ШКАТУЛКА Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Не гони на шкатулыча, старческий маразм - это болезнь и упрекать этим неча - с каждым может случиться.Ай -я -яй, яки мы кмитлыви та дотэпни... У тебя уж точно случился, раз пользуешься чужими высказываниями - на свои вже сыл бракуе? Как там - водяра ещё есть?
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Котику, ану хоча б одного адекватного з молодого вилупка комуняків - назви? Які б хотіли захищати права тих самих, слейвів чи піплів - щось мене англійська підводить, також вже старість... А ты назови адекватного вылупка из свободовцев, не обязательно молодого - просто адекватного.
Гість акелла Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Где-то прочел такую мысль, что системный кризис Западной экономики, который имеет место быть, назревал в конце 80-х начале 90-х, но им повезло - рухнул СССР. Появились дополнительные рынки сбыта и источники сырья, что благотворно сказалось на экономике, но лишь на известный уже период времени. Так как кризис системный - распад СССР только отсрочил его начало. Об этом не только мысль, есть солидные аналитические выкладки. Как и о разложении правящей верхушки СССР еще с 60-х годов, а по сути со смерти Сталина. "Нам нужна теория, без теории нам смерть" - это его слова незадолго до смерти.
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 А ты назови адекватного вылупка из свободовцев, не обязательно молодого - просто адекватного. Я ОСОБИСТО знаю кілька. Але вони у ВР не попадають.
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Це ознака бидла - коли людина не думає про долю свого потомства - адже піклування про своїх дітей після статевої зрілості - притаманна тільки людям. А такі люди хіба думають яке життя і в якій країні вони готують своїм дітям?!!! Жахіття!!! Ты по всем параметрам подходишь под эту категорию Своим упрямо готовишь своё место ослов на мельнице. И "жизнь" будет продолжаться, шаг за шагом, круг за кругом...
Гість korin Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Ай -я -яй, яки мы кмитлыви та дотэпни... У тебя уж точно случился, раз пользуешься чужими высказываниями - на свои вже сыл бракуе? Как там - водяра ещё есть? Все, нема нихрена. и как тут не быть дотепным, если ты уже в который раз побегишь выбирать... знаешь хоть кого ты выберешь? Рупь даю - не знаешь. Хотя и видел и слышал. и не заметил. А выбирать ты будешь не коммунистов. И не Симоненка-губошлепа. Ты,родной, будешь в который раз выбирать номенклатурного и вечного как сама мафия, зам. спикера ВР Адама Иваныча.
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Об этом не только мысль, есть солидные аналитические выкладки. Как и о разложении правящей верхушки СССР еще с 60-х годов, а по сути со смерти Сталина. "Нам нужна теория, без теории нам смерть" - это его слова незадолго до смерти. :rolleyes: вот это слово...синоним - толстые, а в конспективной форме не встречал?
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 жовтня, 2012 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Все, нема нихрена. и как тут не быть дотепным, если ты уже в который раз побегишь выбирать... знаешь хоть кого ты выберешь? Рупь даю - не знаешь. Хотя и видел и слышал. и не заметил. А выбирать ты будешь не коммунистов. И не Симоненка-губошлепа. Ты,родной, будешь в который раз выбирать номенклатурного и вечного как сама мафия, зам. спикера ВР Адама Иваныча. Тоже мне, открыл "тайну"... он всем заправляет (так что будь благодарным - я те рупь сэкономил) А ты дальше Юльки-Аблигации не продвинулся?
САИ Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Хотел напомнить, что ты мужик, блин. Потому как читая твои комменты, создается ощущение, что ты... к женщинам... относишься... ну...типа.... не считаешь их другом человека.... Не, дружок, ты не прав. Я же ко всем остальным женщинам на форуме отношусь с любовью и вниманием. Ориана для меня исключение. Вот не вижу я в этом существе женщину... и крапка.
