Перейти до змісту
Український політичний форум

Уважаемые граждане Великой Украины!

Гість Patuariot

Рекомендовані повідомлення

их недостаточно , не хватает одной бумажки - ратификации украиной решения своего предшественника усср

я йому те саме писала - референдум ніким не ратифікований а тому не набув статусу закону. нехай з об єктивних причин - але це вже інше питання. і говорити що україна загарбник він не має права - бо референдум про незалежність криму так само як і референдум про зняття недоторканості з депутатів не був ратифікований парламентом україни - який кримчани також обирали. а те що на протязі десятиліть вони ні разу не бойкотували вибори - говорить про одне - кримчани згодні з теперішнім статусом криму. а кікаха - банальний маргінал ще й до того не зовсім підкований юридично.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 178
  • Створена
  • Остання відповідь

я йому те саме писала - референдум ніким не ратифікований а тому не набув статусу закону. нехай з об єктивних причин - але це вже інше питання. і говорити що україна загарбник він не має права - бо референдум про незалежність криму так само як і референдум про зняття недоторканості з депутатів не був ратифікований парламентом україни - який кримчани також обирали. а те що на протязі десятиліть вони ні разу не бойкотували вибори - говорить про одне - кримчани згодні з теперішнім статусом криму. а кікаха - банальний маргінал ще й до того не зовсім підкований юридично.

абсолютно юридически безграмотный

вот к примеру - идёт суд - всем уже ясно что человек виновен - но до решения суда и главное - до вступления этого решения в законную силу - этот человек невиновен

так и здесь , пока юридически процесс не завершён ни о какой оккупации или анексии и прочем речь идти просто не может

то что кикахи выдумывают свои правила и свои законы - не имеет абсолютно никакого значения

если крым действительно хочет отделиться - он может нанять хорошего юриста и добиться признания своих прав

за 20 лет независимости хоть одного адвоката они наняли?

нет

а почему?

потому что крым хотел отделиться от ссср

от украины он отделяться не хочет

Посилання на коментар

от украины он отделяться не хочет

Я гадаю, вони над цим навіть не думають. Виживають.

А знаєш, як Кучма придусив цей їх мешковський путч? - просто припинив подачу вони з Дніпра. І все...Мешкова попросили виїхати "свої" і все припинилося в один момент. Крим без Дніпровської води не виживе. І що найцікавіше, навіть Росія у цьому питанні не може їм допомогти.

Посилання на коментар

А знаєш, як Кучма придусив цей їх мешковський путч? - просто припинив подачу вони з Дніпра. І все...Мешкова попросили виїхати "свої" і все припинилося в один момент. Крим без Дніпровської води не виживе. І що найцікавіше, навіть Росія у цьому питанні не може їм допомогти.

я с таким трудом втискивала все растекшиеся поползновения Кикахи в одну тему "Крым.Новые устремления", а вы снова идете на поводу и размазываете воду по всей мойке неотжатой тряпкой. Перенесу ответ по адресу с этой цитатой. И давайте не устраивать бедлам. Так ведь трудней ориентироваться.

Посилання на коментар

ну воду они могли бы покупать , но что бы покупать надо что то продавать , а что может продавать крым ? знаю есть виноградники в судакской долине , ну черешня и персики в центре полуострова

и всё.......

туризм? визовый режим просто прикончит и его

росийский флот в севастополе .... гы если это будет единственный источник дохода раша установит такие цены что ничего не заработаешь - альтернативы то не будет

плюс расходы на правительство полицию таможню и хотя бы один батальон армии

для борьбы с контрабандой и антигосударственной деятельностью

може вы им лапти будете по льготной цене поставлять? из гуманистических соображений

Посилання на коментар

рабинович! у тебя с динамикой все нормально? Или ты прёшь напролом невзирая на лица?

Мое терпение не безгранично. В отличие от возможностей.

Посилання на коментар

рабинович! у тебя с динамикой все нормально? Или ты прёшь напролом невзирая на лица?

Мое терпение не безгранично. В отличие от возможностей.

ты сегодня не с той ноги встала?

как картошка на сале? получилась вкусной?

Посилання на коментар

ты сегодня не с той ноги встала?

как картошка на сале? получилась вкусной?

