GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 Не путай присутствие военных и технических советников с действиями регулярной армии. Армию СССР использовал только в Афгане.В остальных горячих точках были именно они. Это и по численности своей, структуре и близко ставить рядом нельзя, Наташка. шкатулка, перестань шкодничать и извинись перед дядей. Сам же потом жалеть будешь! Это очень неглупый, интересный человек и собеседник. Из ровенской области, тому пише рідною мовою; атомщик, культурный и спокойный. Просто к комунистам относится противоположно тебе. А так, - по-моему даже за регионы голосовал (прости меня, господи!). Наташка не хочет появляться. Во-первых, семья вся съехалась, ей не до форумов, а во-вторых, устала от оскорблений всяких. Если после нового года не вернется, я тоже по весне уйду. Так что извинись перед Свеном и цени людей. А то все разбегутся к Кикахе. У них с рыжей новый форум - там уже отчим в первых рядах, на почетном месте, Курт приснопамятный и вообщем весь тот сброд, что здесь демонстрировал порядочный сволочизм. Так что и ты можешь свалить, если тебе не нравится что-то. А Наташку я верну. Чтоб она тебе кастрюлю с борщом на голову надела! Свен! Не звертайте увагу на дурнуватий гумор шкатулки, він хоча й пришелепкуватий трохи, але взагалі не злий, навіть іноді - світла голова. Вибачаюсь за нього.
ШКАТУЛКА Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 Как СССР перед войной торговал с нацистской Германией ... Экономическое сотрудничество между СССР и Германией в 30 Сотрудничество СССР и Германии в 1939-1941 Обучение немецких военных в СССР перед войной. СОВЕТСКО ... Это правда. СССР шёл на сотрудничество везде где имело смысл. А главный смысл заключался в понимании неизбежности войны с Германией. Сотрудничество оттягивало начало войны, нам нужно было выиграть время любой ценой, необходимое для перевооружения армии и доведения её до необходимой кондиции, если можно так выразится. Успей это сделать война имела бы совсем другой характер. Возможно даже СССР упредил нападение Германии своим ударом. Нам не хватило 1.5-2 года. И если бы для этого выиграша времени нужно было не только сотрудничать (кстати-сотрудничество было выгодно СССР и в экономическом смысле - закупалось нем. оборудование и технологии), но и целовать зад Рибентропа - то тов. Молотов летал бы в Берлин каждую неделю и целовал. Вот так.
За У проти М. Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 Это правда. СССР шёл на сотрудничество везде где имело смысл. А главный смысл заключался в понимании неизбежности войны с Германией. Сотрудничество оттягивало начало войны, нам нужно было выиграть время любой ценой, необходимое для перевооружения армии и доведения её до необходимой кондиции, если можно так выразится. Успей это сделать война имела бы совсем другой характер. Возможно даже СССР упредил нападение Германии своим ударом. Нам не хватило 1.5-2 года. И если бы для этого выиграша времени нужно было не только сотрудничать (кстати-сотрудничество было выгодно СССР и в экономическом смысле - закупалось нем. оборудование и технологии), но и целовать зад Рибентропа - то тов. Молотов летал бы в Берлин каждую неделю и целовал. Вот так. Да, года два не хватало, чтобы ссср напала на Европу, ну типа та обижала пролетарият. :lol:
ШКАТУЛКА Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 шкатулка, перестань шкодничать и извинись перед дядей. Сам же потом жалеть будешь! Это очень неглупый, интересный человек и собеседник. Из ровенской области, тому пише рідною мовою; атомщик, культурный и спокойный. Просто к комунистам относится противоположно тебе. А так, - по-моему даже за регионы голосовал (прости меня, господи!). Наташка не хочет появляться. Во-первых, семья вся съехалась, ей не до форумов, а во-вторых, устала от оскорблений всяких. Если после нового года не вернется, я тоже по весне уйду. Так что извинись перед Свеном и цени людей. А то все разбегутся к Кикахе. У них с рыжей новый форум - там уже отчим в первых рядах, на почетном месте, Курт приснопамятный и вообщем весь тот сброд, что здесь демонстрировал порядочный сволочизм. Так что и ты можешь свалить, если тебе не нравится что-то. А Наташку я верну. Чтоб она тебе кастрюлю с борщом на голову надела! Да стиль у него тот же... особенно это "МЛЯ..." - что значить блядь что ли... Ори тоже так писала. А где делся САИ?
