Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Ура! Поздравлю.

Учитывая то что свобода набрала голоса по всей Украине,она может выполнить объдиняющюю роль.

У Тянибока только два пути

1. Стать героем Украины

или

2. Повторить путь Ющенко

3. Либо скомпроментировать все демократические силы страны и похоронить саму мысль о демократии. Очень надеюсь, что Свобода нас огорчать не будет....
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

3. Либо скомпроментировать все демократические силы страны и похоронить саму мысль о демократии. Очень надеюсь, что Свобода нас огорчать не будет....

Я тоже.

P.S

C нетерпением жду спич ИРИНЫ ФАРИОН в парламенте.

Посилання на коментар

Люди пришедшие к власти с целью личного обогащения никогда не смогут быть заодно, потому, что это "одно" у каждого своё.

Подтверждение - имея по сути одну идеологию поморанчоцветные никогда не могли слиться в экстазе.

Понятное дело - надежда умирает последней, но она явно задержалась на этом свете. :rolleyes:

20 лет не срок, 20 вёрст не крюк...?

Посилання на коментар

Я тоже.

P.S

Эта страна ждёт не спичей, а новой экономической политики.

Мой пргноз - кака былА, кака есть, кака и останется. Ничего не изменилось... чему вы радуетесь..., что кучка свободовцев, вошедших в Раду, улучшит своё матер.положение?

А вам то что от этого?

Посилання на коментар

И не только ты. Парламентских клоунов все любят. В России Жирик есть, а мы без развлечений. Даже Витренчиха выборы проигнорировала. Баллотировалась бы партия Верки Сердючки - наверняка бы прошла.
Посилання на коментар

римский понтифик вообще еле губами шевелит,заикаются Сергей Михалков, Артём Троицкий, артист Бурляев, режиссер Лунгин. Заикался Чарльз Дарвин.

Григория Горина невозможно было понять, такая плохая дикция. Великий диктор Левитан картавил. Гурченко произносила "г" по-украински.

Не стоит делать выводы по дикции. Дела и поступки говорят сами за себя.

А здесь поподробнее, пожалуйста.

Очень хочу ликвидировать инфопробел.

Посилання на коментар

И не только ты. Парламентских клоунов все любят. В России Жирик есть, а мы без развлечений. Даже Витренчиха выборы проигнорировала. Баллотировалась бы партия Верки Сердючки - наверняка бы прошла.

О, ес! Ес оф коз!

Бо е пэвна частына пиплов яки мають виру у нови сыли и нови рыла, що ще не булы у влади.

Особлыво их богато у Львови, напрыклад.

Так ось, чергова сердючка вже пройшла

*http://www.youtube.com/watch?v=dfrTwLUOdmY

Посилання на коментар

Вот единственное достижение выборов и, я так понимаю, именно это - чему так рада часть форумной публики... любителей цирка.

Хлеба и зрелищ!

Зрелище вже маем... теперь бы хлебушка...

Посилання на коментар

Ура! Поздравлю.

Учитывая то что свобода набрала голоса по всей Украине,она может выполнить объдиняющюю роль.

Двойка по политтехнологии. Радикалы в роли обьединителя в неунитарном государстве - нонсенс. Ты где витаешь?

У Тянибока только два пути

1. Стать героем Украины

или

2. Повторить путь Ющенко

3. Повеситься на гиллляке.

Третий вариант наиболее выгоден для благополучия Украины.

P.S

Ильенко выиграл у жидовки Гереги.

А то, шо Ильенко тоже жид, только с украинскими корнями, ты как будто бы не знаешь? :lol:

Посилання на коментар

А то, шо Ильенко тоже жид ты как будто бы не знаешь? :lol:

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ??????

Посилання на коментар

"СВОБОДА" - Нация приветствует тебя!!!

Посилання на коментар

*http://www.youtube.com/watch?v=dfrTwLUOdmY

Что тут смешного, тут плакать надо.

Какой то жыденок ЗЕЛИНСКИЙ позволят себе , ваще недопустимые вещи.

А дураки смеются :(

Посилання на коментар

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ??????

Я так понимаю, Ева, что со всем остальным написанным в моём посте ты согласна? Тогда обвинения Ильенка в жидовстве снимаю. :D

Посилання на коментар

А ты, Ева, тут при чём? :blink:

И если разобраться, то Свободу избрали всего лишь 10% от 50% пришедших на выборы и имеющих право голоса, а если учитывая молодёжь, ещё не достигшую возраста избирательного лохтората, и тех, кто положил на выборы, то получается, что рейтинг Свободы не дотягивает даже до планки прыщавого на последних президентских выборах. Какое может быть приветствие от нации? :o Ты ведь знаешь, Ева, что в каждой стране существует определённое колличество дебилов, которое укладывается именно в 5%, поэтому и причин для выражения столь бурного восторга я не вижу. У нас в России именно 5% избирателей всегда голосуют за жирика, а у вас теперь за нациков. Общество Украины идёт вслед за россиянами по пути деградации. Но... Всё в норме...

Посилання на коментар

Люди пришедшие к власти с целью личного обогащения никогда не смогут быть заодно, потому, что это "одно" у каждого своё.

Подтверждение - имея по сути одну идеологию поморанчоцветные никогда не могли слиться в экстазе.

Понятное дело - надежда умирает последней, но она явно задержалась на этом свете. :rolleyes:

20 лет не срок, 20 вёрст не крюк...?

