Перейти до змісту
Український політичний форум

РАЗНОЕ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

в отличие от тебя. в Лондоне на метро в 1000 раз удобнее и в несколько раз быстрее. и ездят все. а на машинах только те кто живёт за Лондоном и то стараются машины оставлять на конечных станциях. вот я и говорю . что ты тупая до предела. понятия ни о чём не имеешь. и надо бы знать. что бедность не порок. а мажоры это дерьмо. которое всегда получает наказание от Бога.

Не зли меня, какой в жопу Лондон? Ты и Лондон :D Твой уровень это МАКЕЕВКА или СТАХАНОВ и плов с

дешёвым пивом по вечерам.Ррашн швайнен, не стыдно тебе врать то ???

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь

Ага, но свою свинину поляки поставляют нам и мы раньше вступили в ВТО, чем русские.

Меня вот что интересует, откуда у вас столько ненависти, вы же женщина, возможно, мать. Вот у меня к вам, галичанам, волынянам, ненависти нет, а у вас к русским есть.

Зачто вас любить (навидеть) ?

Назови мне хоть одну страну где ЛЮБЯТ русских ????

Р.S

Никогда не задумывался почему ???

Посилання на коментар

Р.S

Это что за бредовый вопрос? Ну например в Сербии, в Болгарии, очень сильно русских любят в Монголии, в Буркина-Фасо.

А про русофобию европерцев можно мне не рассказывать, она очень глубокая и иррациональная, в том числе из-за бань. Как только Россия становится сильной, так на Западе поднимается русофобия.

Так вот откуда я родом вы прочитали, и скажите почему у нас любят русских туристов? Я сам с туристами работаю и почему не любят западенцев и поляков? Да потому что они жмоты. Полякам не покормить экскурсовода и водителя за целый день работы и даже не обеспокоится этим - как два байта отослать.

Посилання на коментар

Это что за бредовый вопрос? Ну например в Сербии, в Болгарии, очень сильно русских любят в Монголии, в Буркина-Фасо.

А про русофобию европерцев можно мне не рассказывать, она очень глубокая и иррациональная, в том числе из-за бань. Как только Россия становится сильной, так на Западе поднимается русофобия.

Так вот откуда я родом вы прочитали, и скажите почему у нас любят русских туристов? Я сам с туристами работаю и почему не любят западенцев и поляков? Да потому что они жмоты. Полякам не покормить экскурсовода и водителя за целый день работы и даже не обеспокоится этим - как два байта отослать.

Бред (!)

Ты когда был последний раз в Сербии и Болгарии ??? Вас там любили при СОВКЕ, а сейчас относятся

брезгливо. Даже русский язык в школе уде не учат. А молдёжь ваще русского не знает. Хороша любовь?

Про Монголию не знаю, может быть вас там и любят, у вас одни корни, по сути вы один народ.

Посилання на коментар

Р.S

Ты лучше ответь на Сообщение #92. Там тоже заканчивается на слове - почему? Если ты уходишь от ответа на элементарщину - какой смысл с тобой вообще говорить?

Ну вот - где любят русских?

А где любят америкосов?

Ответил вопросом на вопрос. но этим и ответил - надеюсь понятно?

Посилання на коментар

Бред (!)

Ты когда был последний раз в Сербии и Болгарии ??? Вас там любили при СОВКЕ, а сейчас относятся

брезгливо. Даже русский язык в школе уде не учат. А молдёжь ваще русского не знает. Хороша любовь?

Про Монголию не знаю, может быть вас там и любят, у вас одни корни, по сути вы один народ.

Причём тут нас, нас это кого? украинцев? Вроде речь шла за русских.

А то что за Монголию не знаете, я не удивлён, эта социалистическая страна с развивающейся порой неплохими темпами экономики, она первая оказала в ВОВ помощь СССР.

Посилання на коментар

А то что за Монголию не знаете, я не удивлён, эта социалистическая страна с развивающейся порой неплохими темпами экономики, она первая оказала в ВОВ помощь СССР.

пахнет нафталином, ВОВ про это уже не помнят, я про ВОВ, все забыли, я про ВОВ.

А ВЫ ЕЩЕ ЖИВЁТЕ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ))) бред.

Посилання на коментар

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ))) бред.

Ева,ты Юде??
Посилання на коментар

Бред (!)

А где сейчас Болгария? Знаешь, да? Так зачем спрашивать?

