Перейти до змісту
Український політичний форум

Защитим выбор простых арийцев!

Гість Побратимов

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 116
  • Створена
  • Остання відповідь

Єдуардович, я не про радикалізм, я про інше - про лібералізм, як вже застарілу форму керування економікою і суспільством. Радикалізм не обов"язково повинен проявлятися приходом крайньо радикальних партій чи революціями - можливо це будуть просто нові ідеї: підтримка національного товаровиробника, підвищення впливу держави на економіку, планова економіка. Ви давно були в Європі - величезна кількість супермаркетів з азійськими товарами просто дусить національну економіку. Вільний ринок - означає робоче місце для китайця, а тим часом француз на виплаті по безробіттю. І все це з кожним роком поглиблюється. Я вже мовчу про засилля кольорових, які вже не відіграють роль "покращувачів крові" - вони понижують інтелектуальний рівень нації. І якщо відповідати на всі ці виклики з позиції лібералізму - результатів не буде, потрібні більш радикальні дії. Ось про що я.

В Европе и так достаточно протекционистских мер. Хотя все уже понимают необходимость в их ужесточении. А "свободный рынок" - его когда-то придумали американцы, чтобы прорваться со своими товарами в британские колонии. Не помню кто из американских элитариев сказал - Мы будем поддерживать эту политику пока это выгодно США.

Между тем для некоторых отраслей промышленности чтобы они действовали, необходим рынок потребителей в 200-250млн. В Украине его нет. Его нет и в России. Вхождение в ЕС Украине в любом случае не светит. А потребность в объединении хотя бы в рамках конфедеративного Евразийского союза с каждым годом будет нарастать. Хоть это сегодня и не выгодно для украинских олигархов. Переговоры об условиях вхождения в него Украины надо было начинать еще вчера. Ориана, как думаешь, какие будут шаги "Свободы" в этом направлении?

P.S. Наталю, кілька разів прочитав в тебе слово"дусити". Вперше таке зустрів. Це діалектизм?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Рабинович, ты же умный еврей, а ведешь себя на форуме иногда как склочный жид.

.. да оставте вы ...ёсика в покое..

его ж в детстве пиздили часто и обзывали жиденком..

он отбежал на безопасное расстояние тупо мстит за детские обиды..

вот одного не пойму какого лешего так "душа" болит за Украиной..

почва благодатная для мести?

жиды ж никогда физически не работали, все лезли в мед или эконом универы..

О, анегдот вспомнил в тему..

молодой жиденок отцу:

-папа, папа... я лопату нашел золотую..

-выбрось сынок!

-зачем, она ж золотая?!

-ей нужно работать, выбрось...

Посилання на коментар

Ти не роби зауваження - ти напиши де він не правий.

Ориана, пройдись по его постам, сама увидишь. А насчет Эдуардыча здесь Рабинович прав. Либерализму вообще в мире подходят кранты. "Капитализм свое отработал" - стало расхожей фразой. Она и в докладе ООН, и на последнем Давосском форуме.
Посилання на коментар

В лісі вибори грядуть,

ну а вовча зграя

(хоч ти верть, а хоч ти круть)

чує, що програє.

На збіговиську своїм

вирішують cірі,

як би то вдалося їм

обдурити звірів.

- Що ж робити, як нема

вже до нас довіри?

- Треба всіх обмахлювать -

завив з горя Сірий -

- У комісії включить

самих делетантів,

ну а їх вже обдурить

вистачить таланту!

От і стали призначать

по усіх дільницях

хто не вміє рахувать,

або тільки вчиться.

Позбирали зі дворів

по усій окрузі

безпросвітних пияків,

хвойд і боягузів,

Посадили баранів,

зайців полохливих,

відео провели в хлів

для новин брехливих.

У комісії ввели

кротів, що осліпли,

молодих ягнят і тих,

що й нема на світі.

Хай спробують отакі

дати толк паперам,

А об"явить результат

хай глуха тетеря!

Та забули шахраї,

що не все так просто -

є ще в лісі бугаї

і уперті лосі.

