Перейти до змісту
Український політичний форум

Дежавю

Гість Побратимов

В чём отличие?  

1 користувач проголосував

1. 1. Вы не найдёте 10 отличий

• Первое - Мюнхенский сговор, а второе - Киевский стриптиз.
      1
    • Гитлер служил в армии, Тягнибок нет
      0
    • Гитлер не был комсомольцем, а Тягнибок был.
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

правильно рассуждаешь. В переводе это означает - идея - говно, главное, чтобы она была обеспечена экономически.

И так оно и есть. Все идеи Свободы можно было бы слить в унитаз... Но. Они их забетонировали экономическим базисом.

Который... после до-о-олгих колебаний таки внесли в программу - от то махо-онькое предложение. на которое хрен кто обратит внимание - но оно призвано уничтожить всю мировую т.н. либерастическую парадигму для уебищных стран.

Если ты имеешь ввиду национализацию крупных предприятий - то да. В этом случае в казну пойдут не только налоги, но и большая часть прибыли, которую до того ложил в карман владелец. За счет этого можно повысить и уровень з/плат и социалку в целом. Это и есть шкурный интерес простого пипла и он такое поддержит.

Но если имеется ввиду что-то другое - то я не знаю...

Опубліковано

Если ты имеешь ввиду национализацию крупных предприятий - то да. В этом случае в казну пойдут не только налоги, но и большая часть прибыли, которую до того ложил в карман владелец. За счет этого можно повысить и уровень з/плат и социалку в целом. Это и есть шкурный интерес простого пипла и он такое поддержит.

Еще раз пишу - хавал уже это все ранод ложкой, вначале НЭП, потом раскулачивание, потом голод, потом закон о колосках... Миллионы судеб и жизней. оказалось во имя индустриализации мы свой хлеб продавали и обрекали всю страну на вымирание. Национализация это означает сравнительно оправданный отъем. А кто потом пуководить будет всем этим?

Опубліковано

Еще раз пишу - хавал уже это все ранод ложкой, вначале НЭП, потом раскулачивание, потом голод, потом закон о колосках... Миллионы судеб и жизней. оказалось во имя индустриализации мы свой хлеб продавали и обрекали всю страну на вымирание. Национализация это означает сравнительно оправданный отъем. А кто потом пуководить будет всем этим?

:rolleyes: Это не то о чём ты пишешь. Речь идёт о многоукладной (смешанной) экономике по типу скандинавов.

Даже в такой либеральной стране, как Британия госсектор больше нашего. Здесь мы чемпионы.

Кстати КПУ это и предлагает, ну, а Свобода слямзила у них. Я за то, чтобы они совместно продвигали сие, правда от этого тандема становится смешно.

Опубліковано

Да. безусловно и однозначно - я имею в виду национализацию.

Только не ту, которую имеешь в виду ты.

Я имею в виду национализацию, которая проведена в цивилизованных странах - США, Европе, Японии... и т.д.

Эта национализация - та, о которой говорил Маркс и по которой живет весь нормальный мир.

... кстати, только такая национализация снимает опасения Остина - а кто же будет руководить.

К сожалению... тебе я не смогу это объяснить.

- почему в сраных плебейских странах ахметовы и путины имеют бабла больше всех в мире... и почему, тем не менее, значимость их - уровня возле параши...

Опубліковано

Я имею в виду национализацию, которая проведена в цивилизованных странах - США, Европе, Японии... и т.д.

Эта национализация - та, о которой говорил Маркс и по которой живет весь нормальный мир.

... кстати, только такая национализация снимает опасения Остина - а кто же будет руководить.

- почему в сраных плебейских странах ахметовы и путины имеют бабла больше всех в мире... и почему, тем не менее, значимость их - уровня возле параши...

Я думаю это свободовский блеф - никто и никогда не будет делать. Лапша народу для входа в ВР.

Опубліковано

Я думаю это свободовский блеф - никто и никогда не будет делать. Лапша народу для входа в ВР.

