Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ева, Адик никогда не носил ту фамилию, глупость вы соизволили сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ева, Адик никогда не носил ту фамилию, глупость вы соизволили сказать. Ага, скажи ещё что он носил фамилию Пёльцль )))). Посмотри сначала на картины Гитлера и как он их подписывл. А потом рассуждай по этому поводу. Р.S Учи мат.часть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ага, скажи ещё что он носил фамилию Пёльцль )))). Посмотри сначала на картины Гитлера и как он их подписывл. А потом рассуждай по этому поводу. Р.S Учи мат.часть .http://www.telenir.net/istorija/adolf_gitler_legenda_mif_deistvitelnost/p3.php.http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/29/28029797_1214655294_1_1.jpg Вроде Адольф Гитлер подписывал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ага, скажи ещё что он носил фамилию Пёльцль )))). Посмотри сначала на картины Гитлера и как он их подписывл. А потом рассуждай по этому поводу. Р.S Учи мат.часть Ева, я думаю с твоей безграмотность, говорить другим людям, которые на мноооогоо тебя грамотней, учи мат.часть, довольно таки не прилично. Ибо твоя безграмотность прёт из всех щелей, как вода через сито. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 .http://www.telenir.net/istorija/adolf_gitler_legenda_mif_deistvitelnost/p3.php .http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/29/28029797_1214655294_1_1.jpg Вроде Адольф Гитлер подписывал Изучала э от вопрос, Гитлер оставлял свои подписи исключительнона тыльной стороне холста и с левой сторон. После войны картины изымались. 90% уничтожено. Очень много фэйка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Изучала э от вопрос, Гитлер оставлял свои подписи исключительно на тыльной стороне холста и с левой сторон. После войны картины изымались. 90% уничтожено. Очень много фэйка. Я в яндексе набрал - фоты вылезли сразу. При увеличении видна подпись Гитлера. А его или не его , не знаю. Может и шляпа. Я ни когда вопросом не задавался. Просто. Увидел что тема зависла, решил поискать- интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ева, я думаю с твоей безграмотность, говорить другим людям, которые на мноооогоо тебя грамотней, учи мат.часть, довольно таки не прилично. Ибо твоя безграмотность прёт из всех щелей, как вода через сито.Этот вопрос не для твоей макеевской головы, тебе ясно, шахтёр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Этот вопрос не для твоей макеевской головы, тебе ясно, шахтёр.конечно ясно. хорошо. что ты хоть два слова выучила. хотя конечно спасибо за лесть. шахтёр это очень почётная профессия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ага, скажи ещё что он носил фамилию Пёльцль )))). Посмотри сначала на картины Гитлера и как он их подписывл. А потом рассуждай по этому поводу. Р.S Учи мат.часть Видел я картины Гитлера, посмотрите документы на его железный крест. Тот что он сам носил, в фильмах показывают, он лично заработал и трусом отнюдь не был, как показано в фильме "Гитлер: восстание зла" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 А нам ваще туалеты не нужны, подворотни и подъезды вполне их заменяют. Кака говорил Задорнов: " у нас везде туалет" ;)Я кажется говорил про Версаль и Лувр. Везде туалет стал с торжеством демократических ценностей. В СССР мужики стеснялись ссать отвернувшись ко всем спиной.Что до Европы, то и там до смешного доходит с туалетами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 26 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2013 Изучала э от вопрос, Гитлер оставлял свои подписи исключительно на тыльной стороне холста и с левой сторон. После войны картины изымались. 90% уничтожено. Очень много фэйка. Евреи уничтожали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2013 Евреи уничтожали?У папы 2 его картины. Вид Вены и Улица Берлина. ( прошли экспертизу и не одну ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2013 Хамство на дорогах Киева *http://auto.obozrevatel.com/video/91503-video-hamstva-na-doroge-vzorvalo-internet.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 26 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2013 Хамство на дорогах Киева *http://auto.obozrevatel.com/video/91503-video-hamstva-na-doroge-vzorvalo-internet.htm А где там ваша тойотка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2013 А где там ваша тойотка?за угломсс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2013 А где там ваша тойотка?Каким боеом моя таёта к этому ролику ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2013 за угломсс.Ехидничаешь ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2013 Ехидничаешь ??? заздрить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 26 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2013 Каким боеом моя таёта к этому ролику ???А вы только в сети хамите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2013 А вы только в сети хамите?