Перейти до змісту
Український політичний форум

Символика России.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

1)ну от этого политика ссср по отношению к соседям и претензии на мировое господство не изменились

Ты лучше разберись с "миролюбивой" политикой Израиля, прежде чем на кого-то кивать.

2) странно - если израиль у кого то что то одолжил - то это повод быть счастливым? подарки израиль ни от кого не получает

Вот ещё один момент почему вас мир "очень любит" - ты же всё знаешь, но шлангом резиновым прикидываешься.

Амеровская помощь (помощь - это когда только дают) составляет примерно 3млрд. долл., что на рыло населения примерно 500 баксов.

Щас прикинем...

Применительно к Украине это составило 23 000 000 000, то есть - 23 млрд.долл. Нехило... я даже сам поражён... думал поменьше выйдет...

Немудрено, что у вас такой уровень жизни. Так что молись своему американскому богу и его неоскудевающей руке.

А по сути - вы такие же засранцы, как и мы, если её(помощь) не давать, что подтверждает теорию жопистого капитализма неспособного, без внешних подпиток, обеспечить надлежающий уровень жизни своему народу.

Так что сиди тихонько и не кичься изральтятиной - вы пузырь.

3) то что вы сейчас в жопе - так это ваша национальная черта

И ваша тоже - согласись.

Так что привет! - брат мой по помещению.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 107
  • Створена
  • Остання відповідь

ничеХо, просто изначально совки старались скрыть свою имперские амбиции и агрессивность

с чего вдруг?

я называю * кошка * - кошку

мы никого не должны благодарить

за такое не благодарят , антисемиты истребляли евреев при этом выживали наиболее умные и приспособленные

а у вас русских власти истребляли самых среди вас умных - поэтому у народа русского чем чел был глупее тем больше у него было шансов оставить после себя многочисленное потомство

именно поэтому и получилась такая огромная разница

и ещё один факт - во времена пугачова емельки евреев не сильно гнобили и бунт провалился

а к 17 годы еврев гнобили за чертой оседлости , устраивали погромы и евреи присоденились к очередному бунту руского быдла

режим пал

Мда. Вы-хуже нас. У вас нет ни единого оправдания.
Посилання на коментар

Ну что дебил отдохнул, теперь опять апорт!!! гавкать на палочку!!! :rolleyes:

Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор

высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Смотри педрилка, вверху подчеркнутое это палочка, а внизу сабочонка, которая на неё всё время пытается тявкать итак голос!!!Молодец псина !!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И где же здесь -культура.?:И В чем вы ,Влад,окраина России.Скорее-вы ее предостойный представитель.
Посилання на коментар

И где же здесь -культура.?:И В чем вы ,Влад,окраина России.Скорее-вы ее предостойный представитель.

какая в звизде культура, придурок? Форум загнали в конец., загнал пидар ЧЕРТИЛА.

А ты,,,,,,,,,,,,,- козел ты безрогий, слепой. До сих пор не дошло, чувырло?

Посилання на коментар

Дурачок, дёрни себя за йух он тебе ведь совершенно не нужен, правда же Сарочка Рабинович

ты на вовку запал? ну да - пидары всех стран объединяйтесь в раше

Фу, Рабинович! Давно не была. Смотрю - опять Рабинович. А ты что-нибудь интересное знаешь? А то на всех темах у тебя только про фекалии и гениталии.

могу но вы именно по отхожим местам шляетесь , фекалии выискиваете

Ты лучше разберись с "миролюбивой" политикой Израиля, прежде чем на кого-то кивать.

Вот ещё один момент почему вас мир "очень любит" - ты же всё знаешь, но шлангом резиновым прикидываешься.

Амеровская помощь (помощь - это когда только дают) составляет примерно 3млрд. долл., что на рыло населения примерно 500 баксов.

Щас прикинем...

Применительно к Украине это составило 23 000 000 000, то есть - 23 млрд.долл. Нехило... я даже сам поражён... думал поменьше выйдет...

Немудрено, что у вас такой уровень жизни. Так что молись своему американскому богу и его неоскудевающей руке.

