Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Пане Рабінович, можна вас попросити відповідати на іншій темі, щоб не засмічувати цю, де я ставлю новини про вибори.

Дякую за розуміння.

А на кой твои новыны - мы и так всё знаем, а если хочется поиграть в журналиста - открой новую тему и ляпИ скока хош.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

На 215-му окрузі, де за протоколами з мокрими печатками переміг Андрій Іллєнко, влада затягує підрахунок голосів і готує фальшувати результати на користь Гереги.

Олег Тягнибок розбудив члена ДВК :)

*https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w6rAh9viQIk

Посилання на коментар

євреї асоціюються з лихварями, банкірами, корчмарями, начальниками, артистами - якщо ти помітив, робОти непильні і з розряду престижних. Але кожна з них - це експлуатація українця. Тому, пардон, не треба дивуватися, що мяко кажучи, не люблять. І навряд чи хтось при здоровому глузді буде думати, що можна ПРИМУСИТИ любити. Але цей факт ніяк не означає, що прийшовши до влади, той чи інший політик буде з трибун виголошувати антисемітизм чи закликати мочити жидів.

Та що там казати: найбільший відсоток Свобода отримала на Львівщині - потрібно розказувати скільки колись було у нас євреїв - думаєш, всі виїхали? Ото ж бо...

ИЗ СТЕНОГРАММЫ КОНФЕРЕНЦИИ ОУН(б) во Львове, состоявшейся 18-19.07.1941 года, непосредственно после попытки провозглашения самостоятельного украинского государства. Отрывок, посвященный обсуждению разных народов на Украине - перевод из официального издания Института истории Украины НАНУ "ОУН в 1941 году":

«пан Головко: (...) Дон и Кубань... Есть там много жидов, которые истоптали украинскую культуру. Мне трудно говорить, что сделать с ними там. Первое - нужно заложить украинские школы, воспитывать этих украинцев, напомнить им, что их корень происходит с Хортицы. После приобщить к Украине. (...)

п. Гупало: (...) Главное - много везде есть жидов. В центрах особенно. Не позволить им там жить. Вести политику на выселение. Они будут сами убегать. А может, выделить им какие-то города, например, Бердичев.

п. Ленкавский: Охарактеризуйте мне жидов.

п. Головко: Жиды очень нахальны. Нельзя было сказать: "жид". С ними нужно поступить очень остро. В центре нельзя держать решительно. Должны с ними покончить.

п. Левицкий:... Их устраняли из некоторых городов, например, из Кракова, перемещали в другие, например, в Варшаву, оборудовали для них гетто, которые окружали стенами. Они имеют кино, театры, но не имеют, что есть. Молодые, способные к труду, идут к труду. Часть нужно уничтожить. Хотя и теперь уже кое-кто уничтожен. Факт, что некоторые влезли в украинскую кровь, много женились с украинками. В Германии есть разные полужиды, четверть-жиды, но у нас так быть не может. Немец, который женится с жидовкой, становится жидом.

п. Головко: На Украине браки с жидовками главным образом в городах. Жидовки выходили замуж за украинцев для выгодной жизни, когда украинцы банкротились - они разводились. Жиды с украинками хорошо жили. Мне очень нравится немецкий взгляд.

п. Гупало: У нас есть много работников-жидов, которых даже уважают, есть и такие, которые выкрестились к революции.

п. Ленкавский: Это нужно рассматривать индивидуально.

п. Левицкий: Мне кажется, что немецкий способ решения жидовского дела нам не очень подходит. Должны индивидуально рассматривать одиночные случаи.

п. Ленкавский: Относительно жидов возьмем на вооружение все методы, которые годятся для их уничтожения; относительно москальского вопроса - это дело очень сложно. Вычистка территории очень важна. Скажите кое-что о белорусах. Мне кажется, что это очень примитивный народ. (...)»

Справка ИА REGNUM Новости: СТЕПАН ЛЕНКАВСКИЙ - (1904 -1977) - один из идеологов Организации украинских националистов. Родился в семье греко-католического священника, учился на философском факультете Львовского университета. С середины 1920-х гг. - активный участник националистического движения, в 1928 принимал участие в редактировании первого нелегального националистического издания для молодежи - журнала "Юноша". С февраля 1929 вошел в состав первого провода ОУН, был референтом идеологического отдела. Автор "Декалога" ("Десять заповедей украинского националиста", 1929), в котором изложил основные морально-этические принципы участника национально-освободительных движений. 1940 - в период раскола в ОУН от имени сторонников Степана Бандеры вел переговоры с Мельником.

