Перейти до змісту
Український політичний форум

ПРИВАТИЗАЦИЯ

Рекомендовані повідомлення

Ага, ось уже майже 100 років організовуємо, тільки весь час якась фігня виходить..

То землю селянам заводи робітникам роздавали, до 60-го комунізм будували, то догонили і перегонили америку, то до 2000-го кожному по квартирі будували, тепер в Європу семимильними кроками йдемо...

Набридло...

.http://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 799
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну во первых не все и не самые богатые.

До поры позволяет население но в Ливии(да и еще много где) ведь тоже население до поры позволяло сидеть у себя на шее и чем это закончилось для Каддафи.

ты не в курсе - ВСЕ. и САМЫЕ БОГАТЫЕ.

да. Ливия. и Каддафи.

.. но тебе не противно сравнивать Россию с какой-то сраной Ливией?....

Посилання на коментар

Так, я з таких людей.

В фільмі "Брат-2" таксист видав дуже класну фразу - "Родіна там гдє задница в тєпле" І він сто разів правий!

Якщо таке станеться я виїду на більш багаті села. Зараз наших спеців активно переманює Китай і Іран, на підході Білорусь і Туреччина.

Щоб жити "хорошо" потрібно працювати "хорошо". Тут декі юсери активно протестують проти оптимізації, мовляв не потрібно скорочувати зайвих працівників, потрібно добиватись зниження інтенсивності праці і т.д, і т.п. Це називається екстенсивним шляхом розвитку. Тільки підвищення продуктивності праці може привести до зростання добробуту, тобто лише той хто ефективно працює може багато заробляти.

А режиссер фильма "Брат-2" думал, что образ АНТИгероя до нас доносит(((. И не все "працюющие хорошо" хорошо зарабатывают. Многое от "хозяина" зависит. Свой бизнес открыть имеют возможность лишь малая доля граждан (даже при наличии знаний и трудоспособности). Не могут все на высокооплачиваемых производствах работать и тюлькой да мукой торговать.
Посилання на коментар

1) так вроде бы нет, не самые... но это не принципиально

2) Интересный вопрос.

Я думаю так - это результат работы пропаганды вбившей несколько мифов в мозги пипла.

Первый - социализм не состоятельный, как система, пример - распад СССР. А посему даже думать об этом является глупостью.

Второй - капитализм весьма и весьма привлекателен. Посмотрите только на Запад! При этом "забывают" сказать об остальном мире капитализма, а это 95% от всех государств.

Нужно всего лишь пустяк - стать развитым государством и мы уже идём к этому - ждите.

Вот пипл и ждёт.

1. Мудель ты. и нет у тебя реального расклада - кто сколько стоит. - тебя зазомбировала кацапская фэсэбэ. и это - принципиально.

2. да. ты прав. - пиплу не объяснили разницу между т.н. социализмом и т.н. капитализмом.

не объяснили специально.

чтобы пользовать это стадо быдлоты.

и эта хрень - простая как двери - и непреодолимая для скота - теперь не позволит ... например этим тупым кацапам занять достойное... соответствующее им... место в этом мире.

Посилання на коментар

Узнаю глас "родимого украинского хомячка-свидомита". Читать противно, но...нужно...

ты, падла, и не только ты. - будут читать это. блевать - но читать. потому, что без этого ты - и вся ваша срань - говно.
Посилання на коментар

ты, падла, и не только ты. - будут читать это. блевать - но читать. потому, что без этого ты - и вся ваша срань - говно.

В таком тоне беседовать - к Жирафе, количество выпитых стаканов только вам позволит понять друг друга.
Посилання на коментар

В таком тоне беседовать - к Жирафе, количество выпитых стаканов только вам позволит понять друг друга.

а ты, мать, пошла нахуй. твое тут не мелется.
Посилання на коментар

а ты, мать, пошла нахуй. твое тут не мелется.

Спасибо, я это сделаю вечером, но ты тут будешь не при чем, и здесь молоть ТЕБЕ не позволим.
Посилання на коментар

Тільки підвищення продуктивності праці може привести до зростання добробуту, тобто лише той хто ефективно працює може багато заробляти.

Корин сказал бы, шо ты быдло, а я, как человек адекватно толерантный, не суажу...

Где то там, наверху, этот вопрос внимательно изучили и тоже пришли к такому же выводу... Циркуляр "Рабовладельческий строй - наше светлое будущее" уже подписан и спущен исполнителям для внедрения.

Ось так.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Смоделируем ситуацию - Украина въехала в ЕС. Ровенская станция закрыта, как закрыли в Прибалтике и Болгарии.

Свен, гарантирую - твоя точка зрения... ну ты сам понимаешь какой она станет.

