Перейти до змісту
Український політичний форум

ГОЛОВНА ПРИЧИНА ГАНЬБИ – СОВКОВІСТЬ.

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Шоб я лопнул - привчить мене до цього знов! Если это плохо - так что же тогда хорошо?

Верн1ть советский атавизм мне и всем желающим, а ваше ноу хау к выборам - оставьте себе!

Це не моє ноу-хау - це ваша видозмінене.

А моє ось:

Безплатно буває лише в мишоловці.

• Відповідей 60
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да иду и смотрю, а вдруг дешевше.

Думаю народу лучше очередь и финанс. возможность купить, чем её отсутствие и дуля в кармане вместо возможности.

На вулиці, особливо на вулиці - дЕшево продають лише негодний товар, який в магазині продавати боязко.

Це запам"ятай на майбутнє.

Ну і про мишоловку також.

І взагалі, Шкатулка - ту ти ж людина розумна - вольовим способом позбувайся цього совкового атавізму - сам же бачиш, тепер це ознака лоха - гачок для лоха.

Опубліковано

Це не моє ноу-хау - це ваша видозмінене.

А моє ось:

Безплатно буває лише в мишоловці.

:lol:

Опять, сново и в который раз коммуняки виноваты... и так всю жизнь...

танцоры, ни дать - ни взять.

Опубліковано

:lol:

Опять, сново и в который раз коммуняки виноваты... и так всю жизнь...

танцоры, ни дать - ни взять.

Біда твоя Шкатулка в тому, а можливо і не біда, а твій такий спосіб атаки, при відсутності аргументів, я таке ще в мітіча помічала - придумувати про інших згідно з ТВОЇМИ уявленнями і твоїми симпатіями. Зрозумій, якщо ти написав: Свобода ненавидить все радянське - то це не означає, що так є насправді.

Ніде і ніхто зі свободівців не казали, що вони ненавидять ВСЕ, що було запроваджено в Союзі, ну хоча б по тій причині, що не все було Союзом придумано - взяти хоча б піонерські табори, "галстуки", "палатки" і пісні навколо "костра".

Свобода ненавидить лише те, про що вона говорить. Перелічувати не буду, бо це не так важливо - головне, щоб ти це усвідомив - щоб тобі було легше прийняти істину: Свобода має таке ж саме право на ліву ідеологію, як і КПУ, бо її ніхто не приватизовував, а логіка: перший-другий - більше підходить для дитячого садочка.

Опубліковано

Наступим снова на те же грабли...

21 год голосуем за тех кто нас объегорил...

А в это время...

Украинская парадигма…

Миллиарды на ШОУ, на политическую трескотню, выборы и перевыборы, на фестивали и на фейерверки…

А на сдыхающий в «мирное время» народ – копейки и то не всегда и не вовремя…

Так что я больной???

Я псих, грызущий себя из нутрии???

Я моральный урод, от нечего делать расписывающий не хвальбой «своё» государство Украина???

Ну, что должно произойти???

Что бы на эту Землю спустилась БЛАГОДАТЬ БОЖИЯ???

Наверно я должен издохнуть!

А по ТВ…

ШОУ продолжается, «паны та пановэ, на Вас выбир чэкають, тысныть, та видправляйтэ СМС, мильон тут, вин тэбэ чэкае»…

Попутно вопрос: - «пьята на шосту»?

- Это пять минут шестого?

- Это пять часов и шесть минут?

- Или через пять минут будет шесть?

И в этом государстве должно быть будущее???

Когда у власти ШАРОВАРЩИКИ, НАЦЫСТЫ и НАЦЫОНАЛИСТЫ, они далеки от математики, науки и культуры, следовательно: они и КОСМОС, НАУКА, ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС и НОУ-ХАУ вывод - они НЕСОВМЕСТИМЫ!

Опубліковано

Ба, Сталін, навіть не снилося, що я колись з тобою погоджуся - причому на всі сто відсотків і без зауважень.

Респект!!!!

