Гість Остин Опубліковано 5 листопада, 2012 Опубліковано 5 листопада, 2012 А не нужно быть спецом широкого профиля и за все кидаться, как незабвенная Юличка Тимошенко! Достаточно грамотно распределить ответственность за занимаемый пост и назначить на него профи. Организационное умение и способность найти и поручить тямущим людям определенную сферу - вот есть высший пилотаж. Свободовцы доказали делом, что умеют организовывать народ и вести за собой. Не бойсь, дурака не назначат. Это с чего мне не бояться? С того, что ты это написала? Ты мне про основы менеджмента курсовую не читай, ты скажи, кто у свободовцев есть из экономического блока? не ври. не было идеологии у січовіків. Куда ветер подует . Наскоком и гуртом. Украл-выпил-в тюрьму. Самые что ни на есть отпетые гопники были. (При всей моей любви))) Была б идеология - их с такой легкостью русско-немецкие мутанты не стерли б лица земли. Во первых никто никого с лица земли не стирал. Во вторых ты не врешь, ты передергиваешь. Я писал про демократию на Сечи, выборную власть и это есть факт. И это самая правильная идеология. а никто о ценностях извне и не говорил! Это ты уже прифантазировал... Все идеи свободы это идеи из вне, программа Донцова калька с немецкой, заимствована. Точно также, как и коммунизьм к нам зевезли, это не наше, пришлое и это надо бы знать. и что значит "свободовцам, читай галичанам"? Они практически по всей территории Украины нашли сочувствующих и последователей. Как раз таки галичане и стояли у истоков. Если б не ЗУ, хрен бы сейчас была унитарная (ну почти) страна. Давно б отфедерастили друзяки с севера. Ну, это лично твои заблуждения. У истоков появления Украины в конце 20 века лежит чисто шкурный интерес партаппаратчиков бывших союзных республик. а мы у ахметки спросим. Как у старого спеца! посадим на цепочку и будем ласково спрашивать... Если своего экономиста не подыщем.. Помнишь, как большевики спецов привлекали?))) Нихрена мифические "Вы" у него не спросите. А тем более так, как ты фантазируешь. Он выжил. Как и многие из "донецких" и в этом именно их сила. Такая животная сила, которую чувствуют их конкуренты. Спросить с них смогут только такие же, как они. А такие за Свободой не пойдут. Потому, что шакал не может управлять львом. Это природа. ты таки не читал программу свободы! Там, по шкатулке, - предполагается смешанная система. Где частная собственность занимает около 50 проц экономики Экономисты... Почти вся экономика смешанная ибо обычно в развитых странах включает в себя частную, корпоративную, общественную или государственную собственность на средства производства, и при социализме финансовая свобода первых ограничивается приоритетеом государства или общества. Никто Колумбом из свободовцев не стал, предлагая это. Только вот как это реализовать на практике забыли рассказать... противоречишь себе - то не надо нам никакого опыта извне то читай про еврейские банки.. ты, пятачок, будь уж как-то последователен в обучении нас приемам успешного хозяйствования. Мда. Твой принцип "не читал, но осуждаю". Революционэры блин. Опыт этого "еврейского банка" полезен и показателен с точки зрения преславутой "национализации". И это экономический опыт, а не социально-политический типа коммунизьма или национал-социализьма...
рабинович Опубліковано 5 листопада, 2012 Опубліковано 5 листопада, 2012 я другого не понимаю - по какой причине ты на него взъелся? То, что он по профспору тебя обскакал? Ну и забудь. Да, есть у него недостаточек маленький - любит он прихвастнуть своим IQ, а по поводу несостоятельности... давай начистоту ! Что есть состоявшийся человек, по-твоему? Ну ладно, бабье старое от нефик делать торчит и корчит из себя грамотных , неповторимых и пламенных патриоток, но мужчины- то? Ну вот скажи мне! Какой нормальный, состоявшийся мужчина, не инвалид, не придурок, не привязанный по каким-либо причинам к дому, станет торчать в инете только чтоб позвиздеть с такими же умниками, как сам? Неужели он день не отпахал, не устал, чтоб сидеть часами на форуме, даже политическом? Я не о тебе, не об отчиме, не о ком-то определенном. Я - обо всех! Есть исключения, например Эдыч, : редко заглянул, черкнул что-то для прочищения мозгов и отвлекухи, посидел часок, и - в реальнаю жизнь. Все мы тут с комплексами, рабинович. ВСЕ. Говорил мне как-то САИ истинную правду... Да я и сама знаю - нормальные люди на форумах не заседают. Надо быть честными перед собой.. :unsure: ну давай по порядку 1) ни на кого не взъедаюсь, какие бы не были разногласия и градус обсуждения темы я в любой момент могу начать адекватное общение - буде на то желание оппонента а с отчимом всё сложнее он дурак , вот смотри - он настолько был уверен что он умный что предложил мне тему на выбор для обсуждения - выбирая тему в которой , как он считал , он просто ас и не смотря на это мне, дилетанту, удалось пару раз посадить его в лужу это говорит о том что он самоувереный дурак , который даже в себе самом не смог минимально разобраться просто поставь себя на его место - и подумай какую бы тему ты решилась обсуждать с незнакомым челом но так, что бы тебя не поймали на невежестве 2) что есть состоявшийся человек? сама понимаешь , истину в последней инстанции я не потяну , так что это моё личное мнение состоявшийся человек это тот кто имеет семью , кто имеет работу , которая даёт уверенность в *завтрашнем дне* то есть даёт ощущение стабильности и как минимум минимального достатка где достаток - это материальный уровень позволяющий челу покрывать все свои потребности необходимые для минимального без проблемного функционирования в обществе 3) человек которому скажем не хватает общения , или который изучает язык или социолог есть много причин для того что бы нормальные люди торчали на форуме вот к примеру мой случай - причина по которой я тут - несовпадение часов работы у меня и моей жены. сейчас будень , и у всех бытовуха так что я одним глазом в хобби одним на форуме 4) есть много нормальных форумов куда таких как саи не пускают Некоторые капитаны до последнего стоят на мостике, чтобы как можно ближе к берегу подвести корабль. Для спасения. А некоторые побыстрее его на дно отправляют. чтобы страховку получить а большинству хочется побыть хоть на час но халифом Я тебе, за него отвечу: - Попал в говно, не чирикай. Всё никак забыть не можешь, как тебя рожей в парашу раз за разом окунали, начиная с Евы, убожество форумное.... да, ну почему как руский так все мысли о параше прям мерило такое русского народа даже ваш презик грозился кого то в сортире мочить