Та й з сусідніх вже полян

поз"їжджались гості,

брехня вовча і обман

всім - як в горлі кості!

Посилання на коментар

Рабинович, ты же умный еврей, а ведешь себя на форуме иногда как склочный жид.

что бы люди тебя поняли - надо говорить на понятном им языке

поэтому со склочными жидами я и говорю соответственно

вот ты же не можешь пожаловаться что я к тебе относился совсем неадекватно

как думаешь - почему?

Посилання на коментар

Гість Побратимов

В лісі вибори грядуть,

ну а вовча зграя

(хоч ти верть, а хоч ти круть)

чує, що програє.

На збіговиську своїм

вирішують cірі,

як би то вдалося їм

обдурити звірів.

- Що ж робити, як нема

вже до нас довіри?

- Треба всіх обмахлювать -

завив з горя Сірий -

- У комісії включить

самих делетантів,

ну а їх вже обдурить

вистачить таланту!

От і стали призначать

по усіх дільницях

хто не вміє рахувать,

або тільки вчиться.

Позбирали зі дворів

по усій окрузі

безпросвітних пияків,

хвойд і боягузів,

Посадили баранів,

зайців полохливих,

відео провели в хлів

для новин брехливих.

У комісії ввели

кротів, що осліпли,

молодих ягнят і тих,

що й нема на світі.

Хай спробують отакі

дати толк паперам,

А об"явить результат

хай глуха тетеря!

Та забули шахраї,

що не все так просто -

є ще в лісі бугаї

і уперті лосі.

поз"їжджались гості,

брехня вовча і обман

всім - як в горлі кості!

Усіх ростопчуть, тут вони

Підіймуть на роги

Неосвічені та злі

Як один – небоги

Крім вовків забили усіх:

Зайців полохливих

Баранів, кротів сліпих

Та ягнят грайливих

Вже нема й тетерь глухих

Тиша стала у лісі

Тільки чути –

Бугаї генделюють у стрісі

поз"їжджалі гості

Теж на рогах у лосів

Та й у биків у корості

То хай буде наука

Не так , як здалося?

Досадити щоб вовкам

Не зовіть ви лосів

Не зовіть ви бугаїв

Тих биків убогих

Вам самим же й

Як було – обламають роги

Посилання на коментар

эдуардыч извини - но в политике ты как то не очень

ты пересказываешь самые популярные заблуждения

Можно объяснить позицию и более развернуто, но для этого надо время. Ранее более подробно объяснял, так как сейчас написал, действительно выглядит слишком схематично. Давай ВМЕСТЕ, по детально, разберем эту тему. Если у нас возникнут расходения, будем искать где ошибка. Мир, Европа,- это для меня и тебя не то поле на котором могут возникнуть наши противоречия. Следовательно есть необходимость обсудить. Слышал, ты был полицейским? Я был милиционером. Тогда еще легче, создаем оперативно-следственную группу по этому вопросу и работаем как полицейские, а не политики. По Европе мне интересно твое мнение как человека со стороны, не проживаешь там, у тебя нет причин ее ненавидеть или особо любить. Еще мне интересно знать твое мнение по Беларуси. В отличии от России где тебе трудно быть объективным, к этой стране думаю у тебя нет особых притензий. Но когда мы здесь обсуждаем Беларусь, то вольно или не вольно делая предположения о ее будущем, (которое очень туманно) мы выдаем желаемое за действительное в зависимости от своих идеологических убеждений, а это как сам понимаешь мешает объективности.
Посилання на коментар

Можно объяснить позицию и более развернуто, но для этого надо время. Ранее более подробно объяснял, так как сейчас написал, действительно выглядит слишком схематично. Давай ВМЕСТЕ, по детально, разберем эту тему. Если у нас возникнут расходения, будем искать где ошибка. Мир, Европа,- это для меня и тебя не то поле на котором могут возникнуть наши противоречия. Следовательно есть необходимость обсудить. Слышал, ты был полицейским? Я был милиционером. Тогда еще легче, создаем оперативно-следственную группу по этому вопросу и работаем как полицейские, а не политики. По Европе мне интересно твое мнение как человека со стороны, не проживаешь там, у тебя нет причин ее ненавидеть или особо любить. Еще мне интересно знать твое мнение по Беларуси. В отличии от России где тебе трудно быть объективным, к этой стране думаю у тебя нет особых притензий. Но когда мы здесь обсуждаем Беларусь, то вольно или не вольно делая предположения о ее будущем, (которое очень туманно) мы выдаем желаемое за действительное в зависимости от своих идеологических убеждений, а это как сам понимаешь мешает объективности.

