Перейти до змісту
Український політичний форум

Уважаемые граждане Великой Украины!

Гість Patuariot

Рекомендовані повідомлення

Спорить можно... но мы же не будем?...

Россия становится сильнее???...

Ты мог бы представить СССР, который по указивке запада вывел свои войска из Афгана?... Или ты тогда не жил еще?..

А вот Россия... которая становится все сильнее и сильнее... как ученая собачка,убралась из Грузии....

Ты думаешь пупкин хотел?

ЗАСТАВИЛИ!

алес.

Там другое. А кого бы Россия поставила, войдя в Тбилиси? Нужно формировать пророссийское правительство, много чего еще. Таких у нее не было. Россия вообще на постсоветском пространстве осмысленной политики не ведет. А на одной экономике далеко не ускачешь. Слаба в этом матушка Русь. СССР мог иметь влияние во всем мире. Через Коминтерн собирали и имели своих сторонников везде. На совершенно чужом этническом материале. Как, например, создавалась компартия Китая? Прибыл агент Коминтерна Генрих Снеевлит, собрал 20 человек китайской интеллигенции левых взглядов и предложил образовать из них компартию Китая. 5 тыс. долларов для начала и вперед! И так было везде. А СССР в 1920-х годах был послабее и победнее сегодняшней России.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 178
  • Створена
  • Остання відповідь

Россия вообще на постсоветском пространстве осмысленной политики не ведет. А на одной экономике далеко не ускачешь. Слаба в этом матушка Русь.

Росія - матушка Русь?!!!!!!!!!!!!!!!1

Посилання на коментар

По итогам Помаранчевой революции - подними архивы и убедись - траты запада уступали затратам Кремля примерно в 10 раз.

удивительно слушать, когда вродь бы просвещенный человек отсылает к архивам выяснять подлинность вливаний черного нала и сравнивать госдеп с кремлем.
Посилання на коментар

А пока ты сидишь в подвале, храбро спрятавшись от арабских ракет, твою вонючую Сару арабы имеют как овцу. Жди прибавления семейства, трусливый ишак.

:lol: :lol: :lol:

так что там с твоей жирной усатой фаиной? у неё из под мышки воняет так же как у тебя изо рта?
Посилання на коментар

Уважаемые граждане Великой Украины!

Я очень рискую, выкладывая в сеть нижеприведенные данные, так как они составляют государственную тайну в Украине и не все лица в руководстве нашей страны заинтересованы в допуске к ним общественности, ввиду того, что они являются инструментами, служащими для допуска западных грязных ручонок до нашей промышленности, сельского хозяйства, транспортной инфраструктуры и просто населения Украины, которое собираются сделать тупым быдлом, потребляющим западные продукты различных отраслей экономики.

Но...как человек, считающий себя гражданином Украины и патриотом, я не могу больше молчать, видя бездействие властей...

Не буду писать о себе много, достаточно нескольких слов...я являюсь сотрудником одного из подразделений Службы безопасности Украины (разодранной властью и оттого беспомощной!), которое отвечает за противодействие посягательствам извне на национальную безопасность страны, имя свое я предпочту оставить в тайне.

В соответствии с поставленной руководством страны задачей нами в преддверии парламентских выборов отмечена активизация контактов со стороны установленных сотрудников ЦРУ США, действующих с позиций посольства, с лидерами оппозиции: вербовочная разработка, моральная и финансовая поддержка, рекомендации относительно линии поведения, консультации по вопросам противодействия действующей власти, проведения массовых манифестаций. Данные шаги направлены на то, чтобы отнять у народа победу над недобитыми оранжевыми ублюдками, которые фактически развалили экономику страны и снова привести к власти этих недочеловеков!!!

Мое подразделение располагает точными данными о контактах сотрудников ЦРУ США с еврейским неправильным кролегом Яценюком, а также другими, с позволения сказать оппозиционерами – А.Турчиновым, В.Кириленко, Н.Мартыненко, Т.Черноволом, Александром и Евгенией Тимошенко, Б.Тарасюком. В целом богатый американский дяденька Д.Маккейн, которому не живется спокойно в своей благополучной Америке, выделил на работу со своими украинскими сторонниками около 6 млн.долларов, которые окупятся сторицей в случае прихода этих предателей к власти.

