Гість propzors Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Поскольку форум слабый в плане возможностей, нельзя ссыку кидать, заходите на youtube и вводите "Думай Украина"
Ева_vl Опубліковано 17 жовтня, 2012 Опубліковано 17 жовтня, 2012 Поскольку форум слабый в плане возможностей, нельзя ссыку кидать, заходите на youtube и вводите "Думай Украина" *http://www.youtube.com/watch?v=XOfIg9WeuJg&feature=youtube_gdata_player Жаль, что мы живем в стране идиотов. Я вижу тока один выход - истреблять идиотов. Другого нет.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Я вижу тока один выход - истреблять идиотов. Другого нет. наржалась - сил нет! Не хотелось уподобляться изрыгательствам одесского клистира, но какие у нас все-таки остроумные журналисты. Помещаю статью Романенко. Весельчак из мультика "Тайна седьмой планеты" Безумные «покращання» Николая Азарова Чем ближе приближается день выборов, тем чаще премьер Николай Азаров выглядит сумасшедшим. Вчера произошла достаточно любопытная ситуация, демонстрирующая полную виртуализацию украинской правящей верхушки, т.е. ее оторванность от реальности и нежелание воспринимать объективные факты. 16 октября Николай Янович Азаров побывал с визитом на Запорожском ЗАЗе. Рабочим, которым досталась честь увидеть своими глазами творца «покращань», Азаров открыл глаза, заявив, что средняя заработная плата в Украине составляет 3,5 тысячи гривен. Эта смелая и решительная реплика премьера вызвала хохот и недоумение у «пролетариев». Оно и неудивительно, ведь благодаря «покращанням» реальная безработица в промышленном гиганте, точнее говоря, бывшем промышленном гиганте Украины, составляет около 25%. Сокращения на Запорожском алюминиевом, Днепроспецстали, Запорожском заводе ферросплавов и других предприятиях коснулись десятков тысяч семей. Естественно, Яныч удивился, чего неблагодарные холопы откровенно ржут над «правдой», оперативно сфабрикованной работниками Госкомстата. И здесь произошло ОТКРОВЕНИЕ. Один из рабочих сообщил премьеру, что его зарплата составляет 1,5 тысячи гривен. «Значит, вы работает неполный рабочий день», — отрезал Николай Янович. Рабочий ответил, что работает полный день. После этого премьер бросил: «Не полный!», – и перевел разговор на другую тему. Сегодня Азаров тоже не ударил в грязь лицом (трава хорошая, забористая, видать в кабмине) и объявил о масштабной программе строительства жилья в украинской глубинке. Строить, правда никто еще и не начинал, и, как мы все понимаем, и не начнет. Но бурное воображение уже рисует картины, когда в какой-нить Лебедин или Шаргород вереницами двинутся колонны грузовиков с бетонными плитами по…. разбитым дорогам…. Хотя, нет. Колесников наверняка закупит грузовые Хюндаи, летающие по воздуху и они доставят счастливым жителям Шаргорода все необходимое. Счастливые люди из зарубежного фотобанка расскажут о покращенні, а очень счастливые переведут в кипрские оффшорки честно сворованные откаты. И не вздумайте Николай Яновичу сказать, что никаких строек нет. Навлечете на себя его ироничную гримаску в духе «не кроши батон на премьера, быдло необразованное». Вообще, если внимательно вслушаться в лексику Азарова, то легко заметить, что там постоянно присутствуют намерения («мы сможем, мы построим, будет лучше, вот-вот, скоро, подождите и т.