дохтур Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 аха, в прошлом году отправили кажется 6 полицейских это очень мало - учитывая какая проблемная группа наши хасиды что касается дебрь - интернет будет и завтра и послезавтра - мы ещё успеем это обсудить Да возьмите вы их под свой контроль .Или у вас ,как у нас- надо объективное и не предоУпрежденное мнение.(специально выделил)Вообще- чем больше с вами общаюсь ,тем больше интересно.Вы уж меня не подведите. Я не могу все на амеров списывать. окажите помощь,если и вы из бессребренников. Мое мнение,, рабинович- мастак.Класный чувак,но как по мне очень- стесняется. Ранимая душа.Русский человек-поэтому и стесняется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Не скорила, українці, Нас зима сурова, Як тут стала на диби Хвиля виборова. Хай нас життя підперлоЗ ціной на хліб і крам - Вкраїна ще не вмерла, Живе назло жидам! Й на сході теж даремно Радіють у Кремлі Ось-ось, чекають, землю Всю скуплять москалі. Нехай москалик дума! Ми вдягнем чоботи. Збираймось, хлопці, ну-мо! В бандерівські чоти. Подолані незгоди. У путь! – сурма гуде. В парламенті «Свобода» Порядок наведе. Дасть іншим депутатам, Команду «Кроком руш!» Звільнить від коммі Раду Та ригів підлих душ. Імпічмент президенту, І владі теж ганьба! Використай моменти, «Свобода» заступа! А там не за горою І щастя, тільки от Без атомної зброї Вкраїнці не народ! Без неї оборона – Не військо, а журба! Так що, ховатись в схрони Як вояки УПА? Серця зовуть на дію З вимогою: Пора! Вже москалів - злодіїв Відкинуть за Урал! Арійці пересічні, Тече в нас мужня кров. Так буде і одвічно... В нас що, нема голов? В нас що, вождів немає? Вкраїну кинув Бог? Народ вогнем палає – До влади, Тягнибок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Ась?!!!! В останньому пості, після якого я перестала тобі відповідати - ти написав, що в мене дірка в голові. То як зрозуміти твій постінг - ти передумав? Бо інакше не розумію - хіба від людини з діркою можна чекати чогось розумного? Адже я від тебе з відстойними поглядами не чекаю новшеств - бо тоді получиться, що ти правий і я не можу думати і аналізувати. :o :unsure: А почему я об этом узнаю в последнюю очередь? Я такого не писал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Что, как в Ереване в 1999 году не получится? Автоматчики забегут - а по ним "свободовцы" сами стрелять будут? :blink: лучше когда вашт уроды как в прагу на танках ворвутся - что б пограбить во славу народа русского или давай вспомним как твои палач коллеги на женщин с сапёрными лопатками накинулись и головы им рубили херои - бабам головы рубить от мужиков вы драпали пока нквд заград отряды не поставило Да возьмите вы их под свой контроль .Или у вас ,как у нас- надо объективное и не предоУпрежденное мнение.(специально выделил) Вообще- чем больше с вами общаюсь ,тем больше интересно.Вы уж меня не подведите. Я не могу все на амеров списывать. окажите помощь,если и вы из бессребренников. Мое мнение,, рабинович- мастак.Класный чувак,но как по мне очень- стесняется. Ранимая душа.Русский человек-поэтому и стесняется. мы не можем взять их под свой контроль на вашей территории лично я бы вообще этого нахмана перезахоронил в израиле ну будет у вас на 30-40 тыщ туристов меньше, фигня, зато спокойно и вам и нам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 мы не можем взять их под свой контроль на вашей территории лично я бы вообще этого нахмана перезахоронил в израиле ну будет у вас на 30-40 тыщ туристов меньше, фигня, зато спокойно и вам и нам Мое Гуляйполе, медом для туристов ,не намазано. Был Махноквест и тот, жадность жителей, сгубила. :P Правда, я не усмотрел его заметной культурной ценности, может и по делом ему- квесту.Туристам же все- рады.Вот, только почему они, как бы мягче сказать, несколько не воспитаны- даже по сравнению с нашими бескультурными... (не все конечно). Работают пастухами, или не уважают иные традиции...?Если бы Нахман просил себя захоронить в родных пенатах, наверно это бы уже сделали- перезахоронили.