Перейти до змісту
Український політичний форум

" Свобода " выражение вечно желаемое,а свобода слова ?

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

если на всё согласен, то зачем постоянно противоречишь? Ужос

Это тактика. Не обращай внимания. В споре рождается истина.

Да, ты умный, но я совсем в противоположном направлении думаю. По Ходорковскому- допустим. По Юле - ннуу..... где-то как-то близко,

Луценко ? У тебя есть хорошие друзья, рожденные в декабре? Это Стрелец. Его проще убить, чем рот закрыть. Спорить буду- еще не вечер.

Вот убивать Луцика никому не интересно, не тот масштаб. Друзей декабрьских нет. А рот закрыть можно любому. Луценко это банальная месть, только личное.

Ульянов... может когда слышал такое выражение : "живее всех живых"? Недавно смеялись. А зря.

Помнишь из притчей Соломона? Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою. Так вот сейчас трусцой и толпой маршируют к его

"херне". И представь - верят! И увидишь! Еще поднимут его нетленные труды и вспомнят каждое слово! САИ боготворит Сталина, я же - нахожу гениальность в ночных возлияниях Ульянова. В его мудрых пророчествах. Без этой личности, какое б лавэ не вкидывалось, какие б умные Троцкие не керували, без Ленина- не было бы ни октябрьского переворота, ни столетия диктатуры пролетариата. Абстрагируйся от его демонского гения, просто признай, что его ум поистине велик. Его харизма - сравнима по силе воздействия, пожалуй, только с энергетикой Петра Первого.

Мине по сути все равно хто и в чей навоз хиляется головой. Но Ленин это миф. Миф рожденный пропагандой. И это необходимо понимать. Есть "оправдание" сталинскому раскулачиванию - это огромные заводы-гиганты постоенные на жизнях и хлебе миллионов людей, это можно предьявить, сказать вот, это есть, это была цель, сделать индустриально развитое государство из полуразрушенного аграрного. Но, гражданской войне во имя Ленина оправдания нет, предьявить нечего. Все, что отбрали у знати - продахо гохраном, разворовано большевичками. банальный грабеж. Поэтому был создан миф. Он должен служить оправданием. Это политика.

Забыла, что ты отказываешься от этой темы

Мине она не интересна. Для меня это пройденный этап.

А про Свободу- не стоит меня вписывать в адепты. Я сторонний наблюдатель, скорее из сочувствующих.

Словом, не знаю, какая тема тебя наиболее волнует, ты очень разносторонний. За сим..-

Да не волнует меня эта тема. Я могу даже объяснить ее нынешний "феномен", наряду с коммунистами. Просто мы все почему-то склонны очаровываться, а потом разочаровываться, до ненависти, как с Ющенко. Поэтому предлагаю не делать этого.

ты торопишься с выводами. Я - не блатная. Так... рядом проходила)) и пожалуйста, запомни на будущее- я очень ответственно отношусь к СЛОВУ. Хоть литературному, хоть слэнгу, хоть жаргону.

Учту.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 132
  • Створена
  • Остання відповідь

Нравится мне, как вы разговариваете... я так не могу... мусик так не может... многие так не могут. Уважуха обе(о)им.

Интересно,чем всё закончится.

Посилання на коментар

Нравится мне, как вы разговариваете... я так не могу... мусик так не может... многие так не могут. Уважуха обе(о)им.

Интересно,чем всё закончится.

та я на него снова обиделась. Мы очень похожи. Он даже с такой же интонацией говорит, как я. Но ему бы собеседника своего уровня. А я что? какая-то медам.. :(

вот посмотри последние начала его постиков :

...Не обращай внимания.

... никому не интересно, не тот масштаб.

...Мине по сути все равно

...Мине она не интересна. Для меня это пройденный этап.

...Да не волнует меня эта тема.

только и остается с тобой да с мусиком умничать.. кому я нужна, глупая калоша? мне же до Звизды форума как до Львова из моего городишки..

