Гість dafgan55 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Огромное значние на развитие человечества оказывает свобода слова. За произнесенное / написанное / наказывают и поощьстряют.В сов период уделялсь большое внимание развитию словообразованию и построению речи.Но действовал жесткий принцип регуливания поощренем ,ограничением и запрещением, но не безразличием. Осуществлялась критика всех сверху ,а мелких чиновников с низу ,хвала снизу,поощреня сверху. А сейчас...Можно не только критиковать но и оскорблть власть.,а толку ни какого А в нынешнем общесте стало модным унижать,оскорблять и клеетать для воэвышения себя. П, С. Я фиксирую факт и считаю необходимо легкое в разумных пределах ограничение. прошу сообщить ваше мнение
За У проти М. Опубліковано 23 жовтня, 2012 Опубліковано 23 жовтня, 2012 Огромное значние на развитие человечества оказывает свобода слова. За произнесенное / написанное / наказывают и поощьстряют.В сов период уделялсь большое внимание развитию словообразованию и построению речи.Но действовал жесткий принцип регуливания поощренем ,ограничением и запрещением, но не безразличием. Осуществлялась критика всех сверху ,а мелких чиновников с низу ,хвала снизу,поощреня сверху. А сейчас...Можно не только критиковать но и оскорблть власть.,а толку ни какого А в нынешнем общесте стало модным унижать,оскорблять и клеетать для воэвышения себя. П, С. Я фиксирую факт и считаю необходимо легкое в разумных пределах ограничение. прошу сообщить ваше мнение А, поощрение, это как, бублики присылать будете.
Ева_vl Опубліковано 23 жовтня, 2012 Опубліковано 23 жовтня, 2012 Огромное значние на развитие человечества оказывает свобода слова. За произнесенное / написанное / наказывают и поощьстряют.В сов период уделялсь большое внимание развитию словообразованию и построению речи.Но действовал жесткий принцип регуливания поощренем ,ограничением и запрещением, но не безразличием. Осуществлялась критика всех сверху ,а мелких чиновников с низу ,хвала снизу,поощреня сверху. А сейчас...Можно не только критиковать но и оскорблть власть.,а толку ни какого А в нынешнем общесте стало модным унижать,оскорблять и клеетать для воэвышения себя. П, С. Я фиксирую факт и считаю необходимо легкое в разумных пределах ограничение. прошу сообщить ваше мнение Можно конкретней ограничение на что, в каких сверах?
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Можно конкретней ограничение на что, в каких сверах? например, будучи законодателем, я в обязательном порядке внесла и добилась бы принятия закона об уголовном наказании для граждан Украины, оскорбляющих или порочащих ее честь и ее лучших представителей, великих поэтов, народных героев. Ограничивать, и жёстко, необходимо таких как бузина, как некоторые отбросы из пишущей братии, разномастных клитстиров и им подобных. А также - максимальной уголовной ответственности за призывы или даже рассуждения о сепаратизме.
САИ Опубліковано 24 жовтня, 2012 Опубліковано 24 жовтня, 2012 например, будучи законодателем, я в обязательном порядке внесла и добилась бы принятия закона об уголовном наказании для граждан Украины, оскорбляющих или порочащих ее честь и ее лучших представителей, великих поэтов, народных героев. Ограничивать, и жёстко, необходимо таких как бузина, как некоторые отбросы из пишущей братии, разномастных клитстиров и им подобных. А также - максимальной уголовной ответственности за призывы или даже рассуждения о сепаратизме. Юль, я тебя ещё больше зауважал - ты истинная реинкарнация моего любимого товарища Сталина. Более жёсткий вариант, конечно, но ничего страшного. Есть ещё патроны в украинской армии. Когда начнём стрелять негодников? :rolleyes:
Гість dafgan55 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Можно конкретней ограничение на что, в каких сверах? :rolleyes: считаю необходимо легкое в разумных пределах ограничение.прошу сообщить ваше мнение :rolleyes:
Гість korin Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 например, будучи законодателем, я в обязательном порядке внесла и добилась бы принятия закона об уголовном наказании для граждан Украины, оскорбляющих или порочащих ее честь и ее лучших представителей, великих поэтов, народных героев. Ограничивать, и жёстко, необходимо таких как бузина, как некоторые отбросы из пишущей братии, разномастных клитстиров и им подобных. А также - максимальной уголовной ответственности за призывы или даже рассуждения о сепаратизме. Это чистой воды бред.Самое обидное, что ты сама не понимаешь какую хрень ты пишешь. Большинство - как САИ, например, - будут сопляво вытирать слезы умиления от этого твоего типа патриётизьму. Но. На самом деле все эти твои слова и мысли - приговор лично тебе и всем нам заодно.
