Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 а если нет? - в растерянности масса плебса и не знает - что делать. на это рассчитывает зэк и его консультанты - забить мозги быдлу - и погнать в ту сторону, куда нужно. .http://www.youtube.com/watch?v=LKrvZcRX2NA&list=PLBE6ABBD500A34420 Я уверен, что благодаря Майдану, быдла в Украине, ко дню президентских выборов, не останется...
Гість Karl Kory Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Я уверен, что благодаря Майдану, быдла в Украине, ко дню президентских выборов, не останется...призрачный... но. единственный вариант. - отступать дальше некуда. - дальше - японское море.
Гість banderlog Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 В любом случае, не 'проффесор'...У нашому мавпятнику все більш схиляються до "залізної газдині" Ірини Фаріон.Слава бананам!
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Я уверен, что благодаря Майдану, быдла в Украине, ко дню президентских выборов, не останется...ну это если всех кто на майдане уничтожить. но это не реально. ведь на майдане только одно быдло. да и ещё проплаченное.
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 А чьи руки ничего не крали? Власть–огромный соблазн.Но только у Тимошенко хватило совести остановиться, отвергнуться кучмовской системы и попытаться сделать так, чтобы Украина действительно была государством, для своих граждан, а не резервацией для рабов...Не бредь юлькофан, её еле оттащили от корыта, пришлось сажать
Дэна Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Я уверен, что благодаря Майдану, быдла в Украине, ко дню президентских выборов, не останется...Я тоже: майдан разойдется, быдло вернется в свои схроны.
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Я тоже: майдан разойдется, быдло вернется в свои схроны.и надо им помочь это сделать
Дэна Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 и надо им помочь это сделатьЯ - за, но власть нашла выход против технологий "цветных" революций.. "Но что же произошло в Украине? Как бы ни развивались события в нашей стране дальше, сегодня можно с уверенностью констатировать: в ноябре-декабре 2013-го технологии Шарпа применялись очень активно и широко, буквально гроздьями. Но ожидаемого эффекта не дали. Почему? Мирные революционеры против мирных милиционеров Если сравнить ситуацию с Россией, то она окажется кардинально иной. В Украине мало кто верил в возможность новой «цветной революции». Более того, и во властных, и в оппозиционных кругах сверхпопулярной была следующая идея: после того, как Майдан 2004-го не оправдал ожиданий его участников, Украина получила прививку и люди больше никогда выйдут на улицы. Абсолютное большинство власть предержащих было весьма далеко от понимания тонкостей стратегии Шарпа, ограничиваясь туманным убеждением в том, что «оранжевую революцию организовали американцы». Как оказалось, масс-медиа властью практически не контролировались (в первые дни даже ведущие каналы страны были на стороне революционеров), провластная пропаганда велась крайне неэффективно и спорадически. В Интернете – медиа, соцсетях и блогосфере – с абсолютным перевесом доминировала оппозиция. Большинство журналистов заангажированы оппозиционными СМИ. Уровень народного недовольства весьма высок, общество аккумулировало тонны негатива. Эффективная коммуникация между властью и народом практически не осуществлялась, рычаги формирования общественного мнения де-факто были сосредоточены в руках оппозиции и общественных активистов. То есть в стране была практически идеальная ситуация для проведения «Шарп-революции». Более того, технологии Шарпа применялись с небывалой мощью и разнообразием. Информационная война велась грамотно и интенсивно. Пожалуй, сложно вспомнить примеры такого количества использования разнообразных технологий за столь короткий период времени. Описание этого арсенала заслуживает отдельной статьи, но самые нетерпеливые читатели могут заглянуть в книгу Шарпа и самостоятельно посчитать, сколько из 198 описанных методов ненасильственного воздействия применялись за месяц (!) существования Майдана 2013. Казалось, власть обречена. И неожиданно все резко изменилось. Опустевший Майдан, разочарование людей, взаимные обвинения участников в соцсетях, оппозиционные лидеры за тренированными улыбками скрывают страх быть обвиненными в попытке госпереворота. Так что же произошло? Почему доказавшие свою эффективность технологии не сработали в Украине, абсолютно не готовой к психологической войне и отстающей в этих вопросах от таких стран, как США и Россия, на десятилетия? Вспомним, как развивались события. Сначала мы наблюдали растерянность властей, сопровождаемую хаотическими попытками повлиять на ситуацию. Две непонятных робких попытки разогнать майдан привели к резкой стимуляции его роста. Затем власть избегала прямой коммуникации с протестующими, но в то же время фактически не препятствовала революционерам, лишь ограничив их доступ к главным зданиям власти. И, как ни странно, именно эта тактика