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2012 Опубліковано 5 листопада, 2012 'Остин[/b]' date='5.11.2012, 13:29' post='130996'] Ладно, будем вспоминать и учить, повторение - мать учения. КАКИМИ мыслителями, и что это за "стандарты коммунистического замысла"? для начала о стандартах: *http://www.youtube.com/watch?v=dETioTe3tQQ ; это развернутый ответ: (потом ознакомишься, там много, -http://www.pseudology.org/razbory/USA_communism.htm ; Майк Голаш, в прошлом лидер влиятельного американского профсоюза Former Amalgamated Transit Union, а ныне один из организаторов движения Occupy, заявил 19 августа, что "наша цель - революция в США, сметение капитализма и построение коммунизма", указав, что "камрады" должны внимательно изучить опыт революций России, Китая и Кубы для достижения успеха. и вот еще статейка, практически - подписуюсь под ней. *http://www.russia-talk.com/RF/obama-afp.htm потому что вопрос твой обширный. Достоин отдельной темы, но для меня скушен Ну, биллетристика тоже литература... Мало прочесть, нужно еще понять, что написано. как раз беллетристику понимать не надо. Это изящная литература, ею надо просто наслаждаться. Не следует путать данный жанр с альтернативными историческими теориями, которые предлагают оценивать картину прошлого, изображаемую исторической наукой... Вот видишь, а говоришь что книжки правильные читала. Что творилось в США в годы Великой Депрессии знаешь? Почему не привело к революции "голодных и рабов"? Кстати это очень большое заблуждение, что для революции нужны лишения. Революция 17 года в России была частью организованного плана зарубежных разведок по уничтожению их врага. Мы о Великой американской депрессии или же о нынешних отечественных реалиях? Почему не привело - еще раз отсылаю к В.И. Ленину. Он доступно описал причины и продпосылки революционной ситуации. Ссылку дать? Или когда ты получал образование в независимой Украине, вы его труды не проходили? А зря.. Там есть забрать. Забранное естественно будут делить, иначе зачем забирать? Это само собой разумеющийся факт. это кто естественность определил? Отбирают, случается, по разным причинам. Употребляют отобранное также по-разному : уничтожают, откладывают про запас, присваивают, отдают в безвозмездное пользование, дарят, и совсем не обязательно забирают с целью дерибана. Факт - это не то, что само собой тобой разумеется. Это действие выполненное, завершенное, это детерминанта, константа . Это дисперсная форма движения материи. Как можно высокомерно трактовать, пусть и заявленное намерение как факт? А, ну да, ты же экономист. Ты другими категориями оперируешь))) Ты прям уверена, что все кого называли во времена продразверстки кулаком - были честные люди? Это глупость. Что касается первоначального накопления капиталла, то опять таки отошлю тебя в Америку, там есть примеры того, как зарабатывали капиталл в Чикаго, Нью Йорке, Далласе... И эту стадию мы проходили опять таки благодаря революции 17 года. я этого не утверждала. я привела параллель между понятиями раскулачивание и экспроприации добытого посредством чудовищных преступлений. Ведь ты, насколько я поняла, предлагаешь начать с чистого листа, признав капиталы нынешней олигархии не подвластными люстрации? И ты их знаешь? Напиши хоть один, а потом сравним с выражением "забрать". психологические и медицинские, ( углубляться?))))) кто ж будет решать, что как присвоено? Мож опять сын киношника, медик, филолог, журналист - братия пиздаболов? я писала о спецах . Это весьма просто. Создается авторитетная комиссия из академиков, экономистов, юристов. Не вызывающих сомнений. Назначается оплата, ставится задача. Кстати, Кужель, хотя и не в СВОБОДЕ, но в рядах ОО, прекрасный экономист. И таких в стране достаточно. Не обязательно, чтобы они числились членами партии. Но, я сомневаюсь, что твои наци полезут в эти дебри, т.к. они не знают, что такое промышленное производство, а тем более такого масштаба. И забрав эти предприятия они только избавят от бремя их частных инвесторов и повесят все эти долги в очередной раз на бюджет. Я тебе секрет открою - первая отрасль которая нуждается в Украине в серьезной проработке - это рынок финансовых услуг. Капэкономика живет и развивается за счет привлечения временно свободных средств, кредитов. У нас в стране банки выдают либо инсайдерские кредиты, либо потребительские, доля банков в инвестициях и инновациях очень мала, точно также, как и в сельхозпроизводстве. Нахрена просчитывать риски, когда можно выдать авто в кредит, простимулировать импорт, получить сиюминутную прибыль в виде грабительской процентной ставки,в случае неуплаты отобрать авто и продать на вторичке, а если не хватит, то еще и наложить арест на имущество заемщика? Или т.н. разсрочка? Все это золотое дно. И еще есть возможность выкачать деньги из населения в виде депозитов. Поэтому у нас инвесторы местные все в основном из Кипра, Британских Вергинских островов и т.д. Это "возращаются" деньги в экономику честно выкачанные из нее же ранее. Но, этот "механизм" твоим наци не подолать - не знают они что это и как. Это не с плаками орать "Ганьба". многа букафф и все не по существу. Похоже на брюзжание старой свекрухи на юную невестку, переступившую порог. "она еще и за веник не взялась, но видно же, что ни к черту не способна, слишком руки нежные."
