Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Почитал ваши исповеди... что можно сказать... ?... да почти и ничё...

Ориану спасает то, что она ... типа идейная, впрочем это не важно, важен результат - а он у нее есть... и определить ее нет никакой возможности.

Остальные........ ласково выражаясь - тупа быдлота, мнящая из себя пупки земли.... - собственно, как и предполагалось.

САИ, шкатулки, стратеги, гавганы.... - тупые идиоты со щечками до полика о собственного самоуважения...

Вы, господа, именно тот материал, из которого лепят что хотят бандюки от власти... и вам до конца своей жизни не понять - почему вы будете вечными рабами.

Рыжая... испортила бюллетень... - ну как и предлагала ЮТ.....

Остин боится. Есть и такая категория - понимает, что может ошибаться, но найти правильное решение не может.

Знатно Корин пёрднул. :lol: :lol: :lol: Бросай политику, считай звёзды.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Первые экзит-полы

На 12:00 есть два экзит-пола. Без указаний источников.

Первый. Близкий к Виноделам:

Водка – 34%

Вино – 24%

"Вдова Клико" – 13%

Советское игристое – 11,7%

Пиво "Львовское" – 11%

Второй. Близкий к Водочникам:

Водка – 32%

Вино – 24%

"Вдова Клико" – 13%

Советское игристое – 11,2%

Пиво "Львовское" – 6,7%

С одной стороны хреново - т.к. быдлота рулит...

Но.

Ха-ха. На тупую скотину, похоже медленно но неуклонно, находится хомут... кнут... вожжи - чтобы загнать эту скотину в стойло.

Мнение УП проведет Свободу в парламент - и быдлота оботрет свои сопли...

Посилання на коментар

Мадам, вот с чего Вы взяли, что кто-то будет "пушечным мясом"(поинтесуйтесь у николаевских летчиком кстати где они сейчас и в виде кого?), по поводу "залежалого вооружения" - все продадим, не беспокойтесь, Укрспецэкспорт форева, главное чтобы было что продать... Что касается "побегушек за копейки", то не бегайте, ведите себя достойно. Про логику не понял, ибо все аргументы якобы "против" привели Вы сами, сами же возмутившись их несостоятельности...

Я как-то больше с корабелами и морской авиацией.... Ни того, ни того УЖЕ нет.

А при чем здесь НАШЕ вооружение? Я о НАТОвском.

Я привела аргументы против ЕС и НАТО. Приведите аргументы - за. Кроме свободлы передвижения.

Посилання на коментар

Ти читаєш мої думки - також про це подумала: рано радуюся.

Да будет "Свобода" в Раде! Даже если и по партспискам подтасуют, там мажоритарщиков хватит.
Посилання на коментар

Знатно Корин пёрднул. :lol: :lol: :lol: Бросай политику, считай звёзды.

Тем не менее, выходит пока все по-нашему. На сцыклявую быдлоту в этот раз нашелся, похоже, хомут... - как и должно быть.
Посилання на коментар

Но ведь тебе приятно? - сознайся честно.

Чекай Корін - диви яка тенденція: зменшення відсотків Львівського у горілчаних виробників. Хоча всі решта - тютілька в тютільку.

Посилання на коментар

Да будет "Свобода" в Раде! Даже если и по партспискам подтасуют, там мажоритарщиков хватит.

Цікаво, щоб партія ввійшла - це буде фактично перше чисте представництво ЗУ у парламенті.

Посилання на коментар

Я как-то больше с корабелами и морской авиацией.... Ни того, ни того УЖЕ нет.

А при чем здесь НАШЕ вооружение? Я о НАТОвском.

Я привела аргументы против ЕС и НАТО. Приведите аргументы - за. Кроме свободлы передвижения.

Ну, "ни того уже нет" благодаря бывшим совестким номенклатурщикам которые перекрасились в демократов. А что Вы имеете против натовского вооружения? Мои аргумены "за" - это обязательные и неминуемые реформы почти во всех отраслях, чтобы соответствовать стандартам. А это уже процесс эволюции для нас, а не вялотекущего застоя с полным разграблением радянського спадка, как сейчас. Движение это жизнь.

Посилання на коментар

С одной стороны хреново - т.к. быдлота рулит...

Но.

Ха-ха. На тупую скотину, похоже медленно но неуклонно, находится хомут... кнут... вожжи - чтобы загнать эту скотину в стойло.

Мнение УП проведет Свободу в парламент - и быдлота оботрет свои сопли...

Кор, ти якийсь сьогодні перезбуджений - кидай повторювати через фразу слово "бидло" - притреться і вже не буде такого ефекту.

Посилання на коментар

Тем не менее, выходит пока все по-нашему. На сцыклявую быдлоту в этот раз нашелся, похоже, хомут... - как и должно быть.

