Перейти до змісту
Український політичний форум

Революція

Гість sergio1984

Рекомендовані повідомлення

Добртого дня. Хотів би підняти тему революції в Україні. Наскільки вона в теперішній час, оглядаючись на 2004 рік, потрібна самим людям нашої країни. Чи зможемо після так званих виборів ми терпіти знрущання з боку влади, яка не сприймає нас за людей, хоча багато хто з них теж вийшов з холопів. Чи можемо ми, українці, все-таки знайти в собі мужність та волю і скинути нашого царька Януковича разом зі всією його світою, яка ніяк не може нажертися нашої крові, що люди змушені кидати свої домівки і їхати світ за очі шукати кращу долю, або заробити. Чому, хто виїхав за кордон, не хоче вертатися до нашої чарівної країни. Чому ми, звичайні українці, завжди відчуваємо себе винною перед чиновниками і завжди дивимось по бокам, що скажуть інші. Чи не прийшов час піднятися і почати четвертувати всіх підряд політиків, чиновників вищої ступені, їх родичів, синків, дочок. Щоб кожен політик, який потім би прийшовши до влади, озирався і завжди думав: а чи правильно я виконую свої обовёязки і чи не осоромлюся перед своїми виборцями? Маючи таку багату історію нашої країни, ми все рівно при 20-річній незалежності, відчуваємо себе холопами, якими поганяють наші пани з нашого ж роду і співають веселеньки пісні, в той час, як спини наші прогинаються під їхніми кнутами. То може треба вже щось думати нам, українцям. Прошу Вас висловлюйте свою думку.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Добртого дня. Хотів би підняти тему революції в Україні. Наскільки вона в теперішній час, оглядаючись на 2004 рік, потрібна самим людям нашої країни. Чи зможемо після так званих виборів ми терпіти знрущання з боку влади, яка не сприймає нас за людей, хоча багато хто з них теж вийшов з холопів. Чи можемо ми, українці, все-таки знайти в собі мужність та волю і скинути нашого царька Януковича разом зі всією його світою, яка ніяк не може нажертися нашої крові, що люди змушені кидати свої домівки і їхати світ за очі шукати кращу долю, або заробити. Чому, хто виїхав за кордон, не хоче вертатися до нашої чарівної країни. Чому ми, звичайні українці, завжди відчуваємо себе винною перед чиновниками і завжди дивимось по бокам, що скажуть інші. Чи не прийшов час піднятися і почати четвертувати всіх підряд політиків, чиновників вищої ступені, їх родичів, синків, дочок. Щоб кожен політик, який потім би прийшовши до влади, озирався і завжди думав: а чи правильно я виконую свої обовёязки і чи не осоромлюся перед своїми виборцями? Маючи таку багату історію нашої країни, ми все рівно при 20-річній незалежності, відчуваємо себе холопами, якими поганяють наші пани з нашого ж роду і співають веселеньки пісні, в той час, як спини наші прогинаються під їхніми кнутами. То може треба вже щось думати нам, українцям. Прошу Вас висловлюйте свою думку.

Сегодня на Майдан завезли восемь грузовиков грабель... разложили.. но никто не пришёл и не наступил. Украинцы мудрый народ - две раза не наступают...

Посилання на коментар

Сегодня на Майдан завезли восемь грузовиков грабель... разложили.. но никто не пришёл и не наступил. Украинцы мудрый народ - две раза не наступают...

а ты москальский байстрюк , какое отношение имеешь к украинцам ?
Посилання на коментар

кто же если не я ?

На первенстве мира среди йогов первое место занял Рабинович, проживший семьдесят лет, затаив дыхание...
Посилання на коментар

На первенстве мира среди йогов первое место занял Рабинович, проживший семьдесят лет, затаив дыхание...

думаб первое место займут украинцы - всю жизнь прожившие в москальском рабстве и так и не понявшие что такое - свобода
Посилання на коментар

думаб первое место займут украинцы - всю жизнь прожившие в москальском рабстве и так и не понявшие что такое - свобода

Да не... мы не поняли , что такое москальское рабство? Может разжуёшь?

Я так понимаю, что жители государства Израиль, как люди понятливые, уразумели что есть свобода...

Исходя из этого - интересно, благодаря чему или кому? Почему-то кажется, что не будь этого "чему или кому" они и поныне ходили бы под эгидой какого-нибудь Моисея в поисках не только свободы, но и самого гос-ва.

Посилання на коментар

... раби..

а ты знаешь сколько евреи были свободны ?

..30 лет и то,... в пустыне.. и то.. в бегах

все остальное.. в рабстве

Посилання на коментар

Да не... мы не поняли , что такое москальское рабство? Может разжуёшь?

