Перейти до змісту
Український політичний форум

Защитим выбор простых арийцев!

Гість Побратимов

Рекомендовані повідомлення

аха, в прошлом году отправили кажется 6 полицейских

это очень мало - учитывая какая проблемная группа наши хасиды

что касается дебрь - интернет будет и завтра и послезавтра - мы ещё успеем это обсудить

Да возьмите вы их под свой контроль .Или у вас ,как у нас- надо объективное и не предоУпрежденное мнение.(специально выделил)

Вообще- чем больше с вами общаюсь ,тем больше интересно.Вы уж меня не подведите. Я не могу все на амеров списывать.

окажите помощь,если и вы из бессребренников. Мое мнение,, рабинович- мастак.Класный чувак,но как по мне очень- стесняется. Ранимая душа.Русский человек-поэтому и стесняется.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 116
  • Створена
  • Остання відповідь

Не скорила, українці,

Нас зима сурова,

Як тут стала на диби

Хвиля виборова.

Хай нас життя підперло

З ціной на хліб і крам -

Вкраїна ще не вмерла,

Живе назло жидам!

Й на сході теж даремно

Радіють у Кремлі

Ось-ось, чекають, землю

Всю скуплять москалі.

Нехай москалик дума!

Ми вдягнем чоботи.

Збираймось, хлопці, ну-мо!

В бандерівські чоти.

Подолані незгоди.

У путь! – сурма гуде.

В парламенті «Свобода»

Порядок наведе.

Дасть іншим депутатам,

Команду «Кроком руш!»

Звільнить від коммі Раду

Та ригів підлих душ.

Імпічмент президенту,

І владі теж ганьба!

Використай моменти,

«Свобода» заступа!

А там не за горою

І щастя, тільки от

Без атомної зброї

Вкраїнці не народ!

Без неї оборона –

Не військо, а журба!

Так що, ховатись в схрони

Як вояки УПА?

Серця зовуть на дію

З вимогою: Пора!

Вже москалів - злодіїв

Відкинуть за Урал!

Арійці пересічні,

Тече в нас мужня кров.

Так буде і одвічно...

В нас що, нема голов?

В нас що, вождів немає?

Вкраїну кинув Бог?

Народ вогнем палає –

До влади, Тягнибок!

Посилання на коментар

Ась?!!!!

В останньому пості, після якого я перестала тобі відповідати - ти написав, що в мене дірка в голові. То як зрозуміти твій постінг - ти передумав?

Бо інакше не розумію - хіба від людини з діркою можна чекати чогось розумного? Адже я від тебе з відстойними поглядами не чекаю новшеств - бо тоді получиться, що ти правий і я не можу думати і аналізувати. :o

:unsure:

А почему я об этом узнаю в последнюю очередь? :D

Я такого не писал...

Посилання на коментар

Что, как в Ереване в 1999 году не получится?

Автоматчики забегут - а по ним "свободовцы" сами стрелять будут?

:blink:

лучше когда вашт уроды как в прагу на танках ворвутся - что б пограбить во славу народа русского

или давай вспомним как твои палач коллеги на женщин с сапёрными лопатками накинулись и головы им рубили

херои - бабам головы рубить

от мужиков вы драпали пока нквд заград отряды не поставило

Да возьмите вы их под свой контроль .Или у вас ,как у нас- надо объективное и не предоУпрежденное мнение.(специально выделил)

Вообще- чем больше с вами общаюсь ,тем больше интересно.Вы уж меня не подведите. Я не могу все на амеров списывать.

окажите помощь,если и вы из бессребренников. Мое мнение,, рабинович- мастак.Класный чувак,но как по мне очень- стесняется. Ранимая душа.Русский человек-поэтому и стесняется.

