Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Билять... Видать для тебя "выйти в сеть" равносильно подвигу. Чего-то сказать хотел на самом деле?

Как ты себя здесь ведешь и чего из себя строишь - имеет охренительное и решающее значение.

Но только для тебя одного.

Бабки на скамейке под домом считают, что в инете сидят ботаники и строят из себя мачо.

Ты лично пытался строить из себя кого-то? - попробуй, чтобы убедиться, что строить из себя кого-то ты сможешь ровно один коммент. Дальше у тебя пойдет кризис жанра. Даже мачо. Ты можешь попытаться найти инфу о мачо в сети - но - эту же инфу могут найти и твои визави - и тихо или громко помножить тебя на ноль.

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вы чего-то его взлюбили... Ну то такэ...

На этом форуме заправляют женщины. Это из прочтенного. Любому мужчине тяжело спорить с женщиной, в идеале предпочтительнее согласится. На форуме же можно попытаться оставить последнее слово за собой.

Не зважайте - це вона ревнує :P

В бажанні залишити за собою останнє слово чоловік часто перетворює в базарну бабу і склочника - в реалі чи у віртуалі - не має значення.

Я не вірю в те що ви написали про прищавих хлопчиків, які намагаються проявити себе у віртуалі. Можливо, якийсь відсоток таких є, але, як ось справедливо зауважила Катя (а в неї є досвід) - переважно в реалі люди не розчаровуються.

Опубліковано

Любому мужчине тяжело спорить с женщиной, в идеале предпочтительнее согласится. На форуме же можно попытаться оставить последнее слово за собой.

Блять. повбывавбы.

— Как закончилась вчерашняя ссора с женой?

— Она ко мне приползла на коленях.

— И что сказала?

— Вылазь из-под кровати, я больше не злюсь.

Опубліковано

Не зважайте - це вона ревнує :P

В бажанні залишити за собою останнє слово чоловік часто перетворює в базарну бабу і склочника - в реалі чи у віртуалі - не має значення.

Я не вірю в те що ви написали про прищавих хлопчиків, які намагаються проявити себе у віртуалі. Можливо, якийсь відсоток таких є, але, як ось справедливо зауважила Катя (а в неї є досвід) - переважно в реалі люди не розчаровуються.

Ага... мужа себе нашла в сети)))))) Или точнее, он меня нашел. :rolleyes:

Опубліковано

<_<

Блять. повбывавбы.

Опубліковано

<_<

Ответить нечем - дурдом не работает...

Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.

Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Опубліковано

Как ты себя здесь ведешь и чего из себя строишь - имеет охренительное и решающее значение.

Но только для тебя одного.

Бабки на скамейке под домом считают, что в инете сидят ботаники и строят из себя мачо.

Ты лично пытался строить из себя кого-то? - попробуй, чтобы убедиться, что строить из себя кого-то ты сможешь ровно один коммент. Дальше у тебя пойдет кризис жанра. Даже мачо. Ты можешь попытаться найти инфу о мачо в сети - но - эту же инфу могут найти и твои визави - и тихо или громко помножить тебя на ноль.

Ты палишься...

.http://www.youtube.com/watch?v=p7vsDX1jGJY

Живи в реале.

Опубліковано

САИ не способен. Он настоящий украинец, для которого.. на всякий случай... всегда его хата с краю.

Так САИ не способен, или его хата скраю? Определись. САИ может и не уменет правильно кроасить заборы, но "Приключения товарища Тома Сойера" в своё время проработал и законспектировал. :P

Блинн, почитал тут, что вы нашкарябали за то время пока я спал... жуть.

Нацики напали на Катерину скопом и давай клевать... САИ ни к селу ник городу вспомнили, а ему от этого сны тревожные снились... нельзя же так. :(

И это ещё Сволботда никакой власти не имеет... а шо же будет, если народ, голосуя ПРОТИВ ПР, отдаст из-за украинской вредности свои голоса националистам? Мол не любите Тягнивсраку, получай фашист гранату! Загрызут же инакомыслящих форумчан Орыси, ако рыси, задолбят инакомыслящих форумчан Корины, ако вороны... А Еву отправят назад на Камчатку, бо не титульная она... Господи, до чего же докатилась Украина с этой демократией...

Вы думаете, что сейчас чёрная полоса в жизни украинцев?? Голосуйте за СВОБОДУ и вы поймёте, как велико было ваше заблуждение. ;)

Аминь...

Опубліковано

На мені воду возять стільки, на скільки я погоджуюся.

Але коли зайшла мова про САИ і Коріна в порівняльному контексті - ти знаєш його думку САИ про матюкливих жінок? Він їх взагалі не вважає за жінок.

