Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Меня седни чуть не замели на выборах - забыл за кого нужно голосовать по мажоритарному округу, решил переспросить... какой-то иностранный наблюдатель чуть в задницу не заглядывал... Ну уберег целкость-то? Так, чисто с интереса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Всё не всё, но лучше таможня работать стала, как не крути. Опять же - народ видит, что даже в этих условиях - коммунисты лучше делают дело, а им бы ещё власть в государстве... - результат не прийдётся ждать 20 лет. Ліпше - це коли без хабарів - а не те, що ти тулиш по показниках - це збільшення хабарів. А ще командні методи зверху - що ще більше укріплює в країні корупцію. А людям від того ні гаряче, ні холодно, бо комфортно жити в безправній країні може тільки бидло. ШКАТУЛКА ЗА КОРУПЦІЮ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Кстати между прочим про УДАР и Королевскую ходили слухи, что они своим представителям в комиссиях на Юго-Востоке от партий вообще ничего платить не будут... А обещали по 2000 грн. Если так, то людей чисто банально кинули "новые силы". Стратєг я вже майже переконана - ти агітував за Удар, тобі не заплатили і ти вирішив їм відімстити. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Шкатулка, перестань лізти в жопу без мила - мене вже від тебе нудить. Мало, що старперівське чмо, то ще й тут клинки вбиває. Самі якось розберемося. А ти ВІДСТОЙ і з тим нікуди тобі вже не дітися - хіба на свалку. Куди з часом і звалять твої комуняки. А ты будь паинькой, веди себя пристойно, не строй из себя гейзер нечистот и я тебе обещаю - солдат ребёнка не обидет... А по поводу пердячих паров, ну... если уже беспокоить начали - так это не ко мне, это к Заумчику, плиз... он у нас спец. Поверь, лично против тебя ничего не имею - только не нервируй меня, пусик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 А где и с кем не "дешевый бардель"? С Россией, Таможенным союзом, СНГ? Как ни крути, но Украине придется под кого-то лечь, в смысле вступить в кружок, и как на меня, то с 1654 года мы в том другом кружке уже были, результаты как-то не очень.А Вы думаете ЕС и НАТО лучше?Кстати, я не ратую за ТС. И если и союз с Россией, то равноправный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Ну уберег целкость-то? Так, чисто с интереса. Дивний інтерес, як для чоловіка... :lol: Мене ось інше цікавить - як жінку - попав чи не попав... на потрібного кандидата? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Вот теперь верю, господин Саи, что Вы искренний человек. Жаль, что искренни в своих же заблуждениях.... Отвечайте: чем олигархат во власти отличается от неимущего во власти? Я говорил о системе, а не о неимущих у власти. Капитализм, с частной собственностью на средства производства, порождает олигархов. Олигархи платят налоги, небольшую часть от прибыли в бюджет. Остальное уходит в их безразмерные карманы. Возьмём нефте и газодобычу в СССР и в нынешней России. Есть разница между 13% и 100% идущими в госбюджет? 100% хватало и на строительство жилья и новых производств, на науку и на бесплатные медицину, образование и прочие социальные программы. 13% НЕ ХВАТАЕТ НИ НА ЧТО. Да если ещё учесть, что и воруют сейчас НАМНОГО больше, чем при социализме, то и жить мы стали как нищие - зарплаты нищие (олигархи лишнего не заплатят), пенсии нищие и половина этих нищих пенсий уходит на оплату ЖКХ, которая растёт как на дрожжах. Безработица, потому что последние соки с рабочих выжимаются, НЕТ профсоюзов, никто не занимается подростающим поколением, поголовное пьянство и наркота, ГМОжрачка, падение рождаемости и рост смертности. Вымираем. Если нравится, то живите так и дальше, но без смены системы ничего не изменится. В кап мире нет места ни России, ни Украине. Всё вкусное или уже или съели, или разделили. Я так считаю, по крайней мере. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 И если и союз с Россией, то равноправный. :lol: :lol: :lol: Анекдот тижня!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Какой там секрет - всё правильно он делал. Суть в том, что добывание средств одним и тем же способом для дерьмократов - это нормально, а для коммуняк - не дай бог, сразу и такие, и сякие, и они уже не те, и продались, и - далее по списку. Хаете двойные стандарты, но при случае используете, когда нужно - нехорошо, ай-я-я-яй! Вот Вы товарищ клевещете однако...