Поеду проветрюсь- ка лучше в гости.

Посилання на коментар

та я на него снова обиделась. Мы очень похожи. Он даже с такой же интонацией говорит, как я. Но ему бы собеседника своего уровня. А я что? какая-то медам.. :(

вот посмотри последние начала его постиков :

...Не обращай внимания.

... никому не интересно, не тот масштаб.

...Мине по сути все равно

...Мине она не интересна. Для меня это пройденный этап.

...Да не волнует меня эта тема.

только и остается с тобой да с мусиком умничать.. кому я нужна, глупая калоша? мне же до Звизды форума как до Львова из моего городишки..

Поеду проветрюсь- ка лучше в гости.

От ты не права... Надо же понимать между строк. Этими фразами я все лишь даю тебе понять, что готов принять и твою точку зрения... Я уже и так и этак... А ты... Возвращайся.... С нетерпением и надеждой...

Посилання на коментар

От ты не права... Надо же понимать между строк. Этими фразами я все лишь даю тебе понять, что готов принять и твою точку зрения... Я уже и так и этак... А ты... Возвращайся.... С нетерпением и надеждой...

ты не ошибся? я же не звизда ори!секси... :(

сашка меня убил бы, если б я все свои фотки морские выставила на аукцион)))

Посилання на коментар

ты не ошибся? я же не звизда ори!секси... :(

Ай зарраза... Аж зуб разболелся!

Посилання на коментар

ты не ошибся? я же не з :rolleyes: :rolleyes: визда ори!секси... :(

\Юль, помнишь мою фотку с конкурса? А если бы я ее выставила? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Посилання на коментар

\Юль, помнишь мою фотку с конкурса? А если бы я ее выставила? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ээээ.....ааааа.... ммммм..... надо подумать!

Бомбу можно кинуть один раз! Но четко в цель... Пожалуй,.... - погодим... Я девочка хозяйственная, неча зря добро разбазаривать. Пока не для кого.

Или есть для кого? :mellow:

Посилання на коментар

Ээээ.....ааааа.... ммммм..... надо подумать!

Бомбу можно кинуть один раз! Но четко в цель... Пожалуй,.... - погодим... Я девочка хозяйственная, неча зря добро разбазаривать. Пока не для кого.

Или есть для кого? :mellow:

неа!!!!! Зачем народ убивать? ;)

Посилання на коментар

так, скатопуся, папа щас кофе поднесет.. за то шо я ему вчера тортик сделала, и я готова с тобой покалякать. Поскольку все воды в рот набрали и любуются картиной дождя за окном.

По рабиновичу :

очень жаль, что я евреев в друзья не вписываю - это против моих принципов. Но ЛЕЗТЬ. как ты изволил ляпнуть, - буду всегда, где замечаю несправедливость. Ты человеку тЫкнул - его не было, а я вынуждена свой пятак тебе в рыло вставить, потому что ты со своим люмпенским базаром - рамсы путаешь конкретно.

Ты шо про ХАТУ знаешь? Она у нас общая, а ты на пол плюешь, фраер. И сколько будешь продолжать, столько с него слизывать будешь , понял-нет, уродец?

А вот то, что ты спиздел, что тебе " похер, по простой причине - я не пытался никогда унизить оппонента для собственного возвышения, а если прибегал к нецензурщине - так исключительно, как ответная реакция." - врёшь снова, у меня память отменная, и то, что ты писал мне - скушаешь в сто порций больше, усвой, гоблин.

Фоджика - не тронь. Пацану 25 лет, он на двести порядков тебя образованнее и НИ СЛОВА некультурного не сказал. НИ СЛОВА! Тебе до него рачки и вприпрыжку, помнишь, однако! Радует..

за дыню - снова оплошал. Я никогда не претендовала на звание "умнее всех" и смею надеяться, что самокритичнее меня навряд здесь кто-то есть. Я свои недостатки не скрываю и не приукрашиваю.

