Перейти до змісту
Український політичний форум

Комунякам - ФУ-УУУУУУУУУУУУУУУУ

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

тебе не нужны ответы

тебе надо самоутвердится

Глупость, бредовая. Мне хочется ,чтобы люди -самоутвердились.Вот из за таких как вы -разве что на том свете -получу ответы.
  • Відповідей 587
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Шо ,народ ,маразм крепчает. Я и так знаю,без меня вы быдлы.!) Иудейское, первое и второе-не способное ,ни на что,человеческое.Поздравляю.

Если всё это произвести в звук, то многие придут в недоумение, это кто то бзданул, или сказал....отличить сложно ;)
Опубліковано

1) виши - это марионеточное профашиское правительство которое создали что бы хоть как то избежать полной оккупации франции

но не сильно это помогло

не вижу никакой параллели с бандерой

кроме одной - и те и эти уничтожали евреев

У меня к Вам небольшой вопрос. Как Вы считаете, в силу каких причин правительству Виши удалось в течении 4 лет гитлеровского режима сохранять контроль почти над всеми французскими колониями, также почему большинство заморских территорий не признавали откровенно пробританскую ,,Свободную (Сражающуюся) Францию,, генерала де Голля.

Опубліковано

Если всё это произвести в звук, то многие придут в недоумение, это кто то бзданул, или сказал....отличить сложно ;)

:lol: Нет,это лишь завуалированная просьба выражаться тише или про себя. Я так типо-чертыхнулся. Извините за неудобства. От ваших с рабиновичем словесных блогоВОНИЙ -мозги вылетают. :unsure: Но вроде -пока на вас подействовало.Может вы оба и не скунсы даже! Просто-разволновались за свои достоинства немалые ;) ,растревожились. Время то- смутное, не надежное, лихое(уд. на И)...Я вот тоже - не сдержался. Из уважения- к широким возможностям ваших крупных достоинств. :D
Опубліковано

:lol: Нет,это лишь завуалированная просьба выражаться тише или про себя. Я так типо-чертыхнулся. Извините за неудобства. От ваших с рабиновичем словесных блогоВОНИЙ -мозги вылетают. :unsure: Но вроде -пока на вас подействовало.

Ну от ти скажи - чого ти знову починаєш? Зафлудили весь форум - спасу від вас, пустомель, нема. Не бажаєш говорити по темі - йди нах. з форуму або заведи особисту тему і там пі-ди скільки влізе.

Останнє китайське попередження!!!!

Опубліковано

Та-ааак, Шкатулка, а давай з тобою разом подивимося, як твої комуняки захищають обездолений народ, тіпа, виконують свою обіцянку повернути йому країну .

Як відомо, вони проголосували ще раз за уряд Азарова, який заклав в бюджет країни наступні стандарти

Фінансування Генеральної прокуратури, яке в 2013 році зросте на 20,7% – до 3,2 мільярдів гривень.

Більше, ніж минулого року, отримає МВС – його фінансування зросло на півмільярда.

А СБУ у держбюджеті передбачили на 160 мільйонів більше, ніж 2012 року, з яких близько 30 мільйонів передбачено на медичне обслуговування та оздоровлення особового складу.

Таким чином загалом на силові структури в бюджеті 2013 року виділено рекордні 21,7 мільярда гривень.

З 1 січня прожитковий мінімум для непрацездатних осіб становитиме 894 гривні, а з 1 грудня зросте до 949 гривень. Тобто фактично усі показники прожиткового мінімуму встановлять на рівні січня 2013 року і заморозять аж до кінця року. Виходить, що цілий рік українці житимуть фактично на мінімальних показниках, у той час коли в країні вартість усіх життєво важливих товарів прогнозовано зростатиме щомісяця.

А тепер давайте порахуємо, скільки влада фактично вкрала у кожного українця. І в нагоді цьому нам стануть ті ж самі показники прожиткового мінімуму для непрацездатних осіб, встановлені в проекті держбюджету на 2013.

Тоді планувались такі цифри: з 1 січня – 907 гривень, з 1 квітня – 918 гривень, з 1 липня – 918 гривень, з 1 жовтня – 936 гривень, з 1 грудня – 948 гривень.

Провівши елементарні арифметичні дії, виходить, що порівняно із раніше обіцяними виплатами влада зменшила реальні цифри у вже затвердженому бюджеті на 2013 рік аж на 266 гривень.