по результатам войнушек на мажоритарных округах...... к понятию "свободовский блеф" следует относиться исключительно осторожно.
Опубліковано

И какая же такая "национализация" произошла в США? Ты в курсе, что они только самого этого термина опасаются? Во времена их острой фазы кризиса 2008 года, даже тогда, они стрались уйти от этого, ибо капитализм построен на частной собственности.

Опубліковано

И какая же такая "национализация" произошла в США? Ты в курсе, что они только самого этого термина опасаются? Во времена их острой фазы кризиса 2008 года, даже тогда, они стрались уйти от этого, ибо капитализм построен на частной собственности.

Ты, Остин.... как бы это помягче... ну... полный дэбил, что ли?

Знаешь, почему я тебе это пишу?... - мне некуда деть 20 минут гребаного ожидания....

... хотя ты все равно не поймешь... но... выполняя долг.. и убивая время...

Так вот, запомни - в США капитализм построен на частной собственности. Но.

В США не капитализм а коммунизм.

Для тебя... уебищно зомбированного кремлевской - еще совковой - пропагандой, этого никогда не понять.

... - принимай как шутку, что ли...

Дело в том, что в системе западного "капитализьма"... где действительно защищается частная собственность, где уважается личность и ее личные средства... - в этой системе все принадлежит обществу. В той или иной степени. Но именно общество принимает решающее участие в работе ВСЕХ их заводов, предприятий, фабрик, земель и прочих ресурсов.

Билл Гейтс - самый богатый человек в мире - и по-твоему миллиардер - на самом деле имеет несколько сот миллионов СВОИХ долларов. Все остальное ему дает общество - как зарекомендовавшему себя менеджеру.

Точно так же и все америкосовский богатеи - на самом деле по-сути - наемные менеджеры государства сША.

Этого тебе никогда не рассказывали.

Да и не расскажут.

Но только такая система способна управлять миром.

Опубліковано

Цитата(Остин @ 4.11.2012, 20:12)

И какая же такая "национализация" произошла в США?

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Ты, Остин.... как бы это помягче... ну... полный дэбил, что ли?

Знаешь, почему я тебе это пишу?... - мне некуда деть 20 минут гребаного ожидания....

Так вот, запомни - в США капитализм построен на частной собственности. Но.

Для тебя... уебищно зомбированного кремлевской - еще совковой - пропагандой, этого никогда не понять.

... - принимай как шутку, что ли...

Дело в том, что в системе западного "капитализьма"... где действительно защищается частная собственность, где уважается личность и ее личные средства... - в этой системе все принадлежит обществу. В той или иной степени. Но именно общество принимает решающее участие в работе ВСЕХ их заводов, предприятий, фабрик, земель и прочих ресурсов.

Билл Гейтс - самый богатый человек в мире - и по-твоему миллиардер - на самом деле имеет несколько сот миллионов СВОИХ долларов. Все остальное ему дает общество - как зарекомендовавшему себя менеджеру.

Точно так же и все америкосовский богатеи - на самом деле по-сути - наемные менеджеры государства сША.

Этого тебе никогда не рассказывали.

Да и не расскажут.

Старик, я не застал пропаганду СССР, а до Кремля от меня ох как далеко. Я получал образование в независимой Украине и у меня были отличные учителя, затем преподаватели. Как устроена экономика я знаю, т.к. это моя специальность. То, что ты написал про Америку укладывается только в твою собственную, придуманную тобой систему, которая оправдывает твою сегодняшнюю жалкую действительность. Ты нихрена не знаешь про Америку. Все, с чем Украина сталкивается сейчас Америка уже пережила. Этот период жизни и становления был описан Осбери в его «Бандах Нью-Йорка». Там и подкуп избирателей и война националистов с оккупантами и "Твидов суд" - памятник продажности и коррупции, все это на фоне гражданской войны, которая ломает ценности одних олигархов и приводит им на замену новых. Тебе, старому дураку, я не объясню это в коротеньком посте. Советую просто как-то взять и прочесть. И все дойдет.

