Перейти до змісту
Український політичний форум

Уважаемые граждане Великой Украины!

Гість Patuariot

Рекомендовані повідомлення

Я очень рискую, выкладывая в сеть нижеприведенные данные, так как они составляют государственную тайну в Украине и не все лица в руководстве нашей страны заинтересованы в допуске к ним общественности, ввиду того, что они являются инструментами, служащими для допуска западных грязных ручонок до нашей промышленности, сельского хозяйства, транспортной инфраструктуры и просто населения Украины, которое собираются сделать тупым быдлом, потребляющим западные продукты различных отраслей экономики.

Но...как человек, считающий себя гражданином Украины и патриотом, я не могу больше молчать, видя бездействие властей...

Не буду писать о себе много, достаточно нескольких слов...я являюсь сотрудником одного из подразделений Службы безопасности Украины (разодранной властью и оттого беспомощной!), которое отвечает за противодействие посягательствам извне на национальную безопасность страны, имя свое я предпочту оставить в тайне.

В соответствии с поставленной руководством страны задачей нами в преддверии парламентских выборов отмечена активизация контактов со стороны установленных сотрудников ЦРУ США, действующих с позиций посольства, с лидерами оппозиции: вербовочная разработка, моральная и финансовая поддержка, рекомендации относительно линии поведения, консультации по вопросам противодействия действующей власти, проведения массовых манифестаций. Данные шаги направлены на то, чтобы отнять у народа победу над недобитыми оранжевыми ублюдками, которые фактически развалили экономику страны и снова привести к власти этих недочеловеков!!!

Мое подразделение располагает точными данными о контактах сотрудников ЦРУ США с еврейским неправильным кролегом Яценюком, а также другими, с позволения сказать оппозиционерами – А.Турчиновым, В.Кириленко, Н.Мартыненко, Т.Черноволом, Александром и Евгенией Тимошенко, Б.Тарасюком. В целом богатый американский дяденька Д.Маккейн, которому не живется спокойно в своей благополучной Америке, выделил на работу со своими украинскими сторонниками около 6 млн.долларов, которые окупятся сторицей в случае прихода этих предателей к власти.

Я крайне раздосадован и возмущен тем, что импотентская власть связывает нам руки и не дает посадить этих дерьмократов, которые ведут активную работу против страны, которая их воспитала!

Тем не менее, я хочу, чтобы вы – граждане Великой Украины знали об этом.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 178
  • Створена
  • Остання відповідь

Я очень рискую, выкладывая в сеть нижеприведенные данные, так как они составляют государственную тайну в Украине и не все лица в руководстве нашей страны заинтересованы в допуске к ним общественности, ввиду того, что они являются инструментами, служащими для допуска западных грязных ручонок до нашей промышленности, сельского хозяйства, транспортной инфраструктуры и просто населения Украины, которое собираются сделать тупым быдлом, потребляющим западные продукты различных отраслей экономики.

Но...как человек, считающий себя гражданином Украины и патриотом, я не могу больше молчать, видя бездействие властей...

Не буду писать о себе много, достаточно нескольких слов...я являюсь сотрудником одного из подразделений Службы безопасности Украины (разодранной властью и оттого беспомощной!), которое отвечает за противодействие посягательствам извне на национальную безопасность страны, имя свое я предпочту оставить в тайне.

В соответствии с поставленной руководством страны задачей нами в преддверии парламентских выборов отмечена активизация контактов со стороны установленных сотрудников ЦРУ США, действующих с позиций посольства, с лидерами оппозиции: вербовочная разработка, моральная и финансовая поддержка, рекомендации относительно линии поведения, консультации по вопросам противодействия действующей власти, проведения массовых манифестаций. Данные шаги направлены на то, чтобы отнять у народа победу над недобитыми оранжевыми ублюдками, которые фактически развалили экономику страны и снова привести к власти этих недочеловеков!!!

Мое подразделение располагает точными данными о контактах сотрудников ЦРУ США с еврейским неправильным кролегом Яценюком, а также другими, с позволения сказать оппозиционерами – А.Турчиновым, В.Кириленко, Н.Мартыненко, Т.Черноволом, Александром и Евгенией Тимошенко, Б.Тарасюком. В целом богатый американский дяденька Д.Маккейн, которому не живется спокойно в своей благополучной Америке, выделил на работу со своими украинскими сторонниками около 6 млн.долларов, которые окупятся сторицей в случае прихода этих предателей к власти.

Я крайне раздосадован и возмущен тем, что импотентская власть связывает нам руки и не дает посадить этих дерьмократов, которые ведут активную работу против страны, которая их воспитала!

С тебя такой патриот, как с гомна пуля.
Посилання на коментар

отмечена активизация контактов со стороны установленных сотрудников ЦРУ США, действующих с позиций посольства, с лидерами оппозиции: вербовочная разработка, моральная и финансовая поддержка, рекомендации относительно линии поведения, консультации по вопросам противодействия действующей власти, проведения массовых манифестаций. Данные шаги направлены на то, чтобы отнять у народа победу над недобитыми оранжевыми ублюдками, которые фактически развалили экономику страны и снова привести к власти этих недочеловеков!!!

