Перейти до змісту
Український політичний форум

Мазурок мертв, «караванского стрелка» продолжают искать

Гість news24ua.com

Рекомендовані повідомлення

Тело человека, «похожего на Ярослава Мазурка», нашли недалеко от дома, где он жил. По всей видимости, в милиции не сомневаются, что труп принадлежит Мазурку, и называют его «похожим» только для проформы.

Между тем, с розыска подозреваемого в убийстве охранников в «Караване» уже сняли. Не так давно жена Ярослава Людмила говорила: мужа убьют, чтобы повесить на него нераскрытые преступления. Не исключено, что именно такой сценарий разыгрывается сейчас.

Тело Ярослава Мазурка было найдено 7 ноября около 9 утра. Его обнаружил случайный прохожий, выгуливающий собаку. Мужчина не опознал возможного «караванского стрелка», просто позвонил в милицию и сообщил о страшной находке. Правоохранители приехали, а тут все, как по заказу: лежит Мазурок у ручья, и паспорт при нем, и пистолет. Только предсмертной записки не хватает с признанием и раскаянием.

На сайте МВД вскоре появилось сообщение, подтверждающее, что в парке найдено тело подозреваемого. «На месте происшествия работают эксперты и оперативные сотрудники, которые пытаются выяснить, где прятался мужчина. Также назначена ДНК-экспертиза, чтобы достоверно установить, является ли найденный человек Ярославом Мазурком», — говорится в сообщении.

www://news24ua.com

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Мабуть підкинули схоже тіло. Зараз скажуть справу закрито, відзвітують і все ок. А справжній вбивця так і залишиться на свободі

Посилання на коментар

Мабуть підкинули схоже тіло. Зараз скажуть справу закрито, відзвітують і все ок. А справжній вбивця так і залишиться на свободі

Да с паспортом в кармане, нужен ему тот паспорт которого все ищут, потом выстрелил себе в затылок и пистолет в карман положил. :angry:
Посилання на коментар

Да с паспортом в кармане, нужен ему тот паспорт которого все ищут, потом выстрелил себе в затылок и пистолет в карман положил. :angry:

Ага! А паспорт после выстрела положил поверх пистолета
Посилання на коментар

три часа обдумывания поста наконец принесли результат

какая глубокая мысль

Посилання на коментар

три часа обдумывания поста наконец принесли результат

какая глубокая мысль

19:01 - 17:39 = 1:22

В Хайфе время движется в два раза быстрей??? :blink:

Посилання на коментар

19:01 - 17:39 = 1:22

В Хайфе время движется в два раза быстрей??? :blink:

гы

ловко я про время твоего захода в форум

целился в какую бы тему какнуть и выбрал.

и именно такую где можно хоть что то сказать ни о чём

респект

ты как голубь - не важно на кого не важно куда .......

Посилання на коментар

гы

ловко я про время твоего захода в форум

целился в какую бы тему какнуть и выбрал.

и именно такую где можно хоть что то сказать ни о чём

респект

ты как голубь - не важно на кого не важно куда .......

Авель! В отличие от тебя, свихнувшегося на интернетовском сраче, я успел за указанное время:

1. покушать

2. трижды сыграть блиц

3. проводить тёщу на маршрутку

А ещё у меня постоянно висят открытыми вкладки:

- биография Савинкова,

- воспоминания Махно,

и вот эта: *http://www.cawater-info.net/bk/pumps/quan/05.htm

Если спец во всём - помоги - разъясни смысл работы [39]

Посилання на коментар

Авель! В отличие от тебя, свихнувшегося на интернетовском сраче, я успел за указанное время:

1. покушать

2. трижды сыграть блиц

3. проводить тёщу на маршрутку

А ещё у меня постоянно висят открытыми вкладки:

- биография Савинкова,

- воспоминания Махно,

и вот эта: *http://www.cawater-info.net/bk/pumps/quan/05.htm

Если спец во всём - помоги - разъясни смысл работы [39]

ишмаэль

на сраче и самоутверждении путём срача у нас занимаешься именно ты - пытаясь доказать какой ты крутой бетономес спец по электрошахматам

