Гість vladimir Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Да кто с тобой, умным поспорит, амеры за всю свою историю никому ничего не дали и не простил, я даже не сомневаюсь, что не простят и не отдадут. Можешь считать это фобией. Государственный долг США достиг рекордных за всю историю размеров, превысив отметку в 14 триллионов долларов. Поверь на слово, что в этой сумме присутствует и благополучие твоей страны, и зарыто благополучие моей. Да печально признавать, но именно в этом раболепии, кроется "величие" Америки.С одними нужно воевать и они до последнего патрона будут доказывать свою позицию, перед другими достаточно "распушить перья" и они уже падают ниц, признавая чужое божество. Что за бред ребята, Америка даже другой материк, там такие же люди как здесь и многие тысячелетия, здесь,(в Евразии) никто и не знал что есть америка........ Причину своих несчастий нужно искать в продажном правительстве, которые просто продают свои страны, не давая возможности раскрыться потенциалу.
Sven Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Ще одне фу-у-у-у-у комунякам: Де золото вивезене з республіканської Іспанії? В 36-му кричали на весь світ що допомагаєте республіканцям боротися проти Франко лише в інтернаціональному пориві і цілком безкоштовно, а самі скомуніздили в іспанців 500 тон золота. А це не багато не мало а чверть золотого запасу СРСР на 40-й рік. Лицемірні продажні тварюки...
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Ще одне фу-у-у-у-у комунякам: Де золото вивезене з республіканської Іспанії? В 36-му кричали на весь світ що допомагаєте республіканцям боротися проти Франко лише в інтернаціональному пориві і цілком безкоштовно, а самі скомуніздили в іспанців 500 тон золота. А це не багато не мало а чверть золотого запасу СРСР на 40-й рік. Лицемірні продажні тварюки... Что ты расфукался? посмотри вокруг себя - уразумей куда вы-"премудрые" демоняки ввергли страну(?), посмотри, если кругового обзора тебе слабозрячему мало, какие-нибудь рейтинги стран и осознай наконец - где сейчас находится некогда десятая экономика мира, подойди к зеркалу и фукай, фукай, фукай... В подобных случаях -порядочные люди, понимая ужас ими сотворённого, вешаются или стреляются. Но зачем, есть такие вот защитнички..., ещё умничает, пытается кого-то обвинять... Именно благодаря таким, как ты - сменяются у власти банды ворья на протяжении 20лет, а украинский народ сваливается в маргинал. Ну это же элементарно, Ватсон, напрягай серое вещество - ему это только на пользу. А что - золото нужно было оставить Франко?
Sven Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Что ты расфукался? посмотри вокруг себя - уразумей куда вы-"премудрые" демоняки ввергли страну(?), посмотри, если кругового обзора тебе слабозрячему мало, какие-нибудь рейтинги стран и осознай наконец - где сейчас находится некогда десятая экономика мира, подойди к зеркалу и фукай, фукай, фукай... В подобных случаях -порядочные люди, понимая ужас ими сотворённого, вешаются или стреляются. Но зачем, есть такие вот защитнички..., ещё умничает, пытается кого-то обвинять... Именно благодаря таким, как ты - сменяются у власти банды ворья на протяжении 20лет, а украинский народ сваливается в маргинал. Пардон, а ким були Кравчук і Кучма? Часом не комуняками? А їхні функціонери? А зараз всілякі тігіпки чи не комуністичні викидиші? Дякуючи зусиллям перефарбованих в "демократів" комуняк маємо те що маємо. Була допущена помилка ще 20 років тому. Не була оголошена люстрація. Всі, хто мав відношення до КПРС, комсомолу чи КДБ повинні були отримати вовчі квиточки з перспективою займати максимум посаду двірника. А что - золото нужно было оставить Франко?Звичайно краще скомуніздити. Це ви, комуністи, найкраще вмієте робити. :P
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 З 1922 - 1933 рр. - якраз цей період виділяють історики, коли кажуть про військово-технічне співробітництво Червоної армії та рейхсверу. Відомий факт, який вже навіть ніхто не ставить під сумнів.1 До речі, як і те, що СРСР був супер підготовленим до війни.2 Сталін навіть передбачав ведення партизанської війни, а тому понатикував у лісах землянок з продуктами. Все було підготовлено - не були підготовлені тільки люди, які ну зовсім не мали мотивації, щоб перемагати. 1)Мне интересны мозговые процессы протекающие в голове челоффеков предшествующие появлению таких вот "мудрейших" выссказываний.Я даже опровергать не буду... 2)Именно поэтому он неделю, после начала войны сидел где-то закрывшись, приходил в себя и не с кем не общался. Давно подобной ахинеи, высказанной на полном серьёзе, не читывал.