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2012 Опубліковано 5 листопада, 2012 Во первых никто никого с лица земли не стирал. Во вторых ты не врешь, ты передергиваешь. Я писал про демократию на Сечи, выборную власть и это есть факт. И это самая правильная идеология. Ты историю Запорожской Сечи знаешь? :o И второе : демократия есть форма политической организации общества, идеология - система взглядов, идей, и убеждений, что, согласись, не одно и тоже. Все идеи свободы это идеи из вне, программа Донцова калька с немецкой, заимствована. Точно также, как и коммунизьм к нам зевезли, это не наше, пришлое и это надо бы знать.это банальность. все идеи - набор когда-то и кем-то придуманных установок. Микс, мало-, либо сильно-обогащенный. Не заимствованных идей в мировом сообществе в чистом виде не существует. Ну, это лично твои заблуждения. У истоков появления Украины в конце 20 века лежит чисто шкурный интерес партаппаратчиков бывших союзных республик. разве ты не помнишь про начало века? Когда и кем впервые была озвучена и провозглашена независимая Украина? Ты что-нибудь слышал о Центральной Раде?)) Нихрена мифические "Вы" у него не спросите. А тем более так, как ты фантазируешь. Он выжил. Как и многие из "донецких" и в этом именно их сила. Такая животная сила, которую чувствуют их конкуренты. Спросить с них смогут только такие же, как они. А такие за Свободой не пойдут. Потому, что шакал не может управлять львом. Это природа.становится скууушно.. Он пока выживает. Ахать Брагин был не меньшим животным, к тому же дружком - , а вот ведь как судьба распорядилась, тело по кусочкам собирали.. За СВОБОДОЙ уже пошли. Если ты заметил. Называть хитрого и юркого татарчонка львом - не преждевременно ли?))) Экономисты... Почти вся экономика смешанная ибо обычно в развитых странах включает в себя частную, корпоративную, общественную или государственную собственность на средства производства, и при социализме финансовая свобода первых ограничивается приоритетеом государства или общества. Никто Колумбом из свободовцев не стал, предлагая это. Только вот как это реализовать на практике забыли рассказать... здесь я пас. Экономика для меня - хоть и Мастерство, но чужеродное и малопонятное.
Гість dafgan55 Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 в СМИ отмечается,что борьба за выборы в парламент переросла в борьбу за кресло президента между Яценюком /Яцеком / и Януковичем / Янучем /. Классически борьба происходит на основе идеологии. Идеологию Януча вы знаете,а Яцек четко озвучил свою на ток щоу "Свобода слова" - кто враг Януча тот мой союзник и друг мы за ценой не постоим. Напоминаю истину -если хочишь узнать человека ,дай ему власть смолоду. Сравните цели и иметоды достижения их претендентами.
Гість dafgan55 Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 Ваничка! А ты в курсах, что завтра наша жизнь может круто измениться? К вечеру? Ежели оппозиционные силы, под влиянием неведомых зверушек возьмуть в коньцу коньцов, да и решаться на небывалый поступок??! От откажутся от манда ты ов, и все полетит в тартарары? юля уже делала "демократично" Банкет только начинается! В партии «УДАР» заявили, что Украина в результате действий властей во время избирательной кампании и установления результатов волеизъявления оказалась в глубоком политическом кризисе и ответственность за сложившуюся ситуацию несет персонально президент Виктор Янукович, как гарант Конституции. «УДАР обращается к ЦИК, чтобы она не объявляла результатов выборов, которые сегодня искажены и не отражают истинного волеизъявления граждан. А Верховная Рада, которая еще не прекратила своих полномочий, должна отменить позорный закон о выборах, который и создал поле для того беззакония, которое сегодня происходит, и завел страну в тупик политического кризиса. Парламент должен принять новый закон о выборах на пропорциональной основе по открытым спискам, по которому и должны состояться новые выборы в ВР», – говорится в заявлении партии. Ты живешь вчерашним днём. юля уже делала "демократично" а ты не помнищь
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 ну давай по порядку 1) ни на кого не взъедаюсь, какие бы не были разногласия и градус обсуждения темы я в любой момент могу начать адекватное общение - буде на то желание оппонента а с отчимом всё сложнее он дурак , вот смотри - он настолько был уверен что он умный что предложил мне тему на выбор для обсуждения - выбирая тему в которой , как он считал , он просто ас и не смотря на это мне, дилетанту, удалось пару раз посадить его в лужу это говорит о том что он самоувереный дурак , который даже в себе самом не смог минимально разобраться просто поставь себя на его место - и подумай какую бы тему ты решилась обсуждать с незнакомым челом но так, что бы тебя не поймали на невежестве Да не изворачивайся - цель твоего блуждания по форумам не общение, а банальное желание померяться пиписьками. Вероятно для самоутверждения. Тебе нужно доказать самому себе, что ты чего-то стоишь, а поэтому очень боишься, как пишешь - "быть пойманным на невежестве" и перманентно ищешь - "удалось пару раз посадить его в лужу". Типичный комплекс неполноценности неудачника. (кстати - этим и объясняется неприятный стиль писаний) Мне, например - похер, поймают или не поймают... естественно, что всё знать нельзя и если упрусь в "белую стену" так, что - страдать должен? Нафига(?) - я то знаю чего стОю и этого достаточно, чтобы не заниматься "ловлей и лужами", а затем тащиться от, мягко выражаясь, убогого удовольствия
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 Да не изворачивайся - цель твоего блуждания по форумам не общение, а банальное желание померяться пиписьками. Вероятно для самоутверждения. Тебе нужно доказать самому себе, что ты чего-то стоишь, а поэтому очень боишься, как пишешь - "быть пойманным на невежестве" и перманентно ищешь - "удалось пару раз посадить его в лужу". Типичный комплекс неполноценности неудачника. (кстати - этим и объясняется неприятный стиль писаний) Мне, например - похер, поймают или не поймают... естественно, что всё знать нельзя и если упрусь в "белую стену" так, что - страдать должен? Нафига(?) - я то знаю чего стОю и этого достаточно, чтобы не заниматься "ловлей и лужами", а затем тащиться от, мягко выражаясь, убогого удовольствия возникло желание прокомментировать. Именно этим ты и занимаешься!!! Для начала : ты хоть заглянул в значение слова "перманентный", прежде чем порисоваться своей кьюшкой? Я же помню, как ты начинал писать! Ты трех слов связать не мог. Ну респект, что быстро учишься, хотя по орфографии допускаешь такие чудовищные ошибки, что не остается сомнения в твоем неполном среднем. К каким бы ухищрениям ты не прибегал. И не надо врать, шкатулка, что там тебе похер. Это корин так может сказать и ему есть вера, потому как ему действительно безразлична чужая оценка. Но только не тебе, цветочному и разукрашенному. Который только недавно научился привлекать внимание к себе какими-то мыслями, а не разноцветным аршинным шрифтом и мещанскими розочками на аватарках. И последнее - неприятный стиль. А кто здесь вправе выставлять оценочное суждение о мере неприятности? Ты, что ли? Или может тебе импонирует стиль арыаны? Китсора стиль, помнится, для тебя как церковные колокола звучал? Вобщем, фигню ты, как всегда, наморозил и балдеешь от себя. Фу, какая ты хвастливая и завистливая, шкатулка! фе
