Кикаха Опубліковано 22 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2012 "But unfortunately it looks like Ukrainian politicians never miss opportunity to miss opportunity", - иронично отмечают инсайдеры. И хотя на каждой встрече собеседники многократно повторяли, что изоляция и санкции – это последнее, к чему прибегнет Вашингтон, сам тон этих уверений выдает глубокий скепсис американских дипломатов и чиновников. Оригінал: Українська правда Ориша, ты становишься неоригинальной, или печенье с вареньем ты получаешь не за ориги(а)нальность, а за число ссылок на пропендосский УП?? :lol: :lol: :lol: Так только она такими возможностями и обладает. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2012 Если приведёшь хоть один который наносил ущерб благосостоянию народа - я соглашусь с тобой, но не пыжся - дело гиблое. Чисто декларативное сотрудничество направленное против общего врага - помаранчевой камарильи. В остальном пасочки врось. если бы да кабы...чисто. А то ж грязное, подлое и спошь лицемерное. Конечно, благосостоянию народа они ущерб не дураки наносить. И я даже знаю список этого народа! Ну и по сути : Коммунисты показали, кто в Раде хозяин, на примере голосования по оффшорам Верховная Рада отказалась денонсировать соглашение Советского Союза с Кипром о избежании двойного налогообложения, которое позволяло украинским предпринимателям избегать налогообложения вообще. За проголосовало 211 депутатов. В частности, Партия регионов дала 0 голосов, 152 – БЮТ, 58 – "Наша Украина", 0 – коммунисты, 1 – блок Литвина. Владимир Литвин робко предложил депутатам вернуться к голосованию, но те отказались. По словам Руслана Князевича, депутаты не захотели "поделиться жирком". После этого нардепы начали оправдываться, почему не проголосовали. Коммунисты объяснили свое неголосование тем, что не могут голосовать за отмену соглашения СССР, и потому что президентом Кипра является коммунист. Вместе с тем регионал Петр Сулковский заявил, что без коммунистов "нет жизни коалиции". На что спикер Литвин пригрозил Сулковскому выключить микрофон. Как известно, уже второй раз за год депутаты не могут денонсировать соглашение с Кипром. Это островное государство входит в тройку любимых оффшоров для украинских бизнесменов. Ты ж в курсе, что такое оффшор? Не помню, по-моему, Эдуардович задавал вопрос откуда у "борцов за народное счастье" такие срэдствА? Так вот, оттуда! С Кипра! С 1991 года. Господи, вы только посмотрите на этих коммунистов! Один особняк Александровской в Харькове затмевает громадину городского прокурора-регионала. И это те суки лицемерные, которые кричат "вернем страну народу"? Пусть вначале засадит обратно те 5 гектаров столетнего лесопарка, вырубленного под строительство. И раздаст семьям в полуобвалившихся домах, которые спят с документами в обнимку, вдруг рушится крыша будет - так чтоб сподручнее на улицу выскочить в ночнушках. Коммунист должен быть богатым? Это не коммунист! Это голубой воришка Альхен во 2-м доме Старсобеса! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2012 Ти ж бачиш, Юля, вони шукають собі виправдання - знацця щось їх не пускає думати тверезо - інакше б не морочилися. Навіть факт, що побутує думка, що за комуняк голосують лише старі, виживші з розуму маразматики. Ну я б від такої ганьби пішла й напилася з горя, а потім демонстративно, під камеру проголосувала за Свободу. А Шкатулку шкода - не його вина, що туди понапихали всякого - я взявши нік - потрібно відповідати: Ну ось як я - Королева чи ти - Велика Жирафа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 23 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2012 Я гражданка Украины, ник - "Ева" ,находясь в полном уме и здравии, сегодня окончательно приняла решение, что на этих выборах буду поддерживать партию " СВОБОДА " Теперь поятно почему так усердно гадили и клеветали на автора темы "КОГО МЫ БУДЕМ ИЗБИРАТЬ" Разогнали участников засирнием темы, а сами продолжали начатое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 23 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2012 Я гражданка Украины, ник - "Ева" ,находясь в полном уме и здравии, сегодня окончательно приняла решение, что на этих выборах буду поддерживать партию " СВОБОДА " Теперь поятно почему так усердно гадили и клеветали на автора темы "КОГО МЫ БУДЕМ ИЗБИРАТЬ" Разогнали участников засиранием темы картинками Орианы , а сами продолжали начатое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 23 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2012 БУНТ НА КОРАБЛЕ Есть категория людей,которые считают, что если они об этом не знают - значит этого не сущесвует. Известно,что кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается и, Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне – Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так Характерная осбеность Киевского форума - здесь собралось большинство пользователей стороников В. О." Свобода." "Свобода"выражение вечно желаемое,но пользуются им не невсегда достойные его. И следует их называть словами по их заслугам. Пользователи провели голосование,а установив свое большинство,начали вести себя как современное быдло.считает - кто не с ними тот не наш,а темный , даже если он белый По моей иниацитиве,как автора темы,проведен прогноз распределения мест по резуьтатам голосования 1.Ригионалы 2. Клычко 3.Батькивщина 4.КПУ 5.Королевская б.Свобода 7. Наша Украина это мое мнение а вы напишите ваш прогноз , Большинства 1.Батькивщ. - 30% 2.Кличко.-25% 3.Рыги.-15% 4.Свобода - 14% 5.Комуняки - 8% . . . . 20.Укр.Вперде.-2% . . . . 75.Ющ.- 0,00001% - но поскольку на этих выборах будет пидраХуев всяких почти в каждой комиссии - то результаты будут такими 1.Рыги - 40% 2.Кличко - 15% 3.Батькивщ.- 14% 4.Коммуняки - 10 % 5.Вперде - 5% 6.Свобода - 4,75% вывод большинства. Ненаших надо ненавидеть и презирать за то, что они Ненаши.. Я пояснил,что у нас разные гены .вопрос дастойны ли они выражению ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2012 БУНТ НА КОРАБЛЕ Есть категория людей,которые считают, что если они об этом не знают - значит этого не сущесвует. Известно,что кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается и, Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне – Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так Я пояснил,что у нас разные гены .вопрос дастойны ли они выражению ? Это поможет тебе понять, что есть гены. ( без стеёба ) *http://www.youtube.com/watch?v=VL1MqnPqgbA&feature=plcp *http://www.youtube.com/watch?v=ghdY8xIOVkE&feature=plcp *http://ru.wikipedia.org/wiki/Y-%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B_%D0%B2_%D1%8D%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%85 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 23 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2012 А вот нихрена. Красота мужчины, дажет очень нужна... Мне она всегда помогала... В детском саду самая красива Зояйка, выбирала из двух красивых, между мной и Юркой Бережным... Победил я! Я красивее и выше Юрки! В школе вообще был на расхват... Спокойно пройти не мог, девки цеплялись со всех паралельных и меньших классов... В технаре та же история... Был нампервом курсе девка была самая красивая с первого курса... Был на втором курсе, самая красивая девка была с первого курса... И так до четвертого, а девка была самая красивая и с первого курса... Менял, как хотел и кого хотел.., По жизни с девками везло, все безотказные, а сколько "сломал"... Аж стыдно... Учился в Херсоне, бли девок немерено... В 1990 году остановился на цыфре 250... А потом перестал вести учет... Девки всякие и разные, начиная с нормальных и заканчивая пышками... Для меня каждая женщина, как страница из Толстой Энциклопедии... Все они разные, абсолютно, и запахами и темпераментом... Есть разнузданные а есть строгих правил... В общем и Крым и Рим... И медные трубы... И по поводу выборов"... Знаю сто пудово... Не может быть хороший руководитель в женском облике... Вот например она руководитель, чем ее мозг занят? Она находясь на работе в кабинете, в беседе с подчиненными все время думает, а не завалилась ли ее прическа, не съела ли она помаду, не посыпалась и не размазалась ли тушь??? А как ее костюмчик, туфли, серьги??? Оценили ли ее в коллективе... Она еще на работе, а мысли о том что она завтра оденет, какую прическу сделает, маникюр педикюр... В общем все время думает о своей внешности... Я только одну тетку в жизни видел как супер