Перейти до змісту
Український політичний форум

ПРИВАТИЗАЦИЯ

Рекомендовані повідомлення

тогда почему в 21-м веке в раше собраны все самые богатые люди планеты?

кто позволяет в стране, которая по значимости ...-адцатая, существовать кучке паразитов?

и сколько поколений ждать? - пока быдло посчитает себя людьми?

Ты хотел сказать, самые богатые воры.

Р.S

Вашей энергии рабского недовольства хватает до первой рабской подачки.

Пара рефрижераторов с колбасой способна утихомирить любые ваши страсти и убаюкать мечты о демократии. Вы уничтожили все знания и весь опыт своих предков и повторяете лишь их ошибки.

Никто из вас не знает, в чем смысл жизни и назначения человека на этой Земле. Посмотрите на себя со стороны, чем вы занимаетесь и какой участи вы достойны. Вы - рабы и разрушители.

Вы своими руками порочим землю. По вашей воле вы даёте опустошаете недра своей страны, губите моря, реки, экологию, идете с ножом друг на друга. Так что несите свой крест вечных мук и страданий. …

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 799
  • Створена
  • Остання відповідь

.........Вот, любая нянечка могла прийти к секретарю горкома и пожаловаться на директора крупного завода и с ним разбирались по сущесву вплоть до снятия с должности, если заслужил. В Москве существовали приемные ЦК, куда без всякой предварительной записи мог по любому вопросу обратится любой гражданин и решались эти вопросы быстро и конкретно. Вот, это действительно было. Фантастика с точки зрения современика, но это было.

Ещё пример, тесть рассказывал - у них была тяжело больная мать, инвалид. По закону в этом случае можно было установить телефон вне очереди.

Пришёл в ТТС (телеф. телегр. станция) к начальнику - его культурно послали - типа нет свободных номеров. Он за себя и в райком партии - выслушали, пообещали узнать ситуацию.

На следующий день прибежал чел с просьбой прийти на ТТС для оформления телефона.

Всё.

Посилання на коментар

Корпорація продає квартири через безвідсоткові позики. Тобто ти купуєш квартиру в 2010 році, наприклад за 300 000 грн в позику на 10 (15 чи 20- на вибір) років, і кожен місяць виплачуєш по 2500 (1700 чи 1250 відповідно) грн на протязі 10 (15 чи 20) років і не має значення курс гривні чи рівень зарплат. В разі звільнення потрібно погасити всю суму позики відразу. По закінченні строку позики і її повного погашення квартира стає твоєю власністю.

Сколько таких корпораций на Украине, а лучше процент работающих там от всех?

Мизер. О чём тут говорить...?

Посилання на коментар

Секрету ніякого немає. Моя з/п зараз близько 26 кілогривень.

Мені цікаво, коли ми напередодні кризи Україна купалась в грошах ти куди їх витрачав? Не намагався ввімкнути мізки і зрозуміти, що країна яка нічого не виробляє приречена на те що маємо зараз?

Неплохо, даже очень хорошо. Интересно за что столько, уж не ТВЭЛы ли ты там на своём горбу таскаешь... Но это я так, к слову...

Очевидно другое - ты относишься к типу людей (которых. к сожелению, большинство) точка зрения которых определяется не разумом, а "точкой сидения." Но в этом мире ничто не вечно...

Смоделируем ситуацию - Украина въехала в ЕС. Ровенская станция закрыта, как закрыли в Прибалтике и Болгарии.

Свен, гарантирую - твоя точка зрения... ну ты сам понимаешь какой она станет.

Очень трудно жить достойно в нищей стране, в богатой - элементарно. Поэтому любой здравомыслящий будет думать о том, чтобы люди жили в ней хорошо, а это хорошо обязательно коснётся и его, если он не кретин.

Посилання на коментар

Брат мого кума виїхав в Німеччину в 40 років. Назад його калачем з ікрою не заманиш...

Это не выход - нельзя всем свалить где "тепло", нужно "тепло" организовать здесь.
Посилання на коментар

Я не могу дать компетентный ответ в вашем споре.

Не только в этом, ты оторван был и есть от реальной жизни. У тебя везде мифы и иллюзии, но ничего уже не поделаешь - так сложилось у тебя, к счастью для тебя самого.

Не отправлять же на перевоспитание, как когда-то делали китайцы в период так называемой "культурной революции."

Посилання на коментар

Да, действительно, откуда мне всё это знать??? Ведь я же «приехал из Аргентины».

