Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Я фоткой радостной ("виктория"!) Натахи еще не налюбовался.

Гарний хлопчик...http://proxy11.media.online.ua/photo/r3-7358b8ccab/852726_0.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а я ж недаром у тебя за мажоритарщиков спрашивала! Подожди, вся ночь впереди, ща начнут рисовать... маляр-затейники

:angry:

Юлька, у мене така логіка: не потрібна їм ще влада, нехай попрацюють в опозиції - хороший старт для виборів президента.

Посилання на коментар

Гарний хлопчик...http://proxy11.media.online.ua/photo/r3-7358b8ccab/852726_0.jpg

ты перед кем тут хвастаешься локтями? В личку нельзя было выслать?

Слава богу, что моему объекту есть с чем сравнить. 38 и 48,.... правда, объект? :)

Посилання на коментар

Юлька, у мене така логіка: не потрібна їм ще влада, нехай попрацюють в опозиції - хороший старт для виборів президента.

вот в чем загвоздка, дорогуша!!!!

Я очень опасаюсь, и боюсь не без оснований, что за три года они вывернут правила избрания президента. Это давно лакомая для них идея. И вот тогда от парламента будет зависеть практически наша жизнь.

Посилання на коментар

Слава богу, что моему объекту есть с чем сравнить. 38 и 48,.... правда, объект? :)

Спит твой объект. Два часа разницы.

Посилання на коментар

А я від колективу нічого не приховую і лічкою користуюся ну дуже в крайньому випадку. Тим більше, в мене там вже нема місця.

Слухай, там у вас в Харкові - це ж якась ганьба, що ті жиди з другої столиці України зробили - ну посміховисько - чесне слово

Диви...http://www.mediaport.ua/articles/84581/shapki_shariki_breloki_i_polovinka_mozga_muzey_partii_regionov

Посилання на коментар

И тада дон Симеон реально набирал не мало...

Да. Он вышел во второй тур. И набрал больше 20%... леньки сейчас в статистике лазить.

Круглова Кучма снял. Но подалось это под соусом отставки по личной инициативе.

Посилання на коментар

вот в чем загвоздка, дорогуша!!!!

Я очень опасаюсь, и боюсь не без оснований, что за три года они вывернут правила избрания президента. Это давно лакомая для них идея. И вот тогда от парламента будет зависеть практически наша жизнь.

Ось...ось!!! Тому я і казала голосувати за Свободу - молодих амбітних, не обтяжених бізнесом - щоб втримати певну кількість депутатів і не дати ПР сформувати КОНСТИТУЦІЙНУ БІЛЬШІСТЬ.

Посилання на коментар

Да. Он вышел во второй тур. И набрал больше 20%... леньки сейчас в статистике лазить.

Круглова Кучма снял. Но подалось это под соусом отставки по личной инициативе.

И потом он вернулся только при бело-голубых? Гаркуша ж был и еще кто-то, да?

Посилання на коментар

А я від колективу нічого не приховую і лічкою користуюся ну дуже в крайньому випадку. Тим більше, в мене там вже нема місця.

Слухай, там у вас в Харкові - це ж якась ганьба, що ті жиди з другої столиці України зробили - ну посміховисько - чесне слово

Диви...http://www.mediaport.ua/articles/84581/shapki_shariki_breloki_i_polovinka_mozga_muzey_partii_regionov

ничо страшного. Это просто собраны ужастики в концентрированном виде. А так оно не сильно заметно. А причина простая- бревнукович страшно любит подхалимаж и лесть. А они под этой маркой лавэ у него лично выпрашивают. Причем - на город. Слово даю. Себе тоже конечно, но город реально игрушкой сделали за полтора года.

Посилання на коментар

(акелла @ 29.10.2012, 0:19) Я фоткой радостной ("виктория"!) Натахи еще не налюбовался.

Оріана

а если убрать ссылку... получается...

акелла @ 29.10.2012, 0:19) Я фоткой радостной ("виктория"!) Натахи еще не налюбовался.

Оріана

Гарний хлопчик...

получается смешно :D
Посилання на коментар

И потом он вернулся только при бело-голубых? Гаркуша ж был и еще кто-то, да?

Да. Когда уже Янукович стал презом. Тогда и Круглов губернатором снова. Третье пришествие.

Был Гаркуша.

Остин, я в Николаеве живу всего 4-е года. С 2008.

До этого в Киеве жила.

Посилання на коментар

Да. Когда уже Янукович стал презом. Тогда и Круглов губернатором снова. Третье пришествие.

Был Гаркуша.

Остин, я в Николаеве живу всего 4-е года. С 2008.

До этого в Киеве жила.

Понял.

Посилання на коментар

Ось...ось!!! Тому я і казала голосувати за Свободу - молодих амбітних, не обтяжених бізнесом - щоб втримати певну кількість депутатів і не дати ПР сформувати КОНСТИТУЦІЙНУ БІЛЬШІСТЬ.

Да они если и "сформують КОНСТИТУЦІЙНУ БІЛЬШІСТЬ",хрен им даст "Свобода" провести любое заседание в свою пользу. Веселый будет парламент!
Посилання на коментар

Да они если и "сформують КОНСТИТУЦІЙНУ БІЛЬШІСТЬ",хрен им даст "Свобода" провести любое заседание в свою пользу. Веселый будет парламент!

