Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а я ж недаром у тебя за мажоритарщиков спрашивала! Подожди, вся ночь впереди, ща начнут рисовать... маляр-затейники

:angry:

Юлька, у мене така логіка: не потрібна їм ще влада, нехай попрацюють в опозиції - хороший старт для виборів президента.

Опубліковано

Гарний хлопчик...http://proxy11.media.online.ua/photo/r3-7358b8ccab/852726_0.jpg

ты перед кем тут хвастаешься локтями? В личку нельзя было выслать?

Слава богу, что моему объекту есть с чем сравнить. 38 и 48,.... правда, объект? :)

Опубліковано

Юлька, у мене така логіка: не потрібна їм ще влада, нехай попрацюють в опозиції - хороший старт для виборів президента.

вот в чем загвоздка, дорогуша!!!!

Я очень опасаюсь, и боюсь не без оснований, что за три года они вывернут правила избрания президента. Это давно лакомая для них идея. И вот тогда от парламента будет зависеть практически наша жизнь.

Опубліковано

Слава богу, что моему объекту есть с чем сравнить. 38 и 48,.... правда, объект? :)

Спит твой объект. Два часа разницы.

Опубліковано

После президентских в 99... Кучма тогда рассчитывал на большее

И тада дон Симеон реально набирал не мало...

Опубліковано

А я від колективу нічого не приховую і лічкою користуюся ну дуже в крайньому випадку. Тим більше, в мене там вже нема місця.

Слухай, там у вас в Харкові - це ж якась ганьба, що ті жиди з другої столиці України зробили - ну посміховисько - чесне слово

Диви...http://www.mediaport.ua/articles/84581/shapki_shariki_breloki_i_polovinka_mozga_muzey_partii_regionov

Опубліковано

И тада дон Симеон реально набирал не мало...

Да. Он вышел во второй тур. И набрал больше 20%... леньки сейчас в статистике лазить.

Круглова Кучма снял. Но подалось это под соусом отставки по личной инициативе.

Опубліковано

вот в чем загвоздка, дорогуша!!!!

Я очень опасаюсь, и боюсь не без оснований, что за три года они вывернут правила избрания президента. Это давно лакомая для них идея. И вот тогда от парламента будет зависеть практически наша жизнь.

Ось...ось!!! Тому я і казала голосувати за Свободу - молодих амбітних, не обтяжених бізнесом - щоб втримати певну кількість депутатів і не дати ПР сформувати КОНСТИТУЦІЙНУ БІЛЬШІСТЬ.

Опубліковано

Да. Он вышел во второй тур. И набрал больше 20%... леньки сейчас в статистике лазить.

Круглова Кучма снял. Но подалось это под соусом отставки по личной инициативе.

И потом он вернулся только при бело-голубых? Гаркуша ж был и еще кто-то, да?

Опубліковано

А я від колективу нічого не приховую і лічкою користуюся ну дуже в крайньому випадку. Тим більше, в мене там вже нема місця.

Слухай, там у вас в Харкові - це ж якась ганьба, що ті жиди з другої столиці України зробили - ну посміховисько - чесне слово

Диви...http://www.mediaport.ua/articles/84581/shapki_shariki_breloki_i_polovinka_mozga_muzey_partii_regionov

ничо страшного. Это просто собраны ужастики в концентрированном виде. А так оно не сильно заметно. А причина простая- бревнукович страшно любит подхалимаж и лесть. А они под этой маркой лавэ у него лично выпрашивают. Причем - на город. Слово даю. Себе тоже конечно, но город реально игрушкой сделали за полтора года.

Опубліковано

(акелла @ 29.10.2012, 0:19) Я фоткой радостной ("виктория"!) Натахи еще не налюбовался.

Оріана

Гарний хлопчик...http://proxy11.media.online.ua/photo/r3-7358b8ccab/852726_0.jpg

а если убрать ссылку... получается...

акелла @ 29.10.2012, 0:19) Я фоткой радостной ("виктория"!) Натахи еще не налюбовался.

Оріана

Гарний хлопчик...

получается смешно :D
Опубліковано

И потом он вернулся только при бело-голубых? Гаркуша ж был и еще кто-то, да?

Да. Когда уже Янукович стал презом. Тогда и Круглов губернатором снова. Третье пришествие.

Был Гаркуша.

Остин, я в Николаеве живу всего 4-е года. С 2008.

До этого в Киеве жила.

Опубліковано

Да. Когда уже Янукович стал презом. Тогда и Круглов губернатором снова. Третье пришествие.

Был Гаркуша.

Остин, я в Николаеве живу всего 4-е года. С 2008.

До этого в Киеве жила.

Понял.

Опубліковано

Ось...ось!!! Тому я і казала голосувати за Свободу - молодих амбітних, не обтяжених бізнесом - щоб втримати певну кількість депутатів і не дати ПР сформувати КОНСТИТУЦІЙНУ БІЛЬШІСТЬ.

Да они если и "сформують КОНСТИТУЦІЙНУ БІЛЬШІСТЬ",хрен им даст "Свобода" провести любое заседание в свою пользу. Веселый будет парламент!
Опубліковано

Да они если и "сформують КОНСТИТУЦІЙНУ БІЛЬШІСТЬ",хрен им даст "Свобода" провести любое заседание в свою пользу. Веселый будет парламент!

