Перейти до змісту
Український політичний форум

ВТОРАЯ МИРОВАЯ (Советская трагедия)

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 353
  • Створена
  • Остання відповідь

Подумай. ;)

Да чего мне думать, ты уже обвинял меня что я девочка с седыми мудьями.

Помнишь?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Да чего мне думать, ты уже обвинял меня что я девочка с седыми мудьями.

Помнишь?

Не здесь. Всё там.
Посилання на коментар

Не здесь. Всё там.

Ладно проехали.
Посилання на коментар

А еще я окончила Винницкую школу снайперов ( правда тут отец посодействовал ).

Р.S

А еще я хочу ( и буду ) участвовать в войне ( которая не за горами ) между Азербайджаном и Арменией,

на стороне Азербайджана, и именно снайпером.

Час от часу не легче...

Первый шок испытал когда прочёл, что оленей режешь... теперь ещё вот это... дурдом и немцы.

Или ты пургу гонишь, ну просто от нефиг делать и, что мне было бы понятно или с тобой, девонька, не всё в порядке.

Однажды, в срочную службу, был на "хороших" учениях - со своёй радиостанцией стоял рядом с батареей гаубиц - земля качалась под ногами, как будто это плотик на море. А что было там где это "добро" из жерл пушек падало...(?) и желать добровольно ТАМ побывать - это знаешь ли извращение или случай скудоумия. Нормальным это не назовёшь уж никак.

Посилання на коментар

Час от часу не легче...

Первый шок испытал когда прочёл, что оленей режешь... теперь ещё вот это... дурдом и немцы.

Или ты пургу гонишь, ну просто от нефиг делать и, что мне было бы понятно или с тобой, девонька, не всё в порядке.

Ооо ты еще всего не знаешь...я сама себя иногда боюсь.

То, что со мной не все в порядке, так это в твоем видении мироустройства. А у меня оно немножко другое.

У меня может быть другие ценности и приоритеты.

А это, что по твоему ???

"Белые колготки", или "Белый чулок"— сленговое название отряда женщин-снайперов преимущественно прибалтийского происхождения, предположительно воевавших на стороне антироссийских сил и отрядов повстанцев в зонах боевых действий на территории государств бывшего СССР с 1990-х годов — в Приднестровье , грузино-абхазской и чеченской войне, во время событий в Дагестане 1999 года, Нагорном Карабахе и других локальных конфликтах.

Что ты на это скажешь ???

Посилання на коментар

Сейчас как бы наоборот, мужики все больше ГЕИ ;)

Это реакция на женщин мотогонщиц, спайперов, дайверов и т.д. Чтобы не спиться из-за комплексов...

Посилання на коментар

да,,,,, Катя...............................................

????
Посилання на коментар

То, что со мной не все в порядке, так это в твоем видении мироустройства. А у меня оно немножко другое.

А это, что по твоему ???

"Белые колготки", или "Белый чулок"— сленговое название отряда женщин-снайперов преимущественно прибалтийского происхождения, предположительно воевавших на стороне антироссийских сил и отрядов повстанцев в зонах боевых действий на территории государств бывшего СССР с 1990-х годов — в Приднестровье , грузино-абхазской и чеченской войне, во время событий в Дагестане 1999 года, Нагорном Карабахе и других локальных конфликтах.

Ты меня всё же не хочешь слышать. Мне остается только ржать глядя на этот цирк. :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

А это, что по твоему ???

"Белые колготки", или "Белый чулок"— сленговое название отряда женщин-снайперов преимущественно прибалтийского происхождения, предположительно воевавших на стороне антироссийских сил и отрядов повстанцев в зонах боевых действий на территории государств бывшего СССР с 1990-х годов — в Приднестровье , грузино-абхазской и чеченской войне, во время событий в Дагестане 1999 года, Нагорном Карабахе и других локальных конфликтах.

Наверно я присоединюсь к Кикахе и немного поржу, с себя в том числе, хотя спортивно-лошадиный стиль из тебя таки прёт.

И посоветую - окончить курсы Одесской школы военных водолазов - таким образом станешь подводным снайпером и сможешь воевать ещё и в горячих точках Мирового океана, например в Марианской впадине (пусть папа поможет туда, в впадину, попасть)...

Посилання на коментар

Ты меня всё же не хочешь слышать. Мне остается только ржать глядя на этот цирк. :lol: :lol: :lol:

От смеха можно лопнуть. Будь осторожней.

Посилання на коментар

Ты, что на исповеди. Нашла место откровенничать.

Да, просто достали.

Посилання на коментар

спортивно-лошадиный стиль из тебя таки прёт.

И посоветую - окончить курсы Одесской школы военных водолазов - таким образом станешь подводным снайпером и сможешь воевать ещё и в горячих точках Мирового океана, например в Марианской впадине (пусть папа поможет туда, в впадину, попасть)...

Зайди ко мне на страничку в личные данные, посмотри внимательней мои интересы.

1. FABER FABER 10 L - 300 BAR.

2. DataMask

3. Aqualung Balance Comfort

4. Aqua Lung Slingshot

Так, что Одесскую школу надо окончить тебе, ты видно спец по впадинам.