Дядя, а вы по национальности кто?

Посилання на коментар

До речі, а де Юлька - ще не прочухалася чи з опохмелу знову злягла? Вона хоч проголосувала?

Посилання на коментар

Почитал ваши исповеди... что можно сказать... ?... да почти и ничё...

Ориану спасает то, что она ... типа идейная, впрочем это не важно, важен результат - а он у нее есть... и определить ее нет никакой возможности.

Остальные........ ласково выражаясь - тупа быдлота, мнящая из себя пупки земли.... - собственно, как и предполагалось.

САИ, шкатулки, стратеги, гавганы.... - тупые идиоты со щечками до полика о собственного самоуважения...

Вы, господа, именно тот материал, из которого лепят что хотят бандюки от власти... и вам до конца своей жизни не понять - почему вы будете вечными рабами.

Рыжая... испортила бюллетень... - ну как и предлагала ЮТ.....

Остин боится. Есть и такая категория - понимает, что может ошибаться, но найти правильное решение не может.

Я тут тоже тебя почитал - ни идеи, ни мысли, нихера, как всегда... и только излюбленная манера залезть на гнилой забор(смотри -пизданёшься) - щоб наче трохи выще стать и прокукарекать с оценкой.

А тебя кто спрашивал? Нет? Так какого ты хуя пиздишь?

ШКАТУЛКА - пишется так!

Посилання на коментар

Ну, "ни того уже нет" благодаря бывшим совестким номенклатурщикам которые перекрасились в демократов. А что Вы имеете против натовского вооружения? Мои аргумены "за" - это обязательные и неминуемые реформы почти во всех отраслях, чтобы соответствовать стандартам. А это уже процесс эволюции для нас, а не вялотекущего застоя с полным разграблением радянського спадка, как сейчас. Движение это жизнь.

Имею.... потому что вхождение в НАТО окончательно угробит ВПК. И чем наше хуже?

Не буду лезть не в свою область. Тут есть кому Вам пояснить.

Что касается стандартов. Да не выгодны западу наши реформы.... И невыгодно, чтобы мы развивались. Мы выгодны как источник дешевой рабсилы... Не более того....

У меня муж с 98 года ездит..... и очень хорошо знает, что и как...

Можете лапшичку вешать тем, кто видел забугорье только на картинах или когда в Турцию отдыхать ездил...

Посилання на коментар

Ваша не правда, товарищ, по поводу "не продались". немецкая разведка добилась своего по средством Ленина, Троцкого и прочих. План по поражению России в Мировой войне посредствам революции и полседующей гражданской войны был реализован сполна. И это немцы, японцы, американцы использовали большевичков, а не наоборот. И вот в этой Вашей фразе про "сипользование немцем" Вы очень близки с галичанами по поводу аналогичных действий ОУН(б)...

Ленин добился своего(?) - да. Остальное побоку.

Не Ленин влез в войну и начал свои действия ещё до начала её. А то, что царю-батюшке захотелось повоевать - так не Ленина проблема. Он что - должен был остановить борьбу и ждать пока батюшка навоюется?

Посилання на коментар

Кор, ти якийсь сьогодні перезбуджений - кидай повторювати через фразу слово "бидло" - притреться і вже не буде такого ефекту.

нас... много....
Посилання на коментар

Так какого ты хуя пиздишь?

ШКАТУЛКА - пишется так!

Имею право - и мне глубоко настрать - как пишется хуйня по имени шкатулка.

Ты - проиграл. Ты быдло. Интеллигенция Киева и Украины явственно обозначила свое мнение - и ты туда не попал - ты - быдло, которое будет совать свое сраное мнение и чё-то доказывать... но УЖЕ понятно, что это мнение БЫДЛА.

Посилання на коментар

Дядя, а вы по национальности кто?

Ты должен доказать, что заслуживаешь на ответ.

Сейчас - удовлетворяйся ответом быдляка шкатулыча.

Посилання на коментар

Имею.... потому что вхождение в НАТО окончательно угробит ВПК. И чем наше хуже?

С чего Вы взяли, что вхождение в НАТО угробит наш ВПК? Не, ну с чего?

Не буду лезть не в свою область. Тут есть кому Вам пояснить.

А... Ну, жду гуру. Будем развенчивать мифы...

Что касается стандартов. Да не выгодны западу наши реформы.... И невыгодно, чтобы мы развивались. Мы выгодны как источник дешевой рабсилы... Не более того....

Это утверждение есть несусветная глупость. Дешевая рабсила мы сейчас.

У меня муж с 98 года ездит..... и очень хорошо знает, что и как...

Это не аргумент. Муж ездит это наверное хорошо, но не объективно.