Я так понимаю, что жители государства Израиль, как люди понятливые, уразумели что есть свобода...

Исходя из этого - интересно, благодаря чему или кому? Почему-то кажется, что не будь этого "чему или кому" они и поныне ходили бы под эгидой какого-нибудь Моисея в поисках не только свободы, но и самого гос-ва.

свобода не зависит от того независимо ли твоё государство

у хохлов его вообще никогда не было

тем не менее нынешнее поколение большие рабы чем были их предки

... раби..

а ты знаешь сколько евреи были свободны ?

..30 лет и то,... в пустыне.. и то.. в бегах

все остальное.. в рабстве

это потому что ты не понимаешь что есть рабство

тебе, рабу от раба рождённому это никто не объяснил

Посилання на коментар

наверно революции не будет... :( Щас по ISTV началась "Свобода слова" , Тягнибок с Кличком как два голубочка склонились над планшетом, дружненько, Яценюк колыбельную поёт.. пойду смотреть.

Митинг под ЦВК наверно разошелся уже?

всё останется на своих местах. Ничего не изменится <_<

Посилання на коментар

это потому что ты не понимаешь что есть рабство

тебе, рабу от раба рождённому это никто не объяснил

.. ну ка.. ну ка.. хотелось бы послушать (почитать)

. от кого был ты роджен? 100% надуло маме ветром..

все мы рабы Божьи.. и под Богом ходим.. это с одной стороны..

с другой..

сам работаешь 5-6 дней в неделю (твои слова).. уже можно сказать раб..

а.. да .. зарплату получаешь.. уже не раб, работник

просвети! сделай милость.. свободный ты наш (не раб)

шота я совсем запутался...

.. а то как ту все некому.. все тут олухи... а то и рабы местами с "быдлом" вперемешку...

.

Посилання на коментар

просвети! сделай милость.. свободный ты наш (не раб)

шота я совсем запутался...

а что я с этого буду иметь? я что , на халяву должен тратить на тебя своё время?

с какого перепугу? ты даже по людски попросить не можешь

Посилання на коментар

а что я с этого буду иметь? я что , на халяву должен тратить на тебя своё время?

с какого перепугу? ты даже по людски попросить не можешь

..прежде чем пиздеть.. глянься в зеркало..

ты что то брякнул, а я догадываться должен.. с какого переляку?

по-людски еще заслужить нужно.. пока заслуг оособых не видно.. токо шота типа "щось набздiло нечистоплотно"

пердонув и сдулся.. нах. на тебя время переводить?

хз.. а за ття тут еще и мазу тянуть.. ничего путнего.. простое бздо

Посилання на коментар

по-людски еще заслужить нужно.. пока заслуг оособых не видно.. токо шота типа "щось набздiло нечистоплотно"

Да это сучий Отсос, притворяется евреем. Его манера - ежели крыть нечем, то начинает вертеть хвостом, вроде того, что попроси культурно. Попросишь, в ответ, тебя пошлют. Ото и вся его политика паскудная. То на россиян пёр, а поскольку особого интереса не вызвало, перешёл на украинцев, чмо васильковское.....
Посилання на коментар

ну меня на слобо не проймёшь

ты как и всякий шулер , не имеющий ничего за душой пытаешься получить на халяву то что имеет стоимость

а то что у тебя ментальность раба - это факт

и самое прикольное - это как раз твоё

Да это сучий Отсос, притворяется евреем. Его манера - ежели крыть нечем, то начинает вертеть хвостом, вроде того, что попроси культурно. Попросишь, в ответ, тебя пошлют. Ото и вся его политика паскудная. То на россиян пёр, а поскольку особого интереса не вызвало, перешёл на украинцев, чмо васильковское.....

а ты хоть раз попросил культурно?

вот я тебя культурно спрашиваю - ты свою мать в жопу трахал?

понравилось?

ты мне честно ответишь?

и главное так же вежливо?

Посилання на коментар

ну меня на слобо не проймёшь

ты как и всякий шулер , не имеющий ничего за душой пытаешься получить на халяву то что имеет стоимость

а то что у тебя ментальность раба - это факт

и самое прикольное - это как раз твоё

.. скажу просто и без пафоса .... БАЛАБОЛКА! (ж.р.)
Посилання на коментар

а твоё мнение чего то стоит?

вопрос таки не в этом..

а в том, что какое то чмо, еврейской наружности.. даже не гражданин Украины.. сует свой паганый нос куда его не просят

ты шота пиздонул.. тебя просили растолковать что ты имел ввиду.. ты сьехал, причем тупо и неуклюже..

про таких говорят сука... хотя стоп.. сука, это больше к оришке.. но ей то по масти, а вот тебе....