Даже если Украина вступит в ЕС, то скорее всего РАЭС не закроют. Я не знаю, на кого там работали Игналинская АЭС и болгарская, но с РАЭС уходят пять веток ЛЭП! Причем, только две на Украину, а три на Запад. Поэтому, прежде чем закрывать РАЭС надо будет на Западе построить генерирующие мощности. Но тут есть тема: Моя младшая сестренка с мужем живут в Германии (муж у нее, к слову, чистокровный еврей, эт что бы ты, Рабинович, меньше плакался, что вас не любят!). А он толковый инжинер. Так он участвовал в проекте создания станции на управляемом термояде. Счас правда ушел с той фирмы. Вот молись, Свен, что бы у Западников сия затея не сработала, иначе Кузнецовск в одночасье превратится в депрессивный город, как хренова туча городов по эсенговии уже превратилось. Ты ж понимаешь, что станция на термояде перекроет мощу РАЭС многократно, да и киловатт минимум на порядок станет дешевле, так что лепездричество выгоднее будет тоже импортировать. Я помню, что ты запас имеешь да и квартиру в Киеве, - вот это и будет твоя последняя надежда!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Політика мультикультурності терпить поразку як в Європі так і в Росії.

Ну не виходить чомусь з "чорних" виховати білих людей. Не піддаються вони дресируванню - весь час намагаються пенжаб одягнути і ходити немитими по два тижні.

А тезу що "їх багато і вони рішучіші за нас" дуже легко рознести в пух і прах простими прикладами - давали, навіть нещодавно, триндюлей "косомордим" і "чорним" . Перемогу визначають не кількість солдатів а виучка війська, грамотне командування і морально-вольові якості вояків.

Не хочу навіть говорити про вищезгадані якості "чорних" воїнів - сам знаєш вони нижче плінтуса.

1) Терпит поразку, но не терпела ее почему то в СССР, где из означенных тобою личностей вполне создали "белых людей" с, скажем так: несущественными отличиями. Я в отличии от тебя их видел и с ними общался.

2) Выучка войска, говоришь? Эт ты про какое войско шепчешь? Если про ЦАХАЛ, то тут я с тобой стопудово соглашусь, а если про украинское воинство... :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Спасибо, я это сделаю вечером, но ты тут будешь не при чем, и здесь молоть ТЕБЕ не позволим.

Здесь ты ошиблась, Дэна. Это запретить к сожалению не можем. :(
Посилання на коментар

1. Мудель ты. и нет у тебя реального расклада - кто сколько стоит. - тебя зазомбировала кацапская фэсэбэ. и это - принципиально.

2. да. ты прав. - пиплу не объяснили разницу между т.н. социализмом и т.н. капитализмом.

не объяснили специально.

чтобы пользовать это стадо быдлоты.

и эта хрень - простая как двери - и непреодолимая для скота - теперь не позволит ... например этим тупым кацапам занять достойное... соответствующее им... место в этом мире.

1. Ах, как я опростоволосился... забыл...ФорБС это - ФСБ, его печатный орган, переставили буквы и, для пущей секретности, ещё парочку добавили. Видишь, как шифруются, а уж статки своих богатеньких заныкать от глаз завидущих - так им пару пустяков... и весь мир - лохи.
Посилання на коментар

1. Ах, как я опростоволосился... забыл...ФорБС это - ФСБ, переставили буквы и, для пущей секретности, ещё пару добавили.

Буквы переставили, чтобы не догнали злобных свидомитов? Так о них все вплоть до 5 колена уже известно.
Посилання на коментар

Здесь ты ошиблась, Дэна. Это запретить к сожалению не можем. :(

Я просто пропустила слово "безнаказанно", "без ответа".
Посилання на коментар

Корин сказал бы, шо ты быдло, а я, как человек адекватно толерантный, не суажу...

Где то там, наверху, этот вопрос внимательно изучили и тоже пришли к такому же выводу... Циркуляр "Рабовладельческий строй - наше светлое будущее" уже подписан и спущен исполнителям для внедрения.

Ось так.

САИ, почему ты "енто" называете Корин? Косить, не значить быть им.
Посилання на коментар

САИ, почему ты "енто" называете Корин? Косить, не значить быть им.

Да Корин это, не сомневайся, я ж его уже много лет знаю. У него и раньше бывали такие периоды, характерные обострением русофобии, манией величия и хамством, только не столь длительные. Скорее всего это связано с обострением какой нибудь хронической херни типа язвы желудка. А так он тихий, спокойный, мирный... типа меня :)

Посилання на коментар

ето тупая хуйня, Свен.

Авжеж, можна добре жити і не працювати. :lol:

Ти іноді вмикай безтолковку перед тим як щось писати. ;)

Посилання на коментар

Да Корин это, не сомневайся, я ж его уже много лет знаю. У него и раньше бывали такие периоды, характерные обострением русофобии, манией величия и хамством, только не столь длительные. Скорее всего это связано с обострением какой нибудь хронической херни типа язвы желудка. А так он тихий, спокойный, мирный... типа меня :)

Тогда его кто-то здорово перее...л сковородкой по башке. Для меня это другой человек.
Посилання на коментар

Он прав, просто ты смотришь на вопрос слишком упрощённо. Не забывай, за окном капитализм.

Можно пахать и жить в злыднях, а можно... это тебе для подумать.