К тому же ,у него есть и среди наших граждан, последователи- по отношению к ним, будет несправедливо.Ну и- святыми людьми, глупо разбрасываться.Как и деньгами их почитателей. Правда, нашего Довженка надо бы из плена российского вызволить, за политзаботами все людям некогда,некогда,некогда... :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Мое Гуляйполе, медом для туристов ,не намазано. Был Махноквест и тот, жадность жителей, сгубила. :P Правда, я не усмотрел его заметной культурной ценности, может и по делом ему- квесту.Туристам же все- рады.Вот, только почему они, как бы мягче сказать, несколько не воспитаны- даже по сравнению с нашими бескультурными... (не все конечно). Работают пастухами, или не уважают иные традиции...?Если бы Нахман просил себя захоронить в родных пенатах, наверно это бы уже сделали- перезахоронили.К тому же ,у него есть и среди наших граждан, последователи- по отношению к ним, будет несправедливо.Ну и- святыми людьми, глупо разбрасываться.Как и деньгами их почитателей. Правда, нашего Довженка надо бы из плена российского вызволить, за политзаботами все людям некогда,некогда,некогда... :huh:не всё в этой жизни идеально к нахвану едет определённый культурный уровень еврейского народа это раз во вторых условия для гостей не самые адекватные , грубо говоря мощностей не хватает отсюда и проблемы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 :unsure: А почему я об этом узнаю в последнюю очередь? Я такого не писал... Это у Ориши сквозняк в голове. Она его ощущает, но осмыслить не может, поэтому и написала, что в голове у неё сквозное отверстие ну очень большого диаметра. А Вам приписала свои мысли оттого, что товарищЪ ШКАТУЛКА для орыси большой авторитет. Сподхалимничала ненароком. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 9.11.2012, 20:58) Что, как в Ереване в 1999 году не получится? Автоматчики забегут - а по ним "свободовцы" сами стрелять будут? лучше когда вашт уроды как в прагу на танках ворвутся - что б пограбить во славу народа русского или давай вспомним как твои палач коллеги на женщин с сапёрными лопатками накинулись и головы им рубили херои - бабам головы рубить от мужиков вы драпали пока нквд заград отряды не поставило Не пойму о чём ты??? Мой дед по матери до Праги не добрался - ему фашисткий снайпер в 1944 руку обезобразил. А дед по отцу (до Праги и не дожил) - тот действительно в конных атаках рубил головы и красным чоновцам, и деникинским карателям :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Не пойму о чём ты??? Мой дед по матери до Праги не добрался - ему фашисткий снайпер в 1944 руку обезобразил. А дед по отцу (до Праги и не дожил) - тот действительно в конных атаках рубил головы и красным чоновцам, и деникинским карателям :angry: аха, эти снайпера назывались сцаная портянка писает такой герой на портянку , наматывает на руку и стреляет - а портянку выбрасывает никаких следов самострела ещё и лычку за ранение , а повезёт и на фронт не вернётся - зачислят в команды грабителей при нквд а второго пилсудский на пики поднял? героя войны типа а говорю я о ереване , где русские солдаты накинулись на мирную демонстрацию с сапёрными лопатками и убивали без разбора женщин и детей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 аха, эти снайпера назывались сцаная портянка писает такой герой на портянку , наматывает на руку и стреляет - а портянку выбрасывает никаких следов самострела ещё и лычку за ранение , а повезёт и на фронт не вернётся - зачислят в команды грабителей при нквд а второго пилсудский на пики поднял? героя войны типа а говорю я о ереване , где русские солдаты накинулись на мирную демонстрацию с сапёрными лопатками и убивали без разбора женщин и детей На душевнобольных не обижаются (херсонская студенческая мудрость), но разговор с ними бесполезен (девиз запорожских энергетиков). Поэтому на все дальнейшие изыски ответ здесь: Теперь вижу, что ты больше псих, чем ублюдок. Изыди! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 На душевнобольных не обижаются (херсонская студенческая мудрость), но разговор с ними бесполезен (девиз запорожских энергетиков). Поэтому на все дальнейшие изыски ответ здесь: сдулся - салабон щегол просто я тебя прижал а ты нашёл смехотворный повод поджать хвост и свалить всё как всегда русский вояка празднует труса боишься что до истины доковыряюсь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 На душевнобольных не обижаются (херсонская студенческая мудрость), но разговор с ними бесполезен (девиз запорожских энергетиков). Поэтому на все дальнейшие изыски ответ здесь: Цитата(otchim @ 11.11.2012, 15:13) Теперь вижу, что ты больше псих, чем ублюдок. Изыди! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 11.11.2012, 15:13) Теперь вижу, что ты больше псих, чем ублюдок. Изыди! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: клас малыш обиделся , возьми у мамки сиську ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Про секс багато дурнів пишуть, Не цінять насолоди вищой! Ця писанина – маячня! Бо справжня цінність - це свиня! А для арійців пересічних Ця цінність ще патріотична! І навіть фюрер розуміє Що тільки сало душу гріє. Стоїш, струмкий, мов той тореро Коли на тебе кабанеро Іде - гора і скеля сала, Що по бокам пообвисало. «Іди сюди, свинино!». Звісно, Ніж у руці тримаєш міцно. Хоча по шкірі йде мороз, Душа співа. Апофеоз! Кидок був влучним, без відказу! А хтось балака про оргазми, Жіночу вроду... Хай відкине! То все байдуже без свинини! Облиште, схаменіться, друже, Лиш сало зігріває душу! Це зна чиновник в кожній владі Тим більше фюрер на посаді! А якщо ні – тоді дурепа! Такого фюрера не треба! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 *http://revizor.ua/news/opposition#20121019_farion устами Фарион глаголит истинное отношение т.н. нацпатриотов к нац. меньшинствам и простым русскоязычным "несвидомым" жителям Юго-Востока. Люди из нашего региона не самоубийцы и не мазохисты, чтобы поддерживать подобное. Только из-за протестных настроений по отношению к власти их голоса увеличились здесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 клас малыш обиделся , возьми у мамки сиську ....... Отчим не способен обижаться на идиотов, так что не льсти себе, мопсик, тю, мууусик. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 *http://revizor.ua/news/opposition#20121019_farion устами Фарион глаголит истинное отношение т.н. нацпатриотов к нац. меньшинствам и простым русскоязычным "несвидомым" жителям Юго-Востока. Люди из нашего региона не самоубийцы и не мазохисты, чтобы поддерживать подобное. Только из-за протестных настроений по отношению к власти их голоса увеличились здесь. из вашего- это из каковского? вот что пишут люди (с Юго-востока)) на сайте НБН - nbnews_com_ua RT @oksana510: где дают флаги Свободы? хочу на балконе повесить :-) #вибори2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 из вашего- это из каковского? вот что пишут люди (с Юго-востока)) на сайте НБН - nbnews_com_ua RT @oksana510: где дают флаги Свободы? хочу на балконе повесить :-) #вибори2012 Оооо... вполне понимаю товарищей... Я бы тоже у себя на балконе повесил флаг Свободы - мадам Фарион. :lol: :lol: :lol: Она худая и жилистая - долго не протухнет. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Отчим не способен обижаться на идиотов, так что не льсти себе, мопсик, тю, мууусик. :lol: :lol: :lol: поэтому он с тобой дружит? Оооо... вполне понимаю товарищей... Я бы тоже у себя на балконе повесил флаг Свободы - мадам Фарион. :lol: :lol: :lol: Она худая и жилистая - долго не протухнет. :P ты опять маниакально себя центромиропупишь? я, мне ...... ты клинический идиот - мусор с амбициями прапорщика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 из вашего- это из каковского? вот что пишут люди (с Юго-востока)) на сайте НБН - nbnews_com_ua RT @oksana510: где дают флаги Свободы? хочу на балконе повесить :-) #вибори2012 Тык... Это единичный случай. Их идеология на Юго-Востоке не будет пользоваться массовой поддержкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 *http://lb.ua/news/2012/11/12/178519_svoboda_kommunisti_parlamente-.