Гість korin Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Не, дружок, ты не прав. Я же ко всем остальным женщинам на форуме отношусь с любовью и вниманием. Ориана для меня исключение. Вот не вижу я в этом существе женщину... и крапка.Та я тебе верю и знаю, почему ты выделяешь ее среди остальных - она ведьма и способна найти у любого и наступить на любимый мозоль.Но... ты не понял той моей придурошной фразы... это была попытка чисто мужского объяснения... которая никоим образом не должна быть озвучена среди... остальных... ЗЫ. посему чисто внешне у тебя и получается то, что есть на сейчас.
Ева_vl Опубліковано 27 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 27 жовтня, 2012 Итак, завтра ВЫБОРЫ, хэллоуин и перевод времени, а с понедельника начеется новая жизнь. Я буду голосовать за " Свободу "
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Тоже мне, открыл "тайну"... он всем заправляет (так что будь благодарным - я те рупь сэкономил) А ты дальше Юльки-Аблигации не продвинулся? Це ти далі "юльки - Аблігації" не просунувся. Шкода, що ти цього не розумієш. А може й добре, що не розумієш: коли нема спротиву, то й напір слабкий. Тільки ось який спротив з теперішніх комуняк? - тут треба думати... Обнадіює, що це все ж таки не бидло, якому пофік і яке ведеться на подачки - тут присутня ідея, тобто, надія оформлена словами. А цей факт не дає мені права зачислювати електорат КПУ до бидла (маразматиків в рахунок не беремо) - ну а все решта, як і у випадку зі Свободою і Кличком - час покаже.
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Итак, завтра ВЫБОРЫ, хэллоуин и перевод времени, а с понедельника начеется новая жизнь. Я буду голосовать за " Свободу " На Хеллоуін якраз буде підрахунок голосів - ото вже нечистій рай... Я також за Свободу. З мажоритарників не знаю, мені Михальчишин не імпонує, а за бандюкаДубневича віддавати голос себе не поважати - ось в останню хвилину і вирішу, але однозначно за бандюка не буду. Напевно, таки за Михальчишина...
Гість акелла Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 На Хеллоуін якраз буде підрахунок голосів - ото вже нечистій рай... Я також за Свободу. З мажоритарників не знаю, мені Михальчишин не імпонує, а за бандюкаДубневича віддавати голос себе не поважати - ось в останню хвилину і вирішу, але однозначно за бандюка не буду. Напевно, таки за Михальчишина... А Фарион по какому округу идет? Звонил во Львов, шансы у нее есть.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 какая еще в жопе фарион? Не видишь разве, у Орыси настроения нема. Надо срочноть спасать.! Последнее, - и ухожу к соседу на юбилей. А вы слюной давитесь!! Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете -ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!! (с)
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Це ти далі "юльки - Аблігації" не просунувся. Шкода, що ти цього не розумієш. А може й добре, що не розумієш: коли нема спротиву, то й напір слабкий. Тільки ось який спротив з теперішніх комуняк? - тут треба думати... Обнадіює, що це все ж таки не бидло, якому пофік і яке ведеться на подачки - тут присутня ідея, тобто, надія оформлена словами. А цей факт не дає мені права зачислювати електорат КПУ до бидла (маразматиків в рахунок не беремо) - ну а все решта, як і у випадку зі Свободою і Кличком - час покаже. А вы -все, проголосуйте так, чтобы их в Раде стало минимум 226 и тогда увидишь, и спротив, и защиту интересов народа, и всё остальное... Другой силы защищающей ТВОИ интересы нет и на горизонте не видно. И это благодаря вам - противникам КПУ и 20 лет голосующим за дерьмократов разных цветов, теперь пахать до пенсии тебе лично и сестрам во Христе на 5 лет дольше, а твоему мужику рабочий стаж с 25 лет увеличили на 10 лет.(Как известно и помаранчвлада готовила оналогичный законопроект.) Так что и дальше продолжайте в том же духе - голосуй за своих же могильщиков. Нет ума - считай калека.