ЕСсовская пропагада им быстро мозги промыла и продолжает промывать. Глядишь, лет через 10 там уже никто и не вспомнит причину былого уважения...

Посилання на коментар

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ))) бред.

Ты еще про ветеранов мне раскажи...Херои

Если человек был вызван обожаемым товарищем Сралиным на четыре года пострелять,

то это не повод жэ делать из него великовымученного архангела и кажный год давать девяностолетним дедам по мафФфыне, с управлением которой не всякий молодой жлоб справиться.

Не делайте культа из еды. (!!!)

Посилання на коментар

Зачто вас любить (навидеть) ?

Р.S

отношение к русским

Наилучшее

Колумбия, Ч или, Перу, Бразилия, Таиланд, Вьетнам, Греция, Индия Никарагуа, ЮАР, Мозамбик, Новая Зеландия, Мексика, Сирия, Аргентина, Эфиопия, Исландия, Эквадор, Уругвай, Куба,

Хорошее

Нидерланды, Сербия, Дания, Словения, Испания, Португалия, Вьетнам, Австралия, Марокко, Монголия, Северная Корея, Иран, Мальта, Венесуэла. Камбоджа, Египет, Оман, Ирландия, Тунис

Удовлетворительное, Настороженное

США, Великобритания, Италия, Нидерланды, Сербия, Дания, Болгария. Израиль, Швейцария, Норвегия, Канада, Ирландия, Казахстан, Бельгия,

Скрыто плохое

Турция, Германия, Румыния, Венгрия, Чехия, Польша, Швеция, Япония, Китай, Финляндия, Франция, Южная Корея, Афганистан, Туркменистан,

Очень плохое, до открытой ненависти

Эстония, Латвия, Литва, Украина, Молдова, Грузия, Азейбаржан, Армения

Посилання на коментар

отношение к русским

Наилучшее

Колумбия, Ч или, Перу, Бразилия, Таиланд, Вьетнам, Греция, Индия Никарагуа, ЮАР, Мозамбик, Новая Зеландия, Мексика, Сирия, Аргентина, Эфиопия, Исландия, Эквадор, Уругвай, Куба,

Хорошее

Нидерланды, Сербия, Дания, Словения, Испания, Португалия, Вьетнам, Австралия, Марокко, Монголия, Северная Корея, Иран, Мальта, Венесуэла. Камбоджа, Египет, Оман, Ирландия, Тунис

Удовлетворительное, Настороженное

США, Великобритания, Италия, Нидерланды, Сербия, Дания, Болгария. Израиль, Швейцария, Норвегия, Канада, Ирландия, Казахстан, Бельгия,

Скрыто плохое

Турция, Германия, Румыния, Венгрия, Чехия, Польша, Швеция, Япония, Китай, Финляндия, Франция, Южная Корея, Афганистан, Туркменистан,

Очень плохое, до открытой ненависти

Эстония, Латвия, Литва, Украина, Молдова, Грузия, Азейбаржан, Армения

Это же не твоё мнение и не твой опыт. Это взято с нэта.

У меня вопрос , чьи это иследования, кто проводил, за чьи деньги, чей проэкт, фамилии социологов ???

Если этого нет, значить фэйк!

Посилання на коментар

Это же не твоё мнение и не твой опыт. Это взято с нэта.

У меня вопрос , чьи это иследования, кто проводил, за чьи деньги, чей проэкт, фамилии социологов ???

Если этого нет, значить фэйк!

Ева.это не иследование.

Это инфа с турагенств. так сказать анализ

.http://www.newhomebg.ru/articles/360

Посилання на коментар

Нет, она с Чукотки. Папа - укр. Мама - с Чукотки.

ни о чем не говорит. Может еврей быть и на Чукотке и на Украине. Он вообще везде может быть
Посилання на коментар

Еврейский нацизмМатериал из свободной русской энциклопедии «Традиция»

Идеология еврейского фашизма – это воинственный расизм, ксенофобия и шовинизм, доведённые до истерии. Еврейский фашизм проистекает из главной идеи иудаизма о богоизбранности еврейского народа, его движущей силой является стремление к богатству и власти, а целью - еврейский гегемонизм. Главным идеологом иудофашизма является иудео-нацистская секта Хабад.

Сверхлицемерие и абсолютная неосязаемость еврейского фашизма делают его куда более страшным явлением, чем обыкновенный фашизм.

