Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Да, ЮЛЯ, ты как всегда права. Подтверждаю, что более деликатного человека чем раби-мусик я в жизни не встречал. ;) Но если без шуток, то ОНО считает себя королём виртуального срача. А когда король начинает выяснять отношения с королевой всё королевство в печали... Ты глянь, как оно на Оришу то наехало, я уж подумывал о том, что пора выйти на защиту нашей галичанки от мусика-пусика. Ты как считаешь? :lol: :lol: :lol: :lol:

никак я не считаю, потому что разговор шел не о мусике, а о Доке. Когда она его сперва в туалет отправила, а потом всячески унижала.

Кто на ком стоял :blink: Кто на кого наехал :blink: пойди кофе выпей, а то не проснулся по-моему.

Я больше ни к кому лезть не буду. Ни к тебе, ни к твоей галичанке, ни к мусику.

Делайте что хотите, хоть перестреляйте друг друга.

Я буду общаться со спокойными, уравновешенными и культурными людьми.

Всего доброго.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

никак я не считаю, потому что разговор шел не о мусике, а о Доке. Когда она его сперва в туалет отправила, а потом всячески унижала.

Кто на ком стоял :blink: Кто на кого наехал :blink: пойди кофе выпей, а то не проснулся по-моему.

Всего доброго.

Солнышко, я вот только что как раз кофию испил. Хоррррошо! А ты чего это с утра такая спокойно-взвинченная? :) Мне что, уже и нельзя тебя за хвостик с кисточкой подёргать? :angry:

Ну ладно, не врубился я с ходу, что там свои помои Ориша на Дохтура выливала, а не на твоего мусика.

Реплика на выделенное предложение - это получается, что ты теперь только со мной общаться будешь? :D ;)

Посилання на коментар

Старший товарищ учит молодых!

Сам родился рабом, так еще и молодых вовлекает в свои сети.

... сказал старый нигер Ай-ай....

Да у меня, блин, во всю грудь - "РОЖДЕННЫЙ В СССР" (если об этом)

.. и нифига не комплексую..

.. Нынешняя молодежь бунтует против безразличия своих совковых родителей, которые то и дело шепчут впотьмах "не высовывайся", "оно тебе надо" и т.п.

Ой, да лан..

молодежь всегда бунтует.. надеюсь своё бунтарство не забыли?

"Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд."

.. дык, а я об чем? просто нефигу забивать себе голову ненужными глупостями.. все шо хотел сказать
Посилання на коментар

Солнышко, я вот только что как раз кофию испил. Хоррррошо! А ты чего это с утра такая спокойно-взвинченная? :) Мне что, уже и нельзя тебя за хвостик с кисточкой подёргать? :angry:

тебе - можно всё.

Взвинченная - от ревности и недосыпания. И работы сегодня много.

Реплика на выделенное предложение - это получается, что ты теперь только со мной общаться будешь? :D ;)

как прикажете..., мессир. <_<

Посилання на коментар

Да у меня, блин, во всю грудь - "РОЖДЕННЫЙ В СССР" (если об этом)

.. и нифига не комплексую..

А какие могут быть комплексы?

"РОЖДЕННЫЙ В СССР" - это, знаешь ли, знак як1ст1. Ну. не всеобъемлющий, судя по форумчанам - брачёк имеется изрядный...

Сейчас таких уже не делают - делают рабов и холуёв, которые счастливы если им перепал кусочек мяска, на обглоданной кости, больше чем у другого.

Неначе люди подуріли,

Німі на панщину ідуть

І діточок своїх ведуть!..

Посилання на коментар

Если ту хрень, что была у НУ и БЮТ (да и сейчас присутствует) называть "идеологией".

Но оказалось - её, хрени, достаточно для существования "белковых тел."

Пипл хавает и очень даже...

Посилання на коментар

Приємно читати статті і розуміти - люди таки Люди - хоч як би сльозливо це не звучало...

Округ 94: Холодна війна Засухи проти Романюка

Округ №94 з центром у Обухові після виборів зовсім не схожий на проблемні округи з кремезними "представниками преси" кримінальної зовнішності, беркутом або сльозогінним газом.