Sven Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 2)Именно поэтому он неделю, после начала войны сидел где-то закрывшись, приходил в себя и не с кем не общался.Так, він тиждень сидів десь закрившись і штани сушив. Чекав, сцука, що прийдуть і розстріляють. :lol:
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Пардон, а ким були Кравчук і Кучма? Часом не комуняками? А їхні функціонери? А зараз всілякі тігіпки чи не комуністичні викидиші? Дякуючи зусиллям перефарбованих в "демократів" комуняк маємо те що маємо. Була допущена помилка ще 20 років тому. Не була оголошена люстрація. Всі, хто мав відношення до КПРС, комсомолу чи КДБ повинні були отримати вовчі квиточки з перспективою займати максимум посаду двірника. Или ты молод до невозможности и поэтому с соображением трудновато, но я уже начинаю от тебя уставать, как-то не интересно объяснять азбуку. Неважно кто там начинал "преобразования" - с партбилетом или без. Ставилась задача - сделать процесс реставрации капитализма необратимым. Любые, подчеркиваю, любые действавали бы аналогично , а именно - необходимо создать пласт людей шкурно заинтересованных в этом. Поэтому было даже правоохранительным органам дано указание - экономическими преступлениями не заниматься. Упрощённо говоря - те кто хапанёт и станет тем оплотом возраждающегося капитализма и на них и будет опираться власть. Но так как процесс протекал не революционно, а постепенно и у власти находились приспособленцы с партбилетами - они и стали главными ворами или по народному - прихватизаторами. Если бы были сметены кравчуки и прочие и к рулю пришли другие, без партбилетов, они проделали операцию точно также - другого не дано. Только скоробогатько в этом случае стали они, а народ сейчас держал бы ту же дулю. Уразумел? Звичайно краще скомуніздити. Це ви, комуністи, найкраще вмієте робити. :P Ты что -ребёнок? Четко, ясно, кратко тебе был ответ - всё было сделано правильно.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 1)Мне интересны мозговые процессы протекающие в голове челоффеков предшествующие появлению таких вот "мудрейших" выссказываний. Я даже опровергать не буду... 2)Именно поэтому он неделю, после начала войны сидел где-то закрывшись, приходил в себя и не с кем не общался. Давно подобной ахинеи, высказанной на полном серьёзе, не читывал. это не ахинея. Нормальный, описанный в мед/литературе признак шока, испытываемый неврастениками и шизофрениками. Они якобы,предупреждены, знают, предполагают, готовятся, но не осознают реальность наступления некоего факта. И ровно три дня пртекает затем привыкание и осознание, т.с. к болевой ситуации и срабатывают защитные механизмы. У нормального человека - через 12 часов после стресса. У психически больного - 48 часов. Ты не знал?
Sven Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Неважно кто там начинал "преобразования" - с партбилетом или без. Ставилась задача - сделать процесс реставрации капитализма необратимым. Любые, подчеркиваю, любые действавали бы аналогично , а именно - необходимо создать пласт людей шкурно заинтересованных в этом. Поэтому было даже правоохранительным органам дано указание - экономическими преступлениями не заниматься. Упрощённо говоря - те кто хапанёт и станет тем оплотом возраждающегося капитализма и на них и будет опираться власть. Но так как процесс протекал не революционно, а постепенно и у власти находились приспособленцы с партбилетами - они и стали главными ворами или по народному - прихватизаторами. Если бы были сметены кравчуки и прочие и к рулю пришли другие, без партбилетов, они проделали операцию точно также - другого не дано. Только скоробогатько в этом случае стали они, а народ сейчас держал бы ту же дулю. Ти напевно не вкурсі як провели аналогічні реформи в Чехії чи Прибалтиці й тому триндиш аби що тільки б не признати, що комуністи по своїй суті люди ниці і продажні. Починаючи з Леніна і закінчуючи Симоненком. P.S. А ти чим власне не задоволений? До корита не встиг продертись? Чи ідейний?