Еврейский фашизм, который постоянно наносит удары человечеству всеми возможными способами - политическими, военными, террористическими, экономическими, информационными, - и, напялив маску смиренного иудея, стравливает своих религиозных конкурентов - Христианскую и Исламскую цивилизации, уже приблизившиеся к тому, чтобы стать ритуальными жертвами, брошенными на алтарь иудео-нацистской «богоизбранности» во имя затмения всего Мира «светом иудейской веры, единственной религии разума».

Еврейский нацизм в РоссииЕврейский нацизм в России проявляется в виде проведения национальным меньшинством (евреями) политики геноцида в отношении национального большинства, являющегося к тому же титульным этносом (русским). Этот геноцид, этот диктат проявляется во всех сферах общественной жизни: в экономике (90% капиталов и средств производства сосредоточены в руках представителей малого этноса), в политике, в средствах массовой информации (ТВ захвачено кликой Познера - Сванидзе - Малахова и т.д.), в культуре (Швыдкой, "смехачи", "клан" Пугачёвой).

Когда один народ изводит национальный дух другого народа, национальное сознание другого народа, навязывает ему чужую для него культуру, чужие и чуждые ему идеалы, противные его духу нравственные ценности, навязывает воспитание и образование, ничего общего не имеющие с национальными традициями, с национальным характером — это и есть фашизм. Когда евреи в России, завладев национальным русским капиталом, уворовав телевизионные русские идеалы, национальные русские нравственные основы, национальные русские традиции в воспитании и образовании, навязывают свои, противные нашему русскому духу литературу, музыку, театр, живопись — это и есть еврейский фашизм, на службу которому евреи поставили в России и деньги, и власть. Еврейский капитал, созданный на крови и уничтожении русского народа, других коренных народов России, истребляет русский дух, национальный дух других коренных народов России. Когда нищает, голодает, вымирает русский народ, и на этом богатеет, жирует и жиреет еврейский народ — это и есть еврейский фашизм.

Евреи — единственный народ в России, кто постоянно подчеркивает свою национальную особенность, исключительность, обособленность. Никакому другому народу не пришло в голову разделять фронтовиков по национальному признаку, — это сделали только евреи, образовав Ассоциацию евреев — ветеранов Второй мировой войны, Московскую еврейскую ассоциацию бывших узников гетто и концлагерей, Союз евреев — инвалидов и ветеранов войн и т.д. В названиях подчеркивается обособленность - даже не еврейский Союз, а именно Союз ветеранов, который главным своим делом считает издание «Книги памяти воинов-евреев, павших в боях с нацизмом».

Еврейские организации России издают и распространяют литературу фашистского содержания, в частности, книгу под названием "Шулхан Арух", которая по своей сути действительно есть не что иное, как пособие, учебник, обучающий евреев шовинизму, ненависти к любой другой нации.

В основе иудофашизма лежат некоторые извращённо понятые, устаревшие религиозные предписания из Ветхого Завета, содержащие в себе предписания евреям убивать своих врагов:

* «Изгладь память Амалика из поднебесной; не забудь» (Второзаконие 25:19).

«Теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (1 Царств 15:3).

«И послал тебя Господь в путь, сказав: «Иди и предай заклятию нечестивых Амаликитян и воюй против них, доколе не уничтожишь их» (1 Царств 15:18).

Другие стихи также содержат в себе предписания уничтожения врагов еврейского народа. Вот они:

«И не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение: защиты у них не стало, а с нами Господь; не бойтесь их» (Числа 14:9).

«И сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?.. итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:15-18).

«Не вступай с ними в союз и не щади их» (Второзаконие 7:2).

«И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе; да не пощадит их глаз твой» (Второзаконие 7:16).

«А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой» (Второзаконие 20:16-17).

Отношение к святыням традиционных родноверческих религий других народов:

«… предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;… жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов богов их сожгите огнём» (Второзаконие 7:2-5).

«Кумиры богов их сожгите огнём» (Второзаконие 7:25).

«Вот постановления и законы, которые вы должны исполнять в земле, которую Господь Бог отцов твоих, даёт тебе во владение, во все дни, которые вы будете жить на той земле. Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнём рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того» (Второзаконие 12:2-3).

«…прогоните от себя всех жителей земли и истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите и все высоты их разорите; и возьмите во владение землю и поселитесь на ней, ибо Я вам даю землю сию во владение» (Числа 33:52-53).

Отношение к собственности других народов.