Партія влади, яку на цьому окрузі представляє одіозна Тетяна Засуха, обрала тут іншу тактику: все має робитися тихо і по-розумному.

За останніми даними вона програє представнику Батьківщини Віктору Романюку 8%.

У Партії регіонів могли не очікувати такого результату, оскільки рейтинг Романюка на початку передвиборчої кампанії був нульовим. Про нього ніхто не знав, а проводити мітинги йому не дозволяла місцева влада.

Романюк обрав таку саму тактику, з якою в Києві переміг Володимир Ар’єв – він ходив від дверей до дверей і спілкувався з людьми. Мабуть цим можна пояснити те, що за вельми попередніми даними Романюк отримує 44%, а володарка Ковалівки трохи більше 36%.

ДАЛІ ТУТ http://www.pravda.com.ua/articles/2012/11/1/6976389/

Посилання на коментар

Пряма трансляція з ОВК № 223 у Києві!

Пилипишин проти Левченка (Свобода) *http://www.radiosvoboda.org/content/article/24756681.html

Посилання на коментар

Если ту хрень, что была у НУ и БЮТ (да и сейчас присутствует) называть "идеологией".

Ідеологія НУ - ліберально-націоналістична.

У БЮТу чи тепер в Батьківщині - нема ідеології.

Нема її і у Кличка.

Навіть ПР - і та має свою ідеологію чи ціль, якщо правильніше - олігархічний авторитаризм .

З.І. До речі, я там тебе просила дати роз"яснення: що ти розумієш під національністю і нацією - тільки своїми словами.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=129745

Посилання на коментар

Ты будешь жрать идеологию? Будешь сыта духовной пищей?

Будешь ходити гола й боса. Але ідеологічно підкована.

Я не бачу у Свободи економічної програми. Та їх і не цікавить економіка.

Мова, комуністи, Бандера - ото й уся їх програма.

Посилання на коментар

*http://ua.korrespondent.net/ukraine/special/94-parlamentski-vibori-2012/cik

Результаты выборов по спискам и мажоритарке с примерным количеством распределения депутатских мест, в.т.ч. по регионам.

Итак, по итогам выборов большинство опять будет у ПР, которые так или иначе договорятся с КПУ и мажоритарщиками-самовыдвиженцами. Они будут иметь большинство в 226 голосов, но не конституционное, что отрадно.

Оппозиция снова будет в меньшинстве.

Вообще выборы свидетельствуют в первую очередь о низком уровне доверия народа политической системе ввиду ее непрозрачности и отсутствия достаточной альтернативы, чему показатель - низкая явка и много порченных бюллетеней.

Батькивщина" и "УДАР" проиграли, поскольку не сумели завоевать достаточное доверие избирателей. Могло для них сложиться иначе? В принципе могло если бы ОО предлагала конструктивную программу, а не рассказывала какая плохая власть (это и так было очевидно), занималась реальными делами для народа, а не плачем по Тимошенко.

Свою негативную роль для оппозиционных сил сыграли разногласия и внутренняя борьба в их лагере между ОО и Свободой с одной стороны и УДАРом с другой. Порой эта борьба сопровождалась многочисленными взаимными обвинениями. Чего только стоит история с согласованием мажоритарщиков, особенно в части Киева. Вследствие разногласий оппозиционеры так и не согласовали мажоритарщиков в масштабе всей страны, что было крайне необходимо.

ОО потеряла те отличные рейтинги, которые она имела полгода назад, а союз со Свободой им ничего не прибавил. Он фактически был на пользу Свободе.

Все вышеперечисленные факторы отнюдь не добавляли очков в копилку оппозиции, а наоборот раздрай играл на руку партии власти, которая спокойно, не напрягаясь вышла на нужные ей результаты.

Посилання на коментар

Ідеологія НУ - ліберально-націоналістична.

У БЮТу чи тепер в Батьківщині - нема ідеології.

Нема її і у Кличка.

Навіть ПР - і та має свою ідеологію чи ціль, якщо правильніше - олігархічний авторитаризм .