Поэтому у Американцев иммунитет уже на всякого рода революции, именно поэтому у них не прижились в начале 20 века радикалы, как левые, так и правые, а их Ку-клукс клан так и остался пережитком войны Севера и Юга, старые члены которого умирают от разрыва сердца при виде их нынешнего президента. Они имеют право советовать, ибо эти советы они выстрадали и запечатлили в истории ценой жизни их граждан, которых растреливали во времена Великой Депрессии.

Такие умники как ты, когда-то, поддержали еврейский бунт Бронштейна(Троцкого) и Бланка(Ульянова) против всего населения бывшей империи. Тоже были за прогресс. И это нас выкинуло на 70 лет из процесса эволюции, уничтожило лучших из лучших, породило общество стукачей, доносчиков, лицемеров, и воров. И ты, падла старая, опять хочешь пустить нас по этому кругу, только уже переодетыми в какую-то другую ИДЕЮ, окромя пролетарской. И чтобы мы опять поделились на победителей и проигравших, первые, как известно, получают все. Или тебе, пню старому не понять, что твоя "национализация" это будет тоже самое, что раскулачивание, потому, как у Фирташа ты его Груп ДФ хер заберешь, она зарегистрирована в таких кантонах, что не всякая ищейка сыщет на карте Австрии или Швейцарии. А национализировать вы, дружной толпой, кинетесь то, что доступно здесь, в Украине, то, что принадлежит хоть и богатым людям, но то, что ими модернизировано, отстроено заново, с надеждой, что оно их будет кормить в Украине. Ты, балбес, подумай, кто там в Свободе знает, что оно такое эта макроэкономика и с чем ее едят? Там одни пиздуны-журналисты, философы и филологи, софисты мать их. Их хорошо бросать на штурм, но, когда штурм окончен и нада працювать они могут только родить, что нужно забрать и опять поделить. Идея для Укрианы не в пропаганде, а в достойной жизни, ибо мы трудолюбивый и крайне терпимый народ к всякого рода отребью. И еще, как показывает 350 летняя "дружба" с соседом - добрый. И чтобы добиться достойной жизни нам не нужна идеология - у нас на Сечи, 400 лет назад была демократия, еще когда Бог не знал, появится ли такая нация, как амеры. Нам нахрен не нужны какие-то ценности из вне, они у нас были свои, только нужно напрячь извилины и вспомнить. Только свободавцам, читай галичанам, вспоминать нечего, их там не было, они не стояли у истоков. Киев, блять, мать городов русских,не путать с "российскими". Все, что нам нужно, это чтобы мы возродили свое, далеко забытое, которое соседи не зря у нас пиздили то слева, то справа. У нас есть порты, шикарные сельскохозяйственные земли, умеренный климат.... И еще вечно находящиеся в поиске "сермяжной правды" отдельные представители нации, такие, как ты. Так вот. Даже, если твои вуйки с полоныны силами сына киношника, журналиста, хирурга, лингвиста отберут СКМ у Ахметова, они все равно не знают, и никогда не узнают, что с ним делать. И проев активы, потратив, потом опять будут продавать то, что осталось в руки частнику. Это уже было. Когда землю у зажиточных крестьян отобрали и отдали в комитеты бедноты. Те урожай один единственный собрали, тот что сеял еще нормальный хозяин, зерно проели, а потом вспомнили, что нет ни посевного материала,ни орудий труда... Доложили наверх. Репу почухали и приняли решение - опять отдать бывшему хозяину. Так начался НЭП, который тоже потом свернули, т.к. тогдашнему Тягныбоку захотелось заводов, пароходов, фабрик и могучего слова "индустриализиция". У дураков всегда вчерашнее - завтра.