Скажеш, що тобі пох.? Гаразд!

Але тоді не розумію на чому тримається ваша дружба - на лицемірстві?

Ото ж бо, Катю, не суди інших по собі, а краще розберися в собі і в своїх тіп. друзях.

Ну а мені дозволь розбиратися зі своїми стосунками. А що не зрозуміло - запитуйся, я завжди відкрита для спілкування.

Катюша, не трать время зря, пытаясь обьяснить ей, что такое дружба, бо она неспособна тебя понять из-за своей духовной нищеты и слепоты. Приведу одну притчу, подходящую по смыслу:

За горами был расположен большой город. Все его жители были слепыми. Однажды какой-то чужеземный король со своим войском расположился лагерем неподалеку от города в пустыне. В королевском войске был огромный боевой слон, прославивший себя во многих битвах. Одним своим видом он повергал врагов в трепет.

Всем жителям города не терпелось узнать, что же это такое – слон, и несколько слепых этого сообщества побежали, как безумные, чтобы узнать это.

Не имея никакого понятия о том, какими бывают слоны, они принялись ощупывать его со всех сторон.

Каждый из них, ощупав какую-нибудь его часть, решил, что теперь он знает что-то.

Когда они вернулись, их окружила толпа нетерпеливых горожан. Пребывая в глубоком заблуждении, слепцы страстно желали узнать правду от тех, кто сам заблуждался.

Люди расспрашивали о форме и размерах слона и выслушивали их объяснения.

Человек, трогавший ухо слона, сказал: “Слон – это нечто большое, широкое и шершавое, как ковер”. Но тот, кто ощупал хобот, сказал: “У меня есть о нем подлинные сведения. Он похож на прямую пустотелую трубу, страшную и разрушительную”

“Слон могуч и крепок, как колонна”, - возразил другой, ощупавший ногу и ступню слона.

Каждый из них трогал только по одной из многих частей слона. Каждый воспринял его ошибочно. Они не могли умом охватить всего: знание не бывает спутником слепцов. Все они что-то вообразили о нем, но были одинаково далеки от истины. Созданное умом не ведает о божественном. Нельзя проложить путь в этой науке с помощью обычного интеллекта.

А для Ориши скажу, что сидеть бы ей тихо в своём Ламберге, и не высовываться, потому что её потуги привести к власти фашиствующих молодчиков из Свободы чревато для Украины, которая может стать изгоем что для ЕС, что для России.

Так что:

Гуляй, Нато, бiля хати

Бо не приймуть Нату в НАТО.

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

:rolleyes: А для Ориши скажу, что сидеть бы ей тихо в своём Ламберге, и не высовываться, потому что её потуги привести к власти фашиствующих молодчиков из Свободы :lol: чревато для Украины, которая может стать изгоем что для ЕС, что для России.

Опубліковано

Так САИ не способен, или его хата скраю?

САИ не способен и поэтому его хата с краю.... или его хата с краю, потому, что он не способен?....

Чтобы быть способным заниматься политикой нужно знать по крайней мере пару законов.

Хотя бы - свято место пусто не бывает, и решать проблемы по мере их поступления.

Даже в этом дико простейшем случае должно быть понятно, что националистическая Свобода быть должна, хуже того - она будет, хочет кто того или нет. Посему безобидная и беззубая Свобода Тягнибока - один из лучших вариантов такого существования. (Сравни - коммунисты Симоненко - срань, блат, ложь и вылизывание гениталиев властьимущих - НО!!!!! они заняли и удерживают сферу влияния слова "коммунистический".... и олигархи с удовольствием приплачивают им за это....... Потому как в противном случае... коммунистами могли бы стать настоящие сталинские товарищи, которые в первую очередь занялись бы расстрелом тех же самых олигархов и их семей)

... И это только - раз...

С другой стороны, партия, которая проходит в ВР... становится несравненно дороже... содержание ее становится на грани жадности олигархов.... потому, что теперь у этой партии уже есть потенциальная сила отобрать у олигархов награбленное и ... распределить его по-другому... скажем так...

Опубліковано

:rolleyes: А для Ориши скажу, что сидеть бы ей тихо в своём Ламберге, и не высовываться, потому что её потуги привести к власти фашиствующих молодчиков из Свободы :lol: чревато для Украины, которая может стать изгоем что для ЕС, что для России.

Тоже сцыш - как САИ?....

Так того москали запугали демократами, американцами, националистами и инопланетянами - хоть писяй под одеялом, чтобы не вылазить....

А ты чего?