и привела к постепенному угасанию Майдана 2013. Если мы посмотрим внимательнее, то отчетливо увидим, что украинская власть – на мой взгляд, скорее интуитивно, чем осознанно – использовала совершенно другую, отличную от российской стратегию. Вместо силовых методов украинские власти зеркально применили технологии Шарпа, выведя на улицы милиционеров, но запретив им применять силу. В итоге сложилась ситуация, которой никогда раньше не было: мирные революционеры против мирных милиционеров. Как подчеркивал сам Шарп, для реализации его технологий необходимы агрессивные действия власти против протестующих. «Чем жестче будет действовать режим, тем сильнее эффект бумеранга: всё больше людей будут отказывать ему в поддержке, будет слабеть его база…Это политическое джиу-джитсу. Я использую их же силу против них» – утверждал сам Шарп. Но значит, верно и обратное: чем меньше режим применяет открытую агрессию к протестующим, тем менее эффективны технологии Шарпа. Организаторы протестов могут пытаться компенсировать недостаток агрессии со стороны власти с помощью инфовойны, но этого явно недостаточно для достижения нужного им эффекта. Фактически, сложилась патовая ситуация. С одной стороны, для захвата власти революционерам необходимо занять главные административные здания, но подступы к ним уже заполнены милиционерами, точно также, как майдан заполнен революционерами. Проявить насилие первыми революционеры не могут, потому что тогда исчезнет иллюзия миролюбия, и вся их стратегия пойдет прахом – они потеряют массовую поддержку. Ситуация со сносом памятника Ленину это ясно продемонстрировала – именно после нее количество сторонников протеста стало уменьшаться, а противников – расти. В результате началось противостояние в самом буквальном смысле этого слова. На чьей стороне перевес в таком противостоянии? Правильно, отнюдь не у революционеров. Потому что милиционеры находятся на службе, физически и психологически подготовлены переносить неудобства. Им начисляется зарплата, от власти не требуется дополнительных затрат. Иное дело -- участники Майдана. Абсолютное большинство из них не готово долгое время переносить неудобства, потому что даже сильного духа и искренней веры для этого мало – нужны еще тренированные тело и нервная система. Содержание Майдана, как писали СМИ, обходится в миллион или два миллиона в день. К тому же милиционерам не нужно задумываться о смысле стояния – у них есть приказ, и этого достаточно. А вот все большее количество людей на Майдане задается вопросом: "Зачем?". Ведь, как оказалось, власти они, мягко говоря, не особо мешают – она себе и дальше живет, как жила. Далее все развивается в соответствии с законами психологии. Растет ощущение нелепости и бессмысленности происходящего. Падает боевой запал. Агрессию вовне проявлять нельзя, поэтому они начинают проявлять ее по отношению друг к другу. Начинаются поиски провокаторов, конфликты между участниками, маргинализация Майдана. Соответственно, растет недовольство населения и уменьшается число сторонников протестующих. Возникает жестокое разочарование в лидерах и гнев по отношению к ним. Попытки эмоционально зажечь толпу больше не работают, начинается эмоциональное выгорание и неизбежная в этом случае депрессия. Акции и пикеты все чаще не воодушевляют, а раздражают людей, уставших от выматывающей неопределенности и хронического напряжения. Оппозиция в такой ситуации не может перейти к агрессивным действиям, потому что именно мирность лежит в основе ее поддержки. Даже если представители экстремистских группировок попытаются осуществить «острые акции», общая масса их не поддержит. В итоге они наверняка будут тут же локализованы и нейтрализованы спецподразделениями милиции -- и все снова вернется к пассивному противостоянию. В итоге протестующие оказались заложниками технологий Шарпа –теперь они работают против них. Это тоже самое джиу-джитсу, о котором говорил Шарп, только используемое властью против протестующих. Таким образом, украинская власть нашла свой, ненасильственный способ борьбы с ненасильственным методом Шарпа. В тактическом плане он доказал свою эффективность. В стратегическом – увидим. Итак, на сегодняшний день существуют три стратегии, доказавших свою эффективность противодействия «цветным революциям» по технологиям Шарпа. Будут ли еще попытки "мирных революций" в других странах? Появятся ли новые способы нейтрализации технологий Шарпа? Скорее всего, да. Однако уже сегодня с уверенностью можно утверждать: эти технологии перестают быть загадочными и теряют свою былую магию, а значит, постепенно уходят в прошлое. Источник: .http://polemika.com.ua/article-134788.html
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Речь изначально о том, кто вместо... Юлька лишь просто предсказуемый кандидат. Я по крайней мере так думаю. Но вопрос то по сути открыт. Кто следующий презяка? Это на первый взгляд. Думаешь трое майданных мушкетеров в восторге от такой идеи? Да, на словах, - они все за Юлю, но это просто допинг для лохов.