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainfeedbold «Две партии, которые непосредственно – как коммунисты, либо опосредованно – как «Свобода» – опираются на две тоталитарные идеологии, получили поддержку 25% украинского общества. Это большая опасность. В этой ситуации можно только предвидеть, что исторический диалог с Польшей, который касается очень чувствительных вопросов, будет более сложным. Не могу себе представить, например, совместного восприятия польским Сеймом и украинской Радой 70-й годовщины «волынской резни», массовой этнической чистки польского населения Галичины и Волыни в 1943-1944 годах. Видение истории, которое распространяет «Свобода», непосредственно обращено к традиции ОУН, террористической организации фашистского типа, противоречит результатам тщательных научных исследований, не говоря уже о массовом историческом сознании польского общества. Я опасаюсь, что в польско-украинском историческом диалоге будет еще больше эмоций и псевдонаучной шумихи», - считает Лукаш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Тык... Это единичный случай. Их идеология на Юго-Востоке не будет пользоваться массовой поддержкой.Ошибка в респонденте//////////////\ Ты хорошо помнишь историю большевиков?????????????!!! Они до сентября 17-го не пользовались массовой поддержкой. Более того, о них вообще мало кто знал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 Ошибка в респонденте//////////////\ Ты хорошо помнишь историю большевиков?????????????!!! Они до сентября 17-го не пользовались массовой поддержкой. Более того, о них вообще мало кто знал! Но это не сравнимо с теми условиями. У нас сейчас пока что революционная ситуация полностью не вызрела, это раз, а тогда был самый эпицентр революционной бури. То, что о большевиках не знали, тезис очень спорный. Жители Юго-Востока МАССОВО не будут поддерживать этнический национализм. Мой город Одесса например всегда был интернациональным и толерантным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 Но это не сравнимо с теми условиями. У нас сейчас пока что революционная ситуация полностью не вызрела, это раз, а тогда был самый эпицентр революционной бури. То, что о большевиках не знали, тезис очень спорный. Жители Юго-Востока МАССОВО не будут поддерживать этнический национализм. Мой город Одесса например всегда был интернациональным и толерантным. О! Какая прелесть! А мы тут по чужим форумам бегаем, узнаем мнение рядовых одесситов! А скажи-ка, будь так добр, это правда, что Дядя Митя написал про Одессу? Ты разделяешь его мнение? Цитата(Кикаха @ 12.11.2012, 15:08) * Вы думаете не захотят? Из Украины не то что Крым свалить хочет - сами украинцы тикают. wink.gif Да и опять таки вернусь в опросу проведенному татарским телеканалом... его респонденты на 70% жители степного Крыма. Сейчас если только перспектива замаячит, хоть призрачная - все только ЗА будут. Как в 1991-ом году. И не только Крым. Одеситы сказали, если Крым свалит то и им в Украине делать нефиг. Предложили обьединятся в Южноукраинскую Республику. wink.gif Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bruce Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 Орiана, цивилизованная страна и подразумевает под собой такие пункты как стабильность, высокий уровень общей культуры, наличие гражданского общества, толерантность, трудоустроенность населения, забота о людях (соблюдение их прав) и т.д. И вряд ли "Свобода" сможет добиться всего этого. А в программе "Свободы" мне не нравятся, к примеру, вот эти пункты: 1)Провести люстрацию 2)Обязательство для употребления украинского языка на работе. 3)Увеличения пошлин на ввозимую иностранную аудио, видео продукцию. 