Орiана Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 их недостаточно , не хватает одной бумажки - ратификации украиной решения своего предшественника усср я йому те саме писала - референдум ніким не ратифікований а тому не набув статусу закону. нехай з об єктивних причин - але це вже інше питання. і говорити що україна загарбник він не має права - бо референдум про незалежність криму так само як і референдум про зняття недоторканості з депутатів не був ратифікований парламентом україни - який кримчани також обирали. а те що на протязі десятиліть вони ні разу не бойкотували вибори - говорить про одне - кримчани згодні з теперішнім статусом криму. а кікаха - банальний маргінал ще й до того не зовсім підкований юридично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 я йому те саме писала - референдум ніким не ратифікований а тому не набув статусу закону. нехай з об єктивних причин - але це вже інше питання. і говорити що україна загарбник він не має права - бо референдум про незалежність криму так само як і референдум про зняття недоторканості з депутатів не був ратифікований парламентом україни - який кримчани також обирали. а те що на протязі десятиліть вони ні разу не бойкотували вибори - говорить про одне - кримчани згодні з теперішнім статусом криму. а кікаха - банальний маргінал ще й до того не зовсім підкований юридично.абсолютно юридически безграмотный вот к примеру - идёт суд - всем уже ясно что человек виновен - но до решения суда и главное - до вступления этого решения в законную силу - этот человек невиновен так и здесь , пока юридически процесс не завершён ни о какой оккупации или анексии и прочем речь идти просто не может то что кикахи выдумывают свои правила и свои законы - не имеет абсолютно никакого значения если крым действительно хочет отделиться - он может нанять хорошего юриста и добиться признания своих прав за 20 лет независимости хоть одного адвоката они наняли? нет а почему? потому что крым хотел отделиться от ссср от украины он отделяться не хочет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 от украины он отделяться не хочет Я гадаю, вони над цим навіть не думають. Виживають. А знаєш, як Кучма придусив цей їх мешковський путч? - просто припинив подачу вони з Дніпра. І все...Мешкова попросили виїхати "свої" і все припинилося в один момент. Крим без Дніпровської води не виживе. І що найцікавіше, навіть Росія у цьому питанні не може їм допомогти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Я гадаю, вони над цим навіть не думають. Виживають. А знаєш, як Кучма придусив цей їх мешковський путч? - просто припинив подачу вони з Дніпра. І все...Мешкова попросили виїхати "свої" і все припинилося в один момент. Крим без Дніпровської води не виживе. І що найцікавіше, навіть Росія у цьому питанні не може їм допомогти. я с таким трудом втискивала все растекшиеся поползновения Кикахи в одну тему "Крым.Новые устремления", а вы снова идете на поводу и размазываете воду по всей мойке неотжатой тряпкой. Перенесу ответ по адресу с этой цитатой. И давайте не устраивать бедлам. Так ведь трудней ориентироваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Я гадаю, вони над цим навіть не думають. Виживають. А знаєш, як Кучма придусив цей їх мешковський путч? - просто припинив подачу вони з Дніпра. І все...Мешкова попросили виїхати "свої" і все припинилося в один момент. Крим без Дніпровської води не виживе. І що найцікавіше, навіть Росія у цьому питанні не може їм допомогти. ну воду они могли бы покупать , но что бы покупать надо что то продавать , а что может продавать крым ? знаю есть виноградники в судакской долине , ну черешня и персики в центре полуострова и всё....... туризм? визовый режим просто прикончит и его росийский флот в севастополе .... гы если это будет единственный источник дохода раша установит такие цены что ничего не заработаешь - альтернативы то не будет плюс расходы на правительство полицию таможню и хотя бы один батальон армии для борьбы с контрабандой и антигосударственной деятельностью може вы им лапти будете по льготной цене поставлять? из гуманистических соображений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 рабинович! у тебя с динамикой все нормально? Или ты прёшь напролом невзирая на лица? Мое терпение не безгранично. В отличие от возможностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 рабинович! у тебя с динамикой все нормально? Или ты прёшь напролом невзирая на лица? Мое терпение не безгранично. В отличие от возможностей. ты сегодня не с той ноги встала? как картошка на сале? получилась вкусной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 ты сегодня не с той ноги встала? как картошка на сале? получилась вкусной? встала с той. Но включилась и первое на что натолкнулась - на твои неудержимые творческие фантазии во флейме. По поводу тирании в семье. И настроение действительно рухнуло.