Я не говорил, что коммунистам зась на заграничный провиант. Я высказался относительно нашей опозиции. Вы же сами в своем же посте сделали допущение, что если бы это были коммунисты, то это был бы писец котенку. Они родимые развалили Империю за иностранные барыши еще в далеком начале 20 века, и не им причитать о прдажности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 А Вы думаете ЕС и НАТО лучше? Кстати, я не ратую за ТС. И если и союз с Россией, то равноправный. Я лично уверен, что лучше. Цивилизованней. А про "равноправный союз с Россией" и говорить нечего. Мы были уже в этих союзах, видели, знаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Почитал ваши исповеди... что можно сказать... ?... да почти и ничё... Ориану спасает то, что она ... типа идейная, впрочем это не важно, важен результат - а он у нее есть... и определить ее нет никакой возможности. Остальные........ ласково выражаясь - тупа быдлота, мнящая из себя пупки земли.... - собственно, как и предполагалось. САИ, шкатулки, стратеги, гавганы.... - тупые идиоты со щечками до полика о собственного самоуважения... Вы, господа, именно тот материал, из которого лепят что хотят бандюки от власти... и вам до конца своей жизни не понять - почему вы будете вечными рабами. Рыжая... испортила бюллетень... - ну как и предлагала ЮТ..... Остин боится. Есть и такая категория - понимает, что может ошибаться, но найти правильное решение не может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Ну уберег целкость-то? Так, чисто с интереса.Ну, да... просто послал его нах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Почитал ваши исповеди... что можно сказать... ?... да почти и ничё... Ориану спасает то, что она ... типа идейная, впрочем это не важно, важен результат - а он у нее есть... и определить ее нет никакой возможности. Остальные........ ласково выражаясь - тупа быдлота, мнящая из себя пупки земли.... - собственно, как и предполагалось. САИ, шкатулки, стратеги, гавганы.... - тупые идиоты со щечками до полика о собственного самоуважения... Вы, господа, именно тот материал, из которого лепят что хотят бандюки от власти... и вам до конца своей жизни не понять - почему вы будете вечными рабами. Рыжая... испортила бюллетень... - ну как и предлагала ЮТ..... Остин боится. Есть и такая категория - понимает, что может ошибаться, но найти правильное решение не может. Эт все ерунда... Вы... Где есть Вы и Ваше место в этом опусе? В то время как Орианна вспархнула журавлем над нами, где же были Вы? Может мните себя ВВП? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поверь, лично против тебя ничего не имею - только не нервируй меня, пусик. А не треба було мене самозванкою називати, бо це не правда. І ось підтвердження: ... Ориана - звезда форума! 13 Oct 2012 - 14:47 Забирай свої слова назад, проси пробачення і я ще подумаю. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Я лично уверен, что лучше. Цивилизованней. А про "равноправный союз с Россией" и говорить нечего. Мы были уже в этих союзах, видели, знаем. Цивилизованней???? Шикарный аргумент... Быть пушечным мясом в горячих точках.... быть рынком сбыта для залежалого и устаревшего вооружения.... быть на побегушках за копейки и тех, кто выше тебя в списке... Пипец логика.... тьфу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Мене ось інше цікавить - як жінку - попав чи не попав... Натаха, чем это барышня на фотке с надписью "Свобода" так довольна? Неужто выборами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Цивилизованней???? Шикарный аргумент... Быть пушечным мясом в горячих точках.... быть рынком сбыта для залежалого и устаревшего вооружения.... быть на побегушках за копейки и тех, кто выше тебя в списке... Пипец логика.... тьфу... Мадам, вот с чего Вы взяли, что кто-то будет "пушечным мясом"(поинтесуйтесь у николаевских летчиком кстати где они сейчас и в виде кого?), по поводу "залежалого вооружения" - все продадим, не беспокойтесь, Укрспецэкспорт форева, главное чтобы было что продать... Что касается "побегушек за копейки", то не бегайте, ведите себя достойно. Про логику не понял, ибо все аргументы якобы "против" привели Вы сами, сами же возмутившись их несостоятельности... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Эт все ерунда... Вы... Где есть Вы и Ваше место в этом опусе? В то время как Орианна вспархнула журавлем над нами, где же были Вы? Может мните себя ВВП? А де ви були, коли він Оріану мільйон до бидла зачислював? Певна річ, тепер боїться - бо вже перебор буде :rolleyes: ___ Це все єрунда, я стільки нервів зіпсувала, поки своїх родичів з теплих хат виганяла (а у Львові - мокрий сніг) щоб йшли за Свободу голосувати - і вони не пройдуть - це для мене, особисто, буде трагедією. Буду матюкатися - хто не заховається - на себе нарікайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Натаха, чем это барышня на фотке с надписью "Свобода" так довольна? Неужто выборами? Ти читаєш мої думки - також про це подумала: рано радуюся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Эт все ерунда... Вы... Где есть Вы и Ваше место в этом опусе? В то время как Орианна вспархнула журавлем над нами, где же были Вы? Может мните себя ВВП?