Перейти до змісту
Український політичний форум

РАЗНОЕ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Это у вас у русских банные дни по четвергам, а каряки моются каждый день в любую погоду им по вере полжено,

дремучий ты.., русский

Ога моются при -40, а русских у каждого была баня во дворе., не позорся, а укры рыбьим жиром мазались, что бы вши не заели.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь

Ога моются при -40, а русских у каждого была баня во дворе., не позорся, а укры рыбьим жиром мазались, что бы вши не заели.

Дурак ты убогий, редко у какого русского был свой двор, а уж про баню ваще не говорю....))))

Ты Библию читал, вам русскм положено мыться раз в неделю. Это только у русских

есть слово ПОДМЫТЬСЯ ))).

Все народы моются каждый день, а вы ПОДМЫВАЕТЕСЬ

РАЗВЕ НЕ АРГУМЕНТ ???

Ты на жопе Churchill.

Посилання на коментар

Старики, те вовсе даже не умывались. По их поверью считалось - смыть своё счастье....
Посилання на коментар

Дурак ты убогий, редко у какого русского был свой двор, а уж про баню ваще не говорю....))))

РАЗВЕ НЕ АРГУМЕНТ ???

Ты на жопе Churchill.

У каждого русского был двор.

Где в Библии про баню??

Остальное вообще бред.

Посилання на коментар

Старики, те вовсе даже не умывались. По их поверью считалось - смыть своё счастье....

Этому тебя ленинградском ВМУ учили ?

Посилання на коментар

У каждого русского был двор.

Остальное вообще бред.

Так и у каждого. Вы же рабами были у своих помещиков ( крепостными ) какой двор?

И про ОСТАЛЬНОЕ конкретней???, проще всего съехать на бред.

Посилання на коментар

РАЗВЕ НЕ АРГУМЕНТ ???

Ты на жопе Churchill.

да . тебе бы хоть пару лет в школе поучиться. ну совсем дура.
Посилання на коментар

Где в Библии про баню??

Точно не помню, вроде во вторазаконии

Р.S

Первое - христиане сразу с получения официального статуса религии не только разрушали бани, но и переделывали их в церкви. В принципе, это не секрет, на любом туристическом сайте есть что-нибудь вроде....

Посилання на коментар

да . тебе бы хоть пару лет в школе поучиться. ну совсем дура.

Да... Сильный аргумент ))) В твоём шахтёромакеевском стиле.
Посилання на коментар

РАЗВЕ НЕ АРГУМЕНТ ???

Ты на жопе Churchill.

Ты что несешь? Вся Европа научилась мыться у русских. Европейцы мылись несколько раз в жизни. Да и многому другому из правил гигиены научили европейцев. При строительстве Версаля, например, там не было предусмотрено ни туалета, ни ванной комнаты. Так что дамы и кавалеры пользовались близлежащими кустами. О том, что Европу заедали обычные вши, и напоминать то неудобно. Отсюда их постоянные эпидемии.

Да и хохлов пришлось учить гигиене. Те же прически с оселедцами - их главная функция, чтобы вши вольготно себя не чувствовали. И бани в Малороссии привили. И туалеты во дворах строить научили, на Западенщине вообще после войны.

Посилання на коментар

Ты что несешь? Вся Европа научилась мыться у русских. Европейцы мылись несколько раз в жизни. Да и многому другому из правил гигиены научили европейцев. При строительстве Версаля, например, там не было предусмотрено ни туалета, ни ванной комнаты. Так что дамы и кавалеры пользовались близлежащими кустами. О том, что Европу заедали обычные вши, и напоминать то неудобно. Отсюда их постоянные эпидемии.

Да и хохлов пришлось учить гигиене. Те же прически с оселедцами - их главная функция, чтобы вши вольготно себя не чувствовали. И бани в Малороссии привили. И туалеты во дворах строить научили, на Западенщине вообще после войны.

"Европейцы научились мыться у Русских" ))) бред.

Аргументы в студию ???

В русских деревнях мужики ваще не моются, и не переодиваются на ночь, сапоги и то не все снимают и сразу на печь.

А с будуна какое там мытьё , стакан браги и началось похмелье... Замкнутый круг. :(

Посилання на коментар

Так и у каждого. Вы же рабами были у своих помещиков ( крепостными ) какой двор?

И про ОСТАЛЬНОЕ конкретней???, проще всего съехать на бред.