Можете лапшичку вешать тем, кто видел забугорье только на картинах или когда в Турцию отдыхать ездил...

Вы лично предпочитаете импорт или пидтрымаете видчызняного товаровыробныка?

Посилання на коментар

Имею право - и мне глубоко настрать - как пишется хуйня по имени шкатулка.

Ты - проиграл. Ты быдло. Интеллигенция Киева и Украины явственно обозначила свое мнение - и ты туда не попал - ты - быдло, которое будет совать свое сраное мнение и чё-то доказывать... но УЖЕ понятно, что это мнение БЫДЛА.

Ты на себя давно в зеркало смотрел? Так поди, поглянь - надеюсь ты всё увидишь и поймешь. Не поймешь - обращайся, подскажем.

А ты попал, только пальцем в ж...

Посилання на коментар

Это ж кто ты такой по национальности, что стесняешься сказать? Если чурка, то не дрейфь... Личико открой, Гюльчитай.

Посилання на коментар

Гавнюк ты..., но не без юмора. :lol:

Посилання на коментар

Ленин добился своего(?) - да. Остальное побоку.

Не Ленин влез в войну и начал свои действия ещё до начала её. А то, что царю-батюшке захотелось повоевать - так не Ленина проблема. Он что - должен был остановить борьбу и ждать пока батюшка навоюется?

Вы сейчас пытаетесь оправдать войну против своего же народа... Хотя где там... Для евреев из будущего ЦК русский народ никогда не был своим...

Посилання на коментар

Движение это жизнь.

Под ноги только не забывайте смотреть, а не только в светлое НАТОвское будущее. :P

Посилання на коментар

С чего Вы взяли, что вхождение в НАТО угробит наш ВПК? Не, ну с чего?

А с того, что им не выгодно, чтобы мы производили свое вооружение и были конкурентами на рынке.

А... Ну, жду гуру. Будем развенчивать мифы...

Это утверждение есть несусветная глупость. Дешевая рабсила мы сейчас.

И будем ею оставаться

Это не аргумент. Муж ездит это наверное хорошо, но не объективно.

Для меня - объективно. Ибо он видит не глянцевые обложки, а то, что есть на самом деле. И не только он. Половина корабелов Николаева работают за бугром

Вы лично предпочитаете импорт или пидтрымаете вичизняного товаровыробныка?

У меня в гардеробе есть и импорт, и отечественное и свое производство. На производителя смотрю в последнюю очередь. Главный критерий - чтобы мне шло :P

Посилання на коментар

А тебя кто спрашивал? Нет? Так какого ты хуя пиздишь?

А якого того самого ти зранку поліз мене з трону зганяти - тебе ж також ніхто не уповноважував. Ото ж бо - все з власної ініціативи

Посилання на коментар

А с того, что им не выгодно, чтобы мы производили свое вооружение и были конкурентами на рынке.

Кака раз производство оружия у нас таки выгодна.

И будем ею оставаться

Пока будем тяготеть к РФ конечно будем.

Для меня - объективно. Ибо он видит не глянцевые обложки, а то, что есть на самом деле. И не только он. Половина корабелов Николаева работают за бугром

Немного знаком с Николаевом и это утверждение есть не правда, про половину. Если не секрет в какой области муж трудится, не по преподавательской надеюсь?

У меня в гардеробе есть и импорт, и отечественное и свое производство. На производителя смотрю в последнюю очередь. Главный критерий - чтобы мне шло

Я ж не спрашивал что есть, я спрашивал что предпочитаете. Так все же? И это необязательно касательно гардероба.
Посилання на коментар

28.10.2012 16:54 _ Сергій Щербина:

По данным виноделов, в столичном районе им. Гражданской авиации:

1) винодел – 49;

2) "Вдова Клико" – 22;

3) водочник – 16.

Там же в общем плане:

1) Вино – 35;

2) пиво "Львовское" – 24;

3) "Вдова Клико" – 18,

4) Водка – 11.

Посилання на коментар

Вы сейчас пытаетесь оправдать войну против своего же народа... Хотя где там... Для евреев из будущего ЦК русский народ никогда не был своим...

К сожелению история не знает сослагательного наклонения, кто знает, как было бы без 17 года?

Моё мнение - хреново, если говорить о перспективе экономического развития Росимперии.

Посилання на коментар

28.10.2012 16:45 _ Тетяна Ніколаєнко:

Олександр Єфремов приніс соціологію по Луганській області. Від неї навіть в Інни Германівни стали широкими очі. Єфремов попосив журналістів не оприлюднювати випадково почуті цифри, але здається регіоналів здивував результат "Свободи"

Фото http://img.pravda.com.ua/images/doc/1/2/12179d4-1.jpg

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...