ну давай вместе , очень интересно обмениваться мнением с умным и знающим человеком

только поправка - я не был полицейским я и сейчас полицейский

нам действительно будет легче потому что мы имеем представление о том что такое доказательная база

поэтому есть большой шанс что общение будет конструктивным

насчёт европы я стараюсь быть объективным насколько это возможно - но всё равно - личностная составляющая присутствует - и это тоже надо учитывать , потому что не все европейские страны проводят адекватную политику в нашем регионе и мне трудны по отношению к ним быть объективным

насчёт белорусии

во первых я ею мало интересовался поэтому некомпетентен делать выводы

хотя кое какие наблюдения сделал

ну во первых в белорусии бедно

связано это с тем - как мне кажется что бацька проводит националистическую политику - что вызывает сильное недовольство европы - и как следствие санкции

с другой стороны ослабь бацька диктаторские ухватки - положение станет ещё хуже

как мне кажется = если в два слова охарактеризовать положение в белорусии то это * бедно но стабильно *

Посилання на коментар

Не скорила, українці,

Нас зима сурова,

Як тут стала на диби

Хвиля виборова.

По обабіч на дорогах

Височать "бікборди",

А на них, як на картині -

Вгодовані морди.

У майбутнє пальцем тичуть,

Дітей обнімають,

Бо на мандат депутатський

Будь що проміняють.

Наперебій обіцяють,

Що мем жити краще,

Я б не радив цю рекламу

дивитися наще.

Голосуйте за отого,

Підтримайте цього.

Він в держави ще не встиг

Украсти нічого.

На вулиці виставили

Партійні палатки,

Такі як то колись були

Продуктові ятки.

Хто раніше кримінальний

Був авторитет,

Хоче значок депутатський

Плюс імунітет.

Лищень на то папір добрий

Марно зіпсували,

Краще б дітям букварі

В школи друкували.

А студенти українські,

Не голі, не босі,

За червінець ті папері

По хатах розносі.

На кожнім листку агітка,

Ще й велика фотка.

Будеш мати з чим ходить

Місяць до віходка!

Надруковані на файнім

Гладенькім папері,

А як нема кого дома,

То пхають у двері...

Той молодик, що прапором

Партійним махає,

Люди кажуть, що за півдня

Аж півсотки має.

Посилання на коментар

ну давай вместе , очень интересно обмениваться мнением с умным и знающим человеком

только поправка - я не был полицейским я и сейчас полицейский

нам действительно будет легче потому что мы имеем представление о том что такое доказательная база

поэтому есть большой шанс что общение будет конструктивным

насчёт европы я стараюсь быть объективным насколько это возможно - но всё равно - личностная составляющая присутствует - и это тоже надо учитывать , потому что не все европейские страны проводят адекватную политику в нашем регионе и мне трудны по отношению к ним быть объективным

насчёт белорусии

во первых я ею мало интересовался поэтому некомпетентен делать выводы

хотя кое какие наблюдения сделал

ну во первых в белорусии бедно

связано это с тем - как мне кажется что бацька проводит националистическую политику - что вызывает сильное недовольство европы - и как следствие санкции

с другой стороны ослабь бацька диктаторские ухватки - положение станет ещё хуже

как мне кажется = если в два слова охарактеризовать положение в белорусии то это * бедно но стабильно *

У меня меньше часа, посему в дебри пока соваться не могу. Кстати наше Черкасское УВД в постоянном контакте с вами. К нам ваши полицейские регулярно приезжают в Умань как у нас говорят "на хасидов", а наши то-же подтягивают из Черкасс дополнительные силы, а оперативное руководство осуществляет мой бывший подчиненный.
Посилання на коментар

У меня меньше часа, посему в дебри пока соваться не могу. Кстати наше Черкасское УВД в постоянном контакте с вами. К нам ваши полицейские регулярно приезжают в Умань как у нас говорят "на хасидов", а наши то-же подтягивают из Черкасс дополнительные силы, а оперативное руководство осуществляет мой бывший подчиненный.