Труд уже не является мерилом благополучия - важнее то, сколько будут отстёгивать тебе от твоего же труда, если ты найманый працивнык.

Посилання на коментар

надоело каждому тыкать в нос, то, что прям у него перед глазами.

в эту сраную страну все чаще приезжают иностранцы. не как туристы - как наладчики. в командировку.

ты хоть раз видал - как они работают?

измеряют температуру - и требуют от нашего сраного начальства обеспечить нормальные условия труда. и работают строго по распорядку.

- шо делает наше быдло? - пашет по 16 часов в любых условиях - и даже не жалуется. за 1/100 того, что получают иносранцы.

так ответь, бля, - почему эти гребанные рабы - пашут как скот и живут как скот. а иностранцы - сравнительно и не делают почти нихера по нашим меркам - и живут как люди?

давай, вмыкай - и объясняй.

Посилання на коментар

в эту сраную страну все чаще приезжают иностранцы. не как туристы - как наладчики. в командировку.

измеряют температуру - и требуют от нашего сраного начальства обеспечить нормальные условия труда. и работают строго по распорядку.

- шо делает наше быдло? - пашет по 16 часов в любых условиях - и даже не жалуется. за 1/100 того, что получают иносранцы.

так ответь, бля, - почему эти гребанные рабы - пашут как скот и живут как скот. а иностранцы - сравнительно и не делают почти нихера по нашим меркам - и живут как люди?

Что бы кто то был быдлом ,необходимо что бы кто то был пастухом. Иногда быдло ,считает себя пастухом,до тех пор пока не замычит :rolleyes: Промычи еще что нибудь про быдло ;)
Посилання на коментар

Даже если Украина вступит в ЕС, то скорее всего РАЭС не закроют. Я не знаю, на кого там работали Игналинская АЭС и болгарская, но с РАЭС уходят пять веток ЛЭП! Причем, только две на Украину, а три на Запад. Поэтому, прежде чем закрывать РАЭС надо будет на Западе построить генерирующие мощности. Но тут есть тема: Моя младшая сестренка с мужем живут в Германии (муж у нее, к слову, чистокровный еврей, эт что бы ты, Рабинович, меньше плакался, что вас не любят!). А он толковый инжинер. Так он участвовал в проекте создания станции на управляемом термояде. Счас правда ушел с той фирмы. Вот молись, Свен, что бы у Западников сия затея не сработала, иначе Кузнецовск в одночасье превратится в депрессивный город, как хренова туча городов по эсенговии уже превратилось. Ты ж понимаешь, что станция на термояде перекроет мощу РАЭС многократно, да и киловатт минимум на порядок станет дешевле, так что лепездричество выгоднее будет тоже импортировать. Я помню, что ты запас имеешь да и квартиру в Киеве, - вот это и будет твоя последняя надежда!

Термоядерный управляемый синтез - пока это мечта человечества.
Посилання на коментар

Я бачив як працюють іноземні інженери, вони приїздили сюди у відрядження.

І смію тебе запевнити, що сидіти в курілці по півгодини 5 разів на день той іноземець не буде, і чаї ганяти він не буде щогодини, а лише 2 рази за робочий день, і за півгодини до кінця робочого дня він не буде складати свої інструменти, а лише по закінченню робочого часу.

А ще він (той іноземець) і по дорозі в готель виноситиме тобі мізки питаннями по проблематиці роботи...

А що до вимірювання температури в робочому приміщенні - той чувак тричі правий! Чому ваш сраний начальник не виконує свою роботу? Чому не забезпечує потрібні умови праці? Це міжіншим записано в його посадовій інструкції.

Посилання на коментар

Он прав, просто ты смотришь на вопрос слишком упрощённо. Не забывай, за окном капитализм.

Можно пахать и жить в злыднях, а можно... это тебе для подумать.

Труд уже не является мерилом благополучия - важнее то, сколько будут отстёгивать тебе от твоего же труда, если ты найманый працивнык.

Виділена фраза цілком спарведлива.

А тепер давай повернемось до анекдота про японський і радянський заводи (ну той де 50 працівників і 750 відповідно).

Як ти думаєш, де буде більша платня при однаковому проценті оплаті праці від собівартості виробництва?

Посилання на коментар

Виділена фраза цілком спарведлива.

А тепер давай повернемось до анекдота про японський і радянський заводи (ну той де 50 працівників і 750 відповідно).

Як ти думаєш, де буде більша платня при однаковому проценті оплаті праці від собівартості виробництва?

Тем -то и отличается Украина от Японии, что размер оплаты труда у нас редко зависит от объема и качества вложенного труда. Даже от времени, отдаваемом производительному труду, уже не зависит: увеличили самовольно в нарушение КЗоТ рабочий день с 8 часов до 10-12 часов, забрали выходные и отпуска, а оплата осталась прежней ( в некоторых случаях и меньшей: премию забрали или уменьшили). Остальное в карман хапуги - бизнесмена и Ко. Какая уж тут оптимизация может помочь при правовом нигилизме и отсутствии социальной защиты (еще мягко сказано).
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...