Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

28.10.2012 16:54 _ Сергій Щербина:

По данным виноделов, в столичном районе им. Гражданской авиации:

1) винодел – 49;

2) "Вдова Клико" – 22;

3) водочник – 16.

Там же в общем плане:

1) Вино – 35;

2) пиво "Львовское" – 24;

3) "Вдова Клико" – 18,

4) Водка – 11.

Это шо за район такой в Киеве??????

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я ж не спрашивал что есть, я спрашивал что предпочитаете. Так все же? И это необязательно касательно гардероба.

Продукти, побутова хімія, комунальні послуги, сфера побутових послу (перукарня, хімчистка) - переважно українського товаровиробника.

Одяг, взуття і побутова техніка - зарубіжного.

Посилання на коментар

Это шо за район такой в Киеве??????

А фіг його знає, що написано, те і поставила - може це також конспірація.

Наприклад, там була метушня навколо колишнього ректора НАУ - може це його дільниця.

Думай.

Посилання на коментар

Немного знаком с Николаевом и это утверждение есть не правда, про половину. Если не секрет в какой области муж трудится, не по преподавательской надеюсь?

Я ж не спрашивал что есть, я спрашивал что предпочитаете. Так все же? И это необязательно касательно гардероба.

Инженер-кораблестроитель. Специальность - СС.

А я и ответила. Что у меня нет предпочтений. Руководствуюсь только собственным удобством и комфортом.

А вот в пищу - только свое.

Посилання на коментар

А фіг його знає, що написано, те і поставила - може це також конспірація.

Наприклад, там була метушня навколо колишнього ректора НАУ - може це його дільниця.

Думай.

Есть университет гражданской авиации. Сейчас точно не помню, какой это район. Кажется - Соломенский.

Университет находится на ул. Борщаговской.

Посилання на коментар

28.10.2012 15:20 _ Сергій Лещенко:

Перші цифри першої хвилі самі знаєте чого: 32-24-13-11-7

Розшифровую:

ПР -32

ОО Батьківщина - 24

Удар - 13

КПУ - 11

Свобода - 7

Посилання на коментар

Последние новости с пьянок

Всё по состоянию на 17:00

Соцгруппа "рейтинг":

водка-34,

вино-24,

вдова клико-12,

советское-13,

гоноровепиво-12

Разумковцы:

водка-32,

вино-24,

вдова клико-13,

советское-11,

гонорове пиво-7

Ресёрч энд брэндинг:

водка-32,

вино-23,5,

вдова клико-11,

советское-10,5,

гонорове пиво-12

Группа грынива:

водка-34,

вино-24,

вдова клико-12,

советское-12,

гонорове пиво-11...

Посилання на коментар

Экзит-полы на 17:00

Народ продолжает активно пить. На 17:00 уже выпито:

По данным Виноделов:

Водка – 30%

Вино – 25%

"Вдова Клико" – 15%

Советское игристое – 12%

Пиво "Львовское" – 11%

По данным Водочников:

Водка – 31%

Вино – 24%

"Вдова Клико" – 11-13%

Советское игристое – 11%

Пиво "Львовское" – 7-8%

У любителей остальных напитков, говорят, появился новый лозунг: "Ти кто такой? Давай дасвидания!"

Посилання на коментар

Пошел я на участок, и в общем написал им следующие слова: Кандидаты и партии измерены, взвешены..... и признаны никуда не годными!!!

Хрен им, а не голос!! Выборы, выборы, кандидаты п..ры!!!

Посилання на коментар

Проголосовала, за партию " СВОБОДА "

Р.S

За каждый студенческий голос регионалы дают 300гр

Надо сфоткать бюллетень на телефон. Что придумали студенты. Из тонкого пластика - пленки( синего и черного цвета ) делают птички и крестики, потом ложат их на бюллетень, в квадратик напротив партии регионов и фотографируют. Потом надо показать человеку который дает деньги, и не только показать, а еще и выслать почтой.

Так, что я получила свои 300 рубасов и сегодня мы ( нас 22 чел.) вечером едем за город в уютный "гендель" на трассе,на шашлыки, за счет регионалов ))).

Ни разу не видел подкупающих.

Только сейчас пришёл с участка, помня этот пост, специально походил кругами - никого...

Рядом, в соседнем здании, расположен ещё один участок - походил там - никого...

Посилання на коментар

Пошел я на участок, и в общем написал им следующие слова: Кандидаты и партии измерены, взвешены..... и признаны никуда не годными!!!