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 возникло желание прокомментировать. Именно этим ты и занимаешься!!! Для начала : ты хоть заглянул в значение слова "перманентный", прежде чем порисоваться своей кьюшкой? Жирафа, а в чём собственно дело, ты ничё не спутала с бодуна - пост к тебе или Рабину? Вероятно написанное мною полностью соответствует и относится к тебе. Это заставило вломиться, как непрошенного гостя в хату? Спейшил фо ю: ПЕРМАНЕНТНЫЙ (французское permanent, от латинского permaneo - остаюсь, продолжаюсь), непрерывно продолжающийся, постоянный.Вероятно у тебя это слово ассоциируется сПерманентный макияж - это корректировка формы и цвета губ, век и бровей методом микроимплантации пигмента в кожу.но, в таком случае, это твои проблемы - я здесь ни при чём...У меня всё тип-топ. Я же помню, как ты начинал писать! Ты трех слов связать не мог. Ну респект, что быстро учишься, хотя по орфографии допускаешь такие чудовищные ошибки, что не остается сомнения в твоем неполном среднем. Пардон, если так - сказалось долгое отсутсвие практики в эпистолярном жанре. Надеюсь пояснять, что вкладывается в сие понятие эпист.жанр не надо... или опять надо? Ошибки? Вероятно да... ну не любил я в школе предмет - русский язык, особенно эти запятые... Физика и математика - дело другое - это моё. К каким бы ухищрениям ты не прибегал. И не надо врать, шкатулка, что там тебе похер. Это корин так может сказать и ему есть вера, потому как ему действительно безразлична чужая оценка.Это, как в каком-то фильме юмор. Судья произносит: -он не убивал, потому, что он говорит, что не убивал. Мне похер, по простой причине - я не пытался никогда унизить оппонента для собственного возвышения, а если прибегал к нецензурщине - так исключительно, как ответная реакция. Корин же переходит к матюччам сразу едва почувствует слабинку у оппонента и это доказывает мою правду - ему и тебе не похер. Но только не тебе, цветочному и разукрашенному. Который только недавно научился привлекать внимание к себе какими-то мыслями, а не разноцветным аршинным шрифтом и мещанскими розочками на аватарках.Ну не скажи... с самого начала я кое-чего выдавал нагора, собственно поэтому и появился здесь и... застрял. Правда был за это бит, как салага, но этим приобрёл закалку. А ты в это время вообще не въезжала в те простенькие вещи о чем мы с Foqda-й обсуждали. А я думал цветы жинкам подобаються... Кстати, в этих твоих писаниях сквозит сквозняком сквозистым то желание вытянуть дыню выше других... - ощущаешь? Тебе шо - хорошо от этого становится? Дешёвый ты кайфолов, япона мама... И последнее - неприятный стиль. А кто здесь вправе выставлять оценочное суждение о мере неприятности? Ты, что ли? Или может тебе импонирует стиль арыаны? Китсора стиль, помнится, для тебя как церковные колокола звучал?Все - кому не лень.Особенно если чувствуется не желание пообщаться, высказать точку зрения, а желание укусить за что-нибудь едва представится возможность и этим заглушить чувство собственной неполноценности.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 родил наконец, то петрушка.. долго думал? ща, кофейку бахну и за неимением кухарки, вы...говорю дворнику. ай лав ю ..мииилый... сидеть-строиться! ( ты давно мне не наливал, шкатуся... -- пора?)))
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 Жирафа, а в чём собственно дело, ты ничё не спутала с бодуна - пост к тебе или Рабину? Вероятно написанное мною полностью соответствует и относится к тебе. Это заставило вломиться, как непрошенного гостя в хату? Спейшил фо ю: Вероятно у тебя это слово ассоциируется с но, в таком случае, это твои проблемы - я здесь ни при чём... У меня всё тип-топ. Пардон, если так - сказалось долгое отсутсвие практики в эпистолярном жанре. Надеюсь пояснять, что вкладывается в сие понятие эпист.жанр не надо... или опять надо? Ошибки? Вероятно да... ну не любил я в школе предмет - русский язык, особенно эти запятые... Физика и математика - дело другое - это моё. Это, как в каком-то фильме юмор. Судья произносит: -он не убивал, потому, что он говорит, что не убивал. Мне похер, по простой причине - я не пытался никогда унизить оппонента для собственного возвышения, а если прибегал к нецензурщине - так исключительно, как ответная реакция. Корин же переходит к матюччам сразу едва почувствует слабинку у оппонента и это доказывает мою правду - ему и тебе не похер. Ну не скажи... с самого начала я кое-чего выдавал нагора, собственно поэтому и появился здесь и... застрял. Правда был за это бит, как салага, но этим приобрёл закалку. А ты в это время вообще не въезжала в те простенькие вещи о чем мы с Foqda-й обсуждали. А я думал цветы жинкам подобаються... Кстати, в этих твоих писаниях сквозит сквозняком сквозистым то желание вытянуть дыню выше других... - ощущаешь? Тебе шо - хорошо от этого становится? Дешёвый ты кайфолов, япона мама... Все - кому не лень. Особенно если чувствуется не желание пообщаться, высказать точку зрения, а желание укусить за что-нибудь едва представится возможность и этим заглушить чувство собственной неполноценности. так, скатопуся, папа щас кофе поднесет.. за то шо я ему вчера тортик сделала, и я готова с тобой покалякать. Поскольку все воды в рот набрали и любуются картиной дождя за окном. По рабиновичу : очень жаль, что я евреев в друзья не вписываю - это против моих принципов. Но ЛЕЗТЬ. как ты изволил ляпнуть, - буду всегда, где замечаю несправедливость. Ты человеку тЫкнул - его не было, а я вынуждена свой пятак тебе в рыло вставить, потому что ты со своим люмпенским базаром - рамсы путаешь конкретно. Ты шо про ХАТУ знаешь? Она у нас общая, а ты на пол плюешь, фраер. И сколько будешь продолжать, столько с него слизывать будешь , понял-нет, уродец? А вот то, что ты спиздел, что тебе " похер, по простой причине - я не пытался никогда унизить оппонента для собственного возвышения, а если прибегал к нецензурщине - так исключительно, как ответная реакция." - врёшь снова, у меня память отменная, и то, что ты писал мне - скушаешь в сто порций больше, усвой, гоблин. Фоджика - не тронь. Пацану 25 лет, он на двести порядков тебя образованнее и НИ СЛОВА некультурного не сказал. НИ СЛОВА! Тебе до него рачки и вприпрыжку, помнишь, однако! Радует.. за дыню - снова оплошал. Я никогда не претендовала на звание "умнее всех" и смею надеяться, что самокритичнее меня навряд здесь кто-то есть. Я свои недостатки не скрываю и не приукрашиваю. А ты поц, шкатулка! натюрлих! просто никого под рукой, а у меня к тебе давние счеты, вот и развлекаюсь помаленьку. от честно- если б я даже к тебе хорошо относилась - мне нет резону с тобой о чем-то умном спорить. Ты вакуум полный. Воздушный шарик. даже без свистка...