встала с той. Но включилась и первое на что натолкнулась - на твои неудержимые творческие фантазии во флейме. По поводу тирании в семье. И настроение действительно рухнуло.

Я тебя раз просила приватно - знай меру. Весь форум просил - ты превысил все мыслимые человеческие рамки. Ты ПОКАЗАТЕЛЬНО плюешь на всех без разбору.

Я знаю, как поступать в таких случаях. Но мне трудно лишиться такого бесценного собеседника. Я знаю твое упрямство и вообще, наверное знаю тебя больше чем кто-либо здесь. И знаю, что ни угрожать ни просить тебя смысла не имеет.

Поэтому настроение ужасное и с тоской перебираю решения... Не торопись пожалуйста отвечать. Хоть раз в жизни, не шмали в воздух. Взвесь всё хорошенько. Это просьба у меня такая к тебе.

Посилання на коментар

встала с той. Но включилась и первое на что натолкнулась - на твои неудержимые творческие фантазии во флейме. По поводу тирании в семье. И настроение действительно рухнуло.

Я тебя раз просила приватно - знай меру. Весь форум просил - ты превысил все мыслимые человеческие рамки. Ты ПОКАЗАТЕЛЬНО плюешь на всех без разбору.

Я знаю, как поступать в таких случаях. Но мне трудно лишиться такого бесценного собеседника. Я знаю твое упрямство и вообще, наверное знаю тебя больше чем кто-либо здесь. И знаю, что ни угрожать ни просить тебя смысла не имеет.

Поэтому настроение ужасное и с тоской перебираю решения... Не торопись пожалуйста отвечать. Хоть раз в жизни, не шмали в воздух. Взвесь всё хорошенько. Это просьба у меня такая к тебе.

ладно - предлагаю компромис

я оставляю отчима в покое если он больше обо мне ни звука

это всё что я могу сделать

Посилання на коментар

уверена, он согласится. Подождем.
Посилання на коментар

А так не цікаво - ти роби як я: вони пишуть, а я не відповідаю. Ось де майже подвиг.

Ну а тему про тиранію в сім"ї не лише фізичну - ти підняв правильно - тільки оформив її не комільфо - ось тому ніхто її продовжувати не буде. Ось так, получається, ти своїми руками її закопав.

Посилання на коментар

уверена, он согласится. Подождем.

сто согласится - знаю - сможет ли выдержать - вот в чём вопрос
Посилання на коментар

Не пойдёт. Ты совершил подлый поступок, поправ человеческую мораль, и поэтому должен извиниться перед отчимом.

Но ты подлец, а значит ты трус. И извиниться у тебя не хватит не только порядочности, но и храбрости. Здесь ты герой, а если бы ты встретился с отчимом в реальной жизни, ты бы ползал у него в ногах, целовал бы ему обувь своими слюнявыми губами и просил, просил прощения, пуская слёзы и сопли.

Быстренько, пока отчим не приехал к тебе в Васильков, становись на колени и извиняйся перед человеком, которого оболгал.

Мерзунишка ты этакий.

Посилання на коментар

Не пойдёт. Ты совершил подлый поступок, поправ человеческую мораль, и поэтому должен извиниться перед отчимом.

Но ты подлец, а значит ты трус. И извиниться у тебя не хватит не только порядочности, но и храбрости. Здесь ты герой, а если бы ты встретился с отчимом в реальной жизни, ты бы ползал у него в ногах, целовал бы ему обувь своими слюнявыми губами и просил, просил прощения, пуская слёзы и сопли.

Быстренько, пока отчим не приехал к тебе в Васильков, становись на колени и извиняйся перед человеком, которого оболгал.

Мерзунишка ты этакий.

Тебе срач нужен по зарез, ты ж не можешь по человечески общатся.
Посилання на коментар

Тебе срач нужен по зарез, ты ж не можешь по человечески общатся.

Ты не прав, Табаки, могу, но с людьми, а не с подонками.

Посилання на коментар

А, ти будеш опреділяти, одноосібно.
Посилання на коментар

с людьми не можешь а только с таким же русским быдлом как и ты

правда вы по недомыслию себя то людьми и считаете - хотя вы - быдло

Посилання на коментар

Не путайся под ногами, а то наступлю, трусливое отродье арабского ишака и еврейской шавки.

