Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

О, знову САИ попер... :o

До речі, Тягнибок дуже змінився.

Я вірю, що люди міняються, якщо ростуть.

Эээээ.... спокойно.... без намеков.... А то Юлька сейчас решит, что мы с одного диванчика в сеть выходим ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

О, знову САИ попер... :o

До речі, Тягнибок дуже змінився.

Я вірю, що люди міняються, якщо ростуть.

я такая злая - сил нет. козел редкостный. Так змінився, шо паспорт забув. Придддддурок
Посилання на коментар

Юль, ты не поняла.... Он не за коммунистов, как таковых. А за левую идею. Именно левые все больше набирают вес в мире и побеждают.

У нас пока левые - это только КПУ. Правда, это совсем не те левые.... Хотя на их почве может и прорасти нужное растение. Смена поколений вполне может этому послужить

Ти кажеш половину правди. Разом зі Шкатулкою ми прийшли до висновку, що Свобода - також ліва партія, причому ще не дискредитована, як КПУ

Посилання на коментар

это почему?

и еще - какой канал смотреть будем с экзитполами? Клацаю лихорадочно как дурочка, не могу выбрать

Вспомни Корчинского... Шкиля в бытность его у УНА-УНСО... вспомни Витренко - клоуны из одного цирка только в разном амплуа

Посилання на коментар

Эээээ.... спокойно.... без намеков.... А то Юлька сейчас решит, что мы с одного диванчика в сеть выходим ;)

ой... :rolleyes: какой у тебя диванчик!!!! ммммм..... снова что ли на день именин прилететь? Там меня еще ждет чорнобровий?
Посилання на коментар

я такая злая - сил нет. козел редкостный. Так змінився, шо паспорт забув. Придддддурок

Юль, він людина, жива, тепла

А не пам"ятник Янукович

Посилання на коментар

ой... :rolleyes: какой у тебя диванчик!!!! ммммм..... снова что ли на день именин прилететь? Там меня еще ждет чорнобровий?

Он меня кстати недавно домой подвозил. И о тебе спрашивал ;)

Посилання на коментар

Вспомни Корчинского... Шкиля в бытность его у УНА-УНСО... вспомни Витренко - клоуны из одного цирка только в разном амплуа

корчинский всегда был клоуном, спору нет. Эпатажная продажная бл***. За Шкиля не пойму, а вот куда Наталья Михална делась, интересно? как-то тихо в тумане испарилась.

Кто это сегодня написал, не помню, так прозорливо про СВОБОДУ... Что власти если выгодно - они их пропустят в ВР.. Я жахнулась вначале, потом подумала - и таки согласилась..

НО ПОЧЕМУ Я ИМ НЕ ВЕРЮ ???? (Кроме Ирочки Ф!))) :D

Посилання на коментар

корчинский всегда был клоуном, спору нет. Эпатажная продажная бл***. За Шкиля не пойму, а вот куда Наталья Михална делась, интересно? как-то тихо в тумане испарилась.

Кто это сегодня написал, не помню, так прозорливо про СВОБОДУ... Что власти если выгодно - они их пропустят в ВР.. Я жахнулась вначале, потом подумала - и таки согласилась..

НО ПОЧЕМУ Я ИМ НЕ ВЕРЮ ???? (Кроме Ирочки Ф!))) :D

Фарион - хоть и припизженая.... Но таки идейная.

А власти именно ВЫГОДНО..... в силу грядущих президентских выборов... нужен жупел.... чем пугать Восток и Юг... Вот для этого и нужна националистическая Свобода в Раде.... И вы всем, проголосовавшие за Свободу помогли ПР... вот так то братцы...

Посилання на коментар

Оно то верно, но при чем здесь КПУ? Вон в Молдавии и президент был и парламент чуть ли не целиком из ихних"коммунистов" и что?

Не дезинформируй

-----------------------------------------------

Молдавские итоги Rambler 18:18 Итак, как сообщил "Интерфаксу" секретарь молдавского ЦИК Юрий Чокан, Партия коммунистов получит 42 депутатских мандата в новом парламенте против 43 в нынешнем, Либерально-демократическая партия Молдавии - 31 мандат, Демократическая партия Молдавии - 15 мандатов и Либеральная партия - 12 мандатов. Что это означает? Молдавские политологи отмечают, что коалиции, которые могут быть сформированы в новом парламенте Молдавии, могут иметь "комфортное большинство" в 57-59 голосов. По сути, сохраняется прежний расклад сил, когда Партия коммунистов, будучи в оппозиции, имела 43 мандата, а четыре партии Альянса за европейскую интеграцию - 53 мандата.

------------------------------------------------

А то, что они там последние 8 лет имеют стабильное число депутатов - это не за красивые глазки.

Отдавать голос за бренд КПУ - это одно и то же, что за ПР. Оставят им 10%, остальные пойдут в копилку ПР. Что, дети собрались?

Что значить оставят? Тогда пиши сколько "оставят" и другим силам... если они всём оставляют.

А "Свободу" скорее всего пропустят в Раду. ПР это скорее выгодно в расчете на президентские выборы и вообще.