ШКАТУЛКА Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 Да, года два не хватало, чтобы ссср напала на Европу, ну типа та обижала пролетарият. :lol: Мир суров - не ты, так тебя и лучше если просчитываешь его на несколько шагов вперёд и упреждаешь негатив.
За У проти М. Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 Мир суров - не ты, так тебя и лучше если просчитываешь его на несколько шагов вперёд и упреждаешь негатив. Судить, что негатив. конечно будет кпсссссс.
ШКАТУЛКА Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 да чувак . тебя конкретно клинит во всём виноват запад и похер факты вот один пример - совки лично штурмовали дворец амина , устроив в стране революцию и свергнув законную власть а виноваты опять амеры кстати - чувак. ты не заметил - но в ответ на ввод войск в афганистан свершилась революция в иране и к власти пришли аятолы пробей даты - хотя и тут амеры виноваты Да, в подавляющем числе случаев - Запад. Его интерес доить мир для обеспечения собственного благополучия. Вот пример. Как известно США и СССР оказывали помощь разным государствам. Помощь СССР оказывал строя заводы, комбинаты, эл.станции и т.д. То есть помогало стать на ноги и самим обеспечивать себя. Помощь США - присылали продовольствие страждущим с большими буквами на мешках - мэйд ин ю эс эй. Заводы и фабрики, советами построенные, это для глупого пипла очень непонятно, но рис в мешках срабатывал мгновенно -амеры - друзья! То есть пожрали, чтобы не сдохнуть и хорэ. Они (запад) готовы даже деньги давать - только чтобы ничего не производили сами, а покупали у них. Поэтому мировое зло - США и комарилья. СССР ввел войска по просьбе Афганского правительства, но Амин стал затевать двойную игру, заводя шашни с США. Поэтому и было принято решение заменить его на более лояльного. Сам виноват - так дела не делают. Это даже в бизнесе чревато, а тут...
Sven Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 Не путай присутствие военных и технических советников с действиями регулярной армии. Армию СССР использовал только в Афгане.В остальных горячих точках были именно они. Это и по численности своей, структуре и близко ставить рядом нельзя, Наташка.Ага, дядька - солдата строкової служби ти приписав до технічних радників. І таких "радників" там були тисячі. Якщо не знаєш то помовч :angry:
Sven Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 Свен! Не звертайте увагу на дурнуватий гумор шкатулки, він хоча й пришелепкуватий трохи, але взагалі не злий, навіть іноді - світла голова. Вибачаюсь за нього.Все нормально, не переймайтесь.Політичні форуми це не інститут благородних дівчат. :rolleyes: Доречі, ваш форум дуже чемний. Приємно тут спілкуватись.
Sven Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 Вот видишь - ты подсознательно этим гордишься, гордишься той страной которая помогала сопротивляться агрессии амеров и их сателитов.Я б не сказав, що цим пишаюсь. Я був вкрай здивований, коли дядько розповів... Питаю: чому раніше мовчав? Каже що підписку про нерозголошення давав. Ось нещодавно строк вийшов...
Sven Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 Да, в подавляющем числе случаев - Запад. Его интерес доить мир для обеспечения собственного благополучия. Вот пример. Как известно США и СССР оказывали помощь разным государствам. Помощь СССР оказывал строя заводы, комбинаты, эл.станции и т.д. То есть помогало стать на ноги и самим обеспечивать себя. Помощь США - присылали продовольствие страждущим с большими буквами на мешках - мэйд ин ю эс эй. Заводы и фабрики, советами построенные, это для глупого пипла очень непонятно, но рис в мешках срабатывал мгновенно -амеры - друзья! То есть пожрали, чтобы не сдохнуть и хорэ. Они (запад) готовы даже деньги давать - только чтобы ничего не производили сами, а покупали у них. Поэтому мировое зло - США и комарилья. А тепер давайте більш предметно розглянемо результати допомоги США і СРСР Японія: США перемогли Японію в 2-й Світовій і вона потрапила в зону впливу США. Результат можете бачити по рівню економічного розвитку Японії. Німеччина: Німеччина була розбита союзниками в 2-й Світовій, поділена на зони впливу США і СРСР. Результат можете бачити по рівню економічного розвитку ФРН і відсталості НДР (до об'єднання). Корея: в результаті військового конфлікту в 60-х країна була поділена на зони впливу США і СРСР. Результат можете бачити по рівню економічного розвитку Південної Кореї і тотальної відсталості КНДР на межі голоду. Європа: по результатам 2-ї Світової країни Східної Європи потрапили в зону впливу СРСР, Західної - США. Економічна відсталість Східної Європи на фоні країн Західної відчувається навіть дотепер. Китай: поки був під впливом СРСР був відсталою аграрною країною. Відколи злигався з США показує небачені темпи економічного розвитку. Куба: потрапила в зону абсолютного впливу СРСР. В результаті їм нема чим похвалитись. ОАЕ, Кувейт, Саудівська Аравія: в зоні впливу США. Рівню життя можуть позаздрити навіть європейці. Ірак: в зоні впливу СРСР, при солідних запасах нафти країна-жебрак (ще до війни 91-го). На цих простеньких прикладах з пам'яті без використання гугла роблю висновок, що світове зло не США а СРСР. P.S. Є така біблійська притча: (переказую своїми словами) Прийшов до Ісуса жебрак і каже "Господи, я три дні не їв. Нагодуй мене. Я знаю ти можеш рибу створити з нічого". На що Ісус дав йому не рибу а вудку...