кроме того изучив твой пост я просто посмеялся над братом своим ишмаэлем

он просто не думает что пишет

первая часть

какие выводы можно сделать

у тебя в гостях тёща а ты на неё забил и играешь в блиц и торчишь в инете

то есть ты с тёщей просто обожаете друг друга , но ты пошёл её провожать потому что боишься своей бабы , которая за мать свою тебя отстроит и отмарширует

то есть ты - лицемер в семье

да и семья у тебя ..... номинальная

вторая часть

ты читает сразу три различные по сюжету произведения

причём явно полярные

если биография и воспоминания хоть как то близки ( правда такая мелочь что никакого отношения к самому махно эти воспоминания не имеют - это просто сочинение на злобу дня ) то описание насоса явно не вписывается

это говорит о том что ни одно из этих произведений ты не в состоянии усвоить полностью

три дела сразу делает тот кто не в состоянии сделать одно но хорошо

продолжим , брат мой ишмаэль

Посилання на коментар

ишмаэль

на сраче и самоутверждении путём срача у нас занимаешься именно ты - пытаясь доказать какой ты крутой бетономес спец по электрошахматам

кроме того изучив твой пост я просто посмеялся над братом своим ишмаэлем

он просто не думает что пишет

первая часть

какие выводы можно сделать

у тебя в гостях тёща а ты на неё забил и играешь в блиц и торчишь в инете

то есть ты с тёщей просто обожаете друг друга , но ты пошёл её провожать потому что боишься своей бабы , которая за мать свою тебя отстроит и отмарширует

то есть ты - лицемер в семье

да и семья у тебя ..... номинальная

вторая часть

ты читает сразу три различные по сюжету произведения

причём явно полярные

если биография и воспоминания хоть как то близки ( правда такая мелочь что никакого отношения к самому махно эти воспоминания не имеют - это просто сочинение на злобу дня ) то описание насоса явно не вписывается

это говорит о том что ни одно из этих произведений ты не в состоянии усвоить полностью

три дела сразу делает тот кто не в состоянии сделать одно но хорошо

продолжим , брат мой ишмаэль

Брат мой, Авель!

В очередной раз вынужден признать тебя идиотом.

Я живу с женой, пасынком и тёщей. Она собралась в гости, поэтому и поднёс ей вещи до маршрутки. Не предположить такого поворота событий - это идиотизм!

Сказать, что воспоминания Махно о себе самом не имеют к нему же никакого отношения - это идиотизм в квадрате!!

А вот то, что ты обосравшись и с бетоном, и с ЛЭП - пытаешься рассуждать ещё и о насосах - это идиотизм в кубе!!!

:P

Посилання на коментар

Брат мой, Авель!

В очередной раз вынужден признать тебя идиотом.

Я живу с женой, пасынком и тёщей. Она собралась в гости, поэтому и поднёс ей вещи до маршрутки. Не предположить такого поворота событий - это идиотизм!

Сказать, что воспоминания Махно о себе самом не имеют к нему же никакого отношения - это идиотизм в квадрате!!

А вот то, что ты обосравшись и с бетоном, и с ЛЭП - пытаешься рассуждать ещё и о насосах - это идиотизм в кубе!!!

:P

брат мой ишмаэль

ты дебил конченый - впрочем это типично для потомков ишмаеля

во первых я очень легко выудил информацию о том что ты примак

что у тебя произошло в первом браке что ты пошёл в приймы - очень не сложно догадаться

это раз

второе - вот так очень легко и просто из чела выуживается информация о нём же самом

юся тут говорила что я не читаю архивы, а зачем?

чел сам на блюдечке тебе выложит о себе всё что тебе надо

какая экономия времени

кстати а от второго брака детей чего нет .........