Поэтому, Корин ибн гандон, слезь с броневика, точнее с табуретки, съешь нахрен свою фуражку, утихомирь свою рэволюцию в заднем проходе, и вперед читать как оно было у нас 400 лет назад. Там нас блуданули, в "друзья" к России записали, оттуда беды пошли. И рот свой за национализацию закрой. Читай про банк Lehman Brothers во время кризиса лучше. Тебе полезнее.

Опубліковано

Старик,

балдеешь? харизматик хренов.. впечатляет...

ой, как я классно написал !! Дин Рид! потряс мир... обтекайте!

Всё суета сует __________ мой солнечный зайчик!

*http://www.youtube.com/watch?v=gnIbocEmecg&feature=player_embedded

Опубліковано

балдеешь? харизматик хренов.. впечатляет...

ой, как я классно написал !! Дин Рид! потряс мир... обтекайте!

Всё суета сует __________ мой солнечный зайчик!

*http://www.youtube.com/watch?v=gnIbocEmecg&feature=player_embedded

Не люблю я писать много, просто в этот раз, этот старый шлемазл меня принудил своей теорией коммунизьма в Амэрике.

Опубліковано

Не люблю я писать много, просто в этот раз, этот старый шлемазл меня принудил

доброте нужно учиться. она никогда не дается от бога. её нужно собирать по крошечкам, выращивать в своей душе, защищать от ветра, чтоб не затушил.

Пришвин писал :

В молодости мы очень богаты жизнью и охотно всем в долг раздаем свои богатства, но когда под старость пойдем долги собирать - никто не дает. И это очень обидно.

Вот почему так редко встречаются добрые: в старости видеть добро мешает обида.

Опубліковано

мне некуда деть 20 минут гребаного ожидания....

.. чё ты там ожидаешь? Перерыв в ликеро-водочном пока закончится?

.. пля.. чуть от смеха не лопнул.. пипец клоун...

держи.. специально для тебя...

(жизнь в америке) .http://my-hit.ru/film/7066/online

хоть не один ржать буду

Дело в том, что в системе западного "капитализьма"... где действительно защищается частная собственность, где уважается личность и ее личные средства... - в этой системе все принадлежит обществу.

не.. блин... ты видать сам не понимаешь чего то.. а именно деньги правят миром что в Америке.. что в Украине

а разница в том, что там система законов работает.. а у нас нет

.. кому это выгодно..??

Ты их сам видишь с голубых экранов Родины

приятного дня

Опубліковано

Поздно пить боржоми, браток - Свобода уже в парламенте. И, судя по ма-ахоньким, но существенным, признакам - навсегда.

"Все знают, что бюллетени подаются избирательной массой, которую можно подозревать в чем угодно, только не в избытке ума."

А. Гитлер. Моя борьба.

Справедливы эти слова в отношении украинской избирательной массы? Не находите?

Опубліковано

Только США, из всех "удачных" стран, могут себе позволить такой тип эк-ки - без госсобственности. Почему(?) - если ты, как пишешь - сведущь в экономике, то знаешь ответ.

Если нет - поясню.

Всем другим государствам эта система приносит нищету народу и богатство незначительной по численности кучке.

Опубліковано

кто там в Свободе знает, что оно такое эта макроэкономика и с чем ее едят? Там одни пиздуны-журналисты, философы и филологи, софисты мать их. Их хорошо бросать на штурм,

С этим трудно не согласиться - ибо факт.
Опубліковано

Только США, из всех "удачных" стран, могут себе позволить такой тип эк-ки - без госсобственности. Почему(?) - если ты, как пишешь - сведущь в экономике, то знаешь ответ.

Если нет - поясню.

Всем другим государствам эта система приносит нищету народу и богатство незначительной по численности кучке.

Я ж у же постил, экономика это моя специальность, но тому, что ты пишешь есть несколько обоснований, правда я категорически не согласен с "только". Поэтому поясни свою точку зрения, мне будет интересно.