д.»). Вся эта риторика отлично характеризует шизофреническое состояние Николая Яновича и всей правящей верхушки. С одной стороны, потоком идут в СМИ сообщения про «покращення». Растут производства, строятся стадионы, вот-вот Украина обеспечит себя газом и нефтью, и едой накормит весь мир. Нет, я не спорю, что в районе Межигорья и Конча-Заспы наблюдается однозначное покращення. Но, вот как сообщает Екатерина Рыбальченко, старший программный менеджер Программы развития ООН, в последнее время по Украине значительно вырос процент людей, которые недоедают, то есть потребляют меньше 2100 килокалорий в сутки. За год таковых выросло до 16,2%. Представляете – в стране покращення, а почти 20% голодают. «У украинцев есть значительные проблемы с уравновешиванием собственного бюджета. Бедными считаются те, кто тратят более 60% семейного бюджета на питание. За прошлый год процент таких людей в Украине вырос до 41,5%», — заявила г-жа Рыбальченко. Нет, я, конечно же, уверен, что наверняка эта Рыбальченко проплаченный наймит Тимошенко или мировой закулисы. Если уж и голодают украинцы, то только те, что работают неполный рабочий день. И то, потому что ленивые…. Но если без иронии, то явно не состыковка у Яновича получается. Поэтому его реакция не случайна. Игнорирование реальности является защитной реакцией на правду. Он огораживается от экономического коллапса к которому привел Украину вместе с Януковичем психологическими блоками. Дабы не нарушить картинку, которую нарисовал в своем сознании с помощью целого комитета статистики. Это худший тип государственного управления.Азаров напоминает старпома, который стоит на мостике «Титаника». Корабль давно налетел на айсберг и тонет. Все матросы кричат от ужаса, не говоря уже о пассажирах, мечущихся по палубам. «Айсберг? Який айсберг? Нема никакого айсбергу, тільки покращання»– с фирменным шизоидным выражением лица говорит Николай Янович и улыбается. Здесь, как говорится, медицина бессильна. Остаются только жесткие меры, а то потонем, словно чечетовские котята, вместе с «Титаником» «покращень» и его безумными капитанами.
Рыжая Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Странная штука жизнь... вроде бы затрахала, а не удовлетворяет.
Бубусь Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Странная штука жизнь... вроде бы затрахала, а не удовлетворяет.скушайте яблочко! :P
FAGOT Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 наржалась - сил нет! Не хотелось уподобляться изрыгательствам одесского клистира, но какие у нас все-таки остроумные журналисты. Помещаю статью Романенко. Весельчак из мультика "Тайна седьмой планеты" Безумные «покращання» Николая Азарова Чем ближе приближается день выборов, тем чаще премьер Николай Азаров выглядит сумасшедшим. Вчера произошла достаточно любопытная ситуация, демонстрирующая полную виртуализацию украинской правящей верхушки, т.е. ее оторванность от реальности и нежелание воспринимать объективные факты. 16 октября Николай Янович Азаров побывал с визитом на Запорожском ЗАЗе. Рабочим, которым досталась честь увидеть своими глазами творца «покращань», Азаров открыл глаза, заявив, что средняя заработная плата в Украине составляет 3,5 тысячи гривен. Эта смелая и решительная реплика премьера вызвала хохот и недоумение у «пролетариев». Оно и неудивительно, ведь благодаря «покращанням» реальная безработица в промышленном гиганте, точнее говоря, бывшем промышленном гиганте Украины, составляет около 25%. Сокращения на Запорожском алюминиевом, Днепроспецстали, Запорожском заводе ферросплавов и других предприятиях коснулись десятков тысяч семей. Естественно, Яныч удивился, чего неблагодарные холопы откровенно ржут над «правдой», оперативно сфабрикованной работниками Госкомстата. И здесь произошло ОТКРОВЕНИЕ. Один из рабочих сообщил премьеру, что его зарплата составляет 1,5 тысячи гривен. Жирафа, вы также далеки от народа как и Азаров. На сегодняшний день, найти слесаря, токаря, механика, на зарплату 3000 грн. очень тяжело. А за 1500 разве что уборщица или пацан с бурсы, который стоит возле мастера, ума набирается. Хотя есть такие люмпены, которые работают за еду, но они большего и не стоят. Далеко ходить не надо, зайди на любой сайт поиска робота и посмотри, кто сколько стоит.
