дохтур Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 тебе не нужны ответы тебе надо самоутвердится Глупость, бредовая. Мне хочется ,чтобы люди -самоутвердились.Вот из за таких как вы -разве что на том свете -получу ответы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Шо ,народ ,маразм крепчает. Я и так знаю,без меня вы быдлы.!) Иудейское, первое и второе-не способное ,ни на что,человеческое.Поздравляю.Если всё это произвести в звук, то многие придут в недоумение, это кто то бзданул, или сказал....отличить сложно ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhili Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 1) виши - это марионеточное профашиское правительство которое создали что бы хоть как то избежать полной оккупации франции но не сильно это помогло не вижу никакой параллели с бандерой кроме одной - и те и эти уничтожали евреев У меня к Вам небольшой вопрос. Как Вы считаете, в силу каких причин правительству Виши удалось в течении 4 лет гитлеровского режима сохранять контроль почти над всеми французскими колониями, также почему большинство заморских территорий не признавали откровенно пробританскую ,,Свободную (Сражающуюся) Францию,, генерала де Голля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 Если всё это произвести в звук, то многие придут в недоумение, это кто то бзданул, или сказал....отличить сложно ;) :lol: Нет,это лишь завуалированная просьба выражаться тише или про себя. Я так типо-чертыхнулся. Извините за неудобства. От ваших с рабиновичем словесных блогоВОНИЙ -мозги вылетают. :unsure: Но вроде -пока на вас подействовало.Может вы оба и не скунсы даже! Просто-разволновались за свои достоинства немалые ;) ,растревожились. Время то- смутное, не надежное, лихое(уд. на И)...Я вот тоже - не сдержался. Из уважения- к широким возможностям ваших крупных достоинств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 :lol: Нет,это лишь завуалированная просьба выражаться тише или про себя. Я так типо-чертыхнулся. Извините за неудобства. От ваших с рабиновичем словесных блогоВОНИЙ -мозги вылетают. :unsure: Но вроде -пока на вас подействовало. Ну от ти скажи - чого ти знову починаєш? Зафлудили весь форум - спасу від вас, пустомель, нема. Не бажаєш говорити по темі - йди нах. з форуму або заведи особисту тему і там пі-ди скільки влізе. Останнє китайське попередження!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 Та-ааак, Шкатулка, а давай з тобою разом подивимося, як твої комуняки захищають обездолений народ, тіпа, виконують свою обіцянку повернути йому країну . Як відомо, вони проголосували ще раз за уряд Азарова, який заклав в бюджет країни наступні стандарти Фінансування Генеральної прокуратури, яке в 2013 році зросте на 20,7% – до 3,2 мільярдів гривень. Більше, ніж минулого року, отримає МВС – його фінансування зросло на півмільярда. А СБУ у держбюджеті передбачили на 160 мільйонів більше, ніж 2012 року, з яких близько 30 мільйонів передбачено на медичне обслуговування та оздоровлення особового складу. Таким чином загалом на силові структури в бюджеті 2013 року виділено рекордні 21,7 мільярда гривень. ___________ З 1 січня прожитковий мінімум для непрацездатних осіб становитиме 894 гривні, а з 1 грудня зросте до 949 гривень. Тобто фактично усі показники прожиткового мінімуму встановлять на рівні січня 2013 року і заморозять аж до кінця року. Виходить, що цілий рік українці житимуть фактично на мінімальних показниках, у той час коли в країні вартість усіх життєво важливих товарів прогнозовано зростатиме щомісяця. А тепер давайте порахуємо, скільки влада фактично вкрала у кожного українця. І в нагоді цьому нам стануть ті ж самі показники прожиткового мінімуму для непрацездатних осіб, встановлені в проекті держбюджету на 2013. Тоді планувались такі цифри: з 1 січня – 907 гривень, з 1 квітня – 918 гривень, з 1 липня – 918 гривень, з 1 жовтня – 936 гривень, з 1 грудня – 948 гривень. Провівши елементарні арифметичні дії, виходить, що порівняно із раніше обіцяними виплатами влада зменшила реальні цифри у вже затвердженому бюджеті на 2013 рік аж на 266 гривень. І така сама оборудка від влади спіткала й інші соціальні стандарти – прожитковий мінімум для працездатних осіб, для дітей віком до 6 років та для дітей віком від 6 до 18 років. Всі вони суттєво зменшені у порівнянні з раніше задекларованими показниками та так само не зростатимуть протягом всього року. Виходить чинна влада заклала у держбюджет на нинішній рік подвійні стандарти, фактично збільшивши фінансування силових структур за рахунок зменшення соціальних виплат. ___________ Шкатулка, скажи тобі не соромно за комуняк, яким ти довірив майбутнє своїх дітей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 У меня к Вам небольшой вопрос. Как Вы считаете, в силу каких причин правительству Виши удалось в течении 4 лет гитлеровского режима сохранять контроль почти над всеми французскими колониями, также почему большинство заморских территорий не признавали откровенно пробританскую ,,Свободную (Сражающуюся) Францию,, генерала де Голля.