Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Небольшая статистика по Николаевской области в сравнении.

2007 год

Партия регионов 54.40%

БЮТ - 16.60%

КПУ - 7.18%

2012 год

ПР - 40%

Батькивщына - 16%

УДАР - 13%

КПУ - 19%

Свобода - 7%

Вот так!!!!!!

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Небольшая статистика по Николаевской области в сравнении.

2007 год

Партия регионов 54.40%

БЮТ - 16.60%

КПУ - 7.18%

2012 год

ПР - 40%

Батькивщына - 16%

УДАР - 13%

КПУ - 19%

Свобода - 7%

Вот так!!!!!!

По ходу Круглову вашему холку намылят... По сути КПУ у вас набрала голоса за счет бывшего электората ПР...

Опубліковано

По ходу Круглову вашему холку намылят... По сути КПУ у вас набрала голоса за счет бывшего электората ПР...

Да уже раз снимали с губернаторов за плохие показатели по выборам. ОН уже это проходил.

Что интересно - Круглов и Матвеев по жизни очень дружны

Опубліковано

Да уже раз снимали с губернаторов за плохие показатели по выборам. ОН уже это проходил.

Что интересно - Круглов и Матвеев по жизни очень дружны

Когда это его за это снимали?

Опубліковано

Що значить: жіночка - це Я :(

Натаха, так я же вроде бы о фотке писал. А на фотке кто? Ты! :rolleyes: Тогда еще раз повторю - Ти - жіночка клас!!! -

Опубліковано

А раньше? Я то писал о том времени, когда президентом Молдовы был Воронин от молдавских коммунистов и когда их было полно в молдавском парламенте.

Ты меня так спрашиваешь, будто я политолог из Кишинёва и в курсах по всем ихним ньюансам... а что там, знаете ли в Бурунди?

Я даже не знаю их программы.

Но знаю, что коммунисты пришли, когда молдаван дерьмократы довели до ручки, там вообще был писец, и на этой волне вошли серьёзно (серьёзно по численности) в парламент. И почти не уменьшили своё представительство спустя почти 8 лет. А это уже говорит само за себя. Вероятно народ доверяет им не за басни и голубые дали, а за практические дела.

Существуют компартии Китая, Вьетнама, Кубы, России, той же Молдовы и т.д. и что каждая из них провозглашает и фактически делает, находясь у руля - хрен его знает. Судить можно только по поддержке избирателей.

Опубліковано

Нет.

Ты не учитываешь, что здесь многие тогда голосовали за СПУ и Витренко, которых сейчас почти нет - осталась только КПУ. Вот эти голоса к ним и перетекли.

Опубліковано

Существуют компартии Китая, Вьетнама, Кубы, России, той же Молдовы и т.д. и что каждая из них провозглашает и фактически делает, находясь у руля - хрен его знает. Судить можно только по поддержке избирателей.

Я там где-то раньше писал о парламенте Бразилии - 14 партий, из них 8 левых, ведущая - Партия трудящихся. Людям есть из чего выбирать: от левоцентристов до коммунистов. А на Украине? Если уж назвался груздем - полезай в кузов! Если назвался коммунистом - то и будь им, а не веди лево- хрен его знает какую политику. Будь самим собой люди не любят лицемеров.

Ведь если говорить честно - КПУ хорошо просралась! Имея такое бабло (куда там Свободе!), такую хорошую для них предвыборную ситуацию, провели такую бездарную кампанию.

Опубліковано

Будут свободовцы изображать из себя зверей-националистов, а ПР эдаких защитничков народа. Да и Тягнибока надо раскрутить как главного конкурента перед выборами в президенты.

ШКАТУЛКА

А вот эта мысль вполне имеет право быть, особенно учитывая, что им летом закидали. Имею ввиду - выкормыши ПР.

Только что Бузина на Интере подтвердил эти высказывания сказав примерно:

- Вы же посмотрите (к ПР обращаясь и имея ввиду Свободу) кого вы выростили?

Никто не возразил.

Кстати, форумские свободовцы почему-то не видят писанного ШКАТУЛКОЙ и АКЕЛЛОЙ,

Опубліковано

Журналістка Шустера попередила Савіка, що Кошкіна зіпсувала Азарову настрій, тому він навряд чи прийде на передачу.

Пендзеник - супер, як я і передбачала.

Никого не интересуют никакие умничания на этих передачах - всех интересует только один вопрос - по аналогии с Грузией, когда к власти пришла оппозиция, Саакашвили мужественно заявил об отставке правительства - так вот теперь ВСЕХ интересует только ОДИН вопрос - КАК и КОГДА зек объявит об отставке пахла.

Все остальное теперь - пох.

Опубліковано

Нет.

Ты не учитываешь, что здесь многие тогда голосовали за СПУ и Витренко, которых сейчас почти нет - осталась только КПУ. Вот эти голоса к ним и перетекли.

Судя по статистике Рыжей в этом Николаеве почти сплошная тупая быдлота. Ну, ничего. Вылечим всех.
Опубліковано

Судя по статистике Рыжей в этом Николаеве почти сплошная тупая быдлота. Ну, ничего. Вылечим всех.

