рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Пример не в тему. Это если бы у тебя была своя квартира, а ты захотела отделиться: соседи справа не такие, снизу шумят, сверху стучат и т.п. Отделилась, отрубила все коммуникации. Назло соседям. И что? Чего теперь обижаться, что тепла нет, унитаз забит и т.д. Проводи самостийные. Или как из деревни на хутор вырубиться. А требовать, чтобы все по старому было. Вон на скольких заводах разные цеха сначала стали самостийными, а потом? Куда девались эти заводы вообще? Пережили (не все) кой-как 90-е. Сейчас тоже начались невыплаты зарплат и т.п. Что ждет дальше? пример не адекватен я могу провести себе индивидуальный водопровод , и электросеть и плевать на все ваши проблемы со старой изношенной проводкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 пример не адекватен я могу провести себе индивидуальный водопровод , и электросеть и плевать на все ваши проблемы со старой изношенной проводкой Так пусть ставит, какие проблемы? А канализацию индивидуальную? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Так пусть ставит, какие проблемы? А канализацию индивидуальную?да, а почему нет? вопрос в другом , вы ж без общего слива загнётесь , раша и так уже плавает в навозе дело то в чём , если я провёл себе индивидуальную канализацию - потому что сосед с верху мудак , бросает в унитаз всё что ни попадя и при засорении его говно всплывало у меня и мне за свои бабки приходилось всё это убирать - то теперь его говно всплывает только у него , соседям сверху это пофиг и у меня своя система и мне до лампочки не смотря на его истерические визги с требованием вернуть всё в исходное состояние - а то ему неохота бабло на чистку тратить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 ты опять спутал - с вовочкой я тебя сравнивал - у вас однотипная система аргументирования Раби, ты опять мимо. Именно Ори начала это делать. Может ты и подхватил что от своей подруги, но она была зачинщицей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Раби, ты опять мимо. Именно Ори начала это делать. Может ты и подхватил что от своей подруги, но она была зачинщицей.лениво искать - но возможно ты просто что то недосмотрел для того что бы кого то обвинять надо в первую очередь поискать ошибку у себя но мы уже не один раз сталкивались что такая мелочь как факты - тебя абсолютно не волнуют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 лениво искать - но возможно ты просто что то недосмотрел для того что бы кого то обвинять надо в первую очередь поискать ошибку у себя но мы уже не один раз сталкивались что такая мелочь как факты - тебя абсолютно не волнуют Раби, я тебя ни в чем не обвиняю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Раби, я тебя ни в чем не обвиняю.ну ты же не прокурор что бы кого то обвинять ты высказал абсолютно безапелляционным тоном твою точку зрения придав ей вид истины в последней инстанции это по меньшей мере не конструктивно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Раби, я тебя ни в чем не обвиняю.а он себя и не защищает. Есть люди, которые привыкли вставать на защиту и оправдание своих друзей. Если их даже об этом не просят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 а он себя и не защищает. Есть люди, которые привыкли вставать на защиту и оправдание своих друзей. Если их даже об этом не просят.Склоняю голову перед благородством Раби... Сыжусь что сам не таков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 ну ты же не прокурор что бы кого то обвинять ты высказал абсолютно безапелляционным тоном твою точку зрения придав ей вид истины в последней инстанции это по меньшей мере не конструктивно Я помню, что прочитал это у Ори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Склоняю голову перед благородством Раби... Сыжусь что сам не таков. неверно сказал, если без сарказма.. стыдиться здесь некого. мне нравилось другое твое слово. "учту" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Я помню, что прочитал это у Ори. я тоже не берусь утверждать что именно я был первым потому что чтобы конкретно утверждать надо найти пост орианы ,потом мой потом сравнить даты , потом проверить знал ли тот кто написал позже о том что это уже было написано если такая работа не была проведена то для однозначности утверждения нет оснований я в таких случаях добавляю личностную составляющую - ну типа , мне кажется, или по моему или я так думаю ( считаю уверен ), и сказано то же и уличить