аха, в прошлом году отправили кажется 6 полицейских

это очень мало - учитывая какая проблемная группа наши хасиды

что касается дебрь - интернет будет и завтра и послезавтра - мы ещё успеем это обсудить

Посилання на коментар

Гість Побратимов

Не скорила, українці,

Нас зима сурова,

Як тут стала на диби

Хвиля виборова.

Мені приснився Гітлер серед ночі.

І так мене він пестить і лоскоче!

Синочок мій, - шепоче, -

Мій синочок…

- Облиш! – кричу.

Не хоче, ні - не хоче...

Посилання на коментар

Мені приснився Гітлер серед ночі.

І так мене він пестить і лоскоче!

Синочок мій, - шепоче, -

Мій синочок…

- Облиш! – кричу.

Не хоче, ні - не хоче...

Меньше пити треба на ніч, а ще не задивлятися на любимі портрети. :lol:
Посилання на коментар

Народ типа выбирает власть, кандидаты на власть запускают систему обмана и оболванивания, ПР, политтехнологии, подкуп и чего еще им взбредет в голову, обещая народу золотые горы, раделяя народ и противопоставляя его одну часть другой, а придя к власти реализуют чисто свои интересы, и отбывают затраченное на выборы сторицей.

Это тебе вина власти.

А вина народа в том что он позволяет себя обмануть и разделить, и это получается от низкого уровння его сознательности, он не в состоянии понять что его обманывают.

И потом, существует еще и доля фальсификации власти при выборах, а это то же обман, некоторые озвучивают эту долю в районе 10%, а на деле вполне может быть и больше.

Вон ющь обещал бандитам тюрьмы, а вместо тюрем дал им власть.

Бандиты обещали "улучшение уже сегодня" и действительно улучшили, но себе, обещали услышать всех, а слышат лиш себя.

Это обман иль нет? А когда подали на них в суд, за невыполнения обещаний народу, тот ответил, что власть и не должна их выполнять, ибо это дескать просто предвыборная агитация, не подлежащая выполнению и наказанию за невыполнение.

Вот и расставьте всем меру ответственности.

Посилання на коментар

Гість Побратимов

Народ типа выбирает власть, кандидаты на власть запускают систему обмана и оболванивания...

Вот и расставьте всем меру ответственности.

Регионалы и оранжевые обманывают и воруют одинаково. Насмотрелись за 5 лет.

Это не причина для выбора неонацистов.

За 1933 годом обязательно последует 1945. Людей только жалко...

Посилання на коментар

Раз две партии обманывают одинаково, есть резон избирать третью, не будем же мы воду в ступе толочь, нужен прогресс.
Посилання на коментар

Гість Побратимов

Раз две партии обманывают одинаково, есть резон избирать третью, не будем же мы воду в ступе толочь, нужен прогресс.

Цитата(Побратимов @ 9.11.2012, 12:11)

Посилання на коментар

Орiана, ты сказала, свободные люди хотят жить в цивилизованной стране. То есть толерантной с высоким уровнем общей культуры, стабильной и т.д. Ну да, "Свобода" так и кричит про толерантность))), а антисемитизм и национализм – это явные показатели цивилизованной страны)) А насчет того, что мне будет в этой стране неуютно, так это точно. Как-то неприятно будет думать, что наши предки боролись с фашистами, а мы решили воссоздать что-то подобное. И, кстати, ты говоришь, что свободные люди голосовали за "Свободу". Видимо, для того, чтобы у них ее еще больше отняли. Националистическая, фашистская концепция государства антииндивидуалистична; она признает индивида, поскольку он совпадает с государством и утверждает государство как истинную реальность индивида. И где здесь свобода???