Ага, только вот выводы твои неправильны. В то время мы все были равны. Это нас соединяло. сплачивало. Советскую систему разрушили подонки Горбачев с Ельциным. При этом первый был просто дурак, а второй рушил целенаправленно. Уничтожая все то хорошее и доброе, что оставалось в этих людях советской эпохи, заменяя веру и надежду на будущее, дружбу и сплоченность на банальное потреблядство. Не буду спорить, потребляди тоже неплохо живут, на горбу у остальной части населения. Так вот в России случилось, что благодаря 90-м, меньшая часть России паразитирует на большей ее части. Вот отсюда и раскол. Не было в СССР ничего подобного. От того и мы все жили дружно и мирно. Может быть спустя 2-3 поколения население осознает ущербность того пути которым повел страну Ельцин может быть тогда и произойдет тот самый гражданский акт примирения левых с правыми а низших с высшими. Это случится только при условии, что уже никто из нас и наших детей не будет жить и помнить все-то хорошее, что было в СССР и все то плохое, что случилось в конце прошлого столетия. Но для этого должны пройти годы, возможно несколько столетий. Всеми оранжоидами и прочими либерастами почитаемый Пиндостан, ведь не сразу стал тем чем он стал - Супер империей. Пиндосы, чтобы стать государством сначала пережили две войны на своей территории, потом разгул бандитского беспредела, великую депрессию, президентов дураков. Вот наверно самая краткая история США, какую только можно написать. Вот теперь, в стране где когда-то было рабство, где негров вот еще недавно вешали, били камнями и живьем жгли на улицах, негр - президент.

Смирись с тем, что ты никогда уже не узнаешь, что такое настоящая жизнь в едином сплоченном обществе единой сплоченной страны, тк напрочь закостенела в 90-х. Я впрочем тоже не узнаю.

Опубліковано

""""""""""""""""Натяк про Одесу, як про заповідник совковості - зрозуміла, але хотілось би розібратися - що це за явище таке - СОВКОВІСТЬ - це ж не банально: народився в СРСР.""""""""""""""""""""""""""""

А если родился на западной у львови тэрнополи та франковську это СУПЕР УКРАЙИНЬЦЫ????

Цэ завжды хэрой бандэра та шухэвыч...

Это те кто стреляли моему деду в спину, те кто из под тешка из схронов по ночам вылазили и убивали граждан СССР,...

Так о какой части украины идет речь???

Моя Украина Советская!

Там где счастье для всех и простому НАРОДУ!!!

А вот их "нэзалэжна" - это нищета и разруха, наркомания и коррупция...

Так в чем "совковость"???

В том что там прекрасно, а тут "злыдни"???

"Злыдни" цэ свято???

"Цэ понад усэ"!!!???

Опубліковано

Ага, только вот выводы твои неправильны. В то время мы все были равны. Это нас соединяло. сплачивало. Советскую систему разрушили подонки Горбачев с Ельциным.

Не было в СССР ничего подобного. От того и мы все жили дружно и мирно.

Всеми оранжоидами и прочими либерастами почитаемый Пиндостан, ведь не сразу стал тем чем он стал - Супер империей. Пиндосы, чтобы стать государством сначала пережили две войны на своей территории, потом разгул бандитского беспредела, великую депрессию, президентов дураков.

Смирись с тем, что ты никогда уже не узнаешь, что такое настоящая жизнь в едином сплоченном обществе единой сплоченной страны, тк напрочь закостенела в 90-х. Я впрочем тоже не узнаю.

Висновки кожен робить для себе сам.

Україна пережила не менше США, перш ніж стала державою. І нам також нічого даром не дається - Незалежність потрібно вибороти - і це не обов"язково має бути війна в прямому розумінні цього слова - у нас це війна з СОБОЮ.

Ось дивись, мені навіть тебе не потрібно бачити, щоб усвідомити наскільки ти озлоблений:

оранжоидами и прочими либерастами почитаемый Пиндостан

Скажи, до чого тут "оранжоди" - хіба вони розвалили Союз, чи обікрали Україну? А "піндостан", "хохляндія" - це від почуття меншовартості, тіп обізвав когось і відчув себе богом? Отак ви видаєте себе, люди з минулого.