«Когда же фараон будет отпускать вас,… внуши народу тайно, чтобы каждый у ближнего своего и каждая женщина у ближней своей выпросили вещей серебряных и вещей золотых и одежд» (Исход 11:1-2). «И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд. Господь же дал милость народу своему… и обобрал он египтян» (Исход 11:35-36).

«…введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11).

Шульхан Арух

.http://traditio-ru.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Посилання на коментар

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ))) бред.

Ну вы не помните, я помню, и мои дети будут помнить и дети моих детей, надеюсь, тоже, чтобы вот такие как вы дёргались.
Посилання на коментар

Ты еще про ветеранов мне раскажи...Херои

Если человек был вызван обожаемым товарищем Сралиным на четыре года пострелять,

то это не повод жэ делать из него великовымученного архангела и кажный год давать девяностолетним дедам по мафФфыне, с управлением которой не всякий молодой жлоб справиться.

Не делайте культа из еды. (!!!)

Если человек был вызван? Многие пошли добровольно, по вызову, это европейская традиция так работать. А вы примитивны в своих представлениях и о ВОВ и о ветеранах. Такие притивы ворде вас вызывают чуство брезгливости и омерзения.
Посилання на коментар

...к нам приезжает, то на Паджеро мы едем в горы и там катаемся где ваш сарай наверняка бы все болты подрастерял и днище пропорол.

Аха...моя машина накласс выше Паджеро, да и проходимость и надёжность куда выше

Наконец моя зять, тоже программист, продал своию интернет-сеть, работает на Францию, не стыдится ездить в метро.

Так что к чему было это сказано? А просто вам захотелось попонтить и повыдолбываться.

А программисты ваши, наши это дешёвая рабочая сила для США и Европы, получают 1/3 зарплаты от ихних программисстов.
Посилання на коментар

Ну вы не помните, я помню, и мои дети будут помнить и дети моих детей, надеюсь, тоже, чтобы вот такие как вы дёргались.

Только у памятников вечной славы почему то, на вечном огне студенты жарят сосиски.( повальное явление)

Да и вечный огонь горит не везде. Дорого(!)

Так что вечная память это СОВКОВАЯ сказочка...

Аргумент?

Посилання на коментар

Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они!

В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная,блестящая, чистая, напичкан датчиками и

управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет,заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?

Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс.Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть?Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается,

в надежде и с грустью смотрю на дверь -не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик):

"Женя,эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь.

Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит:

"Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же

навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы,наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз...

В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает,

а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном,вытаскивая обезумевшего

бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался.

Посилання на коментар

То что ты жертва не удачного эксперимента, так это и так ясно.

Это говрит тот кго сделали по пьянке. Меня в оличае от тебя зачали на трезвую голову.

Знаешь в чём разница между мной и тобой ??? Я прагматик, а ты дебил. (!)

Ещё вопросы???

Посилання на коментар

Знаешь в чём разница между мной и тобой ???

Конечно знаю. Меня родили естественным путем, пусть даже как ты говоришь по пьянке. А вот тебя тупа вывели в лаборатории, так что закрой ебло корячка вонючая. Вот и вся разница :lol:
Посилання на коментар

Аха...моя машина накласс выше Паджеро, да и проходимость и надёжность куда выше

Да вот я от чего то не верю, самый устойчивый от переворачивания джип - это паджеро, а по проходимости нет равным уазикам и волыни, особенно последней.

Ну и на класс выше - это по какой клкссификации? Подрасскажите, я посмеюсь, какая у вас тачка и главное зачем?

А программисты ваши, наши это дешёвая рабочая сила для США и Европы, получают 1/3 зарплаты от ихних программисстов.

И что? У нас и цены не как в Европе и США и поэтому скоро европейские порграмисты останутся без работы. На фига платить больше при равном качестве?

Только у памятников вечной славы почему то, на вечном огне студенты жарят сосиски.( повальное явление)

За массовость вы выдаёте собственные фантазии за желаемое, а вот если бы увидели такое в Симферополе, где рядом райотдел, милиция бы помочь не успела. Про Севастополь и подавно.

А вы как можете стремиться в ЕС, типа к их культуре приобщаться, если приветствуете вандализм?

Так что вечная память это СОВКОВАЯ сказочка...

Аргумент?

Вообще не аргумент, приезжайте на 9 мая в Севастополь и сами всё увидите.