Гість dafgan55 Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 Ванечка! Ты ужасно неправ! Гриценко не провокатор, а спокойный, здравомыслящий, грамотный человек и политик. Он и министром был толковым. И то, что он беден как церковная мышь на фоне остальных "избранников народных" - лишь доказывает его бескорыстность и аскетизм. А вот то, что выборы следовало бойкотировать - совершенно с тобой согласна. Но нет пока такого лидера (вернее, она прикрыта), слову которого послушались бы массы. Тогда был бы толк призывать всем дружненько отсидеться дома. Но слаженности в нашем народе пока нет - вот и качает от глубин до верхов как при девятибальном шторме. Провока́тор (из лат. provocator «бросающий вызов») — многозначный термин: аты подумала о попе Гапоне :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 Провока́тор (из лат. provocator «бросающий вызов») — многозначный термин: Провокато ну если ты имел в виду, что он бросил вызов - пожалуй, я согласна. Им бы кроме вызова, еще парочку гранат не помешало бросить..
Major Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 да, ну почему как руский так все мысли о параше прям мерило такое русского народа даже ваш презик грозился кого то в сортире мочить Ну а где тебе ещё место? То ты нацист, всех поджидками лающий, то еврея из себя корчишь.И не делай вид, что не помнишь о том, кто я по национальности, не поможет. Кстати, там все российские офицеры, вернулись из отпусков на родину, в Израиль? Социлог..... А комплекс собственной неполноценности, выплеснулся в твоих жалобах и поклёпах на Отчима. Так вот, и не иначе....
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 Провока́тор (из лат. provocator «бросающий вызов») — многозначный термин: а ты подумала о попе Гапоне :lol: Вань, так нечестно! Я отвечаю на один пост, а ты после редактируешь и добавляешь совсем другую смысловую окраску! Ты бананы с пальцами не сравнивай! И потом, Гапона далеко не все считают провокатором. Ты слышал звон, но не прислушался - откуда. Гапон Георгий Аполлонович (1870—1906), священник русской православной церкви, в начале прошлого века получивший известность благотворительной и просветительской деятельностью в среде питерских рабочих. По одной версии – полицейский провокатор, по другой – идеалист, павший жертвой жестоких политических интриг. Обладал эффектной внешностью и ораторскими способностями, благодаря этому мог и повести за собой людей, и растопить сердца великосветских дам, жертвовавших на благотворительность. Гапон был не чужд плотским радостям, любил проводить время с барышнями в дорогих ресторанах, не считая тратить деньги. Видимо поэтому попал в орбиту внимания руководителей министерства внутренних дел и тайной полиции. С их помощью создал христианский профсоюз «Собрание русских фабрично-заводских рабочих», который объединил тысячи людей и стал влиятельной силой. Через этот профсоюз охранка рассчитывала контролировать рабочее движение, однако Гапон пытался избавиться от полицейской опеки. В январе 1905 оказался в числе организаторов мирного шествия рабочих к Зимнему дворцу, которое было расстреляно. Гапон возглавил одну из колонн демонстрантов, попал под пули и чудом уцелел. Бежал за границу. По возвращении из эмиграции намеревался возродить свою организацию, но оказался игрушкой в руках эсеров-боевиков и царской охранки. Известно, что Гапон одним из первых заподозрил в двурушничестве руководителя боевой организации Азефа, который в действительности был тайным агентом охранки, задумал его разоблачить и тем подписал себе смертный приговор. 28 марта 1906 года в результате самосуда группы эсеров-боевиков Гапон был казнен в Озерках под Петербургом.