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 А чьи руки ничего не крали? Власть–огромный соблазн.Но только у Тимошенко хватило совести остановиться, отвергнуться кучмовской системы и попытаться сделать так, чтобы Украина действительно была государством, для своих граждан, а не резервацией для рабов...Очнись, хлопче, какая совесть? Она сколько украла? И крала бы дальше, если бы не посадили, другим, знаешь ли тоже хочется. Остальное, что ты написал... Ну, вобщем как на майдане такое вякнуть, - сорвешь бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию! :P
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Я уверен, что благодаря Майдану, быдла в Украине, ко дню президентских выборов, не останется...Что, Глоба предсказал, что на майдан упадет астероид? :lol: :lol: :lol:
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 ну это если всех кто на майдане уничтожить. но это не реально. ведь на майдане только одно быдло. да и ещё проплаченное. А где тогда не быдло? Неужели в донецких шахтах, ха мизерные зарплаты сидит? Хотя, честно говоря, я служил в Донецке, видел этих людей, вполне адекватные. А то, что там, в своё время насчитали 90% за 'проффесора', так это не что иное, как махинации. Не верю я, что нормальный человек, которому не безразлична судьба своей Родины и семьи, отдал бы свой голос за этого упыря,,,
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Я тоже: майдан разойдется, быдло вернется в свои схроны.Ошибаетесь, любезная. Майдан просто так не разойдётся, и научит тех, кто пашет на региональных рабовладельцев,за мизерные зарплаты, отстаивать свои права и добиваться уважительного отношения к себе, как к человеку– образу Божьему...
Дэна Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Ошибаетесь, любезная. Майдан просто так не разойдётся, и научит тех, кто пашет на региональных рабовладельцев,за мизерные зарплаты, отстаивать свои права и добиваться уважительного отношения к себе, как к человеку– образу Божьему...Поживем-увидим. Майдана уже нет, как такового)).
Гість ruslanp1 Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Ошибаетесь, любезная. Майдан просто так не разойдётся, и научит тех, кто пашет на региональных рабовладельцев,за мизерные зарплаты, отстаивать свои права и добиваться уважительного отношения к себе, как к человеку– образу Божьему...Демагогия тех кто под дудку Запада (Польша, Германия, США, Британия) чуть не толкнул страну в гражданскую войну. Благими желаниями майданутых недоумков разрушается экономика и система власти (уж какая есть, но есть), вместо того чтобы выстраивать параллельную систему власти снизу.
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Очнись, хлопче, какая совесть? Она сколько украла? И крала бы дальше, если бы не посадили, другим, знаешь ли тоже хочется. Остальное, что ты написал... Ну, вобщем как на майдане такое вякнуть, - сорвешь бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию! :P Чтобы делать подобные заявления, необходимо, как минимум, быть её подельником. Отсюда вопрос–Вы лично с ней воровали? Насколько мне известно, у неё в распоряжении никакого Мижгирья нет, как у Виктора Фёдорыча, и апартаментов в Лондоне, за 200000000, как у Ахметова, тоже...
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Демагогия тех кто под дудку Запада (Польша, Германия, США, Британия) чуть не толкнул страну в гражданскую войну. Благими желаниями майданутых недоумков разрушается экономика и система власти (уж какая есть, но есть), вместо того чтобы выстраивать параллельную систему власти снизу. Какая экономика? Какая власть? Те, кто сейчас находится у власти в Украине, в принципе, не знают, что это такое. Они только дерибанить могут то, что народом производится.Типичное, дремучее средневековье...
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 А где тогда не быдло? Неужели в донецких шахтах, ха мизерные зарплаты сидит? Хотя, честно говоря, я служил в Донецке, видел этих людей, вполне адекватные. А то, что там, в своё время насчитали 90% за 'проффесора', так это не что иное, как махинации. Не верю я, что нормальный человек, которому не безразлична судьба своей Родины и семьи, отдал бы свой голос за этого упыря,,,Есть тут юзер, Sven называется. Из западенцев, живет в Кузнецовске, работает на РАЭС. Кстати, большой спец и профи. Я так думаю, что он начальник смены (об этом он молчит). Так вот он голосовал за ПР, за что получал регулярно "внушения" от нашей самой свидомой Орианны. Но ты можешь с ним пообщаться сам.
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Поживем-увидим. Майдана уже нет, как такового)). Это так хочется полагать противникам Майдана. Достаточно малейшей провокации, и на улицах опять будут миллионы. И ещё приближается светлейший праздник Рождества. Хороший повод и чьи–то горячие головы остудить, и поразмышлять о том, что на Януковиче белый свет клином не сошёлся, он уже и так на пути в небытие. А что будет после этого позорного, для Украины, времени?...