Будут свободовцы изображать из себя зверей-националистов, а ПР эдаких защитничков народа. Да и Тягнибока надо раскрутить как главного конкурента перед выборами в президенты. Интереса в той, которая передом озабочена, ни у кого нет. Она и в Раде нафиг не нужна. А Кличко и ОО - хороший вариант для власти - они там постоянно между собой грызться должны. Да и резерв для тушек есть.

А вот эта мысль вполне имеет право быть, особенно учитывая, что им летом закидали. Имею ввиду - выкормыши ПР.
Посилання на коментар

нужен жупел.... чем пугать Восток и Юг... Вот для этого и нужна националистическая Свобода в Раде.... И вы всем, проголосовавшие за Свободу помогли ПР... вот так то братцы...

:P

пути господни неисповедимы

Посилання на коментар

Будут свободовцы изображать из себя зверей-националистов, а ПР эдаких защитничков народа. Да и Тягнибока надо раскрутить как главного конкурента перед выборами в президенты

Акелла, ти таке писав?

А якщо Свобода не захоче грати за вашими стереотипами - звірі націоналісти?

Згадай, як ти сказав, що мій радикалізм більше підходит для ЗУ, а я примусила тебе дати підтвердження - ти не знав, що відповісти.

Просто ви САМІ придумали страшилки, САМІ їх боїтеся - а націоналісти тут до чого?

Посилання на коментар

так какого ж дьявола ты кишки надрываешь не за шведскую модель, а за большевистскую? Ты своей бестолковкой хитромудрой соображаешь, что это аферисты под чужой красной вывеской? Это даже не двадцатники, даже не ипанутые сталинисты тридцатники, это мрази, это метастазы. Ты нечестный человек, шкатулка. Потому как если понимаешь - значит нас всех дуришь, а ежели не понимаешь - примитивный остолоп.

Вот она понимает:

Рыжая

У нас пока левые - это только КПУ. Хотя на их почве может и прорасти нужное растение. Смена поколений вполне может этому послужить

И их программа наиболее близка к желаемому варианту. Например - многоукладная(смешанная) экономика. А большего мне и не нужно.
Посилання на коментар

Ни разу не видел подкупающих.

Только сейчас пришёл с участка, помня этот пост, специально походил кругами - никого...

Рядом, в соседнем здании, расположен ещё один участок - походил там - никого...

Ты думаешь на участках и рядом раздают бабло и гречку :o. Они же не совсем идиоты.

Нам давали возле парка " Шевченко ", там соял " бус " ( Volkswagen Transporter ) запускали по два человек.

Посилання на коментар

Ура, ура, ура, " СВОБОДА" вроде как, проходит.

Посилання на коментар

Ти кажеш половину правди. Разом зі Шкатулкою ми прийшли до висновку, що Свобода - також ліва партія, причому ще не дискредитована, як КПУ

Э-э-э-э!

Ты это - совесть вообще-то имеешь, хоть чуть-чуть? Или у тебя там дупло образовалось?

Я говорил только, что Свобода КАНАЕТ под левую... Гасла в предвыборной программе спердонили у КПУ, а в программе партии об этом ни гу-гу. Вывод - ещё не влезли в ВР, а уже брешут. Какое может быть к ним доверие?

Они ж понимают - простой пипл не то, что предвыборную программу не отличит от программы партии, он вообще не знает об их существовании. Вот и гонят пургу.

Посилання на коментар

Акелла, ти таке писав?

А якщо Свобода не захоче грати за вашими стереотипами - звірі націоналісти?

Згадай, як ти сказав, що мій радикалізм більше підходит для ЗУ, а я примусила тебе дати підтвердження - ти не знав, що відповісти.

Просто ви САМІ придумали страшилки, САМІ їх боїтеся - а націоналісти тут до чого?

Я писал не за себя, а о расчете властей. Вообще я эту кухню изнутри знаю. А насчет политики - там каждый играет свою игру. Там куча компромиссов и взаимодоговоренностей. Кстати, у меня была уверенность (расчет подсказывал), что "Свобода" попадет в Раду, теперь она все больше крепнет. Наверное, завтра я тебя поздравлю. І ти з повним задоволенням виставиш фотку той приємної жіночки з написом "Свобода".

Посилання на коментар

По данным всех четырех экзит-поллов, проведенные на выборах Верховной Рады седьмого созыва, партия "Всеукраинское объединение "Свобода" прошла в парламент.

Так, по данным экзит-полла компании Research&Branding Group (R&B Group), "Свобода" заняла пятое место с 11%.

По данным SOCIS и ТNS - 11,92%.

Согласно данным "Национального экзит-полла 2012", "Свобода" обошла даже КПУ, заняв 4 место с 12,3%.

В экзит-полле социологической группой "Рейтинг "Свобода" получила 12,5%, заняв 5 место.

Напомним, что 28 октября в Украине с 8:00 до 20:00 прошли выборы парламента.

По данным экзит-поллов в Раду прошли 5 политсил: ПР, Объединенная оппозиция "Батьківщина", партия УДАР Виталия Кличко, КПУ и партия "Всеукраинское объединение "Свобода".

