ШКАТУЛКА Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Эдуардыч Егор, интересуют представители только либерализма или еще социал-демократии? Я правоцентрист, т.е. представитель либерального течения демократии. Не доводилось читать что-бы кто-то еще на форуме открыто говорил о своей принадлежности к правоцентризму. Если есть притензии по толерантности либералов прошу обращаться ко мне, это будет по адресу. Так в чем суть притензии? Пусть "Свобода" определится сама. В программе партии ничего не указано. Не левые точно, или правоцентристы или праворадикалы. Но ведь сами они ответа не дают. Посему как в их программе отсутствует упоминание о достижении демократии, как цели,- отношу их скорее к праворадикалам. Эдуардыч На мой взгляд, это исключено. Партия власти, как политпроект, будет формироваться на идеях неопределенного центризма, так, что-бы нравиться всем. Это уже проходили и это уже начинает давать сбой. Два новичка вошедшие в парламент Удар и Свобода, партии идеологические. "Украина вперед",- политпроект неопределенного центризма,- провалился. Понеслось - центристы, праворадикалы, национал-садомазохисты, ЗауМ-тупопердунисты и прочее... какая разница... Захотелось пожонглировать вывесками? Суть у всех этих одна - сохранение системы позволяющей набивать себе карманы посредством эксплуатации наёмного труда и точки зрения, подавляющего числа выссказывающихся здесь, обусловлена не проблемной перспективностью этого пути для государства и народа, а примитивно-меркантильной точкой собственного сидения. Неужели непонятно, что это путь в никуда? Или ещё раз пояснять почему только 10-15 государств в мире этой системой смогли обеспечить должный уровень жизни, а остальные 200 - нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Диагност Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Незалэжна Украина, Самостiйна Батькiвщина И откуда столько в ней Расплодилось москалей? Камень кинь, одни сатрапы - Московиты да кацапы, Наша"Свобода" москалям Скоро врежет по рогам ( эту варварскую "мову", запретит везде и к слову! ) Забирайте хоть сейчас Ваш природный мерзкий газ, Нефть вонючую на сдачу, Черноморский флот в придачу Вот уже и украинская быдлота набежала в шароварах. Сокращенное их имя БОТЫ. На всех форумах их стада ходят и обсерают все. Но мало кто знает, что с рождения их мучает анурез и диарея. Вот и пытаются сделать всех подобными себе. Своих узнают по запаху, как собаки. Вначале обнюхивают задницу, потом или хвостом виляют или гавкают - ганьба. Нажравшись говна лижут свои яйца. Склонны к бешенству и ботулизму. /Большая Советская Энциклопедия/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Вот уже и украинская быдлота набежала в шароварах. Сокращенное их имя БОТЫ. На всех форумах их стада ходят и обсерают все. Но мало кто знает, что с рождения их мучает анурез и диарея. Вот и пытаются сделать всех подобными себе. Своих узнают по запаху, как собаки. Вначале обнюхивают задницу, потом или хвостом виляют или гавкают - ганьба. Нажравшись говна лижут свои яйца. Склонны к бешенству и ботулизму. /Большая Советская Энциклопедия/ Сначала, себе диагноз поставь, потом другим будеш. Зашоренный комуняцкий совок, вчерашний день, от тебя трупом несет, и диагноза не нать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Неужели непонятно, что это путь в никуда? Или ещё раз пояснять почему только 10-15 государств в мире этой системой смогли обеспечить должный уровень жизни, а остальные 200 - нет? Шкатулка, ти бачив, як працюють нігери? Я тобі можу дещо розповісти. Вони роблять те, що їм сказали. Якщо, наприклад, прокладаючи рівну дорогу і на дорозі буде камінь - вони в ступорі будуть стояти і чекати, коли їм накажуть або забрати камінь, або його обійти. Я трішки уртіровано це пояснила - щоб ти зрозумів суть. Навіть наука довела, що інтелект чорношкірих набагато нижчий, ніж в людей білої раси. Що стосується арабів - вони надзвичайно ліниві від природи і постійно потребують над собою наглядача. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Незалэжна Украина, Самостiйна Батькiвщина И откуда столько в ней Расплодилось москалей? Камень кинь, одни сатрапы - Московиты да кацапы, Наша"Свобода" москалям Скоро врежет по рогам ( эту варварскую "мову", запретит везде и к слову! ) Забирайте хоть сейчас Ваш природный мерзкий газ, Нефть вонючую на сдачу, Черноморский флот в придачу ваша сволота. сможет только погавкать. да и то из-за угла. какие вояки с укров. мы уже наслышаны. только прятаться. да в спину стрелять. да и то безоружным.одним словом сволота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Шкатулка, ти бачив, як працюють нігери? Я тобі можу дещо розповісти. Вони роблять те, що їм сказали. Якщо, наприклад, прокладаючи рівну дорогу і на дорозі буде камінь - вони в ступорі будуть стояти і чекати, коли їм накажуть або забрати камінь, або його обійти. Я трішки уртіровано це пояснила - щоб ти зрозумів суть. Навіть наука довела, що інтелект чорношкірих набагато нижчий, ніж в людей білої раси. Що стосується арабів - вони надзвичайно ліниві від природи і постійно потребують над собою наглядача. да опиана . в общем они как украинцы. вот вам с ними и по пути. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 а где ты видела. как работают нигеры. ты ведь кроме своего мухосранска нигде не была. хочу тебя разочаровать. они работают как папа карло. вам украм до них ещё далеко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Сначала, себе диагноз поставь, потом другим будеш. Зашоренный комуняцкий совок, вчерашний день, от тебя трупом несет, и диагноза не нать.вам . всё таки. диагноз правильный поставили. можешь срать дальше. украинец. не знающий мовы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 вам . всё таки. диагноз правильный поставили. можешь срать дальше. украинец. не знающий мовы. Хто, сказав, що діагноз правильний? Обьєкт заінтересований, не обьєктивний. Діагноз з пальця висосаний. Можеш продовжувати дольше срати, москалюго лаптєвий. Ти тільки і умієш, бухати і срати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Ребята,я как и вы - больной. Жизнь -дороже всего,но тоже нуждается в правилах.Иногда она просто - НИКЧЕМНА. И это ничто (никчемность)-тоже возрождает жизнь , во всей ее красоте. Возразите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 . Возразите. возвРАЖАЮ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 возвРАЖАЮА я вам нет! Никчемно с моей стороны? Да. Но жизнь не пострадала. Возражайте еще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Ребята,я как и вы - больной. Жизнь -дороже всего,но тоже нуждается в правилах.Иногда она просто - НИКЧЕМНА. И это ничто (никчемность)-тоже возрождает жизнь , во всей ее красоте. Возразите.дорогой, я могу сказать что ты сказал глупость жизнь имеет вполне конкретную цену знаешь сколько стоит твоя никчемная жизнь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 дорогой, я могу сказать что ты сказал глупость жизнь имеет вполне конкретную цену знаешь сколько стоит твоя никчемная жизнь? Знаю, ведь это вы цену ей(моей) определили, я вашу считаю- бесценной. Смотрите какая между нашими восприятиями разница. В гешефте я - слабак. Вы иудей , а я -еврей. Нас разделяет в принципе- пропасть мировозрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Знаю, ведь это вы цену ей(моей) определили, я вашу считаю- бесценной. Смотрите какая между нашими восприятиями разница. В гешефте я - слабак. Вы иудей , а я -еврей. Нас разделяет в принципе- пропасть мировозрения. аха, я прагматик реалист а вы поехавший на поезии идеалист при этом , какую бы ересь вам не внушили о человеческой жизни её бесценности и неповторимости это всё туфта как сказка про светлое завтра вы доктор. в плену ложный идиом и фальшивых мировоззрений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 аха, я прагматик реалист а вы поехавший на поезии идеалист при этом , какую бы ересь вам не внушили о человеческой жизни её бесценности и неповторимости это всё туфта как сказка про светлое завтра вы доктор. в плену ложный идиом и фальшивых мировоззрений Из поэтов я уважаю больше всего -старинных арабских, правда знаю их в переводе на русский. Не встречал там идеализмов. Правда их к старости пробивало на тематику страстной любви к женщине, но некоторые ( и я тоже)- говорят, что это завуалированная передача кодированных знаний