Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 от пёс дурной - теб не давали команду тут гавкать марш на место место я сказал для дебилов, дебильное :rolleyes: Что то наша педрилка расфантазировалась :lol: , соси хуй уёбок быстро!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Что то наша педрилка расфантазировалась :lol: , соси хуй уёбок быстро!!!! тебе собака сказали марш на место твоё место в коридоре возле туалета на коврике там твой папашка спал и ты там жить должен пшёл вон , на своё место Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 тебе собака сказали марш на место твоё место в коридоре возле туалета на коврике там твой папашка спал и ты там жить должен пшёл вон , на своё место для дебилов, дебильное :rolleyes: Во сосет, аж захлебывается, уже и псы мерещатся, вот это тяга всоса, хоть в обморок не упади :lol: :lol: :lol: Итак, соси хуй уёбок быстро!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 1)у французов были бандеровцы? это ко - ле пен?Если ты не копенгаген в этом вопросе - поитересуйся кто такие кагуляры и правительство Виши. Это силы которые пособничали немцам по аналогии бендеровцам.Кстати, там были заметные "успехи" в очищении Франции от твоих соплеменников. 2) ничего подобного, бандера борец против москалей и комисаров которые в украине уничтожили народа на порядок больше всех фашистов вместе взятых 3) ну так ссср перестал бы существовать на 50 лет раньше , а украина праздновала бы уже 70 лет независимости не было бы всей этой мутотни с восточной западной украиной и республикой крым да и уровень жизни уже давно был бы на порядок выше Ты наверно с дуба упал (или пальмы,не знаю, что у вас там произростает) - по твоему победа Германии в войне принесла бы независимость Украине и высокий уровень жизни??? Комментарии излишни... нет слов - одни жесты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Ты наверно с дуба упал (или пальмы,не знаю, что у вас там произростает) - по твоему победа Германии в войне принесла бы независимость Украине и высокий уровень жизни??? Комментарии излишни... нет слов - одни жесты. Он просто нервничает вчера разоблачили что он пидар, сам понимаешь переживает ;) вот почитай Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! : аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Если ты не копенгаген в этом вопросе - поитересуйся кто такие кагуляры и правительство Виши. Это силы которые пособничали немцам по аналогии бендеровцам. Кстати, там были заметные "успехи" в очищении Франции от твоих соплеменников. Ты наверно с дуба упал (или пальмы,не знаю, что у вас там произростает) - по твоему победа Германии в войне принесла бы независимость Украине и высокий уровень жизни??? Комментарии излишни... нет слов - одни жесты. 1) виши - это марионеточное профашиское правительство которое создали что бы хоть как то избежать полной оккупации франции но не сильно это помогло не вижу никакой параллели с бандерой кроме одной - и те и эти уничтожали евреев но и ваши москали от них не отставали - а как раз на оборот если ты не полный гондурас поинтересуйся сколько евреев выселили в биробиджан и сколько в живых там осталось через год и что делали с теми кто пытался оттуда удрать 2) я вообще ниоткуда не падал - ты решил пофантазировать на тему что бы было если бы ..... я сделал то же самое и тебе это вдруг как то не понравилось хотя если ты посмотришь на политику немцев в украине в первой половине войны - то не такая уж это и фантазия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 1) виши - это марионеточное профашиское правительство которое создали что бы хоть как то избежать полной оккупации франции но не сильно это помогло не вижу никакой параллели с бандерой кроме одной - и те и эти уничтожали евреев но и ваши москали от них не отставали - а как раз на оборот если ты не полный гондурас поинтересуйся сколько евреев выселили в биробиджан и сколько в живых там осталось через год и что делали с теми кто пытался оттуда удрать 2) я вообще ниоткуда не падал - ты решил пофантазировать на тему что бы было если бы ..... я сделал то же самое и тебе это вдруг как то не понравилось хотя если ты посмотришь на политику немцев в украине в первой половине войны - то не такая уж это и фантазия Да ты брось далбоёб, кому интересно читать твои длинные вонючки, тупого шизофреника :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Он просто нервничает вчера разоблачили что он пидар, сам понимаешь переживает ;) вот почитай вообще то вчера оказалось что это ты пидар с митьком и просто меня приревновал я пытался тебя успокоить - что сосать у митька можешь только ты но ты уже завёлся и никак успокоится не можешь думаешь он тебе изменяет у вас у русских пидаров такие