GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Да. За ОО. я не из России Цёмочки! Наш человек. Кстати, всех причастных - С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!! Айда водку пить. Горе заливать, что нас снова старье затягивает в болото безвылазное. Ты говоришь, почему победят? Так всему свое время. Карму надо отработать. Еще чаша не переполнена. А вообще - надо всегда быть оптимистом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Пердь в калюжу.... :lol: :lol: :lol: У него по другому не бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Логически она победить не может, народ у нас на самом деле не такой тупой... Сейчас задача не в победе, а в том чтобы провести в парламент побольше других сил Хотя....??? Ех, наивная-пренаивная девушка.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Ты говоришь, почему победят? Так всему свое время. Карму надо отработать. Учитесь, господа, как кратко и емко надо выражаться..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 нет, любовь моя. Уже отголосили. Ходили целым табором, 6 семей. Как в старые добрые времена. Людей море, хотя с утра ливень не прекращается. Понимаешь, я бы за коммунизм или социализм голосовала. Но не за ублюдков, которые к нему примазались. Поэтому - прости извини. Я, как зарубежный наблюдатель, отмечу в своём отчёте ваш табор, как пример организованного принуждения голосования за Свободу. :D :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 У нас наоборот за п.р. практически никого. Только обидно многие разделились - батькивщина, удар, королевская, свобода... говорила и триста раз повторю: кличко - реинкарнация тигипка! щипач троллейбусный. вперда ни фига не возьмет, коса тонка. Свобода - на грани... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Ех, наивная-пренаивная девушка....Может быть. Но только мне очень хочется чтобы было по другому... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Я бы с удовольствием отдал голос тем, кто выступал бы за следующее: - 8 часовой рабочий день - за колективный договор - за старый пенсионный возраст - за систему здравохранения, как согласно конституции и такую как на Кубе (по мнению ВОЗ - лучшая привентивная система здравохранения в мире или можна как в Германии, тоже кстати не страховая, как в США, а бесплатная государственная, только часть - частники) - за бесплатное образование как было в СССР или как сейчас бесплатное в Германии - за национализацию (а если нет, то и экспроприацию) металургических комбинатов, как сделали в Британии, Франции, Германии в 1947-1952 м годы - за национализацию связи (как сделали в Британии, Франции, Германии в 1947-1952 м годы - за создание государственного сектора экономики конкурентного как в Китае или Германии частному сектору и для того чтобы им управляли найму лучших специалистов в мире - внедрение автоматизированной системы управления экономикой ОГАС, разработанной академиком Виктором Глушковым в 70-х гг. ХХ в. Тогда выбор у тебя один -КПУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 говорила и триста раз повторю: кличко - реинкарнация тигипка! щипач троллейбусный. вперда ни фига не возьмет, коса тонка. Свобода - на грани... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Тогда за коммунистов. Всем остальным социальные программы до фени. Это не те коммунисты. А чисто подстилки олигархов, прикрывающиеся левыми лозунгами. Люди, думаю, чтоб им такого креативного на бюллетенях написать? Предлагайте варианты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Я, как зарубежный наблюдатель, отмечу в своём отчёте ваш табор, как пример организованного принуждения голосования за Свободу. :D :P контора пишет караван идет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 контора пишет караван идет Блин, я щас влюблюсь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Может быть. Но только мне очень хочется чтобы было по другому...Будет.....Но сначаал надо карму (с) отхаркать..