ШКАТУЛКА Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 А тепер давайте більш предметно розглянемо результати допомоги США і СРСР Японія: США перемогли Японію в 2-й Світовій і вона потрапила в зону впливу США. Результат можете бачити по рівню економічного розвитку Японії. Німеччина: Німеччина була розбита союзниками в 2-й Світовій, поділена на зони впливу США і СРСР. Результат можете бачити по рівню економічного розвитку ФРН і відсталості НДР (до об'єднання). Корея: в результаті військового конфлікту в 60-х країна була поділена на зони впливу США і СРСР. Результат можете бачити по рівню економічного розвитку Південної Кореї і тотальної відсталості КНДР на межі голоду. Європа: по результатам 2-ї Світової країни Східної Європи потрапили в зону впливу СРСР, Західної - США. Економічна відсталість Східної Європи на фоні країн Західної відчувається навіть дотепер. Китай: поки був під впливом СРСР був відсталою аграрною країною. Відколи злигався з США показує небачені темпи економічного розвитку. Куба: потрапила в зону абсолютного впливу СРСР. В результаті їм нема чим похвалитись. ОАЕ, Кувейт, Саудівська Аравія: в зоні впливу США. Рівню життя можуть позаздрити навіть європейці. Ірак: в зоні впливу СРСР, при солідних запасах нафти країна-жебрак (ще до війни 91-го). На цих простеньких прикладах з пам'яті без використання гугла роблю висновок, що світове зло не США а СРСР. P.S. Є така біблійська притча: (переказую своїми словами) Прийшов до Ісуса жебрак і каже "Господи, я три дні не їв. Нагодуй мене. Я знаю ти можеш рибу створити з нічого". На що Ісус дав йому не рибу а вудку... А тебе в голову не приходило прикинуть размеры помощи США своим сателитам и помощь СССР?Чтобы сильно не замарачиваться рассмотрим на примере двух Корей. Долг Сев.Кореи СССР составлял порядка 10млрд. - всего-то. А теперь почитай помощь Запада Юж.Корее когда у них разразился кризис. помощь, сформированную за счет средств МВФ (21 млрд. долл.), Мирового банка (10 млрд. долл.), Азиатского банка развития (4 млрд. долл.), а также взносов США (10 млрд. долл.), Японии (5 млрд. долл.), Германии, Канады, Великобритании и Австрии, Несмотря на получение первого транша от МВФ (5,2 млрд. долл.), в декабре 1997 г. финансово-экономическая ситуация в Республики Корея продолжалась ухудшаться. Внешний долг с учетом долговых обязательств южнокорейских компаний и их зарубежных филиалов составил около 150 млрд. долл. В сложившейся ситуации правительство страны вынуждено было пойти на новые уступки в обмен на досрочное предоставление займов по линии МВФ. Крупнейшие промышленно развитые страны и МВФ 24 декабря 1997 г. объявили о том, что предоставят Республике Корея экстренный заем в 10 млрд. долл.: 2 млрд. - по линии МВФ до 30 декабря 1997 г. и 8 млрд. - до конца января 1998 г. странами "семерки". Этим я хочу сказать, что СССР не имел такой возможности оказывать помощь сопоставимую с США. Вот тебе ответ почему там так, а там - этак. Добавлю ещё о ФРГ и ГДР. Согласно плана Маршалла За четыре года США безвозмездно выделили участникам программы из федерального бюджета 12,4 млрд долларов (около $600 млрд в современных ценах). Средства шли, прежде всего, на восстановление и модернизацию промышленности и инфраструктуры, а также погашение внешнего долга и социальную поддержку населения.Это без последовавших потом кредитов.