таких знаешь как называют? Вафлик... разтолкую.. видел течную сучку.. а кобелей всяких разных вокруг нее?

так вот... маленькие - это вафлики... поебать - не поебут.. но подлижуть нефик делать..

бувай здоров Гыыыы...

Посилання на коментар

вопрос таки не в этом..

а в том, что какое то чмо, еврейской наружности.. даже не гражданин Украины.. сует свой паганый нос куда его не просят

ты шота пиздонул.. тебя просили растолковать что ты имел ввиду.. ты сьехал, причем тупо и неуклюже..

про таких говорят сука... хотя стоп.. сука, это больше к оришке.. но ей то по масти, а вот тебе....

таких знаешь как называют? Вафлик... разтолкую.. видел течную сучку.. а кобелей всяких разных вокруг нее?

так вот... маленькие - это вафлики... поебать - не поебут.. но подлижуть нефик делать..

бувай здоров Гыыыы...

да? я не знаю на какой помойке ты вырос , и какая собака была твоей папой - но так не просят

просьбы не было

было чванливое чмо которое потребовало ублажить лично его потому что оно чмо этого возжелало

Посилання на коментар

маленькие - это вафлики... поебать - не поебут.. но подлижуть нефик делать..

май дарлинг! А что в таком случае ты забыл там внизу, во флейме, когда в сучкиной теме стишки сентиментальные тискал? А?
Посилання на коментар

май дарлинг! А что в таком случае ты забыл там внизу, во флейме, когда в сучкиной теме стишки сентиментальные тискал? А?

если снять маску с любого усского чела то покажется злобная образина орка - агрессивного тупого быдла
Посилання на коментар

... йомайо, мэдам.. наведите резкость, шоб не конфузиться.. оришка нашла сразу..

.

Посилання на коментар

... йомайо, мэдам.. наведите резкость, шоб не конфузиться.. оришка нашла сразу..

.

кстати насчёт авы

ты брюса воткнул потому что считаешь себя крутым орешком?

Посилання на коментар

да? я не знаю на какой помойке ты вырос , и какая собака была твоей папой - но так не просят

просьбы не было

было чванливое чмо которое потребовало ублажить лично его потому что оно чмо этого возжелало

да? кто ты такой шоб ття просить? ты набздив, не я .. заметь.. я спросил шо то було? или надо было в ноги падать и молить?

да не пошел бы ты нахуй!

.. ну, думаю.. вафлик так к тебе и прицепится... мелкая шавочка.. тока на подлизать и потявкать

пыжся дальше... мож родишь чего умного

Посилання на коментар

да? кто ты такой шоб ття просить? ты набздив, не я .. заметь.. я спросил шо то було? или надо было в ноги падать и молить?

да не пошел бы ты нахуй!

.. ну, думаю.. вафлик так к тебе и прицепится... мелкая шавочка.. тока на подлизать и потявкать

Правильно излагаешь, товарищ Бубусь. Мусикорабинович - ПОЛНОЕ ГОВНО!

Посилання на коментар

да не пошел бы ты нахуй!

достаточно было простой вежливости

хотя вряд ли ты знаешь что это такое

а то что ты так много говоришь о вафлях говорит что в твоей среде это самый сильный аргумент общения

что выдает в тебе русского урода

окупанта

суку русскую которую народ украины вышвырнет геть в вашу срашу

Посилання на коментар

кстати насчёт авы

ты брюса воткнул потому что считаешь себя крутым орешком?

По отписке (внизу )- он круче Евы! Зрители в предкушении незабываемого устроились удобно , запасшись популярным кормом. Вауу-у(Щас будет море мата и кучи навоза! Страниц на пять. Ведь на меньшее - крутые ребята не размениваются!) :D
Посилання на коментар

По отписке (внизу )- он круче Евы! Зрители в предкушении незабываемого устроились удобно , запасшись популярным кормом. Вауу-у(Щас будет море мата и кучи навоза! Страниц на пять. Ведь на меньшее - крутые ребята не размениваются!) :D

возможно ты прав

я принципиально отвечаю на почти всё что ко мне относится

невежливо как то игнорировать обращения к себе любимому

а навоз......

тут его столько что пару страниц ничего принципиально не изменят

Посилання на коментар

Сначала жидов надо вышвырнуть для улучшения экологии.

Они (жиды) дюже воняют, что весьма отрицательно сказывается на урожаях зерновых и бобовых на славных полях Украины.

Не инакше жиды опять планируют устроить очередной голодомор. :(

Жаль, вот только, что некоторые украинцы занимаются самообманом, считая,что возможен симбиоз с пархатыми. Яйценюка и мусика - на мыло! :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...