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Если бы были сметены кравчуки и прочие и к рулю пришли другие, без партбилетов, они проделали операцию точно также - другого не дано. Только скоробогатько в этом случае стали они, а народ сейчас держал бы ту же дулю. Уразумел? Ты что -ребёнок? Четко, ясно, кратко тебе был ответ - всё было сделано правильно. в Польше провели люстрацию - и никакой дули. Дурак ты Шкатулка! "не дано...
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2012 Автор Опубліковано 18 грудня, 2012 1)Мне интересны мозговые процессы протекающие в голове челоффеков предшествующие появлению таких вот "мудрейших" выссказываний. Я даже опровергать не буду... 2)Именно поэтому он неделю, после начала войны сидел где-то закрывшись, приходил в себя и не с кем не общался. Давно подобной ахинеи, высказанной на полном серьёзе, не читывал. Шкатулка, давай не будемо про процеси, бо мої для тебе ще не вивчений феномен, а твої, побудовані на совковій пропаганді, у мене вже не викликають здивування. Краще відразу переходь до суті. Гаразд? Так ось, я також не буду зараз доводити свою правоту - все є в інтернеті, хто захоче, знайде. Лише кілька зауважень до твого посту. Ти, як закоренілий матеріЯліст, звернув увагу на матеріальну сторону моєї відповіді, хоча ключовою фразою там була "не готовим був лише народ, бо не мав мотивації воювати". Мені пощасливилося знати жінку, яка ще пам"ятала ці передвоєнні роки. Якщо нас в школі вчили, що війна почалася НЕСПОДІВАНО І БЕЗ ПОПЕРЕДЖЕННЯ, то жінка говорила інші речі. Буденною фразою для мешканців Львова в ті часи була: ..., якщо не почнеться війна - нею люди прощалися, планували свої дні - тобто, ЖИЛИ ОЧІКУВАННЯМ ВІЙНИ. Отже твердження, що війна почалася несподівано - лише міф, намагання пояснити, чому втікав наш народ, бо цей вчинок не в"язався з міфом про нескорений і непереможний народ (це той народ, який терпів репресії сталіна!!!! ) Сталін чекав на війну, готувався до війни - він не міг лише знати, як поведе себе народ. А народ, вимучений репресіями, голодом і страхом - тупо втікав і зупинили його лише загород загони.
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Ти напевно не вкурсі як провели аналогічні реформи в Чехії чи Прибалтиці й тому триндиш аби що тільки б не признати, що комуністи по своїй суті люди ниці і продажні. Починаючи з Леніна і закінчуючи Симоненком. P.S. А ти чим власне не задоволений? До корита не встиг продертись? Чи ідейний? Да пойми ты - то маленькие страны с тщедушной экономикой - там копейки по сравнению с Украиной. Копейки ещё можно более или менее честно поделить, а когда миллиарды на кону - какая тут может быть мораль(?), величины богатства сносит башку у человека мгновенно, даже если он до этого был вполне порядною людиною. Вспомни, когда эти процессы пошли - никто из так называемых демократов без партбилетов не возражал против происходящего... это потом, когда дошло, что делёжка произошла без учета их личного интереса стали вякать о несправедливости, люстрации и прочее. Понятное дело - обделили.
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2012 Автор Опубліковано 18 грудня, 2012 Чи ідейний? Ідейний - він за комуняків голосував. Матеріаліст до корінчиків трьох волосинок на своїй шкатулці :lol:
Sven Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Сталін чекав на війну, готувався до війни - він не міг лише знати, як поведе себе народ. А народ, вимучений репресіями, голодом і страхом - тупо втікав і зупинили його лише загород загони.Мало того. Сталін сам планував напасти на Німеччину. А Гітлер його випередив на якийсь місяць-два. Будь який військовий Вам скаже що таке розташування радянських військ 21 червня 1941 року говорить лише про підготовку цих військ до наступу.
