Перейти до змісту
Український політичний форум

" Свобода " выражение вечно желаемое,а свобода слова ?

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Огромное значние на развитие человечества оказывает свобода слова. За произнесенное

/ написанное / наказывают и поощьстряют.В сов период уделялсь большое внимание

развитию словообразованию и построению речи.Но действовал жесткий принцип

регуливания поощренем ,ограничением и запрещением, но не безразличием. Осуществлялась

критика всех сверху ,а мелких чиновников с низу ,хвала снизу,поощреня сверху.

А сейчас...Можно не только критиковать но и оскорблть власть.,а толку ни какого

А в нынешнем общесте стало модным унижать,оскорблять и клеетать для воэвышения себя.

П, С. Я фиксирую факт и считаю необходимо легкое в разумных пределах ограничение.

прошу сообщить ваше мнение

• Відповідей 132
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Огромное значние на развитие человечества оказывает свобода слова. За произнесенное

регуливания поощренем ,ограничением и запрещением, но не безразличием. Осуществлялась

А в нынешнем общесте стало модным унижать,оскорблять и клеетать для воэвышения себя.

П, С. Я фиксирую факт и считаю необходимо легкое в разумных пределах ограничение.

А, поощрение, это как, бублики присылать будете.
Опубліковано

Можно конкретней ограничение на что, в каких сверах?
Опубліковано

например, будучи законодателем, я в обязательном порядке внесла и добилась бы принятия закона об уголовном наказании для граждан Украины, оскорбляющих или порочащих ее честь и ее лучших представителей, великих поэтов, народных героев.

Ограничивать, и жёстко, необходимо таких как бузина, как некоторые отбросы из пишущей братии, разномастных клитстиров и им подобных.

А также - максимальной уголовной ответственности за призывы или даже рассуждения о сепаратизме.

Опубліковано

например, будучи законодателем, я в обязательном порядке внесла и добилась бы принятия закона об уголовном наказании для граждан Украины, оскорбляющих или порочащих ее честь и ее лучших представителей, великих поэтов, народных героев.

Ограничивать, и жёстко, необходимо таких как бузина, как некоторые отбросы из пишущей братии, разномастных клитстиров и им подобных.

А также - максимальной уголовной ответственности за призывы или даже рассуждения о сепаратизме.

Юль, я тебя ещё больше зауважал - ты истинная реинкарнация моего любимого товарища Сталина. Более жёсткий вариант, конечно, но ничего страшного. Есть ещё патроны в украинской армии. Когда начнём стрелять негодников? :rolleyes:

Опубліковано

:rolleyes: считаю необходимо легкое в разумных пределах ограничение.

:rolleyes:

Опубліковано

Это чистой воды бред.

Самое обидное, что ты сама не понимаешь какую хрень ты пишешь.

Большинство - как САИ, например, - будут сопляво вытирать слезы умиления от этого твоего типа патриётизьму. Но.

На самом деле все эти твои слова и мысли - приговор лично тебе и всем нам заодно.

Опубліковано

:rolleyes: считаю необходимо легкое в разумных пределах ограничение.

:rolleyes:

Тебе до сих пор непонятно?... а где ты был с советских времен и до сегодня?... или ты спал в берлоге и только проснулси?...

А если не спал и все видел - зачем задавать дурацкие вопросы?.... Не заметил?...За 20-30 лет не заметил?...

Тогда запиши на будущее.

Ты можешь вводить свои ограничения - легкие и тяжелые - даже как в Китае....

Можешь их не вводить - почти как у нас...

Вся эта хрень - ни на что влияет.

Опубліковано

Это чистой воды бред.

Большинство - как САИ, например, - будут сопляво вытирать слезы умиления от этого твоего типа патриётизьму. Но.

На самом деле все эти твои слова и мысли - приговор лично тебе и всем нам заодно.

Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне – Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так
Опубліковано

А, поощрение, это как, бублики присылать будете.

Кстати, гречка очень ценный и полезный продукт.
Опубліковано

Это чистой воды бред.

У приговоренного к повешению не спрашивают размер воротника.

Горячо преданный Сократу, но простодушный человек, некий Аполлодор, сказал: «Но мне особенно тяжело, Сократ, что ты приговорен к смертной казни несправедливо». Сократ, говорят, погладил его по голове и сказал: «А тебе приятнее было бы видеть, что я приговорен справедливо?»

Опубліковано

У приговоренного к повешению не спрашивают размер воротника.

Горячо преданный Сократу, но простодушный человек, некий Аполлодор, сказал: «Но мне особенно тяжело, Сократ, что ты приговорен к смертной казни несправедливо». Сократ, говорят, погладил его по голове и сказал: «А тебе приятнее было бы видеть, что я приговорен справедливо?»

Да. Отлично.

Но.

Если ты понимаешь, о чем пишешь... тогда вывод следующий - ты занимаешься политикой.

Другими словами, если ты понимаешь, что отношение к Бузине - хрень, но все равно его озвучиваешь - тебе это надо.

Опубліковано

Прощайте врагов ваших, но не забывайте их имена.

А згадка про них - це безплатна їм реклама.

Як у випадку з Бандерою

Опубліковано

А существует кде-либо свобода слова? Моё мнение - нет.

1

Слово = Дело.

Если за Словом не следует Дело - это Трёп.

Трёп - саморазрушение личности говорящего.

Зачем оно тебе? саморазрушение...

2

Свобода Слова = Свобода Дела.

У тебя есть своё дело? :blink:

3

Свобода - Своя Воля Богом Данная.

Воля = Действие, УЖЕ совершённое или в данный момент УЖЕ совершаемое, Людьми Ведающими.

Отнять "свободу" - невозможно, она либо есть, либо её нет - Бог не дал, Пиписька не выросла.