Я крайне раздосадован и возмущен тем, что импотентская власть связывает нам руки и не дает посадить этих дерьмократов, которые ведут активную работу против страны, которая их воспитала!

Тем не менее, я хочу, чтобы вы – граждане Великой Украины знали об этом.

Спасибо, мнение патриотически настроенной стороны Великой Украины, я оценил. Что скажут в ответ, со стороны - патриотически настроенных оранжевых ублюдков, недовоспитанных до граждан Великой Украины.;) Чье же плюгавое мнение будет - верным . Кто настоящие импотенты !кто высокой пробы- дерьмократы! Кто здесь у нас - самое! СЛАБОЕ ЗВЕНО!( Скромный- автор этих строк- под псевдонимом- тупое быдло.)
Посилання на коментар

она не великая - она обычная страна, великая у нас только деградировавшая раша и часть жителей крыма

Душа украинца- великая. Самый добродушный и хлебосольный народ. Был. В России ,самая великая- утроба. Но душа чуточку -украинская.Хоть и много сидевшая. :(
Посилання на коментар

Приблизительно, так, все отойдите, ато какашками закидаю. :lol:

Какой ты агрессивный, бестия...

Посилання на коментар

Душа украинца- великая. Самый добродушный и хлебосольный народ.

насчёт самый - не скажу - некомпетентен - но с остальным согласен

Какой ты агрессивный, бестия...

неужели больше чем твоя страшная как атомный взрыв жена фаина?

после её морды для тебя фильмы челюсти и пила - просто доброе домашне видео?

Посилання на коментар

насчёт самый - не скажу - некомпетентен - но с остальным согласен

неужели больше чем твоя страшная как атомный взрыв жена фаина?

после её морды для тебя фильмы челюсти и пила - просто доброе домашне видео?

О, раби, ты же добрый и благородный еврей! Зачем ты так говоришь о Фаине Александровне? Она не жирная, не вонючая, не страшная, как атомный взрыв... :(

Она же женщина, а ты так о ней... О, раби, не говори больше таких некультурных слов. Не смей, нехороший мальчик!

А может быть ты даже извинения у неё попросишь? А?

Посилання на коментар

О, раби, ты же добрый и благородный еврей! Зачем ты так говоришь о Фаине Александровне? Она не жирная, не вонючая, не страшная, как атомный взрыв... :(

Она же женщина, а ты так о ней... О, раби, не говори больше таких некультурных слов. Не смей, нехороший мальчик!

А может быть ты даже извинения у неё попросишь? А?

она твоя жена а за тебя только идиотка или ущербная могла выйти
Посилання на коментар

А за тебя ?

Слушай, ГАВНАРЬ, а какя твоя ХАЙКА, опиши ее???

Как ее звать, неужели Циля ? Наверное жадная, сракатая и волосатая, как и все представители твоей нации.

Посилання на коментар

А за тебя ?

Как ее звать, неужели Циля ? Наверное жадная, сракатая и волосатая, как и все представители твоей нации.

Не, у него Сара. А чтобы ты могла её представить как бы наяву, посмотри на портрет товарища Будённого. Прям один в один.

Посилання на коментар

Ах, какой ты жестокий, товарищ рядовой рабинович, прямо ничего человеческого в тебе нет. Разве можно так о ФА?

ПС. Я удивляюсь твоей тупости. Но это так, между нами. Я никому не скажу. ;)

Посилання на коментар

Спорить можно... но мы же не будем?...

Даже опустим тот факт, что твой кум работает первым помощником у Меркель... - а иначе откуда тебе доподлинно известно как запад рассматривает Украину?.... - ну, не из пупкинских же источников? - это ж нужно себя уважать хоть чуть-чуть...

Главная твоя ошибка не здесь.

Россия становится сильнее???...

Ты мог бы представить СССР, который по указивке запада вывел свои войска из Афгана?... Или ты тогда не жил еще?..