29 июля 1941 г. - как один из инициаторов провозглашения Украинского государства во Львове был арестован гестапо и до 19 декабря в 1944 года находился в концлагере Аушвиц. В послевоенное время жил в Германии, курировал военный сектор ОУН (Б), ее разведку, контрразведку, референтуру краевых связей. После гибели Бандеры два года возглавлял провод ОУН, впоследствии руководил отделом пропаганды и редактировал газету "Шлях Перемоги ".

Посилання на коментар

2012, 11:26' post='129411']

ИЗ СТЕНОГРАММЫ КОНФЕРЕНЦИИ ОУН(б) во Львове, состоявшейся 18-19.07.1941 года, непосредственно после попытки провозглашения самостоятельного украинского государства. Отрывок, посвященный обсуждению разных народов на Украине - перевод из официального издания Института истории Украины НАНУ "ОУН в 1941 году":

Посилання на коментар

«пан Головко: (...) Дон и Кубань... Есть там много жидов, которые истоптали украинскую культуру. Мне трудно говорить, что сделать с ними там. Первое - нужно заложить украинские школы, воспитывать этих украинцев, напомнить им, что их корень происходит с Хортицы. После приобщить к Украине. (...)

п. Гупало: (...) Главное - много везде есть жидов. В центрах особенно. Не позволить им там жить. Вести политику на выселение. Они будут сами убегать. А может, выделить им какие-то города, например, Бердичев.

п. Ленкавский: Охарактеризуйте мне жидов.

п. Головко: Жиды очень нахальны. Нельзя было сказать: "жид". С ними нужно поступить очень остро. В центре нельзя держать решительно. Должны с ними покончить.

п. Левицкий:... Их устраняли из некоторых городов, например, из Кракова, перемещали в другие, например, в Варшаву, оборудовали для них гетто, которые окружали стенами. Они имеют кино, театры, но не имеют, что есть. Молодые, способные к труду, идут к труду. Часть нужно уничтожить. Хотя и теперь уже кое-кто уничтожен. Факт, что некоторые влезли в украинскую кровь, много женились с украинками. В Германии есть разные полужиды, четверть-жиды, но у нас так быть не может. Немец, который женится с жидовкой, становится жидом.

п. Головко: На Украине браки с жидовками главным образом в городах. Жидовки выходили замуж за украинцев для выгодной жизни, когда украинцы банкротились - они разводились. Жиды с украинками хорошо жили. Мне очень нравится немецкий взгляд.

п. Гупало: У нас есть много работников-жидов, которых даже уважают, есть и такие, которые выкрестились к революции.

п. Ленкавский: Это нужно рассматривать индивидуально.

п. Левицкий: Мне кажется, что немецкий способ решения жидовского дела нам не очень подходит. Должны индивидуально рассматривать одиночные случаи.

п. Ленкавский: Относительно жидов возьмем на вооружение все методы, которые годятся для их уничтожения; относительно москальского вопроса - это дело очень сложно. Вычистка территории очень важна. Скажите кое-что о белорусах. Мне кажется, что это очень примитивный народ. (...)»

Справка ИА REGNUM Новости: СТЕПАН ЛЕНКАВСКИЙ - (1904 -1977) - один из идеологов Организации украинских националистов. Родился в семье греко-католического священника, учился на философском факультете Львовского университета. С середины 1920-х гг. - активный участник националистического движения, в 1928 принимал участие в редактировании первого нелегального националистического издания для молодежи - журнала "Юноша". С февраля 1929 вошел в состав первого провода ОУН, был референтом идеологического отдела. Автор "Декалога" ("Десять заповедей украинского националиста", 1929), в котором изложил основные морально-этические принципы участника национально-освободительных движений. 1940 - в период раскола в ОУН от имени сторонников Степана Бандеры вел переговоры с Мельником.

29 июля 1941 г. - как один из инициаторов провозглашения Украинского государства во Львове был арестован гестапо и до 19 декабря в 1944 года находился в концлагере Аушвиц. В послевоенное время жил в Германии, курировал военный сектор ОУН (Б), ее разведку, контрразведку, референтуру краевых связей. После гибели Бандеры два года возглавлял провод ОУН, впоследствии руководил отделом пропаганды и редактировал газету "Шлях Перемоги ".