третье - махно не писал о себе дневников .......у него даже историографа при себе не было

поэтому читать мемуары махно о себе самом - это идиотизм в кубе

четвёртое

с бетоном обосрался именно ты, электричество мы вообще не обсуждали а от обсуждения насосов я уклонился только что

так что иди прими успокоительное, поколоти жену или отпи...ди пасынка

успокаивает

Посилання на коментар

брат мой ишмаэль

ты дебил конченый - впрочем это типично для потомков ишмаеля

во первых я очень легко выудил информацию о том что ты примак

что у тебя произошло в первом браке что ты пошёл в приймы - очень не сложно догадаться

это раз

второе - вот так очень легко и просто из чела выуживается информация о нём же самом

юся тут говорила что я не читаю архивы, а зачем?

чел сам на блюдечке тебе выложит о себе всё что тебе надо

какая экономия времени

кстати а от второго брака детей чего нет .........

третье - махно не писал о себе дневников .......у него даже историографа при себе не было

поэтому читать мемуары махно о себе самом - это идиотизм в кубе

четвёртое

с бетоном обосрался именно ты, электричество мы вообще не обсуждали а от обсуждения насосов я уклонился только что

так что иди прими успокоительное, поколоти жену или отпи...ди пасынка

успокаивает

1. Примак тот, у кого нет жилья - а у меня две квартиры, и у жены есть , и у тёщи тоже :P

2. Что же ты разгадал о первом браке?

3. А почему тогда не разгадал о детях во втором?

4. Только по мнению идиота - человек, не ведший дневников, не сумеет описать прожитое 15 лет назад.

5. Тебе о бетоне рассуждать - всё равно как из говна коников лепить.

Так что, уклоняйся посильнее, брат мой названный! Противен ты мне и не интересен :(

Посилання на коментар

1. Примак тот, у кого нет жилья - а у меня две квартиры, и у жены есть , и у тёщи тоже :P

2. Что же ты разгадал о первом браке?

3. А почему тогда не разгадал о детях во втором?

4. Только по мнению идиота - человек, не ведший дневников, не сумеет описать прожитое 15 лет назад.

5. Тебе о бетоне рассуждать - всё равно как из говна коников лепить.

Так что, уклоняйся посильнее, брат мой названный! Противен ты мне и не интересен :(

давно так не смеялся

1) и поэтому вы все живёте вместе , при этом тёща очень даже здоровая раз ходит в гости пользуясь маршруткой

то есть речь не идёт о том что вы ухаживаете за немощным человеком , который сам жить не может

можешь разговаривать о бетоне

и ждать вызов из израиля

Посилання на коментар

давно так не смеялся

1) и поэтому вы все живёте вместе , при этом тёща очень даже здоровая раз ходит в гости пользуясь маршруткой

то есть речь не идёт о том что вы ухаживаете за немощным человеком , который сам жить не может

можешь разговаривать о бетоне

и ждать вызов из израиля

Смех без причины - признак дурачины. :P

Из четырёх квартир - в двух заканчивается ремонт, в одной живут квартиранты. Нам четверым хватает трёхкомнатной. Тёще 75 лет, но она каждый (!) день ходит купаться на Днепр. Сегодня поехала в Луганск на съезд "моржей"

Посилання на коментар

Смех без причины - признак дурачины. :P

Из четырёх квартир - в двух заканчивается ремонт, в одной живут квартиранты. Нам четверым хватает трёхкомнатной. Тёще 75 лет, но она каждый (!) день ходит купаться на Днепр. Сегодня поехала в Луганск на съезд "моржей"

короче твоя жена как жена абрамовича зае..сь мотаться по миру - убирать твои квартиры

так что для смеха есть очень много поводов

твои идиотизм например

врать надо уметь

Посилання на коментар

короче твоя жена как жена абрамовича зае..сь мотаться по миру - убирать твои квартиры

так что для смеха есть очень много поводов

твои идиотизм например

врать надо уметь

Какой ещё Абрамович? Какой мир? Куда мотаться? Запорожье не очень большой город, хотя и больше Василькова или Стрыя ;)

Посилання на коментар

Какой ещё Абрамович? Какой мир? Куда мотаться? Запорожье не очень большой город, хотя и больше Василькова или Стрыя ;)

мало того что ты глуп так ты ещё и без чувства юмора и анекдоты не слушаешь

был анекдот про абрамовича и его 4 квартиры , которые его жена затрахзалась летать по миру убирать

Посилання на коментар

вот версии "каравановского дела" я дам немножко комментов, очень неглупых людей. Со своего любимого портала НБН. А потом, кто этим вопросом интересуется, хотела бы задать одни вопрос.