4)Признать воинов ОУН-УПА участниками национально-освободительной борьбы за независимость Украины. Принятие люстрации, воссоздание УПА, созданной фашистами во время Второй Мировой Войны, и проведение полной украинизацию (в самом тексте программы этого нет, но об этом заявляют представители партии) предполагает сначала частичный, а потом и полный запрет русского языка, снос советских памятников, порицание советского периода. После этого остается только ввести проверку по национальным признакам и депортацию неукраинцев из страны. Именно это мне и не нравиться. Кстати, я ничего не говорил о том, что в программе партии есть фашистские пункты. А про КПУ – конечно нет), упаси боже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 Орiана, цивилизованная страна и подразумевает под собой такие пункты как стабильность, высокий уровень общей культуры, наличие гражданского общества, толерантность, трудоустроенность населения, забота о людях (соблюдение их прав) и т.д. И вряд ли "Свобода" сможет добиться всего этого. А що, Свобода вже сформувала КМ, обрала свого президента? Чи бодай більшість у ВР за нею? Ти диви, скільки всього сталося, а я ні сном і ні духом... :lol: :lol: :lol: До речі, коли ти пишеш про цивілізовану країну чи суспільство двома рядочками, а все решта про воїнів УПА і свої фантазії щодо них - вже можна судити, що ти в цивілізованому суспільстві не маєш потреби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 О! Какая прелесть! А мы тут по чужим форумам бегаем, узнаем мнение рядовых одесситов! А скажи-ка, будь так добр, это правда, что Дядя Митя написал про Одессу? Ты разделяешь его мнение? Цитата(Кикаха @ 12.11.2012, 15:08) * Вы думаете не захотят? Из Украины не то что Крым свалить хочет - сами украинцы тикают. wink.gif Да и опять таки вернусь в опросу проведенному татарским телеканалом... его респонденты на 70% жители степного Крыма. Сейчас если только перспектива замаячит, хоть призрачная - все только ЗА будут. Как в 1991-ом году. Такие настроения конечно есть, но я бы не назвал их превалирующими. Я лично продив разделения. Федерацию поддержал бы с удовольствием, разделение - нет. Одесса сейчас в целом политически индифферентна - об этом свидетельствуют данные о явке по городу. Большинство жителей голосовали ногами. Всего пришло 38% избирателей. Ниже всего в стране. Яркий показатель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 Но это не сравнимо с теми условиями. У нас сейчас пока что революционная ситуация полностью не вызрела, это раз, а тогда был самый эпицентр революционной бури. То, что о большевиках не знали, тезис очень спорный. Жители Юго-Востока МАССОВО не будут поддерживать этнический национализм. Мой город Одесса например всегда был интернациональным и толерантным. Т.е- принципиально выборным и безальтернативным. А как Одесская область? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 Такие настроения конечно есть, но я бы не назвал их превалирующими. Я лично продив разделения. Федерацию поддержал бы с удовольствием, разделение - нет. Одесса сейчас в целом политически индифферентна - об этом свидетельствуют данные о явке по городу. Большинство жителей голосовали ногами. Всего пришло 38% избирателей. Ниже всего в стране. Яркий показатель. будьте так любезны еще разок, поясните, что лично вам и вашей семье как среднестатистической украинской , даст изменение статуса унитарности на федерализм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 будьте так любезны еще разок, поясните, что лично вам и вашей семье как среднестатистической украинской , даст изменение статуса унитарности на федерализм.А что такое федерализм. Самое элементарное. Разделение налоговой политики. Местный налог + федеральный. В Германии федеральный, т.е. что на центр идет - 30% (для общефедеральных программ, армия, образование и т.п.), остальное на землях и в их бюджет. Вот и считай, что это даст тебе, твоим соседям, жителям вашего города. Понятно, что власти Украины ни за что на это не пойдут, хочется все бабло иметь в своих руках, к тому же и проследить за его дерибаном так труднее. Есть в федерализме еще много много интересных вещей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.