Азм есть абсолют. По моему мнению можешь определять степень своей политической тупости. - на хрен мне хвастать? - это истина.... по крайней мере в сфере достижимости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Азм есть абсолют. По моему мнению можешь определять степень своей политической тупости. - на хрен мне хвастать? - это истина.... по крайней мере в сфере достижимости. Усе ясно. Будем ломать. В процессе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 А де ви були, коли він Оріану мільйон до бидла зачислював?Некизди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Усе ясно. Будем ломать. В процессе.молоко на губах вытри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Некизди. Не хами!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 молоко на губах вытри. Спокойно, папаша, будет не больно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Вот Вы товарищ клевещете однако...Я не говорил, что коммунистам зась на заграничный провиант. Я высказался относительно нашей опозиции. Вы же сами в своем же посте сделали допущение, что если бы это были коммунисты, то это был бы писец котенку. Они родимые развалили Империю за иностранные барыши еще в далеком начале 20 века, и не им причитать о прдажности.Ну если им не зась - так это другое дело... а то тут некоторые мечутся в догадках и преположениях - откуда средства на агитацию у КПУ и совершенно не интересуютя источниками у других. Тогда, в начале 20 века -да, использовали немцев, но из последующих событий вывод однозначен - не продались. Сейчас такой номер уже не прохиляет, посему - тот, кто платит, тот девушку и танцует.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Первые экзит-полы На 12:00 есть два экзит-пола. Без указаний источников. __________________________________________ Первый. Близкий к Виноделам: Водка – 34% Вино – 24% "Вдова Клико" – 13% Советское игристое – 11,7% Пиво "Львовское" – 11% __________________________________________ Второй. Близкий к Водочникам: Водка – 32% Вино – 24% "Вдова Клико" – 13% Советское игристое – 11,2% Пиво "Львовское" – 6,7% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Не хами!!!Но ведь тебе приятно? - сознайся честно. Ты угадала или продумала все заранее? - но это неважно.Мустафа, Соня, УП и ЛБ.... - вся нормальная интеллигенция Киева... а, значит, и Украины - согласна с твоим выбором. В отличие от тупой быдлоты, которая до сих пор мается в попытке совместить свои тупые быдлячие, взятые из телевизора представления, - тщетно пытается представить как хоть какой-то осмысленный выбор... и обозляется, когда эту быдлоту макают мордой в собственные их испражнения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Ну если им не зась - так это другое дело... а то тут некоторые мечутся в догадках и преположениях - откуда средства на агитацию у КПУ и совершенно не интересуютя источниками у других. Тогда, в начале 20 века -да, использовали немцев, но из последующих событий вывод однозначен - не продались. Сейчас такой номер уже не прохиляет, посему - тот, кто платит, тот девушку и танцует.... Ваша не правда, товарищ, по поводу "не продались". немецкая разведка добилась своего по средством Ленина, Троцкого и прочих. План по поражению России в Мировой войне посредствам революции и полседующей гражданской войны был реализован сполна. И это немцы, японцы, американцы использовали большевичков, а не наоборот. И вот в этой Вашей фразе про "сипользование немцем" Вы очень близки с галичанами по поводу аналогичных действий ОУН(б)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Но ведь тебе приятно? - сознайся честно. Ты угадала или продумала все заранее? - но это неважно. Мустафа, Соня, УП и ЛБ.... - вся нормальная интеллигенция Киева... а, значит, и Украины - согласна с твоим выбором. В отличие от тупой быдлоты, которая до сих пор мается в попытке совместить свои тупые быдлячие, взятые из телевизора представления, - тщетно пытается представить как хоть какой-то осмысленный выбор... и обозляется, когда эту быдлоту макают мордой в собственные их испражнения... Не смеши... Это кто ынтэлэгэнция? Соня та которая Кошкина? Или тот Мустафа шо Наем?... Вынь голову из унитаза, быстро.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.