В этом никто не сомневается, разве что олухи...

Посилання на коментар

Я очень рискую,

Напомнило: люди добрые! Сами мы не местные. Помогите кто чем может :( :( :(

Посилання на коментар

Напомнило: люди добрые! Сами мы не местные. Помогите кто чем может :( :( :(

отчим - это твой коллега

та же клиника и те же 30 монет

Посилання на коментар

богатый американский дяденька Д.Маккейн, которому не живется спокойно в своей благополучной Америке, выделил на работу со своими украинскими сторонниками около 6 млн.долларов

Гнида ты, Patuariot.

...6 млн..... ну ты и пидар....

не, ну хотя бы 600 млн - еще можно понять...

а 6...!!!! - ну ты и урод...

Посилання на коментар

Гнида ты, Patuariot.

...6 млн..... ну ты и пидар....

не, ну хотя бы 600 млн - еще можно понять...

а 6...!!!! - ну ты и урод...

От тут, старый дрыщ, я с тобой согласен - Маккейн жлоб, на такое благое дело и всего 6 млн....

Посилання на коментар

Несколько фраз заставили задуматься, правильно написано ...."сотрудником одного из подразделений Службы безопасности Украины", "активизация контактов", "установленные сотрудники ЦРУ США", "вербовочная установка". Вполне грамотный язык сотрудника спецслужбы. Правда отсутствуют сленговые слова оперативного работника, но это не главное. Человек может писать так что-бы у читателя не возникало вопросов. Возможно действительно написано работником спецслужбы (скорее всего это так), но не СБУ и не ЦРУ соответственно. Почему? Его отдел занимается несколько иными делами и не на территории Украины. Ниже в тексте это четко читается сквозь ядовитые плевки в адрес оппозиции. Цель понятна. В предверии выборов в Украине, дискредитировать демократическую проевропейскую оппозицию с целью недопущения ее к власти. Предположим СБУ действительно бы располагало сведениями о работе лидеров оппозиции на ЦРУ как утверждает автор. Что может помешать Януковичу правительству Азарова опубликовать, "дать утечку" в СМИ такой информации, если неопровержимые факты у них на руках, тем более, что они контролируют СБУ? Ничего. Была-бы информация, а способы ее подачи могут быть разные, если чего опасаешся в ответ. Значит все же нет, но есть такое себе подразделение и не у нас в Киеве и вообще не в Украине, где такие тексты составляют и запукают в виде "утки" по безбрежным просторам интернета. Это очень действенно, смотришь кто-то и поверит, а потом еще и цитировать начнут и ссылаться как на правду.
Посилання на коментар

Несколько фраз заставили задуматься, правильно написано ...."сотрудником одного из подразделений Службы безопасности Украины", "активизация контактов", "установленные сотрудники ЦРУ США", "вербовочная установка". Вполне грамотный язык сотрудника спецслужбы. Правда отсутствуют сленговые слова оперативного работника, но это не главное. Человек может писать так что-бы у читателя не возникало вопросов. Возможно действительно написано работником спецслужбы (скорее всего это так), но не СБУ и не ЦРУ соответственно. Почему? Его отдел занимается несколько иными делами и не на территории Украины. Ниже в тексте это четко читается сквозь ядовитые плевки в адрес оппозиции. Цель понятна. В предверии выборов в Украине, дискредитировать демократическую проевропейскую оппозицию с целью недопущения ее к власти. Предположим СБУ действительно бы располагало сведениями о работе лидеров оппозиции на ЦРУ как утверждает автор. Что может помешать Януковичу правительству Азарова опубликовать, "дать утечку" в СМИ такой информации, если неопровержимые факты у них на руках, тем более, что они контролируют СБУ? Ничего. Была-бы информация, а способы ее подачи могут быть разные, если чего опасаешся в ответ. Значит все же нет, но есть такое себе подразделение и не у нас в Киеве и вообще не в Украине, где такие тексты составляют и запукают в виде "утки" по безбрежным просторам интернета. Это очень действенно, смотришь кто-то и поверит, а потом еще и цитировать начнут и ссылаться как на правду.

А вы молодец, кто за этим ником не скажу, но с выводами согласен!
Посилання на коментар

И чем же она Велика, эта Украина?

Я очень рискую, ...

Чем Вы рискуете? Что за великую тайну Вы здесь раскрыли? Это обычное бла-бла-бла.

Вы бы действительно слили инфу, если бы сказали, что ... октября 2012 года сотрудник ЦРУ Джон До, работающий в Киеве под крышей дипмиссии, встречался с Кроликом Рождером в гостинице "..." . В ходе встречи ими обговаривались такие-то и такие-то темы.

Вот это была бы инфа. А так... обычный пиздеж.

Да и все сотрудники(действующие и бывшие) знают сайт, на который сливается инфа. Вот там действительно можно "попастись". B)

Посилання на коментар

И чем же она Велика, эта Украина?

она не великая - она обычная страна, великая у нас только деградировавшая раша и часть жителей крыма
Посилання на коментар

А вы молодец, кто за этим ником не скажу, но с выводами согласен!