рабинович Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 От ты упертый а... Военспецы были призваны т.к. большевички воевать-то не умели. Преуспели они или нет это вопрос десятый. Речь о том, что период существования рейхсвера в СССР была гражданская война, голодомор и прочее. И это еще фактически до Сталина была аграрная разрушенная войная страна. Чему там учится?это шутка ? ссср воевало всё время а когда не воевало готовилось к войне более милитаристического государства просто не было в истории теперь по сути - давай по датам а то я тебя не понимаю немцы учились в ссср в ссередине конце 30-х годов второй раз тебя спрашиваю - ты про какой период говоришь? Шо-шо? Советской агрессии? Раби, ты в себе? именно о совесткой агрессии ссср принимало участие во всех военных конфликтах второй половины 20 - века потом эсатфету прняла росия Цікаво, мабуть якийсь комікси читаєте? Я розумію Рабиновича, його держава існує завдяки США. Чому решта людей готові виправдати люби дії америкосов? Японія – вирішали що так буде швидше, В’єтнам – їх запросили, Сербія - тільки цінуючи життя … . США і СССР країни агресори. Якщо читати.ту глуп амеры за всю свою историю никому ничего запросто так не дали и они умные а вот раша простила долгов арабам на сумму большую чем амеры кому бы то нибыло ссужали американо фобия - она мозг тупит и сознание охмуряет Офигеть, ну здесь же не идиоты,ну как же. ты наверно себя посчитать забыл Это обучение не имело принципиального значения и не могло сколько-нибудь серьёзно повлиять на профессионализм немецких военных хотя бы по причине своей малочисленности - основной опыт и выработка военной стратегии, тактики приобреталась ими до нападения на СССР, начиная с испанских событий в агрессиях против всем известных стран.конечно - ты как адольф - тоже ефрейтор7 военспец? гы Я подчеркну - ты перепутал. Не США по просьбе Вьетнама, а СССР по просьбе афганского правительства ввели войска. Это была ошибка. Нужно было ограничиться военспецами которые там уже были. какого правительства? которое оно уничтожило штурмом ? амин попросил - придите и убейте меня? по моему у тебя серьёзная проблема
FAGOT Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 ту глуп амеры за всю свою историю никому ничего запросто так не дали и они умные а вот раша простила долгов арабам на сумму большую чем амеры кому бы то нибыло ссужали американо фобия - она мозг тупит и сознание охмуряет Да кто с тобой, умным поспорит, амеры за всю свою историю никому ничего не дали и не простил, я даже не сомневаюсь, что не простят и не отдадут. Можешь считать это фобией.Государственный долг США достиг рекордных за всю историю размеров, превысив отметку в 14 триллионов долларов. Поверь на слово, что в этой сумме присутствует и благополучие твоей страны, и зарыто благополучие моей.
Ева_vl Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Государственный долг США достиг рекордных за всю историю размеров, превысив отметку в 14 триллионов долларов. Поверь на слово, что в этой сумме присутствует и благополучие твоей страны, и зарыто благополучие моей.Самое интересное в этой ситуации с гос. долгом США, -> американцы в очередной раз включат станок напечатают - зеленых бумажек...и это в очередной раз ударит по благополучию и не одной страны.
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 ну как же. ты наверно себя посчитать забыл =========================== конечно - ты как адольф - тоже ефрейтор7 военспец? гы ============================== по моему у тебя серьёзная проблема Как и следовало ожидать, когда нечего по сути возразить - попёрли вот такие перлы... Ты определил слово быдло, как культурный и интеллектуальный критерий - так вот - ты ему вполне соответствуешь - ПОЗДРАВЛЯЮ! (звучат фанфары)
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Самое интересное в этой ситуации с гос. долгом США, -> американцы в очередной раз включат станок напечатают - зеленых бумажек...и это в очередной раз ударит по благополучию и не одной страны.Да - они своими триллионами долга не замарачиваются. Делов-то, кнопку нажать на станке... Вот по этой простой причине США победитель в холодной войне, а остальной мир может гордо носить звание - лохов.
Ева_vl Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Да - они своими триллионами долга не замарачиваются. Делов-то, кнопку нажать на станке... Вот по этой простой причине США победитель в холодной войне, а остальной мир может гордо носить звание - лохов. Не аргумент. " без ЛОХА и жизнь плоха " Кто мешал СССР печатать рубли и распространять их по всему миру...? Нет, тут причина в другом...