Гість акелла Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 какая еще в жопе фарион? Не видишь разве, у Орыси настроения нема. Надо срочноть спасать.! У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете -ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!! (с) И это главное!!! А не какие-то долбанутые выборы.
Гість акелла Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Рождение, рост, становление - весьма непростой и длительный процесс. Я допущу такую мысль - верхушка КПУ уже возрастная, скоро пора на покой. Возможно на смену им прийдут... скажем - более интересные персонажи, произойдёт обновление и необходимость в ньюпати отпадёт сама собой. А пока альтернативы нет - голосовать нужно за них. Никто другой защищать права пиплов не станет. Не придут. Система уже отработана. Только тех, кто принимает правила сложившейся игры берут в свой круг, только себе подобных. И воспитывают таких же. Иных исторгают. Контрольный вопрос - кому это выгодно? Почему "денежные мешки" усиленно вкладывают средства в КПУ? Той же "Свободе" таких вливаний пока и не снилось. Пока на него нет ответа, строить надежды на возможно - это из области "такой большой, а в сказки веришь". P.S. В истории подобные трансформации исключение. Зато другое известно. Та же Куба, где как-то там ковырялись финансируемые из СССР коммунисты. Но однажды высадились на шхуне "Гранма" 26 совершенно авантюрных ребят, и вся история Кубы пошла по-новой. Так же и Уго Чавес в Венесуэле, и Лула в Бразилии, и аргентинский "левый поворот" - это только Лат. Америка, других примеров тоже достаточно.
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Контрольный вопрос - кому это выгодно? Почему "денежные мешки" усиленно вкладывают средства в КПУ? Той же "Свободе" таких вливаний пока и не снилось. Пока на него нет ответа, строить надежды на возможно Відповідь, як на мене - очевидна - великий процент тих, хто ностальгує за Союзом, особливо, старшого покоління, ті, хто вижив і має міцне здоров"я. Помирають тепер переважно молоді і діти.
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Не придут. Система уже отработана. Только тех, кто принимает правила сложившейся игры берут в свой круг, только себе подобных. И воспитывают таких же. Иных исторгают. P.S. В истории подобные трансформации исключение. Зато другое известно. Та же Куба, где как-то там ковырялись финансируемые из СССР коммунисты. Но как-то высадились на шхуне "Гранма" 26 совершенно авантюрных ребят, и вся история Кубы пошла по-новой. Так же и Уго Чавес в Венесуэле, и Лула в Бразилии, и аргентинский "левый поворот" - это только Лат. Америка, других примеров тоже достаточно. +100500
Гість акелла Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Я там выше говорил об Латинской Америке. В связи с этим политика Украины в этом направлении представляется верхом идиотизма. Бразилия - это восьмая (по величине ВВП) экономика в мире. Ах, да, там левые у власти, Партия трудящихся ( и еще несколько левых в парламенте)! А этого наши ПР в упор не терпят. Это у России и др. стран с Бразилией отношения, а нам "це не треба". Или Венесуэла, одна из ведущих экспортеров нефти, богатая страна, уровень жизни в Каракасе не сравнить с Киевом. Два года назад во время обострения энергетического спора между Москвой и Минском Венесуэла подписала с Белоруссией трехлетний контракт о поставках 10 млн тонн нефти в год. Впрочем и Россия Венесуэлу обхаживает, дружеские визиты, инвестиции... Венесуэла, помнится, еще во время Кучмы начала переговоры с Украиной о помощи в строительстве танкерного флота. Опять нам "це не треба". Еще бы - США прицыкнули - "низзя"! Вдобавок, Чавес еще и социализм строит. Оно ПР надо? Какая выгода Украине?! Свое бабло, что в забугорных банках, дороже.