А мені, щоб відчувати себе щасливою, гігантоманія не потрібна - я на ідеї не повертута - і справжнє щасливе життя роблю для себе кожного дня САМА. І скиглити й плакатися по минулому - не буду. Хоча, інколи також опускаються руки

До речі, ще одна ознака совковості: постійно скиглити і жалітися, як все погано. Так ніби для тебе хтось повинен влаштувати щастя і принести тобі його на тарілочці.

Отже, БОРОТЬБА З СОБОЮ.

Опубліковано

Кажуть, що Блохін – гарний мотиватор. Не знаю, які аргументи він наводив нашим гравцям у збірній, але певен, що не ті, що я зараз навів і які, мабуть, прийнято наводити у всьому іншому світі. Бо блохіни йдуть, а батьківщина (якщо вона в тебе є) залишається.[

А скажіть мені, будь ласка, шановні читачі, скільки очок мала б мати на сьогодні наша збірна, коли б біля її керма залишився Олег Блохін? Правильно – сім. Скільки вона має без нього? Правильно – два. Перший варіант залишав нам всі надії побачити наших футболістів-співвітчизників на мундіалі в Бразилії через півтора року. Другий варіант таких райдужних перспектив для збірної України вже не залишає.

Тепер спитаємо себе: чому ми повинні бути вже в котрий раз за бортом мундіалю, якщо в того ж таки Блохіна контракт зі збірною було підписано аж до червня 2014 року? Та тому що совковим олігархам, братам Суркісам (один із яких той контракт з Блохіним й укладав) раптом захотілося бачити того біля керма особисто їхнього "Динамо". Тільки цей факт свідчить про те, що останнє для Суркісів є їхньою головною командою, а зовсім не наша національна збірна.

Майже певен, що якби щось подібне сталося у сусідній Росії, то в Суркісів були б дуже великі неприємності. І не тільки як у футбольних ділків, а як і в бізнесменів та громадян взагалі. Непрямим доказом цього може бути зовсім інший результат старту росіян у відбірковому турнірі. Але, як сказав Леонід Кучма, Україна – не Росія. У нас совкові олігархи правлять не тільки футболом, але й країною в цілому. І Суркіси це добре розуміють. Саме тому, фактично викравши Блохіна зі збірної, вони зухвало заборонили йому керувати нею навіть за сумісництвом.

Автор: Олександр КРАМАРЕНКО (Луганськ)

Вот как раз этот опус про "совкив" писал полный совок, который не понимает, что такое свобода выбора. И сразу РФ вспомнил, вот там такого бы не было, там сразу ВВП по опе настучит, все отберет в угол на горох поставит. Демократы... Блохину сделали предложение, которое он посчитал более перспективным, вот он его и принял, как заведено в демократических сообществах полагаясь на свой выбор, а не отверг из=за боязни кого-то чего-то...

Опубліковано

Вот как раз этот опус про "совкив" писал полный совок, который не понимает, что такое свобода выбора. И сразу РФ вспомнил, вот там такого бы не было, там сразу ВВП по опе настучит, все отберет в угол на горох поставит. Демократы... Блохину сделали предложение, которое он посчитал более перспективным, вот он его и принял, как заведено в демократических сообществах полагаясь на свой выбор, а не отверг из=за боязни кого-то чего-то...

Там взагалі-то акцент робився на патріотизм, Україну, національну збірну - чого у совків апріорі нема, бо вони досі живуть в СРСР.

Чи для вас демократія - це лише бізнес, нічого окрім бізнесу? :o

Опубліковано

Там взагалі-то акцент робився на патріотизм, Україну, національну збірну - чого у совків апріорі нема, бо вони досі живуть в СРСР.

Чи для вас демократія - це лише бізнес, нічого окрім бізнесу? :o

Нынешняя демократия это бизнес для наших политических партий. А патриотизм это и есть пережиток СССР, таки да "своковисть", если этот патриоризм нужно поставить выше своих собственных интересов.

И как раз у совков есть патриотизм, точнее кроме него ничего больше нет. И только из "патриотизма" они не стремились к "загневающему Западу"... А наоборот, восхваляли свое болото.

Опубліковано

так а за шо там уже брать, когда они протухли давно?