Посилання на коментар

у меня была уверенность (расчет подсказывал), что "Свобода" попадет в Раду

Ты не написал самое главное. Свобода не просто попадает в ВР. Она КРАСИВО попадает в ВР.
Посилання на коментар

Не дезинформируй

-----------------------------------------------

Молдавские итоги Rambler 18:18 Итак, как сообщил "Интерфаксу" секретарь молдавского ЦИК Юрий Чокан, Партия коммунистов получит 42 депутатских мандата в новом парламенте против 43 в нынешнем, Либерально-демократическая партия Молдавии - 31 мандат, Демократическая партия Молдавии - 15 мандатов и Либеральная партия - 12 мандатов. Что это означает? Молдавские политологи отмечают, что коалиции, которые могут быть сформированы в новом парламенте Молдавии, могут иметь "комфортное большинство" в 57-59 голосов. По сути, сохраняется прежний расклад сил, когда Партия коммунистов, будучи в оппозиции, имела 43 мандата, а четыре партии Альянса за европейскую интеграцию - 53 мандата.

------------------------------------------------

А то, что они там последние 8 лет имеют стабильное число депутатов - это не за красивые глазки.

А раньше? Я то писал о том времени, когда президентом Молдовы был Воронин от молдавских коммунистов и когда их было полно в молдавском парламенте.
Посилання на коментар

Ты не написал самое главное. Свобода не просто попадает в ВР. Она КРАСИВО попадает в ВР.

+++

Посилання на коментар

І ти з повним задоволенням виставиш фотку той приємної жіночки з написом "Свобода".

[/color]

Я іншу маю - "Victory"
Посилання на коментар

Соня Кошкина

‎"вас уволят после выборов или останетесь премьером?". Этим вопросом я встретила Азарова у входа в Интерконтиненталь. Настроение у Н.Я. почему-то сразу ухудшилось). Охрана меня затоптала, Азаров нырнул в нутро гостиницы."вас уволят после выборов или останетесь премьером?". Этим вопросом я встретила его по дороге в пресс-зал. Азаров попытался разминуться - увернулся налево. Я подскочила справа. "Я вас вообще не знаю!", - возмущенно возопил премьер. "Вы - жертва режима, Кошкина!". "Вашего режима, Николай Янович, так вас уволят или нет?",- кричала я уже в спину, барахтаясь в плену охраны. "вас уволят после выборов или останетесь премьером?", - пыталась спросить я с места, когда ведущая брифинга пригласила к слову журналистов. "я не собираюсь отвечать на провокационные вопросы!!! - не выдержал бедный Николай Янович - вы же жертва режима! Вы!! Я!!!". Правда, жалко его((( догнать Азарова после, в коридоре, уже не вышло, охрана меня намертво заблокировала. И за что он меня так не любит?"

Посилання на коментар

Я говорил только, что Свобода КАНАЕТ под левую... Гасла в предвыборной программе спердонили у КПУ, а в программе партии об этом ни гу-гу. Вывод - ещё не влезли в ВР, а уже брешут. Какое может быть к ним доверие?

Они ж понимают - простой пипл не то, что предвыборную программу не отличит от программы партии, он вообще не знает об их существовании. Вот и гонят пургу.

Сейчас вообще в мире идет полевение. Любой партии не за падло использовать эту тенденцию.
Посилання на коментар

Ось на цій приємній ноті - йди спати і залиш після себе хороший післясмак.

Добраніч.

Посилання на коментар

Соня Кошкина

‎"вас уволят после выборов или останетесь премьером?". Этим вопросом я встретила Азарова у входа в Интерконтиненталь. Настроение у Н.Я. почему-то сразу ухудшилось). Охрана меня затоптала, Азаров нырнул в нутро гостиницы."вас уволят после выборов или останетесь премьером?". Этим вопросом я встретила его по дороге в пресс-зал. Азаров попытался разминуться - увернулся налево. Я подскочила справа. "Я вас вообще не знаю!", - возмущенно возопил премьер. "Вы - жертва режима, Кошкина!". "Вашего режима, Николай Янович, так вас уволят или нет?",- кричала я уже в спину, барахтаясь в плену охраны. "вас уволят после выборов или останетесь премьером?", - пыталась спросить я с места, когда ведущая брифинга пригласила к слову журналистов. "я не собираюсь отвечать на провокационные вопросы!!! - не выдержал бедный Николай Янович - вы же жертва режима! Вы!! Я!!!". Правда, жалко его((( догнать Азарова после, в коридоре, уже не вышло, охрана меня намертво заблокировала. И за что он меня так не любит?"

+++
Посилання на коментар

Завтра полюбуемся.

Увидел - уже выставила. И дописываю. Жіночка клас!

Що значить: жіночка - це Я :(

Посилання на коментар

+++

Журналістка Шустера попередила Савіка, що Кошкіна зіпсувала Азарову настрій, тому він навряд чи прийде на передачу.

Пендзеник - супер, як я і передбачала.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...