Какая была цель у тех, кто организовал этот трагический спектакль?

Александр:

-Вся вина Мазурка в том, что он единственный приезжий в столице, подходивший под ориентировку. Голову стрелявшего в ТЦ у мусоров попросили — ее отдали почти сразу, незнаю правда, кто его передал ментам. После этого, “караванские” моментально перестали обещать вознаграждение и вообще притихли — дело сделано. А Мазурка надо было спрятать на время выборов, чтобы не попался в руки какому-нибудь дураку с манией законности и не свалил, иначе комбинация развалилась бы к чертовой матери… Выборы прошли, вопрос поднялся снова, да только обстоятельства изменились. Комбинация “вылезла” в сети, сверху на З. давят, народ шумит, оппозиция в своих СМИ подливает масла в огонь, жена Мазурка кричит “муж ночевал дома”, стало быть, уже не закроешь и висяки не спишешь, а весь этот спектакль вызывает покашливания наверху, мол, ну что там, не годится так, решайте вопрос побыстрее! Переодели, дали паспорт, сделали и выкинули в лесополосе — делов-то два пальца об асфальт. Все, вопрос закрыт.

Круги на воде:

-СЕРЫЙ, «Мы все с вами в этой стране крупно попали, ребята! Очень крупно. По самое немогу…» Как ты это все, на зависть, культурно сформулировал. Сотрудники ОВД, не останавливайтесь в своем креативе — сообщите Захарченко, порадуйте шефа? об очередном успехе в раскрытии — об успешно проведенном следственном эксперименте эпизода расстрела, труп «подозреваемого» то у вас. Мы хотим об этом услышать. Просто любопытна концовка это трагифарса. И да, верните семье ботинки, некрофилы.

-И вот еще что интересно, как долго они будут делать экспертизу ДНК. Прошлую экспертизу, не пойманного Мазурка, они сделали вроде за два дня. Сколько времени понадобится сейчас, имея материал?

8.11.2012 23:44 Андрею

Так с министром хоть понятно ради чего это делалось , там была борьба за власть и сокрытие своих темных делишек. А тут ради чего из себя клоунов делать? Чтобы покрыть владельцев Каравана?? Министру??? Слабо верится. Ведь история мутная тем, что нифига не сходится ни по одной из версий. У Александра вроде четкая теория, но она не объясняет появление смонтированного видео в сети. Если бы хотели разобраться сами, то зачем было сливать даже момент убийства? Если бы только фото было, то шума было бы меньше. По фото-скринам Мазурка еще можно за уши притянуть, а после просмотра видео терпилу в любом случае убивать бы пришлось, так как пройдись он перед камерами журналистов раз-другой и уже всем будет все ясно, даже если бы удалось терпилу дожать на признание. Как-то очень много бреда и замалчивания ради штемпа и владельцев не самого крутого бизнеса. Отсюда и вопрос — ради чего-кого могут работать в связке журналюги и менты, да еще и подставляясь на каждом шагу?

Посилання на коментар

вот версии "каравановского дела"

Интересно, найдется ли хоть кто - кто поверит властям и их комедии в поисках стрелка?

- все сшито настолько белыми нитками, что становится до блевоты противно - что нас, общественность, держат за таких тупых животных... - даже если мы на это и заслужили по результатам выборов...

Посилання на коментар

:lol:

для Рабина - это юмор.

Посилання на коментар

идиотизм в квадрате!!

идиотизм в кубе!!!

Для Рабина...

Квадрат это когда само на себя, а

куб - ещё раз на себя.

Это не юмор!

Посилання на коментар

Куда делась обувь Мазурка и получил ли 100 тысяч тот, кто его нашел в лесу?

В минувшую среду в лесопосадке на Сырце (Киев) был обнаружен труп предположительно Ярослава Мазурка. С паспортом, но без обуви. На фото с места события четко видно – погибший босой и даже без носков. Этот факт буквально взорвал Интернет. Появились различные версии и домысли, и не только на эту тему. Ответы удалось найти не на все вопросы. Но чем богаты. Итак…

Вопрос первый: Почему он был босой?

