идиотика безграмотного! ты подделку от оригинала отличить не можешь. а ошибки выискиваешь Грамотного тоже извиняю! :lol:
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Цитата(otchim @ 27.12.2012, 12:51) * Извиняю идиотика безграмотного! Грамотного тоже извиняю! :lol: какой ты добрый сегодня наверно смог ........
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 С Новым годом поздравляем! Счастья в жизни Вам желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без тревог и без забот. Чтобы все мечты сбывались, И в году чтоб в этом новом Предстоящем молодом В мире - мира, в жизни-счастья И веселья полный дом! Всем кто в ссоре - помириться, Всем кто холост - пожениться, Про обиды позабыть, Кто не любит - полюбить, Всем кто болен - стать здоровым, Расцвести, помолодеть, Всем кто скучный - стать веселым, Некрасив - похорошеть, Всем кто тощий - стать потолще, Слишком толстым - похудеть, Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть! Всем седым - чтоб почернели, Чтоб у лысых волоса - На макушке загустели Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали до утра! С Новым годом! С Новым счастьем! С Новым годом, с новым счастьем!
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 'xtrqv'[/color]Всегда, видя такую "работу", хотел спросить очень кратко и скромно - нахуя? Смысл?Не поленись - ответь.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Всегда, видя такую "работу", хотел спросить очень кратко и скромно - нахуя? Смысл? Не поленись - ответь. он болен. бесполезно спрашивать. Он действительно больной, одержимый, старый человек. За двое суток доведенный до отчаянья. Если б мог- он бы сам в экран влез и себя на кусочки разорвал, чтоб только своей тухлой кровью всё обгадить.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 также и черчиль подделан. та ты вообще одна сплошная большая лажа из папье-маше.
Churchill Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 та ты вообще одна сплошная большая лажа из папье-маше.А ты старая склеротичка, ну и.
Гість NazSoz@ Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 А ты старая склеротичка, ну и. а я янг и очень превлекатель ный. за для чего тьебе старые. я вэри янг
Churchill Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 ну. что везде понюхал где я выссался.
Гість NazSoz@ Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 ну. что везде понюхал где я выссался.zawsze będę pierwszym u ciebie,mój fascynujący
Churchill Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 ну. что везде понюхал где я выссался.
Гість ruslanp1 Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Менталитет = То о чём мечтаешь = украинское "Мэта", русское "Мечта". Через арабский. معنى маъна: (маънат) "смысл, значение". Человеку свойственно мечтать. То о чём человек мечтает и становится его менталитетом.
Chortik Опубліковано 27 лютого, 2013 Опубліковано 27 лютого, 2013 Жить стало плохо, Даже жить плохо вошло и в привычку. Кому? Тебе?
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Менталитет = То о чём мечтаешь = украинское "Мэта", русское "Мечта". Через арабский. معنى маъна: (маънат) "смысл, значение". Человеку свойственно мечтать. То о чём человек мечтает и становится его менталитетом. Да укры мечтают о богатом хозяине, думая, что объедков будет больше.
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 Да укры мечтают о богатом хозяине, думая, что объедков будет больше.тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.