рабинович Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 Мне, например - похер, было бы похер - не тратила бы на меня столько времени врать уметь надо, тебе дурочка, до этого ещё расти и расти особенно когда ты о себе хорошей пишешь Ну а где тебе ещё место? То ты нацист, всех поджидками лающий, то еврея из себя корчишь. И не делай вид, что не помнишь о том, кто я по национальности, не поможет. Кстати, там все российские офицеры, вернулись из отпусков на родину, в Израиль? Социлог..... А комплекс собственной неполноценности, выплеснулся в твоих жалобах и поклёпах на Отчима. Так вот, и не иначе.... а кто ты по национальности? по большому счёту мне это не важно - жиагноз у тебя от этого не изменится - но если хочешь - можешь при всех озвучить кто по национальности твой мать и твой атэц если конечно ты этого не стыдишься и ещё - будешь так нервничать тебя кондратий обнимет и будешь ты в при рашенской то медицине заживо гнить в собственной койке
Гість Остин Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 для начала о стандартах: *http://www.youtube.com/watch?v=dETioTe3tQQ ; это развернутый ответ: (потом ознакомишься, там много, -http://www.pseudology.org/razbory/USA_communism.htm ; Майк Голаш, в прошлом лидер влиятельного американского профсоюза Former Amalgamated Transit Union, а ныне один из организаторов движения Occupy, заявил 19 августа, что "наша цель - революция в США, сметение капитализма и построение коммунизма", указав, что "камрады" должны внимательно изучить опыт революций России, Китая и Кубы для достижения успеха. и вот еще статейка, практически - подписуюсь под ней. *http://www.russia-talk.com/RF/obama-afp.htm потому что вопрос твой обширный. Достоин отдельной темы, но для меня скушен Вот эти все деятели на которых ты ссылаешься ничего не пишут о том, что к Америке уже коммунизьм, какой-то особенный, о котором говорил твой подопечный, который, кстати, сразу где-то потерялся... США не допустят революции пролетариата и смещения баланса в пользу плановой экономики. Они строили свою страну на основе частной собственности и минимального вмешательства государства в бизнес, отдав ему только регуляторную функцию на рынке. Я еще раз задам вопрос в каких нормальных источниках есть подтверждения тому, что ты пишешь о коммунизьме в США? как раз беллетристику понимать не надо. Это изящная литература, ею надо просто наслаждаться. Не следует путать данный жанр с альтернативными историческими теориями, которые предлагают оценивать картину прошлого, изображаемую исторической наукой... Я как раз ничего не путаю, ты сама заявила, что здесь все книги читают, только видать не запоминают, что прочли. Мы о Великой американской депрессии или же о нынешних отечественных реалиях? Почему не привело - еще раз отсылаю к В.И. Ленину. Он доступно описал причины и продпосылки революционной ситуации. Ссылку дать? Или когда ты получал образование в независимой Украине, вы его труды не проходили? А зря.. Ты, как читавшая труды вождя народов, можешь мне рассказать о предпосылках, я послушаю. это кто естественность определил? Отбирают, случается, по разным причинам. Употребляют отобранное также по-разному : уничтожают, откладывают про запас, присваивают, отдают в безвозмездное пользование, дарят, и совсем не обязательно забирают с целью дерибана. Факт - это не то, что само собой тобой разумеется. Это действие выполненное, завершенное, это детерминанта, константа . Это дисперсная форма движения материи. Как можно высокомерно трактовать, пусть и заявленное намерение как факт? Это демагогия. Ладно, скажи тогда, зачем Свобода будет забирать эти предприятия? я этого не утверждала. я привела параллель между понятиями раскулачивание и экспроприации добытого посредством чудовищных преступлений. Ведь ты, насколько я поняла, предлагаешь начать с чистого листа, признав капиталы нынешней олигархии не подвластными люстрации? Я предлагаю, чтобы экономикой занимались не фельдшеры и режиссеры.Во вторых ты четка писала, что раскулачивание было связано с тем, что отбирали нажитое хребтом и мазолями, как-то так. психологические и медицинские, ( углубляться?))))) Да, жги, желательно подробно. я писала о спецах . Это весьма просто. Создается авторитетная комиссия из академиков, экономистов, юристов. Не вызывающих сомнений. Назначается оплата, ставится задача. Кстати, Кужель, хотя и не в СВОБОДЕ, но в рядах ОО, прекрасный экономист. И таких в стране достаточно. Не обязательно, чтобы они числились членами партии. Билять... Она такой же экономист, как и Пынзенык. Пиздаболы, точнее теоретики. Теперь, что касается экспертной группы. Хто же будт определять класс этих экспертов? Хто же их пригласит? Кто потом оценит, что они навояли, хто сделает калькуляцию, составит стратегические и короткосрочные планы... Хто? Если одни трибуны и филологи кругом? многа букафф и все не по существу. Похоже на брюзжание старой свекрухи на юную невестку, переступившую порог. "она еще и за веник не взялась, но видно же, что ни к черту не способна, слишком руки нежные." Ясно... Ты бы просто написала, что не знаешь что ответить и все. Так уже не интересно - из пустого в порожнее.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 Ясно... Ты бы просто написала, что не знаешь что ответить и все. Так уже не интересно - из пустого в порожнее. когда мне говорят, что со мной неинтересно - я теряюсь. Во всех смыслах.
рабинович Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 Они строили свою страну на основе частной собственности и минимального вмешательства государства в бизнес, отдав ему только регуляторную функцию на рынке.проблема в том что всё это в прошлом америка строит социализм , хвала бараку хусейну обаме - нигеру мусульманину
Гість Остин Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 когда мне говорят, что со мной неинтересно - я теряюсь. Во всех смыслах. Ты капризная... не теряйся. Просто когда ты реагировала на мой пост, который кстати был адресован старому пиздаболу Корину, то я проникся надеждой, что таки получится диспут...
Гість Остин Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 проблема в том что всё это в прошлом америка строит социализм , хвала бараку хусейну обаме - нигеру мусульманину Если бы это было так, то это бы означало начало конца, во всех смыслах.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 Ты капризная... не теряйся. Просто когда ты реагировала на мой пост, который кстати был адресован старому пиздаболу Корину, то я проникся надеждой, что таки получится диспут... и ты прости. просто тут мастера напартачили (ремонт) и я в сердцах не знаю на ком зло сорвать. надо успокоиться
рабинович Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 Если бы это было так, то это бы означало начало конца, во всех смыслах.именно это я и говорю поищи у латыниной была статья на эту тему , неплохо подытожила а ещё лучше об этом высказалась ле пен даже до инфантильных европейцев это стало доходить что писец идёт очень крупный
рабинович Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 и ты прости. просто тут мастера напартачили (ремонт) и я в сердцах не знаю на ком зло сорвать. надо успокоиться а ты попробуй бальзамчик * шедевр* крымского вино коньячного завода * бахчисарай * я зануда прочитал состав рекомендую
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 Ты, как читавшая труды вождя народов, можешь мне рассказать о предпосылках, я послушаю. Это демагогия. Ладно, скажи тогда, зачем Свобода будет забирать эти предприятия? Да, жги, желательно подробно. три вопроса выбрала. Первый: ты сказал, что революция не происходит по причине лишений. Если я правильно поняла. Но Ульянов называет причиной революции революционную ситуацию. И называет три ее признака Невозможность господствующих классов сохранить в неизменном виде свое господство; Обострение, выше обычного, нужды и бедствий угнетённых классов; Значительное повышение активности масс, в "мирную" эпоху дающих себя грабить спокойно, а в бурные времена привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими "верхами", к самостоятельному историческому выступлению. Ленин говорит: "К перечисленным выше объективным переменам присоединяется субъективная, именно: присоединяется способность революционного класса на революционные массовые действия, достаточно сильные, чтобы сломить (или надломить) старое правительство, которое никогда, даже в эпоху кризисов, не "упадёт", если его не "уронят". Выходит по всему, что до второго признака мы еще не полностью скатились. Нужда и бедствия не захлестнули наше население до той отметки, где вступает в силу та самая субъективная добавочка . Вопрос второй. По СВОБОДЕ. может все-таки выделим в отдельный разговор пункты свободовской программы по экономике? Я не люблю мешать все в одну кучу. Тем более, я там еще не до конца разгреблась.)) И по способам принуждения "вернуть награбленное". Выделяют три основные формы внушения: внушение при активном состоянии бодрствования человека; внушение в состоянии релаксации (мышечной и психической расслабленности); гипнотическое внушение. Например - все активы Ходорковского (практически) - изъяли. Чего не скажешь о Тимошенко. Что лишний раз подтверждает ее невиновность. Денег нет! Потому к ней и применяют сейчас разнообразные методы, и я не удивлюсь, если ее объявят в один прекрасный момент умалишенной. Но денег все равно не обнаружится!)) Уже есть прецендент с Лазаренко, когда по дурости выпустили из своих лап сотни миллионов. Исходя из примеров, почему ты считаешь, что Ахметова, Фирташа, Коломойского (ой, здесь - облом, там БГ, туда зась)) ну и всяких околовсяких посиневших, почему нельзя эту лучшую юрисдикцию в Европе с самым низким налогом, использовать в схеме по оптимизации. Кипр имеется в виду. Теперь я начинаю понимать замыслы фюрера. Вот зачем он войнушку затеял !)) И все, не дергай меня по экономике. Я ж сказала, что профан. Издеваешься, что ли? Предложил бы сам что-нибудь нетривиальное.