должен вас огорчить - никогда не интересовался этим вопросом а предположения которые я могу высказать могут быть настолько абсурдными и далёкими от реальности - что я лучше не буду этого делать но если вы меня хотя бы в двух словах просветите - буду крайне признателен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Ну от ти скажи - чого ти знову починаєш? Зафлудили весь форум - спасу від вас, пустомель, нема. Не бажаєш говорити по темі - йди нах. з форуму або заведи особисту тему і там пі-ди скільки влізе. Останнє китайське попередження!!!! Ориана, тебе ,без предупреждений-если твоя , дубовая не по годам головешка ,способна, лиш на математически выверенные формулы общественных отношений поди ты ,скажем-на математический форум . В твои строгие национальные(слава Богу-пока не националистические) рамки-трудно вписаться.Я -читаю газеты-более двух десятков интернет изданий,ты мне их в 100 -тый раз без собственных мыслей-пересказываеш. Вы-умные,нас ,тупых патриотов- своим ЛИМИТНЫМ патриотизмом- ДОСТАЛИ!!!Понимаеш??!Не тупи!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Ориана, тебе ,без предупреждений-если твоя , дубовая не по годам головешка ,способна, лиш на математически выверенные формулы общественных отношений поди ты ,скажем-на математический форум . В твои строгие национальные(слава Богу-пока не националистические) рамки-трудно вписаться.Я -читаю газеты-более двух десятков интернет изданий,ты мне их в 100 -тый раз без собственных мыслей-пересказываеш. Вы-умные,нас ,тупых патриотов- своим НИЗМЕННЫМ патриотизмом- ДОСТАЛИ!!!Понимаеш??!Не тупи!! а позволь полюбопытствовать,что в твоем понимании означает "ВОЗВЫШЕННЫЙ" патриотизм? Если наш - низменный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Ориана, тебе ,без предупреждений-если твоя , дубовая не по годам головешка ,способна, лиш на математически выверенные формулы общественных отношений поди ты ,скажем-на математический форум . В твои строгие национальные(слава Богу-пока не националистические) рамки-трудно вписаться.Я -читаю газеты-более двух десятков интернет изданий,ты мне их в 100 -тый раз без собственных мыслей-пересказываеш. Вы-умные,нас ,тупых патриотов- своим НИЗМЕННЫМ патриотизмом- ДОСТАЛИ!!!Понимаеш??!Не тупи!!а может это не ориана деревяшка - а проблему у тебя причём таки конкретные как у урфин джюса ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 а позволь полюбопытствовать, что в твоем понимании означает "ВОЗВЫШЕННЫЙ" патриотизм? Если наш - низменный. Це ж просто. Є банани - є патріотизм. Нема бананів - нема патріотизму. А що таке "ВОЗВЫШЕННЫЙ"? Банани так високо, що і дістати важко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Це ж просто. Є банани - є патріотизм. Нема бананів - нема патріотизму. А що таке "ВОЗВЫШЕННЫЙ"? Банани так високо, що і дістати важко?Бандюша, отстань со своими бананами! Я ваще ананасы люблю! И персики! Ты хо сказать, шо я не патриотка? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Бандюша, отстань со своими бананами! Я ваще ананасы люблю! И персики! Ты хо сказать, шо я не патриотка? :angry: Ананаси теж добре! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 а позволь полюбопытствовать, что в твоем понимании означает "ВОЗВЫШЕННЫЙ" патриотизм? Если наш - низменный. Юль! Ты ........не в списке возвышенных патриотов. Лишь в списке патриотически устроенных. :P Ура!!! Неужели ,и женщины, объединяются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 а может это не ориана деревяшка - а проблему у тебя причём таки конкретные как у урфин джюса ? Приемлю всякую конструктивную критику.Сердце у меня ,не деревяное. За ваше- не ручаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Приемлю всякую конструктивную критику.Сердце у меня ,не деревяное. За ваше- не ручаюсь.ты сам сказал * я русский * больше обвинению добавить нечего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 а позволь полюбопытствовать, что в твоем понимании означает "ВОЗВЫШЕННЫЙ" патриотизм? Если наш - низменный. Ой,прости,пожалуйста! низменный патриотизм-у меня,у вас ,красивых-только ,ВОЗВЫШЕННЫЙ.