А мне ПОКА достаточно Шарм Эль Шейха, Хургады и Тарханкута.

Посилання на коментар

Зайди ко мне на страничку в личные данные, посмотри внимательней мои интересы.

1. FABER FABER 10 L - 300 BAR.

2. DataMask

3. Aqualung Balance Comfort

4. Aqua Lung Slingshot

Так, что Одесскую школу надо окончить тебе, ты видно спец по впадинам.

А мне ПОКА достаточно Шарм Эль Шейха, Хургады и Тарханкута.

А у тебя сколько звезд по КМАСу?
Посилання на коментар

А у тебя сколько звезд по КМАСу?

Я знаю три CMASа - CMAS КПДР, CMAS РПФ и CMAS ИДА

Ты про какой CMAS ???

Я дайвер одной звезды. А ваще звезды это полная фигня. Я погружаюсь всегда вмемтес друзьями, а они опытные дайверы. И кто и как может проконтролировать или запретить с кем и когда и как я погружаюсь. Захочу погрожусь одна.

ДАЙВИНГ ЭТО НЕ СПОРТ.

Посилання на коментар

Я знаю три CMASа - CMAS КПДР, CMAS РПФ и CMAS ИДА

Ты про какой CMAS ???

Я дайвер одной звезды. А ваще звезды это полная фигня. Я погружаюсь всегда вмемтес друзьями, а они опытные дайверы. И кто и как может проконтролировать или запретить с кем и когда и как я погружаюсь. Захочу погрожусь одна.

ДАЙВИНГ ЭТО НЕ СПОРТ.

Да, дайвинг это не спорт. Это весьма тяжелая работа. У меня и дяди Мити по классификации CMAS **** звезды(у меня более 500 погружений, у дяди Мити под 1000, в разных условиях - ночью, в шторм).

А тебя видно фигово учили(если учили вообще) - погружаться одному запрещено по правилам. Тем более чайникам которые два раза в жизни видели ласты.

Посилання на коментар

Да, дайвинг это не спорт. Это весьма тяжелая работа. У меня и дяди Мити по классификации CMAS **** звезды(у меня более 500 погружений, у дяди Мити под 1000, в разных условиях - ночью, в шторм).

А тебя видно фигово учили(если учили вообще) - погружаться одному запрещено по правилам. Тем более чайникам которые два раза в жизни видели ласты.

Опыта у меня мало, практически нет. Но скажи,если мне наплевать на правила кто мне может запретить погружаться

одной ???

Посилання на коментар

Опыта у меня мало, практически нет. Но скажи,если мне наплевать на правила кто мне может запретить погружаться

одной ???

Никто. Точно так же никто не сможет тебе запретить утопиться с баллонами за спиной.
Посилання на коментар

Никто. Точно так же никто не сможет тебе запретить утопиться с баллонами за спиной.

У меня был случай один, в прошлом году в Симемзе, за Кошкой, на камнях, с подругой вместе приехали,

балон у знакомых взяла ( старый ). Так вот, нырнула потом решила подняться плыву вверх на свет, а в ушах начинает

давить, болеть и все больше и больше, я обратила внимание, совершенно случайно, что пузырьки идут не на вверх на свет, а в темноту, вниз. Поплыла в темноту за пузырьками и выплыла, тогда в самом деле , чуть не утонула.

Друзья говорили, что это была проблема с кислородом ( кислородное опьянение ).И что я потеряла ориентацию. Голова после этого кружилась и дико болела.

Больше после этого случая сама не погружалась.

Посилання на коментар

У меня был случай один, в прошлом году в Симемзе, за Кошкой, на камнях, с подругой вместе приехали,

балон у знакомых взяла ( старый ). Так вот, нырнула потом решила подняться плыву вверх на свет, а в ушах начинает

давить, болеть и все больше и больше, я обратила внимание, совершенно случайно, что пузырьки идут не на вверх на свет, а в темноту, вниз. Поплыла в темноту за пузырьками и выплыла, тогда в самом деле , чуть не утонула.

Друзья говорили, что это была проблема с кислородом ( кислородное опьянение ).И что я потеряла ориентацию. Голова после этого кружилась и дико болела.

Больше после этого случая сама не погружалась.

Ева, ты вообще хоть какие-нибудь курсы проходила? Ты ж понятия не имеешь о дайвинге! Кто мог тебе даже 1 звезду КМАС присвоить?

Меня в свое время харьковские дайверы(с ПАДИ и КМАС) называли человеком без воздуха, т.к. я на одном 7 литровом баллоне ходил почти час. Так вот я бы тебя вообще под воду не отпустил. Даже с инструктором.

Посилання на коментар

Ева, ты вообще хоть какие-нибудь курсы проходила? Ты ж понятия не имеешь о дайвинге! Кто мог тебе даже 1 звезду КМАС присвоить?

Меня в свое время харьковские дайверы(с ПАДИ и КМАС) называли человеком без воздуха, т.к. я на одном 7 литровом баллоне ходил почти час. Так вот я бы тебя вообще под воду не отпустил. Даже с инструктором.