мы не можем взять их под свой контроль на вашей территории

лично я бы вообще этого нахмана перезахоронил в израиле

ну будет у вас на 30-40 тыщ туристов меньше, фигня, зато спокойно и вам и нам

Посилання на коментар

мы не можем взять их под свой контроль на вашей территории

лично я бы вообще этого нахмана перезахоронил в израиле

ну будет у вас на 30-40 тыщ туристов меньше, фигня, зато спокойно и вам и нам

Мое Гуляйполе, медом для туристов ,не намазано. Был Махноквест и тот, жадность жителей, сгубила. :P Правда, я не усмотрел его заметной культурной ценности, может и по делом ему- квесту.Туристам же все- рады.Вот, только почему они, как бы мягче сказать, несколько не воспитаны- даже по сравнению с нашими бескультурными... (не все конечно). :( Работают пастухами, или не уважают иные традиции...?Если бы Нахман просил себя захоронить в родных пенатах, наверно это бы уже сделали- перезахоронили.К тому же ,у него есть и среди наших граждан, последователи- по отношению к ним, будет несправедливо.Ну и- святыми людьми, глупо разбрасываться.Как и деньгами их почитателей. Правда, нашего Довженка надо бы из плена российского вызволить, за политзаботами все людям некогда,некогда,некогда... :huh:
Посилання на коментар

Мое Гуляйполе, медом для туристов ,не намазано. Был Махноквест и тот, жадность жителей, сгубила. :P Правда, я не усмотрел его заметной культурной ценности, может и по делом ему- квесту.Туристам же все- рады.Вот, только почему они, как бы мягче сказать, несколько не воспитаны- даже по сравнению с нашими бескультурными... (не все конечно). :( Работают пастухами, или не уважают иные традиции...?Если бы Нахман просил себя захоронить в родных пенатах, наверно это бы уже сделали- перезахоронили.К тому же ,у него есть и среди наших граждан, последователи- по отношению к ним, будет несправедливо.Ну и- святыми людьми, глупо разбрасываться.Как и деньгами их почитателей. Правда, нашего Довженка надо бы из плена российского вызволить, за политзаботами все людям некогда,некогда,некогда... :huh:

не всё в этой жизни идеально

к нахвану едет определённый культурный уровень еврейского народа

это раз

во вторых условия для гостей не самые адекватные , грубо говоря мощностей не хватает

отсюда и проблемы

Посилання на коментар

:unsure:

А почему я об этом узнаю в последнюю очередь? :D

Я такого не писал...

Это у Ориши сквозняк в голове. Она его ощущает, но осмыслить не может, поэтому и написала, что в голове у неё сквозное отверстие ну очень большого диаметра.

А Вам приписала свои мысли оттого, что товарищЪ ШКАТУЛКА для орыси большой авторитет. Сподхалимничала ненароком. ;)

Посилання на коментар

Цитата(otchim @ 9.11.2012, 20:58)

Что, как в Ереване в 1999 году не получится?

Автоматчики забегут - а по ним "свободовцы" сами стрелять будут?

лучше когда вашт уроды как в прагу на танках ворвутся - что б пограбить во славу народа русского

или давай вспомним как твои палач коллеги на женщин с сапёрными лопатками накинулись и головы им рубили

херои - бабам головы рубить

от мужиков вы драпали пока нквд заград отряды не поставило

Не пойму о чём ты???

Мой дед по матери до Праги не добрался - ему фашисткий снайпер в 1944 руку обезобразил.

А дед по отцу (до Праги и не дожил) - тот действительно в конных атаках рубил головы и красным чоновцам, и деникинским карателям :angry:

Посилання на коментар

Не пойму о чём ты???

Мой дед по матери до Праги не добрался - ему фашисткий снайпер в 1944 руку обезобразил.

А дед по отцу (до Праги и не дожил) - тот действительно в конных атаках рубил головы и красным чоновцам, и деникинским карателям :angry:

аха, эти снайпера назывались сцаная портянка

писает такой герой на портянку , наматывает на руку и стреляет - а портянку выбрасывает

никаких следов самострела

ещё и лычку за ранение , а повезёт и на фронт не вернётся - зачислят в команды грабителей при нквд

а второго пилсудский на пики поднял?