... понапридумывал себе фантазий под своим одеялом - и сцыш?

бля, будешь себя плохо вести - пожалуюсь фашиствующим молодчикам из Свободы - они тебя придут и съедят и варить даже не станут. Смотри у меня.

Опубліковано

Он хотел сказать. что в отношении Корина твои выводы - 100% попадание. И если и не ботаник, то старпер, который тут барышням мозги пудрит. Добирает энергетики. Игра в мачо... ну хочется дедуле повыпендриваться... оттопыриться...

приятно, когда возле тебя симпатичная женщина увивается и тебе в рот, как оракулу заглядывает...

Бурные продолжительные аплодисменты переходящие в овации!!!

Я всегда говорил, что ты умненькая, а теперь ещё добавлю - очень даже симпатичная и интересная, как женщина (видел фото в профиле).

И виртуальная королева форума - это ты, а не самозванки.

Опубліковано

Як ми все ж таки хочемо, щоб з нами погоджувалися - тоді ти і розумничка, і красуня, і навіть королева. Звідки це? Від меншовартості, невпевненості?

не знаю, бо не психолог. Але точно знаю, що не суто українська риса, бо ще Ларошфуко колись сказав: Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.

А якщо відома така людська слабкість - отже хтось нею користується. А хтось навпаки, проявляє таким чином СВОЮ слабкість чи лицемірство.

Опубліковано

САИ не способен и поэтому его хата с краю.... или его хата с краю, потому, что он не способен?....

Чтобы быть способным заниматься политикой нужно знать по крайней мере пару законов.

Хотя бы - свято место пусто не бывает, и решать проблемы по мере их поступления.

Даже в этом дико простейшем случае должно быть понятно, что националистическая Свобода быть должна, хуже того - она будет, хочет кто того или нет. Посему безобидная и беззубая Свобода Тягнибока - один из лучших вариантов такого существования. (Сравни - коммунисты Симоненко - срань, блат, ложь и вылизывание гениталиев властьимущих - НО!!!!! они заняли и удерживают сферу влияния слова "коммунистический".... и олигархи с удовольствием приплачивают им за это....... Потому как в противном случае... коммунистами могли бы стать настоящие сталинские товарищи, которые в первую очередь занялись бы расстрелом тех же самых олигархов и их семей)

... И это только - раз...

С другой стороны, партия, которая проходит в ВР... становится несравненно дороже... содержание ее становится на грани жадности олигархов.... потому, что теперь у этой партии уже есть потенциальная сила отобрать у олигархов награбленное и ... распределить его по-другому... скажем так...

Корин, ты наивный мечтатель пытающийся в грязной луже найти драгоценный камень или в худшем случае съедобный огрызок хлебушка...

Давай, ищи... должон быть (с)

Назови мне страну, где в условиях демократии власть была бы не у бабла. Менять надо систему, а не власть. Шо Свобода, шо ПР.. какая разница, если и тех и других купят, продадут и ещё раз купят.

Чтобы быть способным заниматься политикой нужно иметь мозги.

Опубліковано

А ти, Шкатулка таки привідкрив своє наповнення - щось не дуже, як на мене - але це справа смаку, з яким, як відомо, не сперечаються.

До твого відома, королева - та, хто має короля. Ти король? Чи такий самий самозванець. Ото ж бо...

Шкатулка - відстой

Опубліковано

А ти, Шкатулка таки привідкрив своє наповнення - щось не дуже, як на мене - але це справа смаку, з яким, як відомо, не сперечаються.

До твого відома, королева - та, хто має короля. Ти король? Чи такий самий самозванець. Ото ж бо...

Виртуальная Королева может быть и без короля.

Тем более, что твой-то король - голый! Я тут года полтора, за это время не читал ничего у него сколь -нибудь креативного или оригинального. Та-а-ак... - казуистика и тафтология одна.

А ты берёшь количеством постов низкого качества, а порой просто дурни.

И заметь - не припомню, чтобы у неё сыпались обзывания в адрес аппонентов, а это королевский стиль.

----------------------------------------------------------------------------------------

Ты же - вот, пожалуйста, и за примером ходить не нужно

Шкатулка - відстой

Ты королева - быдла.

Опубліковано

ты наивный мечтатель

Шо Свобода, шо ПР.. какая разница

Чтобы быть способным заниматься политикой нужно иметь мозги.

Именно - мозги... или хотя бы их подобие... а ты даже не видишь разницы... как говорит мой брательник - поверь мине - разница есть и охуйная, иначе ниче бы не было вааще.