Идеология была в "Нашей Украине", у БЮТа она отстствовала. Идеология не может слиться с отсутствием идеологии.

Объединение оппозиции в одну фракцию крайне нежелательно в особенности сейчас. Можно консалидированно голосовать по вопросам имеющим общий подход, но слиться сейчас, значит лишиться этой самой идеологии, стать обезличенными, а значит непонятными людям.

Посилання на коментар

Как при чем ???

1. Яживу в этой стране, у меня гражданство.

2.Моц отец украинец, тоже голосовал за "Свободу" и даже мама.

Посилання на коментар

И если разобраться, то Свободу избрали всего лишь 10% от 50% пришедших на выборы и имеющих право голоса, а если учитывая молодёжь, ещё не достигшую возраста избирательного лохтората, то получается, что рейтинг Свободы не дотягивает даже до планки прыщавого на последних президентских выборах. Ты ведь знаешь, что в каждой стране существует определённое колличество дебилов, которое укладывается именно в те 5%, поэтому и причин для выражения столь бурного восторга я не вижу. У нас в России именно 5% избирателей всегда голосуют за жирика, а у вас теперь за нациков. РОбщество Украины идйт вслед за россиянами по пути деградации. Но... Всё в норме...

" Колличество дебилов " голосовали за КПУ

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ -> СВОБОДА В РАДЕ. Остальное меня не волнует.

Посилання на коментар

Как при чем ???

1. Яживу в этой стране, у меня гражданство.

2.Моц отец украинец, тоже голосовал за "Свободу" и даже мама.

Прости, но в нацию ты не вписываешься. Прочитай определение слова нация. Гражданка Украины - согласен, но нация у тебя другая.

Посилання на коментар

" Колличество дебилов " голосовали за КПУ

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ -> СВОБОДА В РАДЕ. Остальное меня не волнует.

Конечный результат не присутствие в Раде, а результаты работы в Раде. Новые клоунские репризы, а больше от нациков и ждать то нечего.

Как говорится, пожуём - увидим, сейчас сраться по этой теме нет смысла.

Посилання на коментар

Как говорится, пожуём - увидим, сейчас сраться по этой теме нет смысла.

Согласна. +
Посилання на коментар

Идеология была в "Нашей Украине", у БЮТа она отстствовала. Идеология не может слиться с отсутствием идеологии.

Объединение оппозиции в одну фракцию крайне нежелательно в особенности сейчас. Можно консалидированно голосовать по вопросам имеющим общий подход, но слиться сейчас, значит лишиться этой самой идеологии, стать обезличенными, а значит непонятными людям.

Пустой разговор. Свобода может слиться в экстазе только со НСДАП, давно канувшей в небытиё... или маструбировать сама с собой.

Вот видишь, Эдуардыч, ты хоть и подсознательно, но уже понимаешь, что Свобода может дискредитировать любую партию. ;) Поэтому этого зверька все политсилы в Раде будут держать на коротком поводке.

Посилання на коментар

Не кажи гоп...

До речі, його вже попередили...http://blogs.pravda.com.ua/authors/haran/5090c8a2be807/

Посилання на коментар

Дебіл не відрізняє два поняття "нація" і "національність".

Єво не вір йому, ти можеш бути українкою за національністю, але жити у франції і бути одним цілим з французькою НАЦІЄЮ.

А ще ти можеш бути українцем і не відчувати себе українською нацією.

Нація - це не дане Богом і батьками - це здобуте і вистраждане - якщо не твоїми батьками і отримане від них автоматом - тоді тобою, щоб віддати своїм дітям

Посилання на коментар

Дуже вірно...

Посилання на коментар

Дебіл не відрізняє два поняття "нація" і "національність".

Єво не вір йому, ти можеш бути українкою за національністю, але жити у франції і бути одним цілим з французькою НАЦІЄЮ.

А ще ти можеш бути українцем і не відчувати себе українською нацією.

Нація - це не дане Богом і батьками - це здобуте і вистраждане - якщо не твоїми батьками і отримане від них автоматом - тоді тобою, щоб віддати своїм дітям

А вот у свободовцев в понятии нация и национальность часто идет неразбериха.
Посилання на коментар

Тепер буду вболівати за Левченка, тим більше, що цей негідник з Донецька, його однофамілець буде в Раді..

А наш Левченко така умнічка...

*http://www.rbc.ua/ukr/vyboru2012/person/m271

Посилання на коментар

Ориана, мне кажется ты путаешь понятия нация и национальность

. Впрочем и у свободовцев в этом деле неразбериха.

А тобі сто разів казала: я не свободівка, я голосувала за Свободу - а це різні речі, якщо не розумієш, то я можу і на пальцях пояснити.

І ще, ану давай своє розуміння нації і національності - але СВОЇМИ СЛОВАМИ.

Посилання на коментар

Тепер буду вболівати за Левченка, тим більше, що цей негідник з Донецька, його однофамілець буде в Раді..

А наш Левченко така умнічка...

*http://www.rbc.ua/ukr/vyboru2012/person/m271

Меня радует, что Киев все - таки по духу и результату остался оранжевым.
Посилання на коментар

Меня радует, что Киев все - таки по духу и результату остался оранжевым.

Это как понимать? Осень, листва пооранжевела? :blink:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...