Ти диви, два найбільш здоровомислячих на форумі - сейозно читали цю гал...звернення. Чудеса...

Посилання на коментар

Цитата(Patuariot @ 14.11.2012, 12:04) *

Я очень рискую, ...

Чем Вы рискуете? Что за великую тайну Вы здесь раскрыли?

Так печатает же прямо с рабочего места и вслух дублирует, чтобы не сбиться. Вот и боится, что соратники могут услышать :lol:

Посилання на коментар

тем же, чем твоя подпись под аватаркой. Огромными надеждами на перспективу.

Ну это не величие. А мы ... мы просто хотим жить спокойно, чтобы всякие жители Харькова и Хайфы не учили нас, как нам детей и внуков воспитывать. :P
Посилання на коментар

Ну это не величие. А мы ... мы просто хотим жить спокойно, чтобы всякие жители Харькова и Хайфы не учили нас, как нам детей и внуков воспитывать. :P

а вы этому учились? твои родители ни одной книжки по воспитанию не прочитали и вырастили ... то что вырастили

у тебя ещё хуже получится , если тебя не учить уму разуму

Посилання на коментар

Цитата(Patuariot @ 14.11.2012, 12:04) *

Я очень рискую, ...

Так печатает же прямо с рабочего места и вслух дублирует, чтобы не сбиться. Вот и боится, что соратники могут услышать :lol:

Ага. А главное, что такую сверхсекретную тайну раскрыл, шо пипец.

На сайте, где постоянно тусуются и пасутся опера ТАКАЯ куча реального компромата, что ею можно завалить любой мегаресурс.

Посилання на коментар

Ага. А главное, что такую сверхсекретную тайну раскрыл, шо пипец.

На сайте, где постоянно тусуются и пасутся опера

это ты про саи ? или это про себя любимого ?
Посилання на коментар

а вы этому учились? твои родители ни одной книжки по воспитанию не прочитали и вырастили ... то что вырастили

у тебя ещё хуже получится , если тебя не учить уму разуму

Хм, а твои родители начитавшись книжек, вырастили полуграмотное чучело, которые все постоянно писюнами тыкают. ;)
Посилання на коментар

это ты про саи ? или это про себя любимого ?

Изыди!
Посилання на коментар

Хм, а твои родители начитавшись книжек, вырастили полуграмотное чучело, которые все постоянно писюнами тыкают. ;)

ну вот , хамишь, а вопрос о независимости крыма так и не был юридически обоснован, одни лозунги

и абсолютно безграмотное в юридическом плане трактование фактов

а теперь ты желаешь воспитывать потомство даже не познав азов педагогики

что же из них вырастет - такое же безграмотно амбициозное существо как ты?

желающее хлеба и зрелищ на халяву?

Посилання на коментар

ну вот , хамишь, а вопрос о независимости крыма так и не был юридически обоснован, одни лозунги

и абсолютно безграмотное в юридическом плане трактование фактов

а теперь ты желаешь воспитывать потомство даже не познав азов педагогики

что же из них вырастет - такое же безграмотно амбициозное существо как ты?

желающее хлеба и зрелищ на халяву?

Ты бы сначала писать грамотно научился, а после о юридическом обоснованиии рассуждал. Иди от Кассамов прячься.
Посилання на коментар

Ты бы сначала писать грамотно научился, а после о юридическом обоснованиии рассуждал. Иди от Кассамов прячься.

ну идиот не будет прятаться - касамы они не разбирают где халявщик а где патриот

а других аргументов за независимость крыма у тебя , как я понимаю нету

ни один юрист , имеющий хотя бы минимальное образование твою позицию не примет

это по принципу - если нельзя но очень хочется

ты учти, что ты был никем так никем и останешься

Посилання на коментар

ну идиот не будет прятаться - касамы они не разбирают где халявщик а где патриот

а других аргументов за независимость крыма у тебя , как я понимаю нету

ни один юрист , имеющий хотя бы минимальное образование твою позицию не примет

это по принципу - если нельзя но очень хочется

ты учти, что ты был никем так никем и останешься

А какие должны быть аргументы? Обоснуй.
Посилання на коментар

Только слепой не может увидеть очевидного..Америка и сюда давно протягивает свои руки...Кто хочет жить по американски-ну валите в Америку..Кто Вас вообще держит тут!! Ине трогайте Рабиновича--нашлись умники ,которые сами ни хрена делают...

Посилання на коментар

Только слепой не может увидеть очевидного..Америка и сюда давно протягивает свои руки...Кто хочет жить по американски-ну валите в Америку..Кто Вас вообще держит тут!! Ине трогайте Рабиновича--нашлись умники ,которые сами ни хрена делают...

окей - амеры протягивают руку а что протягивает раша? можно ли это показывать в приличном обществе?
Посилання на коментар

документы

а что ещё ?

Ок! Я тебе привел документы с номерами и датами. Чего тебе ещё нужно?
Посилання на коментар

Ок! Я тебе привел документы с номерами и датами. Чего тебе ещё нужно?

их недостаточно , не хватает одной бумажки - ратификации украиной решения своего предшественника усср
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...