Лиля Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 12 тысяч умерло - есть разница? Поменьше читайте либерастских газет перед сном. Может и больше, но ненамного, а про сотни тысяч, это вы кому-то другому рассказывайте.Разве Википедия это либералистическое заказное издание?Ах,ну да.Про сладкую жизнь в совке нужно писать основываясь исключительно на материалах тов.Ветренко,тов.Медведчука ,тов.мужа свиноматки и его российского коллеги пана Зюганова со товарищи. После Вашего:А он разве шёл покорять Западную Украину? Или под поляками так хорошо жилось? Если да, хотя мне родственники говорили обратное, то поляки то скисли Всё,вопросов больше не имею.Имею к Вам предложение. прочитайте,что я писала тут в теме про 9 Мая во Львове.Хоть и понимаю,что результата от этого не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 А что тут знать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Разве Википедия это либералистическое заказное издание?Не заказное, но либирастическое. Стоило меня пару десятков раз запостить из неё цифирь о численности НКВД за 1939 год, как эта цифирь исчезла.Ах,ну да.Про сладкую жизнь в совке нужно писать основываясь исключительно на материалах тов.Ветренко,тов.Медведчука ,тов.мужа свиноматки и его российского коллеги пана Зюганова со товарищи.Среди этого перечня хотя бы один историк есть?Я вас попросил погуглить, там есть фотографии, при чём тут рассказы? Есть документы, но вам видимо приятно серить на Союз. Вам правда то не нужна, вы её знать не хотите, и кто вы как не кукла манипулятивная? Я жду аргументов, их не последовало, значит вы мало того что ничего не знаете, так и знать не собираетесь. Это на самом деле для вас только хуже. Всё,вопросов больше не имею.Я от вас не вопросов ждал, хотя на любой мог бы и ответить..http://www.youtube.com/watch?v=1sgT69aEb0w это что? Причём по своей бестолковости, не знаю природной, или приобретённой вы понять не можете что все такие истории всегда имеют продолжение. Лично вы можете избежать проблем, но от всего этого достанется если не персонально вам, то детям и внукам и все умоются. Можете не сомневаться, тех жлобов с большой массой, но со слабыми мозгами я при случае буду отстреливать как в тире, именно потому что у них мозгов нет. А состарюсь, так других научу. Государство из горбачёвской пробирки не имеет исторических перспектив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 А вы сами спросите у тех кто с ними воевал, вот мой бывший сосед получил пулю от бандеровцев. Ну как он с ними может помириьтся? А на это наваливается традиционное воспитание и молодёжь воспитывают в таких же традициях.Государство может силовым образом закрыть этот вопрос, как это было сделано в СССР: Кого надо, - наказали по суду, но самосуды запретили и бандеровцам их прошлые "заслуги" не поминали. Сейчас еще проще, - не надо никого наказывать, по крайней мере пока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Это новые ОУНовские бандитформирования, что ли, во главе с Заумом?Вы что, Леон, ЗауМ глава??? Анекдот дня, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Не заказное, но либирастическое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Государство может силовым образом закрыть этот вопрос, как это было сделано в СССР: Кого надо, - наказали по суду, но самосуды запретили и бандеровцам их прошлые "заслуги" не поминали. Сейчас еще проще, - не надо никого наказывать, по крайней мере пока.так вот и надо тягнисрака посадить и его приспешников . а тему закрыть. что бы об этом дерьме и не вспоминали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Разве Википедия это либералистическое заказное издание? Ах,ну да.Про сладкую жизнь в совке нужно писать основываясь исключительно на материалах тов.Ветренко,тов.Медведчука ,тов.мужа свиноматки и его российского коллеги пана Зюганова со товарищи. Можно судить довольно точно о явлении по косвенным вещам. Например - есть ли рост экономики в государстве можно сравнивая грузовые перевозки за рассматриваемые периоды. Растут грузоперевозки - значит есть и экономический рост. Для сравнения уровня и комфортности жизни народа разных временных периодов можно сравнивнивая величины рождаемости и смертности. Это, так сказать, интегральный показатель. Если это посмотреть, то получается, что в совке была сладкая, как ты пишешь, жизнь. Остальные любые доводы направленные на опровержение - смешны и несерьёзны. ПС Лиля, на тот пост отвечу попозжее - там время нужно, много писать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Разве Википедия это либералистическое заказное издание? Ах,ну да.