о Абсолюте. Я правда, могу и ошибаться. Как то , знаете -эти арабы меня забыли об этом уведомить. Но я и не огорчаюсь особенно, пребывая в плену фимиамов их ложных идиом и фальшивых мировоззрений. А вы наверно угорели от запаха горелого тротила и пороховых газов??! :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2012 А вы наверно угорели от запаха горелого тротила и пороховых газов??! :huh:нет док, что бы понять жизнь надо узнать смерть а узнав смерть оценить жизнь вы док, не знаете ни того ни другого потому что находитесь в плену ложных идиом да и насчёт арабских поэтов - всё то вы новосельцев врёте если бы вы их читали вы бы не писали такие благоглупости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 нет док, что бы понять жизнь надо узнать смерть а узнав смерть оценить жизнь вы док, не знаете ни того ни другого потому что находитесь в плену ложных идиом да и насчёт арабских поэтов - всё то вы новосельцев врёте если бы вы их читали вы бы не писали такие благоглупости Вот тут уж извините. После Библейских поэтов прозы, у меня сразу же идут- старички- арабы. Кстати, могу и прописать их поэтические сентенции. Но вы в них , вряд ли найдете сочувствующий отклик в своей замшелой душе. Я не в восторге от вас- иудеев, и от взглядов современных муслимов и им - ПРАВОСЛАВНО сочувствующих . Но наши общие предки - люди - не ошибались в главном, а мы , их недостойные потомки- поплыли мыслью ,даже в другорядных мелочах. Современные арабы, иудеи и православные - не евреи. Скорее купцы - ради Царствия Небесного.Скупые ,как и все ТОРГУЮЩИЕ! . Торгуют дрянью и по мелочи. Вы же и среди них- простак. В годах, но полный -простофиля. Поверьтье ,мне это - неприятно.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Вот тут уж извините. После Библейских поэтов прозы, у меня сразу же идут- старички- арабы. Кстати, могу и прописать их поэтические сентенции. Но вы в них , вряд ли найдете сочувствующий отклик в своей замшелой душе. Я не в восторге от вас- иудеев, и от взглядов современных муслимов и им - ПРАВОСЛАВНО сочувствующих . Но наши общие предки - люди - не ошибались в главном, а мы , их недостойные потомки- поплыли мыслью ,даже в другорядных мелочах. Современные арабы, иудеи и православные - не евреи. Скорее купцы - ради Царствия Небесного.Скупые ,как и все ТОРГУЮЩИЕ! . Торгуют дрянью и по мелочи. Вы же и среди них- простак. В годах, но полный -простофиля. Поверьтье ,мне это - неприятно.)вы не зная что такое жизнь -беретесь о чём то судить? что вы вообще можете знать если не знаете даже самого главного кошка - самое глупое млекопитающаюся это знает а вы нет попробуйте начать тренировать мозг - развитый мозг это единственное что отличает человека от животного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 И пришли злые боги на россу Троцкиман и Сталинкоатль посланные гермецкими богами, и был у них предводитель Увиленинд. И решили они низвергнуть главного бога всеиросса Романикану 2го и низвергнули его в самую глубокую преисподню ганецкую. И жгли огнём его 2 дня и две ночи посыпали ядом его отравленным, и накрыли гатью дубовою чтоб не смог он оттуда выбраться. И пошла пировать голыдьба голимая. И крушить пантеоны древние. Воздвигать истуканов и идолов каменных, осквернять неботворные символы. Брат на брата пошёл обманутый, сын отца рубил одураченный. По колено ходили в кровушке а гермецкие спешники ра ды то… Потирают ручёнки потливые, но и этого мало было им. И придумали спешники гермецкие троцкиман,сталинкоатль, и увиленинд раздробить Россу на рескняжества что бы легче её было пользовать, и избрать чтоб из них главного. Сговорилися троцкиман и сталинкоатль отравить увиленинда зельем мертвенным И послали фкапланум с огнеными стрелами отравленными на мигальсона собрание И попала фкаплана в шею увиленинду хоть была она незрячая. Умер в страшных мучениях увиленинд но успел написать завещание где винил в своей смерти сталинкоатля, и признал троцкимана приемником. Разозлился сталинкоатль яростно, приношений требовал жертвенных Испугался его троцкиман, и за морем скрылся за стенами. Но достал длиннорукий сталинкоатль троцкимана и киркою пронзил ему голову. Стал один править