Действительно, почему? Даже самый последний бомж всегда в кедах, некоторые - в ботинках. На свалках огромный выбор. Но босым гулять по лесу – это абсурд.

- В тюрьме снимают шнурки, Мазурок сбежал, по пути обувь потерял! – предполагают некоторые "мыслители".

Ага, потерял – расстроился – застрелился. Слишком все "гладко" получается! Как удалось выяснить газете "Комс.правда", обувь на трупе все же была - светло–коричневые ботинки. Это четко видно по той ориентировке, которую раздали в пятницу операм Шевченковского района. Вернее, просто распечатке с фотографиями куртки, штанов, шапки (со следами крови), темно-синих носков и ботинок.

- Во время опроса прохожих мы показываем эту распечатку, может кто-то видел похоже одетого человека, - поясняют оперативники.

Но с другой стороны, мало ли кто какие фотки напечатал… Мы решили перестраховаться и отнесли распечатку тому человеку, который первым обнаружил труп. Он провел несколько часов у тела, наблюдая за работой милиции и подписывая десятки протоколов.

- Я давал расписку о неразглашении, - мнется Андрей – молодой парень, который и набрал номер 102 в минувшую среду. – Но дайте гляну, - протягивает он руку за распечаткой.

- Здесь что–то неправильно? – интересуемся.

- Все очень похоже, - отвечает Андрей.

Подробностей не разглашает, но и возражений не имеет. Значит, обувь была, а потом ее просто сняли оперативники, вместе с носками. Так положено.

- Когда находят тело со следами насильственной смерти, эксперты берут образцы всего, что может рассказать о том, где был человек перед гибелью, - говорит Александр Горченов, в прошлом эксперт-криминалист: – В частности, на ботинках исследуется грунт – где ходил, по какой почве. Носки исследуются на предмет того, нет ли на них волосков домашних животных, щепок от пола, крошек, которые обычно бывают на кухне. Также в морге, когда полностью раздевают труп, с одежды делают смывы.

То есть мистикой не пахнет. По крайней мере, в этом вопросе. Идем дальше.

Вопрос второй: Дадут ли вознаграждение за находку?

Все помнят громкое заявление руководства "Каравана" после трагедии: "За любую информацию о местонахождении преступника обещаем выплатить вознаграждение в размере 100 тысяч гривен!"

Андрей, который обнаружил труп в лесу, полон решимости получить обещанные деньги. Но решимость созрела не сразу: поначалу он и сам не поверил, что обнаружил "того самого" стрелка.

Андрей первым обнаружил труп с паспортом на имя Ярослава Мазурка и хочет получить свои 100 тысяч вознаграждения.

- Мы с женой всегда выгуливаем Портоса ( небольшая такса- авт.) неподалеку от того места, где нашли труп, - говорит Андрей. – Идем, вдруг она говорит: там что-то в кустах! Я глянул мельком, подумал, что это просто куртка. Но потом оказалось "не просто". Лицо трупа не рассматривал – сразу вызвал милицию.

Приехал наряд, обыскали труп, выудили паспорт и… началось: звонки, укрепление, усиление. Заодно и Андрею рассказали, кого он в лесу нашел.

- Я вот думаю: в заявлении "Каравана" не было сказано о том, что нужна информация только о живом преступнике, - рассуждает парень. – Значит, мне положены деньги. Мне есть куда их потратить – на выплату кредитов.

Парень даже ездил в "Караван", но там его приняли холодно. Дескать, руководство в командировке – ничего не знаем.

- Поеду на следующей неделе, мне не трудно, - вызывающе приподымает бровь Андрей.

Такая настойчивость понятна: в лесополосе обнаружить труп - не штука, но не за каждого можно получить деньги. Другое дело, почему Ярослав Мазурок решил так "удружить" жителям Сырца и выбрал именно эту лесопосадку? Переходим к третьему вопросу.

Вопрос третий: Почему Мазурок выбрал Сырец?