Гість Остин Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 так, скатопуся, папа щас кофе поднесет.. за то шо я ему вчера тортик сделала, и я готова с тобой покалякать. Поскольку все воды в рот набрали и любуются картиной дождя за окном. По рабиновичу : очень жаль, что я евреев в друзья не вписываю - это против моих принципов. Но ЛЕЗТЬ. как ты изволил ляпнуть, - буду всегда, где замечаю несправедливость. Ты человеку тЫкнул - его не было, а я вынуждена свой пятак тебе в рыло вставить, потому что ты со своим люмпенским базаром - рамсы путаешь конкретно. Ты шо про ХАТУ знаешь? Она у нас общая, а ты на пол плюешь, фраер. И сколько будешь продолжать, столько с него слизывать будешь , понял-нет, уродец? А вот то, что ты спиздел, что тебе " похер, по простой причине - я не пытался никогда унизить оппонента для собственного возвышения, а если прибегал к нецензурщине - так исключительно, как ответная реакция." - врёшь снова, у меня память отменная, и то, что ты писал мне - скушаешь в сто порций больше, усвой, гоблин. Фоджика - не тронь. Пацану 25 лет, он на двести порядков тебя образованнее и НИ СЛОВА некультурного не сказал. НИ СЛОВА! Тебе до него рачки и вприпрыжку, помнишь, однако! Радует.. за дыню - снова оплошал. Я никогда не претендовала на звание "умнее всех" и смею надеяться, что самокритичнее меня навряд здесь кто-то есть. Я свои недостатки не скрываю и не приукрашиваю. А ты поц, шкатулка! натюрлих! просто никого под рукой, а у меня к тебе давние счеты, вот и развлекаюсь помаленьку. от честно- если б я даже к тебе хорошо относилась - мне нет резону с тобой о чем-то умном спорить. Ты вакуум полный. Воздушный шарик. даже без свистка... Я читал и плакал... Ну с чего ты решила, что хата у вас общая? Если ты конечно понимаешь...
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 Я читал и плакал... Ну с чего ты решила, что хата у вас общая? Если ты конечно понимаешь... как говорит моя мама : "меньше писять будешь" Так что, плакать не вредно. )) В данной ситуации хатой я назвала форум, потому что мы здесь днюем и ночуем одним составом. Извините, жрем и т.д. в местах общего пользования. Почти всё друг про дружку знаем. Кто где работал, кто где бывал, кто чем дышит, кто что понимает..
Гість Остин Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 три вопроса выбрала. Я на все согласен... Первый: ты сказал, что революция не происходит по причине лишений. Если я правильно поняла. Но Ульянов называет причиной революции революционную ситуацию. И называет три ее признака Невозможность господствующих классов сохранить в неизменном виде свое господство; Обострение, выше обычного, нужды и бедствий угнетённых классов; Значительное повышение активности масс, в "мирную" эпоху дающих себя грабить спокойно, а в бурные времена привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими "верхами", к самостоятельному историческому выступлению. Ленин говорит: "К перечисленным выше объективным переменам присоединяется субъективная, именно: присоединяется способность революционного класса на революционные массовые действия, достаточно сильные, чтобы сломить (или надломить) старое правительство, которое никогда, даже в эпоху кризисов, не "упадёт", если его не "уронят". Выходит по всему, что до второго признака мы еще не полностью скатились. Нужда и бедствия не захлестнули наше население до той отметки, где вступает в силу та самая субъективная добавочка . Все труды Ленина - полная херня, словоблудие идиота. Прими это как аксиому. Это был шпик. Революцию он сумел сделать только благодаря тщательной подготовки онной зарубежными разведками. Отсюда вывод - для революции нужны только две составляющие - необходимость и достаточное финансирование, в том числе и подкуп. Все. Если ты хочешь поспорить о той херни, которую кто-то от его имени запечатлил в мемуарах то я не готов к этому диспуту. Вопрос второй. По СВОБОДЕ. может все-таки выделим в отдельный разговор пункты свободовской программы по экономике? Я не люблю мешать все в одну кучу. Тем более, я там еще не до конца разгреблась.)) Как хочешь, просто в их программе нет экономической составляющей. И по способам принуждения "вернуть награбленное". Выделяют три основные формы внушения: внушение при активном состоянии бодрствования человека; внушение в состоянии релаксации (мышечной и психической расслабленности); гипнотическое внушение. Все эти способы действены только в одной случае - если они вызывают страх. Например - все активы Ходорковского (практически) - изъяли. Чего не скажешь о Тимошенко. Что лишний раз подтверждает ее невиновность. Денег нет! Потому к ней и применяют сейчас разнообразные методы, и я не удивлюсь, если ее объявят в один прекрасный момент умалишенной. Но денег все равно не обнаружится!)) Уже есть прецендент с Лазаренко, когда по дурости выпустили из своих лап сотни миллионов. Видишь ли, ты сейчас постишь о том, чего не понимаешь. Ходор и Тимоха фигуры разные по сути. У Ходора его политические вес был в активах ЮКОСа. Именно в этом смысле он был интересен Западу. Не как оратор, демагог, софист, лидер, а как бизнесмен, сумевших урвать стратегический актив. Именно обещая поделиться этим активом он стал интересен, в него стали вкладывать. Путин просто переиграл его. И естественно уничтожил. Тимошенко совсем другое дело - у нее не было стратегического бизнеса