З.І. До речі, я там тебе просила дати роз"яснення: що ти розумієш під національністю і нацією - тільки своїми словами.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=129745

Прочти../klichko.org/ua/about/programma
Посилання на коментар

Ты будешь жрать идеологию? Будешь сыта духовной пищей?

Будешь ходити гола й боса. Але ідеологічно підкована.

Я не бачу у Свободи економічної програми. Та їх і не цікавить економіка.

Мова, комуністи, Бандера - ото й уся їх програма.

Ось дивись: ти зараз не маєш що їсти? Я маю! Нема в Україні людей, які б помирали з голоду - навіть останньому бомжу не дають померти, збирають десь там в притулках, годують, дають дах.

Тоді запитання: чого ми тут з тобою виступаємо? Не знаю чому ти, а я тому, що мені болить майбутнє України - держави, в якій будуть жити мої діти і онуки. Болить - чи комфортно їм буде, чи будуть вони почувати себе людьми. Тим і відрізняється людина від тварини - пожиттєвий страх за долю потомства.

Ідея - це і є МАЙБУТНЄ. Ціль, куди будуть рухати державу наші політики, на що будуть рівняти всі свої рішення і закони. Європа вже на порозі змін, там знають про свою стагнацію, але ще не визначилися. Їм простіше і складніше водночас - вони мають основу - закони, але в них ще й існують традиції, які переламати буде важко. Можна сказати, що ми зараз по можливостях - на рівних: вони ламають традиції, ми приймаємо закони. Залишається визначитися з ідеєю, ну хоча б на рівні еліт і людей, які, ось як ми тут - боліють за долю України.

До речі, я колись читала програму Свободи - вона мені не сподобалася - так з тим і жила донедавна і голосувати за них збиралася тільки з пртесту. Але потім прочитала їх ПЕРЕДВИБОРНУ програму - супер, мені там подобається все. Невеличкі зміни в національному питанні - скоріше у формулюваннях, щоб не нервувати людей інших національностей - решта цілком підходить для ідеї.

Посилання на коментар

Прочти../klichko.org/ua/about/programma

Ну нехай є - ліберальна з лівизною - вгадала? :rolleyes: бо читати зараз не маю змоги.

Посилання на коментар

Ну нехай є - ліберальна з лівизною - вгадала? :rolleyes: бо читати зараз не маю змоги.

Какая там у Кличко левизна? У него партия типично либерального толка. Левых лозунгов у него там и близко нет.

У Свободы в экономической программе и то их хватает. Много левого и социалистического.

В национальном вопросе с моей точки зрения их программа никуда не годится.

Посилання на коментар

Ось дивись: ти зараз не маєш що їсти? Я маю! Нема в Україні людей, які б помирали з голоду - навіть останньому бомжу не дають померти, збирають десь там в притулках, годують, дають дах.

Тоді запитання: чого ми тут з тобою виступаємо? Не знаю чому ти, а я тому, що мені болить майбутнє України - держави, в якій будуть жити мої діти і онуки. Болить - чи комфортно їм буде, чи будуть вони почувати себе людьми. Тим і відрізняється людина від тварини - пожиттєвий страх за долю потомства.

Ідея - це і є МАЙБУТНЄ. Ціль, куди будуть рухати державу наші політики, на що будуть рівняти всі свої рішення і закони. Європа вже на порозі змін, там знають про свою стагнацію, але ще не визначилися. Їм простіше і складніше водночас - вони мають основу - закони, але в них ще й існують традиції, які переламати буде важко. Можна сказати, що ми зараз по можливостях - на рівних: вони ламають традиції, ми приймаємо закони. Залишається визначитися з ідеєю, ну хоча б на рівні еліт і людей, які, ось як ми тут - боліють за долю України.

До речі, я колись читала програму Свободи - вона мені не сподобалася - так з тим і жила донедавна і голосувати за них збиралася тільки з пртесту. Але потім прочитала їх ПЕРЕДВИБОРНУ програму - супер, мені там подобається все. Невеличкі зміни в національному питанні - скоріше у формулюваннях, щоб не нервувати людей інших національностей - решта цілком підходить для ідеї.