Ева, ну что ты, подруга, троллишь? Тебе десять раз объясняли что почем, а ты снова за свое. Русское крепостное право ( а количество крепостных не поднималось выше 50% крестьянского сословия) заключалось в основном в характере налогообложения. Крепостной платил налог (оброк) помещику, а не государству. Крепостные бывали и беднее своего помещика, и богаче. Например, самый грандиозный памятник победе над Наполеоном поставлен на деньги, собранные крепостными села Тарутино. Обошелся он им 40 тыс тогдашних рублей ( сколько это миллионов в сегодняшних гривнях желающие прикинут). Это по польско-укровским порядкам крепостной был в рабском состоянии, которого пан имел право даже собственноручно казнить.
Посилання на коментар

Ева, ну что ты, подруга, троллишь? Тебе десять раз объясняли что почем, а ты снова за свое. Русское крепостное право ( а количество крепостных не поднималось выше 50% крестьянского сословия) заключалось в основном в характере налогообложения. Крепостной платил налог (оброк) помещику, а не государству. Крепостные бывали и беднее своего помещика, и богаче. Например, самый грандиозный памятник победе над Наполеоном поставлен на деньги, собранные крепостными села Тарутино. Обошелся он им 40 тыс тогдашних рублей ( сколько это миллионов в сегодняшних гривнях желающие прикинут). Это по польско-укровским порядкам крепостной был в рабском состоянии, которого пан имел право даже собственноручно казнить.

Эта дура даже в школене училась. поэтому и скулит. что попало.
Посилання на коментар

Аргументы в студию ???

В русских деревнях мужики ваще не моются, и не переодиваются на ночь, сапоги и то не все снимают и сразу на печь.

А с будуна какое там мытьё , стакан браги и началось похмелье... Замкнутый круг. :(

.http://banana.by/index.php?newsid=210602

.http://planeta.moy.su/blog/gigiena_v_srednie_veka_francuzy_voobshhe_ne_mylis/2012-11-12-34900 Кстати.про Прагу. Если будешь там ,то спроси экскурсовода.почему местные правители периодически строили новые крепости. обычно экскурсоводы сами говорят об этом.но если не скажут,то спроси. Ответят. Там этой своей частью истории не стремаются.

Посилання на коментар

Аргументы в студию ???

Лучше студию в аргументы!
Посилання на коментар

В ВАШЕЙ стране и в конце 80 -х не мыться был сложно! В дефиците было то мыло, то зубная паста, то стиральный порошок.

Посилання на коментар

.http://banana.by/index.php?newsid=210602

.http://planeta.moy.su/blog/gigiena_v_srednie_veka_francuzy_voobshhe_ne_mylis/2012-11-12-34900 Кстати.про Прагу. Если будешь там ,то спроси экскурсовода.почему местные правители периодически строили новые крепости. обычно экскурсоводы сами говорят об этом.но если не скажут,то спроси. Ответят. Там этой своей частью истории не стремаются.

*http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=377979.20

Русская народная пословица - "Моются только ленивые - кому чесаться лень."

Посилання на коментар

В русских сёлах от людей воняет. Мужики стоят с женщинами в магазине и воняют как скот. Да уж,у одного из под мышек,у другого изо рта,от третьего вобще псиной несет,а от остальных перегаром, я задерживаю в таких случаях дыхание,чтоб не чувствовать иначе меня вырвет... И дело не только мытье, а в том, что не стирают одежду месяцами.

В основном моются до пояса.

В Европе от людей пахнет чистотой, редко когда парфумом, чистой одеждой. Русские воняют скотиной

Посилання на коментар

В ВАШЕЙ стране и в конце 80 -х не мыться был сложно! В дефиците было то мыло, то зубная паста, то стиральный порошок.

Разминка для твоих мозгов.

Я поведаю удивительный парадокс той страны на примере потребления мясо-молочной продукции.

Её тогда производили почти в 2 раза больше сегодняшнего и был дефицит, а сейчас - всего валом на прилавках.

Но если её меньше производят - должен быть дефицит! А его нет ...

Почему???

Посилання на коментар

*http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=377979.20

Русская народная пословица - "Моются только ленивые - кому чесаться лень."

А чтоты мне ссылку кинула про то что христиане запрещали мытся?? Я тебе тоже самое сбросил.В Европе ведь живут христиане. В твоей ссылке как раз и пишется про европейских христиан.
Посилання на коментар

А чтоты мне ссылку кинула про то что христиане запрещали мытся?? Я тебе тоже самое сбросил.В Европе ведь живут христиане. В твоей ссылке как раз и пишется про европейских христиан.

Европейские христиане, русские христиане = ХРИСТИАНЕ.

Я уже слышала этот бред типа - "русские научили мыться Европу", тока с каких

источников это взято - с "Повести Временных Лет" или с "Велисовой Книги" ????

Посилання на коментар

Слышь дерьмо, ты была за границей, помесь оленя с нерпой, ты проедь утром в метро, таких запахов нанюхаешься, русские самые чистые, они никогда не позволят себе ехать на работу в робе, как это делают англики, не стирая её пока не выкинут, вот дерьмо ничего не знает , а пишет.