интересного Западу. Она просто в 90 зарабатывала, как могла. То, что делал ЕЭСУ делал и Момот, и Щербань. Она отошла от бизнеса и пошла в политику. Заработала определенный вес, привела Ющенко к власти. Это все поступки по которым ее оценили. И ее убрали, как конкурента. Никому не интересны Юлины деньги, их никто не ищет. Интерес - в ее изоляции, назидательной такой. Кому нахрен вообще нужно было садить полудурка Луценко? Какой он лидер? Никакой. Это такая маленькая месть одного парня с небольшим дефектом речи. Исходя из примеров, почему ты считаешь, что Ахметова, Фирташа, Коломойского (ой, здесь - облом, там БГ, туда зась)) ну и всяких околовсяких посиневших, почему нельзя эту лучшую юрисдикцию в Европе с самым низким налогом, использовать в схеме по оптимизации. Кипр имеется в виду. Теперь я начинаю понимать замыслы фюрера. Вот зачем он войнушку затеял !)) Можно, но вы не знаете как. И все, не дергай меня по экономике. Я ж сказала, что профан. Издеваешься, что ли? Предложил бы сам что-нибудь нетривиальное. А смысл, кто это будет реализовывать. Пока на повестке опять забрать и поделить. 100 процентно действенный способ.
Гість Остин Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 как говорит моя мама : "меньше писять будешь" Так что, плакать не вредно. )) В данной ситуации хатой я назвала форум, потому что мы здесь днюем и ночуем одним составом. Извините, жрем и т.д. в местах общего пользования. Почти всё друг про дружку знаем. Кто где работал, кто где бывал, кто чем дышит, кто что понимает.. В данной ситуации ты просто решила выепнуться(не нашел слова синонима, звыняй) и вкладывала в это слово совсем не тот смысл. Это совковая беда - у нас все блатные или стремящиеся.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2012 Опубліковано 6 листопада, 2012 Я на все согласен... Все труды Ленина - полная херня, словоблудие идиота. Прими это как аксиому. Это был шпик. Революцию он сумел сделать только благодаря тщательной подготовки онной зарубежными разведками. Отсюда вывод - для революции нужны только две составляющие - необходимость и достаточное финансирование, в том числе и подкуп. Все. Если ты хочешь поспорить о той херни, которую кто-то от его имени запечатлил в мемуарах то я не готов к этому диспуту. Как хочешь, просто в их программе нет экономической составляющей. Все эти способы действены только в одной случае - если они вызывают страх. Видишь ли, ты сейчас постишь о том, чего не понимаешь. Ходор и Тимоха фигуры разные по сути. У Ходора его политические вес был в активах ЮКОСа. Именно в этом смысле он был интересен Западу. Не как оратор, демагог, софист, лидер, а как бизнесмен, сумевших урвать стратегический актив. Именно обещая поделиться этим активом он стал интересен, в него стали вкладывать. Путин просто переиграл его. И естественно уничтожил. Тимошенко совсем другое дело - у нее не было стратегического бизнеса интересного Западу. Она просто в 90 зарабатывала, как могла. То, что делал ЕЭСУ делал и Момот, и Щербань. Она отошла от бизнеса и пошла в политику. Заработала определенный вес, привела Ющенко к власти. Это все поступки по которым ее оценили. И ее убрали, как конкурента. Никому не интересны Юлины деньги, их никто не ищет. Интерес - в ее изоляции, назидательной такой. Кому нахрен вообще нужно было садить полудурка Луценко? Какой он лидер? Никакой. Это такая маленькая месть одного парня с небольшим дефектом речи. Можно, но вы не знаете как. А смысл, кто это будет реализовывать. Пока на повестке опять забрать и поделить. 100 процентно действенный способ. если на всё согласен, то зачем постоянно противоречишь? Ужос Да, ты умный, но я совсем в противоположном направлении думаю. По Ходорковскому- допустим. По Юле - ннуу..... где-то как-то близко, Луценко ? У тебя есть хорошие друзья, рожденные в декабре? Это Стрелец. Его проще убить, чем рот закрыть. Спорить буду- еще не вечер. Ульянов... может когда слышал такое выражение : "живее всех живых"? Недавно смеялись. А зря. Помнишь из притчей Соломона? Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою. Так вот сейчас трусцой и толпой маршируют к его "херне". И представь - верят! И увидишь! Еще поднимут его нетленные труды и вспомнят каждое слово! САИ боготворит Сталина, я же - нахожу гениальность в ночных возлияниях Ульянова. В его мудрых пророчествах. Без этой личности, какое б лавэ не вкидывалось, какие б умные Троцкие не керували, без Ленина- не было бы ни октябрьского переворота, ни столетия диктатуры пролетариата. Абстрагируйся от его демонского гения, просто признай, что его ум поистине велик. Его харизма - сравнима по силе воздействия, пожалуй, только с энергетикой Петра Первого. Забыла, что ты отказываешься от этой темы.. А про Свободу- не стоит меня вписывать в адепты. Я сторонний наблюдатель, скорее из сочувствующих. Словом, не знаю, какая тема тебя наиболее волнует, ты очень разносторонний. За сим..- ой , последнее! В данной ситуации ты просто решила выепнуться(не нашел слова синонима, звыняй) и вкладывала в это слово совсем не тот смысл. Это совковая беда - у нас все блатные или стремящиеся.ты торопишься с выводами. Я - не блатная. Так... рядом проходила)) и пожалуйста, запомни на будущее- я очень ответственно отношусь к СЛОВУ. Хоть литературному, хоть слэнгу, хоть жаргону.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.