Скажи, а пенсия в 1000 гривен?Это нормально? Если за коммуналку нужно отдать 300-400. А ты будешь ее вообще получать? А твои дети?

Переживать за потомство... согласна.... И скажи, плиз.... что для тебя важнее, только без громких слов и лозунгов, Будет ли у твоих детей еда, работа , образование, жилье или язык на котором они будут говорить и существование компартии.

Вообще, из твоих постов напрашивается вывод, что твоим детям вообще на фиг украинскмй не нужен будет. Им лучше уж сейчас вплотную заняться ангоийским или испанским.

Посилання на коментар

Пардон, кілька фото зі скандального округу.

Изображение

Ю. Левченко і Тягнибок

Изображение

Гвоздь програми, тобто, ОВК-223 - член комісії

Изображение

Поки голова ховається і кожних п"ять хвилин кудись бігає, члени комісії скучають - ось так проходить підрахунок голосів вже другу добу

Изображение

Це не голова, але також чомусь ховається

Изображение

А це голова - власною песоною - гиденьке таке ЧМО

Изображение

Безсонна ніч

Изображение

Посилання на коментар

боже как свет только носит таких идиоток .. Старая калоша! весь мир ненавидишь. Я отвечаю за свои слова - тебе точно больше 65-и..

Шоб мне век моря не видать!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Либералы- это правоцентристы. Левые- это социал-демократы или левоцентристы.

Удар- действительно либералы, но естественно без какой либо левизны.

Посилання на коментар

Какая там у Кличко левизна? У него партия типично либерального толка. Левых лозунгов у него там и близко нет.

У Свободы в экономической программе и то их хватает. Много левого и социалистического.

В национальном вопросе с моей точки зрения их программа никуда не годится.

Чья? Свободы или Удара? У какой партии этот вопрос проработан лучше, не беря в счет эти две?
Посилання на коментар

Скажи, а пенсия в 1000 гривен?Это нормально? Если за коммуналку нужно отдать 300-400. А ты будешь ее вообще получать? А твои дети?

Переживать за потомство... согласна.... И скажи, плиз.... что для тебя важнее, только без громких слов и лозунгов, Будет ли у твоих детей еда, работа , образование, жилье или язык на котором они будут говорить и существование компартии.

Вообще, из твоих постов напрашивается вывод, что твоим детям вообще на фиг украинскмй не нужен будет. Им лучше уж сейчас вплотную заняться ангоийским или испанским.

Не знаю, я на пенсію не живу. Але на пенсію живе моя мама, правда, не сама, а з братом, тому за комуналку їм дає лише сто грн. Не жаліється, що голодує. І ліки за пенсію купляє - лише лікарня була на мені.

Мені комуністи пофік - мова ні. І якщо я скажу, що не хлібом єдиним - для тебе це буде дуже пафосно? - бо я реально так думаю. Думаєш з жиру бішуся? - ні, у мене запити більш, ніж скромні. Я бачила як живуть люди, не дуже багато зовні, але щасливо, легко, неозлоблено - і так може бути лише тоді, коли ти працюєш, а держава створює всі умови, щоб ти хотіла працювати - бо це для неї вигідно. І тоді єдиною умовою хорошого життя для тебе буде наявність РОБОТИ, можливість реалізувати себе. А не так, як у нас - блат у податковій, хабар для чиновника, підкуп у суді. Мені важливо, щоб мої діти реалізували себе, а реалізувати себе вони зможуть лише у сильній державі - тому не розумію твого запитання, про те, що мені більш важливо - воно рівноцінно - інакше життя не буде повноцінним.

Я не розумію, чому ти так до тих комуністів приросла - єдине, чим можеш мене зачепити? А іспанська мова? я колись писала, що хочу там жити, чи хтось з моїх дітей? Повір, це не проблема, племінниця іспанську вивчила за пів року і вже закінчила два курси їх університету - підтверджувала свій диплом. Українці здібні до мов.

Посилання на коментар

Либералы- это правоцентристы. Левые- это социал-демократы или левоцентристы.

Удар- действительно либералы, но естественно без какой либо левизны.