Откуда мне знать о том, что татар выселили из Крыма. Более половины этих татар издохли. И чеченцов тоже выселили, с теми же последствиями. Откуда мне это знать???

Откуда мне знать о еврейском погроме в 67 году в Херсоне? Хотя этот погром я видел лично. Но, ведь это же пасквиль на советскую власть! А, раз это пасквиль, то значит, что ничего такого не было.

Откуда я могу знать о ГУЛаге??? Разве что из книг Солженицына и Панина. Но!!! Разве это авторитеты? Это же пасквилянты, враги Родины. Значит, ничего подобного не было.

Если мой дед отсидел в лагере почти 10 лет только лишь за то, что в своё время был махновцем. Так это же личная месть! Вот он тот гад, который мстит. Разве ему можно верить???

Если мне обе бабушки рассказывали о Голодоморе, если мне об этом Голодоморе рассказывали ещё с десяток разных других людей. То это ничего не значит! Только лишь потому, что великий Вождь и учитель Товарищ Сталин сказал, что никакого Голодомора не было. Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!!! Ура товарищи!!!

И т.д. И т.д. И т.д. До бесконечности.

Меня удивляет то, что нас сейчас как баранов делят нынешние «можновладці» на «гатунки». Одни возвеличивают Бандеру и Шухевича, другие Сталина и Берию. Какже в єтом случае нами легко управлять!!!

Не так давно было в СМИ такая инфа - Луганская обл., смертность достигла уровня времён голодомора.

Так почему нет воплей и стенаний?

А почему стенания только о событиях 80-ти летней давности?

Есть объетивный критерий оценки общей обстановки в обществе - рождаемость. Так вот - когда было плохо, по твоему - рождаемость выше, чем сейчас - когда хорошо. Парадокс? Нет, в этом парадоксов не бывает.

Посилання на коментар

Не так давно было в СМИ такая инфа - Луганская обл., смертность достигла уровня времён голодомора.

Есть объетивный критерий оценки общей обстановки в обществе - рождаемость. Так вот - когда было плохо, по твоему - рождаемость выше, чем сейчас - когда хорошо. Парадокс? Нет, в этом парадоксов не бывает.

Потому что умершие, только горе для близких,а для всех остальных материал для полит спекуляций. :(
Посилання на коментар

Потому что умершие, только горе для близких,а для всех остальных материал для полит спекуляций. :(

Ес, оф коз.

Но что Бакула изречёт?

Посилання на коментар

тогда почему в 21-м веке в раше собраны все самые богатые люди планеты?

кто позволяет в стране, которая по значимости ...-адцатая, существовать кучке паразитов?

Ну во первых не все и не самые богатые.

До поры позволяет население но в Ливии(да и еще много где) ведь тоже население до поры позволяло сидеть у себя на шее и чем это закончилось для Каддафи.

Посилання на коментар

1) тогда почему в 21-м веке в раше собраны все самые богатые люди планеты?

2) кто позволяет в стране, которая по значимости ...-адцатая, существовать кучке паразитов?

1) так вроде бы нет, не самые... но это не принципиально

2) Интересный вопрос.

Я думаю так - это результат работы пропаганды вбившей несколько мифов в мозги пипла.

Первый - социализм не состоятельный, как система, пример - распад СССР. А посему даже думать об этом является глупостью.

Второй - капитализм весьма и весьма привлекателен. Посмотрите только на Запад! При этом "забывают" сказать об остальном мире капитализма, а это 95% от всех государств.

Нужно всего лишь пустяк - стать развитым государством и мы уже идём к этому - ждите.

Вот пипл и ждёт.

Посилання на коментар

Ну во первых не все и не самые богатые.

До поры позволяет население но в Ливии(да и еще много где) ведь тоже население до поры позволяло сидеть у себя на шее и чем это закончилось для Каддафи.

Ты наверно не в курсах, как пипл жил при Каддафи. Поинтересуйся - тогда поймёшь какую глупость написал.

Есть поговорка - от добра добра не ищут. В данном случае ливийцы опровергли её, вероятно им очень помогали...

Посилання на коментар

Ты наверно не в курсах, как пипл жил при Каддафи. Поинтересуйся - тогда поймёшь какую глупость написал.

Есть поговорка - от добра добра не ищут. В данном случае ливийцы опровергли её, вероятно им очень помогали...

Но тем не менее не так как мог бы обладая теми природными богатствами которые там есть(как живет Дубаи,Бахрейн,Кувейт). Кроме того 30% безработных молодых людей.