У тебя , сонце,просто-ультимативный,по отношению ко мне,к примеру. Юль,я вроде бы поменял слова, для вашего сверхпатриотичного разума.Если хочеш, попрошу у тубя -прощения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 ты сам сказал * я русский * больше обвинению добавить нечего К вашему иудейскому самомнению, мне больше ничего нельзя, в оправдание , добавить?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Ой,прости,пожалуйста! низменный патриотизм-у меня,у вас ,красивых-только ,ВОЗВЫШЕННЫЙ.У тебя , сонце,просто-ультимативный,по отношению ко мне,к примеру. ну почему - твой патриотизм описан весьма ярко вот тут _http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 а может это не ориана деревяшка - а проблему у тебя причём таки конкретные как у урфин джюса ? В нього що - бананів нема? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 В нього що - бананів нема?у него была мавпыська которая все бананы сожрала ты видела как мавпыськи бананы жрут? ..... ах да ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 ну почему - твой патриотизм описан весьма ярко вот тут _http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82 А может вы так однобоко, как то -нас ,воспринимаете? Русские тоже считают израильтян ни на что доброе , не способных.Русское мнение ,количественно-демократичней.Или вы против основополагающих норм демократии. Можете не отвечать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 А может вы так однобоко, как то -нас ,воспринимаете? Русские тоже считают израильтян ни на что доброе , не способных.Русское мнение ,количественно-демократичней.Или вы против основополагающих норм демократии. Можете не отвечать.если бы только я один - это было бы не страшно а когда о вас такого мнения практически все не русские это уже тревожно - как минимум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 если бы только я один - это было бы не страшно а когда о вас такого мнения практически все не русские это уже тревожно - как минимум Русские-не русские.Мы все , земляне, практически друг друга -не знаем. Это то и тревожно.По вашему-русские хуже ваших добрых соседей? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2013 Русские-не русские.Мы все , земляне, практически друг друга -не знаем. Это то и тревожно.По вашему-русские хуже ваших добрых соседей? :unsure:русские - это современные орки то та зараза которая и даёт метастазы по всей планете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2013 Та-ааак, Шкатулка, а давай з тобою разом подивимося, як твої комуняки захищають обездолений народ, тіпа, виконують свою обіцянку повернути йому країну . Як відомо, вони проголосували ще раз за уряд Азарова, який заклав в бюджет країни наступні стандарти У тебя есть кращ1 варианты?Азаров в данное время, в данном положении Украины - находится на своём месте. А тебе что - лучше чтобы ни правительства, ни премьера в стране, чтобы хаос и бардак? Понятно, чим г1рше - тим краще... Такого желают только враги украинского народа. ___________ Шкатулка, скажи тобі не соромно за комуняк, яким ти довірив майбутнє своїх дітей?Если бы ты наконец смогла понять (о чём я вдалбливал здесь столько раз) о безперспективности капиталистической модели Украины, а вместе с тобой это дошло и до остальных - то я был бы спокоен и за своих, и за твоих детей.А так... ты всё надеешься на что-то и прошедшие годы не просветляют твои мозги. Ори, ты - зомби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2013 что это за чумовая подпись у тебя под авой? Находишь это креативным? Мой адрес не дом и не улица? маразм крепчал.. (привет Наталье Михалне :wacko: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2013 что это за чумовая подпись у тебя под авой? Находишь это креативным? Мой адрес не дом и не улица? маразм крепчал.. (привет Наталье Михалне :wacko: Это наше будущее. Надо только добавить - together, нравится тебе это или нет, в противном случае фьюче вообще не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2013 Если бы ты наконец смогла понять (о чём я вдалбливал здесь столько раз) о безперспективности капиталистической модели Украины, то есть ты считаешь что лично тебе станет лучше если у кого то что то отобрать и поделить? методом папандопуло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2013 Это наше будущее. Надо только добавить - together, нравится тебе это или нет, в противном случае фьюче вообще не будет.тут ты прав - если вы себе рабов не напокорите у вас будущего нет потому что что - а руские работать не желают в принципе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.