А вот Россия... которая становится все сильнее и сильнее... как ученая собачка,убралась из Грузии....

Ты думаешь пупкин хотел?

ЗАСТАВИЛИ!

алес.

Если бы Запад относился к Украине иначе, поверь - ты бы это почувствовал и не только ты. Прежде всего в экономической сфере, например в торговле мог быть предоставили режим наибольшего благоприятствования и украинским товарам не ставили бы препоны для продвижения на их рынки.

Понятное дело, что мнение российских политиков для тебя не показатель, а откровений от западных, естественно - не дождёшься. Тупик.

Но обрати внимание на поляков - они не раз обвиняли Брюсель в лицемерии по отношении к Украине. И нужно быть совсем без башни, чтобы за 20 лет не ощутить и не понять это, даже являясь простыми гражданами.

И всё же процитирую пупкиных просто для сокращения собственной писанины:

Вопрос:

— Еще пять лет назад было ощущение, что Украина серьезно интересует Запад. Украинские власти были уверены, что США и Европа будут счастливы им всячески, в том числе деньгами, помогать. Не оправдалось. Украинские власти с удивлением начинают понимать: их иллюзии относительно собственной значимости и ценности для всего мира — иллюзии. Никому они особенно и не нужны. Изменилось отношение Запада к Украине или там и не было большой заинтересованности? Какие планы у Европы сегодня?

Ответ:

— Ни США, ни Европа и не собирались особенно демонстрировать щедрость. Денег не дали Януковичу, как не дали бы их и Ющенко в случае его победы. Дать деньги на выборную кампанию — это да. А вот на модернизацию газопроводной системы — это извините. Там деньги считают. Они пообещали всем странам так называемой буферной зоны €600 млн аж на пять лет. Это на всех. Это так называемое восточное партнерство. Вот и все. Причем на эти деньги они предполагали оплачивать своих же консультантов, которые будут жить в пятизвездных отелях и получать гонорары. Вот вся помощь, которая может быть реально оказана.

Многие разумные украинские политики это прекрасно понимали и говорили своему населению, что любовь Запада к Украине — это все бредни. Украина не то чтобы совсем не нужна Европе, но отношение к ней как ко всем остальным. Европа и Америка живут своей жизнью. И когда им что-то требуется для жизни, они начинают смотреть по сторонам. Для спокойной жизни Европе нужна гарантированная подача газа.

У Соединенных Штатов и Европы сугубо прикладной интерес. Если они видят, что через Украину пролегает удобная трасса газа, они обращают на это внимание. Если они видят, что там огромное количество людей и неспокойная политическая ситуация, они обращают на это внимание. Но бросить все и специально заниматься Украиной… Все-таки и Евросоюз, и другие страны прежде всего заботятся о своей национальной безопасности и своей экономике. Сейчас их больше Греция занимает. Про Киев они вспоминают не в первую и даже не в десятую очередь. У Запада есть определенные и политические, и экономические интересы в отношении Украины. Все-таки крупная европейская страна с определенными ресурсами, определенным геостратегическим положением. Но принимать ее в НАТО… Не думаю. Тем более в ЕС. На мой взгляд, это очень заоблачная перспектива, больше похожая на теоретическую возможность.

Россия действительно становится сильнее, но я не говорил, что уже сильнА и поэтому сравнивать её "поведение" с СССР - преждевревременно.

Посилання на коментар

Добре, після того, як ти свій поміняєш на " Асинізатор"

Между прочим - классный был бы НИК, многозначительный и символичный. Типа - я ассенезатор, вычищаю авгиевы конюшни в ваших бОшках засраных дерьмократами.

Посилання на коментар

А за тебя ?

вообще то это была твоя мать

судя по описанию

адная, сракатая и волосатая, как и все представители твоей нации.

Не, у него Сара. А чтобы ты могла её представить как бы наяву, посмотри на портрет товарища Будённого. Прям один в один.

не, будённый - это твоя мать

Ах, какой ты жестокий, товарищ рядовой рабинович, прямо ничего человеческого в тебе нет. Разве можно так о ФА?