героя войны типа

а говорю я о ереване , где русские солдаты накинулись на мирную демонстрацию с сапёрными лопатками

и убивали без разбора женщин и детей

Посилання на коментар

аха, эти снайпера назывались сцаная портянка

писает такой герой на портянку , наматывает на руку и стреляет - а портянку выбрасывает

никаких следов самострела

ещё и лычку за ранение , а повезёт и на фронт не вернётся - зачислят в команды грабителей при нквд

а второго пилсудский на пики поднял?

героя войны типа

а говорю я о ереване , где русские солдаты накинулись на мирную демонстрацию с сапёрными лопатками

и убивали без разбора женщин и детей

На душевнобольных не обижаются (херсонская студенческая мудрость), но разговор с ними бесполезен (девиз запорожских энергетиков).

Поэтому на все дальнейшие изыски ответ здесь:

Теперь вижу, что ты больше псих, чем ублюдок. Изыди!

Посилання на коментар

На душевнобольных не обижаются (херсонская студенческая мудрость), но разговор с ними бесполезен (девиз запорожских энергетиков).

сдулся - салабон

щегол

просто я тебя прижал а ты нашёл смехотворный повод поджать хвост и свалить

всё как всегда

русский вояка празднует труса

боишься что до истины доковыряюсь ?

Посилання на коментар

Цитата(otchim @ 11.11.2012, 15:13)

Посилання на коментар

Цитата(otchim @ 11.11.2012, 15:13)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

клас

малыш обиделся , возьми у мамки сиську .......

Посилання на коментар

Про секс багато дурнів пишуть,

Не цінять насолоди вищой!

Ця писанина – маячня!

Бо справжня цінність - це свиня!

А для арійців пересічних

Ця цінність ще патріотична!

І навіть фюрер розуміє

Що тільки сало душу гріє.

Стоїш, струмкий, мов той тореро

Коли на тебе кабанеро

Іде - гора і скеля сала,

Що по бокам пообвисало.

«Іди сюди, свинино!». Звісно,

Ніж у руці тримаєш міцно.

Хоча по шкірі йде мороз,

Душа співа. Апофеоз!

Кидок був влучним, без відказу!

А хтось балака про оргазми,

Жіночу вроду... Хай відкине!

То все байдуже без свинини!

Облиште, схаменіться, друже,

Лиш сало зігріває душу!

Це зна чиновник в кожній владі

Тим більше фюрер на посаді!

А якщо ні – тоді дурепа!

Такого фюрера не треба!

Посилання на коментар

*http://revizor.ua/news/opposition#20121019_farion

устами Фарион глаголит истинное отношение т.н. нацпатриотов к нац. меньшинствам и простым русскоязычным "несвидомым" жителям Юго-Востока.

Люди из нашего региона не самоубийцы и не мазохисты, чтобы поддерживать подобное.

Только из-за протестных настроений по отношению к власти их голоса увеличились здесь.

Посилання на коментар

клас

малыш обиделся , возьми у мамки сиську .......

Отчим не способен обижаться на идиотов, так что не льсти себе, мопсик, тю, мууусик.

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

*http://revizor.ua/news/opposition#20121019_farion

устами Фарион глаголит истинное отношение т.н. нацпатриотов к нац. меньшинствам и простым русскоязычным "несвидомым" жителям Юго-Востока.

Люди из нашего региона не самоубийцы и не мазохисты, чтобы поддерживать подобное.

Только из-за протестных настроений по отношению к власти их голоса увеличились здесь.

из вашего- это из каковского? вот что пишут люди (с Юго-востока)) на сайте НБН - nbnews_com_ua RT @oksana510: где дают флаги Свободы? хочу на балконе повесить :-) #вибори2012
Посилання на коментар

из вашего- это из каковского? вот что пишут люди (с Юго-востока)) на сайте НБН - nbnews_com_ua RT @oksana510: где дают флаги Свободы? хочу на балконе повесить :-) #вибори2012

Оооо... вполне понимаю товарищей... Я бы тоже у себя на балконе повесил флаг Свободы - мадам Фарион. :lol: :lol: :lol: Она худая и жилистая - долго не протухнет. :P

Посилання на коментар

Отчим не способен обижаться на идиотов, так что не льсти себе, мопсик, тю, мууусик.