Россия-холодная страна. Много людей болеют гайморитом,т.е. проблемы с обонянием.

Churchill, попутного ветра в вонючую спину.Сам не забудь мыться и на мыле не экономь ,а то на пособие не очень разживешься. )))) ;)

Р.S

В отличие от тебя, нищеброд, я на метро не езжу...

Посилання на коментар

Россия-холодная страна. Много людей болеют гайморитом,т.е. проблемы с обонянием.

Churchill, попутного ветра в вонючую спину.Сам не забудь мыться и на мыле не экономь ,а то на пособие не очень разживешься. )))) ;)

Р.S

в отличие от тебя. в Лондоне на метро в 1000 раз удобнее и в несколько раз быстрее. и ездят все. а на машинах только те кто живёт за Лондоном и то стараются машины оставлять на конечных станциях. вот я и говорю . что ты тупая до предела. понятия ни о чём не имеешь. и надо бы знать. что бедность не порок. а мажоры это дерьмо. которое всегда получает наказание от Бога.
Посилання на коментар

В русских сёлах от людей воняет. Мужики стоят с женщинами в магазине и воняют как скот. Да уж,у одного из под мышек,у другого изо рта,от третьего вобще псиной несет,а от остальных перегаром, я задерживаю в таких случаях дыхание,чтоб не чувствовать иначе меня вырвет... И дело не только мытье, а в том, что не стирают одежду месяцами.

В основном моются до пояса.

В Европе от людей пахнет чистотой, редко когда парфумом, чистой одеждой. Русские воняют скотиной

Да что вы сказки рассказываете, таких засранцев как европейцы ещё поискать надо, они и одеколон придумали, чтобы не так сильно несло. Наполеон в редкие мирные периоды использовал 30 флаконов одеколона в месяц и сохранилось замечательное его письмо Жозефине: приеду скоро, не мойся.

- А в банях русские занимаются развратом!

- Что вы, Серж они там моются.

- Три раза в неделю! Не смешите меня сударыня.

Посилання на коментар

Европейские христиане, русские христиане = ХРИСТИАНЕ.

Я уже слышала этот бред типа - "русские научили мыться Европу", тока с каких

источников это взято - с "Повести Временных Лет" или с "Велисовой Книги" ????

Только разница в том,что одни католики,а другие правосланые. Кто из них кто объснять не надо??

Это разные религии,девочка.

.http://www.polyteh.com/istoriya_rus_bani.php

Посилання на коментар

Да что вы сказки рассказываете, таких засранцев как европейцы ещё поискать надо, они и одеколон придумали, чтобы не так сильно несло. Наполеон в редкие мирные периоды использовал 30 флаконов одеколона в месяц и сохранилось замечательное его письмо Жозефине: приеду скоро, не мойся.

- А в банях русские занимаются развратом!

- Что вы, Серж они там моются.

- Три раза в неделю! Не смешите меня сударыня.

Русские жрут помои просроченные,отходы из Европы,как свиньи и испускают вонь помоечную! из ротяк, из подмышек, из.....

Посилання на коментар

Русские жрут помои просроченные,отходы из Европы,как свиньи и испускают вонь помоечную! из ротяк, из подмышек, из.....

ты сама то чьих будешь?? :rolleyes:
Посилання на коментар

Р.S

Все кот ездят на метро - нищеброды? У меня приятель айтишник перебрался в Киев, ездит на метро, думаю поболее вашего зарабатывает, он вообще хорошо зарабатывает, но понтов у него таких нет. Нет понтов и у друга программиста живущего в Одессе, который пользуется и маршруткой и трамваем, но когда к нам приезжает, то на Паджеро мы едем в горы и там катаемся где ваш сарай наверняка бы все болты подрастерял и днище пропорол. Наконец моя зять, тоже программист, продал своию интернет-сеть, работает на Францию, не стыдится ездить в метро.

Так что к чему было это сказано? А просто вам захотелось попонтить и повыдолбываться.

Посилання на коментар

Только разница в том,что одни католики,а другие правосланые.

Это разные религии,девочка.

.http://www.polyteh.com/istoriya_rus_bani.php

Ну написал ерунду, полную ерунду. " разные религии"

Разницы нет, религия одна -Христианство, а разница в том куда идёт бабло (!) в Рим или в Грецию?

Посилання на коментар

Ага, но свою свинину поляки поставляют нам и мы раньше вступили в ВТО, чем русские.

Меня вот что интересует, откуда у вас столько ненависти, вы же женщина, возможно, мать. Вот у меня к вам, галичанам, волынянам, ненависти нет, а у вас к русским есть.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...