Хрен им, а не голос!! Выборы, выборы, кандидаты п..ры!!!

Видать тебе уж много лет - посему разуверившийся во всём... или помогли разувериться.

Меньше пи..дунов нужно слушать, больше думать, и желательно использовать элементарную математику для подумать - очень даже помогает находить решение проблемы, уважаемый.

Посилання на коментар

Видать тебе уж много лет - посему разуверившийся во всём... или помогли разувериться.

Меньше пи..дунов нужно слушать, больше думать, и желательно использовать элементарную математику для подумать - очень даже помогает находить решение проблемы, уважаемый.

Когда появится нормальная левая партия, тогда буду за нее всей душой не только голосовать, но и агитировать. А пока - в топку уродов!

Посилання на коментар

Когда появится нормальная левая партия, тогда буду за нее всей душой не только голосовать, но и агитировать. А пока - в топку уродов!

С таким подходом можно не дождаться...

Не идеализируй ни людей, ни политсилы представляемые ими, не дети же мы.

Исходя из соображения, что любая власть априори гадость - то засраный коммунист всегда лучше "чистенького" дерьмократа.

Посилання на коментар

*http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sovestking/a82191

Хороший блог в тему о выборах... Абсолютно точно и четко отображает суть всего этого цирка.

Выборы для политиков - это возможность получить большой КУШ и шесть лет жить в шоколаде. А для народа -это просто Х, так как не чего для нашей страны не изменится в корне.

Посилання на коментар

- скажи, дядя волшебник, а я смогу когда-нибудь вырасти и стать нормальным?

- когда одна палочка и девять дырочек истребят целое войско, когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе, и когда на обеденный стол с капустой и яблоками подадут твоего самого близкого друга.

Мой любимый мультик...

Посилання на коментар

Последний экзит-пол (на 17.30): Водка-победила, советское шампанское -третье, Вдова Клико-четвертое

Только что. Терминология Мустафы

1. Водка- 33,3%

2. Вино красное и белое – 22,8%

3.Коммунисты-13,5%

4.Вдова Клико – 12,3%

5. Карпатский самогон, -9,8%

Я их получил в три часа дня. Терминология Мустафы.

Итак, предварительные данные народных питейных гуляний.

1. Водка – 33%

2. Вино красное и белое-22%

3. Советское шампанское – 13%

4.Вдова Клико-10,5%

5.Карпатские самогон -9%

6. Буратино – не дотягивает до 4%

Однако, эксперты-замерители градусов считают, что советское шампанское и карпатский самогон могут потерять градусы, так как их почитатели уже набухались, а остальные еще нет, еще будут бухать.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/508d3d9145687/

Посилання на коментар

*http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sovestking/a82191

Хороший блог в тему о выборах... Абсолютно точно и четко отображает суть всего этого цирка.

Выборы для политиков - это возможность получить большой КУШ и шесть лет жить в шоколаде. А для народа -это просто Х, так как не чего для нашей страны не изменится в корне.

Ясен перец - чтобы что-то изменилось нужно не клоунов менять у власти, а политическую (и соответственно экономическую) систему.

Если, допустим, одной хлебиной можно накормить пусть 4-х человек (социализм), то после того, как один из них отмантулит себе любимому половину - уже остачей не накормишь остальных 3-х (капитализм).

Вот тебе квинтэссенция всей экономической науки для карманного пользования основанная на нескольких действиях математики для 1-го класса.

Но народ даже это не в силах освоить - отсюда все проблемы.

Посилання на коментар

Ясен перец - чтобы что-то изменилось нужно не клоунов менять у власти, а политическую (и соответственно экономическую) систему.

на какую?))
Посилання на коментар

С таким подходом можно не дождаться...

Не идеализируй ни людей, ни политсилы представляемые ими, не дети же мы.

Исходя из соображения, что любая власть априори гадость - то засраный коммунист всегда лучше "чистенького" дерьмократа.

Оно то верно, но при чем здесь КПУ? Вон в Молдавии и президент был и парламент чуть ли не целиком из ихних"коммунистов" и что? Отдавать голос за бренд КПУ - это одно и то же, что за ПР. Оставят им 10%, остальные пойдут в копилку ПР. Что, дети собрались?

А "Свободу" скорее всего пропустят в Раду. ПР это скорее выгодно в расчете на президентские выборы и вообще.