:lol: :lol: :lol:

поэтому он с тобой дружит?

Оооо... вполне понимаю товарищей... Я бы тоже у себя на балконе повесил флаг Свободы - мадам Фарион. :lol: :lol: :lol: Она худая и жилистая - долго не протухнет. :P

ты опять маниакально себя центромиропупишь?

я, мне ...... ты клинический идиот - мусор с амбициями прапорщика

Посилання на коментар

Тык... Это единичный случай. Их идеология на Юго-Востоке не будет пользоваться массовой поддержкой.

Посилання на коментар

*http://lb.ua/news/2012/11/12/178519_svoboda_kommunisti_parlamente-.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainfeedbold

«Две партии, которые непосредственно – как коммунисты, либо опосредованно – как «Свобода» – опираются на две тоталитарные идеологии, получили поддержку 25% украинского общества. Это большая опасность. В этой ситуации можно только предвидеть, что исторический диалог с Польшей, который касается очень чувствительных вопросов, будет более сложным. Не могу себе представить, например, совместного восприятия польским Сеймом и украинской Радой 70-й годовщины «волынской резни», массовой этнической чистки польского населения Галичины и Волыни в 1943-1944 годах. Видение истории, которое распространяет «Свобода», непосредственно обращено к традиции ОУН, террористической организации фашистского типа, противоречит результатам тщательных научных исследований, не говоря уже о массовом историческом сознании польского общества. Я опасаюсь, что в польско-украинском историческом диалоге будет еще больше эмоций и псевдонаучной шумихи», - считает Лукаш

Посилання на коментар

Тык... Это единичный случай. Их идеология на Юго-Востоке не будет пользоваться массовой поддержкой.

Ошибка в респонденте//////////////\

Ты хорошо помнишь историю большевиков?????????????!!!

Они до сентября 17-го не пользовались массовой поддержкой. Более того, о них вообще мало кто знал!

Посилання на коментар

Ошибка в респонденте//////////////\

Ты хорошо помнишь историю большевиков?????????????!!!

Они до сентября 17-го не пользовались массовой поддержкой. Более того, о них вообще мало кто знал!

Но это не сравнимо с теми условиями. У нас сейчас пока что революционная ситуация полностью не вызрела, это раз, а тогда был самый эпицентр революционной бури. То, что о большевиках не знали, тезис очень спорный.

Жители Юго-Востока МАССОВО не будут поддерживать этнический национализм. Мой город Одесса например всегда был интернациональным и толерантным.

Посилання на коментар

Но это не сравнимо с теми условиями. У нас сейчас пока что революционная ситуация полностью не вызрела, это раз, а тогда был самый эпицентр революционной бури. То, что о большевиках не знали, тезис очень спорный.

Жители Юго-Востока МАССОВО не будут поддерживать этнический национализм. Мой город Одесса например всегда был интернациональным и толерантным.

О! Какая прелесть! А мы тут по чужим форумам бегаем, узнаем мнение рядовых одесситов! А скажи-ка, будь так добр, это правда, что Дядя Митя написал про Одессу? Ты разделяешь его мнение?

Цитата(Кикаха @ 12.11.2012, 15:08) *

Вы думаете не захотят? Из Украины не то что Крым свалить хочет - сами украинцы тикают. wink.gif

Да и опять таки вернусь в опросу проведенному татарским телеканалом... его респонденты на 70% жители степного Крыма.

Сейчас если только перспектива замаячит, хоть призрачная - все только ЗА будут. Как в 1991-ом году.

И не только Крым. Одеситы сказали, если Крым свалит то и им в Украине делать нефиг. Предложили обьединятся в Южноукраинскую Республику. wink.gif

Посилання на коментар

Орiана, цивилизованная страна и подразумевает под собой такие пункты как стабильность, высокий уровень общей культуры, наличие гражданского общества, толерантность, трудоустроенность населения, забота о людях (соблюдение их прав) и т.д. И вряд ли "Свобода" сможет добиться всего этого.