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Блин, я щас влюблюсь.... НЕ НАДО!!!! Опасно для жизни. Давай просто дружить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Тягнибок не смог проголосовать – пришел на участок с заграничным паспортом Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок не смог проголосовать на избирательном участке в Дарницком районе города Киева из-за отсутствия при себе паспорта гражданина Украины. Как передает Интерфакс-Украина, Тягнибок пришел на участок около 11 часов утра в воскресенье, пообщался с журналистами, после чего направился внутрь избирательного участка для голосования. Однако, как оказалось, у него отсутствовал внутренний паспорт гражданина Украины, который дает право на голосование. Участковая избирательная комиссия не разрешила ему проголосовать по заграничному паспорту и другому удостоверению, после чего Тягнибок сообщил, что намерен вернуться за своим паспортом и повторно прибыть на этот избирательный участок. "Я не настаивал, поскольку закон есть закон. Почему-то я думал, что у меня в барсетке он есть (паспорт гражданина Украины - ред), ведь паспортом не так часто пользуешься. А оказалось, что там – загранпаспорт", - сказал лидер "Свободы" после выхода из избирательного участка. Он добавил, что намерен сию минуту поехать за внутренним паспортом и еще раз прийти на избирательный участок, чтобы проголосовать. ====================== а вот загранпаспорт постоянно в барсетке - это заставляет задуматься ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 я на нервной почве все подряд кнорпки жму. оно и выскакивает раньше времени. Сегодня в 9 вечера по-нашему времени уже приблизительно результаты выдадут. Боюсь, что веселого будет очень мало... Юляша, не волнуйся ты так. Я ж тот пост Корину адресовал... Ну как мне тебя успокоить? Всё в этом мире суета и тлен, люби близких, а на политику положи ... своё ффуу, не заслуживает она твоих нервов. Плюнь, менять власть равнозначно тому, как менять носки с левой ноги на правую, или менять бельё восьмого барака на бельё седьмого. Менять надо систему. А менять её никто в нынешних партийных списках не намерен. Так что спи спокойно... ТЫ НИЧЕГО НЕ МОГЛА ИЗМЕНИТЬ. Жаль ничего нет, пойти в магазин не могу, иначе предложил бы тебе успокоительного нектара грамм 200. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 НЕ НАДО!!!! Опасно для жизни. Давай просто дружить!Не, дружить будем в аду в общем котле. А пока будем любить.Кстати, любовь - ето тоже движущая сила политики.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Блин, я щас влюблюсь.... Занято :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Тягнибок не смог проголосовать – пришел на участок с заграничным паспортом Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок не смог проголосовать на избирательном участке в Дарницком районе города Киева из-за отсутствия при себе паспорта гражданина Украины. ====================== а вот загранпаспорт постоянно в барсетке - это заставляет задуматься ... Идиот - он и есть - идиот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Занято :angry:Кто, кто етот счастливчик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 И чего добился, мог бы и не ходить ваще. Просто место твоего испорченного бюллетеня бросят другой, где галочка будет - "за партию власти" Нет, там как раз учитываются испорченные бюллетени. Вот если бы не пошел, тогда бы вбросили за него. Хотя все может быть. За кого не голосуй, в нужную пачку сунут. А протокол сейчас принимается большинством комиссии ( а у партии власти там обеспеченное большинство, благодаря техническим партиям). Оспаривать можно, но пересчитывать бюллетени никто не будет, - такое к закону о выборах дополнение. На всем пути от участковых - окружных -Центральной изб. комиссий возможностей для подтасовок море. Власть так просто не отдают. Даже такую ее часть, как парламентская говорильня.И твой голос за "Свободу" неизвестно куда пойдет. Посчитает власть нужным пропустить "Свободу" - пропустит, нет - помашет ручкой. Политическая система давно сломана на Украине и превратилась в лохотрон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Итак, говорим о СССР, КПУ или о коммунизме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Спите вы, что ли, или водку жрете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Нет, там как раз учитываются испорченные бюллетени. Вот если бы не пошел, тогда бы вбросили за него. Хотя все может быть. За кого не голосуй, в нужную пачку сунут. А протокол сейчас принимается большинством комиссии ( а у партии власти там обеспеченное большинство, благодаря техническим партиям). Оспаривать можно, но пересчитывать бюллетени никто не будет, - такое к закону о выборах дополнение. На всем пути от участковых - окружных -Центральной изб. комиссий возможностей для подтасовок море. Власть так