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Не аргумент. " без ЛОХА и жизнь плоха " Кто мешал СССР печатать рубли и распространять их по всему миру...? Нет, тут причина в другом... Так сложилось исторически, объективно. Ну скажем... США окажись на территории СССР, то именно тогда он, находясь за океаном, накачал бы мускулы на войне и, когда вся Европа лежала в руинах, смог бы сделать аналогично. Важно оказаться в нужном месте в нужный час - выражение, как нельзя лучше всё поясняет. Пусть Украина сейчас сделает... :rolleyes:
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Все нормально, не переймайтесь. Політичні форуми це не інститут благородних дівчат. :rolleyes: Доречі, ваш форум дуже чемний. Приємно тут спілкуватись. Я тебя принял за Ориану - она уже проделывала такие трюки - поиграть в Штирлица.
Sven Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 А тебе в голову не приходило прикинуть размеры помощи США своим сателитам и помощь СССР? Чтобы сильно не замарачиваться рассмотрим на примере двух Корей. Долг Сев.Кореи СССР составлял порядка 10млрд. - всего-то. А теперь почитай помощь Запада Юж.Корее когда у них разразился кризис. Ти плутаєш грішне з праведним. Союз вкинув в Півн. Корею гроші як в топку. Проїли вони ті грошики і дивляться коли ще дадуть. В Півд. Корею американці гроші вклали і роботу тих грошей можна бачити (Samsung, LG, KIA, Hundai і т.д.) Добавлю ещё о ФРГ и ГДР. Согласно плана Маршалла Это без последовавших потом кредитов. Ги... Молодці американці. Своїх кревних не пошкодували. А в попередньому пості ти сам написав, що Союз порахував борги Півн. Кореї до копієчки. :P
рабинович Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Да кто с тобой, умным поспорит, амеры за всю свою историю никому ничего не дали и не простил, я даже не сомневаюсь, что не простят и не отдадут. Можешь считать это фобией. Государственный долг США достиг рекордных за всю историю размеров, превысив отметку в 14 триллионов долларов. Поверь на слово, что в этой сумме присутствует и благополучие твоей страны, и зарыто благополучие моей. причём тут гос долг к твоему абсолютно голословному утверждению что амеры содержат израиль? ты хоть в состоянии одну единственную свою же мысль изложить чётко и внятно не перепрыгивая на другие темы? Как и следовало ожидать, когда нечего по сути возразить - попёрли вот такие перлы... Ты определил слово быдло, как культурный и интеллектуальный критерий - так вот - ты ему вполне соответствуешь - ПОЗДРАВЛЯЮ! (звучат фанфары) ты хотел сказать некому возразить? таки да ты гонишь полную пургу объяснять тебе таблицу умножения - лениво и быдло - это у нас как раз ты - учитывая какую ахинею ты несёшь с видом молодого но многообещающего дегенерата
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 А тепер давайте більш предметно розглянемо результати допомоги США і СРСР Японія: США перемогли Японію в 2-й Світовій і вона потрапила в зону впливу США. Результат можете бачити по рівню економічного розвитку Японії. Німеччина: Німеччина була розбита союзниками в 2-й Світовій, поділена на зони впливу США і СРСР. Результат можете бачити по рівню економічного розвитку ФРН і відсталості НДР (до об'єднання). Корея: в результаті військового конфлікту в 60-х країна була поділена на зони впливу США і СРСР. Результат можете бачити по рівню економічного розвитку Південної Кореї і тотальної відсталості КНДР на межі голоду. Європа: по результатам 2-ї Світової країни Східної Європи потрапили в зону впливу СРСР, Західної - США. Економічна відсталість Східної Європи на фоні країн Західної відчувається навіть дотепер. Китай: поки був під впливом СРСР був відсталою аграрною країною. Відколи злигався з США показує небачені темпи економічного розвитку. Куба: потрапила в зону абсолютного впливу СРСР. В результаті їм нема чим похвалитись. ОАЕ, Кувейт, Саудівська Аравія: в зоні впливу США. Рівню життя можуть позаздрити навіть європейці. Ірак: в зоні впливу СРСР, при солідних запасах нафти країна-жебрак (ще до війни 91-го). На цих простеньких прикладах з пам'яті без використання гугла роблю висновок, що світове зло не США а СРСР. P.S. Є така біблійська притча: (переказую своїми словами) Прийшов до Ісуса жебрак і каже "Господи, я три дні не їв. Нагодуй мене. Я знаю ти можеш рибу створити з нічого". На що Ісус дав йому не рибу а вудку... Уважаемый , Господь давал кому уду, кому рыбку- по собственному произволению. Знал что делает! Но большинство , конечно остро испытывает нужду в удилище. Особенно в знающих кому , что надо - менеджерах.