ПС. Я удивляюсь твоей тупости. Но это так, между нами. Я никому не скажу. ;)

это потому что ты клинический идиот

иначе бы ты на своем уёбище не женился и дети у тебя были не настолько отвратительно уродливые

Посилання на коментар

Россия действительно становится сильнее, но я не говорил, что уже сильнА и поэтому сравнивать её "поведение" с СССР - преждевревременно.

гы

сдыхает ваша срашка - сейчас, когда вскрылась коррупция в минобороны оказалось что ваша армия уже не армия

это просто сброд клинических дебилов которые не смогли отмазаться от армии

Посилання на коментар

ну вот , хамишь, а вопрос о независимости крыма так и не был юридически обоснован, одни лозунги

и абсолютно безграмотное в юридическом плане трактование фактов

а теперь ты желаешь воспитывать потомство даже не познав азов педагогики

что же из них вырастет - такое же безграмотно амбициозное существо как ты?

желающее хлеба и зрелищ на халяву?

Не жиденок, там где ХАЛЯВА, там одни жиды, хрен протолкаешься. Это же ваше ключевое слово!

Педагог хренов. Ты хоть кого нибудь вырастил, Макаренко..? Таких как ты в приличном обществе стерилизуют!

Посилання на коментар

гы

сдыхает ваша срашка - сейчас, когда вскрылась коррупция в минобороны оказалось что ваша армия уже не армия

Не надо выдавать желаемое за действительность. Россия - вечна, хоть и не всегда сильна. А вот медный таз над Израилем уже завис... Миша не дурак и детей в США, с Земли Обетованной, просто так бы не отправил, я уж об этом молвил. Или ты на все сто веришь писаниям и посему не боишься?
Посилання на коментар

Не надо выдавать желаемое за действительность. Россия - вечна, хоть и не всегда сильна. А вот медный таз над Израилем уже завис... Миша не дурак и детей в США, с Земли Обетованной, просто так бы не отправил, я уж об этом молвил. Или ты на все сто веришь писаниям и посему не боишься?

Да какие дети в США, это ВИННИЦКИЙ маланец. Дальше Фастова его семья никуда не выезжала.

Это только тут в инете он крутой ;) -> Европа, USA, Израиль и.т.д. ТРЕПЛО. Озлобленный и зависливый человечишка возомнившеесебя центром вселенной...)))

Посилання на коментар

гы

Брешешь, как всегда. Почему то 60 000 евреев дёрнули из благополучного Израиля в "сдыхающую" Россию. Это что, неправильные евреи, в отличии от тебя, правильного, третьи сутки сидящего в подвале и вздрагивающего от малейшего шума? Сцикуняра ты, мопсик. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Да какие дети в США, это ВИННИЦКИЙ маланец. Дальше Фастова его семья никуда не выезжала.

Это только тут в инете он крутой ;) -> Европа, USA, Израиль и.т.д. ТРЕПЛО. Озлобленный и зависливый человечишка возомнившеесебя центром вселенной...)))

Завистливый, это точно... а ещё и сцикливый сверх меры. :lol: На модерируемых форумах так прямо ягнёнком прикидывается, а туточки, ну прямо такой уродистый герой, шо аж сам себя начинает бояться. :lol: А сара его ему с арабами изменяет, пока он в подвале от летающих макитр арабских прячется. И потом записывает очередного своего ёбаря в его солдатскую книжку. Он сам этим хвастался, урод. А доченька его 26-ой аборт недавно сделала, после бурной вечеринки с бомжами. :lol: :lol: :lol: А сыночек его по ночам попку приезжим русским подставлят, чтобы купить папеньке очередную дозу. Вот семейка у мусика!

А мопсик всё сидит в подвале, весь обосравшийся от страха. Откуда такие никчемные чмо, как мусик, только берутся? Может это очередная ступень эволюции украинских русофобов?

Посилання на коментар

Между прочим - классный был бы НИК, многозначительный и символичный. Типа - я ассенезатор, вычищаю авгиевы конюшни в ваших бОшках засраных дерьмократами.