невозможно и лицо сохранил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 я тоже не берусь утверждать что именно я был первым потому что чтобы конкретно утверждать надо найти пост орианы ,потом мой потом сравнить даты , потом проверить знал ли тот кто написал позже о том что это уже было написано если такая работа не была проведена то для однозначности утверждения нет оснований я в таких случаях добавляю личностную составляющую - ну типа , мне кажется, или по моему или я так думаю ( считаю уверен ), и сказано то же и уличить невозможно и лицо сохранил Да, с каким упорством, наш раби хочет доказать, что был более глуп чем ориша и первым её продемонстрировал :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Да, с каким упорством, наш раби хочет доказать, что был более глуп чем ориша и первым её продемонстрировал :lol: :lol: :lol:ваш? вовочка, твой , насколько мы помним только дядя миша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 ваш? вовочка, твой , насколько мы помним только дядя миша Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! :а вот твой ответ аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 а вот твой ответ :D страдаешь? ревность страшное чувство , тем более когда митька тебя отказал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 я тоже не берусь утверждать что именно я был первым потому что чтобы конкретно утверждать надо найти пост орианы ,потом мой потом сравнить даты , потом проверить знал ли тот кто написал позже о том что это уже было написано если такая работа не была проведена то для однозначности утверждения нет оснований я в таких случаях добавляю личностную составляющую - ну типа , мне кажется, или по моему или я так думаю ( считаю уверен ), и сказано то же и уличить невозможно и лицо сохранил Ты забыл добавить эти фразу в этом посте: ты опять спутал - с вовочкой я тебя сравнивал - у вас однотипная система аргументирования Я те даже больше скажу - она, в смысле Ори, мне даже тему посвятила и там пыталась меня отождествить с таким форумным явлением как Вольдемар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Ты забыл добавить эти фразу в этом посте: Я те даже больше скажу - она, в смысле Ори, мне даже тему посвятила и там пыталась меня отождествить с таким форумным явлением как Вольдемар. окей - сори , давай попробуем всё таки вернуться к бендере на примере нормандии - мы видим что человек считается героем не потому что он воевал *за* кого-то , а потому что воевал * против * французы естественно не воевали за ссср и цк кпсс они воевали против общего врага , при этом ни их социальный статус - часть была дворяне , часть буржуи ни гражданство - они не были гражданами ссср не имел значения - они стали героями аналогично и с бендерой - он воевал против врага украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Я те даже больше скажу - она, в смысле Ори, мне даже тему посвятила и там пыталась меня отождествить с таким форумным явлением как Вольдемар.Видишь Ослик, ума тебе бог не дал мне аргументами что то показать, будешь теперь с рабиновичем дружить...поздравляю :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Видишь Ослик, ума тебе бог не дал мне аргументами что то показать, будешь теперь с рабиновичем дружить...поздравляю :lol: :lol: :lol:пшёл на место - пёс дурной , команды голос в этой теме не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 пшёл на место - пёс дурной , команды голос в этой теме не было Итак, соси хуй уёбок быстро!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 окей - сори , давай попробуем всё таки вернуться к бендере на примере нормандии - мы видим что человек считается героем не потому что он воевал *за* кого-то , а потому что воевал * против * французы естественно не воевали за ссср и цк кпсс они воевали против общего врага , при этом ни их социальный статус - часть была дворяне , часть буржуи ни гражданство - они не были гражданами ссср не имел значения - они стали героями аналогично и с бендерой - он воевал против врага украины Раби, друг мой, Бандерой, Бандерой. Бендер - это жулик из комедийного опуса одесситов. Если тебе действительно интересно почему Бандера не может быть героем для всей Украины, то в принципе это можно обсудить. Только для начала давай выясним позиции в этом диалоге. Т.