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Есть тут юзер, Sven называется. Из западенцев, живет в Кузнецовске, работает на РАЭС. Кстати, большой спец и профи. Я так думаю, что он начальник смены (об этом он молчит). Так вот он голосовал за ПР, за что получал регулярно "внушения" от нашей самой свидомой Орианны. Но ты можешь с ним пообщаться сам. Каждый может заблуждаться. Но теперь уж он наверняка прозрел. Хотя, например, в Библии, есть упоми6ание о том, что человек добровольно не хочет избавляться от рабства, всё таки–это тоже, какая ни какая стабильность. Ну что же, пусть остаётся так, но не мешает другим стремиться к свободе...
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Чтобы делать подобные заявления, необходимо, как минимум, быть её подельником. Отсюда вопрос–Вы лично с ней воровали? Насколько мне известно, у неё в распоряжении никакого Мижгирья нет, как у Виктора Фёдорыча, и апартаментов в Лондоне, за 200000000, как у Ахметова, тоже... Ну, ты и сказал!!! Да у нас все всех ворами называют. Тот же Ющ, делая свой майдан, сколько раз обвинил власть в воровстве? Он кста и Юльку в том же обвинял. Да и сама Юлечка тоже всех подряд ворами честила. Ахмета то зачем приплел? Потому что из Донецка? А про юлькины наряды от Версаче и домик в Конче - Заспе в свое время журналяги немало пописали, а так же о махинациях ЕСЭУ. Лапшу, хлопче, лучше варить надо! Тогда она клейкой становится и крепче на ушах держится.
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Каждый может заблуждаться. Но теперь уж он наверняка прозрел. Хотя, например, в Библии, есть упоми6ание о том, что человек добровольно не хочет избавляться от рабства, всё таки–это тоже, какая ни какая стабильность. Ну что же, пусть остаётся так, но не мешает другим стремиться к свободе...Вот и спроси его сам. Я не вижу, что Юлька лучше Яныка. Вижу, что много хуже!
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Это так хочется полагать противникам Майдана. Достаточно малейшей провокации, и на улицах опять будут миллионы. И ещё приближается светлейший праздник Рождества. Хороший повод и чьи–то горячие головы остудить, и поразмышлять о том, что на Януковиче белый свет клином не сошёлся, он уже и так на пути в небытие. А что будет после этого позорного, для Украины, времени?...1. Каковую "рыцарям майдана" устроить, что два пальца об асфальт.2. енто майданные головы горячие. 3. Боюсь, что еще более позорное.
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Вот и спроси его сам. Я не вижу, что Юлька лучше Яныка. Вижу, что много хуже!Хуже Януковича только Сталин, наверное, или Гитлер...
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Какая экономика? Какая власть? Те, кто сейчас находится у власти в Украине, в принципе, не знают, что это такое. Они только дерибанить могут то, что народом производится.Типичное, дремучее средневековье...А Юлька стало быть знает... Хлопче, вспомяни коалицияду, образца 2006 року от Рождества Христова...
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Хуже Януковича только Сталин, наверное, или Гитлер...Желательно обосновать:1. Чем Янык хуже... ну, той же Юли. 2 Чем Сталин хуже их обоих. С моей точки зрения, - много лучше.
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Ну, ты и сказал!!! Да у нас все всех ворами называют. Тот же Ющ, делая свой майдан, сколько раз обвинил власть в воровстве? Он кста и Юльку в том же обвинял. Да и сама Юлечка тоже всех подряд ворами честила. Ахмета то зачем приплел? Потому что из Донецка? А про юлькины наряды от Версаче и домик в Конче - Заспе в свое время журналяги немало пописали, а так же о махинациях ЕСЭУ. Лапшу, хлопче, лучше варить надо! Тогда она клейкой становится и крепче на ушах держится. Не знаю. Я с ними не воровал, в суде их вина не доказана, а кто там что про них распространяет, мне до лампочки. А вину Януковича и его хунты и доказывать не нужно. Они, как малолетние гопники, что–то где то спёрли, и сразу хвастаться, мол, какие мы крутые. Только не крутость это, а духовная и моральная пустота. Но Бог им всем судья. Уж если от человеческого суда они и смогут уйти, то от Божьего–никогда...
Гість msv1012 Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 А Юлька стало быть знает... Хлопче, вспомяни коалицияду, образца 2006 року от Рождества Христова...Знает. И я уверен–сможет ещё это доказать. По крайней мере, в отличии от нашего проффесора, школу с медалью закончила и университет с красным дипломом...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.