Гість Остин Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Ты - кто? мож ты ГосподьБог? - что определяешь калибр? Для Кличка теперь - момент истины. Если он покажет свою мощь. Жесткость и силу. Плюс безошибочность поведения. Он вполне сможет через 3 года выставить свою кандидатуру на пост президента. Но. Если он этого не сделает - его ждет судьба прыщавого и тигипка. Вот в этом и весь интерес. Он боксер. Это не его. Он бренд. Руководят другие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Он боксер. Это не его. Он бренд. Руководят другие.Остин, ты запуганный и задроченный придурок.Какие нахер другие? Он нихера не понимает? - да. НО - ОН БРЕНД, твою бога мать - им ты этого нихера не понимаешь. Бренд - не измеряется баблом. Вся срань, которая- как ты считаешь- рулит... - ни хера не стоит в сравнении с БРЕНДОМ. - вспомни Каддафи. Весь сраный Кремль ссал кипятком... - но его завалили.. - и это было совсем не просто... чтобы уничтожить бренд нужна мощь всей вселенной..... Потому, что это... как отпиздить Бога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Есть радикально целесообразное предожение в условии дикого базара -выборы не проводить. А распределение мест в парламенте производить пропорционально суммы внесенной групировками в бюджет страны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Остин, ты запуганный и задроченный придурок. Какие нахер другие? Он нихера не понимает? - да. НО - ОН БРЕНД, твою бога мать - им ты этого нихера не понимаешь. Бренд - не измеряется баблом. Вся срань, которая- как ты считаешь- рулит... - ни хера не стоит в сравнении с БРЕНДОМ. - вспомни Каддафи. Весь сраный Кремль ссал кипятком... - но его завалили.. - и это было совсем не просто... чтобы уничтожить бренд нужна мощь всей вселенной..... Потому, что это... как отпиздить Бога. Другие это те, кто его создал и позволил открыть ему рот, чтобы такие как ты думали, что он это сделал от того, что его переполняет тревога за судьбу пэрэсичного украинца. Каддафи не был брендомибо не продавался. Точно также Путин не бренд, он хозяин. Плохой или хороший но это с его позволения зажигаются звезды. А Кличко просто подключили к розетке и он воссиял. Ты стар и глуп, хотя и видал болшие залупы, но выводы сделал не правильные. Да, и даже когда Бога "отпиздят" он все равно останется Богом, только конечно если он настоящий, а не назначенный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Другие это те, кто его создал и позволил открыть ему рот, чтобы такие как ты думали, что он это сделал от того, что его переполняет тревога за судьбу пэрэсичного украинца. Каддафи не был брендомибо не продавался. Точно также Путин не бренд, он хозяин. Плохой или хороший но это с его позволения зажигаются звезды. А Кличко просто подключили к розетке и он воссиял. Ты стар и глуп, хотя и видал болшие залупы, но выводы сделал не правильные. Да, и даже когда Бога "отпиздят" он все равно останется Богом, только конечно если он настоящий, а не назначенный.Это неплохая версия. Трудно... практически неопровержимая... Но.Она хороша для тупых кацапов. Это они хавают всю эту хрень - спроси САИ. На Украине она звучит смешно - мы все вышли из СССР и достаточно смешно нормальному человеку считать, что тупые бандюки, волею судьбы и быдлотностью лохов, захватившие власть, - могут что-то кому-то позволять и вообще хоть что думать и планировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Смотрю Шустера -> какая сука эта Богословская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Это неплохая версия. Трудно... практически неопровержимая... Но. Она хороша для тупых кацапов. Это они хавают всю эту хрень - спроси САИ. На Украине она звучит смешно - мы все вышли из СССР и достаточно смешно нормальному человеку считать, что тупые бандюки, волею судьбы и быдлотностью лохов, захватившие власть, - могут что-то кому-то позволять и вообще хоть что думать и планировать. Кто в твоем понимании бандюк? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Чем больше слушаешь Богословскую, тем больше хочется Гитлера. И еще мне хочется, вот просто взять и уебать эту ТВАРЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Чем больше слушаешь Богословскую, тем больше хочется Гитлера. И еще мне хочется, вот просто взять и уебать эту ТВАРЬ. та тихо, ша! Гляди как ее красиво Мирошниченко делает!! Я в тихом восторге! Кужелька лапушка, молодчага.. в унисонВот если они так будут в Раде стоять плечом к плечу _ ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ ля ля ля ля ля ля классненько Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 та тихо, ша! Гляди как ее красиво Мирошниченко делает!! Я в тихом восторге! Кужелька лапушка, молодчага.. в унисон Вот если они так будут в Раде стоять плечом к плечу _ ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ ля ля ля ля ля ля классненько Жаль Кисель поздно начнется. Устала страшно, боюсь засну --------- Киев дал Свободе 24% А РЫГИ ваще не прошли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Если 180 депутатов от оппозиции не примут присягу то назначают новые выборы. И рыги проиграют их на все 100% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Кто в твоем понимании бандюк?... ты взагали кто и откуда?.. такое впечатление... что не из Марса - там все же отслеживают события...