Просто Кличко з совковими нахилами - тому я і приписала лівизну.

Як на мене, лібералізм не виправдав себе - Європа ж у кризі і все частіше чути новини про те, як держава вмішується в економіку.

Посилання на коментар

Просто Кличко з совковими нахилами - тому я і приписала лівизну.

Як на мене, лібералізм не виправдав себе - Європа ж у кризі і все частіше чути новини про те, як держава вмішується в економіку.

Какая альтернатива предлагается?
Посилання на коментар

Не знаю, я на пенсію не живу. Але на пенсію живе моя мама, правда, не сама, а з братом, тому за комуналку їм дає лише сто грн. Не жаліється, що голодує. І ліки за пенсію купляє - лише лікарня була на мені.

Мені комуністи пофік - мова ні. І якщо я скажу, що не хлібом єдиним - для тебе це буде дуже пафосно? - бо я реально так думаю. Думаєш з жиру бішуся? - ні, у мене запити більш, ніж скромні. Я бачила як живуть люди, не дуже багато зовні, але щасливо, легко, неозлоблено - і так може бути лише тоді, коли ти працюєш, а держава створює всі умови, щоб ти хотіла працювати - бо це для неї вигідно. І тоді єдиною умовою хорошого життя для тебе буде наявність РОБОТИ, можливість реалізувати себе.

Катерина, к тебе обращаюсь!

Каждое ее слово - ложь!

Не писала б тебе так пламенно, если б тебя не видела и не знала. Потому - пришла и говорю :

Этот пользователь под ником "Ориана" - лжец и лицемер!

Нет у нее никакого "жира" по жизни. Сплошь фантазии и виртуал. Она нереализована, как я, как ты. Она не чувствует своей отдачи, потому и сидит сутками перед монитором. Где ее дети? Когда она их обстирывает, обслуживает? Чем она вообще занимается? Это все побрехеньки бабушек на лавочке! А чем еще заняться? Ну ты, урываешь среди работы минутки, я знаю. Я - вообще бездельница, сегодня 4 часа проковырялась с лилиями и гладиолусами, вся в грязи как чума, перемыла, высушила, ужин приготовила, собаку накормила - и сижу, папу жду. Хотя хотела бы и на работу ходить и среди общества быть.

Пусть как бы ни было, но к чему из себя строить молодуху самодостаточную, когда у нее при ее указанных 38 годах, непьющей! морщины на шее, (дай бог, чтоб у меня такие через 10 лет только были) и нависает кожа над локтями и косточки на ноге вспухшие? ЗАЧЕМ ВРАТЬ ТО ПРО ВОЗРАСТ???? Вот чего не понимаю!!!

Всё, юльчик, успокоился, и ушел готовить пиццу...

Посилання на коментар

Цитата(САИ @ 1.11.2012, 5:12) *

...........................................

Это значит - со мной? ;)

А то ШКАТУЛКА, хоть и граф - но некультурный :lol:

Посилання на коментар

*http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/tayagerasimova/a82279

За Свободу Голосовали от безвыходности, как голос протеста! Для многих голосовавших за нее особенно на Юго-Востоке она не является идеологическим выбором.

С другой стороны, такая логика голосования может быть очень опасна. Для людей, ребята из правой партии не будут фашистами до тех пор, пока они не начнут физически осуществлять свою программу. Другими словами, для нашего избирателя декларация ультра-правых намерений не делает из партии "настоящих фашистов". Возможно, это психологический момент, ведь нам столько раз обещали, но ни разу не выполнили. Но если Свобода все же начнет действовать, остановить это будет сложнее.

В данный момент голосов в Раде у них не хватит, чтобы осуществить свои програмные положения, но тенденция сама по себе тревожная.

Посилання на коментар

Катерина, к тебе обращаюсь!

Каждое ее слово - ложь!

Не писала б тебе так пламенно, если б тебя не видела и не знала. Потому - пришла и говорю :

Этот пользователь под ником "Ориана" - лжец и лицемер!