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 скушайте яблочко! :P Скольки минут траха заменяет? ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Жирафа, вы также далеки от народа как и Азаров. На сегодняшний день, найти слесаря, токаря, механика, на зарплату 3000 грн. очень тяжело. А за 1500 разве что уборщица или пацан с бурсы, который стоит возле мастера, ума набирается. Хотя есть такие люмпены, которые работают за еду, но они большего и не стоят. Далеко ходить не надо, зайди на любой сайт поиска робота и посмотри, кто сколько стоит.я не поняла, что ты хотел этим сказать? Что не идут работать слесаря на 3 тыс? Да, я может и далека от завода, но не от народа. Потому что мой бывший сосед работает мастером-наладчиком на з-де Свет шахтера и при зарплате 2 тысячи - ему третий месяц её задерживают . Буквально вчера встретились случайно. И ХТЗ работает три дня в неделю. Разве что в горячем цеху зарплата 3 с половиной, а то что ты говоришь- не знаю где. В какой области. В какой стране. :angry:
victor4817 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поскольку форум слабый в плане возможностей, нельзя ссыку кидать, заходите на youtube и вводите "Думай Украина"Этот форум развивается. У него есть будущее. Но на "Думай Украина" я зайду.
FAGOT Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 я не поняла, что ты хотел этим сказать? Что не идут работать слесаря на 3 тыс? Да, я может и далека от завода, но не от народа. Потому что мой бывший сосед работает мастером-наладчиком на з-де Свет шахтера и при зарплате 2 тысячи - ему третий месяц её задерживают . Буквально вчера встретились случайно. И ХТЗ работает три дня в неделю. Разве что в горячем цеху зарплата 3 с половиной, а то что ты говоришь- не знаю где. В какой области. В какой стране. :angry: Я не знаю твоего бывшего соседа. У моего друга столяроно - слесарный цех, с людьми вечная проблема, то пропойца, то придурок, то лентяй. Уровень зарплаты я озвучил. Есть просто объективная информация, зайди на сайт job.ukr.net. каталоге вакансий / Промышленность, производство, где Слюсар-3500 грн , Майстер з ремонту приладів-3000-4000 грн, Газоэлектросварщик- 3500 грн, и т.д. И я вас уверяю искать будут долго.
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Я не знаю твоего бывшего соседа. У моего друга столяроно - слесарный цех, с людьми вечная проблема, то пропойца, то придурок, то лентяй. Уровень зарплаты я озвучил. Есть просто объективная информация, зайди на сайт job.ukr.net. каталоге вакансий / Промышленность, производство, где Слюсар-3500 грн , Майстер з ремонту приладів-3000-4000 грн, Газоэлектросварщик- 3500 грн, и т.д. И я вас уверяю искать будут долго. правильно! Но мы же говорили о госпредприятиях, а не о частной лавочке!Естественно, что такое сейчас в день сварщику заработать 100 гривен? Конечно, какой дурак пойдет к хозяину? Соц пакета нет, ни страховки, ни больничного, ни трудовой. Или может он на оборудование им выдает? Они же все за свои деньги должны покупать. И электроды там всякие, приспособления и ср-ва инд.защиты. Тоже у подруги муж- сварщик - золотые руки. и работал на такого как твой хозяина. Месяц продержался и плюнул. Недоплачивал, работой загружал без всякой договоренности, в любой день, еще и с оплатами куролесил. А точка сварки год назад стоила 10 гривен. Он говорит : на фик такое счастье, хозяин на текучке и держится, сегодня одного дурака подыскал, завтра второму затер, потом нечистоплотность в расчетах и кто ж там удержится? Но мы говорили о том, что нет, то есть совсем мало мест на государственных предприятиях с оплатой в три тысячи. Но я согласна, что мастеров найти сейчас сложно например заводу. Люди идут от безнадеги, хотя и знают, что гроши - а больше некуда. Но вот этот мой приятель построил себе гаражище и спокойно людям варит машины и всякую шабашку подбирает. Очень неплохо зарабатывает. Правда, не пьет. Вот надо у Бубуся донецкого спросить, какая у шахтеров ставка и сколько официально они получают. На госпредприятии.