Про сладкую жизнь в совке нужно писать основываясь исключительно на материалах тов.Ветренко,тов.Медведчука ,тов.мужа свиноматки и его российского коллеги пана Зюганова со товарищи. После Вашего:А он разве шёл покорять Западную Украину? Или под поляками так хорошо жилось? Если да, хотя мне родственники говорили обратное, то поляки то скисли Всё,вопросов больше не имею.Имею к Вам предложение. прочитайте,что я писала тут в теме про 9 Мая во Львове.Хоть и понимаю,что результата от этого не будет. Опять сбежал с другого форума? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Опять сбежал с другого форума? :oЯ совмещаю по возможности.До НГ должны начислить бонусы,благо на России кредиты дают,ловлю момент.Дура ты Ладена на весь остаток своего высохшего мозга.Не рубишь в конъюктуре и приспособленчестве. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Я совмещаю по возможности.До НГ должны начислить бонусы,благо на России кредиты дают,ловлю момент. Дура ты Ладена на весь остаток своего высохшего мозга.Не рубишь в конъюктуре и приспособленчестве. :P ну да . деньги тне пахнут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 ну да . деньги тне пахнутДа,не то что совковые зелёные пузыри из носа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Да,не то что совковые зелёные пузыри из носа.Ну кто тебе виноват если у тебя вместо денег пузыри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Я совмещаю по возможности.До НГ должны начислить бонусы,благо на России кредиты дают,ловлю момент. Дура ты Ладена на весь остаток своего высохшего мозга.Не рубишь в конъюктуре и приспособленчестве. :P Такая неблагодарность. Я ему место для обогащения и рейтинга освободила, а он , как все нацики, хамит по привычке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Такая неблагодарность. Я ему место для обогащения и рейтинга освободила, а он , как все нацики, хамит по привычке.что поделаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 31 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Форумчане! Сегодня в последний день 2013 года, каким бы он не был для каждого из нас, хочется сказать, что все мы стали на один год старше, опытнее, и хочется надеяться, что умнее. Мы все разные, но всех нас объединяет стремление к счастью быть здоровыми, материально и духовно благополучными, любимыми и нужными, как минимум для своих близких, а еще лучше и для друзей, сослуживцев и как максимум, как недостижимая, нереальная, сказочная фантазия, для государства в котором мы живем. В канун 2014 года разрешите всем ВАМ и ВАШИМ семьям пожелать ЗДОРОВЬЯ, МУДРОСТИ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ !!! И чтобы ложь, обман, клевета, нищета и прочие гадости обходили наши семьи дорогами за горизонтом нашей жизни. Веселых ВАМ праздников, форумчане! Не перебирать, с головою дружить и на утро не болеть! С Новым Годом ВАС и Рождеством Христовым! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Всех с Новым Годом (надеюсь, безмайданным)!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Всех с Новым Годом (надеюсь, безмайданным)!!Взаимно, Дэна. Всех благ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Нужно учитывать одно довольно толстое обстоятельство - у СССР не было времени. Нужно было в короткие сроки провести индустриализацию страны, Запад не оставил бы СССР в покое, не дал бы возможности спокойно строить свою жизнь по собственному усмотрению. Не сделай этого СССР был бы обречён в ближайшие годы и дальнейший ход истории тому подтверждение. Поэтому всё делалось ускоренными темпами и имелись те негативные вещи о которых ты пишишь. Если коротко - индустриализация в кратчайшие сроки и... любой ценой. Сейчас это трудно понять... мы живём в другое время. а тогда вопрос стоял или..., или... ---------- Лиля Как знать оставил бы запад в покое или нет?А вот факт принесения в жертву индустриализации своего народа на лице.Право на свободу,самоопределение наций,гарантию личной безопастности записаны в конституции,а вот право жертвовать принудительно своей жизнью ради чьих то идей не записано.Сомневаюсь,что бы Вы лично,имели бы желание отправиться на постройку Беломорканала по выдуманному обвинению,а не на добровольных началах и за оплатуосознавая,как советский человек, про необходимость приносить пользу стране.