А по сути - вы такие же засранцы, как и мы, если её(помощь) не давать, что подтверждает теорию жопистого капитализма неспособного, без внешних подпиток, обеспечить надлежающий уровень жизни своему народу.

Так что сиди тихонько и не кичься изральтятиной - вы пузырь.

И ваша тоже - согласись.

Так что привет! - брат мой по помещению.

1) более миролюбивую позицию трудно себе даже представить

2) то есть ты утверждаешь что 500 баксов в год для тебя столь значимая сумма что должна многократно увеличить твоё благосостояние

это что - твоя годовая зарплата?

ну давай подсчитаем

вот доход на душу населения

ВВП на душу населения по ППС $29,500(2010)

а вот и ввп

ВВП по ППС $218.49 млрд (2010)

то есть переводя на русский язык , даже если допустить что это подарок то получится чуть больше 1 процента

давай теперь посмотрим ввп раши

ВВП 54,6 трлн руб. (Росстат, 2011 г.)[2]

$1,850 трлн (МВФ, 2011 г.)[3

округлим до 2 трлн, итого ввп раши всего в 10 раз больше израильского при том что населения больше в 20 раз

и у вас большая часть дохода разворовывается

вопрос - так кто из нас сидит в жопе если у нас доход в 2.3 раза больше вашего а цены ниже

учи матчасть ,

Посилання на коментар

1) более миролюбивую позицию трудно себе даже представить

:lol: ладно, пропустим - всем и так всё ясно.

2) то есть ты утверждаешь что 500 баксов в год для тебя столь значимая сумма что должна многократно увеличить твоё благосостояние

это что - твоя годовая зарплата?

ну давай подсчитаем

вот доход на душу населения

Или ты в самом деле непонимаешь о чем речь или сознательно прикидываешься шлангом - причём здесь мой доход(?) - я говорю о размерах помощи США в пересчете на душу населения. Это делается специально для наглядности.

500 - это очень, очень много... Для понимания, читающих эти наши писульки украинцев, специально посчитал эту помощь если бы она оказывалась Украине, исходя из численности населения 46млн.чел..

Получилось 23 млр.долл.. Бюджет Украины где-то в районе 60млрд., да, так мало - остальное разошлось по карманам дерьмократов. Но мы здесь о другом - Украине такая манна небесная и не снилась.

Повторюсь -так что молись своему американскому богу и его неоскудевающей руке.

Посилання на коментар

:lol: ладно, пропустим - всем и так всё ясно.

Или ты в самом деле непонимаешь о чем речь или сознательно прикидываешься шлангом - причём здесь мой доход(?) - я говорю о размерах помощи США в пересчете на душу населения. Это делается специально для наглядности.

500 - это очень, очень много... Для понимания, читающих эти наши писульки украинцев, специально посчитал эту помощь если бы она оказывалась Украине, исходя из численности населения 46млн.чел..

Получилось 23 млр.долл.. Бюджет Украины где-то в районе 60млрд., да, так мало - остальное разошлось по карманам дерьмократов. Но мы здесь о другом - Украине такая манна небесная и не снилась.

Повторюсь -так что молись своему американскому богу и его неоскудевающей руке.

кому всем? уточняй

2) я всё понимаю а вот ты нет - надбавка в 42 бакса в месяц на человека - это вообще ничто это 1 %

и я тебя конкретно спрашиваю - 42 бакса в месяц тебя сделали бы счастливым :?

ты вообще понимаешь о чём я говорю?

тем более его не запросто так дают

не надо из мухи раздувать слона

и ты просто не умеешь считать

1% от ввп украины - это

ВВП (ППС)

• Итого (2011)

• На душу населения

▲ 327,937 млрд.[4] $ (39-й)

те же самые 3 млрд

теперь вопрос - с чего нам надо на них молиться ? с того что тебе так хочется?

Посилання на коментар

кому всем? уточняй

2) я всё понимаю а вот ты нет - надбавка в 42 бакса в месяц на человека - это вообще ничто это 1 %

и я тебя конкретно спрашиваю - 42 бакса в месяц тебя сделали бы счастливым :?