FAGOT Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 правильно! Но мы же говорили о госпредприятиях, а не о частной лавочке! Естественно, что такое сейчас в день сварщику заработать 100 гривен? Конечно, какой дурак пойдет к хозяину? Соц пакета нет, ни страховки, ни больничного, ни трудовой. Или может он на оборудование им выдает? Они же все за свои деньги должны покупать. И электроды там всякие, приспособления и ср-ва инд.защиты. Тоже у подруги муж- сварщик - золотые руки. и работал на такого как твой хозяина. Месяц продержался и плюнул. Недоплачивал, работой загружал без всякой договоренности, в любой день, еще и с оплатами куролесил. А точка сварки год назад стоила 10 гривен. Он говорит : на фик такое счастье, хозяин на текучке и держится, сегодня одного дурака подыскал, завтра второму затер, потом нечистоплотность в расчетах и кто ж там удержится? Но мы говорили о том, что нет, то есть совсем мало мест на государственных предприятиях с оплатой в три тысячи. Но я согласна, что мастеров найти сейчас сложно например заводу. Люди идут от безнадеги, хотя и знают, что гроши - а больше некуда. Но вот этот мой приятель построил себе гаражище и спокойно людям варит машины и всякую шабашку подбирает. Очень неплохо зарабатывает. Правда, не пьет. Вот надо у Бубуся донецкого спросить, какая у шахтеров ставка и сколько официально они получают. На госпредприятии. Это какой-то махровый совок, который засел в бестолковых черепушках. Каждый думает что ему кто-то, что-то должен. Если тебе мало платят, не работай. Ищи другое место, меняй профессию, отрывай свой бизнес. Так нет, будем соплями утираться, винить всех. Как видим неудовлетворенные, затраханные, жизнью процветают. Кстати, ты сама написала про такого человека, который вышел из этой ситуации и теперь работает сам на себя. МОЛОДЕЦ!!! А уроды, у которых есть руки, ноги, здоровья, и готовые работать за 1500, да мне на них плевать, они сами себя не ценят, с какой радости их кто-то должен ценить. Вопрос надо поднимать, как живут те, кто по физическим причинам не может заработать на жизнь.
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Жирафа, вы также далеки от народа как и Азаров. На сегодняшний день, найти слесаря, токаря, механика, на зарплату 3000 грн. очень тяжело. А за 1500 разве что уборщица или пацан с бурсы, который стоит возле мастера, ума набирается. Хотя есть такие люмпены, которые работают за еду, но они большего и не стоят. Далеко ходить не надо, зайди на любой сайт поиска робота и посмотри, кто сколько стоит. Ти хочеш сказати, що робітник збрехав чи історія липова? До речі, а багато є роботи для того ж кваліфікованого токаря чи слюсаря в Україні? І ще, у Львові один дуже кваліфікований будівельник (зі стажем роботи монолітчиком у Португалії) не міг знайти достойно оплачуваної роботи в Україні - більше 3 тис. не давали - і поїхав у Росію, тепер там отримує 1тис. дол. не дуже напрягаючись у порівнянні з Португалією. Я це, Фагот, кажу до того, що якщо людина не має виходу, то вона на любі гроші піде - і це ніяк не означає, що вона того вартує - хоча роботодавці саме так і думають, але це вже інша розмова.
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Это какой-то махровый совок, который засел в бестолковых черепушках. Каждый думает что ему кто-то, что-то должен. Если тебе мало платят, не работай. Ищи другое место, меняй профессию, отрывай свой бизнес. Так нет, будем соплями утираться, винить всех. Как видим неудовлетворенные, затраханные, жизнью процветают. Кстати, ты сама написала про такого человека, который вышел из этой ситуации и теперь работает сам на себя. МОЛОДЕЦ!!! А уроды, у которых есть руки, ноги, здоровья, и готовые работать за 1500, да мне на них плевать, они сами себя не ценят, с какой радости их кто-то должен ценить. Вопрос надо поднимать, как живут те, кто по физическим причинам не может заработать на жизнь. +++
FAGOT Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Ти хочеш сказати, що робітник збрехав чи історія липова? До речі, а багато є роботи для того ж кваліфікованого токаря чи слюсаря в Україні? І ще, у Львові один дуже кваліфікований будівельник (зі стажем роботи монолітчиком у Португалії) не міг знайти достойно оплачуваної роботи в Україні - більше 3 тис. не давали - і поїхав у Росію, тепер там отримує 1тис. дол. не дуже напрягаючись у порівнянні з Португалією. Я це, Фагот, кажу до того, що якщо людина не має виходу, то вона на любі гроші піде - і це ніяк не означає, що вона того вартує - хоча роботодавці саме так і думають, але це вже інша розмова. Есть спрос, есть предложение. Я как работник, продаю свои знания, навыки, время и силы, работодатель покупает. Если я стою дешево, я или урезаю свои потребности, или увеличиваю свою стоимость, путем обучения, тренировок, или еду туда, где я стою больше. А история про этого рабочего, самая что не наесть настоящая. Я таких гоблинов насмотрелся, лежит на диване и работу яко бы ищет, все вокруг сетуют, государство парафинят.