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2012 Автор Опубліковано 18 грудня, 2012 Или ты молод до невозможности и поэтому с соображением трудновато, но я уже начинаю от тебя уставать, как-то не интересно объяснять азбуку. Шкатулка - ти совок, типовий, закоренілий совок - тому всі твої азбуки з тих часів. Змирися, час пішов, люди змінилися і ДЕЯКІ навіть докопалися до істини, яка, як відомо, десь по середині. А ти, чомусь постійно її тягнеш на свій комуняцький бік. Та блін, навіть комуняки більш продвинуті, ніж ти, бо ніякий паркери чи бріоні їм тепер не чужі, а ти продовжуєш розмахувати своїми старими, ще ленінськими гаслами і дивуєшся, що тобі не вірять.
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2012 Автор Опубліковано 18 грудня, 2012 Мало того. Сталін сам планував напасти на Німеччину. А Гітлер його випередив на якийсь місяць-два. Будь який військовий Вам скаже що таке розташування радянських військ 21 червня 1941 року говорить лише про підготовку цих військ до наступу. Про це тепер можна подивитися багато документальних фільмів. Я про війну не дуже люблю, але мій чоловік у свій час цим дуже цікавився - тому дещо краєм вуха і я слухала. Вступати у серйозні суперечки я не готова, але для себе висновок я зробила.
Sven Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Да пойми ты - то маленькие страны с тщедушной экономикой - там копейки по сравнению с Украиной.Я добре пам'ятаю ту економіку. <_< Рапорти про мільйони тон чавуну на душу населення і сотні центнерів з га врожаїв і водночас черги за м'ясом і сметаною чи за зимовими черевиками. Економіка націлена на виробництво танків нікому не потрібна. Вона не життєздатна. Це ми маємо можливість зараз і спостерігати. І поки ми не навчимось виробляти телевізори, штани і меблі, доти будемо в такому лайні і сидіти. Зараз ти почнеш розповідати про потужні комбінати, заводи і фабрики УРСР, але ж вони нічого конкурентноздатного виробляти не вміли тоді і не навчились зараз. Через це і збанкрутіли.
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2012 Автор Опубліковано 18 грудня, 2012 Да пойми ты - то маленькие страны с тщедушной экономикой - там копейки по сравнению с Украиной. Шкатулка, логіка для тебе чужа тітка? Чому, коли мова заходить про люстрацію - ти посилаєшся на розміри країн? А коли про підготовку до війни - віриш, що така малюсінька, в порівнянні з СРСР, Німеччина могла бути краще підготовленою до війни? :o
Sven Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Ідейний - він за комуняків голосував.Це діагноз :lol:
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2012 Автор Опубліковано 18 грудня, 2012 Я добре пам'ятаю ту економіку. <_< Рапорти про мільйони тон чавуну на душу населення і сотні центнерів з га врожаїв і водночас черги за м'ясом і сметаною чи за зимовими черевиками. Економіка націлена на виробництво танків нікому не потрібна. Вона не життєздатна. Це ми маємо можливість зараз і спостерігати. І поки ми не навчимось виробляти телевізори, штани і меблі, доти будемо в такому лайні і сидіти. Зараз ти почнеш розповідати про потужні комбінати, заводи і фабрики УРСР, але ж вони нічого конкурентноздатного виробляти не вміли тоді і не навчились зараз. Через це і збанкрутіли. Я тут вже запитувалася людей: чому, на їх погляд, так швидко впала економіка Львова. Розумні промовчали. Дурні видали стереотип: западенці повиганяли червоних директорів :lol: А причина була в тому, що з усіх найбільших заводів Львова, лише Електрон і Автобусний - не були орієнтовані на воєнну промисловість. Вони то і розвалилися в останню чергу, коли наші ринки відкрилися для більш якісної закордонної продукції.