И шо они общались в июле 41 во Львове на русском? Во дают...

Посилання на коментар

В результате до конца лета 1943г.с еврейским населением Западной Украины (до войны их там проживало около миллиона) было покончено. Временная инструкция УПА от 7 сентября 1944 г. констатировала : “5. Жидівське питання. Проти жидів не проводили жодних акцій. Жидівське питання перестало бути проблемою (їх залишилось дуже мало)”.

Посилання на коментар

Дивіться, як це відбувається.

Сюжет української редакції "Євроньюс" про "Свободу" не містить оцінок УПА.

"Однією з ключових ініціатив "Свободи" є визнання ветеранів Української повстанської армії (УПА) учасниками національно-визвольної боротьби за незалежність України".

Російський же "Євронсьюс" назвав УПА "воевавшей на стороне вермахта":

"Одним из ключевых моментов в повестке дня партии "Свобода" является реабилитация воевавшей на стороне вермахта Украинской повстанческой армии".

В англійській службі "Євроньюс" УПА названо такою, яка воювала і проти нацистів, і проти радянської армії:

Изображение

Посилання на коментар

При чому решта служб "Євроньюс" послуговувалася перекладом з англійського сюжету.

Тож російська пропаганда більше не обмежується внутрішнім телеринком – вона управляє і російською службою "Євроньюс", що мовить із французького Ліона. Одне речення, на яке жоден з іноземців не зверне увагу, але в російських, старанно вже удобрених головах, проросте щедрим врожаєм.

Посилання на коментар

Там в цитате сказано, что это перевод. Галицкий диалект не всем понятен. Разговаривал как-то с одной старой учительницей, которую посылали после войны на ЗУ учить детей украинскому языку, который там не знали.
Посилання на коментар

Дивіться, як це відбувається.

Та мине не нужно объяснять, как это "видбувалось". Нам пишут что это стенограмма(дословная запись устной речи) и вдруго оказывается, что весь провид ОУН(б) беседует между собой на москальском для них языке...
Посилання на коментар

Там в цитате сказано, что это перевод. Галицкий диалект не всем понятен. Разговаривал как-то с одной старой учительницей, которую посылали после войны на ЗУ учить детей украинскому языку, который там не знали.

Де не знали украинский? В какой части ЗУ?

Посилання на коментар

Радости то сколько... :lol: ... тегнивбок пАпал в Раду! Да он там не в первый раз... Потом выкинули его оттуда, як непотр1б... история поторяется дважды...

Посилання на коментар

Попередній висновок по виборах: Удар запоров як мінімум 8 мажоритарних округів. З усіх проблемних, йому вдалося відстояти лише Чумака проти Довгого. Всі решта його висуванці спрацювати проти опозиції. :(

І ще цікавий факт...кого Кличко набрав у список. В ірпіні зараз відбувається запекла боротьба проти податкового декана Мельника - ПР - Фото мордовортів я вже виставляла. Так ось, виявляється, вони слухаються команд одного з кандидатів від Удару 51 № у списку.

http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/29/6976135/

Прикро...

До речі, регіонали вже відкрито говорять, що Кличка фінансував Фірташ.

Посилання на коментар

Прикро...

До речі, регіонали вже відкрито говорять, що Кличка фінансував Фірташ.

И Тягнивбока теж. :D

Они ( ПР) - запустили его в Раду для оппонирования коммунистам.

Так что собачий лай нам обеспечен..., а караван в это время, пока пипл будет его слушать - продолжит идти своим путём.

и это нужно было понимать, а не считать ПРовцев примитивными придурками, спокойно ожидающеми своего конца. Они пришли в серьёз и надолго.

Посилання на коментар

В таких справах послуговуються оригіналами. А якщо переклад - отже вже пройшло обробку спец.служб.

Знаєш, я не така дурна, щоб вірити таким фальшивкам з інтернету. Я тобі навела приклад, як працює їх пропаганда. Причому сьогодні, коли є нет і люди мають змогу прочитати оригінал - вони не соромляться видавати фальшивку.

Вибач, я того навіть не читала.

Посилання на коментар

Не помню. Это было давно. Просто меня тогда это удивило.

Глянь, Акелло - це оригінал листа Б. Хмельницького російському царю. Прочитай - тобі важко зрозуміти зміст? Це також українська мова.