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Есть спрос, есть предложение. Я как работник, продаю свои знания, навыки, время и силы, работодатель покупает. Если я стою дешево, я или урезаю свои потребности, или увеличиваю свою стоимость, путем обучения, тренировок, или еду туда, где я стою больше. А история про этого рабочего, самая что не наесть настоящая. Я таких гоблинов насмотрелся, лежит на диване и работу яко бы ищет, все вокруг сетуют, государство парафинят. Мені важко з тобою не погодитися - більшість просто лінтюхи. І навіть на тому заводі, про який була мова - робітники - СТРАШНА сила, яка може знести все - було б тільки бажання. Та що там казати - так добивалися свого достойного життя робітники Франції, Німеччини, Іспанії - нічого даром їм не давалося, їх експлуататори також не горіли бажанням платити більше. Зі Сходу повинна піти хвиля невдоволення життям - бо там сила. Львів у цьому сенсі дуже програє - у нас нема великих колективів.
Гість акелла Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Мені важко з тобою не погодитися - більшість просто лінтюхи. І навіть на тому заводі, про який була мова - робітники - СТРАШНА сила, яка може знести все - було б тільки бажання. Та що там казати - так добивалися свого достойного життя робітники Франції, Німеччини, Іспанії - нічого даром їм не давалося, їх експлуататори також не горіли бажанням платити бі льше. Зі Сходу повинна піти хвиля невдоволення життям - бо там сила. Львів у цьому сенсі дуже програє - у нас нема великих колективів. Это называется построение гражданского общества.
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 О чём вы здесь речь ведёте? Если о крупном городе - это одно, а если о городках и селениях - так там з/п в 1000гр. за счастье. Хотел бы я видеть Фагота в таком селении с его мЫшленням...
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Цитата(Оріана @ 21.10.2012, 11:30) Мені важко з тобою не погодитися - більшість просто лінтюхи. І навіть на тому заводі, про який була мова - робітники - СТРАШНА сила, яка може знести все - було б тільки бажання. Та що там казати - так добивалися свого достойного життя робітники Франції, Німеччини, Іспанії - нічого даром їм не давалося, їх експлуататори також не горіли бажанням платити бі льше. Зі Сходу повинна піти хвиля невдоволення життям - бо там сила. Львів у цьому сенсі дуже програє - у нас нема великих колективів. акелла Это называется построение гражданского общества. Зачем бороться со следствиями причём положительный результат бОрбы - не гарантирован? В подавляющей массе государств эта борьба ни к чему не привела, а брать за ориентир исключения (иначе 10-15 государств из 200 не назовёшь) - детская наивность. Гондурас - среднестатистическая кап.страна. Это ваше сегодняшнее, а также ваше завтрашнее... борцы... япона мама. 20 лет - не срок, как бешенной собаке - 20км не крюк?