І така сама оборудка від влади спіткала й інші соціальні стандарти – прожитковий мінімум для працездатних осіб, для дітей віком до 6 років та для дітей віком від 6 до 18 років. Всі вони суттєво зменшені у порівнянні з раніше задекларованими показниками та так само не зростатимуть протягом всього року.

Виходить чинна влада заклала у держбюджет на нинішній рік подвійні стандарти, фактично збільшивши фінансування силових структур за рахунок зменшення соціальних виплат.

Шкатулка, скажи тобі не соромно за комуняк, яким ти довірив майбутнє своїх дітей?

Опубліковано

У меня к Вам небольшой вопрос. Как Вы считаете, в силу каких причин правительству Виши удалось в течении 4 лет гитлеровского режима сохранять контроль почти над всеми французскими колониями, также почему большинство заморских территорий не признавали откровенно пробританскую ,,Свободную (Сражающуюся) Францию,, генерала де Голля.

должен вас огорчить - никогда не интересовался этим вопросом

а предположения которые я могу высказать могут быть настолько абсурдными и далёкими от реальности - что я лучше не буду этого делать

но если вы меня хотя бы в двух словах просветите - буду крайне признателен

Опубліковано

Ну от ти скажи - чого ти знову починаєш? Зафлудили весь форум - спасу від вас, пустомель, нема. Не бажаєш говорити по темі - йди нах. з форуму або заведи особисту тему і там пі-ди скільки влізе.

Останнє китайське попередження!!!!

Ориана, тебе ,без предупреждений-если твоя , дубовая не по годам головешка ,способна, лиш на математически выверенные формулы общественных отношений поди ты ,скажем-на математический форум . В твои строгие национальные(слава Богу-пока не националистические) рамки-трудно вписаться.Я -читаю газеты-более двух десятков интернет изданий,ты мне их в 100 -тый раз без собственных мыслей-пересказываеш. Вы-умные,нас ,тупых патриотов- своим ЛИМИТНЫМ патриотизмом- ДОСТАЛИ!!!Понимаеш??!Не тупи!!
Опубліковано

Ориана, тебе ,без предупреждений-если твоя , дубовая не по годам головешка ,способна, лиш на математически выверенные формулы общественных отношений поди ты ,скажем-на математический форум . В твои строгие национальные(слава Богу-пока не националистические) рамки-трудно вписаться.Я -читаю газеты-более двух десятков интернет изданий,ты мне их в 100 -тый раз без собственных мыслей-пересказываеш. Вы-умные,нас ,тупых патриотов- своим НИЗМЕННЫМ патриотизмом- ДОСТАЛИ!!!Понимаеш??!Не тупи!!

а позволь полюбопытствовать,

что в твоем понимании означает "ВОЗВЫШЕННЫЙ" патриотизм? Если наш - низменный.

Опубліковано

Ориана, тебе ,без предупреждений-если твоя , дубовая не по годам головешка ,способна, лиш на математически выверенные формулы общественных отношений поди ты ,скажем-на математический форум . В твои строгие национальные(слава Богу-пока не националистические) рамки-трудно вписаться.Я -читаю газеты-более двух десятков интернет изданий,ты мне их в 100 -тый раз без собственных мыслей-пересказываеш. Вы-умные,нас ,тупых патриотов- своим НИЗМЕННЫМ патриотизмом- ДОСТАЛИ!!!Понимаеш??!Не тупи!!

а может это не ориана деревяшка - а проблему у тебя

причём таки конкретные

как у урфин джюса ?

Гість бандерлог
Опубліковано

Це ж просто. Є банани - є патріотизм. Нема бананів - нема патріотизму. А що таке "ВОЗВЫШЕННЫЙ"? Банани так високо, що і дістати важко?
Опубліковано

Це ж просто. Є банани - є патріотизм. Нема бананів - нема патріотизму. А що таке "ВОЗВЫШЕННЫЙ"? Банани так високо, що і дістати важко?

Бандюша, отстань со своими бананами! Я ваще ананасы люблю! И персики!

Ты хо сказать, шо я не патриотка? :angry:

Гість бандерлог
Опубліковано

Бандюша, отстань со своими бананами! Я ваще ананасы люблю! И персики!

Ты хо сказать, шо я не патриотка? :angry:

Ананаси теж добре! :rolleyes:
Опубліковано

Юль! Ты ........не в списке возвышенных патриотов. Лишь в списке патриотически устроенных. :P Ура!!! Неужели ,и женщины, объединяются. :)
Опубліковано

причём таки конкретные

как у урфин джюса ?