От лукавого все эти оправдания. Тут знать нечего - это была, так сказать, объективная реальность, данная нам в ощущениях подтвержденная дальнейшим ходом истории. Как бы сейчас мы хаяли недальновидность руководства СССР тех времён если бы всё-таки не успели с индустриализацией - представляешь? И жертвы из-за преступной близорукости были бы многократно большими. А может и хаять-то не было кому... Так что не нужно скыглыти - это был единственный способ выжить в той исторической системе координат, пойми это. ====================================================== А теперешняя украинская экономика не держится на дармовой рабочей силе? Есть даже выражение - народ работает за еду или на унитаз. Как это - приемлимо для цивилизованного человека? Тем более, что нет никаких толстых обстоятельств. Кстати о жертвах, один эпизод - в 90-х годах, во всякого вида бизнес разборках, только по официальным данным погибло 300 000 человек. Это что - дань демократизации? Могу продолжить... -------- Лиля Держится конечно.И люди вышедшие на Майдан пытаются переломить эту ситуёвину,а вот некоторые только смеются и считают их идиотами.Значит эти людей или устраивает положение в Украине на текущий момент или они просто,как бы это по мягче...не острые . О жертвах 90-х. А с чего Вы взяли,что передел собственности c убийствами в 90-х был подвижкой в сторону демократизации общества?То,что прикрывались бандиты этим термином не значит,что так оно и было.То анархия была,которая перетекла в сегодняшную олигархию. Когда что-то предпринимается - нужно чётко обозначить цели и что будет после достижения этих целей, конкретные результаты. Что же мы видим на самом деле? Требование сместить тех или иных чиновников и шо...? Это может как-то изменить ситуацию в целом? Смешно и наивно. Плюс прилипившееся сладкая троица политиканов от оппозиции, желающая пропиариться и представляющие собой такое же кодло жаждущее власти и реализации своих корыстных интересов с её помощью... Единственным положительным моментом Майдана считаю тренинг народных масс и осознание ими же возможности и способа влияния на власть. Это дорогого стоит, согласен. Передел собственности. А по-другому в масшабах такой большой страны и такой крупной экономики и быть не могло. Во-первых - нужно было сделать всё быстро, пока народ не сообразил, что происходит и чем сие ему аукнется. Таким образом создавался пласт населения поддерживающий власть и систему под назвой капитализм. Во-вторых - даже если бы была проведена люстрация, то было бы тоже самое, только фамилии олигархата звучали иначе, но сути для пипла это не меняет. Ведь не личности определяют результат, а система которую они создают. Если ты скажешь, что произошедшие события не привели к известной степени демократизации - я не соглашусь. Правда она больше формальна и её результатами могут воспользоваться немногие в масштабах страны, но отрицать её... ======================================= Лиля Тем более знаем чем закончил свой век самый успешный и сильный в мире Союз.Время рабовладельческого строя канули в Лету,мир изменился. Неужели? ====================================== При курсе на частную собственность на средства производства у нас по другому и быть не могло. Такое положение вещей логично из выбранного курса на "эффективного собственника", что ж ты так удивляешься? Если помнишь мантру которую пели народу политики до БОЛЬШОЙ приватизации - прийдёт эффективный собственник (частник) и все заживут хорошо, як у эвропе! Втюрили лапшу народу-лоху, да так втюрили, что он до этих пор считает виноватыми олигархов, чиновников и управленцев всякого рода. На самом деле они всего лишь порождение, следствие системы, а не причина всех бед. И когда начинают бороться не с причинами, а со следствиями (типичный пример - Майдан) это вызывает у меня сожеление... люди борятся с ветряными мельницами. Этакие Дон Кихоты... ------------- Лиля Не,не соглашусь.Почему в бывших странах соцлагеря взошло посеянное правило"эффективного собственника",а у нас нет?Люстрация и не до конца задушенный СССРом частный инициативный собственник на местах были движителями того времени.У нас же приватизировали всё бывшие "эффективные менеджеры"от комсомола и партийные.Не создали свой бизнес с нуля и своими силами,а тупо изъяли в свою властность принадлежавшие всему народу заводы-пароходы через сертификаты пользуясь нищенством населения.