Гість акелла Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Зачем бороться со следствиями причём положительный результат бОрбы - не гарантирован? В подавляющей массе государств эта борьба ни к чему не привела, а брать за ориентир исключения (иначе 10-15 государств из 200 не назовёшь) - детская наивность. Гондурас - среднестатистическая кап.страна. Это ваше сегодняшнее, а также ваше завтрашнее... борцы... япона мама. 20 лет - не срок, как бешенной собаке - 20км не крюк? Так что ж, сидеть сложа руки? Вляпались в "дикий капитализм" и все, кранты? Лишь надежда - а вдруг добрый царь появится? В Лат. Америке, например, идет так называемый "левый поворот" и успешно. И результаты есть. И, как пишет Ориана, в Европе традиции гражданского общества, особенно профсоюзной борьбы, сильны. И умение поставить власть на место.
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 О чём вы здесь речь ведёте? Если о крупном городе - это одно, а если о городках и селениях - так там з/п в 1000гр. за счастье. Хотел бы я видеть Фагота в таком селении с его мЫшленням... штукатурка, ...ты конечно, деревяка.... но в оччень редких случаях - твои ответы блестящи. Не могу не признать! Умница.
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Так что ж, сидеть сложа руки? Вляпались в "дикий капитализм" и все, кранты? Лишь надежда - а вдруг добрый царь появится? В Лат. Америке, например, идет так называемый "левый поворот" и успешно. И результаты есть. И, как пишет Ориана, в Европе традиции гражданского общества, особенно профсоюзной борьбы, сильны. И умение поставить власть на место. Ты сам это написал, мне остаётся только согласиться.
FAGOT Опубліковано 22 жовтня, 2012 Опубліковано 22 жовтня, 2012 О чём вы здесь речь ведёте? Если о крупном городе - это одно, а если о городках и селениях - так там з/п в 1000гр. за счастье. Хотел бы я видеть Фагота в таком селении с его мЫшленням... Речь шла о рабочем ЗАЗа. Запорожье одно из самых крупных сел в Украине, даже для такого села, схема - «Если я стою дешево, я или урезаю свои потребности, или увеличиваю свою стоимость, путем обучения, тренировок, или еду туда, где я стою больше» также работает. Поверти на слово, в любом селение можно зарабатывать деньги, а можно сидеть вахтером за минималку и считать это за счастье.
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 жовтня, 2012 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Речь шла о рабочем ЗАЗа. Запорожье одно из самых крупных сел в Украине, даже для такого села, схема - «Если я стою дешево, я или урезаю свои потребности, или увеличиваю свою стоимость, путем обучения, тренировок, или еду туда, где я стою больше» также работает. Поверь ты на слово, в любом селение можно зарабатывать деньги, а можно сидеть вахтером за минималку и считать это за счастье. Для молодого, не обременённого семьёй, возможно, особенно если мамка тарелку борща наливает. А когда деньги нужны сейчас, а не потом и "золотой" запас отсутствует - это не реально. В таких условиях подавляющее большинство. Для среднестатистического пипла -нет. Не все от природы энергичные и предприимчивые.
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2012 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Ты сам это написал, мне остаётся только согласиться. А чого ти погоджуєшся лише з частиною сказаного, а решта: Европе традиции гражданского общества, особенно профсоюзной борьбы, сильны. И умение поставить власть на место. Якраз ЦЕ більше підходило для промислово розвинутого міста, ніж приклад з відсталим Гондурасом.
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2012 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Для молодого, не обременённого семьёй, возможно, особенно если мамка тарелку борща наливает. А когда деньги нужны сейчас, а не потом и "золотой" запас отсутствует - это не реально. В таких условиях подавляющее большинство. Для среднестатистического пипла -нет. Не все от природы энергичные и предприимчивые. "Подавляющєє чісло" злидарів - це діагноз... і одночасно присуд для того суспільства в якому воно формувалися як особистості.