Исключительно. ( я без стёба) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 27 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2013 Судя по ролику лишь в Челябинске видеорегистраторы снимают пролетающие мимо болиды, а вот в граде Кыеве лишь тупые морды проезжающих мимо хамов.... Ну куда уж лихо проезжающим мимо челябинским крутым мужикам, даже крутым настолько, что способны прикуривать от пролетающих мимо метеоритов.... Евреи уничтожали? У папы 2 его картины. Вид Вены и Улица Берлина. ( прошли экспертизу и не одну ) А можно чтобы попонятней было, о чьем именно папе идет речь (прошу прощения, если я что-то упустил). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 27 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2013 У папы 2 его картины. Вид Вены и Улица Берлина. ( прошли экспертизу и не одну )У твоего папы? Небось денех стоили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2013 У твоего папы? Небось денех стоили...Одна обошлась 5 мешков комбикорма, вторая... дорого, точно не знаюПросто одну картину приобрели в Винницкой обл.( у одной женщины в избе весела). Может она трофейная, может из Вервольфа, неизвестно, cсамое главное 5 мешков коибикорма ))) Повезло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2013 Людям, человечеству, просто необходимо избавиться от идеи подарков. Только задумайтесь -> несколько раз в год каждый из НАС вынужден, во первых, получать идиотские подарки, а во-вторых, подыскивать очередной идиотский подарок для кого то, зная, что именно скрывается за всеми этими "спасибо, это так мило". Просто заебало....Такие очереди... Пробки.... С наступающим !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 27 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2013 Людям, человечеству, просто необходимо избавиться от идеи подарков. Только задумайтесь -> несколько раз в год каждый из НАС вынужден, во первых, получать идиотские подарки, а во-вторых, подыскивать очередной идиотский подарок для кого то, зная, что именно скрывается за всеми этими "спасибо, это так мило". Просто заебало....Такие очереди... Пробки.... С наступающим !!! Так возвращайся в свой Коряцкий округ. Нет пробок, чистый воздух, спокойствие, красота нереальная. Будешь поднимать рождаемость своего вымирающего народа, ловиль лосось, пасти олений, рубить лесь. Прелесть а не жизнь, ты же о такой мечтаешь :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2013 Так возвращайся в свой Коряцкий округ. Нет пробок, чистый воздух, спокойствие, красота нереальная. Будешь поднимать рождаемость своего вымирающего народа, ловиль лосось, пасти олений, рубить лесь. Прелесть а не жизнь, ты же о такой мечтаешь :lol: :lol: А коли я тобі таке пишу - ти кажеш: нацистка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 27 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2013 А коли я тобі таке пишу - ти кажеш: нацисткаА где ты увидела нацистское высказывание :blink: Ей надоела Украина с Киевом, я ей дал совет вернутся к себе на родину. Оно ж само призналось что от туда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 27 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2013 Одна обошлась 5 мешков комбикорма, вторая... дорого, точно не знаю Просто одну картину приобрели в Винницкой обл.( у одной женщины в избе весела). Может она трофейная, может из Вервольфа, неизвестно, cсамое главное 5 мешков коибикорма ))) Повезло. Удивительно хотя чего только наши в качестве трофеев не привозили.Среди эти твоих нет?: *http://postdefender.ru/kartiny-adolfa-gitlera-130-foto/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 27 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2013 Людям, человечеству, просто необходимо избавиться от идеи подарков. Только задумайтесь -> несколько раз в год каждый из НАС вынужден, во первых, получать идиотские подарки, а во-вторых, подыскивать очередной идиотский подарок для кого то, зная, что именно скрывается за всеми этими "спасибо, это так мило". Просто заебало....Такие очереди... Пробки.... С наступающим !!! Фи какие глупости, мои вон ждут подарка от Деда Мороза, письма пытались ему написАть. У меня 6 дней назад был день рождения, я получил весьма приятные подарки. Просто взрослым надо договариваться, а что нужно собственно, ну а детям конечно нужен сюрприз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2013 Людям, человечеству, просто необходимо избавиться от идеи подарков. Только задумайтесь -> несколько раз в год каждый из НАС вынужден, во первых, получать идиотские подарки, а во-вторых, подыскивать очередной идиотский подарок для кого то, зная, что именно скрывается за всеми этими "спасибо, это так мило". Просто заебало....Такие очереди... Пробки.... С наступающим !!! ... если выбросить все слова и оставить только идеи. то человеческие особи делятся на две части в этом вопросе.... просто я на твоей стороне баррикады... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.