:D:D:D

Я о тех яйцах, которые во всех своих негараздах винят коммуняк 20 лет подряд...

ты не въехала.

Опубліковано

Біда твоя Шкатулка в тому, а можливо і не біда, а твій такий спосіб атаки, при відсутності аргументів, я таке ще в мітіча помічала - придумувати про інших згідно з ТВОЇМИ уявленнями і твоїми симпатіями. Зрозумій, якщо ти написав: Свобода ненавидить все радянське - то це не означає, що так є насправді.

Ніде і ніхто зі свободівців не казали, що вони ненавидять ВСЕ, що було запроваджено в Союзі, ну хоча б по тій причині, що не все було Союзом придумано - взяти хоча б піонерські табори, "галстуки", "палатки" і пісні навколо "костра".

Свобода ненавидить лише те, про що вона говорить. Перелічувати не буду, бо це не так важливо - головне, щоб ти це усвідомив - щоб тобі було легше прийняти істину: Свобода має таке ж саме право на ліву ідеологію, як і КПУ, бо її ніхто не приватизовував, а логіка: перший-другий - більше підходить для дитячого садочка.

Послушаешь,как они хаят СССР, с пеной у рта - сомнений не остаётся. Или ты можешь привести примеры обратного?

Вообще говоря не имеет - исходя из позиционирования партии в спектре полит.деятельности. Ну да ладно, дело не в том.

Пусть для начала эти положения переместят из предвыборной программы - в программу партии.

А так это предвыборный трёп ни к чему не обязывающий и призванный пошити в дурн1 лохторат.

Опубліковано

И только из "патриотизма" они не стремились к "загневающему Западу"... А наоборот, восхваляли свое болото.

Ось тому я і не люблю партіотизму - від нього ніякої користі, росту, прогресу. Купляти своє погане, бо ти патріот - багато розуму не потрібно. Ти купляй ХОРОШЕ - поважай себе - і вимагай поваги від інших, в тому числі від СВОЇХ виробників.

Опубліковано

Пусть для начала эти положения переместят из предвыборной программы - в программу партии.

А так это предвыборный трёп ни к чему не обязывающий и призванный пошити в дурн1 лохторат.

Правильно, вони так думають і якщо сказати чесно, на законних підставах: ми їм дозволяємо.

А ось примусити їх думати по іншому - це якраз мій спосіб голосування: голосуй проти влади до тих пір, поки вони почнуть думати по іншому.

• 8 місяців потому...
Опубліковано

Я о тех яйцах, которые во всех своих негараздах винят коммуняк 20 лет подряд...

Почему никто не задумался о том, что коммунистическая идея нигде не доказала своей жизнеспособности? В Северной Корее - голод, на Кубе - нищета, в Белоруссии - феодализм. Коли коммунизм был бы хорош, учитывая, что его неоднократно пытались строить во многих концах света, то почему все вприпрыжку не несут бревна для постройки.
  • 4 місяця потому...
Опубліковано

Покоління, виховуване в брехні і лицемірстві, на прикладах павликів морозових - зараз видає чудеса підлості.

Ще не встиг забутися скандал з листом депутатів ПР до польського Сейму, з проханням визнати українців причетними до геноциду польського народу, як стали відомі нові подробиці ще однієї підлості проти свого ж народу.

Під час дисциплінарного розгляду ФІФА подій на стадіоні "Арена Львів" (гра Україна – Сан-Марино 6 вересня 2013 року), віце-президент ФФУ Сергій Стороженко написав листа до ФІФА в якому сам запропонував, аби "Арену Львів" позбавили права приймати матчі з міжнародним статусом.

Тобто, через якусь свою незрозумілу неприязнь до мешканців ЗУ - він хотів, щоб стадіон, побудований за гроші всієї України, пустував і приносив збитки.

Зараз ФФУ пробує сказати, що їх не так потрактували, не вірно зрозуміли добрі (!) наміри. Що тут трактувати?! Чорним по білому написано, що ФФУ готова, не чекаючи на рішення ФІФА (!!!) , сама позбавити Львів права приймати міжнародні матчі. А також, що "ФФУ з повагою поставиться, якщо ФІФА підтримає це рішення".