странности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 вообще то вчера оказалось что это ты пидар с митьком и просто меня приревновал я пытался тебя успокоить - что сосать у митька можешь только ты но ты уже завёлся и никак успокоится не можешь думаешь он тебе изменяет у вас у русских пидаров такие странности Да не пизди педрила, факты вещь упрямая :lol: :lol: :lol: Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! :а вот твой ответ аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Да не пизди педрила, факты вещь упрямая :lol: :lol: :lol: а вот твой ответ это не факты а твоё больное воображение , связанное с твоим кастрированием и любовью пососать у митька ревность это называется ревность пидарасов тебя по причине кастрации даже в армию не взяли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 это не факты а твоё больное воображение , связанное с твоим кастрированием и любовью пососать у митька ревность это называется ревность пидарасов тебя по причине кастрации даже в армию не взяли для дебилов, дебильное :rolleyes: Педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор :lol: :lol: :lol: да , кроме всего ты даже интелектом не отличаешься - просто копипастишь свои же бредни зато брится тебе не надо - еу разве что ноги побреешь и всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 да , кроме всего ты даже интелектом не отличаешься - просто копипастишь свои же бредни зато брится тебе не надо - еу разве что ноги побреешь и всё для дебилов, дебильное :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: тем не менее факт - ты кастрат и членосос кроме того так как ты кастрат то ты очень ревнуешь митька боишься остаться без источника гормонов отсюда и истерика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 1) виши - это марионеточное профашиское правительство которое создали что бы хоть как то избежать полной оккупации франции но не сильно это помогло не вижу никакой параллели с бандерой кроме одной - и те и эти уничтожали евреев Вот Бедера (кстати, мне нравиться как ты его пишешь, когда название отражает суть - символично) мог теоретически рассчитывать на подобие виши в Украине, но на практике было бы на порядок хуже - отношение к нам и французам - разные вещи. Так что перестань нести херню по поводу бендеры - фашистский холуй он и в Африке, в смысле - во Франции холуй. Если считаешь, что это голубая мечта украинцев - ну что ж, считаи и дальше - твоё право... но и ваши москали от них не отставали - а как раз на оборот если ты не полный гондурас поинтересуйся сколько евреев выселили в биробиджан и сколько в живых там осталось через год и что делали с теми кто пытался оттуда удрать Это другая тема. 2) я вообще ниоткуда не падал - ты решил пофантазировать на тему что бы было если бы ..... я сделал то же самое и тебе это вдруг как то не понравилось хотя если ты посмотришь на политику немцев в украине в первой половине войны - то не такая уж это и фантазия Не путай логические предположения со своей откровенной глупостью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смотри педрилка, вверху подчеркнутое это палочка, а внизу сабочонка, которая на неё всё время пытается тявкать итак голос!!!Молодец псина !!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- тем не менее факт - ты кастрат и членосос кроме того так как ты кастрат то ты очень ревнуешь митька боишься остаться без источника гормонов отсюда и истерика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Вот Бедера (кстати, мне нравиться как ты его пишешь, когда название отражает суть - символично) мог теоретически рассчитывать на подобие виши в Украине, но на практике было бы на порядок хуже - отношение к нам и французам - разные вещи. Так что перестань нести херню по поводу бендеры - фашистский холуй он и в Африке, в смысле - во Франции холуй. Если считаешь, что это голубая мечта украинцев - ну что ж, считаи и дальше - твоё право... Это другая тема. Не путай логические предположения со своей откровенной глупостью. 1) опять твои предположение , теоретически мог ... тогда любого мужика надо сажать за изнасилование - потому что он теоретически способен это сделать 2) разное отношение - это миф большевиков которые они усердно распространяли французы в концлагерях сидели в тех же самых условиях что и поляки чехи и словаки а вот совков ты прав ..... но это потому что йосик не подписал никакой конвенции о военно пленных , да и немцев он истреблял в концлагерях не меньше чем немцы евреев 3) я не несу херню - херню несёт вовка - всё что осталось от его детородного органа я говорю очевидные вещи, но ты в силу идеологической установки что все кто воевал против ссср - фашисты - не можешь за лесом увидеть деревьев 4) эта *глупость* всего лишь пародия