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2012 Автор Опубліковано 18 грудня, 2012 Це діагноз :lol: Ну щодо Шкатулки ми ілюзій вже не маємо - змирилися. А ось вас ми ще не "проробили" - просочилася інфа, що ви голосували за ПР :o Просю на вашу тему - будемо вияснювати мотивацію, причини, які штовхнули вас на такий неадекватний крок. http://ukrpolitforum.com/page10757.html
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Ну щодо Шкатулки ми ілюзій вже не маємо - змирилися. А ось вас ми ще не "проробили" - просочилася інфа, що ви голосували за ПР :o Просю на вашу тему - будемо вияснювати мотивацію, причини, які штовхнули вас на такий неадекватний крок. http://ukrpolitforum.com/page10757.html я хотела сегодня напомнить о том же..но застеснялась.. А то открыл - и смылся.. Надо его досье изучить полностью! Но.. (мне кааатцаа - не истинный ариец.. <_<
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Мені пощасливилося знати жінку, яка ще пам"ятала ці передвоєнні роки. Якщо нас в школі вчили, що війна почалася НЕСПОДІВАНО І БЕЗ ПОПЕРЕДЖЕННЯ, то жінка говорила інші речі. Буденною фразою для мешканців Львова в ті часи була: ..., якщо не почнеться війна - нею люди прощалися, планували свої дні - тобто, ЖИЛИ ОЧІКУВАННЯМ ВІЙНИ. Отже твердження, що війна почалася несподівано - лише міф, намагання пояснити, чому втікав наш народ, бо цей вчинок не в"язався з міфом про нескорений і непереможний народ (це той народ, який терпів репресії сталіна!!!! ) Сталін чекав на війну, готувався до війни - він не міг лише знати, як поведе себе народ. А народ, вимучений репресіями, голодом і страхом - тупо втікав і зупинили його лише загород загони. Никто не возражает - все знали - война неизбежна и к ней готовились усиленными темпами... Шло перевооружение армии, но нам нехватило 1.5-2 года. И вся "дружба" с Германией была именно для оттяжки её начала. И Гитлер прекрасно знал о процессах подготовки к войне СССР, вероятно поэтому и спешил начать её. Sven 1Мало того. Сталін сам планував напасти на Німеччину. А Гітлер його випередив на якийсь місяць-два. 2Будь який військовий Вам скаже що таке розташування радянських військ 21 червня 1941 року говорить лише про підготовку цих військ до наступу. 1) Да, ты прав и это было бы проявлением мудрой государственной политики. Действовать нужно на опережение. Амеры сейчас так и поступают - если где-то создаётся ситуация, по их мнению критическая для их геоинтересов, тут же следует упреждающий удар. И мир помалкивает, засунув язык в одно место... 2) А вот тут полная хрень. Всё было в точности наоборот. Многие части были как раз отведены от границы для перевооружения, да и политика Сталина заключалась в "успокоении" Гитлера - типа не дать повода сомневаться в миролюбии СССР, даже был приказ - не отвечать на провокации. При наступлении, да будет тебе известно, нужно войска подтянуть к границе, как сделали это немцы к 22 июння, а не отводить их подальше дабы не создать у Гитлера убеждения о готовящейся со стороны СССР операции. И вообще - как может наступать армия которая перевооружается - нонсенс.
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Я добре пам'ятаю ту економіку. <_< Рапорти про мільйони тон чавуну на душу населення і сотні центнерів з га врожаїв і водночас черги за м'ясом і сметаною чи за зимовими черевиками. Економіка націлена на виробництво танків нікому не потрібна. Вона не життєздатна. Це ми маємо можливість зараз і спостерігати. І поки ми не навчимось виробляти телевізори, штани і меблі, доти будемо в такому лайні і сидіти. Зараз ти почнеш розповідати про потужні комбінати, заводи і фабрики УРСР, але ж вони нічого конкурентноздатного виробляти не вміли тоді і не навчились зараз. Через це і збанкрутіли. Да, ты малый - не дурак, хотя дурак немалый. Давай, начни тренировать мозги, может не будешь писать глупости.Тренировочный вопрос - почему были очереди скажем на мясомолочную продукцию если производилось её примерно в 2 раза больше теперешнего? Не будешь производить танчики - будешь жить в холуйской стране и чувствовать себя соответственно. Запад любит холуёв. А если это тебя не бентежить - так может у тебя родословная такая - привычка быть холуём перешла на генетический уровень. Тут уже не поможешь...