Детальніше про лист Стороженка, а також сам лист ТУТ http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/4/7001330/

Опубліковано

Покоління, виховуване в брехні і лицемірстві, на прикладах павликів морозових - зараз видає чудеса підлості.

Ще не встиг забутися скандал з листом депутатів ПР до польського Сейму, з проханням визнати українців причетними до геноциду польського народу, як стали відомі нові подробиці ще однієї підлості проти свого ж народу.

Під час дисциплінарного розгляду ФІФА подій на стадіоні "Арена Львів" (гра Україна – Сан-Марино 6 вересня 2013 року), віце-президент ФФУ Сергій Стороженко написав листа до ФІФА в якому сам запропонував, аби "Арену Львів" позбавили права приймати матчі з міжнародним статусом.

Тобто, через якусь свою незрозумілу неприязнь до мешканців ЗУ - він хотів, щоб стадіон, побудований за гроші всієї України, пустував і приносив збитки.

Зараз ФФУ пробує сказати, що їх не так потрактували, не вірно зрозуміли добрі (!) наміри. Що тут трактувати?! Чорним по білому написано, що ФФУ готова, не чекаючи на рішення ФІФА (!!!) , сама позбавити Львів права приймати міжнародні матчі. А також, що "ФФУ з повагою поставиться, якщо ФІФА підтримає це рішення".

Детальніше про лист Стороженка, а також сам лист ТУТ http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/4/7001330/

всё правильно. нех нацикам футбол смотреть.
Опубліковано

на зло "нацикам" відкуси собі вухо :lol:

Ориша. а ты не истери. ну скажи. какое отношение ваш кошкодав имеет отношение к спорту. тем более в настоящее время. вы это дерьмо уже суёте во все дырки и получаете. как говорится. результат на лице. мир изменился. растите новых. своих героев и не вытягивайте всякое дерьмо из истории. если там нет ничего порядочного.
Опубліковано

Ориша. а ты не истери. ну скажи. какое отношение ваш кошкодав имеет отношение к спорту. тем более в настоящее время. вы это дерьмо уже суёте во все дырки и получаете. как говорится. результат на лице. мир изменился. растите новых. своих героев и не вытягивайте всякое дерьмо из истории. если там нет ничего порядочного.

Поясняю...

Возьми себя.

Я не разрешаю в єтом разделе хамить - тебе наплевать на мои правила.

Я тебя тру - ты на зло еще больше хамишь.

Я еще больше тру - тебя уже понесло...

Вот так и с єтими банерами. Их же не взрослые мужики выставляют, а пацаны, которые по природе антагонисты, особенно если им запрещают. Кроме того, на футбол ходят азартные люди - єто еще один фактор, способствующий такому поведению.

Вот и получается, как в моем примере.

А наши герои уже останутся - єто начинай принимать, как свершившийся факт. Еще немного поистерите и привыкните - я знаю.

Опубліковано

Поясняю...

Возьми себя.

Я не разрешаю в єтом разделе хамить - тебе наплевать на мои правила.

Я тебя тру - ты на зло еще больше хамишь.

Я еще больше тру - тебя уже понесло...

Вот так и с єтими банерами. Их же не взрослые мужики выставляют, а пацаны, которые по природе антагонисты, особенно если им запрещают. Кроме того, на футбол ходят азартные люди - єто еще один фактор, способствующий такому поведению.

Вот и получается, как в моем примере.

А наши герои уже останутся - єто начинай принимать, как свершившийся факт. Еще немного поистерите и привыкните - я знаю.