Цирк шапито....

Опубліковано

.http://s52.radikal.ru/i137/1210/d7/af379af78725.jpg

Прыкольно получаецца...

Опубліковано

Смотрю шоу Киселёва одним глазом.

Чтобы, ктобы не говорил, но свободовцы... это ж... даже не знаю, как описать... не дают другим слово сказать, перебивают... тот говорит, а этот паралельно бубнит что-то... дурдом какой-то. Другого слова, как беспардонное быдло не нахожу... жлобьё, вчера соломой жопу вытирало, а сегодня на ТВ сидит и так вот этой жлобятиной прёт! ... жах. В глазах кроме тупой хитрожопости ничего не читается.

Даже регионалы выглядят на их фоне воспитанными денди и вызывают симпатию.

Кто спрашивал - почему за ПР голосуют?

Отвечаю - потому, что они на людей похожи, есть у них, что-то человеческое, в манере разговора, в облике... пусть бандит и вор, но не жлоб из Жажкова.

Опубліковано

.http://s52.radikal.ru/i137/1210/d7/af379af78725.jpg

Прыкольно получаецца...

Победят, как и всегда, - "слуги народа". И всёравно какого они цвета, и какие у них кричалки.
Опубліковано

Батьку бы нам Белоруского - парламент "перетрахивать".
Опубліковано

Неработающий. Застой, как в схроне. :lol:

Опубліковано

Смотрю шоу Киселёва одним глазом.

Чтобы, ктобы не говорил, но свободовцы... это ж... даже не знаю, как описать... не дают другим слово сказать, перебивают... тот говорит, а этот паралельно бубнит что-то... дурдом какой-то. Другого слова, как беспардонное быдло не нахожу... жлобьё, вчера соломой жопу вытирало, а сегодня на ТВ сидит и так вот этой жлобятиной прёт! ... жах. В глазах кроме тупой хитрожопости ничего не читается.

:lol: :lol: :lol: Халдичане... шо с них взять... Превратят ВР в дурдом, да ещё гордиться этим будут... дикари.

Опубліковано

Я там где-то раньше писал о парламенте Бразилии - 14 партий, из них 8 левых, ведущая - Партия трудящихся. Людям есть из чего выбирать: от левоцентристов до коммунистов. А на Украине? Если уж назвался груздем - полезай в кузов! Если назвался коммунистом - то и будь им, а не веди лево- хрен его знает какую политику. Будь самим собой люди не любят лицемеров.

Ведь если говорить честно - КПУ хорошо просралась! Имея такое бабло (куда там Свободе!), такую хорошую для них предвыборную ситуацию, провели такую бездарную кампанию.

Да, там выбор левых действительно - как в роге изобилия. Не то, что у нас....... Две партии, которые по факту являются прислужниками олигархического капитала и левой фразой лишь прикрывающиеся.

По итогам выборов, удивил такой высокий процент Свободы. Думал что их предел - 7-8% не более. А так результаты сюрпризом не стали. ПР победила, во многом благодаря админресурсу, но поддержка их тает и это налицо. Ввиду отсутствия достаточной альтернативы многие выбрали КПУ (типа левые). Рейтинг УДАРа, которому порой отдавали 2-е место с 17 и даже 20% оказался дутым. Его команда слишком рано начала президентскую игру и потеряла. Сеня и компания все же на втором месте и теперь по ходу именно он будет претендовать на роль главного оппозиционного кандидата на выборах президента.

В целом конечно картина такая: за счет КПУ, мажоритарщиков и частичного подкупа нужного количества тушек ПР будет иметь большинство в 226 штыков. Конституционного они иметь не будут, что в принципе отрадно. Явка кстати составила чуть более половины и это тоже большой показатель для власти и этой системы в целом.

Опубліковано

жлобьё,вчера соломой жопу вытирало, а сегодня на ТВ сидит и так вот этой жлобятиной прёт! ... жах. В глазах кроме тупой хитрожопости ничего не читается.

Не стыдно тебе??? Можно подумать ты из ГРАФЬЕВ )))

Или ты боишься, что свободовцы пустят кровь таким как ты ??? У тебя прямо паника.

Опубліковано

Не стыдно тебе??? Можно подумать ты из ГРАФЬЕВ )))

Или ты боишься, что свободовцы пустят кровь таким как ты ??? У тебя прямо паника.

..детка, ты спишь вааще?

форум это еще не весь мир.. йомайо

Опубліковано

:lol: :lol: :lol: Халдичане... шо с них взять... Превратят ВР в дурдом, да ещё гордиться этим будут... дикари.

САИ, если собираешься кивать на то, что "Свобода", это исключительно западная часть Украины, то это не так. Экзепол по голосованию в Донецкой области дает результат 12% за "Свободу". Это больше на 1% чем в Черкасской. Скажи мне такое еще позавчера, не поверил бы. Я имею ввиду результаты по Донецкой, в Черкасской это вполне прогнозируемые результаты.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...