ВВП на душу населения:

В Ливии 14,884. (долларов)

В России для сравнения 15,807

В Бахрейне 40,300

Посилання на коментар

Но тем не менее не так как мог бы обладая теми природными богатствами которые там есть(как живет Дубаи,Бахрейн,Кувейт). Кроме того 30% безработных молодых людей.

ВВП на душу населения:

В Ливии 14,884. (долларов)

В России для сравнения 15,807

В Бахрейне 40,300

Для этого нужно заняться расчетами - кол-во добываемой нефти на душу. Может и не Кувейт - по причине не кувейтской добычи. Хочешь - заморачивайся...

Общий ВВП 2008-ой год — 88.133 млрд $, что делает Ливию 55-й страной по уровню ВВП в Мире.

Пособие по безработице выплачивается в размере 730$ в месяц. Это довольно таки неплохо, как по мне.

Минимальная зарплата работников медицины составляет 1000 долларов в месяц.

Помощь при рождении ребенка составляет 7300 $

Молодожены получают от государства 64 000 $ на приобретение недвижимости.

Тиран Каддафи и уровень жизни в Ливии.

Когда житель Ливии открывает бизнес, он получает единоразовую помощь от государства в размере 20 000$

Доступ к образованию или медицине полностью бесплатные.

Государство оплачивает своим гражданам обучение и стажировку за границей.

Для многодетных семей существует отдельная сеть магазинов, в которой цены на все чисто номинальные.

В стране действуют определенные аптеки, в которых лекарства отпускаются бесплатно, а за подделку лекарств предусмотрена смертная казнь.

В Ливии не существует ни квартплаты, ни оплаты за электричество.

Покупка квартир или автомобилей можно осуществлять по беспроцентному кредиту. Да еще в дополнение к этому 50% стоимости автомобиля оплачивается государством, а бойцам народного ополчения — 65%.

Тиран Каддафи и уровень жизни в ЛивииКонцепт кар производства Ливии

Стоимость бензина около 0,14 $, в то время, как в большинстве стран мира этот показатель выше почти в 10 раз.

Но люди больше не смогли терпеть таких "тяжелых" условий жизни, которые есть в стране при диктатуре Каддафи.

П,С,

Хочу, как в Ливии.

И ещё - посмотрим сколько лет понадобится, чтобы достичь прежнего уровня жизни, боюсь увидеть не прийдётся, ибо - никогда.

Кстати, когда украинский (российский) уровень достигнет советский? может тоже, как в Ливии...? :(

Посилання на коментар

Для этого нужно заняться расчетами - кол-во добываемой нефти на душу. Может и не Кувейт - по причине не кувейтской добычи. Хочешь - заморачивайся...

Общий ВВП 2008-ой год — 88.133 млрд $, что делает Ливию 55-й страной по уровню ВВП в Мире.

Пособие по безработице выплачивается в размере 730$ в месяц. Это довольно таки неплохо, как по мне.

Минимальная зарплата работников медицины составляет 1000 долларов в месяц.

Помощь при рождении ребенка составляет 7300 $

Молодожены получают от государства 64 000 $ на приобретение недвижимости.

Тиран Каддафи и уровень жизни в Ливии.

Когда житель Ливии открывает бизнес, он получает единоразовую помощь от государства в размере 20 000$

Доступ к образованию или медицине полностью бесплатные.

Государство оплачивает своим гражданам обучение и стажировку за границей.

Для многодетных семей существует отдельная сеть магазинов, в которой цены на все чисто номинальные.

В стране действуют определенные аптеки, в которых лекарства отпускаются бесплатно, а за подделку лекарств предусмотрена смертная казнь.

В Ливии не существует ни квартплаты, ни оплаты за электричество.

Покупка квартир или автомобилей можно осуществлять по беспроцентному кредиту. Да еще в дополнение к этому 50% стоимости автомобиля оплачивается государством, а бойцам народного ополчения — 65%.

Тиран Каддафи и уровень жизни в ЛивииКонцепт кар производства Ливии

Стоимость бензина около 0,14 $, в то время, как в большинстве стран мира этот показатель выше почти в 10 раз.

Но люди больше не смогли терпеть таких "тяжелых" условий жизни, которые есть в стране при диктатуре Каддафи.

П,С,

Хочу, как в Ливии.

И ещё - посмотрим сколько лет понадобится, чтобы достичь прежнего уровня жизни, боюсь увидеть не прийдётся, ибо - никогда.