Гість korin Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 :rolleyes: считаю необходимо легкое в разумных пределах ограничение. прошу сообщить ваше мнение :rolleyes: Тебе до сих пор непонятно?... а где ты был с советских времен и до сегодня?... или ты спал в берлоге и только проснулси?...А если не спал и все видел - зачем задавать дурацкие вопросы?.... Не заметил?...За 20-30 лет не заметил?... Тогда запиши на будущее. Ты можешь вводить свои ограничения - легкие и тяжелые - даже как в Китае.... Можешь их не вводить - почти как у нас... Вся эта хрень - ни на что влияет.
Гість dafgan55 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Это чистой воды бред. Самое обидное, что ты сама не понимаешь какую хрень ты пишешь. Большинство - как САИ, например, - будут сопляво вытирать слезы умиления от этого твоего типа патриётизьму. Но. На самом деле все эти твои слова и мысли - приговор лично тебе и всем нам заодно. Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне – Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так
Гість korin Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 А, поощрение, это как, бублики присылать будете.Кстати, гречка очень ценный и полезный продукт.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Это чистой воды бред. Самое обидное, что ты сама не понимаешь какую хрень ты пишешь. Большинство - как САИ, например, - будут сопляво вытирать слезы умиления от этого твоего типа патриётизьму. Но. На самом деле все эти твои слова и мысли - приговор лично тебе и всем нам заодно. У приговоренного к повешению не спрашивают размер воротника. Горячо преданный Сократу, но простодушный человек, некий Аполлодор, сказал: «Но мне особенно тяжело, Сократ, что ты приговорен к смертной казни несправедливо». Сократ, говорят, погладил его по голове и сказал: «А тебе приятнее было бы видеть, что я приговорен справедливо?»
Гість korin Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 У приговоренного к повешению не спрашивают размер воротника. Горячо преданный Сократу, но простодушный человек, некий Аполлодор, сказал: «Но мне особенно тяжело, Сократ, что ты приговорен к смертной казни несправедливо». Сократ, говорят, погладил его по голове и сказал: «А тебе приятнее было бы видеть, что я приговорен справедливо?» Да. Отлично.Но. Если ты понимаешь, о чем пишешь... тогда вывод следующий - ты занимаешься политикой. Другими словами, если ты понимаешь, что отношение к Бузине - хрень, но все равно его озвучиваешь - тебе это надо.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Прощайте врагов ваших, но не забывайте их имена. Джон Кеннеди
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Прощайте врагов ваших, но не забывайте их имена. А згадка про них - це безплатна їм реклама. Як у випадку з Бандерою
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2012 Опубліковано 28 жовтня, 2012 ну да, ну да... а сегодня что с тягнибоком стряслось? Тоже реклама? разожрался, боров титульный. Тварь, опозорился на весь свет, мудила
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Опубліковано 28 жовтня, 2012 А существует кде-либо свобода слова? Моё мнение - нет.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2012 Опубліковано 28 жовтня, 2012 А существует кде-либо свобода слова? Моё мнение - нет.а она тебе нужна? Шкатулка?
Гість ruslanp1 Опубліковано 28 жовтня, 2012 Опубліковано 28 жовтня, 2012 А существует кде-либо свобода слова? Моё мнение - нет.1Слово = Дело. Если за Словом не следует Дело - это Трёп. Трёп - саморазрушение личности говорящего. Зачем оно тебе? саморазрушение... 2 Свобода Слова = Свобода Дела. У тебя есть своё дело? :blink: 3 Свобода - Своя Воля Богом Данная. Воля = Действие, УЖЕ совершённое или в данный момент УЖЕ совершаемое, Людьми Ведающими. Отнять "свободу" - невозможно, она либо есть, либо её нет - Бог не дал, Пиписька не выросла. 4 Наличие "Свободы Дела" - гарантия "Свободы Слова". Где, "Свобода Слова" - может быть Делом, например, у журналиста. 5 Толкование "рабом" слова "Свобода" - быть безхозным, без хозяина, быть не используемым. Тогда, "Свобода Слова" - "Пустые безхозные Слова, не имеющие отношения к какому-либо Делу". .
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Опубліковано 28 жовтня, 2012 а она тебе нужна? Шкатулка? это другой вопрос
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Опубліковано 28 жовтня, 2012 1 Слово = Дело. Если за Словом не следует Дело - это Трёп. Трёп - саморазрушение личности говорящего. Зачем оно тебе? саморазрушение... 2 Свобода Слова = Свобода Дела. У тебя есть своё дело? :blink: 3 Свобода - Своя Воля Богом Данная. Воля = Действие, УЖЕ совершённое или в данный момент УЖЕ совершаемое, Людьми Ведающими. Отнять "свободу" - невозможно, она либо есть, либо её нет - Бог не дал, Пиписька не выросла. 4 Наличие "Свободы Дела" - гарантия "Свободы Слова". Где, "Свобода Слова" - может быть Делом, например, у журналиста. 5 Толкование "рабом" слова "Свобода" - быть безхозным, без хозяина, быть не используемым. Тогда, "Свобода Слова" - "Пустые безхозные Слова, не имеющие отношения к какому-либо Делу". . Руслан, я конечно тебя уважаю за то, что ты делаешь мне непосильное, но какой в этом смысл? Чисто академический?