Приемлю всякую конструктивную критику.Сердце у меня ,не деревяное. За ваше- не ручаюсь.
Опубліковано

Приемлю всякую конструктивную критику.Сердце у меня ,не деревяное. За ваше- не ручаюсь.

ты сам сказал * я русский *

больше обвинению добавить нечего

Опубліковано

Ой,прости,пожалуйста! низменный патриотизм-у меня,у вас ,красивых-только ,ВОЗВЫШЕННЫЙ.У тебя , сонце,просто-ультимативный,по отношению ко мне,к примеру. :(

Юль,я вроде бы поменял слова, для вашего сверхпатриотичного разума.Если хочеш, попрошу у тубя -прощения.

Опубліковано

ты сам сказал * я русский *

больше обвинению добавить нечего

К вашему иудейскому самомнению, мне больше ничего нельзя, в оправдание , добавить?? :(
Опубліковано

Ой,прости,пожалуйста! низменный патриотизм-у меня,у вас ,красивых-только ,ВОЗВЫШЕННЫЙ.У тебя , сонце,просто-ультимативный,по отношению ко мне,к примеру. :(

ну почему - твой патриотизм описан весьма ярко

вот тут

_http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82

Гість бандерлог
Опубліковано

причём таки конкретные

как у урфин джюса ?

В нього що - бананів нема?
Опубліковано

ну почему - твой патриотизм описан весьма ярко

вот тут

_http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82

А может вы так однобоко, как то -нас ,воспринимаете? :) Русские тоже считают израильтян ни на что доброе , не способных.Русское мнение ,количественно-демократичней.Или вы против основополагающих норм демократии. Можете не отвечать.
Опубліковано

А может вы так однобоко, как то -нас ,воспринимаете? :) Русские тоже считают израильтян ни на что доброе , не способных.Русское мнение ,количественно-демократичней.Или вы против основополагающих норм демократии. Можете не отвечать.

если бы только я один - это было бы не страшно

а когда о вас такого мнения практически все не русские

это уже тревожно - как минимум

Опубліковано

если бы только я один - это было бы не страшно

а когда о вас такого мнения практически все не русские

это уже тревожно - как минимум

Русские-не русские.Мы все , земляне, практически друг друга -не знаем. Это то и тревожно.По вашему-русские хуже ваших добрых соседей? :unsure:
Опубліковано

Русские-не русские.Мы все , земляне, практически друг друга -не знаем. Это то и тревожно.По вашему-русские хуже ваших добрых соседей? :unsure:

русские - это современные орки

то та зараза которая и даёт метастазы по всей планете

Опубліковано

Та-ааак, Шкатулка, а давай з тобою разом подивимося, як твої комуняки захищають обездолений народ, тіпа, виконують свою обіцянку повернути йому країну .

Як відомо, вони проголосували ще раз за уряд Азарова, який заклав в бюджет країни наступні стандарти

У тебя есть кращ1 варианты?

Азаров в данное время, в данном положении Украины - находится на своём месте.

А тебе что - лучше чтобы ни правительства, ни премьера в стране, чтобы хаос и бардак? Понятно, чим г1рше - тим краще... Такого желают только враги украинского народа.

Шкатулка, скажи тобі не соромно за комуняк, яким ти довірив майбутнє своїх дітей?

Если бы ты наконец смогла понять (о чём я вдалбливал здесь столько раз) о безперспективности капиталистической модели Украины, а вместе с тобой это дошло и до остальных - то я был бы спокоен и за своих, и за твоих детей.

А так... ты всё надеешься на что-то и прошедшие годы не просветляют твои мозги. Ори, ты - зомби.

Опубліковано

что это за чумовая подпись у тебя под авой? Находишь это креативным? Мой адрес не дом и не улица?

маразм крепчал.. (привет Наталье Михалне :wacko:

Опубліковано

что это за чумовая подпись у тебя под авой? Находишь это креативным? Мой адрес не дом и не улица?

маразм крепчал.. (привет Наталье Михалне :wacko:

Это наше будущее. Надо только добавить - together, нравится тебе это или нет, в противном случае фьюче вообще не будет.
Опубліковано

Если бы ты наконец смогла понять (о чём я вдалбливал здесь столько раз) о безперспективности капиталистической модели Украины,

то есть ты считаешь что лично тебе станет лучше если у кого то что то отобрать и поделить?

методом папандопуло?

Опубліковано

Это наше будущее. Надо только добавить - together, нравится тебе это или нет, в противном случае фьюче вообще не будет.

тут ты прав - если вы себе рабов не напокорите у вас будущего нет

потому что что - а руские работать не желают в принципе

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...