Смотри, чтобы тебе прививку не пришлось делать...

Опубліковано

Я там где-то раньше писал о парламенте Бразилии - 14 партий, из них 8 левых, ведущая - Партия трудящихся. Людям есть из чего выбирать: от левоцентристов до коммунистов. А на Украине? Если уж назвался груздем - полезай в кузов! Если назвался коммунистом - то и будь им, а не веди лево- хрен его знает какую политику. Будь самим собой люди не любят лицемеров.

Ведь если говорить честно - КПУ хорошо просралась! Имея такое бабло (куда там Свободе!), такую хорошую для них предвыборную ситуацию, провели такую бездарную кампанию.

Понимаешь - у тебя хорошая позиция, проиграть нельзя - ты вроде здесь и нигде одновременно. Всех нас можно критиковать - мы чьи-то приверженцы, а тебя нельзя, как НЛО - никак не позиционируешься.

Не знаю -может хочешь что-то предложить и никак не подведёшь нас к этому?

Опубліковано

Нет.

Может ты и прав, но куда тогда делись избиратели ПР?

Опубліковано

Никого не интересуют никакие умничания на этих передачах - всех интересует только один вопрос - по аналогии с Грузией, когда к власти пришла оппозиция, Саакашвили мужественно заявил об отставке правительства - так вот теперь ВСЕХ интересует только ОДИН вопрос - КАК и КОГДА зек объявит об отставке пахла.

+++
Опубліковано

а я думаю - погодит. Он его на закуску оставит. Когда совсем в угол загонят. Сейчас ему не резон делать резкие телодвижения.
Опубліковано

Смотри, чтобы тебе прививку не пришлось делать...

шо, корчишь из себя соплявого патриёта? хорошеньким и пушистеньким хошь переб бабами красоваться? ну-ну... как говорит общая знакомая - флаг тебе в руки и барабан... куда?...
Опубліковано

шо, корчишь из себя соплявого патриёта? хорошеньким и пушистеньким хошь переб бабами красоваться? ну-ну... как говорит общая знакомая - флаг тебе в руки и барабан... куда?...

ваше сиятельство, вашу маму, вы сегодня утихомиритесь? Аника-воин.
Опубліковано

а я думаю - погодит. Он его на закуску оставит. Когда совсем в угол загонят. Сейчас ему не резон делать резкие телодвижения.

ты передачку смотрела?... А скорость, с которой херов пахло и долбаный тягипок съе... смылись нах - успела определить?... а прощупывания и заигрывания Нестора в поиске поддержки... - и ты думаешь это случайность?....

ЗЫ да там не жареным - там горелым для них воняет.

Опубліковано

ты передачку смотрела?... А скорость, с которой херов пахло и долбаный тягипок съе... смылись нах - успела определить?... а прощупывания и заигрывания Нестора в поиске поддержки... - и ты думаешь это случайность?....

ЗЫ да там не жареным - там горелым для них воняет.

всё смотрела, только умоляю - не принимай желаемое за действительное. У тебя какая-то нездоровая эйфория сегодня. Это еще не партия. В смысле шахмат. Где твое всегдашнее хладнокровие?
Опубліковано

Люди, люди, ви ще не спите..

...що мені щойно повідали з Росії, що в нас на другому місці КПУ - що так говорили в них по телевізору.

піпєц...а чого ви ще не спите?

Опубліковано

Ты пукнешь от перенапряжения... а с такими заявлениями о целом городе, тебе не знакомом, скоро будешь пукать непроизвольно... И не плюй на монитор, или поставь дворник, чтобы тряпку так часто не выжимать.

Опубліковано

Когда это его за это снимали?

Снимали его два раза. В 97 и в 99.

Опубліковано

...а чого ви ще не спите?

Я фоткой радостной ("виктория"!) Натахи еще не налюбовался.
Опубліковано

Нет.

Да нет... сам глянь. ПР потеряла 15%.

Батькивщына осталась при тех же 16%

Так что КПУ, УДАР и Свобода отнимали у ПР и конечно плюс те, кто уже не участвовал

Опубліковано

Снимали его два раза. В 97 и в 99.

Не, я имел ввиду снимали за низкие показатели на выборах?

Опубліковано

Да нет... сам глянь. ПР потеряла 15%.

Батькивщына осталась при тех же 16%

Так что КПУ, УДАР и Свобода отнимали у ПР и конечно плюс те, кто уже не участвовал

Да это не столь важно...

Опубліковано

...що мені щойно повідали з Росії, що в нас на другому місці КПУ - що так говорили в них по телевізору.

піпєц...а чого ви ще не спите?

а я ж недаром у тебя за мажоритарщиков спрашивала! Подожди, вся ночь впереди, ща начнут рисовать... маляр-затейники

:angry:

Опубліковано

Не, я имел ввиду снимали за низкие показатели на выборах?

После президентских в 99... Кучма тогда рассчитывал на большее

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...