Кстати, когда украинский (российский) уровень достигнет советский? может тоже, как в Ливии...? :(

Да Кувейт больше добывает но ливийская нефть лучше кувейтской(вообще помоему самая лучшая) отсюда некоторая наценка.

Не хочу спорить насчет уровня жизни потому что официальные данные часто расходятся с действительностью. В Ливии при джамахирии заявлялось что вообще была власть народа(комитеты народные).

И вообще не про то была речь. Я говорил что терпению любого народа приходит конец.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я впринципі не проти об'єднання "триєдиного" народу, але є одне величезне але.

Я не хочу бачити в цьому о'єднанні бурятів, чеченців, татар, удмуртів (ну і далі по списку нацменшин РФ), а ще туди пхнуться казахи... :unsure:

Тепер тверезо оціни вірогідність об'єднання без "чорних" і "косомордих". І подумай чи потрібне нам об'єднання з неслов'янами.

Свен, батенька! Ты , окромя, как юзать на форуме, якусь политлитературу Читаешь? Сдается, что нет, а вот и зря!

Почитал бы хоть М. Калашникова. Изо всех нынешних несистемных аналитиков он глубже всех рассматривает ситуевину в мире. Так ось, он аргументированно доказывает, что если мы не возьмем "черных" и "косомордых" под свою руку и не воспитаем их в своем духе, то в ближайшем будущем они сами к нам заявятся. И воспитанны они будут уже не в наших ценностях, а в своих дебильных. И ты для них будешь гяур, которого надо убить, в лучшем случае, - припахать, и не за 26 кГрн., а за миску баланды в день. А твою жену (и др. женщин подходящего возраста, а так же мальчиков), - изнасиловать. Ты там собрался отпор давать? Тогда тебе срочно надо учится на Рэмбо, - это он в одиночку косил целую армию, - этих "черномазых" раз в десять больше, чем нас. А мы еще и разобщены и армия у нас... ну, сам знаешь. Одна у тебя надежда, - слинять кудысь, вот только если будет куда линять. ;)

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Поки буряти живуть в Бурятії, якути в Якутії, а чеченці і Ічкерії тоді все добре. Але мені вони не потрібні в моєму Кузнецовську.

Я те уже задавал вопрос: ты всерьез считаешь, что к тебе с автоматом никто не придет? Тока не кажи, что ты дашь отпор, - это смешно, я тебе говорил, что их намного больше и они намного решительнее нас. ;)
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ты хотел сказать, самые богатые воры.

Р.S

Вашей энергии рабского недовольства хватает до первой рабской подачки.

Пара рефрижераторов с колбасой способна утихомирить любые ваши страсти и убаюкать мечты о демократии. Вы уничтожили все знания и весь опыт своих предков и повторяете лишь их ошибки.

Никто из вас не знает, в чем смысл жизни и назначения человека на этой Земле. Посмотрите на себя со стороны, чем вы занимаетесь и какой участи вы достойны. Вы - рабы и разрушители.

Вы своими руками порочим землю. По вашей воле вы даёте опустошаете недра своей страны, губите моря, реки, экологию, идете с ножом друг на друга. Так что несите свой крест вечных мук и страданий. …

Масенький вопрос, Евочка: А ты в это "ВЫ" не входишь? Можа ты знаешь в чем смысл жизни и назначение человека на этой земле? Так просвети нас, а мы послушаем. Кстати, в чем смысл и назначение, - я знаю. ;) ;) ;)
Посилання на коментар

Да Кувейт больше добывает но ливийская нефть лучше кувейтской(вообще помоему самая лучшая) отсюда некоторая наценка.

Не хочу спорить насчет уровня жизни потому что официальные данные часто расходятся с действительностью. В Ливии при джамахирии заявлялось что вообще была власть народа(комитеты народные).

И вообще не про то была речь. Я говорил что терпению любого народа приходит конец.

Как в 1917? :D
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Неплохо, даже очень хорошо. Интересно за что столько, уж не ТВЭЛы ли ты там на своём горбу таскаешь... Но это я так, к слову...

Очевидно другое - ты относишься к типу людей (которых. к сожелению, большинство) точка зрения которых определяется не разумом, а "точкой сидения." Но в этом мире ничто не вечно...

Смоделируем ситуацию - Украина въехала в ЕС. Ровенская станция закрыта, как закрыли в Прибалтике и Болгарии.