руководителя... Это Найденова, директор КСП в Каховском районе, Херсонской области... Более 30 лет руководила этим КСП... Почему??? Потому что она мужико подобная, громадная безформенная, оденет платье скафандр типа брезент, губы по всей широкой морде размажит, и вся красота... Разгона всем давала, все ее боялись и уважали... Так что если голосовать, то не за йульку- жульку, не за натаху упэрэд нельзя!!! А как мужик руководитель? Он все время думает, как бы бизнес так закрутить, что бы прибыли и над прибыли получить... Если женщина страшная, то она что то и достигает... Мэркэль, Тэччер,... Все остальные, сюсялы масюсалы, просто чьи-то жоны, поставленные... Даже с супругой спорю, что она тоже была бы намного лучшим руководителем, если бы не ее маничка, каждый день новый костюмчик, туфельки, блузочки, новая шубка, серьги, маникюр педикюр... Очень красивая, и на 9 лет моложе чем я... И ее я спрашивал, почему со мной, жизнь склеила??? И она сказала, потому что красивый... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 23 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2012 Красота мужчины, дажет очень нужна... Мне она всегда помогала... В детском саду самая красива Зояйка, выбирала из двух красивых, между мной и Юркой Бережным... Победил я! Я красивее и выше Юрки! В школе вообще был на расхват... Спокойно пройти не мог, девки цеплялись со всех паралельных и меньших классов... В технаре та же история... По жизни с девками везло, все безотказные, а сколько "сломал"... Аж стыдно... Учился в Херсоне, бли девок немерено... В 1990 году остановился на цыфре 250... А потом перестал вести учет... Девки всякие и разные, начиная с нормальных и заканчивая пышками... потому что красивый... Теперь понятно, почему тебе от форумных дам столько внимания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2012 Теперь понятно, почему тебе от форумных дам столько внимания. МУЖЧИНА о таких вещах (пусть даже не называя имен) говорить не будет. И выходить замуж только потому что он красив - верх идиотизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 23 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2012 В школе вообще был на расхват... Спокойно пройти не мог, девки цеплялись со всех паралельных и меньших классов... В технаре та же история... Был нампервом курсе девка была самая красивая с первого курса... Был на втором курсе, самая красивая девка была с первого курса... И так до четвертого, а девка была самая красивая и с первого курса... Менял, как хотел и кого хотел.., По жизни с девками везло, все безотказные, а сколько "сломал"... Учился в Херсоне, бли девок немерено... В 1990 году остановился на цыфре 250... А потом перестал вести учет... Девки всякие и разные, начиная с нормальных и заканчивая пышками... Для меня каждая женщина, как страница из Толстой Энциклопедии... Все они разные, абсолютно, и запахами и темпераментом... Есть разнузданные а есть строгих правил... В общем и Крым и Рим... И медные трубы... потому что красивый... Вот с этими девками и пропустил воспитание свидомости.З рекомендацій використовування у націоналістичній пропаганді: «До речі, щодо порнушки російською мовою. Тут постає в нашій просвітницькій діяльності невелика проблема: з одного боку, ми не можемо оминути таке серйозне явище в кіномистецтві, як фільм "Школьніца" та всі його продовження. Але з іншого боку, він репрезентує ворожу і чужу нам російську освітньо-виховну систему, а отже, може виявитися шкідливим для молодого покоління свідомих українців. Тому за цей фільм неодмінно треба взятися найперше і продублювати його відповідно до програми, затвердженої українським Міністерством освіти. Вчителі в цьому фільмі повинні викладати історію України та українську літературу, має бути монолог про борню ОУН-УПА та декламація віршів Тараса Шевченка й Івана Франка. Враховуючи любов юних глядачів прокручувати т.