otchim Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 А я идиотик, извените меня, украинцы Извиняю идиотика безграмотного! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Извиняю идиотика безграмотного! :rolleyes:ты подделку от оригинала отличить не можешь. а ошибки выискиваешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Извиняю идиотика безграмотного! :rolleyes: Вы подметили совершенно правильно, во всяком случае я с Вами совершенно согласен - в этом деле очень, очень большое значение может иметь умение граматно писять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Шухевич погиб в бою, погиб со своими солдатами. Он знал, что на него ожидает и мог уйти на Запад, но этого не сделал. Своей связной, которая была в последний день его жизни рядом, он сказал: "Независимость провозгласят коммунисты, но мы того не дождемся"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Шухевич погиб в бою, погиб со своими солдатами. Он знал, что на него ожидает и мог уйти на Запад, но этого не сделал. Своей связной, которая была в последний день его жизни рядом, он сказал: "Независимость провозгласят коммунисты, но мы того не дождемся"... ГЕРОЯМ СЛАВА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Вы подметили совершенно правильно, во всяком случае я с Вами совершенно согласен - в этом деле очень, очень большое значение может иметь умение граматно писять. И аккуратно какать ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Цитата(otchim @ 27.12.2012, 12:51) * Извиняю идиотика безграмотного! ты подделку от оригинала отличить не можешь. а ошибки выискиваешь Грамотного тоже извиняю! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Цитата(otchim @ 27.12.2012, 12:51) * Извиняю идиотика безграмотного! Грамотного тоже извиняю! :lol: какой ты добрый сегодня наверно смог ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 С Новым годом поздравляем! Счастья в жизни Вам желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без тревог и без забот. Чтобы все мечты сбывались, И в году чтоб в этом новом Предстоящем молодом В мире - мира, в жизни-счастья И веселья полный дом! Всем кто в ссоре - помириться, Всем кто холост - пожениться, Про обиды позабыть, Кто не любит - полюбить, Всем кто болен - стать здоровым, Расцвести, помолодеть, Всем кто скучный - стать веселым, Некрасив - похорошеть, Всем кто тощий - стать потолще, Слишком толстым - похудеть, Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть! Всем седым - чтоб почернели, Чтоб у лысых волоса - На макушке загустели Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали до утра! С Новым годом! С Новым счастьем! С Новым годом, с новым счастьем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 'xtrqv'[/color]Всегда, видя такую "работу", хотел спросить очень кратко и скромно - нахуя? Смысл?Не поленись - ответь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Всегда, видя такую "работу", хотел спросить очень кратко и скромно - нахуя? Смысл? Не поленись - ответь. он болен. бесполезно спрашивать. Он действительно больной, одержимый, старый человек. За двое суток доведенный до отчаянья. Если б мог- он бы сам в экран влез и себя на кусочки разорвал, чтоб только своей тухлой кровью всё обгадить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 также и черчиль подделан. та ты вообще одна сплошная большая лажа из папье-маше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2013 та ты вообще одна сплошная большая лажа из папье-маше.А ты старая склеротичка, ну и. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 6 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2013 А ты старая склеротичка, ну и. а я янг и очень превлекатель ный. за для чего тьебе старые. я вэри янг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2013 ну. что везде понюхал где я выссался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 6 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2013 ну. что везде понюхал где я выссался.zawsze będę pierwszym u ciebie,mój fascynujący Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2013 ну. что везде понюхал где я выссался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Менталитет = То о чём мечтаешь = украинское "Мэта", русское "Мечта". Через арабский. معنى маъна: (маънат) "смысл, значение". Человеку свойственно мечтать. То о чём человек мечтает и становится его менталитетом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Жить стало плохо, Даже жить плохо вошло и в привычку. Кому? Тебе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Менталитет = То о чём мечтаешь = украинское "Мэта", русское "Мечта". Через арабский. معنى маъна: (маънат) "смысл, значение". Человеку свойственно мечтать. То о чём человек мечтает и становится его менталитетом. Да укры мечтают о богатом хозяине, думая, что объедков будет больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Да укры мечтают о богатом хозяине, думая, что объедков будет больше.тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.