Проходила в спорт комплексе "Наука" что в "Акадм городке" в Киеве там бассейн. Но скажу честно курсы слабенькие.

Всего 22 академ.часа. Академ.час занятия стоит 270 гр. Вся теория 500 гр.

Посилання на коментар

Проходила в спорт комплексе "Наука" что в "Акадм городке" в Киеве там бассейн. Но скажу честно курсы слабенькие.

Всего 22 академ.часа. Академ.час занятия стоит 270 гр. Вся теория 500 гр.

Заканчивай врать, не была ты ни на каких курсах! Если бы ходила на курсы, то знала бы, что в баллонах не кислород, а воздух под очень высоким давлением. Так же тебя бы в первую очередь научили продуваться(чтобы уши не болели).

И пузырьки... Меня это вообще убило.

Они не могут идти в темноту, т.к. за Кошкой темноты внизу нет, там глубины не те. Темнота в Черном море начинается где-то в районе 40 метров. И то, даже не темнота, а просто преломление света и сумрак. А на 40 ты пойти не могла физически.

В общем заканчивай мозги народу пудрить.

Посилання на коментар

Заканчивай врать, не была ты ни на каких курсах! Если бы ходила на курсы, то знала бы, что в баллонах не кислород, а воздух под очень высоким давлением. Так же тебя бы в первую очередь научили продуваться(чтобы уши не болели).

И пузырьки... Меня это вообще убило.

Они не могут идти в темноту, т.к. за Кошкой темноты внизу нет, там глубины не те. Темнота в Черном море начинается где-то в районе 40 метров. И то, даже не темнота, а просто преломление света и сумрак. А на 40 ты пойти не могла физически.

В общем заканчивай мозги народу пудрить.

Ну я имела ввиду не совсем темноту а где темнее. А возле кошки камни, они солнце закрывают и темнота там есть.

А я и продувалась, но все равно уши болели. А воздух к твоему сведению обогощает кислородом.

И некто не говорит воздухом, все говорят кислород. Но тот балон с которым я пошла был заправлен.

ТЕХНИЧЕСКИМ КИСЛОРОДОМ.

Между прочим многие пользуются техническим кислородом. Я же ясно писала -> балон был не мой.

Посилання на коментар

Ну я имела ввиду не совсем темноту а где темнее. А возле кошки камни, они солнце закрывают и темнота там есть.

А я и продувалась, но все равно уши болели. А воздух к твоему сведению обогощает кислородом.

И некто не говорит воздухом, все говорят кислород. Но тот балон с которым я пошла был заправлен.

ТЕХНИЧЕСКИМ КИСЛОРОДОМ.

Между прочим многие пользуются техническим кислородом. Я же ясно писала -> балон был не мой.

Всё, тамам! Заканчивай постить чушь! Ты всё глубже и глубже запутываешься.

Первое правило водолаза - не делать резких движений что-бы не случилось. Ты сейчас мне напоминаешь попавшего в рыболовную сеть неопытного дайвера, который запаниковав наинает дергаться и тем самым ещё сильнее путается.

Всё, закрыли тему! Захочешь пройти заочные курсы - стучись в личку. Хоть немного тебя подготовлю, чтобы ты не утонула по глупости.

Посилання на коментар

Всё, тамам! Заканчивай постить чушь! Ты всё глубже и глубже запутываешься.

Первое правило водолаза - не делать резких движений что-бы не случилось. Ты сейчас мне напоминаешь попавшего в рыболовную сеть неопытного дайвера, который запаниковав наинает дергаться и тем самым ещё сильнее путается.

Всё, закрыли тему! Захочешь пройти заочные курсы - стучись в личку. Хоть немного тебя подготовлю, чтобы ты не утонула по глупости.

Я и не говорила, что я опытная, не так ли ?

А вот с кислородом ты не прав.

Нашла в инете *http://dive-magazine.ru/t12083-tekhnicheskii-kislorod-mozhno-ispolzovat-dlya-zapravki.html

Согласна, надоело, давай закроем тему поо ДАЙВИНГ.

Посилання на коментар

Я и не говорила, что я опытная, не так ли ?

А вот с кислородом ты не прав.

Нашла в инете *http://dive-magazine.ru/t12083-tekhnicheskii-kislorod-mozhno-ispolzovat-dlya-zapravki.html

Согласна, надоело, давай закроем тему поо ДАЙВИНГ.

Запомни, на кислоороде никто не ходит. Даже на медицинском(не говоря о техническом). Даже в ИДАшке(диверсионный безвыхлопной аппарат ИДА 71-у) стоит всего 1 литровый баллон с мед.кислородом. Он предназначен лишь для небольшого обогащения воздушной смеси, и его растягивают на 4 часа.
Посилання на коментар

Запомни, на кислоороде никто не ходит. Даже на медицинском(не говоря о техническом). Даже в ИДАшке(диверсионный безвыхлопной аппарат ИДА 71-у) стоит всего 1 литровый баллон с мед.кислородом. Он предназначен лишь для небольшого обогащения воздушной смеси, и его растягивают на 4 часа.

А я тебе говорю, что ходят на небольшой глубине.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...