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2012 Опубліковано 22 жовтня, 2012 штукатурка, ...ты конечно, деревяка.... но в оччень редких случаях - твои ответы блестящи. Не могу не признать! Умница. Юлька, ти ще похвали його за окреме слово - дивися назагал, що він тут проголошує: сидіти і не рипатися, бо ти нічого не вартуєш як особистість. Ось сиділи б так галичани - чи було б стільки кафешок і готельчиків вздовж Київської траси, у самому Львові чи, наприклад, розвивався б зелений туризм в Карпатах? До речі, Миколаїв - вода, клімат - та це для туризму найперша умова - багато ти там бачила затишних забігайловок на набережній, а в самому центрі? Я не була в місті, тільки проїжджала - вздовж дороги не було видно ВЗАГАЛІ. А тепер як у Львові: тут танцюють танго, тут п"ють пиво, тут прийшли полупати на бабу в шкірі з батогом, а тут любителі джазу засідають. Кожен для себе щось знайде. Такий бізнес не потребує мільйонів, розкрутитися можна навіть з Португалії - але все до купи - це ТУРИСТИЧНИЙ ЛЬВІВ.
САИ Опубліковано 22 жовтня, 2012 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Юлька, ти ще похвали його за окреме слово - дивися назагал, що він тут проголошує: сидіти і не рипатися, бо ти нічого не вартуєш як особистість. Ось сиділи б так галичани - чи було б стільки кафешок і готельчиків вздовж Київської траси, у самому Львові чи, наприклад, розвивався б зелений туризм в Карпатах? До речі, Миколаїв - вода, клімат - та це для туризму найперша умова - багато ти там бачила затишних забігайловок на набережній, а в самому центрі? Я не була в місті, тільки проїжджала - вздовж дороги не було видно ВЗАГАЛІ. А тепер як у Львові: тут танцюють танго, тут п"ють пиво, тут прийшли полупати на бабу в шкірі з батогом, а тут любителі джазу засідають. Кожен для себе щось знайде. Такий бізнес не потребує мільйонів, розкрутитися можна навіть з Португалії - але все до купи - це ТУРИСТИЧНИЙ ЛЬВІВ. Не смей указывать Юле, как себя вести! И не смей пропагандировать Львовский разврат на всю Украину! Мы христиане, а не католики-извращенцы. Тьху, мерзота... Ориша, как "баба в шкірі з батогом" отвратительное зрелище, называющееся в халичине, как издержки ТУРИСТИЧНОГО ЛЬВОВУ. :lol: :lol: :lol: Гидота.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2012 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Юлька, ти ще похвали його за окреме слово - дивися назагал, що він тут проголошує: сидіти і не рипатися, бо ти нічого не вартуєш як особистість. Ось сиділи б так галичани - чи було б стільки кафешок і готельчиків вздовж Київської траси, у самому Львові чи, наприклад, розвивався б зелений туризм в Карпатах? До речі, Миколаїв - вода, клімат - та це для туризму найперша умова - багато ти там бачила затишних забігайловок на набережній, а в самому центрі? Я не була в місті, тільки проїжджала - вздовж дороги не було видно ВЗАГАЛІ. А тепер як у Львові: тут танцюють танго, тут п"ють пиво, тут прийшли полупати на бабу в шкірі з батогом, а тут любителі джазу засідають. Кожен для себе щось знайде. Такий бізнес не потребує мільйонів, розкрутитися можна навіть з Португалії - але все до купи - це ТУРИСТИЧНИЙ ЛЬВІВ. Катя очень любит свой город. Хотя, по большому счету, мне его городом назвать сложновато. Скорее городишко. Мне не впечатлил вовсе. Сегодя Фагот вообще перл выдал, назвав Запорожье селом. Я зомліла. Не встигла йому привести в приклад, що з такими поглядами та порівняннями, Львів можна впевненно назвати смт. Ще один розумник. Так, у Львові затишно, камерно, але я казала тобі - я закохана у Франківськ. А ще, все ніяк не наважусь у Карпати. І можливість є, і часу небагато треба.. Там ще мене не бачили.))) Не думайте тільки, що туризм - легка справа. Там також кошти чималі потрібні, будь спок. А хто ж буде вкидати... При такій лихоманці в країні...
Ева_vl Опубліковано 22 жовтня, 2012 Опубліковано 22 жовтня, 2012 И не смей пропагандировать Львовский разврат на всю Украину! Мы христиане, а не католики-извращенцы. Католики тоже христиане, ты наверное имел ввиду ПРАВОСЛАВНЫЕ. А чем православные лучше католиков? У них, что контрольный пакет акций на истину ?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.