А можете никуда не ехать, а просто посмотреть каков процент современных кинолент снят пор войну. Есьт откровенно паршивые, есть средние, шедевров нет, но фильмов масса. Целая серия о лётчиках, о разведчиках, диверсантах, даже про партизан сняли неплохой фильм "Двое". Стали носить гвардейские ленты, называемые по незнанию георгиевскими, я правда портив этого, но популярность ВОВ не падает, а наоборот растёт.

Посилання на коментар

Да вот я от чего то не верю, самый устойчивый от переворачивания джип - это паджеро, а по проходимости нет равным уазикам и волыни, особенно последней.

Ну и на класс выше - это по какой клкссификации? Подрасскажите, я посмеюсь, какая у вас тачка и главное зачем?

Да.... Сразу видно, что ты в автомобилях полный лузер.

Паджеро, это не джип, а голимый паркетник, в лучшем случае

с интегрированой рамой. А у меня КРУЗЕР 100. V8. 4 7.Тут даже

сравнивать нечего с паджеро и по проходимост, надёжности,

динамике, крутящему моменту. Даже не спорь со мной, не позорся, а то легко

посажу тебя на задницу...

Посилання на коментар

Да.... Сразу видно, что ты в автомобилях полный лузер.

Паджеро, это не джип, а голимый паркетник, в лучшем случае

с интегрированой рамой. А у меня КРУЗЕР 100. V8. 4 7.Тут даже

сравнивать нечего с паджеро и по проходимост, надёжности,

динамике, крутящему моменту. Даже не спорь со мной, не позорся, а то легко

посажу тебя на задницу...

Ну да, конечно лузер, только галимый паркетник по горам ездит, жаль тут фотки тяжело постяться, показал бы как мы катались, фотки есть.

А садить меня на задницу сложно, по тому как печатаю я сообщение отнюдь не стоя и что тойотка хуже я утверждать не собирался, но что она круче по проходимости, то это многофакторный вопрос, вот вы едете в горы по грязюки, не по каменистым склонам кататься, что вы сделаете с машиной для лучшей проходимости?

Я просто тихонечко пркалываюсь с того, что с длинной базой можно сесть на пузо, а с короткой застрять в грязи и какое-то достоинство может стать и недостатком, а уж сделать уши на наших горных дорогах - это на раз два. Боюсь что вы, сударыня, его и используете как паркетник, а реално на что способна машина не знаете. Самые лучшие машины я назвал из легковых. Стоят дешевле и пользы больше. :P

Посилання на коментар

В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная,блестящая, чистая, напичкан датчиками и

управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет,заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?

Так вы мужик? А почему тогда Ева?
Посилання на коментар

Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс.Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть?Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается,

в надежде и с грустью смотрю на дверь -не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик):

"Женя,эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь.

Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит:

"Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же

навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы,наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз...

В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает,

а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном,вытаскивая обезумевшего

бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался.

Да, туповатые европейцы! Надо же такую компьютерную программную хрень заложить! Поэтому Европа все больше погружается в отстой. Можно что угодно говорить о китайцах-японцах -индийцах, но до такого идиотизма их программисты не додумались бы.
Посилання на коментар

Ну да, конечно лузер, только галимый паркетник по горам ездит, жаль тут фотки тяжело постяться, показал бы как мы катались, фотки есть.

А садить меня на задницу сложно, по тому как печатаю я сообщение отнюдь не стоя и что тойотка хуже я утверждать не собирался, но что она круче по проходимости, то это многофакторный вопрос, вот вы едете в горы по грязюки, не по каменистым склонам кататься, что вы сделаете с машиной для лучшей проходимости?

Я просто тихонечко пркалываюсь с того, что с длинной базой можно сесть на пузо, а с короткой застрять в грязи и какое-то достоинство может стать и недостатком, а уж сделать уши на наших горных дорогах - это на раз два. Боюсь что вы, сударыня, его и используете как паркетник, а реално на что способна машина не знаете. Самые лучшие машины я назвал из легковых. Стоят дешевле и пользы больше. :P

Я " гавно" месила на уазах с 12 лет. Этим летом ездила

на своей сотке Киев \ Петропавловск - Камчатский и обратно,

в Петропавлвске 300 км.по горным дорогам.

Единственый глюк был на обратной дороге - перетёрло ( провод)

датчика колевала. У меня лифтованая машина, чип тюнинг

двигателя, при этом на трссе, что 100км, что 200 разницу

не ощущаешь. Какой мицубиши выдержит такие нагрузки ???

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...