А это не имеет никакого отношения к экономической европейской модели,которую Вы хотите обвинить во всех грехах.Там государство призвано помогать,что и делает,собственнику,а у нас лишь контролировать выполнение своих идиотских законов. Частично я ответил на это выше. Эффективность частника это жупел раскручиваемый либералистами. В той же Зап.Европе существуют и здравствует и государственный сектор экономики. Я бы тоже приветствовал реформы у нас по типу китайских - создание частного сектора с нуля, а не прихапывание госпредприятий, но никто в 90-х такой вариант не предлагал... В государствах бывшего соцлагеря не мог образоваться олигархат нашего типа по простой причине - там тырить было значительно меньше из-за значительно меньшей по размерам экономик, а вовсе не по причине проведённых люстраций. Кроме того, основные предприятия были скуплены иностранным бизнесом. Так в Чехии это теперь настоящая проблема. Крупный иностранный бизнес оказывает влияние на правящие чешские круги в своих интересах и получается так, что руководят государством косвенно именно они. Разговоры типа - когда было лучше - сейчас или раньше, при социализме - ведутся там до сих пор. А ведь уже более 20лет прошло... Кроме Польши о достижениях в этих государствах говорить не приходится, но здесь есть простое объяснение. ЕС дабы создать привлекательность и рекламу реформ, вбухал в Польскую экономику, по отдельным источникам, от 60 до 100млрд.долл.. Но, несмотря на это, у поляков проблем хоть пруд пруди и уровень жизни далёк до государств заправил ЕС и никогда с ними не сравняетя. Кстати, внешний долг Польши на момент вступления в ЕС составлял $99 млрд, на начало 2011 года — $245,5 млрд =============================================== Лиля А вот я посмотрю куда денется то спокойствие и псевдоидилия коль перестанет Россия субсидировать режим Бацки во имя славянского единства и за счёт рядовых россиян. Я только замечу одно - Россия ничего им себе в убыток не даёт и не продаёт. ---------Это да.Хоть ВВП и сволочь порядочная,но не дурак. Поэтому белорусская экономика не существует благодаря русской подкормке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Нужно учитывать одно довольно толстое обстоятельство - у СССР не было времени. Нужно было в короткие сроки провести индустриализацию страны, Запад не оставил бы СССР в покое, не дал бы возможности спокойно строить свою жизнь по собственному усмотрению. Не сделай этого СССР был бы обречён в ближайшие годы и дальнейший ход истории тому подтверждение. Поэтому всё делалось ускоренными темпами и имелись те негативные вещи о которых ты пишишь. Если коротко - индустриализация в кратчайшие сроки и... любой ценой. Сейчас это трудно понять... мы живём в другое время. а тогда вопрос стоял или..., или... ---------- Лиля Как знать оставил бы запад в покое или нет?А вот факт принесения в жертву индустриализации своего народа на лице.Право на свободу,самоопределение наций,гарантию личной безопастности записаны в конституции,а вот право жертвовать принудительно своей жизнью ради чьих то идей не записано.Сомневаюсь,что бы Вы лично,имели бы желание отправиться на постройку Беломорканала по выдуманному обвинению,а не на добровольных началах и за оплатуосознавая,как советский человек, про необходимость приносить пользу стране.От лукавого все эти оправдания. Тут знать нечего - это была, так сказать, объективная реальность, данная нам в ощущениях подтвержденная дальнейшим ходом истории. Как бы сейчас мы хаяли недальновидность руководства СССР тех времён если бы всё-таки не успели с индустриализацией - представляешь? И жертвы из-за преступной близорукости были бы многократно большими. А может и хаять-то не было кому... Так что не нужно скыглыти - это был единственный способ выжить в той исторической системе координат, пойми это. ====================================================== А теперешняя украинская экономика не держится на дармовой рабочей силе? Есть даже выражение - народ работает за еду или на унитаз. Как это - приемлимо для цивилизованного человека? Тем более, что нет никаких толстых обстоятельств. Кстати о жертвах, один эпизод - в 90-х годах, во всякого вида бизнес разборках, только по официальным данным погибло 300 000 человек. Это что - дань демократизации? Могу продолжить... -------- Лиля Держится конечно.И люди вышедшие на Майдан пытаются переломить эту ситуёвину,а вот некоторые только смеются и считают их идиотами.