Акелла, ты говорил: "что "Свобода" представляет собой не каких-то миллионеров, а средний класс. Это уже ближе к большинству народа". Ага. Средний класс... спонсирующий сам свою партию через "экономический совет партии Свобода"... работающий исключительно в интересах народа. Мультимиллионер Пинхас Коломойский - спонсор и создатель "Свободы" от этих слов, наверное, просто плачет от смеха в своей швейцарской резиденции. Да уж, он точно не влияет на партию)) она лишь зеркало народной воли, а он тут не причем)))

Посилання на коментар

Заумчик, на грабли третийраз наступать? это прогресс?

Пргресс это когда взял пулемет и в ВР ... СЮРПРАЙЗ !!!!))

Посилання на коментар

Орiана, ты сказала, свободные люди хотят жить в цивилизованной стране. То есть толерантной с высоким уровнем общей культуры, стабильной и т.д. Ну да, "Свобода" так и кричит про толерантность))), а антисемитизм и национализм – это явные показатели цивилизованной страны)) А насчет того, что мне будет в этой стране неуютно, так это точно. Как-то неприятно будет думать, что наши предки боролись с фашистами, а мы решили воссоздать что-то подобное. И, кстати, ты говоришь, что свободные люди голосовали за "Свободу". Видимо, для того, чтобы у них ее еще больше отняли. Националистическая, фашистская концепция государства антииндивидуалистична; она признает индивида, поскольку он совпадает с государством и утверждает государство как истинную реальность индивида. И где здесь свобода???

Та мене твої страхи і пунктики на рахунок націоналізму не цікавлять, я грунтую свої висновки на реальних засновках, а не страшилках з радянської пропаганди.

Націоналізм - це любов до своєї держави, до свого народу (нації) - що у цьому визначенні поганого, а тим більше шкідливого?

А тут тобі програма Свободи, з якою вони йшли на вибори - знайди пункти, які ти трактуєш як фашистська ідеологія.

Передвиборча програма Всеукраїнського об"єднання "Свобода"

9 серпня 2012

*http://www.svoboda.org.ua/dokumenty/inshi/031823/

І ще - я писала про ЦИВІЛІЗОВАНУ країну, а не про культурну і стабільну.

Не можна сказати, що деякі диктатори були не культурними, а тим не менше, вони були диктаторами. Те саме стосується стабільності - стабільність - це застой, а застой - це смерть, тому я проти стабільності, бо вона шкодить розвитку.

Я писала про цивілізовану державу, де ПРАЦЮЮТЬ ЗАКОНИ. І якщо ти такого простого не можеш усвідомити - тоді ти не електорат Свободи - твій рівень КПУ - я вгадала?

Посилання на коментар

Поздно, пить боржоми, теперь в ВР, полно будет наших. :lol:
Посилання на коментар

Акелла, ты говорил: "что "Свобода" представляет собой не каких-то миллионеров, а средний класс. Это уже ближе к большинству народа". Ага. Средний класс... спонсирующий сам свою партию через "экономический совет партии Свобода"... работающий исключительно в интересах народа. Мультимиллионер Пинхас Коломойский - спонсор и создатель "Свободы" от этих слов, наверное, просто плачет от смеха в своей швейцарской резиденции. Да уж, он точно не влияет на партию)) она лишь зеркало народной воли, а он тут не причем)))

В политике каждый играет свою игру. "Свободу" никакой Коломойский не создавал. Она,"Свобода", раньше Социал-национальная партия, в политической жизни Украины уже давно. Принципы те же самые. От всех остальных народ кроме предательства ничего не видел. И от КПУ тоже. Ком."защитнички народа" в парламенте всегда голосовали в интересах олигархов. У них и одна из самых дорогих избирательных кампаний. Там кто из олигархов ухохатывается?

А "Свобода" еще и левая партия. С приставкой "нац.", конечно. Но тут уж ничего не поделаешь. Если ангелы продажны, приходится в "слуги" себе нанимать чертей. К тому же они послужат хорошим катализатором для оживления политической жизни.