е. я утверждаю, что Бандера никогда не воевал за Украину, то государство которое по сути является приемником УССР. Только давай сразу тоже отметим, что и предателем его я не считаю ибо он им априори быть не мог. Итак мои аргументы. Бандера страдал вождизмом сродни Гитлеру и Сталину. Это запечатлено в истории ОУН. Он стал причной раскола ОУН. Он украл название УПА у Бульбы-Боровца, опять таки в угоду совему вождизму. Он расколол националистическое движение Галичины и Закарпатья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Итак, соси хуй уёбок быстро!!!!Вольдемар, не позорте свое такое красивое и благородное имя вот этими словесами русской народной речи... Сделайте усилие над собой. С притензией на гиганта отечественной мысли а такие мелко уголовные наклонности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Вольдемар, не позорте свое такое красивое и благородное имя вот этими словесами русской народной речи... Сделайте усилие над собой. С притензией на гиганта отечественной мысли а такие мелко уголовные наклонности.Я разговариваю на любом человеческом языке, в том числе и с дебилами, на их дебильном.Не вижу ни какого позора в том, что бы погонять мелкого чмошника, льющего грязь на всё что дорого всем, без исключения, на этом форуме. Позорным является общение с ублюдком, который оскорбляет как твою национальность так и культуру, вот это позорно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Я разговариваю на любом человеческом языке, в том числе и с дебилами, на их дебильном. Не вижу ни какого позора в том, что бы погонять мелкого чмошника, льющего грязь на всё что дорого всем, без исключения, на этом форуме. Позорным является общение с ублюдком, который оскорбляет как твою национальность так и культуру, вот это позорно. Вова, русский язык так богат различными оборотами речи, что можно делать тоже самое не используя куцый матерный загиб алкашей... Что касается Раби, то помнишь Александра Радионовича Бородача - "Понять и Простить"... У каждого может наболеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Вова, русский язык так богат различными оборотами речи, что можно делать тоже самое не используя куцый матерный загиб алкашей... Что касается Раби, то помнишь Александра Радионовича Бородача - "Понять и Простить"... У каждого может наболеть.Да брось и не будь ханжой, матерятся все и алкаши тут не причём, такой же русский оборот речи, как и любой другой....или ты думаешь, когда тебя называют свиньёй,но изыскано, тебе легче становится? :lol: А вот понять и простить, это в тебе твоя юность говорит, люди не меняются становятся только хуже, так что если запаса доброты с рождения нет, то пиши пропало.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 окей - сори , давай попробуем всё таки вернуться к бендере на примере нормандии - мы видим что человек считается героем не потому что он воевал *за* кого-то , а потому что воевал * против * французы естественно не воевали за ссср и цк кпсс они воевали против общего врага , при этом ни их социальный статус - часть была дворяне , часть буржуи ни гражданство - они не были гражданами ссср не имел значения - они стали героями Почему-то французы не считают своих бендеровцев - когуляров и вишистов за героев. Такой бред им даже в голову не приходит.аналогично и с бендерой - он воевал против врага украиныНе передёргивай...Бендера может называться исключительно пособником фашизма и только. Специально для непонимающих - картина маслом. Представь себе последствия этой "борьбы" если его силы были бы многократно значительны. В этом случае Красной Армии пришлось бы снимать с германского фронта войска и направлять их на внутренний, бендеровский, что неминуемо привело бы к изменению сил и остановке советского наступления. Это как первый этап. Дальше - больше. Германские войска переходят в наступление и начинается 1941 год. Другое дело - Бендера начал бы свои действия после победы над фашизмом. Тогда это можно было трактовать, как борьбу за свои идеалы, своё виденье будущего Украины и т.д. и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Раби, друг мой, Бандерой, Бандерой. Бендер - это жулик из комедийного опуса одесситов. Если тебе действительно интересно почему Бандера не может быть героем для всей Украины, то в принципе это можно обсудить. Только для начала давай выясним позиции в этом диалоге. Т.