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 причём тут гос долг к твоему абсолютно голословному утверждению что амеры содержат израиль? ты хоть в состоянии одну единственную свою же мысль изложить чётко и внятно не перепрыгивая на другие темы? ты хотел сказать некому возразить? таки да ты гонишь полную пургу объяснять тебе таблицу умножения - лениво и быдло - это у нас как раз ты - учитывая какую ахинею ты несёшь с видом молодого но многообещающего дегенерата Так у него , хоть скорость есть, а у вас - многообещающие старческие тенденции.(вы очень злобны, а ведь вас воспитывали оба родителя!).Как жаль, ваш потенциал- стремится к мин, вы ищете только недостатки. Вы убиваете в людях - достоинство. Фашист, что ли! коммунистической ориентации!
рабинович Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Так у него , хоть скорость есть, а у вас - многообещающие старческие тенденции.(вы очень злобны, а ведь вас воспитывали оба родителя!).Как жаль, ваш потенциал- стремится к мин, вы ищете только недостатки. Вы убиваете в людях - достоинство. Фашист, что ли! коммунистической ориентации!ты меня радуешь - прошло всего четыре дня как я тебе начал говорить о том что ты старческий маразматик а вот наконец то ты мне отвечаешь тем же всего то 4 дня , я просто в восторге от твоей сообразительности
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 ты меня радуешь - прошло всего четыре дня как я тебе начал говорить о том что ты старческий маразматик а вот наконец то ты мне отвечаешь тем же всего то 4 дня , я просто в восторге от твоей сообразительности Ой , колега- правильный все же, диагноз- старческое слабоумие. Пропишу ка я вам -пилюльки.
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Ага, дядька - солдата строкової служби ти приписав до технічних радників. І таких "радників" там були тисячі. Якщо не знаєш то помовч :angry: Если посылают спецов (офицеров) то не одних естественно. А кто их будет охранять и выполнять другие "работы"... скажем - полы мыть, воду носить :rolleyes: и вообще - поддерживать соответствующий порядок и нормальное функционирование военного городка советников и техвоенспецов. Да и обучать местных премудростям военного дела - не везде нужен офицер, достаточно и хорошо обученного солдата. Экономически это целесообразно. Кстати, обучать лучше на реальных целях и никто не запрещал поддеживать руку местного аборигена в наводке прицела на цель.
Гість Остин Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 это шутка ? ссср воевало всё время а когда не воевало готовилось к войне более милитаристического государства просто не было в истории теперь по сути - давай по датам а то я тебя не понимаю немцы учились в ссср в ссередине конце 30-х годов второй раз тебя спрашиваю - ты про какой период говоришь? Сейчас лень постить развернуто. Коротко, объясню. КА воевать не умела. Это факт. Учиться там просто не чему было. Брали числом а не умением. именно о совесткой агрессии ссср принимало участие во всех военных конфликтах второй половины 20 - века потом эсатфету прняла росия Ага... Анекдот. У американки спрашивают: "Раскажите про свою семью?". Она - у меня два сына, один воюет в Афганистане, ругой в Ираке. А муж ездит по миру с лекциями о том, какая Россия агрессивная милитаристская страна... Если что-то понял, дай знать.
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Автор Опубліковано 17 грудня, 2012 это шутка ? ссср воевало всё время а когда не воевало готовилось к войне более милитаристического государства просто не было в истории теперь по сути - давай по датам а то я тебя не понимаю немцы учились в ссср в ссередине конце 30-х годов второй раз тебя спрашиваю - ты про какой период говоришь? З 1922 - 1933 рр. - якраз цей період виділяють історики, коли кажуть про військово-технічне співробітництво Червоної армії та рейхсверу. Відомий факт, який вже навіть ніхто не ставить під сумнів. До речі, як і те, що СРСР був супер підготовленим до війни. Сталін навіть передбачав ведення партизанської війни, а тому понатикував у лісах землянок з продуктами. Все було підготовлено - не були підготовлені тільки люди, які ну зовсім не мали мотивації, щоб перемагати.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.