Посилання на коментар

Не путайся под ногами, а то наступлю, трусливое отродье арабского ишака и еврейской шавки.

гы, ты хотя бы со своей бабой научись управляться - подкаблучник ты , рогоносец

ты пригибаешься когда в квартиру входишь? рогИ за лэп не задевают?

Посилання на коментар

гы, ты хотя бы со своей бабой научись управляться - подкаблучник ты , рогоносец

ты пригибаешься когда в квартиру входишь? рогИ за лэп не задевают?

А пока ты сидишь в подвале, храбро спрятавшись от арабских ракет, твою вонючую Сару арабы имеют как овцу. Жди прибавления семейства, трусливый ишак.

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

А может кто-то ещё скажет, что и в 2004-м Запад не координировал действия апельсинов и не отстёгивал бабло на "правое дело"?

Конечно не скажет - есть даже цифра госдепа США 60 или 90 млн., уж точно не помню. Это официально, а сколько неофициально - можно только догадываться.

А может кто-то считает, что спустя 8 лет всё изменилось? Ха-ха... Нука обозначтесь - кто?

Только сразу с "обозначением" повесь на фэйс табло - "Придурок".

Посилання на коментар

А может кто-то ещё скажет, что и в 2004-м Запад не координировал действия апельсинов и не отстёгивал бабло на "правое дело"?

Конечно не скажет

Конечно не скажет.

По итогам Помаранчевой революции - подними архивы и убедись - траты запада уступали затратам Кремля примерно в 10 раз.

Посилання на коментар

В сраці ще не кругло, Морда лусне.

Переклад на росийську, будь ласка, а то я щось не вкумекаю. Мабуть ти щось дуже вумне написав... :P

Посилання на коментар

Конечно не скажет.

По итогам Помаранчевой революции - подними архивы и убедись - траты запада уступали затратам Кремля примерно в 10 раз.

О цифрах можно спорить, что второстепенно.

Запад рассматривает Украину, как скапку в жопе России которую можно шевелить по мере необходимости, а больше мы им и на х.. не нужны.

Россия просто хотела собрать свои старые территории и за счёт этого стать сильнее. Теперь, кажись, мы им тоже уже не нужны. Задействован план "Б".

Расчет прост - не хотите вместе - живите, как хотите, но сможете ли? Газонефть-то у нас... и платить прийдётся дорого, таким образом достигается тот же результат - Россия становится сильнее.

Проиграли только мы.

Посилання на коментар

Еще один гомняный патрон. :lol:

Ты пиши о том - о чём знаёшь всё - о газах.

И свой НИК замени на "Газовик".

Посилання на коментар

О цифрах можно спорить, что второстепенно.

Запад рассматривает Украину, как скапку в жопе России которую можно шевелить по мере необходимости, а больше мы им и на х.. не нужны.

Россия просто хотела собрать свои старые территории и за счёт этого стать сильнее. Теперь, кажись, мы им тоже уже не нужны. Задействован план "Б".

Расчет прост - не хотите вместе - живите, как хотите, но сможете ли? Газонефть-то у нас... и платить прийдётся дорого, таким образом достигается тот же результат - Россия становится сильнее.

Проиграли только мы.

Спорить можно... но мы же не будем?...

Даже опустим тот факт, что твой кум работает первым помощником у Меркель... - а иначе откуда тебе доподлинно известно как запад рассматривает Украину?.... - ну, не из пупкинских же источников? - это ж нужно себя уважать хоть чуть-чуть...

Главная твоя ошибка не здесь.

Россия становится сильнее???...

Ты мог бы представить СССР, который по указивке запада вывел свои войска из Афгана?... Или ты тогда не жил еще?..

А вот Россия... которая становится все сильнее и сильнее... как ученая собачка,убралась из Грузии....

Ты думаешь пупкин хотел?

ЗАСТАВИЛИ!

алес.

Посилання на коментар

Ты пиши о том - о чём знаёшь всё - о газах.

И свой НИК замени на "Газовик".

Добре, після того, як ти свій поміняєш на " Асинізатор"
Посилання на коментар

Переклад на росийську, будь ласка, а то я щось не вкумекаю. Мабуть ти щось дуже вумне написав... :P

Приблизительно, так, все отойдите, ато какашками закидаю. :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...