ты вообще понимаешь о чём я говорю?

тем более его не запросто так дают

не надо из мухи раздувать слона

и ты просто не умеешь считать

1% от ввп украины - это

те же самые 3 млрд

теперь вопрос - с чего нам надо на них молиться ? с того что тебе так хочется?

Так ты всё таки на Украине, да ???? Чухонец.
Посилання на коментар

Внутривидовые отличия москалей

Российская Империя собрала огромные земли, от Аляски до Варшавы, и Финляндии.

Многие сами теперь по себе, и дай им бог здоровья и процветания, многие с нами.

Но слюной брызжют только у вас, в хохляндии, да главный грузин. (с форума УП)

Москаль - существо напрочь разнотипное. Наверное, только у насекомых большее разнообразие видов.

Поскольку империя - потуга милитаристическая, то армия - ее острие, а армейский москаль - самый эталонный типаж - само слово "москаль" не зря происходит от названия солдата царских войск.

"Вот здесь стояли атомные подводные лодки. А здесь складывали боеголовки. Одна такая головка - и Флориды больше не существует! Представляете - не существует больше Флориды!" - с ностальгирующей радостью заявил один из таких имперцев в музее подводных лодок в Севастополе.

"Наукой доказано - украинского языка не существует!" - слоган отдельного, научного вида москаля. Эти люди настойчиво деконструируют любые альтернативные "русскости".

Существуют и другие москали. "Тупой вонючий жлоб-хохол" не дает жить бытовому москалю, "антихристианский мазепинско-петлюровский укрожидомасон" - религиозному москалю, "хохол, которий тырит газ" - экономическому москалю. "Говори со мной по-человечески!", - требует продавщица родом из Полтавщины или Хмельнитчины в киевском супермаркете - вот вам и базарный москаль.

Среди москалей - те, которые отреклись от себя, инертные люди, напуганные (а потому агрессивные) индивиды, а также глубоко убежденные в своей миссии имперцы. Так что, как видите, мотивация быть москалем - совершенно разная.

Москаль - существо, согласно законам Дарвина, эволюционирующее. Сначала был гомо империкус дореволюционис, позже - гомо советикус - очередной этап эволюции имперца. Сейчас имеем новый, еще не до конца описанный вид "гомо посткомунистус".

Вышеописанный "москаль" - это "идеальный", и, следовательно, несуществующий москаль.

Таких не бывает - они по большей части вымерли при позднем Брежневе вместе с ним. Тем не менее, 70-, 80- и даже 90-процентные москали иногда встречаются в наших степях, еще реже в лесах, и совсем уже редко забредают в наши горы.

Посилання на коментар

Внутривидовые отличия москалей

Российская Империя собрала огромные земли, от Аляски до Варшавы, и Финляндии.

Многие сами теперь по себе, и дай им бог здоровья и процветания, многие с нами.

Но слюной брызжют только у вас, в хохляндии, да главный грузин. (с форума УП)

Москаль - существо напрочь разнотипное. Наверное, только у насекомых большее разнообразие видов.

Поскольку империя - потуга милитаристическая, то армия - ее острие, а армейский москаль - самый эталонный типаж - само слово "москаль" не зря происходит от названия солдата царских войск.

"Вот здесь стояли атомные подводные лодки. А здесь складывали боеголовки. Одна такая головка - и Флориды больше не существует! Представляете - не существует больше Флориды!" - с ностальгирующей радостью заявил один из таких имперцев в музее подводных лодок в Севастополе.

"Наукой доказано - украинского языка не существует!" - слоган отдельного, научного вида москаля. Эти люди настойчиво деконструируют любые альтернативные "русскости".

Существуют и другие москали. "Тупой вонючий жлоб-хохол" не дает жить бытовому москалю, "антихристианский мазепинско-петлюровский укрожидомасон" - религиозному москалю, "хохол, которий тырит газ" - экономическому москалю. "Говори со мной по-человечески!", - требует продавщица родом из Полтавщины или Хмельнитчины в киевском супермаркете - вот вам и базарный москаль.