Схронов Ярослава Мазурка милиция до сих пор не нашла.

- Каждый день руководство гонит всех в лес искать схроны. И еще приказано пройтись по тем местам, которые "вычислили" журналисты. Дай вам Бог здоровья! - жалуются нам оперативники.

Но у самих оперативников с зацепками не густо. В то же время вопрос о том, почему именно Сырец, считают решенным.

- Оперативники нашли свидетелей, которые видели, как Мазурок продвигался через лес в сторону ручья, где и был найден мертвым, - говорит наш источник в МВД. – Шел он со стороны своего дома (высотка, где живет семья Мазурка в 50 метрах от кромки леса – авт.). Есть версия, что он ходил в последний раз посмотреть на свои окна, мысленно попрощаться с родными. К самому дому, конечно, не рискнул подойти – там "наружка".

Потом, по данным оперативников, Мазурок спустился к реке, еще некоторое время бесцельно ходил вдоль воды. И в конечном счете решился...

P.S.: Когда милиция наконец созреет сделать хоть какие-то внятные заявление о ходе следствия - пока не ясно. Но чем дольше тянут, тем больше домыслов. И многие из них на удивление живучи. Например о том, что тело Мазурка просто подбросили.

Посилання на коментар

Дело Мазурка: милицейский провал

Подведем грустный итог в хронологическом порядке. Итак, после совершения дерзкого преступления средь белого дня в оживленном супермаркете преступник беспрепятственно скрылся с места преступления, очевидно, без помощи сообщников, пешим ходом. И весь столичный гарнизон милиции не смог этому воспрепятствовать.

Затем начался второй этап общенационального позора. Лишь девять дней спустя министр Захарченко назвал фамилию подозреваемого: Мазурок. Как позже выяснилось: он не один год жил неподалеку, ни от кого не скрывался, у него есть семья.

Вдруг МВД сообщает, что Мазурок снимал деньги с банкомата во Львове, о чем тут же стало известно милиции. Опергруппа прибыла за считанные минуты, но Мазурка и след простыл.

Но когда в столичном лесу обнаружили труп Мазурка и заброшенный недострой, в которой он обитал не один день, стало очевидным, что никуда он не бежал, просто дышал свежим воздухом и, кажется, неплохо себя чувствовал: хорошо экипированный, сытый, при деньгах, с оружием.

Как выяснилось, почти полтора месяца преступник N1 скрывался вблизи своего дома, в лесопарке, в котором по бомжу на один квадратный метр. И милиции не под силу оказалось его там обнаружить.

Но даже с обнаружением трупа Мазурка (сомнений в том, что это он не осталось после опознания супругой) возникли дополнительные вопросы.

нет пули, нет доверия к экспертизам, в том числе ДНК, поскольку всем известно, что любая экспертиза в нашей стране может быть фальсифицирована. Наконец, до конца не ясна логика самоубийцы: он не выглядит одичавшим, тепло одет, у него относительно комфортное место ночлега, при деньгах и оружии.

И еще настораживает отсутствие обуви и носков.

Глупо было бы надеть на себя две пары штанов и при этом ходить босиком, не находите?

Очень удивила ориентировка на предполагаемого убийцу, которая появилась по всей Украине. Бросилось в глаза, что рост Мазурка указан очень приблизительно.

А ведь опытному оперу не составило бы труда установить ее с точностью до сантиметра. Во-первых, Мазурок, служил в армии, значит должна сохраниться его медицинская карточка. К тому же, на видео из "Каравана" четко видно, как он выбегает из комнаты охраны через дверной проем, около которого стоит охранник. Рост охранника можно измерить? А высоту двери? А сопоставить с ростом убийцы? Кто помешал это сделать? Или может "люфт" в 4 сантиметра оставили сознательно, чтобы легче было подыскать подходящую кандидатуру?

МВД тотально коррумпировано, опытные сотрудники давно разбежались, молодежи не у кого учиться, структура МВД чрезвычайно затратна, действует крайне неэффективно. А мы имеем очередного Президента с атрофированной политической волей, что не позволяет ему объявить войну коррупции и реформы правоохранительных ведомств. Система прогнила окончательно и требует революционных перемен.