Натуся Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Никто не возражает - все знали - война неизбежна и к ней готовились усиленными темпами... Шло перевооружение армии, но нам нехватило 1.5-2 года. И вся "дружба" с Германией была именно для оттяжки её начала. И Гитлер прекрасно знал о процессах подготовки к войне СССР, вероятно поэтому и спешил начать её. Ось, глянь, що в тебе получається. Знаючи про війну і навіть провокуючи війну, Сталін не зміг в повній мірі підготуватися до неї. А у воєнні роки, коли не було достатній кількості робочої сили, заводи доводилося переносити у безпечні регіони - різко виросла оснащеність і боєздатність РА. Не здається тобі - що це звучить, мягко кажучи - неправдоподібно?
Натуся Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Не будешь производить танчики - будешь жить в холуйской стране и чувствовать себя соответственно. Запад любит холуёв. А если это тебя не бентежить - так может у тебя родословная такая - привычка быть холуём перешла на генетический уровень. Тут уже не поможешь... Росія, здається, займає друге місце по продажу зброї, має ядерні боєголовки - а народ - холуй холуєм. Щось тут в тебе також з логікою не все гараз... мож не в тому напрямку розвиваєшся? Ась? :P
Натуся Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 я хотела сегодня напомнить о том же..но застеснялась.. А то открыл - и смылся.. Надо его досье изучить полностью! Но.. (мне кааатцаа - не истинный ариец.. <_< :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 :lol: нам казалось, что мы не с тем касались. Оказалось - нам не показалось...
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Если посылают спецов (офицеров) то не одних естественно. А кто их будет охранять и выполнять другие "работы"... скажем - полы мыть, воду носить :rolleyes: и вообще - поддерживать соответствующий порядок и нормальное функционирование военного городка советников и техвоенспецов. Да и обучать местных премудростям военного дела - не везде нужен офицер, достаточно и хорошо обученного солдата. Экономически это целесообразно. Кстати, обучать лучше на реальных целях и никто не запрещал поддеживать руку местного аборигена в наводке прицела на цель. ну наобучали и всех учеников отметелили те, против кого они учили , а когда им этого стало мало и они решили сами повоевать им таких п...ей вломили что аж загуло Сейчас лень постить развернуто. Коротко, объясню. КА воевать не умела. Это факт. Учиться там просто не чему было. Брали числом а не умением. Ага... Анекдот. У американки спрашивают: "Раскажите про свою семью?". Она - у меня два сына, один воюет в Афганистане, ругой в Ираке. А муж ездит по миру с лекциями о том, какая Россия агрессивная милитаристская страна... Если что-то понял, дай знать. 1) ну разумеется не умела . но тем не менее многому немцев научила и именно это русские почувствовали в первый период вов имея 11 краиное превосходство в артилерии 3 и 5 кратное превосходство в авиации и танках соотвественно и втрое больше в людях красная армия драпала до москвы теряя порти по дороге 2) а в каких из войн в которых участвовала америка русские не были замешаны? З 1922 - 1933 рр. - якраз цей період виділяють історики, коли кажуть про військово-технічне співробітництво Червоної армії та рейхсверу. Відомий факт, який вже навіть ніхто не ставить під сумнів. До речі, як і те, що СРСР був супер підготовленим до війни. Сталін навіть передбачав ведення партизанської війни, а тому понатикував у лісах землянок з продуктами. Все було підготовлено - не були підготовлені тільки люди, які ну зовсім не мали мотивації, щоб перемагати. люди тоже были подготовлены к войне , но оказалось что немцы воевать умели на несколько порядков лучше помнишь что писал суворов в ледоколе армию готовили наступать а солдат делает только то чему его научили их не научили воевать их учили умирать за родину
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 ну наобучали и всех учеников отметелили те, против кого они учили , а когда им этого стало мало и они решили сами повоевать им таких п...ей вломили что аж загуло Да не надо ля-ля... я понимаю, что самые лучшие вояки это эвреи, как же иначе, но и пиздюлей от наших спецов они тоже получали (а арабы действительно гавно). У меня был... неважно... короче отставной полковник КГБ, он там в молодые годы побывал - рассказывал, правда детали за ненадобностью не сохранила память, но "гуло" и у израильтян тоже нехило. Другое дело малочисленность спецов, СССР не мог на полную катушку - шкандаль... и всё такое.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.