А ты поц, шкатулка! натюрлих! просто никого под рукой, а у меня к тебе давние счеты, вот и развлекаюсь помаленьку.

от честно- если б я даже к тебе хорошо относилась - мне нет резону с тобой о чем-то умном спорить. Ты вакуум полный. Воздушный шарик.

даже без свистка...

Я очень на это надеюсь. Ты же знаешь - всегда обходил тебя десятой дорогой по причине - не трожь Гэ, Вэ не будет.

Кажись старушка змея уже пережила свой яд...

Если ты думаешь, что буду разминать бумажку после очередного твого высера - ты ошибаешься.

Ответ мой краток и не нов, и воспринимай его, как руководство к действию:

- Поди выпей wодки!

Посилання на коментар

было бы похер - не тратила бы на меня столько времени

врать уметь надо, тебе дурочка, до этого ещё расти и расти

особенно когда ты о себе хорошей пишешь

Таким образом против:

ШКАТУЛКА

Да не изворачивайся - цель твоего блуждания по форумам не общение, а банальное желание померяться пиписьками. Вероятно для самоутверждения. Тебе нужно доказать самому себе, что ты чего-то стоишь, а поэтому очень боишься, как пишешь - "быть пойманным на невежестве" и перманентно ищешь - "удалось пару раз посадить его в лужу".

Типичный комплекс неполноценности неудачника.

ты не возражаешь.

Что и следовало доказать.

А Отчим (собственно из-за чего весь сыр-бор) по сравнению с тобой настоящий чел, а ты... ну это уже всем ясно.

Посилання на коментар

Я очень на это надеюсь. Ты же знаешь - всегда обходил тебя десятой дорогой по причине - не трожь Гэ, Вэ не будет.

Кажись старушка змея уже пережила свой яд...

Если ты думаешь, что буду разминать бумажку после очередного твого высера - ты ошибаешься.

Ответ мой краток и не нов, и воспринимай его, как руководство к действию:

- Поди выпей wодки!

Ты прелестна в своей непосредственности, шкатулка! Партия приказала - комсомол ответил "есть!".. а я-то голову ломаю, чем бы заняться?))

пс у тебя стиль новый нарисовывается.. Уж не начал ли грешить стишками, старый? :o

Посилання на коментар

Ты прелестна в своей непосредственности, шкатулка! Партия приказала - комсомол ответил "есть!".. а я-то голову ломаю, чем бы заняться?))

пс у тебя стиль новый нарисовывается.. Уж не начал ли грешить стишками, старый? :o

Надеюсь водка у тебя не кончилась...

Посилання на коментар

Надеюсь водка у тебя не кончилась...

сало :blink: мамбур! забыла купить!!!! ладно, перебьемся домашней ковбаской...

*http://www.youtube.com/watch?v=urfBgsd1otw

Посилання на коментар

Таким образом против:

ты не возражаешь.

А Отчим (собственно из-за чего весь сыр-бор) по сравнению с тобой настоящий чел, а ты... ну это уже всем ясно.

не возражаю

есть люди с которыми спорить только время терять

2) для тебя - да

ты просто людей не встречала

Посилання на коментар

Просто мы все почему-то склонны очаровываться, а потом разочаровываться, до ненависти, как с Ющенко. Поэтому предлагаю не делать этого.

А ты тоже был очарован?))) Это не так..

Многие отлично понимали, что невозможно из номенклатурщика преобразиться в очередного божка- поводыря. Но закрывали глаза. Так свойственно человеку верить в порядочность и искренность другого человека по отношению к себе.

Ухватились за шанс изменить порядок в стране на справедливый. Отсюда такая ненормальная эйфория. Было понятно, что Ющенко- песочный замок уже по одному из первых признаков.. Помнишь может быть, если был на митингах или по телику смотрел - он тогда каждый вечер (около 9 или 10 не помню точно) так сказать воодушевлял огромный океан людей в Киеве? Его появления ждали как солнца. Как дети родителей в конце дня из детского садика.