Значит эти людей или устраивает положение в Украине на текущий момент или они просто,как бы это по мягче...не острые . О жертвах 90-х. А с чего Вы взяли,что передел собственности c убийствами в 90-х был подвижкой в сторону демократизации общества?То,что прикрывались бандиты этим термином не значит,что так оно и было.То анархия была,которая перетекла в сегодняшную олигархию. Когда что-то предпринимается - нужно чётко обозначить цели и что будет после достижения этих целей, конкретные результаты. Что же мы видим на самом деле? Требование сместить тех или иных чиновников и шо...? Это может как-то изменить ситуацию в целом? Смешно и наивно. Плюс прилипившееся сладкая троица политиканов от оппозиции, желающая пропиариться и представляющие собой такое же кодло жаждущее власти и реализации своих корыстных интересов с её помощью... Единственным положительным моментом Майдана считаю тренинг народных масс и осознание ими же возможности и способа влияния на власть. Это дорогого стоит, согласен. Передел собственности. А по-другому в масшабах такой большой страны и такой крупной экономики и быть не могло. Во-первых - нужно было сделать всё быстро, пока народ не сообразил, что происходит и чем сие ему аукнется. Таким образом создавался пласт населения поддерживающий власть и систему под назвой капитализм. Во-вторых - даже если бы была проведена люстрация, то было бы тоже самое, только фамилии олигархата звучали иначе, но сути для пипла это не меняет. Ведь не личности определяют результат, а система которую они создают. Если ты скажешь, что произошедшие события не привели к известной степени демократизации - я не соглашусь. Правда она больше формальна и её результатами могут воспользоваться немногие в масштабах страны, но отрицать её... ======================================= Лиля Тем более знаем чем закончил свой век самый успешный и сильный в мире Союз.Время рабовладельческого строя канули в Лету,мир изменился. Неужели? ====================================== При курсе на частную собственность на средства производства у нас по другому и быть не могло. Такое положение вещей логично из выбранного курса на "эффективного собственника", что ж ты так удивляешься? Если помнишь мантру которую пели народу политики до БОЛЬШОЙ приватизации - прийдёт эффективный собственник (частник) и все заживут хорошо, як у эвропе! Втюрили лапшу народу-лоху, да так втюрили, что он до этих пор считает виноватыми олигархов, чиновников и управленцев всякого рода. На самом деле они всего лишь порождение, следствие системы, а не причина всех бед. И когда начинают бороться не с причинами, а со следствиями (типичный пример - Майдан) это вызывает у меня сожеление... люди борятся с ветряными мельницами. Этакие Дон Кихоты... ------------- Лиля Не,не соглашусь.Почему в бывших странах соцлагеря взошло посеянное правило"эффективного собственника",а у нас нет?Люстрация и не до конца задушенный СССРом частный инициативный собственник на местах были движителями того времени.У нас же приватизировали всё бывшие "эффективные менеджеры"от комсомола и партийные.Не создали свой бизнес с нуля и своими силами,а тупо изъяли в свою властность принадлежавшие всему народу заводы-пароходы через сертификаты пользуясь нищенством населения.А это не имеет никакого отношения к экономической европейской модели,которую Вы хотите обвинить во всех грехах.Там государство призвано помогать,что и делает,собственнику,а у нас лишь контролировать выполнение своих идиотских законов. Частично я ответил на это выше. Эффективность частника это жупел раскручиваемый либералистами. В той же Зап.Европе существуют и здравствует и государственный сектор экономики. Я бы тоже приветствовал реформы у нас по типу китайских - создание частного сектора с нуля, а не прихапывание госпредприятий, но никто в 90-х такой вариант не предлагал... В государствах бывшего соцлагеря не мог образоваться олигархат нашего типа по простой причине - там тырить было значительно меньше из-за значительно меньшей по размерам экономик, а вовсе не по причине проведённых люстраций. Кроме того, основные предприятия были скуплены иностранным бизнесом. Так в Чехии это теперь настоящая проблема. Крупный иностранный бизнес оказывает влияние на правящие чешские круги в своих интересах и получается так, что руководят государством косвенно именно они. Разговоры типа - когда было лучше - сейчас или раньше, при социализме - ведутся там до сих пор. А ведь уже более 20лет прошло... Кроме Польши о достижениях в этих государствах говорить не приходится, но здесь есть простое объяснение. ЕС дабы создать привлекательность и рекламу реформ, вбухал в Польскую экономику, по отдельным источникам, от 60 до 100млрд.