*http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/bogdan.htm

До тебе прохання - коли в тебе є бажання поставити щось не дуже правдиве чи сумнівне - знай, ти можеш напоротися на людину, яка тебе зловить на брехні. Раз, два - яка потім у тебе буде репутація сам суди.

Посилання на коментар

В таких справах послуговуються оригіналами. А якщо переклад - отже вже пройшло обробку спец.служб.

Знаєш, я не така дурна, щоб вірити таким фальшивкам з інтернету. Я тобі навела приклад, як працює їх пропаганда. Причому сьогодні, коли є нет і люди мають змогу прочитати оригінал - вони не соромляться видавати фальшивку.

Вибач, я того навіть не читала.

Можно подумать неизвестно как ОУН относилась к евреям. Чего это тебя так задело? Для меня еврейский вопрос не интересен.
Посилання на коментар

Можно подумать неизвестно как ОУН относилась к евреям. Чего это тебя так задело? Для меня еврейский вопрос не интересен.

Дозволь тобі не повірити. Людина, якій не цікаве єврейське питання - не буде ставити на темі виборів, про ВО Свобода і на мою толерантну відповідь про єврейське питання - якусь фальшивку 70 літньої давності, яка ніякого відношення до того, що тут обговорюється не має.

Ще раз повторюю - репутація понад усе. Я матюки можу простити, а не брехню, а тим більше маніпулювання.

Посилання на коментар

Общее число подсчитанных голосов: 88.62% голосов.

Количество мест в Раде

По спискам

Партия регионов - 76

Батьківщина - 58

Компартия - 33

УДАР - 32

Свобода - 23

По мажоритарке

Самовыдвиженцы - 41

Партия регионов - 118

УДАР - 5

Батьківщина - 43

Свобода - 11

Другие партии - 7

Посилання на коментар

Ще раз повторюю - репутація понад усе. Я матюки можу простити, а не брехню, а тим більше маніпулювання.

а ты свою собственную репутацию мониторила? Сколько раз, какое количество пользователей тебя назвали лгуньей и проходимкой?

Посилання на коментар

Дозволь тобі не повірити. Людина, якій не цікаве єврейське питання - не буде ставити на темі виборів, про ВО Свобода і на мою толерантну відповідь про єврейське питання - якусь фальшивку 70 літньої давності, яка ніякого відношення до того, що тут обговорюється не має.

Один из крупнейших в мире авторитетов по исследованию Холокоста, бригадный генерал запаса ЦАХАЛА и бывший советский партизан Ицхак Арад осудил решение президента Ющенко присвоить звание Героя Украины Степану Бандере. Израиль напоминает миру о зверствах бандеровцев и их активном участии в истреблении десятков тысяч евреев.

"Государство Израиль должно реагировать на героизацию Степана Бандеры, Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА). Мы должны заявить, что многие из них были убийцами евреев", — заявил порталу IzRus экс-председатель правления "Яд Вашем" Ицхак Арад. "Организация украинских националистов распространяла антисемитизм в своей пропаганде. Ее лидеры заявляли, что в их Украине не будет места москалям, полякам и жидам", — отметил он.

Арад добавил, что в рядах УПА, сформированной в 1943 году на базе военизированных подразделений ОУН Бандеры, состояли бывшие украинские полицаи — участники геноцида евреев. Он напомнил, что весной 1943-го эти работавшие на немцев полицаи покинули свои посты и ушли в леса по призыву ОУН. "УПА убивала и еврейских беглецов из гетто, особенно на Волыни", — отметил украинский историк, сражавшийся всю войну с нацистами и коллаборационистами в лесах Литвы и Белоруссии.

Подробнее:*http://www.rosbalt.ru/ukraina/2010/01/27/707517.html

Посилання на коментар

"Государство Израиль должно реагировать на героизацию Степана Бандеры, Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА). Мы должны заявить, что многие из них были убийцами евреев", —

Ось скажи: до чого це тут? Тобі що зараз шукати прізвища євреїв, які були вбивцями українців? Серед тодішнього керівництва колишньої держави?

Історію потрібно знати, але це не означає, що вона повинна переслідувати людей все життя.

Наприклад ти - невже у твоєму житті нема таких моментів, за які тобі соромно? Ось те саме з історіює - порозумітися, перегорнули і продовжуємо жити далі. Якщо зайшла мова про порозуміння - воно повинно бути з обох сторін. Все, крапка.