Цирк шапито....

Посилання на коментар

Смотрю шоу Киселёва одним глазом.

Чтобы, ктобы не говорил, но свободовцы... это ж... даже не знаю, как описать... не дают другим слово сказать, перебивают... тот говорит, а этот паралельно бубнит что-то... дурдом какой-то. Другого слова, как беспардонное быдло не нахожу... жлобьё, вчера соломой жопу вытирало, а сегодня на ТВ сидит и так вот этой жлобятиной прёт! ... жах. В глазах кроме тупой хитрожопости ничего не читается.

Даже регионалы выглядят на их фоне воспитанными денди и вызывают симпатию.

Кто спрашивал - почему за ПР голосуют?

Отвечаю - потому, что они на людей похожи, есть у них, что-то человеческое, в манере разговора, в облике... пусть бандит и вор, но не жлоб из Жажкова.

Посилання на коментар

.http://s52.radikal.ru/i137/1210/d7/af379af78725.jpg

Прыкольно получаецца...

Победят, как и всегда, - "слуги народа". И всёравно какого они цвета, и какие у них кричалки.
Посилання на коментар

Даже регионалы выглядят воспитанными денди

они на людей похожи,

есть у них, что-то человеческое,

развеселил от души

Посилання на коментар

Батьку бы нам Белоруского - парламент "перетрахивать".
Посилання на коментар

Неработающий. Застой, как в схроне. :lol:

Посилання на коментар

Смотрю шоу Киселёва одним глазом.

Чтобы, ктобы не говорил, но свободовцы... это ж... даже не знаю, как описать... не дают другим слово сказать, перебивают... тот говорит, а этот паралельно бубнит что-то... дурдом какой-то. Другого слова, как беспардонное быдло не нахожу... жлобьё, вчера соломой жопу вытирало, а сегодня на ТВ сидит и так вот этой жлобятиной прёт! ... жах. В глазах кроме тупой хитрожопости ничего не читается.

:lol: :lol: :lol: Халдичане... шо с них взять... Превратят ВР в дурдом, да ещё гордиться этим будут... дикари.

Посилання на коментар

Я там где-то раньше писал о парламенте Бразилии - 14 партий, из них 8 левых, ведущая - Партия трудящихся. Людям есть из чего выбирать: от левоцентристов до коммунистов. А на Украине? Если уж назвался груздем - полезай в кузов! Если назвался коммунистом - то и будь им, а не веди лево- хрен его знает какую политику. Будь самим собой люди не любят лицемеров.

Ведь если говорить честно - КПУ хорошо просралась! Имея такое бабло (куда там Свободе!), такую хорошую для них предвыборную ситуацию, провели такую бездарную кампанию.

Да, там выбор левых действительно - как в роге изобилия. Не то, что у нас....... Две партии, которые по факту являются прислужниками олигархического капитала и левой фразой лишь прикрывающиеся.

По итогам выборов, удивил такой высокий процент Свободы. Думал что их предел - 7-8% не более. А так результаты сюрпризом не стали. ПР победила, во многом благодаря админресурсу, но поддержка их тает и это налицо. Ввиду отсутствия достаточной альтернативы многие выбрали КПУ (типа левые). Рейтинг УДАРа, которому порой отдавали 2-е место с 17 и даже 20% оказался дутым. Его команда слишком рано начала президентскую игру и потеряла. Сеня и компания все же на втором месте и теперь по ходу именно он будет претендовать на роль главного оппозиционного кандидата на выборах президента.

В целом конечно картина такая: за счет КПУ, мажоритарщиков и частичного подкупа нужного количества тушек ПР будет иметь большинство в 226 штыков. Конституционного они иметь не будут, что в принципе отрадно. Явка кстати составила чуть более половины и это тоже большой показатель для власти и этой системы в целом.

Посилання на коментар

жлобьё,вчера соломой жопу вытирало, а сегодня на ТВ сидит и так вот этой жлобятиной прёт! ... жах. В глазах кроме тупой хитрожопости ничего не читается.

Не стыдно тебе??? Можно подумать ты из ГРАФЬЕВ )))

Или ты боишься, что свободовцы пустят кровь таким как ты ??? У тебя прямо паника.

Посилання на коментар

Не стыдно тебе??? Можно подумать ты из ГРАФЬЕВ )))

Или ты боишься, что свободовцы пустят кровь таким как ты ??? У тебя прямо паника.

..детка, ты спишь вааще?

форум это еще не весь мир.. йомайо

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: Халдичане... шо с них взять... Превратят ВР в дурдом, да ещё гордиться этим будут... дикари.

САИ, если собираешься кивать на то, что "Свобода", это исключительно западная часть Украины, то это не так. Экзепол по голосованию в Донецкой области дает результат 12% за "Свободу". Это больше на 1% чем в Черкасской. Скажи мне такое еще позавчера, не поверил бы. Я имею ввиду результаты по Донецкой, в Черкасской это вполне прогнозируемые результаты.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...