слуш... говорят, что в летаргическом сне можно дрыхнуть лет 20... - мож ты только проснулся? ...ну.. не знаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 ... ты взагали кто и откуда?.. такое впечатление... что не из Марса - там все же отслеживают события... слуш... говорят, что в летаргическом сне можно дрыхнуть лет 20... - мож ты только проснулся? ...ну.. не знаю... Дурень, я задал тебе этот вопрос чтобы понять какими ты критериями пользуешься для определения этой категории в совей системе координат... Я не уверен, что Фирташа, который провел Кличко в парламент можно назвать "бандюком". Но, это исходя из моей системы координат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 шота уже надоело шавика смотреть, всё одно и тоже битва за Киев... простите, но как за косточку дерутся.. как-то даже и неприятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Дурень, я задал тебе этот вопрос чтобы понять какими ты критериями пользуешься для определения этой категории в совей системе координат... Я не уверен, что Фирташа, который провел Кличко в парламент можно назвать "бандюком". Но, это исходя из моей системы координат.бандитБАНДИ́Т, бандита, ·муж. (·итал. bandito). Вооруженный грабитель, разбойник. Для особливо одаренных - ты когда услышал слово - Фирташ? Поскольку ты после летаргического сна, напомню - в 2005 году, после того как прыщавый разорвал газовый договор с Россией. После этого никому неизвестная мразь по имени Фирташ получила свои миллиарды. Поскольку заработать за год миллиард невозможно... - ну, ты тупой... ну хоть спроси кого - как заработать миллиард за год... - пусть люди повеселятся - вопрос - откуда у этой твари миллиард? .. а теперь читай п.1 : бандит БАНДИ́Т, бандита, ·муж. (·итал. bandito). Вооруженный грабитель, разбойник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 бандит БАНДИ́Т, бандита, ·муж. (·итал. bandito). Вооруженный грабитель, разбойник. Для особливо одаренных - ты когда услышал слово - Фирташ? Поскольку ты после летаргического сна, напомню - в 2005 году, после того как прыщавый разорвал газовый договор с Россией. После этого никому неизвестная мразь по имени Фирташ получила свои миллиарды. Поскольку заработать за год миллиард невозможно... - ну, ты тупой... ну хоть спроси кого - как заработать миллиард за год... - пусть люди повеселятся - вопрос - откуда у этой твари миллиард? .. а теперь читай п.1 : бандит БАНДИ́Т, бандита, ·муж. (·итал. bandito). Вооруженный грабитель, разбойник. Дядя, я знаю откуда появился этот миллиард, ты этого конечно не знаешь. Не в этом дело. Ты видел хоть одно дело против Фирташа возбужденного по статье 186 или 187 уголовного кодекса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Чем больше слушаешь Богословскую, тем больше хочется Гитлера. Я просто не знала, як висловити свої почуття від неї - ось це в точку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Дядя, я знаю откуда появился этот миллиард, ты этого конечно не знаешь. Не в этом дело. Ты видел хоть одно дело против Фирташа возбужденного по статье 186 или 187 уголовного кодекса?ты самый веселый инопланетянин, однако...слыш, альфацентаврщик, - я не только не видел угдела против Фирташа - я не видел уг делов против десят... да хули - против сотен мажоров, которые откровенно давили таких как ты на дорогах.... не видел делов против распила миллиардов госбабла, закупки всякой херни по ценам в несколько раз выше мировых..... Но я видел дело против Луценко и ЮТ... и мне этого с головой хватит, чтобы посылать таких как ты нах.. пардон - на альфу центавру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Дядя, я знаю откуда появился этот миллиард, ты этого конечно не знаешь. Не в этом дело. Ты видел хоть одно дело против Фирташа возбужденного по статье 186 или 187 уголовного кодекса? Остін, а тобі, щоб знати, що янек вкрав Межигір"я, потрібне рішення суду? Деякі речі є очевидними і лише дурень буде вимагати їм підтвердження. Так ось, бандитська влада, яка прийшла на заміну "помаранчевим" - плавно трансформується на мафію під кодовою назвою "Сім"я" - також потрібне рішення суду, щоб ти в це повірив? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 ты самый веселый инопланетянин, однако... слыш, альфацентаврщик, - я не только не видел угдела против Фирташа - я не видел уг делов против десят... да хули - против сотен мажоров, которые откровенно давили таких как ты на дорогах.... не видел делов против распила миллиардов госбабла, закупки всякой херни по ценам в несколько раз выше мировых..... Но я видел дело против Луценко и ЮТ... и мне этого с головой хватит, чтобы посылать таких как ты нах.. пардон - на альфу центавру. В точку!