зв. "нецікаві" моменти, монолог і вірші слід вставити прямо під час статевих актів для активнішого засвоєння авдиторією» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2012 А вот нихрена. Красота мужчины, дажет очень нужна... Мне она всегда помогала... В детском саду самая красива Зояйка, выбирала из двух красивых, между мной и Юркой Бережным... Победил я! Я красивее и выше Юрки! В школе вообще был на расхват... Спокойно пройти не мог, девки цеплялись со всех паралельных и меньших классов... В технаре та же история... Был нампервом курсе девка была самая красивая с первого курса... Был на втором курсе, самая красивая девка была с первого курса... И так до четвертого, а девка была самая красивая и с первого курса... Менял, как хотел и кого хотел.., По жизни с девками везло, все безотказные, а сколько "сломал"... Аж стыдно... Учился в Херсоне, бли девок немерено... В 1990 году остановился на цыфре 250... А потом перестал вести учет... потому что красивый... РОсТиК ты пиздун-сказочник! P.S Народа табуны внимают пиздунам, И рады пиздуны, и обещают нам… Кому мешок жратвы, кому без дыр штаны, Богатство, счастье, мир – сулят нам пиздуны… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 А Шкатулку шкода - не його вина, що туди понапихали всякого - а взявши нік - потрібно відповідати Увы! Если бы - всякого!!! Там именно однородное наполнение. Из красных тряпичных лоскутков, ржавых иголок и поломанной шпульки. И это "богатство" регулярно вытаскивается ими из нафталина и пытается внушить, что еще на что-то годно. Притом, как у всех коммунистов, подленькая манера - на прямые вопросы, не находящие у них связного ответа, - распускать расплывчатые отвлеченные размусоливания. Шткатобрехалкин! За оффшоры - отвечай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 На ще йому в придачу: як комуняки захищають народну власність на посту голови держмайна в особі п. Рябченка Чергова оборудка, яку провернув Фонд держмайна та наближені до влади олігархи. Приблизна сума оборудки: 200 мільйонів доларів. *http://www.youtube.com/watch?v=cmZUscCxbPc і Факт, що у нинішіній системі влади Партії Регіонів саме висуванці комуністів очолюють найбільш грошовиті та корумповані відомства - зокрема п. Калетник - Державну митну службу України Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 БУНТ НА КОРАБЛЕ Есть категория людей,которые считают, что если они об этом не знают - значит этого не сущесвует. Известно,что кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается и, Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне – Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так Характерная осбеность Киевского форума - здесь собралось большинство пользователей стороников В. О." Свобода." "Свобода"выражение вечно желаемое,но пользуются им не невсегда достойные его. И следует их называть словами по их заслугам. Пользователи провели голосование,а установив свое большинство,начали вести себя как современное быдло.считает - кто не с ними тот не наш,а темный , даже если он белый По моей иниацитиве,как автора темы,проведен прогноз распределения мест по резуьтатам голосования 1.Ригионалы 2. Клычко 3.Батькивщина 4.КПУ 5.Королевская б.Свобода 7. Наша Украина это мое мнение а вы напишите ваш прогноз , Большинства 1.Батькивщ. - 30% 2.Кличко.-25% 3.Рыги.-15% 4.Свобода - 14% 5.Комуняки - 8% . . . . 20.Укр.Вперде.-2% . . . . 75.Ющ.- 0,00001% - но поскольку на этих выборах будет пидраХуев всяких почти в каждой комиссии - то результаты будут такими 1.Рыги - 40% 2.Кличко - 15% 3.Батькивщ.- 14% 4.Коммуняки - 10 % 5.Вперде - 5% 6.Свобода - 4,75% вывод большинства. Ненаших надо ненавидеть и презирать за то, что они Ненаши.. Я пояснил,что у нас разные гены .вопрос дастойны ли они выражению ? Интересный прогноз. Мне известно, что у ПР популярность даже на Юге и Востоке упала. Жители не довольны внутренней политикой. Она какая то состоящая из полумер. ПР не доводит до конца обещанное. Удар- эта партия пивоваров(Черниговское пиво). Партия "Вперёд", по названию конечной цели не определить ... . Лично я определился, я буду голосовать за Коммунистов. Китайские Коммунисты сделали Китай могучей державой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 если бы да кабы...