4

Наличие "Свободы Дела" - гарантия "Свободы Слова".

Где, "Свобода Слова" - может быть Делом, например, у журналиста.

5

Толкование "рабом" слова "Свобода" - быть безхозным, без хозяина, быть не используемым.

Тогда, "Свобода Слова" - "Пустые безхозные Слова, не имеющие отношения к какому-либо Делу".

.

Опубліковано

1

Слово = Дело.

Если за Словом не следует Дело - это Трёп.

Трёп - саморазрушение личности говорящего.

Зачем оно тебе? саморазрушение...

2

Свобода Слова = Свобода Дела.

У тебя есть своё дело? :blink:

3

Свобода - Своя Воля Богом Данная.

Воля = Действие, УЖЕ совершённое или в данный момент УЖЕ совершаемое, Людьми Ведающими.

Отнять "свободу" - невозможно, она либо есть, либо её нет - Бог не дал, Пиписька не выросла.

4

Наличие "Свободы Дела" - гарантия "Свободы Слова".

Где, "Свобода Слова" - может быть Делом, например, у журналиста.

5

Толкование "рабом" слова "Свобода" - быть безхозным, без хозяина, быть не используемым.

Тогда, "Свобода Слова" - "Пустые безхозные Слова, не имеющие отношения к какому-либо Делу".

.

Руслан, я конечно тебя уважаю за то, что ты делаешь мне непосильное, но какой в этом смысл? Чисто академический?

Опубліковано

это другой вопрос

знаешь, что вспомнила? У Шолохова есть замечательная фраза, сказанная на съезде пролетарских писателей :

" Многие обвиняют нас, что мы пишем по указке партии. Это неправда. Мы пишем по указке своего сердца.

Но сердца наши принадлежат партии"

Опубліковано

знаешь, что вспомнила? У Шолохова есть замечательная фраза, сказанная на съезде пролетарских писателей :

" Многие обвиняют нас, что мы пишем по указке партии. Это неправда. Мы пишем по указке своего сердца.

Но сердца наши принадлежат партии"

Ты слишком серьёзно относишься к разного вида высказываниям - хобби?

В школьные годы у меня был друг - так он старательно записывал их в блокнотик и при случае доставал его из кармана и с умным видом... :rolleyes:

Опубліковано

Ты слишком серьёзно относишься к разного вида высказываниям - хобби?

В школьные годы у меня был друг - так он старательно записывал их в блокнотик и при случае доставал его из кармана и с умным видом... :rolleyes:

та нет, ничего я не записывала, просто есть выражения, которые намертво в память врезались.

Читала много в свое время.

А тебя, я заметила, неглупые люди раздражают?

И даже злят..

И это нездорово.

Опубліковано

та нет, ничего я не записывала, просто есть выражения, которые намертво в память врезались.

Читала много в свое время.

А тебя, я заметила, неглупые люди раздражают?

И даже злят..

И это нездорово.

С чего ты это взяла? Наоборот - я даже считаю, что с умным рано или поздно найду общий язык - так выходило в жизни, а когда нарвусь на кретина, как не кручусь, но Горбачёский консенсус не выходит.

А у друга всё это было кумедно, как хунвейбин с цитатником. :rolleyes:

Опубліковано

Руслан, я конечно тебя уважаю за то, что ты делаешь мне непосильное, но какой в этом смысл? Чисто академический?

"Смысл" в смысле.

Если "смысла нет", то и смысла нет.

так и быть, пойду дальше... с "каббалой" разберусь... там ещё "смысл" поищу.

Опубліковано

ой, шкатулкин, там твой любимый звиздюк звиздит у шавика, соловьем заливается! Ты только послушай иди! Не могу. Такого угря жареного только конспектировать!

Опубліковано

А существует кде-либо свобода слова? Моё мнение - нет.

Политическая свобода слова есть. Но и тут есть ограничения. Во многих странах где установлен демократический строй запрещена пропаганда нацизма, а в некоторых и коммунистических идей. То есть свобода слова имеет ограничители, нельзя пропагандировать человеконенавистнические идеи, неравенство людей и их возможностей. Так как тоталитарные режимы по своей природе отрицают саму свободу слова, то демократия ограничивает распространение идей способных в конечном счете лишить людей какой либо свободы.
Опубліковано

Политическая свобода слова есть. Но и тут есть ограничения. Во многих странах где установлен демократический строй запрещена пропаганда нацизма, а в некоторых и коммунистических идей. То есть свобода слова имеет ограничители, нельзя пропагандировать человеконенавистнические идеи, неравенство людей и их возможностей. Так как тоталитарные режимы по своей природе отрицают саму свободу слова, то демократия ограничивает распространение идей способных в конечном счете лишить людей какой либо свободы.

А в Украине похоже нет никаких ограничений. Что несомненно говорит о том, что нынешняя власть Украины более демократична, чем в других демократических и толитарных режимах.

Остынь, Эдуардыч.. Надоело твоё словоблудие. :angry:

Опубліковано

А в Украине похоже нет никаких ограничений. Что несомненно говорит о том, что нынешняя власть Украины более демократична, чем в других демократических и толитарных режимах.

Остынь, Эдуардыч.. Надоело твоё словоблудие. :angry:

Думаешь, твое гавкоблудие, кому то нравится. :lol:
Опубліковано

Цитата(GiRaFo.chka @ 24.10.2012, 10:08) *

будучи законодателем, я в обязательном порядке внесла и добилась бы принятия закона об уголовном наказании для граждан Украины, оскорбляющих или порочащих ее честь и ее лучших представителей, великих поэтов, народных героев.

Этого мало - надо расстреливать за такие мысли, пусть даже и не высказанные вслух!!! :angry:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...