Очень трудно жить достойно в нищей стране, в богатой - элементарно. Поэтому любой здравомыслящий будет думать о том, чтобы люди жили в ней хорошо, а это хорошо обязательно коснётся и его, если он не кретин.

Браво, Шкатулка!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

1) так вроде бы нет, не самые... но это не принципиально

2) Интересный вопрос.

Я думаю так - это результат работы пропаганды вбившей несколько мифов в мозги пипла.

Первый - социализм не состоятельный, как система, пример - распад СССР. А посему даже думать об этом является глупостью.

Второй - капитализм весьма и весьма привлекателен. Посмотрите только на Запад! При этом "забывают" сказать об остальном мире капитализма, а это 95% от всех государств.

Нужно всего лишь пустяк - стать развитым государством и мы уже идём к этому - ждите.

Вот пипл и ждёт.

А так же "хавает" ... лапшу с ушей, ибо больше нечего. :(
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

+++++
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

То есть, - спорол глупость. "Революция" была инспирирована внешнеми силами, как и наша оранжевая. Потом была агрессия, а ты про терпение народа, которое якобы лопнуло шепчешь...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Да уж, - в жизни парадоксов нет. Есть они у некоторых челов в мозгах...
Посилання на коментар

Свен, батенька! Ты , окромя, как юзать на форуме, якусь политлитературу Читаешь? Сдается, что нет, а вот и зря!

Почитал бы хоть М. Калашникова. Изо всех нынешних несистемных аналитиков он глубже всех рассматривает ситуевину в мире. Так ось, он аргументированно доказывает, что если мы не возьмем "черных" и "косомордых" под свою руку и не воспитаем их в своем духе, то в ближайшем будущем они сами к нам заявятся. И воспитанны они будут уже не в наших ценностях, а в своих дебильных. И ты для них будешь гяур, которого надо убить, в лучшем случае, - припахать, и не за 26 кГрн., а за миску баланды в день. А твою жену (и др. женщин подходящего возраста, а так же мальчиков), - изнасиловать. Ты там собрался отпор давать? Тогда тебе срочно надо учится на Рэмбо, - это он в одиночку косил целую армию, - этих "черномазых" раз в десять больше, чем нас. А мы еще и разобщены и армия у нас... ну, сам знаешь. Одна у тебя надежда, - слинять кудысь, вот только если будет куда линять. ;)

Політика мультикультурності терпить поразку як в Європі так і в Росії.

Ну не виходить чомусь з "чорних" виховати білих людей. Не піддаються вони дресируванню - весь час намагаються пенжаб одягнути і ходити немитими по два тижні.

А тезу що "їх багато і вони рішучіші за нас" дуже легко рознести в пух і прах простими прикладами - давали, навіть нещодавно, триндюлей "косомордим" і "чорним" . Перемогу визначають не кількість солдатів а виучка війська, грамотне командування і морально-вольові якості вояків.

Не хочу навіть говорити про вищезгадані якості "чорних" воїнів - сам знаєш вони нижче плінтуса.

Посилання на коментар

Так, я з таких людей.

В фільмі "Брат-2" таксист видав дуже класну фразу - "Родіна там гдє задница в тєпле" І він сто разів правий!

Якщо таке станеться я виїду на більш багаті села. Зараз наших спеців активно переманює Китай і Іран, на підході Білорусь і Туреччина.

Щоб жити "хорошо" потрібно працювати "хорошо". Тут декі юсери активно протестують проти оптимізації, мовляв не потрібно скорочувати зайвих працівників, потрібно добиватись зниження інтенсивності праці і т.д, і т.п. Це називається екстенсивним шляхом розвитку. Тільки підвищення продуктивності праці може привести до зростання добробуту, тобто лише той хто ефективно працює може багато заробляти.

Посилання на коментар

Это не выход - нельзя всем свалить где "тепло", нужно "тепло" организовать здесь.

Ага, ось уже майже 100 років організовуємо, тільки весь час якась фігня виходить..

То землю селянам заводи робітникам роздавали, до 60-го комунізм будували, то догонили і перегонили америку, то до 2000-го кожному по квартирі будували, тепер в Європу семимильними кроками йдемо...

Набридло...

Посилання на коментар

Ага, ось уже майже 100 років організовуємо, тільки весь час якась фігня виходить..

То землю селянам заводи робітникам роздавали, до 60-го комунізм будували, то догонили і перегонили америку, то до 2000-го кожному по квартирі будували, тепер в Європу семимильними кроками йдемо...

Набридло...

пойди повесься
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...