Так, я ж не возражаю, яви свой истинный лик. :lol:
Посилання на коментар

Брешешь, как всегда. Почему то 60 000 евреев дёрнули из благополучного Израиля в "сдыхающую" Россию. Это что, неправильные евреи, в отличии от тебя, правильного, третьи сутки сидящего в подвале и вздрагивающего от малейшего шума? Сцикуняра ты, мопсик. :lol: :lol: :lol:

Может этот Мусик является и заурядным арабским провокатором. Ладно уж, во время войны лазить военнообязанному по форумах выглядит странно. Но это может быть и чисто по еврейски. Но при этом поливать грязью русских, зная, что другие евреи ищут спасения в России, и настраивать русских против "богоизбранного народа"? К тому же зная, что русские правые рассматривают Израиль как форпост против агрессивного исламизма, вплоть до готовности посылать туда добровольцев. В чьих это интересах?
Посилання на коментар

Может этот Мусик является и заурядным арабским провокатором. Ладно уж, во время войны лазить военнообязанному по форумах выглядит странно. Но это может быть и чисто по еврейски. Но при этом поливать грязью русских, зная, что другие евреи ищут спасения в России, и настраивать русских против "богоизбранного народа"? К тому же зная, что русские правые рассматривают Израиль как форпост против агрессивного исламизма, вплоть до готовности посылать туда добровольцев. В чьих это интересах?

Какая, там война, будни. Москалей гибнет больше в автоавариях, чем во всех еврейских войнах.
Посилання на коментар

К тому же зная, что русские правые рассматривают Израиль как форпост против агрессивного исламизма, вплоть до готовности посылать туда добровольцев. В чьих это интересах?

Меня убивает твоя фантастика! Где ты выдрал эту утку? Привыкни давать ссылки , если выдаешь какую-то химеру. Кто готов? Какие правые? Где это сказано? Давай видео, , номер и дату выпуска газеты, давай, что у тебя есть? Надоело слушать ваши бредни.
Посилання на коментар

Какая, там война, будни. Москалей гибнет больше в автоавариях, чем во всех еврейских войнах.

Кто про что, а этому москали покоя не дают!

Заум, я вот не пойму, тебя что больше трогает, то что жидов гибнет мало, или что москалей много...?

Посилання на коментар

Меня убивает твоя фантастика! Где ты выдрал эту утку? Привыкни давать ссылки , если выдаешь какую-то химеру. Кто готов? Какие правые? Где это сказано? Давай видео, , номер и дату выпуска газеты, давай, что у тебя есть? Надоело слушать ваши бредни.

GiRaFo.chka, а тебе не приходило в голову в принципе, что существует информация, которой нет в википедии, и категория данных, которых нет в нете? А еще, не все то, что выложено в нете, соответствует действительности...? ;)
Посилання на коментар

Кто про что, а этому москали покоя не дают!

Заум, я вот не пойму, тебя что больше трогает, то что жидов гибнет мало, или что москалей много...?

Не зрозумієш, тому, що тупий. Я свої вподабання оголосив з першої секунди на форумі. Сказати, що радує, кощунство. Ну десь, там, в закутках темних душі, щось похоже. :lol:
Посилання на коментар

GiRaFo.chka, а тебе не приходило в голову в принципе, что существует информация, которой нет в википедии, и категория данных, которых нет в нете? А еще, не все то, что выложено в нете, соответствует действительности...? ;)

ахга.. мне приходит в голову, что если ни там ни там - то это чистой воды вымысел. Тем более он не опроверг. Бряк - а вы верьте.

это что-то типа анекдота:

Через таможню в Шереметьеве проходит русский, вернувшийся из Монте-Карло. При вскрытии чемодана таможенники обалдели: чемодан набит наличной валютой.

— Как же так?! — обрел дар речи один из таможенников. — Ведь вы пробыли в Монте-Карло всего один день! Откуда столько денег?!

— Охотно расскажу. Захожу в казино, а там в "очко" режутся. Я включился в игру, сдали карты, один и говорит: "У меня очко!" Я ему: "Покажи!" А он мне: "Здесь играют честные люди, им верят на слово!". И тут мне карта как попёрла!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...