И он всегда опаздывал! ВСЕГДА!!! Заявлено было ежедневно - Виктор Ющенко "придет к народу в 22". Он непременно являлся в 22.40. Кстати, в отличие от всех остальных, которые были пунктуальны и держали слово.

Потом он сумел выучить страну знать собственный гимн. И каждый вечер в те дни много людей просто плакало. От осознания, что мы страна. Мы народ. Мы вместе. Мы хотим и можем изменить эту жизнь..

Не называй это очарованием. Это нормальное, здоровое чувство людей в ДОБРО и СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

А ненависть пришла много позже. Сперва было презрение. Ненависть явилась от чудовищного чувства несправедливости. За то, что он предал и не наказан.

Посилання на коментар

и стал свободным от всего хорошего

Вань, да забудь ты про него! Хорошего, как правило, в жизни всегда мало.

А мы так вообще чужие на этом празднике жизни.

Посилання на коментар

Вань, да забудь ты про него! Хорошего, как правило, в жизни всегда мало.

А мы так вообще чужие на этом празднике жизни.

Хорошего, как всехда, на всег не хгатает. :lol:
Посилання на коментар

? Его появления ждали как солнца. Как дети родителей в конце дня из детского садика.

И он всегда опаздывал! ВСЕГДА!!! Заявлено было ежедневно - Виктор Ющенко "придет к народу в 22". Он непременно являлся в 22.40. Кстати, в отличие от всех остальных, которые были пунктуальны и держали слово.

А может он приходил заранее, на 23, а организаторы, зная необязательность людей, собирали на 22 :)
Посилання на коментар

А может он приходил заранее, на 23, а организаторы, зная необязательность людей, собирали на 22 :)

ваши шутки сегодня навевают грустную ностальгию. Люди не приходили и не уходили. Они там жили, Фил. Если вас не постиг склероз, не приведи боже.

Я ездила тогда в Киев, правда всего на трое суток. Я была на площади у себя в Харькове.

Знаете, есть вещи, о которым благороднее вспомнить с теплотой в душе. А не глупыми подковырками. В этом ноябре будет 8 лет . Какое замечательное время было.

Посилання на коментар

ваши шутки сегодня навевают грустную ностальгию. Люди не приходили и не уходили. Они там жили, Фил. Если вас не постиг склероз, не приведи боже.

Я ездила тогда в Киев, правда всего на трое суток. Я была на площади у себя в Харькове.

Знаете, есть вещи, о которым благороднее вспомнить с теплотой в душе. А не глупыми подковырками. В этом ноябре будет 8 лет . Какое замечательное время было.

Это,что, серьезно? Я еще могу понять, когда ради заработка ездили, потом кое-кто из знакомых этим хвастался. А вот так, добровольно, ездить на разводилово?! Хотя, конечно, методика работы с толпой там была поставлена. А в Харькове на площади тогда, помнится, еще "антимайдан" устраивали.
Посилання на коментар

Это,что, серьезно? Я еще могу понять, когда ради заработка ездили, потом кое-кто из знакомых этим хвастался. А вот так, добровольно, ездить на разводилово?! Хотя, конечно, методика работы с толпой там была поставлена. А в Харькове на площади тогда, помнится, еще "антимайдан" устраивали.

мы же тогда не думали, что это разводилово. Мы искренне верили. Больше тебе скажу! Если бы сейчас нашелся человек такого уровня, с такой харизмой - я уверена, что снова бы поверили.. Но они же со всех сторон себя застраховали. Ну ничего. Всё равно где-то проколятся. И на старуху найдется проруха.