Посилання на коментар

Мало, що Удар через твердолобість Кличка "здав" 8 мажоритарних округів, тепер ще й деякі його висуванці допомагають збороти опозицію. Хтось ще вірить, що Кличко не буде другим Тігіпком?!!!

http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/30/6976178/

Посилання на коментар

Натаха, по поводу еврейского вопроса и ОУН не завирайся. Что эта УПА обожнювала жидів, шанувала, годувала, була з ними чемною, приємною і т.п.? Надо же и меру знать.

А в Украине как и во всей Европе ( и России тоже) наиболее острый этнический вопрос сегодня - мусульманизация.

К 2050г. ожидается, что в Крыму число мусульман (не только татар) превысит число остальных. И что тогда?

Возвращайся к теме выборов.

Посилання на коментар

ты забыла что ева пыталась меня убить

цель у неё была весьма конкретная

и за это ей придётся отвечать

:D:D : :D

P.S

Почему пыталась ??? Ты уже наверное ходил к еврейской ведьме. Тока не поможет!!!

А знаешь почему ? Потому, что ты грязный "АШКЕНАЗИ " с испорченной хазарской кровью.

По сути тот же гой, холуй СЕФАРДСКИЙ ...

Посилання на коментар

Надеюсь ЭТО будет уже ДО ЧОГО...

Лидер «Свободы» Олег Тягнибок прославился русофобскими и антисемитскими высказываниями. Он в Ивано-Франковской области отметился ксенофобскими высказываниями, вспомнив членов УПА, которые боролись «с москалями, с немцами, с жидовой и с другой нечистью, которые хотели захватить Украину.»

За антисемитские и ксенофобские заявления лидер «Свободы» Олег Тягнибок был исключён из парламентской фракции «Нашей Украины». При этом руководитель фракции Виктор Ющенко заявил, что он решительно выступает против ксенофобии и межнациональной розни и что «патриот Украины не есть синонимом слова ксенофоб»]. Олег Тягнибок вынужден был подписать текст заявления с извинениями, но в своём интервью вновь высказался, что не считает оскорбительным называть «москалей — москалями, а жидов — жидами», и отверг обвинения в ксенофобии. Заявления Олега Тягнибока как недопустимые осудил даже глава Конгресса украинских националистов Алексей Ивченко.

В «5 канала» Олег Тягнибок заявил, что с самого детства не меняет своих взглядов, согласно которым «неукраинцы не испытывают внутренней благосклонности к украинской земле»; он также подтвердил, что в Ивано-Франковской области говорил о «тех, кто оккупировал Украину»: «я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах». Тогда же Олег Тягнибок заявил, что не намерен публично извиняться перед «оккупантами» за свои предыдущие выражения.

Видный деятель организации (№ 3 на выборах 2006 и 2007 годов и её идеолог, филолог Ирина Фарион опубликовала статью, в которой заявила, что «гиперболическая антитеза свой — чужой, то есть украинец — жид, немец, москаль, становится средством утверждения соответствующей идеологемы, то есть удачным и остропублицистическим приёмом».

В мае 2009 Ирина Фарион, депутат Львовского областного совета, выступая перед членами «Свободы», заявила следующее: «ЕщёСтепан Бандера сделал пророчество о так называемой газовой трубе. Это единственное, что москали ещё не украли у нас. Это москали умеют очень хорошо: лгать и воровать, воровать и лгать, лгать и воровать!»]

15 июля 2011 года Олег Тягнибок, которому не понравилось, что русский меценат помог вернуть украинскую православную икoну, заявил: «Ещё москалям зад полижите!».

Посилання на коментар

Надеюсь ЭТО будет уже ДО ЧОГО...

Ну, гарно попрацювала, і що?

Свобода у ВР - і цього вже не змінити. Що буде далі - будемо жити - побачимо. В тому числі дії Свободи у ВР. А твого Матвєєва я буду тримати на контролі - так і знай. У мене нема священих корів, я не те бидло, яке СТАБІЛЬНО голосує за убогість і жебрацтво. Я вмію переступити і не зациклююся, як дехто. Чого і всім бажаю.

Посилання на коментар

О, бидло завжди стабільне і передбачуване - для кожної влади - подарунок долі, бо витрачаються лише кілька місяців, зате потім мають можливість тиряти п"ять років.

Дніпропетровщина провела в Раду 16 "регіоналів"

http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/30/6976183/

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...