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 ты самый веселый инопланетянин, однако... слыш, альфацентаврщик, - я не только не видел угдела против Фирташа - я не видел уг делов против десят... да хули - против сотен мажоров, которые откровенно давили таких как ты на дорогах.... не видел делов против распила миллиардов госбабла, закупки всякой херни по ценам в несколько раз выше мировых..... Но я видел дело против Луценко и ЮТ... и мне этого с головой хватит, чтобы посылать таких как ты нах.. пардон - на альфу центавру. Слушай, на возраст можно списать многое, но не фсе... Я тебе задал конкретный вопрос ибо ты написал кого считаешь бандитом... Ты в ответ мне пишешь про продажность нашей системы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Остін, а тобі, щоб знати, що янек вкрав Межигір"я, потрібне рішення суду? Деякі речі є очевидними і лише дурень буде вимагати їм підтвердження. Так ось, бандитська влада, яка прийшла на заміну "помаранчевим" - плавно трансформується на мафію під кодовою назвою "Сім"я" - також потрібне рішення суду, щоб ти в це повірив? Ты вообще читала о ком мы говорим? У тебя шо болит ты о том и решила написать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 корин, это типо " нету дела - не бандит! " И все дела. Это казуистика называисы.. Остынь. Пустой спор. Ни о чем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Два года назад. Интервью Л. Грача Всеукраинское объединение "Свобода" Олега Тягнибока будет представлена в Верховной Раде Украины фракцией в 50-60 народных депутатов, если Президент Украины Виктор Янукович не изменит свою политику. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат из фракции Коммунистической партии Украины Леонид Грач. По мнению нардепа, "Свобода" - это Народный рух Украины образца 1980-х годов. "Это реанимация, второе дыхание. Они сегодня более националистически настроены. Они более интеллектуально подготовлены и они будет все использовать для того, чтобы их мнение учитывалось в экономике, политике, культуре", - подчеркнул Л.Грач. "Все зависит от того, какие шаги сделает Янукович. Если он сохранит тот порядок, что есть сегодня, то после следующих парламентских выборов Тягнибок будет представлен в Верховной Раде с политической силой в 50-60 человек", - считает коммунист. По мнению Л.Грача, к этому могут привести "метания Януковича между западом и востоком, заигрывание с тягнибоковщиной как таковой". Петр ШУКЛИНОВ ЛIГАБiзнесIнформ Информационное агентство *www.liga.net Как в воду глядел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Два года назад. Интервью Л. Грача Как в воду глядел. раньше его терпеть не могла. А когда его жизнь потрепала основательно, глазыньки открылись на симоненковщину - вот он стал нормальным сразу. В Раду, жалко, не прошел...Умный мужик, хоть и со старыми призвездями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Тільки що Ключковський сказав: Хочу, щоб в них було 29% А прикольно було б - небагато здавалось би лише дві сотих - а як приємно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 это... как отпиздить Бога. Я хочу на это посмотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Это неплохая версия. Трудно... практически неопровержимая... Но. Она хороша для тупых кацапов. Это они хавают всю эту хрень - спроси САИ. На Украине она звучит смешно - мы все вышли из СССР и достаточно смешно нормальному человеку считать, что тупые бандюки, волею судьбы и быдлотностью лохов, захватившие власть, - могут что-то кому-то позволять и вообще хоть что думать и планировать. не неси херни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Ты вообще читала о ком мы говорим? У тебя шо болит ты о том и решила написать? Ти схожий на провокатора - запитався і в кущі. Тут ти запитався про бандюків, там про націоналізм, ще в якомусь місці засумнівався, що я зі Львова - ми потім деремо чуба, а ти вискакуєш зі звинуваченнями: ти підняла питання, що тебе болить, не хочеш знати більше. А сам про Католицькі Храми написав дурню і не відповів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Ти схожий на провокатора - запитався і в кущі. Тут ти запитався про бандюків, там про націоналізм, ще в якомусь місці засумнівався, що я зі Львова - ми потім деремо чуба, а ти вискакуєш зі звинуваченнями: ти підняла питання, що тебе болить, не хочеш знати більше. А сам про Католицькі Храми написав дурню і не відповів. Ты свои фобии оставь при себе. И читай внимательно ответы. Да, сомневаюсь, ибо ты пишешь полную херню про 2 костела во Львове и про православные храмы в деревнях Галичины. Видишь ли, если я спрашиваю, то мне интресней ответ, а не то количество постов, которые я написал. И еще. Чтобы ты понимала, провокатор это работа, нахрен нужно тебя провоцировать? Не нужно нагнетать не скромный интерес к твоей довольно скромной персоне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.