Опубліковано

Я ж у же постил, экономика это моя специальность, но тому, что ты пишешь есть несколько обоснований, правда я категорически не согласен с "только". Поэтому поясни свою точку зрения, мне будет интересно.

не будет тебе интересно. Крикун, демагог и неграмотный выскочка, возомнивший себя академиком.
Опубліковано

..... экономика это моя специальность ......

Встретились однокласники.

Отличник: Я и институт с отличием закончил. Потом на завод - экономист, ведущий экономист, начальник планово-экономического отдела. А вот теперь рентабельность упал до нуля процЕнтов. Сижу дома в отпуске за свой счёт.

Двоечник: А у меня своя экономика: За гривну покупаю, за три гривны продаю - вот и живу на два прОцента.

:rolleyes:

Опубліковано

Отличник: Я и институт с отличием закончил. Потом на завод - экономист, ведущий экономист, начальник планово-экономического отдела. А вот теперь рентабельность упал до нуля процЕнтов. Сижу дома в отпуске за свой счёт.

Двоечник: А у меня своя экономика: За гривну покупаю, за три гривны продаю - вот и живу на два прОцента.

язва ты неисправимая! Когда-то давно, отец мой критиковал не помню, по-моему стишки Сосюры. Я возмутилась: " сам не умеешь писать, а туда же, лезешь оценивать!". На что он мне сказал : " Для того, чтобы осудить профессионализм водителя, не обязательно уметь водить, достаточно один раз трахнуться лбом о стекло автобуса, которым он управляет".
Опубліковано

Конкретизирую:

Ева_vl - "патриотка" Украины считает, что в речи Гитлера на съезде НСДАП 1934 всё так.

В связи с этим естественно голосует за нацистов сегодняшних.

P.S. Заранее сообщаю, что обсуждать аспекты гитлеровской блевотины не собираюсь.

ты не прав

культурный и образованный человек может обсуждать любую тему - даже речь гитлера и расовую теорию таких йобнутых старушек как ева

Я так думаю, что тут нафиг, никому не нужно твое форсед-говноаниме... понимаешь? Оно не православно, оно не совершенно, оно НИКАКОЕ. Оно не имеет права существовать и быть обсуждаемым. Это меньше, чем ноль, это хуже чем говно. Ну может быть... несколько идиотов, кто его смотрит, больше оно никому не нужно.

ева

чем ущербнее человек морально и духовно тем больше ему нравится нсдап

Опубліковано

Цитата(Остин @ 4.11.2012, 20:12)

И какая же такая "национализация" произошла в США?

:lol: :lol: :lol:

гы

это ты сейчас с видом сталина изобразил несогласие с мнением оппонента

слов для выражения собственной мысли не нашлось?

ну-ну

прапор интеллектуал

самое смешное что этот анекдот родился во времена непа

тормозишь приятель , хотя для тебя наверно это прорыв

Опубліковано

Конкретизирую:

Ева_vl - "патриотка" Украины считает, что в речи Гитлера на съезде НСДАП 1934 всё так.

В связи с этим естественно голосует за нацистов сегодняшних.

P.S. Заранее сообщаю, что обсуждать аспекты гитлеровской блевотины не собираюсь.

Странный ты мужик. Даешь ссылку на отрывок из шедевра мирового киноискусства "Триумф воли" гениальной Лени Рифеншталь, а обсуждать не хочешь.
Опубліковано

Странный ты мужик. Даешь ссылку на отрывок из шедевра мирового киноискусства "Триумф воли" гениальной Лени Рифеншталь, а обсуждать не хочешь.

да релакшен, вы.. с кем беседу ведёте? <_< as a classic real Troll-workaholic
Опубліковано

Да собственно пояснять нечего - не знаю другого примера кроме США, где эта модель дала аналогичные результаты. Может я что-то упустил, хотя не думаю... просто по логике такой страны не может быть так, как у них нет факторов из-за чего успешна экономика США . Если не согласен - приведи примеры.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...