Я тебя раз просила приватно - знай меру. Весь форум просил - ты превысил все мыслимые человеческие рамки. Ты ПОКАЗАТЕЛЬНО плюешь на всех без разбору. Я знаю, как поступать в таких случаях. Но мне трудно лишиться такого бесценного собеседника. Я знаю твое упрямство и вообще, наверное знаю тебя больше чем кто-либо здесь. И знаю, что ни угрожать ни просить тебя смысла не имеет. Поэтому настроение ужасное и с тоской перебираю решения... Не торопись пожалуйста отвечать. Хоть раз в жизни, не шмали в воздух. Взвесь всё хорошенько. Это просьба у меня такая к тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 встала с той. Но включилась и первое на что натолкнулась - на твои неудержимые творческие фантазии во флейме. По поводу тирании в семье. И настроение действительно рухнуло. Я тебя раз просила приватно - знай меру. Весь форум просил - ты превысил все мыслимые человеческие рамки. Ты ПОКАЗАТЕЛЬНО плюешь на всех без разбору. Я знаю, как поступать в таких случаях. Но мне трудно лишиться такого бесценного собеседника. Я знаю твое упрямство и вообще, наверное знаю тебя больше чем кто-либо здесь. И знаю, что ни угрожать ни просить тебя смысла не имеет. Поэтому настроение ужасное и с тоской перебираю решения... Не торопись пожалуйста отвечать. Хоть раз в жизни, не шмали в воздух. Взвесь всё хорошенько. Это просьба у меня такая к тебе. ладно - предлагаю компромис я оставляю отчима в покое если он больше обо мне ни звука это всё что я могу сделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 ладно - предлагаю компромис я оставляю отчима в покое если он больше обо мне ни звука это всё что я могу сделать уверена, он согласится. Подождем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 ладно - предлагаю компромис я оставляю отчима в покое если он больше обо мне ни звука это всё что я могу сделать А так не цікаво - ти роби як я: вони пишуть, а я не відповідаю. Ось де майже подвиг. Ну а тему про тиранію в сім"ї не лише фізичну - ти підняв правильно - тільки оформив її не комільфо - ось тому ніхто її продовжувати не буде. Ось так, получається, ти своїми руками її закопав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 уверена, он согласится. Подождем.сто согласится - знаю - сможет ли выдержать - вот в чём вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 ладно - предлагаю компромис я оставляю отчима в покое если он больше обо мне ни звука это всё что я могу сделать Не пойдёт. Ты совершил подлый поступок, поправ человеческую мораль, и поэтому должен извиниться перед отчимом. Но ты подлец, а значит ты трус. И извиниться у тебя не хватит не только порядочности, но и храбрости. Здесь ты герой, а если бы ты встретился с отчимом в реальной жизни, ты бы ползал у него в ногах, целовал бы ему обувь своими слюнявыми губами и просил, просил прощения, пуская слёзы и сопли. Быстренько, пока отчим не приехал к тебе в Васильков, становись на колени и извиняйся перед человеком, которого оболгал. Мерзунишка ты этакий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Не пойдёт. Ты совершил подлый поступок, поправ человеческую мораль, и поэтому должен извиниться перед отчимом. Но ты подлец, а значит ты трус. И извиниться у тебя не хватит не только порядочности, но и храбрости. Здесь ты герой, а если бы ты встретился с отчимом в реальной жизни, ты бы ползал у него в ногах, целовал бы ему обувь своими слюнявыми губами и просил, просил прощения, пуская слёзы и сопли. Быстренько, пока отчим не приехал к тебе в Васильков, становись на колени и извиняйся перед человеком, которого оболгал. Мерзунишка ты этакий. Тебе срач нужен по зарез, ты ж не можешь по человечески общатся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Тебе срач нужен по зарез, ты ж не можешь по человечески общатся. Ты не прав, Табаки, могу, но с людьми, а не с подонками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Ты не прав, Табаки, могу, но с людьми, а не с подонками. А, ти будеш опреділяти, одноосібно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Ты не прав, Табаки, могу, но с людьми, а не с подонками.