долл.. Но, несмотря на это, у поляков проблем хоть пруд пруди и уровень жизни далёк до государств заправил ЕС и никогда с ними не сравняетя. Кстати, внешний долг Польши на момент вступления в ЕС составлял $99 млрд, на начало 2011 года — $245,5 млрд =============================================== Лиля А вот я посмотрю куда денется то спокойствие и псевдоидилия коль перестанет Россия субсидировать режим Бацки во имя славянского единства и за счёт рядовых россиян. Я только замечу одно - Россия ничего им себе в убыток не даёт и не продаёт. ---------Это да.Хоть ВВП и сволочь порядочная,но не дурак. Поэтому белорусская экономика не существует благодаря русской подкормке. Вот почему украинцы даже не знают прописных истин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 1 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Поэтому белорусская экономика не существует благодаря русской подкормке. Батько мудрый председатель колхоза в масштабах государства Беларусь. Он всеми силами сохраняет государственный сектор экономики, что вызывает лютое неудовольствие со стороны как запада, так и востока, так и Украины. Он не против вложений частного капитала, но не за счет прихватизации, а за счет сторонних инвестиций. Вкладывай,создавай, строй, развивай, но не трогай государственную казну. У него в этом вопросе нет поддержки не от кого, кроме своего народа, враги у него везде и в России и на Украине, и на западе потому, что Лукашенко всеми силами сохраняет народную систему, а это дурной пример для наших и зарубежных олигархических кланов. В России его терпят и помогают по тому, что он за единый большой Союз, а это Путинская идея. Со стороны запада его не трогают по тому, что за его спиной стоит мощная Россия. Украина в этот политический процесс не вмешивается, в силу своей слабости, пытаясь извлечь для себя из этого всего хоть какие то экономические выгоды. По сути Белорусский лидер идет по тому же пути, что и Китай и на этом пути имеет в экономике и в социальной сфере (что обеспечивает ему постоянную надежную поддержку населения) успехи, в отличие от Украины. Эти успехи отстают от китайских только по тому, что Белорусь вынуждена лавировать между политикой и экономикой мощных соседей, не имея в отличие от Китая таких же геополитических, экономических, военно-стратегических и др. ресурсов. Белорусь, также как и Китай опасны для мировой капиталистической системы. По этой причине против них работает вся мощнейшая капиталистическая система СМИ. Против Белоруссии путем ее дискридитации, против Китая путем замалчивания его достижений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Батько мудрый председатель колхоза в масштабах государства Беларусь. Он всеми силами сохраняет государственный сектор экономики, что вызывает лютое неудовольствие со стороны как запада, так и востока, так и Украины. Он не против вложений частного капитала, но не за счет прихватизации, а за счет сторонних инвестиций. Вкладывай,создавай, строй, развивай, но не трогай государственную казну. У него в этом вопросе нет поддержки не от кого, кроме своего народа, враги у него везде и в России и на Украине, и на западе потому, что Лукашенко всеми силами сохраняет народную систему, а это дурной пример для наших и зарубежных олигархических кланов. В России его терпят и помогают по тому, что он за единый большой Союз, а это Путинская идея. Со стороны запада его не трогают по тому, что за его спиной стоит мощная Россия. Украина в этот политический процесс не вмешивается, в силу своей слабости, пытаясь извлечь для себя из этого всего хоть какие то экономические выгоды. По сути Белорусский лидер идет по тому же пути, что и Китай и на этом пути имеет в экономике и в социальной сфере (что обеспечивает ему постоянную надежную поддержку населения) успехи, в отличие от Украины. Эти успехи отстают от китайских только по тому, что Белорусь вынуждена лавировать между политикой и экономикой мощных соседей, не имея в отличие от Китая таких же геополитических, экономических, военно-стратегических и др. ресурсов. Белорусь, также как и Китай опасны для мировой капиталистической системы. По