Рыжая Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Небольшая статистика по Николаевской области в сравнении. 2007 год Партия регионов 54.40% БЮТ - 16.60% КПУ - 7.18% 2012 год ПР - 40% Батькивщына - 16% УДАР - 13% КПУ - 19% Свобода - 7% Вот так!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Небольшая статистика по Николаевской области в сравнении. 2007 год Партия регионов 54.40% БЮТ - 16.60% КПУ - 7.18% 2012 год ПР - 40% Батькивщына - 16% УДАР - 13% КПУ - 19% Свобода - 7% Вот так!!!!!! По ходу Круглову вашему холку намылят... По сути КПУ у вас набрала голоса за счет бывшего электората ПР... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 По ходу Круглову вашему холку намылят... По сути КПУ у вас набрала голоса за счет бывшего электората ПР... Да уже раз снимали с губернаторов за плохие показатели по выборам. ОН уже это проходил. Что интересно - Круглов и Матвеев по жизни очень дружны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Да уже раз снимали с губернаторов за плохие показатели по выборам. ОН уже это проходил. Что интересно - Круглов и Матвеев по жизни очень дружны Когда это его за это снимали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Що значить: жіночка - це Я Натаха, так я же вроде бы о фотке писал. А на фотке кто? Ты! :rolleyes: Тогда еще раз повторю - Ти - жіночка клас!!! - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 А раньше? Я то писал о том времени, когда президентом Молдовы был Воронин от молдавских коммунистов и когда их было полно в молдавском парламенте.Ты меня так спрашиваешь, будто я политолог из Кишинёва и в курсах по всем ихним ньюансам... а что там, знаете ли в Бурунди? Я даже не знаю их программы. Но знаю, что коммунисты пришли, когда молдаван дерьмократы довели до ручки, там вообще был писец, и на этой волне вошли серьёзно (серьёзно по численности) в парламент. И почти не уменьшили своё представительство спустя почти 8 лет. А это уже говорит само за себя. Вероятно народ доверяет им не за басни и голубые дали, а за практические дела. Существуют компартии Китая, Вьетнама, Кубы, России, той же Молдовы и т.д. и что каждая из них провозглашает и фактически делает, находясь у руля - хрен его знает. Судить можно только по поддержке избирателей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 По ходу Круглову вашему холку намылят... По сути КПУ у вас набрала голоса за счет бывшего электората ПР...Нет.Ты не учитываешь, что здесь многие тогда голосовали за СПУ и Витренко, которых сейчас почти нет - осталась только КПУ. Вот эти голоса к ним и перетекли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Существуют компартии Китая, Вьетнама, Кубы, России, той же Молдовы и т.д. и что каждая из них провозглашает и фактически делает, находясь у руля - хрен его знает. Судить можно только по поддержке избирателей. Я там где-то раньше писал о парламенте Бразилии - 14 партий, из них 8 левых, ведущая - Партия трудящихся. Людям есть из чего выбирать: от левоцентристов до коммунистов. А на Украине? Если уж назвался груздем - полезай в кузов! Если назвался коммунистом - то и будь им, а не веди лево- хрен его знает какую политику. Будь самим собой люди не любят лицемеров.Ведь если говорить честно - КПУ хорошо просралась! Имея такое бабло (куда там Свободе!), такую хорошую для них предвыборную ситуацию, провели такую бездарную кампанию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Будут свободовцы изображать из себя зверей-националистов, а ПР эдаких защитничков народа. Да и Тягнибока надо раскрутить как главного конкурента перед выборами в президенты. ШКАТУЛКА А вот эта мысль вполне имеет право быть, особенно учитывая, что им летом закидали. Имею ввиду - выкормыши ПР. Только что Бузина на Интере подтвердил эти высказывания сказав примерно: - Вы же посмотрите (к ПР обращаясь и имея ввиду Свободу) кого вы выростили? Никто не возразил. Кстати, форумские свободовцы почему-то не видят писанного ШКАТУЛКОЙ и АКЕЛЛОЙ, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Журналістка Шустера попередила Савіка, що Кошкіна зіпсувала Азарову настрій, тому він навряд чи прийде на передачу. Пендзеник - супер, як я і передбачала. Никого не интересуют никакие умничания на этих передачах - всех интересует только один вопрос - по аналогии с Грузией, когда к власти пришла оппозиция, Саакашвили мужественно заявил об отставке правительства - так вот теперь ВСЕХ интересует только ОДИН вопрос - КАК и КОГДА зек объявит об отставке пахла.Все остальное теперь - пох. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Нет. Ты не учитываешь, что здесь многие тогда голосовали за СПУ и Витренко, которых сейчас почти нет - осталась только КПУ. Вот эти голоса к ним и перетекли. Судя по статистике Рыжей в этом Николаеве почти сплошная тупая быдлота. Ну, ничего. Вылечим всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Судя по статистике Рыжей в этом Николаеве почти сплошная тупая быдлота. Ну, ничего. Вылечим всех. Смотри, чтобы тебе прививку не пришлось делать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Я там где-то раньше писал о парламенте Бразилии - 14 партий, из них 8 левых, ведущая - Партия трудящихся. Людям есть из чего выбирать: от левоцентристов до коммунистов. А на Украине? Если уж назвался груздем - полезай в кузов! Если назвался коммунистом - то и будь им, а не веди лево- хрен его знает какую политику. Будь самим собой люди не любят лицемеров. Ведь если говорить честно - КПУ хорошо просралась! Имея такое бабло (куда там Свободе!), такую хорошую для них предвыборную ситуацию, провели такую бездарную кампанию. Понимаешь - у тебя хорошая позиция, проиграть нельзя - ты вроде здесь и нигде одновременно. Всех нас можно критиковать - мы чьи-то приверженцы, а тебя нельзя, как НЛО - никак не позиционируешься. Не знаю -может хочешь что-то предложить и никак не подведёшь нас к этому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Нет. Ты не учитываешь, что здесь многие тогда голосовали за СПУ и Витренко, которых сейчас почти нет - осталась только КПУ. Вот эти голоса к ним и перетекли. Может ты и прав, но куда тогда делись избиратели ПР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Наташка выходи из подполья! Я ж знаю, что тебе не спится, эмоций много, вылазь из схрона! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Никого не интересуют никакие умничания на этих передачах - всех интересует только один вопрос - по аналогии с Грузией, когда к власти пришла оппозиция, Саакашвили мужественно заявил об отставке правительства - так вот теперь ВСЕХ интересует только ОДИН вопрос - КАК и КОГДА зек объявит об отставке пахла. Все остальное теперь - пох. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Никого не интересуют никакие умничания на этих передачах - всех интересует только один вопрос - по аналогии с Грузией, когда к власти пришла оппозиция, Саакашвили мужественно заявил об отставке правительства - так вот теперь ВСЕХ интересует только ОДИН вопрос - КАК и КОГДА зек объявит об отставке пахла. Все остальное теперь - пох. а я думаю - погодит. Он его на закуску оставит. Когда совсем в угол загонят. Сейчас ему не резон делать резкие телодвижения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Смотри, чтобы тебе прививку не пришлось делать...шо, корчишь из себя соплявого патриёта? хорошеньким и пушистеньким хошь переб бабами красоваться? ну-ну... как говорит общая знакомая - флаг тебе в руки и барабан... куда?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 шо, корчишь из себя соплявого патриёта? хорошеньким и пушистеньким хошь переб бабами красоваться? ну-ну... как говорит общая знакомая - флаг тебе в руки и барабан... куда?... ваше сиятельство, вашу маму, вы сегодня утихомиритесь? Аника-воин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 а я думаю - погодит. Он его на закуску оставит. Когда совсем в угол загонят. Сейчас ему не резон делать резкие телодвижения.ты передачку смотрела?... А скорость, с которой херов пахло и долбаный тягипок съе... смылись нах - успела определить?... а прощупывания и заигрывания Нестора в поиске поддержки... - и ты думаешь это случайность?.... ЗЫ да там не жареным - там горелым для них воняет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 ты передачку смотрела?... А скорость, с которой херов пахло и долбаный тягипок съе... смылись нах - успела определить?... а прощупывания и заигрывания Нестора в поиске поддержки... - и ты думаешь это случайность?.... ЗЫ да там не жареным - там горелым для них воняет. всё смотрела, только умоляю - не принимай желаемое за действительное. У тебя какая-то нездоровая эйфория сегодня. Это еще не партия. В смысле шахмат. Где твое всегдашнее хладнокровие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Люди, люди, ви ще не спите.. ...що мені щойно повідали з Росії, що в нас на другому місці КПУ - що так говорили в них по телевізору. піпєц...а чого ви ще не спите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 шо, корчишь из себя соплявого патриёта? хорошеньким и пушистеньким хошь переб бабами красоваться? ну-ну... как говорит общая знакомая - флаг тебе в руки и барабан... куда?... Ты пукнешь от перенапряжения... а с такими заявлениями о целом городе, тебе не знакомом, скоро будешь пукать непроизвольно... И не плюй на монитор, или поставь дворник, чтобы тряпку так часто не выжимать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Когда это его за это снимали? Снимали его два раза. В 97 и в 99. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Люди, люди, ви ще не спите.. ...а чого ви ще не спите? Я фоткой радостной ("виктория"!) Натахи еще не налюбовался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Нет. Ты не учитываешь, что здесь многие тогда голосовали за СПУ и Витренко, которых сейчас почти нет - осталась только КПУ. Вот эти голоса к ним и перетекли. Да нет... сам глянь. ПР потеряла 15%. Батькивщына осталась при тех же 16% Так что КПУ, УДАР и Свобода отнимали у ПР и конечно плюс те, кто уже не участвовал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Снимали его два раза. В 97 и в 99. Не, я имел ввиду снимали за низкие показатели на выборах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Да нет... сам глянь. ПР потеряла 15%. Батькивщына осталась при тех же 16% Так что КПУ, УДАР и Свобода отнимали у ПР и конечно плюс те, кто уже не участвовал Да это не столь важно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Люди, люди, ви ще не спите.. ...що мені щойно повідали з Росії, що в нас на другому місці КПУ - що так говорили в них по телевізору. піпєц...а чого ви ще не спите? а я ж недаром у тебя за мажоритарщиков спрашивала! Подожди, вся ночь впереди, ща начнут рисовать... маляр-затейники :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Не, я имел ввиду снимали за низкие показатели на выборах? После президентских в 99... Кучма тогда рассчитывал на большее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.