на твои умозаключения кстати - если ты считаешь глупостью - то объясни почему вон к примеру чехи = 50 лет под игом преступного режима и они опять свободная страна то же было бы с украиной при немцах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 1) опять твои предположение , теоретически мог ... тогда любого мужика надо сажать за изнасилование - потому что он теоретически способен это сделать 2) разное отношение - это миф большевиков которые они усердно распространяли французы в концлагерях сидели в тех же самых условиях что и поляки чехи и словаки а вот совков ты прав ..... но это потому что йосик не подписал никакой конвенции о военно пленных , да и немцев он истреблял в концлагерях не меньше чем немцы евреев 3) я не несу херню - херню несёт вовка - всё что осталось от его детородного органа я говорю очевидные вещи, но ты в силу идеологической установки что все кто воевал против ссср - фашисты - не можешь за лесом увидеть деревьев 4) эта *глупость* всего лишь пародия на твои умозаключения кстати - если ты считаешь глупостью - то объясни почему вон к примеру чехи = 50 лет под игом преступного режима и они опять свободная страна то же было бы с украиной при немцах Всё, закончили. Когда идёт вот такой откровеннй бред отвечать нет смысла.Бай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Всё, закончили. Когда идёт вот такой откровеннй бред отвечать нет смысла. Бай! русские не сдаются ........ а самый веский аргумент назвать факты бредом что же бред = что чехи независимая страна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Ну что дебил отдохнул, теперь опять апорт!!! гавкать на палочку!!! :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смотри педрилка, вверху подчеркнутое это палочка, а внизу сабочонка, которая на неё всё время пытается тявкать итак голос!!!Молодец псина !!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- русские не сдаются ........ а самый веский аргумент назвать факты бредом что же бред = что чехи независимая страна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Ну что дебил отдохнул, теперь опять апорт!!! гавкать на палочку!!! :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смотри педрилка, вверху подчеркнутое это палочка, а внизу сабочонка, которая на неё всё время пытается тявкать итак голос!!!Молодец псина !!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну что дебил отдохнул, теперь опять апорт!!! гавкать я сказал тебе гавкать умничка не зря тебя кастрировали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Ничего не понял. Все кто здесь писал,все кто здесь на всех -писал...,удивили меня. Но я вам -не удивился , почему -то.Не удивляюсь- у нас пастбищ хороших-много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Ничего не понял. Все кто здесь писал,все кто здесь на всех -писал...,удивили меня. Но я вам -не удивился , почему -то.Не удивляюсь- у нас пастбищ хороших-много. Ты еще с месяц назад планировал сменить камбуз.. погорячился наверна.. случается :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Ты еще с месяц назад планировал сменить камбуз.. погорячился наверна.. случается :unsure: Юль ,ты меня - изгоняешь? Здесь есть большой плюс- мало народа, проще найти свои вопросы и ответы.К тому же ,здесь есть -ТЫ.Ты- много значишь для меня .Терпи, сонце.И позволь так называть тебя так тем, кто тебя- любит. Дорожи этим словом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Юль ,ты меня - изгоняешь? Здесь есть большой плюс- мало народа, проще найти свои вопросы и ответы.К тому же ,здесь есть -ТЫ.Ты- много значишь для меня .Терпи, сонце.И позволь так называть тебя так тем, кто тебя- любит. Дорожи этим словом.тебе не нужны ответы тебе надо самоутвердится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 тебе не нужны ответы тебе надо самоутвердится А тебе не нужно не то, ни другое, тебе нужно просто пососать ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 А тебе не нужно не то, ни другое, тебе нужно просто пососать ;)ты опять мимо в инете не сосут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 ты опять мимо в инете не сосутО, у нашего дебила озарение :lol: так прочитай ту чушь, что ты тут мелешь, пока опять приступом не накрыло ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 О, у нашего дебила озарение :lol: так прочитай ту чушь, что ты тут мелешь, пока опять приступом не накрыло ;) я тут не мелю - яже не мельница а ты не донкихоттак ты о чём собственно говоришь? я никакойчуши не пишу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Шо ,народ ,маразм крепчает. Я и так знаю,без меня вы быдлы.!) Иудейское, первое и второе-не способное ,ни на что,человеческое.Поздравляю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.