ваши герои как были для вас. так и будут, только для вас и никто не привыкнет, ибо запомни 90% не привыкают к 10%, а придётся привыкать вам. А теперь покажи где хамство. Или просто ляпнуть, так. что если начала, то и продолжи. Молодых учите вы и вы им вбиваете, что этот преступник у вас герой. и опять таки спорт при чём. почему это только у вас, что на остальной территории нет молодых. Вот я и говорю, что вы его суёте куда не попадя, где он и нах не нужен. не угомонитесь, будут наказывать и по существенней, неужели не видно, что он везде и в Европе и в Мире, просто фашистское дерьмо.( попробуй сказать, что это хамство, особенно европейцам)

и , что значит твои правила, ты не наделена правами устанавливать правила, это ты у себя дома , можешь , что хочешь устанавливать

Опубліковано

Ось тому я і не люблю партіотизму - від нього ніякої користі, росту, прогресу. Купляти своє погане, бо ти патріот - багато розуму не потрібно. Ти купляй ХОРОШЕ - поважай себе - і вимагай поваги від інших, в тому числі від СВОЇХ виробників.

Выпорю. А от матери если дети уже взрослые много корысти? Но матерей мы же любим, гордимся не смотря на отсутствие корысти, росту и прогресу. Вот так и с патриотизмом в отношении к своей стране (матери). Да ты можешь носить платье сшитое не твоей мамой, но ведь это не означает, что она от этого хуже чем та которая сшила его в ателье. От патриотизма как и от любви не надо искать практичности, выгоды и материальных достатков, патриотизм это проявление души человека по отшению в том числе и к своей стране.

Формы проявления патриотизма могут быть разные. Если украинские производители производят продукцию не хуже чем иностранные аналоги, я покупаю свою украинскую и делаю это сознательно и именно по этому что эта продукция украинская. Вот когда она хуже, другой вопрос, тут лозунг "купуй своє украінське" не прокатывает, такой производитель сам не есть патриот так как не патриотично относится к своим же украинцам.

Опубліковано

Выпорю. А от матери если дети уже взрослые много корысти? Но матерей мы же любим, гордимся не смотря на отсутствие корысти, росту и прогресу. Вот так и с патриотизмом в отношении к своей стране (матери). Да ты можешь носить платье сшитое не твоей мамой, но ведь это не означает, что она от этого хуже чем та которая сшила его в ателье. От патриотизма как и от любви не надо искать практичности, выгоды и материальных достатков, патриотизм это проявление души человека по отшению в том числе и к своей стране.

Формы проявления патриотизма могут быть разные. Если украинские производители производят продукцию не хуже чем иностранные аналоги, я покупаю свою украинскую и делаю это сознательно и именно по этому что эта продукция украинская. Вот когда она хуже, другой вопрос, тут лозунг "купуй своє украінське" не прокатывает, такой производитель сам не есть патриот так как не патриотично относится к своим же украинцам.

Все ваше понятие патриотизма с ори,строится на понятие корысти и покупки панталон от украинского производителя.Убогие. Вот поэтому ты и гнус перевертыш.

Опубліковано

Я хороша, мене бити не можна. Справа не в назві - справа у почуттях і вчинках.

Ви ж знаєте, я більше тяготію до націоналізму.

Бо патріотом можна стати і чужої країни, всяке в житті буває - і це правильно. А ось націоналістом так просто не станеш - бо націоналізм - це означає, що в твоїй родині, де б ти не жив, навіть якщо на чужині - ти завжди будеш пам"ятати мамину колискову, мамину хату, мамині квіти, садочок, вишитий рушник на образах, улюблені страви. Ти будеш пам"ятати і все це будуть пам"ятати і твої діти.

Націоналізм, Едуардовичу - це глибше, це в душі.

Опубліковано

Бо патріотом можна стати і чужої країни, всяке в житті буває - і це правильно. А ось націоналістом так просто не станеш - бо націоналізм - це означає, що в твоїй родині, де б ти не жив, навіть якщо на чужині - ти завжди будеш пам"ятати мамину колискову, мамину хату, мамині квіти, садочок, вишитий рушник на образах, улюблені страви. Ти будеш пам"ятати і все це будуть пам"ятати і твої діти.

Что всё трёшь. сучка
Опубліковано

фигня. Понапридумывали и ладошки трёте. Национализм, патриотизм... Мама и мамуся.. Есть разница?
Опубліковано

фигня. Понапридумывали и ладошки трёте. Национализм, патриотизм... Мама и мамуся.. Есть разница?

Ого, а что мама и мамуля - это мама. А мамуся , это твой бред

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...