е. я утверждаю, что Бандера никогда не воевал за Украину, то государство которое по сути является приемником УССР. Только давай сразу тоже отметим, что и предателем его я не считаю ибо он им априори быть не мог. Итак мои аргументы. Бандера страдал вождизмом сродни Гитлеру и Сталину. Это запечатлено в истории ОУН. Он стал причной раскола ОУН. Он украл название УПА у Бульбы-Боровца, опять таки в угоду совему вождизму. Он расколол националистическое движение Галичины и Закарпатья.1) можно и обсудить если не использовать лозунги2) он воевал на территории украины , поэтому за украину он воевал или за китай - второстепенно 3) бендера никого никогда не предавал? человек страдающий как ты написал вождизмом и вдруг такой порядочный не кажется ли тебе что это как нетипично 4) личные проблемы бандеры - второстепенны сейчас начали переосмысливать подвиг павлика морозова - а очень долго он считался героем я это к чему - время были несколько отличное от сегодняшнего и то что тогда было в порядке вещей сегодня всячески осуждается 5) мы оцениваем его судоводительские качества или его реальные действия направленые на борьбу с злейшим врагом украины - комиссарами ? Почему-то французы не считают своих бендеровцев - когуляров и вишистов за героев. Такой бред им даже в голову не приходит. Не передёргивай... Бендера может называться исключительно пособником фашизма и только. Специально для непонимающих - картина маслом. Представь себе последствия этой "борьбы" если его силы были бы многократно значительны. В этом случае Красной Армии пришлось бы снимать с германского фронта войска и направлять их на внутренний, бендеровский, что неминуемо привело бы к изменению сил и остановке советского наступления. Это как первый этап. Дальше - больше. Германские войска переходят в наступление и начинается 1941 год. Другое дело - Бендера начал бы свои действия после победы над фашизмом. Тогда это можно было трактовать, как борьбу за свои идеалы, своё виденье будущего Украины и т.д. и т.п. 1)у французов были бандеровцы? это ко - ле пен? 2) ничего подобного, бандера борец против москалей и комисаров которые в украине уничтожили народа на порядок больше всех фашистов вместе взятых 3) ну так ссср перестал бы существовать на 50 лет раньше , а украина праздновала бы уже 70 лет независимости не было бы всей этой мутотни с восточной западной украиной и республикой крым да и уровень жизни уже давно был бы на порядок выше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Почему-то французы не считают своих бендеровцев - когуляров и вишистов за героев. Такой бред им даже в голову не приходит. Не передёргивай... Бендера может называться исключительно пособником фашизма и только. Специально для непонимающих - картина маслом. Представь себе последствия этой "борьбы" если его силы были бы многократно значительны. В этом случае Красной Армии пришлось бы снимать с германского фронта войска и направлять их на внутренний, бендеровский, что неминуемо привело бы к изменению сил и остановке советского наступления. Это как первый этап. Дальше - больше. Германские войска переходят в наступление и начинается 1941 год. Другое дело - Бендера начал бы свои действия после победы над фашизмом. Тогда это можно было трактовать, как борьбу за свои идеалы, своё виденье будущего Украины и т.д. и т.п. Вот сажи, какой смысл начинать этот разговор, именно о бендере? Всем у кого больше двух извилин и так понятно, что какой это герой, если вся Украина выступает против нацизма, а он вдруг за, еще и герой (среди предателей) Польша само собой не может простить, что её лишили части территории, вот и вбрасывается эта утка о героизме бенедеры, как способ непримирения с Россией.... Именно под таким ракурсом и стоит рассматривать эту тему, как скрытый сепаратизм, потому как обвиняя Россию, вместе с тем Галичина обвиняет и всю остальную Украину, потому как была практически едина с Россией во всем и в том числе и принимаемых решениях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Вот сажи, какой смысл начинать этот разговор, именно о бендере? Всем у кого больше двух извилин и так понятно, что какой это герой, если вся Украина выступает против нацизма, а он вдруг за, еще и герой (среди предателей) Польша само собой не может простить, что её лишили части территории, вот и вбрасывается эта утка о героизме бенедеры, как способ непримирения с Россией.... Именно под таким ракурсом и стоит рассматривать эту тему, как скрытый сепаратизм, потому как обвиняя Россию, вместе с тем Галичина обвиняет и всю остальную Украину, потому как была практически едина с Россией во всем и в том числе и принимаемых решениях. от пёс дурной - теб не давали команду тут гавкать марш на место место я сказал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.