этой причине против них работает вся мощнейшая капиталистическая система СМИ. Против Белоруссии путем ее дискридитации, против Китая путем замалчивания его достижений. батька есть батька Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2014 батька есть батькаМолодец он! ПриХватизаторам хвосты накрутил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2014 Молодец он! ПриХватизаторам хвосты накрутил! Тупа ти - не розумієш, що без стійкої основи, фундаменту, тільки вольовими рішеннями - нічого путнього зробити не можна. Закони розвитку ніхто не відміняв - законсервувавши їх на певний період - означає закласти бомбу під майбутнє країни - хвиля буде ще та... хоча...дехто цього тільки і чекає.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2014 Тупа ти - не розумієш, що без стійкої основи, фундаменту, тільки вольовими рішеннями - нічого путнього зробити не можна. Закони розвитку ніхто не відміняв - законсервувавши їх на певний період - означає закласти бомбу під майбутнє країни - хвиля буде ще та... хоча...дехто цього тільки і чекає.... Закрой свой грязный рот, ишь распустила свой язык, и придержи хамство: не то сгоришь раньше времени от злобы. А обсуждать тут нечего: Маленькая Белоруссия живет лучше большой Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Восток Опубліковано 2 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2014 Здравствуйте все!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Вот именно -хотел обратить внимание всех на тему -УДАЧНАЯ ТЕМА!!!! Ведь уж очень надоели МАЙДАУНЫ и МАЙДАНАУТЫЕ-угробят Украину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2014 Батько мудрый председатель колхоза в масштабах государства Беларусь. Он всеми силами сохраняет государственный сектор экономики, что вызывает лютое неудовольствие со стороны как запада, так и востока, так и Украины. Он не против вложений частного капитала, но не за счет прихватизации, а за счет сторонних инвестиций. Вкладывай,создавай, строй, развивай, но не трогай государственную казну. У него в этом вопросе нет поддержки не от кого, кроме своего народа, враги у него везде и в России и на Украине, и на западе потому, что Лукашенко всеми силами сохраняет народную систему, а это дурной пример для наших и зарубежных олигархических кланов. В России его терпят и помогают по тому, что он за единый большой Союз, а это Путинская идея. Со стороны запада его не трогают по тому, что за его спиной стоит мощная Россия. Украина в этот политический процесс не вмешивается, в силу своей слабости, пытаясь извлечь для себя из этого всего хоть какие то экономические выгоды. По сути Белорусский лидер идет по тому же пути, что и Китай и на этом пути имеет в экономике и в социальной сфере (что обеспечивает ему постоянную надежную поддержку населения) успехи, в отличие от Украины. Эти успехи отстают от китайских только по тому, что Белорусь вынуждена лавировать между политикой и экономикой мощных соседей, не имея в отличие от Китая таких же геополитических, экономических, военно-стратегических и др. ресурсов. Белорусь, также как и Китай опасны для мировой капиталистической системы. По этой причине против них работает вся мощнейшая капиталистическая система СМИ. Против Белоруссии путем ее дискридитации, против Китая путем замалчивания его достижений. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2014 Здравствуйте все!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Вот именно -хотел обратить внимание всех на тему -УДАЧНАЯ ТЕМА!!!! Ведь уж очень надоели МАЙДАУНЫ и МАЙДАНАУТЫЕ-угробят Украину Тобто, люди, які протестують на Майдані проти влади, яка привела Україну до дефолту, залізла у борги і продовжує нищити майбутнє України - ставлячи її в залежність від примх Кремля - гроблять Україну? оригінально... а ви, значить, в Донецьку - всім задоволені - так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2014 Закрой свой грязный рот, ишь распустила свой язык, и придержи хамство: не то сгоришь раньше времени от злобы. А обсуждать тут нечего: Маленькая Белоруссия живет лучше большой Украины. Тупа ти - не розумієш, що без стійкої основи, фундаменту, тільки вольовими рішеннями - нічого путнього зробити не можна. Закони розвитку ніхто не відміняв - законсервувавши їх на певний період - означає закласти бомбу під майбутнє країни - хвиля буде ще та... хоча...дехто цього тільки і чекає.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.