сталинкоатль россою услаждаясь кровавою жатвою. Приношений людских ему жертвенных. Увиленинда мумию сделавши Восседал над ней в назидание, тем, кто хочет его ослушаться. И так правил он до года третьего и пол века от года перваго. happy :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 И пришли злые боги на россу Троцкиман и Сталинкоатль посланные гермецкими богами, и был у них предводитель Увиленинд. И решили они низвергнуть главного бога всеиросса Романикану 2го и низвергнули его в самую глубокую преисподню ганецкую. И жгли огнём его 2 дня и две ночи посыпали ядом его отравленным, и накрыли гатью дубовою чтоб не смог он оттуда выбраться. И пошла пировать голыдьба голимая. И крушить пантеоны древние. Воздвигать истуканов и идолов каменных, осквернять неботворные символы. Брат на брата пошёл обманутый, сын отца рубил одураченный. По колено ходили в кровушке а гермецкие спешники ра ды то… Потирают ручёнки потливые, но и этого мало было им. И придумали спешники гермецкие троцкиман,сталинкоатль, и увиленинд раздробить Россу на рескняжества что бы легче её было пользовать, и избрать чтоб из них главного. Сговорилися троцкиман и сталинкоатль отравить увиленинда зельем мертвенным И послали фкапланум с огнеными стрелами отравленными на мигальсона собрание И попала фкаплана в шею увиленинду хоть была она незрячая. Умер в страшных мучениях увиленинд но успел написать завещание где винил в своей смерти сталинкоатля, и признал троцкимана приемником. Разозлился сталинкоатль яростно, приношений требовал жертвенных Испугался его троцкиман, и за морем скрылся за стенами. Но достал длиннорукий сталинкоатль троцкимана и киркою пронзил ему голову. Стал один править сталинкоатль россою услаждаясь кровавою жатвою. Приношений людских ему жертвенных. Увиленинда мумию сделавши Восседал над ней в назидание, тем, кто хочет его ослушаться. И так правил он до года третьего и пол века от года перваго. happy :lol: лишь бы не работать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 лишь бы не работатьЭто ваше жизненное кредо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Это ваше жизненное кредо?и жизненная позиция он хочет как и любой русский человек, всё сразу и нахаляву , что бы не работать а пахать должны все остальные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 чем еврей отличается от иудея? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 вы не зная что такое жизнь -беретесь о чём то судить? что вы вообще можете знать если не знаете даже самого главного кошка - самое глупое млекопитающаюся это знает а вы нет попробуйте начать тренировать мозг - развитый мозг это единственное что отличает человека от животного Я попробую.Вы уже не пробовали тренировать свою душу!?? Мозг имеете! не спорю,а вот душой мелки- меркантильны.Слон ,человечней вашей души ,по вашему же определению.Извините. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Я попробую.Вы уже не пробовали тренировать свою душу!?? Мозг имеете! не спорю,а вот душой мелки- меркантильны.Слон ,человечней вашей души ,по вашему же определению.Извините. док . а как это тренировать душу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 док . а как это тренировать душу. И по каким критериям будем сравнивать душу слона, и душу рогуля Раби? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 И по каким критериям будем сравнивать душу слона, и душу рогуля Раби?да нет у меня души, и у тебя нет, вообще душа это выдумки точно так же выдумка что ты - человек обезьяна умеющая тыкать в клаву и назвавшаяся деной - не человек а очень умная ( по обезьяньим меркам ) но всё же обезьяна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 да нет у меня души, и у тебя нет, вообще душа это выдумки точно так же выдумка что ты - человек обезьяна умеющая тыкать в клаву и назвавшаяся деной - не человек а очень умная ( по обезьяньим меркам ) но всё же обезьяна Не истери. Поздно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Не истери. Поздно! хотя мне тебя мавписка страшно жалко - уродина . обделённая всем но по твоему поводу я не истерю одно хочу - что бы ты пережила всех кто тебе дорог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.