чисто. А то ж грязное, подлое и спошь лицемерное. Конечно, благосостоянию народа они ущерб не дураки наносить. И я даже знаю список этого народа! Ну и по сути : 1) Коммунисты показали, кто в Раде хозяин, на примере голосования по оффшорам Верховная Рада отказалась денонсировать соглашение Советского Союза с Кипром о избежании двойного налогообложения, которое позволяло украинским предпринимателям избегать налогообложения вообще. За проголосовало 211 депутатов. В частности, Партия регионов дала 0 голосов, 152 – БЮТ, 58 – "Наша Украина", 0 – коммунисты, 1 – блок Литвина. Владимир Литвин робко предложил депутатам вернуться к голосованию, но те отказались. По словам Руслана Князевича, депутаты не захотели "поделиться жирком". После этого нардепы начали оправдываться, почему не проголосовали. Коммунисты объяснили свое неголосование тем, что не могут голосовать за отмену соглашения СССР, и потому что президентом Кипра является коммунист. Вместе с тем регионал Петр Сулковский заявил, что без коммунистов "нет жизни коалиции". На что спикер Литвин пригрозил Сулковскому выключить микрофон. Как известно, уже второй раз за год депутаты не могут денонсировать соглашение с Кипром. Это островное государство входит в тройку любимых оффшоров для украинских бизнесменов. 2) Ты ж в курсе, что такое оффшор? Не помню, по-моему, Эдуардович задавал вопрос 3)откуда у "борцов за народное счастье" такие срэдствА? Так вот, оттуда! С Кипра! С 1991 года. Господи, вы только посмотрите на этих коммунистов! Один особняк Александровской в Харькове затмевает громадину городского прокурора-регионала. И это те суки лицемерные, которые кричат "вернем страну народу"? Пусть вначале засадит обратно те 5 гектаров столетнего лесопарка, вырубленного под строительство. И раздаст семьям в полуобвалившихся домах, которые спят с документами в обнимку, вдруг рушится крыша будет - так чтоб сподручнее на улицу выскочить в ночнушках. 3)Коммунист должен быть богатым? Это не коммунист! Это голубой воришка Альхен во 2-м доме Старсобеса! 1) Я предвидел - если что и закинут - так оффшор Кипр. Ну, а больше, надо понимать - нечего. То есть - всего лишь одно голосование из многих сотен. Заметь - прекраснейший показатель. Твоим бы демократам такой. И мой ответ можно ограничить уже сказанным. Ну да ладно...продолжу. Я тебе открою одну ма-а-аленькую тайну - оффшоров на самом деле великое множество, названия которых ты, да и все мы, даже не знаем. И принятие закона по Кипру ровным счётом ничего не меняет - поэтому коммунисты и пошли на это учитывая, как ты пишешь - что президентом Кипра является коммунист. 2) Хоррроший вопрос. Кроме слова оффшор мне знакомо ещё и такое могучее слово, как - гомосексуализм. :rolleyes: Надеюсь Ильф и Петров тобою читаны. 3) Я так понимаю, что после "принятия" и провозглашения Свободой программных положений компартии возражений против коммунистической идеологии у тебя уже нет. Осталось только благосостояние её отдельных членов. Поэтому буду и дальше утверждать - коммунистическое мировозрение - это идеология и носителем её может быть любой человек независимо от майнових статк1в. Он может быть вполне успешным бизнесменом например. Ты судишь о людях слишком примитивно, по шаблону и по подобию тех за кого голосуешь и переносишь на всех и вся. Там всё просто - место сидения определяет точку зрения и, тем не менее, это толстое обстоятельство не мешает тебе надеятся на то, что они наконец-то начнут работать на народ, то есть против себя. Надейся... вольному - воля, спасённому - рай. ---------------------------------------------------------- Да пожалуйста - уже чёрным, если от красного глаза болят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Шкатулка! Ты меня задрал своими покраснениями. У тя случайно , не корь? Ты можешь выражаться лаконично и в спокойном тоне? Уважай собеседников. По сути - то, что я говорила: когда нет ответа- начинается размазыванеие соплей. Букафф много, все такие красненькие , а мысль захлебнулась в коммунистической демагогии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 'Ярдыв'[/size] date='24.10.2012, 12:07' post='127900'] Рад видеть среди тут или между здесь. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Да, Шкатулка, щось ти себе дійсно дуже випинаєш перед усіма решта учасниками форуму. Веди себе скромніше. А тепер скажи: яке мають відношення до " коммунистического мировозрения" сучасні комуністи і той факт, що ти будеш за них голосувати? І просьба: МЕНШЕ ВОДИ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Шкатулка! Ты меня задрал своими покраснениями. У тя случайно , не корь? Ты можешь выражаться лаконично и в спокойном тоне? Уважай собеседников. По сути - то, что я говорила: когда нет ответа- начинается размазыванеие соплей. Букафф много, все такие красненькие , а мысль захлебнулась в коммунистической демагогии. Уж не знаю, как более сжато -"не размазывая Опли" тебе отвечать... Одним словом, что ли? Да пожалуйста... Оффшор Кипр - фуфло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 блин комуняцкая навала!Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! Лента за лентою набої подавай... +http://www.youtube.com/watch?v=-LXpPSnj3IE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Уж не знаю, как более сжато -"не размазывая Опли" тебе отвечать... Одним словом, что ли? Да пожалуйста... Оффшор Кипр - фуфло. "ФУФЛО" - Шкатулка, з"їхавши з теми - ти сам собі поставив цю оцінку. _________ А це також фуфло? Як комуняки захищають народну власність на посту голови держмайна в особі п. Рябченка Чергова оборудка, яку провернув Фонд держмайна та наближені до влади олігархи. Приблизна сума оборудки: 200 мільйонів доларів. *http://www.youtube.com/watch?v=cmZUscCxbPc і Факт, що у нинішіній системі влади Партії Регіонів саме висуванці комуністів очолюють найбільш грошовиті та корумповані відомства - зокрема п. Калетник - Державну митну службу України Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Да, Шкатулка, щось ти себе дійсно дуже випинаєш перед усіма решта учасниками форуму. Веди себе скромніше. А тепер скажи: яке мають відношення до " коммунистического мировозрения" сучасні комуністи і той факт, що ти будеш за них голосувати? І просьба: МЕНШЕ ВОДИ!!! Такое же, как демократы к демократии. Краткость - устраивает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Такое же, как демократы к демократии. Краткость - устраивает? Ну як бачиш, я не бажаю голосувати за тих, хто себе дискредитував у минулій владі. А ти продовжуєш вперто голосувати за тих самих і чекаєш від них покращення. Любий мій, з ФУФЛА фуфло і виросте - ти хіба цього не розумієш? Чи тебе віднести до стереотипного типажу електорату КПУ - старих маразматиків, і залишити т у спокої? :o Не проблема, тільки скажи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Интересный прогноз. Мне известно, что у ПР популярность даже на Юге и Востоке упала. Жители не довольны внутренней политикой. Она какая то состоящая из полумер. ПР не доводит до конца обещанное. Удар- эта партия пивоваров(Черниговское пиво). Партия "Вперёд", по названию конечной цели не определить ... . Лично я определился, я буду голосовать за Коммунистов. Китайские Коммунисты сделали Китай могучей державой. Констатирую интересный факт... Дмуаю, что в связи с полным разочарованием людей во всех дерЬмократах коммунисты могут с переляку набрать в этот раз 10-12 %... сами того не ожидая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Ева и другие ответь на вопрос темы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Ева и другие ответь на вопрос темы Ну, пусть я работал лопатой, но, товарищ, уж точно ложкой. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Ева и другие ответь на вопрос темы "Свобода"выражение вечно желаемое,но пользуются им не невсегда достойные его. И следует их называть словами по их заслугам. Пользователи провели голосование,а установив свое большинство,начали вести себя как современное быдло.считает - кто не с ними тот не наш,а темный , даже если он белый По моей иниацитиве,как автора темы,проведен прогноз распределения мест по резуьтатам голосования Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Ненаших надо ненавидеть и презирать за то, что они Ненаши.. Я пояснил,что у нас разные гены .вопрос дастойны ли они выражению ? Возникает вопрос название В. О. Свободой соответствует выражению? и вопрос свободой чего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Констатирую интересный факт... Дмуаю, что в связи с полным разочарованием людей во всех дерЬмократах коммунисты могут с переляку набрать в этот раз 10-12 %... сами того не ожидая.Почему "не ожидая"? Иначе в них "денежные мешки" столько денег не вкладывали бы. Предвыборный расчет. Хотя это плохо для левого движения. Поймут, что ренегатство дело доходное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.