Посилання на коментар

Дело Мазурка: милицейский провал

Подведем грустный итог в хронологическом порядке. Итак, после совершения дерзкого преступления средь белого дня в оживленном супермаркете преступник беспрепятственно скрылся с места преступления, очевидно, без помощи сообщников, пешим ходом. И весь столичный гарнизон милиции не смог этому воспрепятствовать.

Затем начался второй этап общенационального позора. Лишь девять дней спустя министр Захарченко назвал фамилию подозреваемого: Мазурок. Как позже выяснилось: он не один год жил неподалеку, ни от кого не скрывался, у него есть семья.

Вдруг МВД сообщает, что Мазурок снимал деньги с банкомата во Львове, о чем тут же стало известно милиции. Опергруппа прибыла за считанные минуты, но Мазурка и след простыл.

Но когда в столичном лесу обнаружили труп Мазурка и заброшенный недострой, в которой он обитал не один день, стало очевидным, что никуда он не бежал, просто дышал свежим воздухом и, кажется, неплохо себя чувствовал: хорошо экипированный, сытый, при деньгах, с оружием.

Как выяснилось, почти полтора месяца преступник N1 скрывался вблизи своего дома, в лесопарке, в котором по бомжу на один квадратный метр. И милиции не под силу оказалось его там обнаружить.

Но даже с обнаружением трупа Мазурка (сомнений в том, что это он не осталось после опознания супругой) возникли дополнительные вопросы.

нет пули, нет доверия к экспертизам, в том числе ДНК, поскольку всем известно, что любая экспертиза в нашей стране может быть фальсифицирована. Наконец, до конца не ясна логика самоубийцы: он не выглядит одичавшим, тепло одет, у него относительно комфортное место ночлега, при деньгах и оружии.

И еще настораживает отсутствие обуви и носков.

Глупо было бы надеть на себя две пары штанов и при этом ходить босиком, не находите?

Очень удивила ориентировка на предполагаемого убийцу, которая появилась по всей Украине. Бросилось в глаза, что рост Мазурка указан очень приблизительно.

А ведь опытному оперу не составило бы труда установить ее с точностью до сантиметра. Во-первых, Мазурок, служил в армии, значит должна сохраниться его медицинская карточка. К тому же, на видео из "Каравана" четко видно, как он выбегает из комнаты охраны через дверной проем, около которого стоит охранник. Рост охранника можно измерить? А высоту двери? А сопоставить с ростом убийцы? Кто помешал это сделать? Или может "люфт" в 4 сантиметра оставили сознательно, чтобы легче было подыскать подходящую кандидатуру?

МВД тотально коррумпировано, опытные сотрудники давно разбежались, молодежи не у кого учиться, структура МВД чрезвычайно затратна, действует крайне неэффективно. А мы имеем очередного Президента с атрофированной политической волей, что не позволяет ему объявить войну коррупции и реформы правоохранительных ведомств. Система прогнила окончательно и требует революционных перемен.

Свобода прийдёт, порядок наведёт??

Посилання на коментар

Собака лает - "Караван" идёт.

Не спрашивай "К кому идёт "Караван"?", он идёт к тебе.

- "Караван" был, есть, и будет есть.

- Охрана "Каравана" превышала свои полномочия.

- Охрана "Каравана" дополнительно занималась некоторой незаконной прибыльной деятельностью.

- Начальника охраны - "заказали" за неполушание и превышение.

- Дальше дела шли согласно расписаному сценарию.

- Но, главное, события выглядят как "самооборона покупателя" от произвола охраны.

Посилання на коментар

Это дело изначально одна большая "липа"

Посилання на коментар

Видео сюжет - в тему.

Инсценировка покушения спецлужбами.

мета?

щоб приховати невдале захоплення кіллера, вбили мазурка? чи мазурок був кіллером, тоді для чого вбили7

Посилання на коментар

мета?

щоб приховати невдале захоплення кіллера, вбили мазурка? чи мазурок був кіллером, тоді для чого вбили7

-Провести потрібний закон у вр.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...