Посилання на коментар

мы же тогда не думали, что это разводилово. Мы искренне верили. Больше тебе скажу! Если бы сейчас нашелся человек такого уровня, с такой харизмой - я уверена, что снова бы поверили.. Но они же со всех сторон себя застраховали. Ну ничего. Всё равно где-то проколятся. И на старуху найдется проруха.

Понимаю. Человеку всегда хочется верить в лучшее. Особенно в справедливость. Плохо, что этим пользуются не те. Понравилась твоя новая надпись - "Бегущая по волнам".

Ты не сможешь меня позабыть

Никогда. Но уже не вернется

То, что мы не смогли сохранить:

Наши дни – это море и солнце!

Не пытайся меня разгадать.

И ни днем, и ни в сумраке звездном

Ты не сможешь меня отыскать.

Даже душу - всегда будет поздно!

Я - Бегущая по волнам.

Никогда не встретиться нам

Даже в Грина фантазиях странных

Все казаться лишь будет обманом.

Недоступна

тебе

Фрези Грант!

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
  • 1 місяць потому...

есть люди знающие ,сомнивающие а на форуме есть грамотное но тупое БЫДЛО типа ххх и не знающие,но отрицают и врут

Тихо сам с собою ????? Ога, ну продолжай
Посилання на коментар

Сегодня, в 16:00

Катерина Пешко, Главком

МИД Гондураса выразило ноту протеста в связи с тем, что Украину регулярно сравнивают с их страной. Поскольку в рейтингах экономических и политических свобод Гондурас находится значительно выше Украины.

:lol: :lol: :lol:

Этот несмешной анекдот имеет прямое отношение к реальной жизни. Международная организация «Репортеры без границ» по итогам 2012 года зафиксировала в Украине худший результат по уровню свободы СМИ со времен Оранжевой революции. В итоге наша страна оказалась на 126 месте – как раз между Алжиром и Гондурасом.

Куда катится Украина

Свобода прессы в нашей стране с приходом на пост президента Виктора Януковича стала чуть ли не самой болезненной украинской темой для обсуждения на Западе. Ее затмили лишь сообщения о мытарствах заключенных лидеров оппозиции, Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.

О том, что со свободой прессы в Украине не лады, международные эксперты заметили уже через год после прихода Виктора Януковича к власти. О проблеме давления на СМИ было сказано в докладе Парламентской ассамблеи НАТО. «К сожалению, несмотря на заверения президента Януковича, свобода прессы в стране в 2010 году ухудшилась. Особенно тревожные тенденции можно увидеть на телевидении… Валерий Хорошковский, который поддерживает Януковича, обладает телевизионной империей, и увеличил свою мощность», - говорилось в документе.

Далее претензии к украинскому президенту посыпались и со стороны других вляительных международных структур. В мае 2012 года об уменьшении свободы прессы в Украине в который раз заговорила международная правозащитная организация Freedom House. В своем рейтинге она отвела Украине в прошлом году 130 место. Там мы разместились вместе с Южным Суданом. Согласно отчету, владельцы СМИ стали чаще сталкиваться с политическим давлением на содержание их медиа. Состояние свободы прессы было в целом оценено как «частично свободное». Говорилось также о незаконном преследовании и запугивании журналистов, и, как следствие, усугублении самоцензуры.

Правда, медиаэксперты напоминают, что по сравнению с соседними странами мы не так уж и «просели». Ведь и Россия, и Казахстан, и Беларусь в международных рейтингах свобод располагаются обычно ниже нас. « В Украине не все так плохо. Если у вас есть компьютер, то у вас есть доступ в разнообразной критической ситуации»/

Тревогу «Репортеров» вызвала информация о согласовании программы, которую производят по заказу Первого национального канала, с официальным внештатным советником Администрации президента, политтехнологом Игорем Шуваловым.

А также – заявления министра МВД Виталия Захарченко - о необходимости урегулировать доступ граждан к Интернету.

В итоге – 126 место среди 179 стран.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...