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2012 Опубліковано 28 жовтня, 2012 это другой вопрос знаешь, что вспомнила? У Шолохова есть замечательная фраза, сказанная на съезде пролетарских писателей : " Многие обвиняют нас, что мы пишем по указке партии. Это неправда. Мы пишем по указке своего сердца. Но сердца наши принадлежат партии"
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Опубліковано 28 жовтня, 2012 знаешь, что вспомнила? У Шолохова есть замечательная фраза, сказанная на съезде пролетарских писателей : " Многие обвиняют нас, что мы пишем по указке партии. Это неправда. Мы пишем по указке своего сердца. Но сердца наши принадлежат партии" Ты слишком серьёзно относишься к разного вида высказываниям - хобби?В школьные годы у меня был друг - так он старательно записывал их в блокнотик и при случае доставал его из кармана и с умным видом... :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2012 Опубліковано 28 жовтня, 2012 Ты слишком серьёзно относишься к разного вида высказываниям - хобби? В школьные годы у меня был друг - так он старательно записывал их в блокнотик и при случае доставал его из кармана и с умным видом... :rolleyes: та нет, ничего я не записывала, просто есть выражения, которые намертво в память врезались. Читала много в свое время. А тебя, я заметила, неглупые люди раздражают? И даже злят.. И это нездорово.
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Опубліковано 28 жовтня, 2012 та нет, ничего я не записывала, просто есть выражения, которые намертво в память врезались. Читала много в свое время. А тебя, я заметила, неглупые люди раздражают? И даже злят.. И это нездорово. С чего ты это взяла? Наоборот - я даже считаю, что с умным рано или поздно найду общий язык - так выходило в жизни, а когда нарвусь на кретина, как не кручусь, но Горбачёский консенсус не выходит. А у друга всё это было кумедно, как хунвейбин с цитатником. :rolleyes:
Гість ruslanp1 Опубліковано 28 жовтня, 2012 Опубліковано 28 жовтня, 2012 Руслан, я конечно тебя уважаю за то, что ты делаешь мне непосильное, но какой в этом смысл? Чисто академический?"Смысл" в смысле.Если "смысла нет", то и смысла нет. так и быть, пойду дальше... с "каббалой" разберусь... там ещё "смысл" поищу.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2012 Опубліковано 28 жовтня, 2012 ой, шкатулкин, там твой любимый звиздюк звиздит у шавика, соловьем заливается! Ты только послушай иди! Не могу. Такого угря жареного только конспектировать!
Эдуардыч Опубліковано 29 жовтня, 2012 Опубліковано 29 жовтня, 2012 А существует кде-либо свобода слова? Моё мнение - нет.Политическая свобода слова есть. Но и тут есть ограничения. Во многих странах где установлен демократический строй запрещена пропаганда нацизма, а в некоторых и коммунистических идей. То есть свобода слова имеет ограничители, нельзя пропагандировать человеконенавистнические идеи, неравенство людей и их возможностей. Так как тоталитарные режимы по своей природе отрицают саму свободу слова, то демократия ограничивает распространение идей способных в конечном счете лишить людей какой либо свободы.
САИ Опубліковано 29 жовтня, 2012 Опубліковано 29 жовтня, 2012 Политическая свобода слова есть. Но и тут есть ограничения. Во многих странах где установлен демократический строй запрещена пропаганда нацизма, а в некоторых и коммунистических идей. То есть свобода слова имеет ограничители, нельзя пропагандировать человеконенавистнические идеи, неравенство людей и их возможностей. Так как тоталитарные режимы по своей природе отрицают саму свободу слова, то демократия ограничивает распространение идей способных в конечном счете лишить людей какой либо свободы. А в Украине похоже нет никаких ограничений. Что несомненно говорит о том, что нынешняя власть Украины более демократична, чем в других демократических и толитарных режимах. Остынь, Эдуардыч.. Надоело твоё словоблудие. :angry:
За У проти М. Опубліковано 29 жовтня, 2012 Опубліковано 29 жовтня, 2012 А в Украине похоже нет никаких ограничений. Что несомненно говорит о том, что нынешняя власть Украины более демократична, чем в других демократических и толитарных режимах. Остынь, Эдуардыч.. Надоело твоё словоблудие. :angry: Думаешь, твое гавкоблудие, кому то нравится. :lol:
otchim Опубліковано 29 жовтня, 2012 Опубліковано 29 жовтня, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 24.10.2012, 10:08) * будучи законодателем, я в обязательном порядке внесла и добилась бы принятия закона об уголовном наказании для граждан Украины, оскорбляющих или порочащих ее честь и ее лучших представителей, великих поэтов, народных героев. Ограничивать, и жёстко, необходимо таких как бузина, как некоторые отбросы из пишущей братии, разномастных клитстиров и им подобных. А также - максимальной уголовной ответственности за призывы или даже рассуждения о сепаратизме. Этого мало - надо расстреливать за такие мысли, пусть даже и не высказанные вслух!!! :angry:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.