Опубліковано

И заметь - не припомню, чтобы у неё сыпались обзывания в адрес аппонентов, а это королевский стиль.

Шкатулка, в старого маразматика, до якого ти себе приписав - пам"ять не дуже сильне місце. Але нічого, поки я тут - буду тобі не втомлюватися нагадувати: не так давно, як вчора, твоя королева назвала мене "тупицей" - але це так, між нами було і не має ніякого значення - а згадала я це щоб довести наскільки ти в темі того, що пишеш - банальний неудачник, який намагається лестощами прихилити до своєї думки інших.

Примітив ти - одним словом буратіно.

А що ти відстой - вийди на вулицю і признайся першому кращому, що ти за КПУ - тобі те саме скажуть.

Опубліковано

Катька привіт - здається у тебе появився обожатєль - з комуняк, правда, але ще тріпається :lol:

Все, пішла голосувати за Свободу. Хі-хі...

Опубліковано

Бурные продолжительные аплодисменты переходящие в овации!!!

Я всегда говорил, что ты умненькая, а теперь ещё добавлю - очень даже симпатичная и интересная, как женщина (видел фото в профиле).

Да. ладно... пусть те, кто моложе грызутся у виртуального трона. Мне это не интересно.

Я уже слышу зубовный скрежет наших форумных дам ;)

Опубліковано

Проголосовала.

За Матвеева В.и. - КПУ

И Партию пенсионеров .

И хоть гопки скачите :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Мне это не интересно.

Я уже слышу зубовный скрежет наших форумных дам ;)

Якщо НЕ ЦІКАВО, то і придумувати не будеш.

Так що не тре нас дурити - і цікаво, і потішило, і навіть злорадство десь там протикнулося :lol: :lol: :lol:

За Свободу і за Михальчишина(фі)

А ще на мене екзитпол попав - отже мій голос навіть там є.

Опубліковано

Проголосовала.

За Матвеева В.и. - КПУ

И Партию пенсионеров .

И хоть гопки скачите :lol: :lol: :lol:

Скакати ти будеш, коли того пенсіка будуть чмирити.

Щось подібне було з Левком Лук яненком , коли його примусили замовити словечко за падчерицю, а вона потім перейшла до ПР.

Опубліковано

Будеш лысая, королева ежиха. :lol: :lol:

Пердь в калюжу.... :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Якщо НЕ ЦІКАВО, то і придумувати не будеш.

Так що не тре нас дурити - і цікаво, і потішило, і навіть злорадство десь там протикнулося :lol: :lol: :lol:

Я сегодня добрая. Не хочу ругаться.

Ты уже давно могла заметить, что я не гонюсь за вниманием мужчин. Форумных - тем более. Повторюсь - для меня они СОБЕСЕДНИКИ.

Я не червонец, чтобы всем нравится.

Опубліковано

Я сегодня добрая. Не хочу ругаться.

Ты уже давно могла заметить, что я не гонюсь за вниманием мужчин. Форумных - тем более. Повторюсь - для меня они СОБЕСЕДНИКИ.

Я не червонец, чтобы всем нравится.

Дик в принципі я також.

Але якщо деякі несвідомі форумчани проявляють увагу (поправляю корону), то я не дуже впираюся, хоча це дуже обтяжливо, і якщо чесно, сковує рухи.

Опубліковано

Проголосовала, за партию " СВОБОДА "

Р.S

За каждый студенческий голос регионалы дают 300гр

Надо сфоткать бюллетень на телефон. Что придумали студенты. Из тонкого пластика - пленки( синего и черного цвета ) делают птички и крестики, потом ложат их на бюллетень, в квадратик напротив партии регионов и фотографируют. Потом надо показать человеку который дает деньги, и не только показать, а еще и выслать почтой.

Так, что я получила свои 300 рубасов и сегодня мы ( нас 22 чел.) вечером едем за город в уютный "гендель" на трассе,на шашлыки, за счет регионалов ))).

Опубліковано

Проголосовала, за партию " СВОБОДА "

Р.S

За каждый студенческий голос регионалы дают 300гр

Надо сфоткать бюллетень на телефон. Что придумали студенты. Из тонкого пластика - пленки( синего и черного цвета ) делают птички и крестики, потом ложат их на бюллетень, в квадратик напротив партии регионов и фотографируют. Потом надо показать человеку который дает деньги, и не только показать, а еще и выслать почтой.

Так, что я получила свои 300 рубасов и сегодня мы ( нас 22 чел.) вечером едем за город в уютный "гендель" на трассе,на шашлыки, за счет регионалов ))).

Молодці...

Хоча не одобрюю мухлювання :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...