А впрочем, если не будет большого балагана, то ничего особенного. Все необходимые законы приниматься будут, кое-какие трудней. Парламент лишь одна из ветвей власти.

Посилання на коментар

Цитата(Бубусь @ 9.11.2012, 13:59)

Поздно, пить боржоми, теперь в ВР, полно будет наших. :lol:

Что, как в Ереване в 1999 году не получится?

Автоматчики забегут - а по ним "свободовцы" сами стрелять будут?

:blink:

Посилання на коментар

В политике каждый играет свою игру. "Свободу" никакой Коломойский не создавал. Она,"Свобода", раньше Социал-национальная партия, в политической жизни Украины уже давно. Принципы те же самые. От всех остальных народ кроме предательства ничего не видел. И от КПУ тоже. Ком."защитнички народа" в парламенте всегда голосовали в интересах олигархов. У них и одна из самых дорогих избирательных кампаний. Там кто из олигархов ухохатывается?

А "Свобода" еще и левая партия. С приставкой "нац.", конечно. Но тут уж ничего не поделаешь. Если ангелы продажны, приходится в "слуги" себе нанимать чертей. К тому же они послужат хорошим катализатором для оживления политической жизни.

А впрочем, если не будет большого балагана, то ничего особенного. Все необходимые законы приниматься будут, кое-какие трудней. Парламент лишь одна из ветвей власти.

Я тут уже более 2-х недель пытаюсь выбить примеры таких голосований, но кроме вот таких голых высказываний никто ничего путного сказать не смог.

Может хоть у тебя получится? Плиз...

Если нет - забери слова обратно и не ляпай трусами об асфальт.

Посилання на коментар

І ще - я писала про ЦИВІЛІЗОВАНУ країну, а не про культурну і стабільну.

Не можна сказати, що деякі диктатори були не культурними, а тим не менше, вони були диктаторами. Те саме стосується стабільності - стабільність - це застой, а застой - це смерть, тому я проти стабільності, бо вона шкодить розвитку.

У-у-у, ну и ахинея...

Ты стабильность понимаешь слишком примитивно и сугубо, как неизменность всего и вся, что недопустимо когда говорят о государствах.

Отсюда и получается ахинея.

Цивилизованная страна прежде всего имеет стабильный (или почти стабильный) экономический рост. Это позволяет ей быть стабильно в числе лидеров человеческой цивилизации, стабильно повышать уровень жизни народа и поэтому называться цивилизованной.

Стабильное гос-во - не есть застойное.

Посилання на коментар

Бубусь, это то же явный регресс.Судьба ,блин , за такое ,по полной вломит ПРАЙС -по счету . От качественного похоронного .... И не факт,что оплачивать будете не вы, не за себя.
Посилання на коментар

А люди не всі бидло, як виявилося.

Навіть при такій рекламі і тотальному контролі вони примудрилися обдурити Засуху і проголосувати за кандидата від опозиції.

Дивись і плач, скоро ти залишишся без роботи, риг!

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W0bmmpWPeUg

Посилання на коментар

У-у-у, ну и ахинея...

Ты стабильность понимаешь слишком примитивно и сугубо, как неизменность всего и вся, что недопустимо когда говорят о государствах.

Отсюда и получается ахинея.

Цивилизованная страна прежде всего имеет стабильный (или почти стабильный) экономический рост. Это позволяет ей быть стабильно в числе лидеров человеческой цивилизации, стабильно повышать уровень жизни народа и поэтому называться цивилизованной.

Стабильное гос-во - не есть застойное.

Ась?!!!!

В останньому пості, після якого я перестала тобі відповідати - ти написав, що в мене дірка в голові. То як зрозуміти твій постінг - ти передумав?

Бо інакше не розумію - хіба від людини з діркою можна чекати чогось розумного? Адже я від тебе з відстойними поглядами не чекаю новшеств - бо тоді получиться, що ти правий і я не можу думати і аналізувати. :o

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...