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/5...dd_ok/#comments Зверніть увагу на коменти - більшість коментаторів я знаю давно - це не проплачені боти. Ніхто з них не були фанатиками Свободи, деякі на минулих виборах голосували за Тимошенко. Я приємно вражена...
Гість korin Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/5...dd_ok/#comments Зверніть увагу на коменти - більшість коментаторів я знаю давно - це не проплачені боти. Ніхто з них не були фанатиками Свободи, деякі на минулих виборах голосували за Тимошенко. Я приємно вражена... и счас им всем твоя Свобода в глубоком фиолете, но как разумные существа, они прекрасно понимают, что сопли соплями а пидаров-рецидивистов-бандюков можно мочить в сортире только так.
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 и счас им всем твоя Свобода в глубоком фиолете, но как разумные существа, они прекрасно понимают, что сопли соплями а пидаров-рецидивистов-бандюков можно мочить в сортире только так. Ну да, навіть тупе бидло на щось здалося... А ви чистенькі - в роздумах!!!
Рыжая Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 А мне пох.. быдло я ... или чистенькая... голосую так, как сама хочу. И всегда ТАК поступала.
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 А мне пох.. быдло я ... или чистенькая... голосую так, как сама хочу. И всегда ТАК поступала. Моя хата з краю...ну-ну, слабка відмазка... Спочатку вони прийшли за комуністами, і я промовчав, тому що я не комуніст. Потім вони прийшли за євреями, і я промовчав, тому що я не єврей. Потім вони прийшли за католиками, і я промовчав, тому що я протестант. І тоді вони прийшли за мною, і на той час вже не залишалося нікого, хто міг би заступитися за мене
Гість korin Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Ну да, навіть тупе бидло на щось здалося... А ви чистенькі - в роздумах!!! гля, а ты тут причем? нах выеживаться с соплявыми мечтами и надеждами - пришло время прагматики и жесткого расчета... который не исключает мыла, но жестко держит его под контролем.Поэтому - мы чистенькие - и в раздумьях. А вы - грязные и в соплях. .http://www.youtube.com/watch?v=bNiznNwZXt4
Рыжая Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Моя хата з краю...ну-ну, слабка відмазка... Спочатку вони прийшли за комуністами, і я промовчав, тому що я не комуніст. Потім вони прийшли за євреями, і я промовчав, тому що я не єврей. Потім вони прийшли за католиками, і я промовчав, тому що я протестант. І тоді вони прийшли за мною, і на той час вже не залишалося нікого, хто міг би заступитися за мене Ната.. иди в пень...Я голосовала за Черновола.... за Ланового... за Юща и НУ... БЮТ... И мнет было пох.. что думают по этому поводу остальные... Точно так же пох и сейчас.. тебе ближе Тягнысрак... с дурой Фарион... а мне на данном этапе Матвеев.
Гість korin Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 А мне пох.. быдло я ... или чистенькая... голосую так, как сама хочу. И всегда ТАК поступала. Мой Юпитер в 10-м доме, я буду голосовать за Свободу, и мне глубоко пофиг - кто пройдет в ВР.Посему Свобода таки пройдет, назло хреновой власти - и мы будем злорадно наблоюдать - а кого же ПР переманит к себе.... Для Клычка любая его тушка будет означать - пиздец. Свободу поддерживают фанаты и ей пофиг - она будет болтаться на грани барьера. ОО... медленно будет умирать без ЮТ...
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2012 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Ната.. иди в пень... Я голосовала за Черновола.... за Ланового... за Юща и НУ... БЮТ... И мнет было пох.. что думают по этому поводу остальные... Точно так же пох и сейчас.. тебе ближе Тягнысрак... с дурой Фарион... а мне на данном этапе Матвеев. Ти тоді вийобувалася - як ось цей хнєн собачий. А зараз реально стоїть на кону майбутнє України - як би пафосно це не звучало. Не тоді, а тепер. а тепер тобі ближче власна сорочка.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.