Среди москалей - те, которые отреклись от себя, инертные люди, напуганные (а потому агрессивные) индивиды, а также глубоко убежденные в своей миссии имперцы. Так что, как видите, мотивация быть москалем - совершенно разная.

Москаль - существо, согласно законам Дарвина, эволюционирующее. Сначала был гомо империкус дореволюционис, позже - гомо советикус - очередной этап эволюции имперца. Сейчас имеем новый, еще не до конца описанный вид "гомо посткомунистус".

Вышеописанный "москаль" - это "идеальный", и, следовательно, несуществующий москаль.

Таких не бывает - они по большей части вымерли при позднем Брежневе вместе с ним. Тем не менее, 70-, 80- и даже 90-процентные москали иногда встречаются в наших степях, еще реже в лесах, и совсем уже редко забредают в наши горы.

Ты зачем фотку Колина Хенкса поставил? :lol:
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Ты зачем фотку Колина Хенкса поставил? :lol:

А, ты свою поставил? Почему тогда, женский носок на харю напялил?
Посилання на коментар

в зеркало посмотри.

Отсталый ты, старина Уинстон! Разве не знаешь, я могу принимать любой образ.Не все равно, в каком я обличье? Тебе внешность важна или внутреннее содержание?: :angry: Взял, обидел ни про что. Черти ох и обидчивые!

Посилання на коментар

Отсталый ты, старина Уинстон! Разве не знаешь, я могу принимать любой образ.Не все равно, в каком я обличье? Тебе внешность важна или внутреннее содержание?: :angry: Взял, обидел ни про что. Черти ох и обидчивые!

ога. а ты прям дифирамбы пропел. ты же знаешь. нам обличье ни к чему . вот умище . умище то куда деть
Посилання на коментар

ога. а ты прям дифирамбы пропел. ты же знаешь. нам обличье ни к чему . вот умище . умище то куда деть

пардон, увлекся критикой .. Чей УМище сегодня обсуждаем?)))

Посилання на коментар

пардон, увлекся критикой .. Чей УМище сегодня обсуждаем?)))

а. что обчсуждать. Тут вопрос возник, а к консенсусу придти не могут. По какому пути пойдёт раздел украины Югославский, Чехословацкий, польский. вот твой какой???????????
Посилання на коментар

в зеркало посмотри.

Вы голубые странные какие то.

Ищите себе партнеров в гомоклубах.

Я думаю их и в Сохо есть достаточно,а уж в Донбасе их под каждым териконом и чебуречно-закусочной....

И главное, одни красавцы.

Не надо рассматривать чужие рожи - только жопы

И будет вам счастье, тоесть, большая жирная ЖОПА.

Посилання на коментар

Вы голубые странные какие то.

Ищите себе партнеров в гомоклубах.

Я думаю их и в Сохо есть достаточно,а уж в Донбасе их под каждым териконом и чебуречно-закусочной....

И главное, одни красавцы.

Не надо рассматривать чужие рожи - только жопы

И будет вам счастье, тоесть, большая жирная ЖОПА.

Да , Гаврила твоя жопа шире тебя и ебать
Посилання на коментар

а. что обчсуждать. Тут вопрос возник, а к консенсусу придти не могут. По какому пути пойдёт раздел украины Югославский, Чехословацкий, польский. вот твой какой???????????

это не ко мне. К папе саваофу.

Посилання на коментар

это не ко мне. К папе саваофу.

а к Бениной маме не хочешь. Вот тогда и отвечай на поставленный вопрос. И не крути хвостом, пока его на твои рога не намотали. B)
Посилання на коментар

вообще то росия развалится много раньше и тебе придётся решать вернуться домой это в китай или в украину

потому что сраши уже не будет

( смеётся смехом мефистотеля ) ха-ха-ха

Посилання на коментар

вообще то росия развалится много раньше и тебе придётся решать вернуться домой это в китай или в украину

потому что сраши уже не будет

( смеётся смехом мефистотеля ) ха-ха-ха

ебануться более 6 лимонов укров батрачат в Раше, вот так разваливается.Ну моску нет у тебя, пфуле я тут распинаюсь
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...