Нет у нее никакого "жира" по жизни. Сплошь фантазии и виртуал. Она нереализована, как я, как ты. Она не чувствует своей отдачи, потому и сидит сутками перед монитором. Где ее дети? Когда она их обстирывает, обслуживает? Чем она вообще занимается? Это все побрехеньки бабушек на лавочке! А чем еще заняться? Ну ты, урываешь среди работы минутки, я знаю. Я - вообще бездельница, сегодня 4 часа проковырялась с лилиями и гладиолусами, вся в грязи как чума, перемыла, высушила, ужин приготовила, собаку накормила - и сижу, папу жду. Хотя хотела бы и на работу ходить и среди общества быть.

Пусть как бы ни было, но к чему из себя строить молодуху самодостаточную, когда у нее при ее указанных 38 годах, непьющей! морщины на шее, (дай бог, чтоб у меня такие через 10 лет только были) и нависает кожа над локтями и косточки на ноге вспухшие? ЗАЧЕМ ВРАТЬ ТО ПРО ВОЗРАСТ???? Вот чего не понимаю!!!

Всё, юльчик, успокоился, и ушел готовить пиццу...

Е-ма-е... Да тут у каждого сплошной "виртуал" и не только тут, практически на всех форумах, за не большим исключением. Для чего пытаться гнобить другого пользователя, если с ним просто не согласен в чем-то? Переходить на личности, унижать? Это в смысле что-то типаэнэрджайзера для реальной жизни?

Посилання на коментар

Мені комуністи пофік - мова ні. І якщо я скажу, що не хлібом єдиним - для тебе це буде дуже пафосно? - бо я реально так думаю. Думаєш з жиру бішуся? - ні, у мене запити більш, ніж скромні. Я бачила як живуть люди, не дуже багато зовні, але щасливо, легко, неозлоблено - і так може бути лише тоді, коли ти працюєш, а держава створює всі умови, щоб ти хотіла працювати - бо це для неї вигідно. І тоді єдиною умовою хорошого життя для тебе буде наявність РОБОТИ, можливість реалізувати себе. А не так, як у нас - блат у податковій, хабар для чиновника, підкуп у суді. Мені важливо, щоб мої діти реалізували себе, а реалізувати себе вони зможуть лише у сильній державі - тому не розумію твого запитання, про те, що мені більш важливо - воно рівноцінно - інакше життя не буде повноцінним.

Я не розумію, чому ти так до тих комуністів приросла - єдине, чим можеш мене зачепити? А іспанська мова? я колись писала, що хочу там жити, чи хтось з моїх дітей? Повір, це не проблема, племінниця іспанську вивчила за пів року і вже закінчила два курси їх університету - підтверджувала свій диплом. Українці здібні до мов.

Тебе до пенсии еще далеко. И неизвестно, будет ли она у тебя. А ты сама сказала что твоей маме только на леарства и хватает пенсии... опустись на землю... вылезь из-под колпака...

Работа... а ты пробовала устроится на работу, когда тебе за...

Хотят 3 образования, опыт работы, ноги от ушей и 25 лет...

И до сраки мои три диплома и диссертация....

Я не приросла к коммунистам.. Но они сейчас единственные, кто хотя бы декларирует заботу.

Внучка у меня учиться в украинской школе... и что? это ей гарантирует светлое будущее? ХУЮШКИ!!!!

Посилання на коментар

Ну наприклад, якщо начальник єврей і в його відомстві звільниться місце, а ще не всі з його родичів влаштовані - він постарається взяти на роботу саме його, а не когось більш професійного, який би міг бути, якщо б він влаштував співбесіду.

извини, но это не национализм а кумовство

этим грешат и украинцы и даже очень

негоже обвинять других в том в \чём сами грешны

Ну, це мені здається - по нашому!

а то.....

Ты глянь, как оно на Оришу то наехало, я уж подумывал о том, что пора выйти на защиту нашей галичанки от мусика-пусика. Ты как считаешь? :lol: :lol: :lol: :lol:

ты уже все мозги пропил на своей чужбине, никто не на кого не наезжал - у нас острая дискуссия умных и культурных людей

впрочем тебе этого не понять

ты ни то ни другое ни третье

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...