Будут свободовцы изображать из себя зверей-националистов, а ПР эдаких защитничков народа. Да и Тягнибока надо раскрутить как главного конкурента перед выборами в президенты. Интереса в той, которая передом озабочена, ни у кого нет. Она и в Раде нафиг не нужна. А Кличко и ОО - хороший вариант для власти - они там постоянно между собой грызться должны. Да и резерв для тушек есть.

Посилання на коментар

на какую?))

Кратко не смогу, тут много буков писать нужно, сейчас не потяну.

Что-то наподобие скандинавской модели, но с моими утопическими, а может и не совсем утопическими дополнениями.

Посилання на коментар

Последний экзит-пол (на 17.30): Водка-победила, советское шампанское -третье, Вдова Клико-четвертое

Только что. Терминология Мустафы

5. Карпатский самогон, -9,8%

Що мУхлюєш? Ще одна ознака після злості, що ти не почуваєш себе правою

На 17:00 уже выпито:

По данным Виноделов:

Водка – 30%

Вино – 25%

"Вдова Клико" – 15%

Советское игристое – 12%

Пиво "Львовское" – 11%

По данным Водочников:

Водка – 31%

Вино – 24%

"Вдова Клико" – 11-13%

Советское игристое – 11%

Пиво "Львовское" – 7-8%

Посилання на коментар

Кратко не смогу, тут много буков писать нужно, сейчас не потяну.

Что-то наподобие скандинавской модели, но с моими утопическими, а может и не совсем утопическими дополнениями.

так какого ж дьявола ты кишки надрываешь не за шведскую модель, а за большевистскую? Ты своей бестолковкой хитромудрой соображаешь, что это аферисты под чужой красной вывеской? Это даже не двадцатники, даже не ипанутые сталинисты тридцатники, это мрази, это метастазы. Ты нечестный человек, шкатулка. Потому как если понимаешь - значит нас всех дуришь, а ежели не понимаешь - примитивный остолоп.
Посилання на коментар

Що мУхлюєш? Ще одна ознака після злості, що ти не почуваєш себе правою

Да я вообщем то ссылку дала. Не с потолка же я взяла. А на той же УП :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ценрт Разумкова

ПР - 28,1

ОО Батьківщина - 24,7

Удар - 15,1

КПУ -12,3

Свобода - 11,8

Екзит-пол ТРК Украина

ПР - 31,6

ОО Батьківщина - 23,7

Удар - 13,2

КПУ - 13

Свобода - 11

Екзит-пол Соціс

ПР - 30,48

ОО Батьківщина - 23, 87

Удар - 14,67

КПУ - 12,07

Свобода - 11,92

Посилання на коментар

Да я вообщем то ссылку дала. Не с потолка же я взяла. А на той же УП :lol: :lol: :lol:

Не ганьби себе - члєнко це не УП, це урна для плювання. :(

Посилання на коментар

Любишь самогон? Да, я понимаю... в схроне Бейлис - это нонсенс. :lol: :lol: :lol:

А вот при всей моей любви к пиву - Львивське - не люблю. Плохое.

Правда и шампанское не очень - чихаю я от него.

Вино люблю.... Но оно последнее время какое-то кислое...

А если серьйозно.... да, свобода проходит в Раду....и вот теперь начнется цирк....

Посилання на коментар

Любишь самогон? Да, я понимаю... в схроне Бейлис - это нонсенс. :lol: :lol: :lol:

А если серьйозно.... да, свобода проходит в Раду....и вот теперь начнется цирк....

О, знову САИ попер... :o

До речі, Тягнибок дуже змінився.

Я вірю, що люди міняються, якщо ростуть.

Посилання на коментар

так какого ж дьявола ты кишки надрываешь не за шведскую модель, а за большевистскую? Ты своей бестолковкой хитромудрой соображаешь, что это аферисты под чужой красной вывеской? Это даже не двадцатники, даже не ипанутые сталинисты тридцатники, это мрази, это метастазы. Ты нечестный человек, шкатулка. Потому как если понимаешь - значит нас всех дуришь, а ежели не понимаешь - примитивный остолоп.

Юль, ты не поняла.... Он не за коммунистов, как таковых. А за левую идею. Именно левые все больше набирают вес в мире и побеждают.

У нас пока левые - это только КПУ. Правда, это совсем не те левые.... Хотя на их почве может и прорасти нужное растение. Смена поколений вполне может этому послужить

Посилання на коментар

это почему?

и еще - какой канал смотреть будем с экзитполами? Клацаю лихорадочно как дурочка, не могу выбрать

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...