просто не отдают. Даже такую ее часть, как парламентская говорильня. И твой голос за "Свободу" неизвестно куда пойдет. Посчитает власть нужным пропустить "Свободу" - пропустит, нет - помашет ручкой. Политическая система давно сломана на Украине и превратилась в лохотрон. Вот я и думаю, как бы ее испортить покреативней, чтобы такого написать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Нет, там как раз учитываются испорченные бюллетени. Вот если бы не пошел, тогда бы вбросили за него. Хотя все может быть. За кого не голосуй, в нужную пачку сунут. А протокол сейчас принимается большинством комиссии ( а у партии власти там обеспеченное большинство, благодаря техническим партиям). Оспаривать можно, но пересчитывать бюллетени никто не будет, - такое к закону о выборах дополнение. На всем пути от участковых - окружных -Центральной изб. комиссий возможностей для подтасовок море. Власть так просто не отдают. Даже такую ее часть, как парламентская говорильня. И твой голос за "Свободу" неизвестно куда пойдет. Посчитает власть нужным пропустить "Свободу" - пропустит, нет - помашет ручкой. Политическая система давно сломана на Украине и превратилась в лохотрон. Есть еще наблюдатели. От каждой партии. И они то уж смотрят, что и в какую пачку. И за подсчетом следят. Знаю, потому что сама была наблюдателем. При чем в Донецке от БЮТа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Деньги из-за границы на политическую деятельность — это норма для российских «оппозиционеров». Но, оказывается, "борцы за свободу" во все времена одинаково беспринципные, жадные и продажные. Во все времена и везде. Один из украинских журналистов провел «смелый эксперимент». Назвался посредником и предложил украинским «оппозиционерам» деньги от американского посольства. А общение записал на видео. Получился убойный материал, который его автор блогер inpherno назвал «Крысы». *http://inpherno.livejournal.com/175169.html Посмотрел я этот "убойный материал". Лично у меня притензий ни к кому из опозиционеров в данном случае не возникло. Власенко в надежде получить 5 лямов вообще все говорил правильно. Это политика. И естественно без посторонней помощи сейчас опозиционерам не обойтись. Другое дело, что в современных партиях плохо поставлена разведка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Уважаемый Саи, Ответьте, Почему коммунисты до сих пор будоражат Ваше воображение? Система, товарищЪ Predator, система меня волнует, а не люди, которые сейчас называют себя коммунистами. Капитализм, это власть олигархов. Наелись? Вполне, и в Украине, и у нас в России. Поэтому никакого выхода, кроме как ломать старое и строить новое я не вижу. Вперёд в светлое будущее, товарищЪ Predator! B) А вообще то интересный вопрос Вы задали... Но неправильный... вот если бы спросили, почему рабовладельцы, или феодалы, или там родовой вождь племени Ням-ням до сих пор будоражит моё воображение, я бы понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Кто, кто етот счастливчик? Не скажу, стесняюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Это не те коммунисты. А чисто подстилки олигархов, прикрывающиеся левыми лозунгами.Нужно смотреть по делам - они голосуют в Раде так, как велит им их идеология. Никто здесь не смог доказать обратного хотя бы на одном примере. А потякать без аргуметов - не мешки ворочать. Ну, а если они не ходят в стоптанных башмаках и латанных штанях, и не напоминает церковную мышь по имущественному цензу и въевшемуся в твою голову стереотипу "правильного коммуниста" - так уж извиняй, если сам отстал от жизни - это только твои проблемы. А ты слыхал инфу (ещё летом в СМИ частенько проскакивала), Свобода - кормятся у ПР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Посмотрел я этот "убойный материал". Лично у меня притензий ни к кому из опозиционеров в данном случае не возникло. Власенко в надежде получить 5 лямов вообще все говорил правильно. Это политика. И естественно без посторонней помощи сейчас опозиционерам не обойтись. Другое дело, что в современных партиях плохо поставлена разведка. Есть такое выражение... не ручаюсь за точность... Тот, кто платит, тот девушку и танцует.... И если уж на то пошло... то почему так вопят, что партии спонсируют наши - Ахметов, Фирташ, Коломойский... Если исходить из ВАшей логики, то все в порядке - без посторонней помощи ведь не обойтись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.