с людьми не можешь а только с таким же русским быдлом как и ты правда вы по недомыслию себя то людьми и считаете - хотя вы - быдло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Не путайся под ногами, а то наступлю, трусливое отродье арабского ишака и еврейской шавки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 А, ти будеш опреділяти, одноосібно. Естественно, Табаки, не тебя же спрашивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Не путайся под ногами, а то наступлю, трусливое отродье арабского ишака и еврейской шавки.гы, ты хотя бы со своей бабой научись управляться - подкаблучник ты , рогоносец ты пригибаешься когда в квартиру входишь? рогИ за лэп не задевают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 гы, ты хотя бы со своей бабой научись управляться - подкаблучник ты , рогоносец ты пригибаешься когда в квартиру входишь? рогИ за лэп не задевают? А пока ты сидишь в подвале, храбро спрятавшись от арабских ракет, твою вонючую Сару арабы имеют как овцу. Жди прибавления семейства, трусливый ишак. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Естественно, Табаки, не тебя же спрашивать. В сраці ще не кругло, Морда лусне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 А может кто-то ещё скажет, что и в 2004-м Запад не координировал действия апельсинов и не отстёгивал бабло на "правое дело"? Конечно не скажет - есть даже цифра госдепа США 60 или 90 млн., уж точно не помню. Это официально, а сколько неофициально - можно только догадываться. А может кто-то считает, что спустя 8 лет всё изменилось? Ха-ха... Нука обозначтесь - кто? Только сразу с "обозначением" повесь на фэйс табло - "Придурок". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 А может кто-то ещё скажет, что и в 2004-м Запад не координировал действия апельсинов и не отстёгивал бабло на "правое дело"? Конечно не скажет Конечно не скажет.По итогам Помаранчевой революции - подними архивы и убедись - траты запада уступали затратам Кремля примерно в 10 раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 В сраці ще не кругло, Морда лусне. Переклад на росийську, будь ласка, а то я щось не вкумекаю. Мабуть ти щось дуже вумне написав... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Конечно не скажет. По итогам Помаранчевой революции - подними архивы и убедись - траты запада уступали затратам Кремля примерно в 10 раз. О цифрах можно спорить, что второстепенно. Запад рассматривает Украину, как скапку в жопе России которую можно шевелить по мере необходимости, а больше мы им и на х.. не нужны. Россия просто хотела собрать свои старые территории и за счёт этого стать сильнее. Теперь, кажись, мы им тоже уже не нужны. Задействован план "Б". Расчет прост - не хотите вместе - живите, как хотите, но сможете ли? Газонефть-то у нас... и платить прийдётся дорого, таким образом достигается тот же результат - Россия становится сильнее. Проиграли только мы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Еще один гомняный патрон. :lol: Ты пиши о том - о чём знаёшь всё - о газах. И свой НИК замени на "Газовик". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 О цифрах можно спорить, что второстепенно. Запад рассматривает Украину, как скапку в жопе России которую можно шевелить по мере необходимости, а больше мы им и на х.. не нужны. Россия просто хотела собрать свои старые территории и за счёт этого стать сильнее. Теперь, кажись, мы им тоже уже не нужны. Задействован план "Б". Расчет прост - не хотите вместе - живите, как хотите, но сможете ли? Газонефть-то у нас... и платить прийдётся дорого, таким образом достигается тот же результат - Россия становится сильнее. Проиграли только мы. Спорить можно... но мы же не будем?...Даже опустим тот факт, что твой кум работает первым помощником у Меркель... - а иначе откуда тебе доподлинно известно как запад рассматривает Украину?.... - ну, не из пупкинских же источников? - это ж нужно себя уважать хоть чуть-чуть... Главная твоя ошибка не здесь. Россия становится сильнее???... Ты мог бы представить СССР, который по указивке запада вывел свои войска из Афгана?... Или ты тогда не жил еще?.. А вот Россия... которая становится все сильнее и сильнее... как ученая собачка,убралась из Грузии.... Ты думаешь пупкин хотел? ЗАСТАВИЛИ! алес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Ты пиши о том - о чём знаёшь всё - о газах. И свой НИК замени на "Газовик". Добре, після того, як ти свій поміняєш на " Асинізатор" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Переклад на росийську, будь ласка, а то я щось не вкумекаю. Мабуть ти щось дуже вумне написав... :P Приблизительно, так, все отойдите, ато какашками закидаю. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.