А в программе "Свободы" мне не нравятся, к примеру, вот эти пункты:

1)Провести люстрацию

2)Обязательство для употребления украинского языка на работе.

3)Увеличения пошлин на ввозимую иностранную аудио, видео продукцию.

4)Признать воинов ОУН-УПА участниками национально-освободительной борьбы за независимость Украины.

Принятие люстрации, воссоздание УПА, созданной фашистами во время Второй Мировой Войны, и проведение полной украинизацию (в самом тексте программы этого нет, но об этом заявляют представители партии) предполагает сначала частичный, а потом и полный запрет русского языка, снос советских памятников, порицание советского периода. После этого остается только ввести проверку по национальным признакам и депортацию неукраинцев из страны. Именно это мне и не нравиться.

Кстати, я ничего не говорил о том, что в программе партии есть фашистские пункты.

А про КПУ – конечно нет), упаси боже.

Посилання на коментар

Орiана, цивилизованная страна и подразумевает под собой такие пункты как стабильность, высокий уровень общей культуры, наличие гражданского общества, толерантность, трудоустроенность населения, забота о людях (соблюдение их прав) и т.д. И вряд ли "Свобода" сможет добиться всего этого.

А що, Свобода вже сформувала КМ, обрала свого президента? Чи бодай більшість у ВР за нею?

Ти диви, скільки всього сталося, а я ні сном і ні духом... :lol: :lol: :lol:

До речі, коли ти пишеш про цивілізовану країну чи суспільство двома рядочками, а все решта про воїнів УПА і свої фантазії щодо них - вже можна судити, що ти в цивілізованому суспільстві не маєш потреби.

Посилання на коментар

О! Какая прелесть! А мы тут по чужим форумам бегаем, узнаем мнение рядовых одесситов! А скажи-ка, будь так добр, это правда, что Дядя Митя написал про Одессу? Ты разделяешь его мнение?

Цитата(Кикаха @ 12.11.2012, 15:08) *

Вы думаете не захотят? Из Украины не то что Крым свалить хочет - сами украинцы тикают. wink.gif

Да и опять таки вернусь в опросу проведенному татарским телеканалом... его респонденты на 70% жители степного Крыма.

Сейчас если только перспектива замаячит, хоть призрачная - все только ЗА будут. Как в 1991-ом году.

Такие настроения конечно есть, но я бы не назвал их превалирующими. Я лично продив разделения. Федерацию поддержал бы с удовольствием, разделение - нет.

Одесса сейчас в целом политически индифферентна - об этом свидетельствуют данные о явке по городу. Большинство жителей голосовали ногами. Всего пришло 38% избирателей. Ниже всего в стране. Яркий показатель.

Посилання на коментар

Т.е- принципиально выборным и безальтернативным. А как Одесская область?
Посилання на коментар

Такие настроения конечно есть, но я бы не назвал их превалирующими. Я лично продив разделения. Федерацию поддержал бы с удовольствием, разделение - нет.

Одесса сейчас в целом политически индифферентна - об этом свидетельствуют данные о явке по городу. Большинство жителей голосовали ногами. Всего пришло 38% избирателей. Ниже всего в стране. Яркий показатель.

будьте так любезны еще разок, поясните, что лично вам и вашей семье как среднестатистической украинской , даст изменение статуса унитарности на федерализм.
Посилання на коментар

будьте так любезны еще разок, поясните, что лично вам и вашей семье как среднестатистической украинской , даст изменение статуса унитарности на федерализм.

А что такое федерализм. Самое элементарное. Разделение налоговой политики. Местный налог + федеральный. В Германии федеральный, т.е. что на центр идет - 30% (для общефедеральных программ, армия, образование и т.п.), остальное на землях и в их бюджет. Вот и считай, что это даст тебе, твоим соседям, жителям вашего города. Понятно, что власти Украины ни за что на это не пойдут, хочется все бабло иметь в своих руках, к тому же и проследить за его дерибаном так труднее. Есть в федерализме еще много много интересных вещей.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...